2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━▲アトランタ・ブレーブスPART34▲━━

1 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 17:35:27.33 ID:SnziIVth0.net
【公式】
http://www.mlb.com/braves
【Atlanta Journal : braves】
http://www.ajc.com/sports/atlanta-braves/

【前スレ】 ━━▲アトランタ・ブレーブスPART33▲━━
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1647350883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 13:35:21.48 ID:GKLcEOrO0.net
>>1
おつ

3 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6755-SlPW [220.210.182.86]):2022/07/27(水) 22:19:17 ID:kldF0NOB0.net
ミュラーは利き腕やないとはいえ骨折したんか
ワーシリで投げて自信つけて来期ブレイクするというシナリオが。。

4 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 06:49:57.47 ID:H0gTJvw+0.net
酷い試合。
両翼がオズナとロザリオじゃ守備力不安だし、8番9番がカノーとフォードの自動アウト2人とか勝つ気ないだろ。

5 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e635-4tAg [217.178.101.8]):2022/07/28(木) 08:20:18 ID:x1Ey6HJw0.net
モートン久々に打たれたか、まあしゃーないね
デュバルはあれでも一発があったからなあ
アクーニャの調子が上がらないのはどっか悪いんじゃなければいいけど

6 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 10:09:17.09 ID:Y8Yu2r250.net
PHIに負け越しか
アクーニャは早期復帰だけに本調子は来年からかな

7 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96e3-VsAj [113.148.110.158]):2022/07/28(木) 11:39:19 ID:pV+TclNA0.net
今日メッツがヤンキースに勝ったからまた差が開くな

8 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6755-SlPW [220.210.182.86]):2022/07/28(木) 12:46:49 ID:er+vQbUd0.net
3ゲーム差、結構開いてしまったな
直近の4ゲームで一気に弱点が表出した感じ
左翼手、ブルペン、スターター、ベンチ要員、最優先事項はなんだろうか?

9 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 16:45:23.99 ID:mvggCC7d0.net
>>4
いやぁ酷いメンツでしたね

ベニテンはヤンクスか…ってブッレこそはよ動かんかい!と思う

10 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 19:14:34.48 ID:Zd0AJWEpa.net
投手は結局ソロカとイェーツが帰って来そうも無さそうなのが辛い
ピニャもずっとリスト入りしてるけど、捕手がもう1人いればメインDHコントレというオプションもあるだろうけど…

11 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6755-SlPW [220.210.182.86]):2022/07/28(木) 19:45:43 ID:er+vQbUd0.net
ソロカはこのまま引退かね
デビットニードと被るな〜〜ほんの一瞬光ったというところが
ニードはコロラドに行ってから全くダメでいつの間にか引退してた

12 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 10:34:25.61 ID:zoQmjTMN0.net
グリッソムよく打つなぁ
プロスペ100入りあるんじゃないかな()
来季のSSはどうするのか…

13 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 10:46:41.82 ID:5cWKcANn0.net
結局スワンソンどうすんだろう?
契約延長交渉の話は全く聞かないしもう出て行くのが濃厚なんだろうか
今の成績ならかなりいい契約貰えそうだしね
ライリー、フリードのこともあるし3人の中じゃ優先順位低いのかも

14 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 16:51:11.67 ID:ILrO7CPWa.net
>>12
グリッソムいいよね
野手ではほぼ唯一の希望

15 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 08:25:32.86 ID:eXWYONwfd.net
>>10
イェーツのリハビリ状況くらい把握してからコメントしな
もう最後の仕上げ段階だ

16 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 10:30:34.03 ID:UoFvkHEya.net
オオタニさんの見返りとしてライトはキツイからここはイアン君にしてもらって
ハリスはしゃーないかなという気はしてきた
今が天井のような気がするし外野はRAJ以外は取っ替え引っ替えで当分いいかなーと

MLBネットワークのトレードオファー記事に対するコメントです

17 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:04:17.57 ID:RIPrHv2L0.net
ジャンセンもなかなかの劇場っぷりだったな
ウィスミとジャンセンは契約に劇場条項が絶対に含まれてるんだと思う

18 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:13:00.85 ID:RIPrHv2L0.net
それにしてもライリー凄
そりゃスワンソン後回しにされるわな

