2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平とヤクルト・村上宗隆、どっちが凄い打者?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/27(土) 23:48:11.00 ID:S3x74J47.net
どっちが凄い打者?

493 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/08(木) 17:27:01.91 ID:Sg5JCZxG.net
大谷が一番

494 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/08(木) 19:08:14.85 ID:+iwP1IKb.net
村上とか言ってるやつガイキチすぎやろ

495 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/08(木) 19:29:52.52 ID:xadK5t3U.net
村上は打撃だけならメジャーで通用するでしょ。ただ、大谷クラスじゃなくて、
.250、20本くらい

496 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/09(金) 15:55:22.63 ID:NWHHjXIN.net
大谷>村上

497 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/09(金) 18:02:56.30 ID:GeLHDJ3D.net
3年契約で4年後にはメジャーか
まだ若いし適応も問題なかろう

498 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/11(日) 15:52:10.20 ID:vEp5+wsd.net
大谷のほうが遙かに上

499 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/11(日) 17:49:54.35 ID:TwqYdBUU.net
大谷だって渡米前はあそこまでやれるとは思われてない。だから分からない

500 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/12(月) 16:22:24.35 ID:jdwkJ2zj.net
村上本人が「大谷さんは世界でもNo.1のプレイヤー」と言ってるんだから

501 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/12(月) 17:33:22.83 ID:B5qrI4c2.net
吉田正尚で5年125億なら村上は5年250億くらいは行きそうだな

502 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/15(木) 15:55:15.96 ID:fNVai7X4.net
大谷>村上>吉田

503 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/17(土) 12:53:03.95 ID:x58VbbYQ.net
>>501
吉田が筒香になれは村上の時はさすがにこんな契約なさそうだが
誠也くらいやれれば同じくらいもらえるかな

504 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 15:56:35.25 ID:2F6k1Xrf.net
大谷>吉田>村上

505 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 19:43:24.37 ID:awCOPbu6.net
2wayの価値を度外視して、大谷は2年で80HR、しかもOPSが2位、5位。現時点では村上はどもならない。NPBの成績だけでは村上がMLBで松井秀喜以上の成績を残せる論拠は何もない

506 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/26(月) 23:11:22.41 ID:1cqXwPv4.net
雑魚専打者

507 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/27(火) 01:20:25.55 ID:HEJ2qgph.net
村上は早くメジャーに行かないと比較さえできない

508 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/27(火) 01:22:12.80 ID:HEJ2qgph.net
村上の5打席連続ホームランはすごいけど
そのうちメジャーで入るのは2本くらいに見えた
それでもメジャーで2打席連続ホームランはすごいけど

509 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/27(火) 01:24:35.58 ID:HEJ2qgph.net
鈴木誠也がメジャーのピッチャーのボールは同じ150キロでも威力が違うと言ってたから
メジャーでホームラン打つのは大変だと思う

510 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/27(火) 17:39:41.06 ID:fon60xyG.net
村上は筒香2世の可能性もあるしな

511 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/29(木) 23:52:45.38 ID:EOi6dVLu.net
大谷>村上>筒香

512 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/30(金) 21:25:23.00 ID:l/BMFeVi.net
日本では村上>大谷
メジャーでは大谷>村上

513 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/31(土) 01:24:40.31 ID:E+1YVDrb.net
大谷>吉田>村上=鈴木誠

514 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/31(土) 03:28:27.72 ID:semEPB82.net
筒香の上位互換

515 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/02(月) 23:28:41.98 ID:p6nGKCTW.net
大谷のほうが上

516 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/05(木) 15:06:15.13 ID:6y/Upx4g.net
レベルが違う

517 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/05(木) 15:32:38.41 ID:NEx0NGE4.net
>>516
メディアに踊らされて大谷すごいと思ってるけど
そんなに違いはないよ

518 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/09(月) 15:21:16.54 ID:5fti//am.net
村上より大谷のほうが実力人気顔全て上

519 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/12(木) 15:08:19.61 ID:QbsnrOA2.net
大谷>村上

520 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/14(土) 11:34:43.36 ID:G/93Eslb.net
雑魚専打者

521 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/18(水) 15:02:38.09 ID:IQzpbfR2.net
圧倒的差がある

522 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/23(月) 15:35:41.87 ID:IVjT+GyZ.net
大谷>村上

523 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/23(月) 16:05:19.16 ID:ZDtqk5kt.net
村上なんかメジャーで35本くらい打ってからはじめて比較議論できる位置にたてる
いまだったら比較対象にするのもおかしい

524 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/27(金) 15:11:44.62 ID:RUBg+NDV.net
圧倒的差がある

525 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/28(土) 03:06:24.66 ID:tcsllF28.net
NPBなら村上
MLBなら大谷

526 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 09:45:47.44 ID:4m6hdboK.net
NPBなら村上
MLBはまだ不明

527 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:22:33.55 ID:rTbIDeGM.net
まず同じ土俵に上がらないと話にならない

528 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/03(金) 19:44:01.41 ID:Qx/aJmr9.net
大谷大好きベン・バーランダーが村上に注目しだした

529 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/04(土) 20:25:04.01 ID:EKZ7KyE+.net
大谷>村上

530 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/09(木) 21:32:04.87 ID:tFOu7s5Z.net
レベルが違うな

531 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/11(土) 01:38:39.52 ID:Dd/DrvPr.net
正直パワーでは比べ物にならない
大谷がプロで村上が高校野球くらい違う

532 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 00:44:11.92 ID:ySUQKg/R.net
大谷だろ

533 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 16:11:48.37 ID:VXwQfa9z.net
“魔将”が断言…村上宗隆は「松井、大谷クラス」 パワーよりも頭抜けた「才能」に驚愕

534 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:41:52.63 ID:lPyK60wp.net
松井大谷クラスというが、大谷は松井の一個上のクラスだろう

535 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:55:33.89 ID:LvBMQxMM.net
大谷>松井>>>村上

以上

536 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/16(木) 15:34:11.63 ID:OF71/oOQ.net
格が違うな

537 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/16(木) 16:00:31.89 ID:/eki5F51.net
野球は結局アメスポだからアメリカで結果残さないと比較にならない…

538 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/19(日) 20:25:04.54 ID:X2GEXtsK.net
大谷>村上

539 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/21(火) 23:12:08.70 ID:cqmQ5LQs.net
ほんま

540 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/21(火) 23:56:49.19 ID:tGAfYqdA.net
ベリンジャー最強

541 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/27(月) 20:10:09.97 ID:qJmwD0Lo.net
レベルが違う

542 :名無しさん@実況は実況板で:2023/07/26(水) 06:46:02.54 ID:r2qIGQnwj
不公平推進民主党のバカか゛、社會の分断ガ━だの言いなか゛ら、子供給付カ゛一だのほさ゛いてて、頭に虫か゛湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって、社会か゛分断しないわけがないだろ
これからベビ一カ‐なんか引いて電車にでも乗ろうものなら、「夕クシ━使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
JKが道を歩けば『少孑化対策に協カしろ、お代は税金で支給されてるだろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,‐部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きハ゛カをネタにして騒いでるわけた゛し,
奨学金ガーなんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿た゛し、すでに奨学金が払えす゛借り換えた人だっているし,
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低て゛も年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなけれは゛.
分断と憎しみか゛進んで子か゛居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まで広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httрs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 542
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★