2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【奈良県のボーイズリーグを語ろう・10回戦】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 23:32:09.81 ID:1iRIbgHzv
前スレ
【奈良県のボーイズリーグを語ろう・9回戦】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/mlb/1593244003/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 23:32:56.42 ID:1iRIbgHzv
5chになっても2chでスレ立てれる定期

3 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/09(水) 00:26:37.54 ID:HZOVZkCS3
そうなんや!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 09:06:19.39 ID:kTMCSsK2J
やっぱりJFKは今年プロ3人出たから人気ですか?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 12:41:36.49 ID:mLA2x+9t6
そりゃ人気でしょ、良いチームだし。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 13:20:08.79 ID:mLA2x+9t6
そりゃ人気でしょ、良いチームだし。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 13:48:23.94 ID:FaHPPng5N
タイガースカップ出場の天理ボーイズは本当に監督さん変わるの?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 16:00:28.15 ID:GXjm8c1nV
良いチームは勧誘しなくても選手は集まるね

9 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 21:29:40.61 ID:fZirFFnet
大和ボーイズ現在のところ0人小学部すら敬遠?てか断られたとか中学部たたむんかいな?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/15(火) 21:18:24.25 ID:2aX6Gdc8k
大和ボーイズ小学部の全国大会は全て親の自費らしい!
毎月の部費は知らないが30人以上いてるでしょ!
どう考えても運営費で余裕なのに親の自費!
中学部の監督が旦那様で小学部の代表が奥様か笑

シニアみたいに一族運営はあれやね笑

11 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 09:45:48.06 ID:fGDQiM/KH
小学部大事にしないチームに選手集まらない
小学生から選手募集するんやから大事にしないとイメージ悪すぎ
大事にしてたら勝手に選手は集まる
今の時代噂なんてすぐに広まる

12 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 10:56:28.73 ID:VbJYo2Bnm
一族運営じゃなくても一族に気を使ってるチーム関係者が多かったらそれは一族運営になるし。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 22:12:52.02 ID:oghD0cbaI
>>11
激しく同意

14 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 00:19:11.66 ID:NBpNdR2mK
大和B小学部は監督の広◯の知名度で子供達を
集めているが全国大会が本当に親の自費なら
代表の私利私欲に運営費は使われてるやろな!
不明金は草

こんな話題が出るなら親が自費なのが納得していない人が
リークしてるから運営側は一度、報告をちゃんと出さないと
連盟にも報告されたら大変やね草

15 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/19(土) 20:29:14.62 ID:Nxqi0zZHH
大◯は進路ないから小学部から持ち上げたいけど無理やろな!
小学部の監督を使って最後に金を集めてるだけ!
利用されている監督は可哀想だけど中学部の養分!
だから小学部からは中学部に上がる子がいないのかな?
今年の6年生は何人かいてるはずだからもう少し様子見てみよう笑

最近は天◯がもう終わったしボーイズが静かになってしまいましたね!

16 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/19(土) 23:01:25.98 ID:MLv70U8Rk
>>15
小学部を大切にしないツケはかならずくる!

17 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/21(月) 22:19:30.70 ID:6hkCc1igj
笑い話しで無くなってるやん!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 09:21:58.48 ID:LFF8TRmgx
新しいボーイズが出来る噂を聞きましたが、誰か知っている方があれば
情報宜しくお願いします。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 22:36:06.92 ID:sSGQSx/2G
噂は噂でしょうね!
出来るなら時期的にみんな知ってるでしょうね!

20 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 22:39:22.24 ID:sSGQSx/2G
噂は噂でしょうね!
出来るなら時期的にみんな知ってるやろ!

21 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 20:39:14.26 ID:igzSXUw5i
>>19
ほんとにできる

22 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 23:16:32.82 ID:zRJaappKM
何てチーム?
公表しないの?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 02:44:48.22 ID:7hNxHietR
西〇ボーイズ募集してましたね、斑鳩本拠地って書いてましたね

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 12:05:50.66 ID:mU9EmkqRh
こんなおかんおとん多いやろな!
レギュラー、いい高校付けてほしさに監督コーチと寝る親もおるぐらいやし。
少なくとも悪い評判でここに名前の挙がるチームや人物は
それなりの事をして何かしら人から恨みをかっているんでしょう。
火のない所に煙は立たず。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 12:07:44.17 ID:o5xzIkz/Z
どこに入団予定かな?
今から子供をそこに体験に行かせるわ!

