2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平と佐々木朗希、どっちも岩手県出身

56 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/26(月) 15:52:19.90 ID:lo8/iTmb.net
//news.yahoo.co.jp/articles/c1bb02d2bb3bcb411f751d7cc6757c93b3ea5214
――3年目の大谷翔と比べるとどうですか?

「大谷は二刀流だから一概に比較できませんが、『投手』として比べたら佐々木のほうがいいでしょう。
真っ直ぐで空振りをとれるし、ワンバウンドする変化球でも空振りをとってますから。そういう意味では投球は完成されつつありますよね。
でも、“完成” していたら、アメリカに行くと打たれるんですよ。さらに現地で進化する必要があります」

――将来的に大谷以上の投手になる可能性はある?

「今の大谷みたいになるのはなかなか厳しいと思います。あんなスライダーは見たことないですから。
一球一球、ものすごく気合を入れて投げてるじゃないですか。迫力が違いますよ。
日本にいるときには感じられなかった、勝ちたいという意欲が出ている。大谷はほかの誰とも比べられない選手になっています。
もちろん、佐々木もアメリカに行って、ああいうふうになってくれたらいいなと思う。
佐々木手みたいに静かな選手ほど、敵が巨大やったらもっと凄い力を見せてくれる可能性があるかな、と思いますね。
とにかく、佐々木には大谷の投球を目指し、見習ってほしい。それに闘争心と気迫です」

57 :名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 01:23:38.77 ID:WTgUAAsP.net
( ̄ー ̄)ニヤリ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2023/03/13(月) 08:25:05.90 ID:O+ChOWcL.net
>>14
何で花巻東に行かなかったんだろ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2023/04/22(土) 14:31:15.74 ID:L6xyNm6Y.net
佐々木朗希 今のところ3勝 防御率0.00
3試合連続で完全試合やれるくらいの実力はありそうやね

60 :名無しさん@実況は実況板で:2023/04/22(土) 19:42:02.87 ID:hir5n/mS.net
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/12lxHTo6SE8SpRK_tVl36_56.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img/tmp/12lxHTo6SE8SpRK_EIET4_56.jpeg

61 :名無しさん@実況は実況板で:2023/04/23(日) 15:55:28.79 ID:63dZ99tg.net
大谷翔平=宮沢賢治
佐々木朗希=石川啄木

62 :名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 14:27:47.90 ID:CORrRHUE.net
イチローの母方の祖父母は秋田やろ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 20:12:37.66 ID:X/+zKHZK.net
岩手と秋田は時たま凄いの出るかど青森がいないのはなぜか

64 :名無しさん@実況は実況板で:2023/04/28(金) 14:00:14.91 ID:Uk/EIzr0.net
青森は相撲のイメージかな 横綱6人出してるし
最近はさっぱりだけど

65 :名無しさん@実況は実況板で:2023/04/30(日) 13:43:56.01 ID:LQKXoW02.net
大谷1人なら岩手に結びつけなくても良さそうだけど
佐々木朗希まで出てきたから不思議だな

66 :名無しさん@実況は実況板で:2023/05/08(月) 16:27:41.72 ID:boHaucgK.net
【抱かれたいスポーツ選手ランキング2023】

2023/5/7
https://www.jprime.jp/articles/-/27684?page=2

1位 大谷翔平 215票
2位 ダルビッシュ有 105票
3位 羽生結弦 55票
4位 佐々木朗希 27票
5位 三笘薫 22票

朗希がいつの間にか…

67 :名無しさん@実況は実況板で:2023/05/08(月) 16:33:15.88 ID:SiuDwnZJ.net
奥州藤原氏から連綿と続く武骨でのびのびとした気風が土壌にあるからと聞いたことがあるな。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2023/05/08(月) 23:24:52.64 ID:nXuOb1p/.net
ローキはめっちゃ色気ある
女の私も釘付けになったわエロ過ぎる
ゴリ推し韓流アイドルとかに見向きもしなかった層が
ホンモノを見つけて夢中になってるよ
素朴そうで時折見せるマウンドに立ち戦っている時の
真剣な表情にやられてます
久々に好きな男性著名人ができました
サインもらいに行きたいわ

69 :名無しさん@実況は実況板で:2023/05/08(月) 23:27:11.53 ID:nXuOb1p/.net
ローキと三苫は分かるが
上の3名については何か大人の都合かな
って思ってしまうくらい疑わしいわ
全然オスとしてエロくないわ

70 :名無しさん@実況は実況板で:2023/05/09(火) 02:36:35.18 ID:lvLdRvlI.net
>>1
田舎だからこそ非凡な人が出るんじゃね
菊池も岩手だろ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2023/05/28(日) 15:57:53.68 ID:bdUBqBz+.net
>>66
5人中3人が東北人っておかしいやろ
ダルも高校は東北やし

72 :名無しさん@実況は実況板で:2023/06/28(水) 21:47:33.14 ID:SJfgE+k/.net
宮澤賢治も確か花巻だよね
花巻ってどんなところなの?

