2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHC27】鈴木誠也応援スレ part30

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/29(月) 19:28:58.94 ID:3ZWyoTIQ.net
前スレ

【CHC27】鈴木誠也応援スレ part27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1660469210/

【CHC27】鈴木誠也応援スレ part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1660769071/

【CHC27】鈴木誠也応援スレ part29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661048205/

814 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:26:07.32 ID:BvsW4ne+.net
>>811
あーパクチャンホが居たか

815 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:26:51.33 ID:/Tpf2jnw.net
あまり変わらないじゃん

816 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:29:30.30 ID:/Tpf2jnw.net
誠也にはカンジョンホくらいは期待したのだが

817 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:30:07.45 ID:Nih5+zLO.net
>>812
目腐ってんのか?あんなバッティングする投手見たことないんだがw

818 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:36:18.26 ID:yYg8T28A.net
>>817
外角を腰引いて手打ちするピッチャー多いよ

819 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:36:42.75 ID:rjQeoQvs.net
>>816
カンジョンホか

韓国リーグ最終年 打率.356 本塁打40 打点117 OPS1.198

メジャー1年目   打率.287 本塁打15 打点58 OPS.816

820 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:39:46.19 ID:Cu09VmxS.net
>>812
現に投手だからね それもトップクラスの
ただ鈴木よりバッティングセンスがあっただけじゃね
両方やりながらも

821 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:43:28.30 ID:rjQeoQvs.net
メジャーに行って成績が大きく落ちるのはNPBもKBOも変わらないな

822 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:44:02.82 ID:B6/hKq08.net
>>765
おれはこの連投の奴は絶対にアンチだと思ってるよ
わざと煽ってアンチに焚き付けてるフリしてるだけ

823 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:46:18.45 ID:5VVrDlri.net
>>812
WARで300位前後の雑魚が2位より上とか、投手の打撃とか頭にウジ湧いてんのか?w
C.リプケン、K.グリフィー、A.ロッド等が絶賛してるんやが
分裂症は死ななきゃ治らんなw

824 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:49:34.58 ID:aYudxpyh.net
今調子いいけどホームランバッターじゃないしヒット打てなくなったらオワコンやな

825 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:50:46.66 ID:+eJXe4bs.net
大谷信者って大谷の打撃を神みたいに思ってるけど別に打撃でMVP取れる打者ではないからな
あくまで二刀流をやってこその選手というのは忘れないように

826 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:54:31.44 ID:Cu09VmxS.net
投手のバッティング成績例
ダルビッシュ
通算打率.099 1本塁打 5打点 OPS.266

827 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:54:42.96 ID:rjQeoQvs.net
>>825
大谷と鈴木の打撃どっちが上かで選手間投票したらどっちが勝つと思う?

828 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:55:19.98 ID:jWgr4ySh.net
誠也は伸び代が凄いからな
今は明らかにフォームに無駄があってこれだけ打ち始めてるんだから
オフにどれだけフォームを固められるかといったところ

829 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:56:04.37 ID:gJRz9QTa.net
大谷のおかげでいい意味で空気になってるね

830 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:58:31.01 ID:jWgr4ySh.net
ホームラン打てるかどうかって結局は打球速度と打球角度だから
誠也は打球速度は十分量産できるだけのものは見せてるけど、今は角度を上手くつけられない状態

V字スイングを身につけたときが覚醒の時

831 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:59:05.23 ID:TdD/IIe3.net
来年どのくらいの成績だったら合格?

832 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:59:09.56 ID:Cu09VmxS.net
だから新人王争いに絡むのが重要だったんだよ

833 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 19:59:41.88 ID:qigiDHd0.net
秋を越えてアジア人史上最強打者となれ

834 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:00:40.49 ID:Bymq0Vx3.net
>>827
鈴木って誰?カート?になるだろ

835 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:00:49.01 ID:B6/hKq08.net
>>828
お前には騙されないぞw
アンチなんだろwww

836 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:02:29.47 ID:rjQeoQvs.net
>>834
誠也の方

837 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:04:11.14 ID:aYudxpyh.net
今いい感じだけどパワーないしヒット打てなくなったら筒香の二の舞だろう