27 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 18:24:02.60 ID:lS41O/Gaq
オールスターってどうなってんの?
今年はいい逸材いてるんかな?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 18:35:33.44 ID:4wa0sAb3b
オールスターではないけど奈〇ボに京都のいいピッチャー入るらしい

29 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 20:49:10.70 ID:drZjcLERa
去年のオールスター選抜よりは期待してもいいかもです。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 10:55:22.82 ID:WiqHXVF15
今年の選手で有名校に行きそうな選手いてるんですか?
智〇、天〇、桐〇など。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 13:49:43.91 ID:AFsS/h3RV
>>24
その人知ってる
見覚えあるなと思って確認したらLINEビンゴでしたわ
そんなに連絡取る仲ではないけど飢えに飢えてるとか書かれてて草
奈良の狭い野球界隈、すぐ広まるで

32 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 14:18:57.41 ID:Km0fRVoR4
野球以外のくだらん話するんやったらどっか行ってしろよ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 15:24:31.83 ID:LHf3aEB8D
去年はモンスター
今年は不倫マンかよ!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 16:11:05.50 ID:oaoivcCwL
>>30
ボーイズではないですが五〇シニアで紫の高校決まってるって聞きました。
桐〇はわからんけど智〇も毎年送ってるチームの主力は行くかもです。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 22:14:51.89 ID:VBU4IpvJG
奈良北 本気で 南都のグランド取り上げに行くんやなあ!

36 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 23:21:09.59 ID:atWksP0QG
>>35
南都はどうなるんですか?
取りに行くってそんなこと出来るんですか?
特別なコネがあるとか??

37 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 08:20:52.92 ID:FdLN6i/Yr
奈良北のオーナーに喜多重機がなってるやん笑
あのグランドの持ち主!

38 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 09:27:04.65 ID:9WBycgegg
それは仕方ないような。
グランドないってしんどいもんな。
どっちも辛いなー

39 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 21:22:37.33 ID:dP30d2Jx2
そら新一年にタイガース、オリックスジュニア必至に入部させてるぐらいやから南都にもなんか秘策があるんでしょ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 21:45:54.82 ID:AUYsloMSJ
そんないいメンバー入ってるんですか?
2年後期待出来ますね。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 22:12:12.34 ID:5ZAL6+VJl
>>24村◯◯奈◯

42 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 22:58:36.04 ID:AUYsloMSJ
>>37
いつから奈良北が使うんですか?

43 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/27(日) 19:27:06.13 ID:BN+pxC8UW
通報しました。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/27(日) 23:39:49.68 ID:DnaFhM9G2
ありがとうございます

45 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/28(月) 22:05:58.03 ID:h90/poNA7
不倫はどうなった?
どこのチームなのか?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/01(火) 01:18:02.30 ID:nLowiwyBW
不倫の代償は想像以上にでかいぞ〜。
いろんなものを失って、その皺寄せが自分以外にものしかかる。
そうなって初めて自分の責任、やった事の重みを思い知る。
そんなカスは晒しておK

47 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/01(火) 12:16:57.82 ID:7RpqTaL/1
>>26
>>45
シニアです。
確証を得次第載せます。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/03(木) 10:42:03.27 ID:6L9Bp0Oza
宇陀Bスタッフが変わるって聞いてどう変わるのかな?って思って調べたら、
監督コーチが変わるんや。
代表が変わらんとようならんのわかってない。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/03(木) 20:28:28.05 ID:0NgVL7fU8
>>48
どうせ有名校出身の監督とか連れてくるんでしょう。
あの代表やったら考えそうなことや

50 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/04(金) 12:07:45.54 ID:DyEVYFYGR
天理高校の人

51 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/04(金) 15:27:07.80 ID:6umdAFYlQ
天理出身、智弁出身といってもレギュラーやった人違うやろ!!

橿原ボーイズの監督も智弁OBでも補欠やったんやろ?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/04(金) 20:59:35.58 ID:8l0GJ5/pj
智辯とか天理とかレギュラーとか補欠とか、それはただ本人の現役時の肩書きだけ
だいたい肩書きだけで指導者が務まるほど簡単な事でないでしょうに!

53 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/04(金) 22:55:36.30 ID:VtWj7xp6X
現役時代に無名校とかでやってた人が良い指導者になってるケースも普通によくありますよ。
過去がどうとかじゃないですよ。今が大事でしょう。
そんな肩書きなんてどうでもいいです、聞き飽きました。

もちろん有名校出身の素晴らしい指導者も世の中沢山いてます。

自分の足元をしっかり見て頑張ってください。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/05(土) 07:08:54.01 ID:8ulaOHC07
そーは言うても
親は指導者の過去に拘るやん

強豪校の肩書きがあるだけで
言うこと聞きよるのも現実

入れてから指導力のなさに気づくのも
また現実

桜◯市のチームは奈良予選で敗退してるのが事実

本当にいいのは着任してから3年目
石の上にも…

とにかく見守っていきましょう!

55 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/12(土) 00:28:35.46 ID:NWSRQVNX5
コロナ蔓延の中、炊き出ししているシニアチームがあった。
要らないとも言えず、時期的にやばいでしょ。参った。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/12(土) 07:08:47.13 ID:P8cx4Pu0D
天理ボーイズの小学部って
なくなったんですか?