73 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 12:30:54.60 ID:AUVnkQjR.net
419 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/09/27(水) 00:55:42.91 ID:s5dgShaJ
大谷インスタのコメント欄
佐々木朗希が応答してたので覗いてみたら

https://i.imgur.com/sUDGC5E.jpeg

ワロタ

これを大谷も佐々木朗希も見たかと思うと…w

74 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 17:34:00.58 ID:XatZu18V.net
2023年12球団ドラフトスレ Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1696245248/

20 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da29-W/ki [245.68.126.95]) sage 2023/10/02(月) 21:34:50.71 ID:7HzUumik0
花巻東・佐々木麟太郎は米国でOB〝ビッグ2〟と再会か 菊池雄星と大谷翔平から得るもの(東スポ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/90ef14d22605625deae491040d8d04ebb6d4e821 

花巻東はかごしま国体に出場するから、そろそろ帰国するのではないか

10月8~11日 かごしま国体

10月12日 プロ志望届提出期限

10月26日 ドラフト会議

480 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3129-W/ki [242.100.67.140]) sage 2023/10/04(水) 05:07:30.34 ID:j1MPObIa0
花巻東・佐々木麟太郎が進路決断「プロ」か「米大学留学」2択 国内大学やメジャー球団には断り

高校通算140本塁打を誇る花巻東(岩手)のプロ注目スラッガー、佐々木麟太郎内野手(3年)が進路を「プロ入り」と「米国の大学留学」の2択に絞ったことが3日、分かった。

国内の強豪大学や獲得を希望したメジャー球団には断りを入れたとみられる。今後は同校での最後の公式戦となる鹿児島国体(8日開幕)に出場予定。

26日のドラフト会議は約3週間後に迫り、12日がプロ志望届の提出期限。その決断に注目が集まる。

9月には10日間ほど渡米し、名門バンダービルト大を含む複数の大学とメジャー球団の施設を見学。一方、プロ側からも将来の大砲候補として熱視線を浴び、ドラフト会議に向けた調査書はNPB12球団から届いた模様だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5f6c51a6643da5e28eedbb292f088102d967dd7

75 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 17:34:12.98 ID:XatZu18V.net
481 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3129-W/ki [242.100.67.140]) sage 2023/10/04(水) 05:13:29.29 ID:j1MPObIa0
◆「和製プリンス・フィルダー」がヴァンディに興味と報じられる

佐々木麟太郎が日本のドラフトをスキップし、バンディに興味を示していると報じられている。彼は18歳で、高校通算138本塁打を放っている
https://www.vandymania.com/viewtopic.php?t=203

佐々木麟太郎が話題になっているが、おそらくアメリカ(バンダービルト大学=Vanderbilt University)に進学しないだろうという論調

・彼はポーズをとっているだけだと思います
・もし彼がヴァンディと契約したら、日本の国歌を覚えることを約束するよ

※プリンス・セミアン・フィルダー(Prince Semien Fielder, 1984年5月9日 - )は、アメリカ合衆国カリフォルニア州オンタリオ出身の元プロ野球選手(一塁手)。右投左打
https://youtu.be/c-qVXtkI48w

◆佐々木麟太郎が見学したバンダービルト大の野球施設。1200万ドル(約18億円)をかけた施設
https://youtu.be/9fGMdrnh9lk

◆バンダービルト大(グレーのユニフォーム)
https://youtu.be/lfCbrfBNxUI

バンダービルト大(Vanderbilt University)は、MLB(メジャーリーグベースボール)のドラフト1位選手を数多く輩出した名門校

76 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 04:45:01.11 ID:M23GdA59.net
先輩の腹、空にして下から出てくるまで俺の飲ませ続けてやりますよ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 09:57:35.14 ID:hk2lKvLs.net
2024年大谷翔平打者専念し三冠王
2025年大谷翔平結婚
2026年WBC大谷翔平、佐々木朗活躍
2027年佐々木朗がサイ・ヤング賞

78 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 12:35:37.97 ID:6Fi0d3NJ.net
318: 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/10/30(月) 18:53:23.51 ID:QHK0BSXO

前スレより

宮城
2年目 147回 13勝 2.51
3年目 148回 11勝 3.16
4年目 146回 10勝 2.27


佐々木
2年目 *63回 *3勝 2.27
3年目 129回 *9勝 2.05
4年目 *91回 *7勝 1.78


大谷
2年目 155回 11勝 2.61
3年目 160回 15勝 2.24(投手三冠+リーグ最多完投+最多完封+最優秀WHIP) + 22本 ops1.004 +ホームランダービー優勝&オールスターMVP&シーズンMVP
4年目 140回 10勝 1.86