838 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:05:39.45 ID:jWgr4ySh.net
誠也ならトラウトフォームも見につけられる
今のフォーム的には体の使い方としてはジャッジの方が真似やすいかもしれない

839 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:07:14.32 ID:jWgr4ySh.net
最初からバットを45度から0度に近い形で構えられたらもっと引っ張りホームランも量産できんのよ

840 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:07:41.59 ID:rjQeoQvs.net
>>837
そういえば筒香って去年の今頃打ちまくってたね
何かをつかんだのかと思ったが結局何もつかんでなかったな

841 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:07:55.59 ID:d4j1Kdks.net
ド素人のフォーム講釈www
トラウトの真似しろ! バット寝かせろ!
野球やったことないくせにw

842 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:09:19.72 ID:BvsW4ne+.net
誠也を誉め殺しして馬鹿にしてるだけだよなコイツ

843 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:10:46.34 ID:aYudxpyh.net
>>840
プレジャーに負けて打てなくなるのかもな
鈴木は良すぎだしホームラン打てないのは致命的
調子悪くてもパワーあれば誤魔化せるのにね

844 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:11:54.10 ID:B6/hKq08.net
トラウトのフォームそっくりマネしても身体付きやパワーが違うんだから
同じ成績になるはずないだろww

845 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:12:51.22 ID:B6/hKq08.net
>>842
それだよ
一番タチの悪い奴だよ

846 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:15:25.21 ID:jWgr4ySh.net
結果的に今の誠也はダウンスイング・レベルの固めになるから二塁打になりやすい
上体を傾けられるようになればホームランは量産しはじめる

847 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:16:09.26 ID:zKP9Uf0L.net
>>842
>父・宗人さんの教えは単純明快だった。「勉強するなら、走ってこい!」。おまえは野球で食べていくんだ――。子供の頃から言い聞かせ、誠也も夢に向かって突き進んだ。東京の下町、荒川区町屋。区立第九中3年時、体育と社会以外の7教科で通知表は「オール1」だった。明けても暮れても野球。まさに町屋を舞台にした漫画「巨人の星」の、星一徹&飛雄馬の親子のようだった。
>「もう、やんちゃな悪ガキでね。おまえはバカか大物かのどっちかだ、とよく言ってました」。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/06/24/kiji/K20160624012834970.html

こういう逸話を知ると、熱心なファンでも馬鹿にしたくなるかもな。

848 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:16:40.45 ID:aYudxpyh.net
今が調子いいだけの可能性あるしパワーないのを自分で分かってるんやし筋トレするんじゃなくてバットに重り付けてバッテング練習してくれ
降格したら悲しいわ

849 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:23:52.60 ID:Hq5nIxC6.net
惜しい当たりとか結果もで始めてるし良いじゃないか
まあ適応するの一月二月遅いと思うけどな

850 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:33:21.39 ID:3vvfSTA6.net
今週の誠也さん

ヤンキース第一戦 決勝点の2ランHR+シングル
ヤンキース第二戦 マルチ(2ベース+シングル)
ヤンキース第三戦 逆転3ランHR

MVPだな

851 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:34:31.57 ID:aZZJETr8.net
アンチのおかげでスレが多少賑わってるんだから信者は感謝しろよw

852 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:38:18.08 ID:aZZJETr8.net
単打マンなら最低でもチャンスで打たないと話にならんぞ

853 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:49:55.58 ID:yYg8T28A.net
>>847
腕ひとつで年収20億なら大物のバカだね

854 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:56:20.14 ID:GLEC66mN.net
明日は誠也も大谷も試合無いしどんなネタでもりあげたらいいんでしょうか・・・

855 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 20:58:16.47 ID:5VVrDlri.net
>>853
大金を得たとしても、報酬に見合わん成績の選手は罵詈雑言の餌食にされるだけやからな
欧州サッカーだと腐った生卵、南米だと親族に嫌がらせや頃されたりする
その点コイツは英語が判らんしアルファベットも読めない馬鹿だから馬の耳に念仏かw

856 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:11:43.11 ID:vPB7DcIF.net
あまり語られてないが今のところ青木以下だよな

857 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:18:23.50 ID:Nih5+zLO.net
新人王は最低ラインって聞いたけどどうなってんだ?

