2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】大谷翔平応援スレ part1077【DH/P】

1 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:31:45.26 ID:/xuepdQW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

Twitter
https://twitter.com/angels

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

◆注意事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。
そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1074【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661513241/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1075【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661578831/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1076【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661634415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:39:59.33 ID:TEKPiys40.net
>>948
悪いと思うよ
最近粘ったってよりも打ち損ねてるだけのバッティングが多い

953 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:41:58.75 ID:TJsj0ATQM.net
>>949
ゲーレロJr.(ぇっ…
コール(ぇっ…

954 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:44:22.80 ID:lCUDFReL0.net
>>949
片方だけ見ても優秀だけどな
数字を見れば明らか

多くの一流日本人が苦労してる現状があるのに、皆さん行く前は通用する活躍すると言われてたんだよ
メジャーに行ってないうちは活躍する事に出来る(幻想を抱ける)から良いよな
MLBは別次元の世界なのに、三流NPBで活躍すると選手ですら自分はやれると勘違いするからな
で通用せず簡単に諦めて帰ってくる

955 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:44:49.09 ID:lnmCfr9I0.net
優勝の見込みの無いチームの選手が、己の成績あげようとするのは当たり前じゃん。
残り1ヶ月、無気力にすごせとでも?

956 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:45:15.43 ID:K2ljdqLkd.net
>>949
スゲー馬鹿w

957 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:45:20.08 ID:TEKPiys40.net
なんか前に前に押し出そうって感じに打ってるけどもっと引き込む感じで打った方がいい気はする

958 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:47:44.31 ID:xLN7cV31a.net
ア東には行かん方がいいボコられて出番減って帰国コースだから

959 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:48:44.31 ID:xn2bhIJGr.net
>>949
さすがバカアンチ
村上も佐々木もメジャープレイヤーではない
話にならんw

960 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:50:32.53 ID:xNbdmm/Od.net
>>949
まあ大谷て二刀流じゃないとホームラン半分も打ててねえしな

961 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:51:02.61 ID:B8E/09gA0.net
村上はレベルの低いセリーグで無双してるだけ。
佐々木はスタミナが無さすぎて奪三振すら獲れなくなってる

現時点では両方ともMLBでは通用しないな。
ただ数年後の佐々木はMLBで通用するレベルにはなるだろうが。

962 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:51:08.66 ID:u3Tws9rVa.net
>>949
本当大谷アンチって馬鹿しかいねーなw

963 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:51:24.07 ID:xNbdmm/Od.net
>>954
そもそも二刀流じゃないと大谷てホームラン半分も打ててねえけど

964 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:51:29.89 ID:T4nWjNHo0.net
怪物や!村上は怪物や!!

965 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:52:17.95 ID:xNbdmm/Od.net
>>955
無気力て呑気にな
契約ある選手が消化試合ををそんなねえ

966 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:54:02.70 ID:lCUDFReL0.net
通用だの活躍はあくまで結果だからな
やる前に言う(夢見る)のは勝手だけどさ
何もやってないのに○○より上だ、なんて言えるものじゃないよ
まず佐々木も村上もMLBの土俵に上がってこいよ

967 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:54:33.86 ID:B8E/09gA0.net
>>964
残念ながらセリーグの投手にメジャー行けばエースクラスになれると評価されてる山本千賀そして佐々木クラスの投手が一人も居ない。
レベルの低いセリーグで無双しても今の鈴木みたいに苦労するだけ。

968 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:54:35.45 ID:K2ljdqLkd.net
今年も良くやってるがMVPは無いな
ジャッジがそれ以上に良すぎる
投手は現状維持の成績でHR40本以上なら勝負になったかもしれんが

969 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:54:36.90 ID:f5tHTY8H0.net
>>821
試合貢献度は別でみて考えるでしょ
単純馬鹿なの?

970 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:54:55.28 ID:lCUDFReL0.net
NPBはレベルが低い
そこでの活躍なんて井の中の蛙でしかない

971 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:55:06.99 ID:NMkPP+yZ0.net
大谷と村上の勝負がみたいな
多分村上が3打席連続ホームラン打って圧勝するだろうけど

972 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:56:28.68 ID:/Wp/FdWcd.net
村上はジャッジと本数争ってるのかw

ブルージェイズ、防御率高いのはマノアだけどfwarはガウスマンの方が良いんだね
この場合どっちがエースなんだろ
どっちも?

