2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東都大学野球連盟 1部リーグ

319 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 08:08:48.15 ID:bjDck6Hq.net
(この駒糞爺じいの最大の敗因は、たかが駒糞のくせに、生まれてから一度たりとも見た事すらない東工大を勝手に名乗ってしまったこと。現役東工大生から、学生証の色や正門付近にある銅像の名前聞かれ、全く答えられず尻尾丸めて逃亡、国民から物笑いのタネとなった。そして女はもちろん友も1人たりともいないのに、いかにも格が高く友多しと見せかけたいあまり駒とは縁もゆかりもない東工大エックスGroupなるチンケなものをでっち上げたことだ。でっち上げは駒糞がチンケな同Groupを言い出してから15年経つが今だにたった1名の援軍すら来ないのをみればわかる事。なんせ最初からいない訳だから話にならない。実に哀れな爺さんだ。何とか6大学に格で負けまいとするあまり犯っちゃたようだ。確かに駒じゃ就職、出世、社会的名声、女からのモテ度等が格段に低く、駒から見る6大学は高嶺の花、嫉妬に狂った訳だ。中でも愉快なのは、女が皆無なのに時々デートと嘯いてトンズラする、国民の万人からたちまち嘘がバレ、毎回失笑を買ってる事にいまだに気づいてない、笑、必死で頑張ってる割には一方的に押しまくられ実に間抜けでトンマな爺さんな事がわかる)

総レス数 1001
397 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★