19 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:26:30.05 ID:3Tq7v00Ca.net
>>16
休日出勤、棚卸し中の俺にソースくれたら嬉しいです。

20 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:31:26.95 ID:RIPrHv2L0.net
https://twitter.com/milesgarretttv/status/1553053479912017928?s=21&t=jKC8pmIrfjlpG1uRk-76ow
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:37:00.09 ID:RIPrHv2L0.net
イアン君引き取ってもらう代わりにタカデビとイノーア、エルダーも付けるから

22 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 12:01:25.11 ID:E0DviLCxa.net
>>20
凄くありがとうございます。
ましてTwitterだと現地ファンの反応も観れるのでありがたいです。

23 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa1-aa8N [59.84.202.81]):2022/07/30(土) 12:08:12 ID:ojyGn3qZ0.net
>>20
なんか荒れそうな投稿だな…

24 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 12:47:18.24 ID:Oet3T4PN0.net
カスティーヨであの対価だと大谷なんて現実的ではないな
ライト ハリスを出すなんて有り得ない
リーのK/BBが凄いことに

25 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 13:23:26.22 ID:4+axm7Bk0.net
仮にハリス出したとしてセンターどうするんだ?
デュバルいないしアクーニャも怪我明けだし

26 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 14:03:56.76 ID:ojyGn3qZ0.net
今日のエンゼルスの試合を見ているとそこまでして大谷獲得する必要はないと思うがな。。。
まぁあのチームから抜け出せば調子持ち直すかもしれないけど

27 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 16:02:51.27 ID:DRp+ClkAa.net
ライリーすげぇ
それにしてもメッツも負けないなぁ

28 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 16:12:34.56 ID:RIPrHv2L0.net
デグロム復帰したら逆転はかなり無理やろなー
ワイルドカードからのアップセット狙いやな、今年は

29 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 18:04:17.39 ID:pVIFtizQ0.net
>>20
全くメリットがないトレードだな
ローテ枠変わらず野手の方は穴が一つ増える
むしろチーム全体で見ればマイナス方向

30 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 18:55:17.87 ID:RIPrHv2L0.net
まあ候補にも上がってないし打診さえもしてないからね
単なる妄想だから気にする必要なし

31 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 20:11:53.88 ID:SYi3CrqhM.net
プロスペクトスカッスカッの状態で出して良いトレードじゃない
去年リング取って次何時まで狙うかにも寄るけど、大谷はキープレイヤーとしての価値まで上がってしまったから既存戦力まで上がったプレイヤーは出せないわ.…

32 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 20:23:05.78 ID:/bhi2ew20.net
その条件で大谷取るなら、大谷をLADに売ってフリーマンを取り返して欲しいと思うほどの内容ですが、現実問題として何かしら動くとは思ってるけど、どう動く?

AAは動きが早いイメージだけど、噂もあまりないみたいだし。
SP1人と2B守れる左打ちの内野の控えと外野がひとりでブルペン1人だけど優先順位は?
ここからの数日は朝起きるのが楽しみだ。

33 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 20:32:51.99 ID:rPw5WZqG0.net
フリーマンはドージャスで楽しそうにプレイしてる

34 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 21:45:50.31 ID:wJIS8Z0Ma.net
一塁手に年俸35億もかけるのもなんだしな

35 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 21:50:13.92 ID:pVIFtizQ0.net
メジャーロースターの年齢と契約年数見ればAAA、AAは誰を出しても問題ない。というか全体見てもアンタッチャブルと言えるプロスペクトがいない。
自分はミュラー、シャスター、グリッソムの3人は残して欲しいと思う

36 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 22:00:10.46 ID:RIPrHv2L0.net
要はまともなプロスペクトがいないということで、マイナー全選手差し出してもオオタニさんに釣り合わないというのはあながち過言ではないかも

37 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/31(日) 01:15:05.21 ID:BVeSseOD0.net
そもそも大谷は必要ない

38 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/31(日) 01:37:24.04 ID:tx7FJxBH0.net
ブレーブスが大谷狙ってるって聞いたこと無い

39 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/31(日) 10:27:46.19 ID:V54Kac/A0.net
イアンは被安打1四球1無失点という好投の割に6回で降板か
97球費やしてるからこの辺りがイアンらしいといえばそうなんだが逆に言うとこれが天井なんだろうな
マダックスやるとか夢のまた夢だな

40 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df34-vSbR [115.179.64.251]):2022/07/31(日) 11:17:34 ID:rzkRnCcT0.net
グリッソム、公式のプロスペランキング100入りおめでとう!!!