858 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:21:32.02 ID:0QK/9tRi.net
>>855
アンチ乙。誠也は下ネタについての英会話能力は高いぞ!w

>父親の指導のため、鈴木には家で勉強した記憶があまりないとか。当然、英語も話せません。『侍ジャパン』のメンバーとして世界の舞台を経験し、メジャーを意識するようになると、周囲に時折こう漏らすようになったそうです。『後悔しても仕方ないけど勉強しておけばよかった……』と」(スポーツ紙担当記者)

>だが、鈴木にはメジャーリーガーとのコミュニケーションを円滑にする秘策があるという。『スポーツニッポン』(11月23日付)の取材に、鈴木は次のように話している。

>〈下ネタをバンバン言っていきますよ。下ネタは世界共通語なので。そこしかないです〉

>冗談かと思いきや、意外と真剣なようだ。広島のクロンやバートら、今季の新外国人選手とは下ネタで距離を縮めたという。さらに文章としては英語を話せなくても、下ネタには対応できるという。『スポーツニッポン』へのコメントだ。

>〈そういう単語は覚えているので。そういうのはしっかり〉

https://friday.kodansha.co.jp/article/217016

859 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:38:25.16 ID:5VVrDlri.net
>>858
”下ネタ”でしかコミュ取れん奴は、引かれた挙句に軽蔑されるだけやぞw
メジャーは極一部のエリート以外は現役引退に備えて資格取得に励むのも少なくないし
コミュもバッティング同様”引き出し”が多くないとな

860 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:38:31.86 ID:B3e0dfeH.net
年俸からしてキムハソンレベルは期待はずれだよな

861 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:39:10.85 ID:rjQeoQvs.net
下ネタだけ会話ができても・・・・w

862 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:41:29.32 ID:B3e0dfeH.net
カンジョンホか

韓国リーグ最終年 打率.356 本塁打40 打点117 OPS1.198

メジャー1年目   打率.287 本塁打15 打点58 OPS.816
鈴木誠也はカンジョウホ以下だった

863 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:42:11.89 ID:8pXY4GWF.net
「まだ11試合だよ」と念を押したが、それでもコントレラスは「メジャーで6年、カブスでプレーしてきたけど、彼は僕が一緒にプレーした選手の中でベストプレーヤー」

やっぱり身近で見てるやつほど誠也の凄さってわかるんだよな

864 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:45:37.15 ID:rjQeoQvs.net
>>863
11試合目の時点では誰でもそう思うかもしれない

865 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:46:15.45 ID:UIidAeEf.net
誠也は長谷川滋利先輩から英語を学ぶべき

メジャ-リ-グで覚えた僕の英語勉強法
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784344409163

866 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:47:17.04 ID:XiX6JFW5.net
>>864
11試合でこれだけ言わせるには練習から何かを見て衝撃を与えないと出てこない
肌感で感じる凄さ

867 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:48:24.30 ID:rjQeoQvs.net
>>866
今どう思ってるかはわからないよ

868 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:51:07.57 ID:B3e0dfeH.net
今となっては言いすぎたかなてなってるよ 9本しか打ってないしな

869 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:51:37.94 ID:cD27Dqgx.net
>>866
一方ストローマンはTwitterで大谷を絶賛しててワロタw

870 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:55:25.37 ID:x+4fBWo8.net
すでにその存在が漫画やアニメのキャラのようにも見えるオータニサンなんで暇潰しに聞くわ
今メジャー界隈をワンピースで例えるなら
4皇で海賊王を狙う存在がオータニさんだとしたら
セイヤーマンはどのキャラの立ち位置になる?

