2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part148【ワッチョイ無】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/26(金) 08:31:00.24 ID:6gJ2yuj+.net
ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・実況は実況専用の板で
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part147【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661311345/

630 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:09:12.49 ID:uP7HNn8c.net
これでヤンクスにボロ負けスイープ

631 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:10:09.71 ID:LQHqo/vO.net
>>629
PS争いしてるチームは客入るからね

632 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:13:14.65 ID:XFV7i610.net
大谷にoverratedのチャントしてたカナダ人もダンマリw

633 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:14:22.46 ID:mJlzil4X.net
ベラスケスは一発はマジで期待出来るな
下位では一番ホームランはある
ホームラン打つ時はすくい上げるようなスイングが上手い

634 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:14:56.27 ID:XFV7i610.net
>>629
>>631
今日は30周年ジャケットのギブアウェイもあったから即ソールドアウト

635 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:15:18.58 ID:5T3ioXLk.net
久々にLAAのヒリヒリする面白い試合が見られた感じ
TORは息切れかね?これじゃ去年までボコってたBALに抜かされてWC落としそうw

636 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:16:34.87 ID:11BDrQTN.net
>>633
なんだかんだベラのホームランで助けられてるけどやっぱり求めてる打撃ではないんよな
バント覚えてシーズン前半よりは大分可能性広がったけど

637 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:16:55.18 ID:MLMoDhMj.net
>>635
胃がキリキリしたよw マノアとのマッチアップに勝てるとは思わなかった
TORより邪悪なSEAに嫌がらせしたいんだけどな

638 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:17:33.67 ID:WM5Gw1Wf.net
途中でバッターボックス外して相手投手を揺さぶってプレッシャー与えまくってたけどエンゼルスってこんな嫌らしい強豪の戦い方できるんだね

639 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:18:19.26 ID:BVBQAtVN.net
>>637
トラニキの調子上げてSEA戦に挑めれば良いね

640 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:19:13.42 ID:PYWQecnG.net
マノアとの投げ合いに競り勝つとは
やはりエース

641 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:20:02.10 ID:/xuepdQW.net
トラウトはショーイに勝たせたくて力むんよ

642 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:20:32.74 ID:mJlzil4X.net
大谷、ハーゲット、ヒーホ、イカが最高だったわ
大谷は言うまでもないが勝つには最後のハーゲットとイカが大きかった

643 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:21:53.21 ID:zahRA/e0.net
マリナーズはトラウトが離脱中に何を勘違いしたのか調子乗ってエンゼルスに勝ち誇ってワロタ

644 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:23:06.14 ID:86rZA9pq.net
エンゼルスいけるやん!
昨日の反動で貧打だったけど

645 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:23:28.17 ID:lTgkpHUz.net
トラウトより全然レンヒーホのほうが頼りになる。
トラウトまじ最低な奴。
ベラスケスおまえ面白いwww

646 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:25:02.45 ID:5T3ioXLk.net
>>632
あのチャントが大谷の闘争心呼び醒ましたんじゃないかね?去年MVP争ったゲレに恥じない戦いぶりを見せつけられて良かったよ

647 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:25:27.33 ID:V0GbwMdK.net
今日は助かってるけど、OPS.500台のたまにHR打つ選手なんていらねーからな
出塁率もっと上げてもらわないとベラスケスには

648 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:26:29.43 ID:mJlzil4X.net
ヒーホは先制点もだがゲレーロを打ち取った送球が良かった
あれで大谷もノッた感はある。めっちゃガッツポーズしてたし

649 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:26:57.59 ID:lTgkpHUz.net
大谷は打率がまた.250台に逆戻り寸前w

650 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:28:38.76 ID:BVBQAtVN.net
ベラスケスはマン振り左打席を状況に応じて転がすバッティングに切り替えられればもう少し出塁率上がりそうなんだけどな

651 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:31:38.58 ID:MLMoDhMj.net
>>646
MVPコールはプレッシャーで打てなくなるけどOverrated には打ちたくなるんだろうw

652 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:36:21.12 ID:4v8WoTeY.net
シンカーをもっと使えるようになると楽になるな