練習生扱いになってるんですが‥?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/12(土) 11:17:28.10 ID:NWSRQVNX5
この時期、炊き出しなんて通報レベル。
どこのチームですか?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/12(土) 11:21:29.34 ID:NWSRQVNX5
どこのチームやったかな?と打ちたかった

59 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/14(月) 17:44:00.32 ID:olJ/dK455
遠慮せんと通報しはったらよろしがな。
あー大変大変。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/14(月) 23:29:53.70 ID:9cLQ0hNUo
>>58
人に書かせようとする姑息な人種

いらんかったら断らなあかん

見知らぬ人間に出されたものを頂く
それは優しさでも何でもおまへんわな

61 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/15(火) 20:09:14.64 ID:9ufZDY4p+
香芝1年少なくなってる

62 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/15(火) 21:33:13.37 ID:T/Au/Fd42
>>61
2年になったから?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/17(木) 16:09:54.99 ID:RWQGHdirh
宇○B新監督も人気ないのか!
部員不足は指導者の責任じゃなかったとか
焦ってモンスター入れないようにね!
評判悪いよ監督より親父

64 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/17(木) 17:27:57.89 ID:v3Y7kr6CZ
白メガネの子?

65 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/17(木) 20:58:56.44 ID:LAUHnDun0
哀川翔?

66 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 06:27:22.16 ID:HH8IHimfw
今年の1年生シニアに持って行かれたなあ

67 ::2022/03/19(土) 22:22:04.01 ID:E/zGgJ2en
白メガネの子1年やったんや

68 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 07:24:31.50 ID:KScTCgeVG
白メガネって松浪君?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 19:21:27.31 ID:zqt50IeWs
古坂(大魔王)くん

70 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 21:15:05.01 ID:PyFGAtUln
白メガネ君何処のチーム移籍した?教えて

71 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 07:15:30.62 ID:cf1YEZEG1
宇陀なんかどうでも良いわ。今年も奈良、橿コン、生駒、JFK、南都以外はどーでも良いやろ、どーせこの辺が上位にくるから。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 09:37:12.86 ID:nH2+a9PJ6
天理は?

73 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/23(水) 13:09:22.03 ID:hnqm+4VbW
南都の一強やな。ルーキーは。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:52:01.74 ID:pmzEKxnxY
南都にタイガースjr3人?シニアも五條と磯城に3人で、奈良県チームに16人中6人?

75 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/28(月) 01:12:29.28 ID:qzZJCC2KS
生駒あっさり負けてるやん

76 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/02(土) 11:09:17.57 ID:Jq6bz+m16
>>46
まさにその通り。
現在進行形の方、過去に経験のある方、
今あなたの隣にいるパートナーは
じっと復讐の時を待ってるかもね。
忘れた頃に地獄を見るかもね。

子供が一所懸命野球頑張ってる裏で
親同士が不倫とか
終わってるね。人間的に。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/04(月) 21:25:19.61 ID:1da8L9x2A
>>76
なんか
すみません。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/06(水) 08:43:13.07 ID:hNcbj8WzE
ひと冬越えて勢力図に変わりありますか?

79 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/06(水) 14:09:13.93 ID:ZLXi2+fnS
生駒が強い

80 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/06(水) 19:27:13.43 ID:Ol+H40Bfd
一強かー

81 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/06(水) 19:44:32.93 ID:TUIHIBCuz
さわやかは?

82 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/07(木) 17:40:13.33 ID:Wee6nawXy
モテないやつ発狂してるねwww

83 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/18(月) 17:27:59.11 ID:59sik9XR3
>>24
>>26
shiki

84 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/21(木) 11:28:45.24 ID:/I0yabb2Z
大和ボーイズのYouTubeって相手チームも映ってると思うんですが、皆さん不快では無いのでしょうか?

85 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 14:15:06.75 ID:pNPHedsme
○駒中○ 暇な野球経験ないおじさん達が副代表とか、審判で残るとか、
現役から、したら迷惑しかない。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 08:55:24.64 ID:gchukf9bp
>>45磯城にいてるで

87 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 08:57:18.77 ID:gchukf9bp
>>24の不倫女な

88 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 21:28:50.21 ID:qT7IDahhi
>>84
スポーツの試合動画で相手が映ってるのは仕方ないかな。
あくまでも個人の感覚です。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 22:36:33.13 ID:l5vGfICW9
チームの学年会長になれば必ず試合に出れる説は本当?

90 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 12:52:20.20 ID:eyjVJmix6
>>82ただの遊びとも知らずモテてると勘違いしてる奴いてるねwww
頭わるーいwww

91 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 17:07:20.33 ID:l+2VUUjHZ
保護者会長や学年代表でも実力ないと出れないでしょ。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 01:55:51.76 ID:EwCpUYlfc
奈良のボーイズから智辯和歌山、大阪桐蔭に行く選手いる?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 23:24:58.17 ID:HKo+qcM5Z
いる

94 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 04:49:13.26 ID:mb2xSOKKk
誰が行くの?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 09:50:27.64 ID:77ZjoxwyX
桜井でしょ!

96 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 09:51:03.12 ID:77ZjoxwyX
桜井は強いよ!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 10:04:00.93 ID:77ZjoxwyX
南都も強いみたい!

98 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 19:19:35.82 ID:qM3L41CLe
ジャイアンツカップ奈良予選
JFKー0対2ー奈良西シニア、に負け
南橿B0対9ー奈良西シニアに負け
生駒B0対9ー奈良西シニアにコールド負け

99 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 09:33:01.00 ID:IFbtd5zHb
凄いなあ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 09:34:41.16 ID:IFbtd5zHb
指導者がいいのか。

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★