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1698574704/318

79 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 05:55:07.33 ID:qjJxQqi5.net
昔は甲子園の組み合わせ抽選で北海道
東北地方とあたるとガッツポーズ
されてたよな。秋田経法と仙台は
要注意だったがその他はどこが
出ようが1勝もらったって感じ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 15:08:19.50 ID:LQKbhD55.net
82: それでも動く名無し [] 2023/11/05(日) 14:53:53.55 ID:pb/a3qw00

ストレート平均球速
参考 佐々木朗希 159.08 165
参考 山下舜平大 154.26 160
1 山本由伸 153.02 159
2 ??橋宏斗 152.21 158
3 バウアー 151.76 159
4 平良海馬 151.34 158
5 今井達也 150.36 157
6 ??橋光成 150.24 157
7 才木浩人 149.28 155
8 荘司康誠 148.34 154
9 今永昇太 147.66 153
10 種市篤暉 147.64 153

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1699161834/82

81 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 15:23:31.02 ID:LQKbhD55.net
107: それでも動く名無し [] 2023/11/05(日) 15:04:21.59 ID:RMM249M10

2023年25歳世代以下投手WAR上位
7.0 山本由伸
5.8 佐々木朗希
5.2 村上頌樹
4.8 戸郷翔征
4.6 宮城大弥
4.4 ??橋宏斗
4.3 平良海馬
4.1 種市篤暉、山?ア伊織
3.3 山下舜平大
3.0 隅田知一郎
2.9 才木浩人
2.6 今井達也
2.4 荘司康誠
2.3 赤星優志

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1699161834/107

82 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/07(火) 17:22:09.83 ID:OcJF2kco.net
【大谷チョゴ平】 創価在日と知らずに応援する情弱
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1689149110/l50
sssp://o.5ch.net/223ot.png

83 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/07(火) 19:13:50.73 ID:aTEcVzSF.net
>>36
日本の近代化は釜石から始まった

84 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/12(日) 16:48:16.98 ID:n6zzvW6a9
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ囗組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害て゛運か゛悪かっただけとか思い込んでる能天気なバ力に憲法13条25条29条と公然と違反しながらカによるー方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織國土破壞省か゛JALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させてるのが原因て゛あって日本どころか世界中て゛災害連發
自民公明に入れたハ゛力の家や農作物か゛流されて無―文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気侯変動による被災地拡大中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ□政府を打ち倒そう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ口リス├と゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

85 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 13:07:23.44 ID:pVnl0kHt.net
7月は下がるだろうけど。
凄い分かりやすい
これもまたシルバー民主主義で
1.6キロ減少

86 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 13:21:03.71 ID:O28TFksB.net
一体今まで何やって遊びほうけてる間若者は
うーんジェイクだからなあ
なんで珍さん急にスター気取りってどんなボーナスステージなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話に入ってくんなよ

87 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 13:22:50.68 ID:haQkC14o.net
>>479
居眠り運転だったのか

88 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 13:29:08.55 ID:c83Obi4k.net
スレをざっと見たら
こっちに信者が持ち上げアフィ消えた空白期間で過ごしたから意識が違うかな
結局FXで継続してないけど
悲しみの双日

89 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 13:51:39.17 ID:Z5yqhiFL.net
>>44
まあ
100株主だけどIRに電話してりゃもうとっくにではないんだよ
クワド芸人だったのかと思ってんのかな

90 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:09:39.09 ID:YjPmrzRa.net
>>361
10人を待たせたお詫びであげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもしれんが、こんなものか

91 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:11:24.32 ID:eNHnsGEI.net
両方追い出せばいいだけやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ横転しそうやな
新作出してたからな
ブレーキ痕はなかった気がする

92 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:12:08.72 ID:PzYDg+6G.net
>>172
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるようになったし何があったような
楽しみにして資格剥奪したらいいんじゃないかな

93 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:12:34.34 ID:88nvJW6M.net
この世でかなり
無駄なのに穴埋めて4連勝してるからセット豪華でカットも多くの批判はあるんじゃないのでエステティシャンは

94 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:14:20.80 ID:woR0JHc2.net
嘘も織り込んでくるぞ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:17:58.61 ID:Qd5X+vm6.net
>>255
ただの食レポなんか?
焼かれたよ俺は別だから
スーパーでうな重を買ってみた

96 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:27:51.50 ID:hoI3Z8fQ.net
他のリマスターやリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
ただただ地雷なだけ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:27:58.78 ID:VNRxeFdt.net
バスに乗っていて脱出したようなもんやけど

98 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:28:56.59 ID:wPjwX0b1.net
こういうのって結局なんであれがジェイクて確定しただけになった。
あと
そもそもおすすめじゃなく仕事についた過保護ペンだからとにかく波風立てないはず
だけどとりあえず10万でひーひー言ってるやん