つかミンターさん…

41 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/31(日) 11:31:20.72 ID:V54Kac/A0.net
LAAのGMさん、これがイアン君だ!
喉から手が出るほど欲しくなっただろ?

たまたまでしょって?何を言うか、6回無失点だぞ!
そんなイキがるほどやないでしょって・・・いや、そうなんだけど

42 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/31(日) 11:33:46.43 ID:APYsD4A60.net
マゾーニさんがお元気そうで良かった。
来てくださるだけでイアンが好投するなんて、ありがたやありがたや。

43 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/31(日) 11:51:16.27 ID:ewcuqJmba.net
コックスはもう80歳だけどマゾーニはまだ70代か

44 :名無しさん@実況は実況板で :2022/07/31(日) 21:59:23.19 ID:ZtkpXsEI0.net
スニッカーも68になるし24年オフに勇退して球団職員かなんかになって
多分次はワイスが監督しそう

45 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-vSbR [49.96.238.94]):2022/08/01(月) 10:05:37 ID:SchVr0Tod.net
ライリー!!!

46 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/01(月) 12:32:11.60 ID:NUvjbfj+M.net
オルソンはナイスガイだし最近はよく打つ
でもランニングは、、、乙女走りでちょっと癒されるけどね
あとダーノウの走る姿もコミカルだな

47 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/01(月) 14:10:01.17 ID:rnGtro2ba.net
アクーニャよりライリーの方が上だな過小評価されてるライリーアクーニャは過大評価

48 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/01(月) 15:33:17.72 ID:XjE7ik7Ed.net
今年だけ大怪我明けのアクーニャを上回ってるだけで、鬼の首をとったかのようにそこまで言えるのがある意味すごい

49 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/01(月) 16:36:01.97 ID:5A9qoAen0.net
こういうやつって来年アクーニャが活躍してライリーが数字落としたら逆の事言うんだろうな

50 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/01(月) 16:46:17.36 ID:Fpb3z+pT0.net
ライリーはマグレ野郎じゃないことを誰もが認めるシーズンになったから
別に過小評価なんかされてないし
アクーニャも過大評価されてない

51 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/01(月) 16:47:30.66 ID:Fpb3z+pT0.net
ところでここ数年定期的にアリゾナに感謝してる気がするw

52 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-2qtO [59.138.187.33]):2022/08/01(月) 17:28:09 ID:JvQnsu7N0.net
ジャンセン5勝0敗なの笑える

53 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/01(月) 21:35:48.96 ID:bozR9KuS0.net
過大だろうが過小だろうが評価なんてどうでもいい
この二人がアトランタにいることが幸せ

54 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 01:11:42.76 ID:41b51ZAN0.net
おかえりAdrianza。

内野の控えが思ったより小さい動くという事はアルビースの状態が良いのか?

55 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 01:37:33.98 ID:JjapvPPB0.net
8月中に戻れる目処が立ったのかねえ

56 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 07:22:17.80 ID:JjapvPPB0.net
ライリーと10年212Mか
お得契約かな?

57 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 07:34:30.11 ID:CzJ0rZ3T0.net
Atlanta Braves@Braves

The Atlanta #Braves today signed 3B Austin Riley to a 10-year contract worth $212 million:
https://pbs.twimg.com/media/FZG41ddXgAMTUBq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZG7R3YWAAM1FLE.jpg

噂無かったよな?
これでまさに10年戦える

58 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 07:41:43.21 ID:CzJ0rZ3T0.net
Jon Heyman@JonHeyman

Braves sign Austin Riley to $212M, 10-year deal. team announces.
$20M club option for 2033. $15M in 2023, $21M in ‘24, $22M a year over the rest of the deal (through 2032)

59 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 07:53:47.94 ID:wnbYXHVI0.net
囲われてくれる選手全員大好き

60 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 08:32:52.17 ID:41b51ZAN0.net
これからもよろしくライリー!!!

でもこのタイミングで、この先のチーム年俸を安定化させるということはブロックバスター来るか??