653 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:38:25.40 ID:mJlzil4X.net
大谷粘るようになったのは良いな
ただじゃ終わらないって感じで相手からしたらめっちゃ嫌な存在だわ
球数かなり食われたろ
結果も打てはしなかったが文字通りただじゃ終わらず2出塁してるし

654 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:39:27.78 ID:YWmnb9a9.net
ベラ助はボールが見えておらんから
打つ以前の問題やでw
スイングにも欠陥があるがのー

655 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:41:33.32 ID:YWmnb9a9.net
極端なアウトサイドインのスイングや

656 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:41:41.20 ID:/xuepdQW.net
粘られたあげくあの当たりでゲッツー取れず
気落ちしたところに初球ヒーホタイムリー
打席でも数字にあらわれない貢献があった

657 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:43:17.68 ID:K2vRFJvi.net
イチローのOPSは.750

658 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:45:04.63 ID:YWmnb9a9.net
何でワシがマイナーリーガーの評価をせなあかんねん
オマエらいいかげんんいしろや

659 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:45:39.10 ID:BVBQAtVN.net
球団殿堂入りにOPSは関係ないと証明出来たな、MLB殿堂入りに支障も無い

660 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:45:51.97 ID:MLMoDhMj.net
>>653
今日よく粘ってたねマノアにも球数使わせたし

661 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:46:04.89 ID:YWmnb9a9.net
今日は1-0で終われば美しいゲームやったやろなw

662 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:46:41.00 ID:EYaNI/ej.net
誰にも相手されてない関西弁www

663 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:47:46.29 ID:BVBQAtVN.net
カスティーヨ、マノアとマッチアップとか苦しい時のほうが好投してるな

664 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:48:55.51 ID:KwIP21f3.net
>>662
お前だけずっと見てくれてやさしいな

665 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:49:28.42 ID:YWmnb9a9.net
OPS乞食だけを集めればチームが強くなるわけではないからのー
特にポストシーズンを勝ち抜くには
それでは足らんで
ベースボールのゲームを選手が一体化してできるチームが強いねん

666 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:53:54.76 ID:YWmnb9a9.net
アギラーはウォードのカプセル怪獣ではないんか
ウォード不在のときに活躍せなあかんやろし

667 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:54:19.11 ID:jsfjrsQq.net
なんでフォードを5番に入れてるんだ?
ウォードと間違えて入れてんのか

668 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:55:52.50 ID:V0GbwMdK.net
ウォードはカナダ入国出来なくて代替選手が試合に出てる

669 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:55:54.24 ID:5A9lGziR.net
辛気臭いウォルシュがいないだけでコンテンダーに連勝かよ

670 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:56:29.39 ID:5A9lGziR.net
辛気臭いウォルシュがいないだけでコンテンダーに連勝かよ

671 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:56:57.45 ID:BVBQAtVN.net
>>667
鈍足二人並べたく無いからかなフォードスタッシって

672 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 08:57:29.83 ID:YWmnb9a9.net
やらかしミナシアンやから
フォードやねん
ウォルシュをIL-60に入れる必要もなかったと
ワシは見ておるがのー

673 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:01:53.35 ID:YWmnb9a9.net
NPBヤバいのー
飛ぶボールやなー
これではスイングが皆柔くなっていくで
ボールでスイングが変わってしまうで
統一球は逆にヤバかったが
丁度いいボールを使わんと上手くならんで

674 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:14:42.13 ID:YWmnb9a9.net
安定した環境を作らんと
選手は上手くならんで
上手くなる環境を守らなあかんで
MLBにもNPBにも言えることやで

675 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:16:10.65 ID:YWmnb9a9.net
ベースボールのゲームの楽しさを知らん奴が多すぎる
だからこうなっておる

676 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:16:49.95 ID:YWmnb9a9.net
馬鹿にしておるんやなー
オマエが馬鹿やで

677 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:18:06.58 ID:YWmnb9a9.net
ベースボールを舐めておる

678 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:22:35.28 ID:4JdYS6X2.net
おいなんかあぼーんが並びまくってるぞ。なんか悔しいことでもあったんかね(見ない)

679 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:24:26.29 ID:9fKs0Xau.net
大谷はもっと4シームに自信を持って良い

680 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:30:53.14 ID:BVBQAtVN.net
昨日からベテランナイスミドルがいるなーと思ったら背番号24、髯剃ったキヨシだったw

681 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:34:23.76 ID:5T3ioXLk.net
投手大谷これでまた終盤に調子上がるといいな
あと3勝以上いけるか?