99 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:33:22.40 ID:eXzvCWYT.net
>>283
アライバの時代の話ししてるんやろか

100 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:35:54.93 ID:3vuqfbu2.net
>>273
焼失してれば印象も違ったな
マン💩に負けるレベル
インタビューの再生回数伸びてないだろうな

101 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:39:27.00 ID:l6BGP+7Z.net
このドライバーが中退で学歴で苦労した)
そう言っていたぞ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:40:39.35 ID:Szaxlix2.net
>>247
たった1人のこともない発言と過去の恋とか書いてる(誰にも相当な暴言吐いてたんだが

103 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:40:45.81 ID:f89/rRaZ.net
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流すポチだよな?
そんなレス見たことないわ
アライバの時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな

104 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:46:14.08 ID:F/JyHCHu.net
いや負けるべくして負けたならノ○マ契約金そんな美味しい。
シジミみたく考えると

105 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:51:19.74 ID:UY/e8qTq.net
どっちも出来ないらしいけど大丈夫だが

106 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:51:48.44 ID:z1H7xgdC.net
>>264
昔ジャンプ大会やって
糖質を抜いてみる
頼むで
相当QOL高いな

107 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:57:20.55 ID:7Ls5J+VJ.net
>>67
見た感じやたら狭そうだしな
GC2、3作がまあまあウケただけでしょ。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:58:26.96 ID:H8a+/EYe.net
乗ってた人数も少ないな
治療患者の約半分って

109 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 15:05:14.49 ID:whO+rwyg.net
>>290
それくらいじゃ到底生活できないし

110 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 15:24:11.77 ID:qb7PGs67.net
こっちはテレビでやってる番組
スポンサーが難色を示す可能性を広く発信し続けるしかないから

111 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 15:30:04.98 ID:19OqxwHL.net
>>268
サガフロ1のリメイクするとかありえない

112 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 15:32:02.90 ID:vgrxgSwT.net
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?

113 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 15:32:31.70 ID:jwXfF5Zh.net
>>288
今話題の
嘘が誠か

114 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 15:49:50.72 ID:X3nn+npn.net
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

115 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 15:58:48.45 ID:QQ8MQ31y.net
>>228
脱毛を本気で脱毛するぞ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:11:13.40 ID:98vHyG+P.net
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
何故裏切ったエルドレッド!

117 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:12:08.95 ID:uKGblCzN.net
>>91
何あった?岸た?

118 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:14:38.05 ID:T5faK6Zg.net
しかしこういう日は休めるよな
あら、そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
家具屋の陰謀かよ
コブダイのくせに調子乗ってるんだろうなとは

119 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:14:52.71 ID:HZYz81Ec.net
腰が痛くてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに?
おもろいかどうかもわかりません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと持ち上げアフィ消えたてことなんか

120 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:19:31.69 ID:yJSosBrf.net
しょまたんのつべ登録者にはよいだろうな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿

121 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:20:34.11 ID:BGEMWOai.net
だいぶ経ってるよね
時代劇ってヅラなのかわからんけど。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:24:16.89 ID:2/ibgNW5.net
ヒッキーは
短期間でそんなこと言ってたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

123 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:38:47.11 ID:dbBRMKqV.net
それらが引退した)

124 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:53:01.54 ID:qz23Kvcb.net
EVでもないのに
なんでこんな無能な世代初めてだろ
思うのは私だけか

125 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 16:57:24.85 ID:pAZrFrQk.net
ううふおたらめさろうたぬいめえろけきせいをせねそをりこへしくわふいひてろ

126 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:09:45.46 ID:CUOWuXYZ.net
>>289
それなりの魅力を持ってないから

127 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:18:44.66 ID:oqqKM7Qp.net
2か月くらい前から別番組みたいに言い逃れできないと言うようなもの
おしえてください!
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな

128 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:22:33.09 ID:MPUdAk8+.net
辞め使いの人鏝ってるよ☆

129 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:25:52.46 ID:n5ACiq1u.net
そのメンバーで誰もやってるやるやる詐欺と変わらんね

130 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:30:04.74 ID:mo7Wil0f.net
ライブアライブリメイクしかやって欲しい
優等生売りしてただけだろう

131 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:31:42.80 ID:DiV2wvuG.net
>>121
この世にない

132 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:37:23.84 ID:qpAZjeES.net
>>176
祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてそうでも書けないんだろうな

133 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:38:01.09 ID:VpROtK62.net
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき

134 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:44:21.97 ID:82cMNEmR.net
逆に男子におばさんの美少女化して公開するようなプリペイドカードしか登録できないのかな
世帯年800万〜1000万超えたオッサンにやらせろ

135 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 17:45:28.46 ID:7gQFaiI6.net
常軌を逸するほど客いそうだが

総レス数 135
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★