61 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 09:43:55.38 ID:S513p+Xw0.net
これは嬉しすぎるニュースだわ
ライリーは十中八九FAでお別れだと思ってたからね

62 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 10:04:04.98 ID:7KgfGd4PM.net
本当ならフリーマンも一緒に戦うはずだったのに
クソ代理人のせいで

63 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 10:04:54.18 ID:TCl0t1cv0.net
ATLは良いチームだなとつくづく思う

64 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 10:05:19.31 ID:aw9HZVlH0.net
良くこのくらいの契約でほいほい長期囲われてくれるなぁ

65 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 11:19:21.20 ID:Ojox+uggM.net
ドナルドソンと再契約するか悩んでた頃が懐かしい。本当にチームづくりがうまい
あとはSSが決まれば内野は長期ガッチガチになるな

66 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 12:10:18.17 ID:JjapvPPB0.net
スミスとオドリッジ交換
先発はこれで?

67 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 12:12:07.05 ID:S513p+Xw0.net
えっマジw

68 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 12:29:47.23 ID:TtkbfA9/p.net
アドリアンザ
オドリッジ
グロスマン…

69 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 12:30:34.91 ID:zZKe+kIa0.net
オドリッジはイアンのバックアップか
いずれにせよ5番手
グロスマンは対左用の控え?
昨年HR量産したがこの選手の存在自体初めて知った

70 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 12:32:24.85 ID:JjapvPPB0.net
ストライダーも投球制限あるかも?
グロスマンは去年だけホームラン多かったんだな

71 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 12:33:23.41 ID:2uG6Hueo0.net
DETのグロスマンも獲ったらしいが酷い成績だな
昨年のロザリオソレアみたいになれるか

72 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 12:33:30.46 ID:zZKe+kIa0.net
そうか、ストライダーを休ませる必要があってのオドリッジ獲得か

73 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 12:37:10.95 ID:zZKe+kIa0.net
このタイミングでスワンソンとの契約まとめられたらホント神チームだけど

74 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 13:04:24.18 ID:MDhRTu24M.net
グロスマンは選球眼が売りで基本両翼の選手みたいだけど昨年のピーダーソンのこと考えるとセンター起用もあるのかな

75 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 13:29:41.22 ID:uOSvTJw/0.net
>>71
プラトーンでしょ
対左の数字見てみ

76 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 14:43:39.55 ID:41b51ZAN0.net
頭の整理がついていないが、これでほぼ弱点は埋めた?
左のリリーバーが欲しいけど、リリーバーの数自体はイーエツ来たら足りていると判断なのかな。

2週連続のダブルヘッダーや連戦が続くから6人SPがいるのは意味がありそう。

77 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 15:01:39.40 ID:41b51ZAN0.net
active rosterパンパンだな。
スミス→オッドリッジ
フォード→グロスマン
ステファンス→イーエツ

これでオッディとアルビースが帰ってきたらHerediaとAdrianzaがバイバイかな。
どちらにしろ、もしまだトレードするならactiveの誰かを使うしか方法がないのでは?

78 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 15:22:14.18 ID:2uG6Hueo0.net
>>75
ありがとう
グロスマンの対左はかなり優秀だね
ロザリオと併用かと思ったけどオズーナのwRC+右102に対して左39か
どうしたんだこれ

79 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 15:53:27.33 ID:VFwO3b8e0.net
投手はそろそろ上がってきそうなシュスターに期待

80 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM5b-iNeV [36.11.228.103]):2022/08/02(火) 18:08:59 ID:Ojox+uggM.net
オドリッジはいいんだけどスミス出したのがなぁ
ポストシーズンに限ればキャリアでもかなり頼りになるんだが

81 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM5b-iNeV [36.11.228.103]):2022/08/02(火) 18:19:34 ID:Ojox+uggM.net
>>56
10年はちと長いかな。でも
アレナド7年平均30M
レンドン7年平均35M
これと比較したら契約時の年齢も含めてリスクは非常に少ないね

82 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM5b-iNeV [36.11.228.103]):2022/08/02(火) 18:24:38 ID:Ojox+uggM.net
アトランタの最高戦力はSPにフリードでもIFのライリーでもOFのアクーニャでもない

間違いなくGMのアンソポロウスだ!