871 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 21:58:07.40 ID:OIEt1iuq.net
>>870
ただのモブキャラだろ

872 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 22:04:05.50 ID:spt7icG2.net
最初の2週間は誰もが驚く活躍だったから無理もない
その後は沈黙してたがな

873 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 22:04:56.46 ID:OLYi5dRH.net
もっとホームラン打てよ
俺たちを喜ばせろ

874 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 22:05:15.63 ID:YInLLLpM.net
開幕当初は現地放送局がよう性也さんと大谷のNPB時代の打撃成績比較してホルホルしてたんやがなあ

875 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 22:06:31.24 ID:B6/hKq08.net
大谷はなんで評価されてるかって言ったらHRをあれだけ打てるから凄いって言われるんだぞ
まず誠也はHRをもっと量産しろ
同じ土俵にさえ上がってないよ
比べる以前の問題だ

876 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 22:14:14.40 ID:Nih5+zLO.net
投手の片手間で打者やってる大谷に成績ボロ負けで恥ずかしくないの鈴木は?

877 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/01(木) 22:17:34.41 ID:AuMkxiYh.net
大谷に負けるのは当たり前だがキムなんちゃらに負けてるのはつれーな

878 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 00:57:32.88 ID:v0GHzeLQ.net
誠也は来期を見据えてるんだろう
大谷みたいに消化試合で本気出すのは恥ずかしい

879 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 01:09:51.20 ID:+kda9T1H.net
WBCなんか出ないで勝負かけるべきだわな

880 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 01:09:58.04 ID:T8jRW2e5.net
しかしスポーツニュースで誠也のハイライトみたいなのが全くない
昔は日本人メジャーリーガーのハイライトとかやってたのに毎日大谷のみw
たまにダルビッシュ登板日

881 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 06:46:58.24 ID:0hyJ5Fd7.net
ヒットでニュースになるのなんてイチローぐらいだろ

882 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>878
本気だしても足元にも及ばないだろう、レンヒーホに

883 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 09:20:18.07 ID:mvZ/aWHY.net
ダイジェストで見るから逆にリーグの中で俯瞰して見れるけど
打撃や守備のスケールは小ぶりだわな
松井稼頭央の道のりを思い出すわ

884 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 09:26:33.45 ID:yDllejrx.net
鈴木誠也は5年契約だけど5年でWAR10いけたら御の字ってのが現状の期待値かなぁ
守備が悪いから攻撃で貢献値を稼ぐしかないけど肝心の打撃がノーパワー単打マンだしWARはあんま稼げないだろうな

885 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 09:46:07.99 ID:A8gHgF1T.net
>>878
まだ鈴木と大谷を同列に語ってる奴ってマジで何がしたいんよ
あのな、例えば鈴木誠也がいるシカゴ・カブスで現状を考えて見ようや
野手で大谷より
ホームランが多い選手っていなくね?
打点が多い選手っていなくね?
四球が多い選手っていなくね?
出塁率が高い選手っていなくね?
長打率が高い選手っていなくね?
打率が高いのが2人ぐらいか?
先発投手で大谷より
防御率のよい選手っていなくね?
勝利数が多い選手っていなくね?
奪三振が多い選手っていなくね?
奪三振率が高い選手っていなくね?
被打率が低い選手っていなくね?

そういうことだぞ 今年もまたMVP候補に名前があがってるのは
鈴木は新人王の候補としてどの位置にいるのかって話 
まあMVPに関してはもしオレに投票権があったなら1位票はジャッジにいれるけどなw

886 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 09:46:29.93 ID:oYuvz5xE.net
松井稼頭央のNPB時代の守備は名手だと思っていたけどメジャーではボロボロだったよね
メジャーは厳しい

887 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 09:47:18.20 ID:naTtUDEj.net
誠也は守備はいいが日本時代からライト線を苦手とするデータがある
慎重な性格だしフェンスが気になるのかもしれない

リグレーは特にそこら辺が特徴的で難しい球場だから、苦戦してしまったのかもしれない
https://i.imgur.com/teW2ZV6.jpg

888 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 09:59:23.77 ID:A8gHgF1T.net
今試合中のブレーブス
先発のストライダーが好投
同じくルーキーのハリスがホームラン
またこれどっちもwarが上がるわ
どうすんだこれ
ナ・リーグの新人王争いでこの2人に離されすぎだわ

889 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 10:05:59.42 ID:yAJSeU9O.net
>>847
大谷って学校の成績もトップクラスだったんだよな。

890 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 10:06:43.71 ID:naTtUDEj.net
今更だが、データをみるとリグレーを選んだのは相性が悪かったな
ライト線寄りに守らせるか、レフトかセンターをやらせた方が良くなるかもしれない