973 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:57:18.04 ID:TY20V+4j0.net
>>971
多分バットに当たらない

974 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:58:36.21 ID:K2ljdqLkd.net
>>965
しっかりレスしろや爆笑知恵遅れw

975 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 20:59:34.65 ID:u3Tws9rVa.net
大谷アンチによって
叩き棒に使われてきた選手達

ゲレーロjr、ペレス→鈴木誠也→アルバレス→ジャッジ

そして今度は村上
アンチって本当に節操がないわw

976 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:00:05.44 ID:K2ljdqLkd.net
>>971
MLBはそんなに甘くねえぞ

977 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:00:55.90 ID:TZoe0hRP0.net
好きでもない選手こすって大谷叩きとか…
アンチ股緩すぎだろ

978 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:01:25.33 ID:jxF0eunHa.net
エスコバーは所詮メジャーで通用せずに戦力外になって日本に来た雑魚でしかないからなw

979 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:02:23.97 ID:K2ljdqLkd.net
>>975
アンチは馬鹿だからな
底辺ド素人のクセにてめえの評価が一番正しいと思ってるガイジ

980 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:03:28.69 ID:+S7im1ta0.net
ジャッジだけ18本もホームランの差があるのはまじで怪しいな
普通ここまでは離れないし
薬やってるとしか思えん

981 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:05:39.77 ID:9WFTGKBT0.net
村上は凄いけど活躍する他の選手を棍棒にするしかないアンチは糞

982 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:06:14.38 ID:IssowRJAM.net
これでも後半2勝5敗だからな
尻窄みは印象がよろしくはないんだよなぁ

983 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:09:18.76 ID:9WFTGKBT0.net
>>980
根拠ないこと言うのはさすがにやめよう

984 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:10:50.17 ID:xn2bhIJGr.net
>>982
4敗じゃねえ?
そのうち2敗は自責2

985 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:10:59.75 ID:9WFTGKBT0.net
>>982
勝ち負けでしか見れないってアホか

986 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:12:44.66 ID:VJbPNhG60.net
>>982
弱小エンゼルスで勝つのは難しいんだよ

987 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:13:30.71 ID:B8E/09gA0.net
>>980
ジャッジは間違いなく薬やってるよ。
他の選手の薬物発覚に影響される選手は間違いなく薬常用者。
タティスが発覚して以降突然打てなくなったしな。
最近また薬やり始めてるっぽいが。

988 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:13:40.83 ID:DbcParh70.net
アンチイライラ(笑)

989 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:13:50.70 ID:SDqoN4E30.net
>>970
ステージが違うからなんとも言えないね

990 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:16:08.77 ID:xn2bhIJGr.net
まあ後半悪かったけど炎上したのはブレーブスとかタイガース戦
あとは自責2以内で悪いなりに抑えてる

991 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:16:28.04 ID:KwIP21f3H.net
村上とか佐々木はMLBに来てから比較すれば良いだけのこと

992 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:17:10.21 ID:UoSAGwnh0.net
村上も佐々木もメジャーだと活躍できないとか得意気に言ってるやつバカだなあと思っちゃうね。
年齢とか考えたら伸びしろがまだあるし若くしてこの二人は大谷が日本でやってた以上のことやってるからね。
もちろん確実にメジャーで活躍するとは断言はしないが。

993 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:21:26.17 ID:VJbPNhG60.net
>>992
予想するのはメジャーに来ることが決まってからでいいでしょ
メジャーに来る前に怪我でダメになるかもしれないし
数年後のこと予想しても無意味

994 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:22:50.08 ID:B8E/09gA0.net
佐々木はまだしも村上が活躍できると妄想するのは知能障害レベルだな。
まともな人間は鈴木筒香秋山とセリーグ打者の惨状で学習できるから。
打者で通用できたのはイチロー大谷とパリーグだけ。
投手も大谷ダル田中岩隈野茂と先発で成功してきた投手だらけ。
セリーグは例外の黒田以外は先発で失敗して中継ぎ降格した上原と新人王獲った佐々木ぐらい。
その後の成長も含め、いかにセリーグがレベル低いかがわかる。

995 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:23:25.68 ID:TEKPiys40.net


996 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:23:39.76 ID:SuAzLAFn0.net
次スレは?

997 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:37:59.36 ID:jxF0eunHa.net
秋山はパリーグやけどなw結論はNPBはマイナーレベルという事やw

998 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:38:17.86 ID:KoEXKylL0.net
村上草

999 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:38:57.63 ID:XZvhe+Cm0.net
□ことしの大谷はピッチャーとしてはすごくいいな

きょねんは打撃とくらべ見劣りしたが

1000 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:43:08.33 ID:XZvhe+Cm0.net
□結果なんか、関係ない。全力で毎日生きる。大谷くんはそういう青春だよな。だから幸福なんだ。すばらしいっ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★