2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】大谷翔平応援スレ part1069【DH/P】

295 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 06:44:25.40 ID:CVrONrLk0.net
試合前から体調不良だったという大谷。試合開始直前のブルペンでも体調が優れなかったが「投げるのは決まっていたので、体調善し悪し関係なく登板はするつもりではいました。ゲームの直前の直前だったので行くしかないですし、結果がどうのこうのではなくて、できる限りの調整をして、マウンドに行ってなるべく抑えてくるというゲームだった」とマウンドに上がった。症状については「ウイルスではないかなと思うので、単純な疲れなのか。戻してはないので大丈夫かなと思いますけど。胃の調子が悪い。それが体調の全体的な悪さに影響しているのかなと言う感じ」と説明

「自分の中で逆に4回まで投げられると思っていなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba7938a436744484af37ec7df2e9a0de5065dc5

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★