682 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:44:19.21 ID:AF7Nqyle.net
大谷の100マイルをホームランにした人いる?

683 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:55:26.62 ID:/ecofkpO.net
復帰時打率1割台だったフレッチがもう.290
5番に入れられて不調になりかけたけど、1番固定で使えば3割打つ力はあるな

684 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 09:57:00.67 ID:PYWQecnG.net
フレッチャートラウト大谷レンドン
この並びだけ見ると強そうだよな

685 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:30:54.96 ID:C2M3Ygo8.net
フレッチこの試合で猛打賞すごい

686 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:31:43.16 ID:sYus3xE0.net
いまブルペンで一番信頼出来るのは地味ハゲだよな

687 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:33:24.46 ID:l3B0OHO3.net
大谷の後を受けて2イニングピシャリと抑えれる投手はなかなかいない

688 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:36:20.17 ID:r75iqw/e.net
おまえらのハゲさんが大活躍と聞いて

689 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:37:04.11 ID:Dgo1AJhR.net
遂にSEAのポチに成り下がったのかw

690 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:37:36.13 ID:XFV7i610.net
WHIP0.91で被安打も四球も少なく三振も取れる
荒れてるように見せてコマンドがいいタイプだな

691 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:41:42.67 ID:/xmhx1QD.net
大谷はシンカーの精度上がればもっと楽になげられそう今日もいいやつあったまだ伸びしろあるのが凄いな

692 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:44:02.04 ID:v1KkBAIY.net
ATLがSTLと一点差の熱い接戦してるけどイグ大丈夫かなぁ

693 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:45:45.41 ID:tOMB8KQi.net
TOR2日続けての完封負けは2019年5月以来だそうだよ

694 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:56:16.21 ID:o+wnGc1q.net
マーシュ復帰したけど4打数3三振
エンゼルス時代と何も変わってないなw

695 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:58:18.28 ID:+Y+M+ijY.net
>>682

今季3本4シームが打たれているが100は無いかな~と思います

696 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:58:20.90 ID:ZIeWwH+T.net
ライセル移籍後防御率0.87

697 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 10:58:48.53 ID:EpaiIdLg.net
>>693
右バッターばかり並べる
無能な監督だから

698 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:01:16.56 ID:XFV7i610.net
大谷翔平に投げ負けた敵右腕
7回1失点黒星後に「野球界屈指の名言を残した」

「僕にとって全ての試合がワールドシリーズ第7戦だ。相手がオオタニだろうが、ロジャー・クレメンスだろうが関係ない」

699 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:06:42.10 ID:zahRA/e0.net
>>698最近コメント芸人と化した男

700 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:08:59.99 ID:z6Iqna6s.net
BALもHOUに連勝
WC争い分からなくなってきた

701 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:10:55.33 ID:EK8DcnCq.net
>>698
深いな
自身の意識の高さと、何気に大谷とロジャークレメンスを並べて短い言葉の中に最大限の賛辞も込めてる

702 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:12:16.21 ID:pJAsZI3K.net
マーシュ復帰即スタメンフル出場か
全十字靭帯損傷連呼してた馬鹿w

703 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:20:59.94 ID:T7k2fFcv.net
ブルージェイズからしたらマジでイラつくだろうな球は速いのにコントロールが悪すぎる荒れ球Pが急にコーナーバンバンついてくるみたいなムラのチーム

704 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:24:55.64 ID:ac9UpLLa.net
ループもテペラもいなくて良く勝てたな
3戦目はデビッドソン先発だから中継ぎ以前の話か