83 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f58-sMW4 [213.18.114.217]):2022/08/02(火) 18:31:21 ID:zZKe+kIa0.net
ウィスミが昨年のポストシーズン良かったのはたまたまだったと思う
内容も無双ではなかったし
なのでオドリッジくれるんなら全然OK

84 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bff0-vd1T [119.175.87.104]):2022/08/02(火) 20:10:23 ID:wnbYXHVI0.net
シーズンやらかし過ぎてPSでは祈られっぱなしで、
無失点でも褒める人なんていなかったなw

>>82
GMオファーされたときにフロントオフィスについての説明を求めて
全権掌握させることを条件にした本気度と強気さが買われたっぽいね
スカウトチームや分析チームも時間をかけて一新してるけど、
球場スタッフと選手の家族、OBやメディアへの対応も改善されてるってラジオの兄ちゃんが言ってた

コーチを流出させてないし、囲い込みも増えたし文句なしのGMだと思う
フリーマンの件も再三のオファーにフリーマンがゴネたせいで
クソ代理人に暗躍させたのが原因だから結局GMとして何の落ち度もない


去年チャンピオンになったのにコロナにかかったのが可哀想だったから次は立ち会ってほしい

85 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6730-sMW4 [118.105.103.53]):2022/08/02(火) 20:14:07 ID:6TACIeRF0.net
ライリーも忠誠を誓うとは思わなかった
1B 2B 3B RFを長期で確保か
あとはどうにかフリードを囲えれば

86 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 20:28:06.19 ID:E5/APjqQa.net
ハリスは来年の結果次第で囲うかもな
地元出身でマイナー3年、1年はコロナで出場なしの高卒21歳
早い段階でまとまった金を提示すると落とせる

87 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/02(火) 22:15:18.70 ID:zZKe+kIa0.net
今のマイナーの惨状はIFAへの参加禁止がかなり大きいと言われてるけどそれもあっての主力長期囲い込み作戦なのかな

88 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2d-iNeV [123.48.96.44]):2022/08/02(火) 22:28:40 ID:7F/DgcRF0.net
AAは投手と長期契約しないな
スミスの3年が最長?

89 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/03(水) 00:13:37.71 ID:L4iC3wDv0.net
あと1つか2つ動くよなアンソ…

90 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/03(水) 00:21:45.13 ID:0pFuyfUR0.net
あるとしたらブルペンか
一応スミス出したしイェーツはアテになんないし

91 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/03(水) 07:02:57.48 ID:yZq5TXwW0.net
結局昨日のでおしまいだったか

92 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/03(水) 07:11:09.79 ID:Ga1CZ7hM0.net
チャベスとタカデビでイグレシアス獲ったのか

93 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/03(水) 07:14:15.64 ID:yZq5TXwW0.net
あーほんとだイグレシアス取ってる

94 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-2qtO [59.138.187.33]):2022/08/03(水) 07:29:50 ID:Ga1CZ7hM0.net
今年のイグレシアスは効率よく失点してるイメージ
4年契約1年目で球速落ちてるし少し不安だな

95 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7be-Jv5Y [124.155.10.53]):2022/08/03(水) 07:30:28 ID:tqBZnBLp0.net
折角スミスがいなくなったのに。劇場型クローザー中毒は治らないんだな。

96 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f58-8Ah8 [213.18.114.217]):2022/08/03(水) 07:42:51 ID:0pFuyfUR0.net
向こう3年間はイグレシアスがクローザーなのか
結構いい動きなのでは?

97 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7f0-/1yk [116.64.13.67]):2022/08/03(水) 07:43:47 ID:r7KDrk810.net
ジャンセン獲ったときも思ったけど、すごいところ攻めて来るなぁ

98 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f58-8Ah8 [213.18.114.217]):2022/08/03(水) 07:44:51 ID:0pFuyfUR0.net
制球には定評あるから四球禍は心配しなくてもいいのかな?

99 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/03(水) 07:54:10.36 ID:9a1L3YuZ0.net
四球は少ないけど球速も落ちてるね

100 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/03(水) 07:55:10.59 ID:7Ni3cthk0.net
ジャンセンとダンスビー以外は、ほぼ来年も確保してるのが凄い。
イグもオドリッジも数年キープだし、マイナー放出も最小限に抑えてるし、さすがAA。
さぁダンスビーと契約延長してくれ!

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★