891 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 10:07:04.75 ID:RBdG+OM3.net
流石に通算WAR5とかの犯罪者チョンは超えるだろうけど青木超えられるかは怪しいな

892 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 10:10:55.48 ID:2M8ZErqk.net
>>888
え、まだ張り合おうとしてたのか

893 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 10:24:12.02 ID:0lnNA2aW.net
鈴木は日本人メジャーリーガーとしては成功している部類
それなりに打ててるから来年はもっと成績を伸ばすかもしれない
けれど大谷は日本人という類から外れたMLB歴代でもレジェンド級の選手だから同じレベルで見ちゃいけない

894 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 10:24:56.96 ID:r1KiG6TL.net
また出た~www
隙あらば大谷信者

895 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 10:30:41.22 ID:tdzFWt+Q.net
>>894
事実だからね
鈴木を見ても誰も「我々は歴史を見ている」なんて言わない

896 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 10:43:40.59 ID:CUiwVZE0.net
和風ゴセリン

897 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>880
もうこれどうにもならんな
シーズン中はもちろんだが、オフにはまたべつで話題になるのが容易に想像できるわ
どこのチームに移籍するのか?みたいな情報で溢れるだろどうせ
ミニビッシュは結局昨日の試合もアナハイムいってやがったw

898 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アホな誠也ヲタはすでに伝説級で遥かに格上の大谷となんて比べようとするから惨めになるんだぞ
筒香とか秋山とかちょうど最近爆死したやつらがいるんだからそいつらと比べて持ち上げれば惨めな思いせずにすむのに

899 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
このオフの過ごし方で来シーズンの成績が決まるよね
日本に帰ってバラエティ番組に出てると駄目なの確定
嫁のコントロール次第

900 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
むしろ大谷と過ごして欲しい
一緒にトレーニングやって意識だけでも変えてもらいたい

901 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
大谷信者頼むから荒らすのやめてくれんか?
好きなのはわかったからさw

902 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
4月にあんだけ荒らしといて逃げられると思ってんのかアヘ単雑魚ドカタ信者w

903 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>901
バカがブーメラン投げた結果なんだが、バカだから一生気づかない

904 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>900
大谷の邪魔するのはやめてくれよ
筒香やら他のやつで頼むわ

905 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 11:34:04.40 ID:cOkg2OGB.net
動体視力に関しては圧倒的に鈴木が上だから仕方がない
タイミングとバットの角度さえ修正すれば間違いなく日本人最強打者になる
https://i.imgur.com/zkgMyFG.jpg

906 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 11:39:13.45 ID:+vhpvk8L.net
ストライダーが今日8回無失点16三振か
あがるなこれは

907 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 11:47:01.17 ID:A8gHgF1T.net
こっから5年は煽られ続けるのかこれw
まあここぐらいだろうけど
ヤフーの記事で大谷がカブスに?って記事でてる
鈴木が日本の4番でエースが大谷ってコメあったが
鈴木4番ってのに否定されとるぞw
結局そういう扱いになるわな 結果がこれじゃ

908 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 11:56:10.70 ID:A8gHgF1T.net
>>906
4ぐらいいくのかね
ホームラン打ったハリスとともにこの2人のルーキーは
まだあがりそうだわ

909 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 12:20:13.19 ID:aGX6rlyM.net
>>901
でも大谷大谷言うてたのは誠也信者だよ

910 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 12:22:01.89 ID:0hyJ5Fd7.net
>>908
たぶんストライダーで決まりでしょ エース級の活躍だもん
ハリスでも敵わないよ

911 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 12:25:56.75 ID:cbzN9+v9.net
給料は誠也が勝ってるけどな

912 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 12:26:25.68 ID:snqKZERm.net
>>905
数年前のデータw

913 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 12:28:42.29 ID:/rKLldnc.net
>>910
でも年俸は誠也の方が遥かに上だから
嫁も美人だし男として誠也の方が大勝利

914 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/02(金) 12:31:55.61 ID:Rj35TM8E.net
>>17
あらためてみるとじわじわ来るものがあるなw

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200