705 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:29:27.29 ID:LB7CewkT.net
ループとウォルシュがいない事が逆の意味で大きい

706 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:30:51.97 ID:dqMHorOs.net
アリーグサイヤング賞オッズ
実質上2人の争いだけど大谷は4位にランク

Justin Verlander (HOU) -190
Dylan Cease (CHW) +240
Shane McClanahan (TB) +1000
Shohei Ohtani (LAA) +3200
Alek Manoah (TOR) +5000
Kevin Gausman (TOR) +7000
Framber Valdez (HOU) +10000
Gerrit Cole (NYY) +11000

707 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:31:54.47 ID:dqMHorOs.net
大谷マノアのマッチアップはオッズ通りの素晴らしさだった

708 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:40:42.55 ID:pJAsZI3K.net
グリーズマンの顔みてたら髭のないウォルシュにみてきた

709 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:45:13.07 ID:+QivdkNA.net
ATLはクローザーのジャンセン炎上してサヨナラ負け
ライイグの昇格あるかも

710 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:47:09.13 ID:hIitfvv5.net
投手大谷翔平
勝利数11(リーグ7位)
防御率2.67(6位)
奪三振176(4位)
奪三振率12.38/9回(1位)
QS13(13位)
WHIP1.06(8位)

打者大谷翔平
打率.260(33位)
本塁打27(5位)
打点75(7位)
三塁打6(2位)
OPS.862(7位)

711 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:49:40.26 ID:R9tYUVY8.net
>>710
三塁打1位目指せ

712 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 11:57:37.84 ID:MLMoDhMj.net
>>707
大谷が炎上するのを覚悟してたから良い投手戦を見られて得した気分
マノアも評判通りすごいねテンポが悪いのは大谷やスアレスだけじゃないんだなw

713 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:26:11.44 ID:3XLJOXG7.net
シアトルのフリオが最短20-20らしいけど
トラウトはそれより1歳若い時に30-30達成してるんだからほんと化け物だな

714 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:27:09.42 ID:7ehyeTW6.net
大谷4位ってことはやっぱりサイヤングは三振数(率)や防御率を重視してるんだな
勝敗はそこまで重視してないな

715 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:27:56.52 ID:R9tYUVY8.net
アギーラ富岡

716 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:30:38.63 ID:NDdoHV70.net
>>715
言われてみればマイケル富岡に似てて草

717 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:32:10.31 ID:wzMO5THo.net
今日の試合の大谷は3出塁だぞ

718 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:34:57.64 ID:x+jdPXKt.net
まあバッターとしては今日はなかなか甘い球来なかったから流石にキツイとは思ったな

719 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:35:12.18 ID:Z3g2ollN.net
最近強いな

720 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:35:33.42 ID:pJAsZI3K.net
ベラスケのHRって大谷登板日によく見る気がする

721 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:46:05.54 ID:UHmZA8pK.net
再昇格後のデトマーズは前回のDET戦4失点除くと7試合全て5回以上投げて2失点以下
これはもう開花したと見ていいのかな

722 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:47:33.51 ID:rw8srEHf.net
>>683
イミフの5番だった

723 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:50:16.07 ID:rw8srEHf.net
>>683
イミフの5番だった

724 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 12:57:04.73 ID:uyoqdTTp.net
今シーズンのバーランダーはDIPS系指標から見るとけっこう上振れしてるんだよな BABIPも
シーズン残り少ないしこのまま終わる可能性もあるが

725 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/28(日) 13:00:26.93 ID:VvBLtP5H.net
ハーゲットは打たせて取るタイプだから回の頭から使えば自分のピッチングできるな

726 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>632
糞ザマーな気分だったわ
好投翌日の大谷はめちゃめちゃ打つから明日は打者大谷大爆発で涙目にさせたい

727 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
大谷が投げてる時もオーバーレイティッドって聞こえてたけど
バッターに言ってるのかな?

728 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>710
ゲレーロjrかオルソン+マノアかコールのスタッツ
考えたらとんでもない

729 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>683
フレッチャー5番はネビンのノーセンス感が集約されてた

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200