2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】大谷翔平応援スレ part1091【DH/P】

1 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 14:18:02.81 ID:C1j1xZP20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

Twitter
https://twitter.com/angels

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1088【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662024019/

【LAA】大谷翔平応援スレ part1090【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662131262/

【LAA】大谷翔平応援スレ part1089【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662064797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

369 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:52:45.04 ID:H2Kn6ep6a.net
大谷はスライダー、スプリット対策に加えて失投狙いと、立ち上がりからの制球難による球数狙いされてるから常に心配がつきまとうよな…
上手い具合にシンカー、フォーシーム、カーブを使って相手打線を惑わせて7回までいってほしい 2失点以内で

370 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:55:40.26 ID:mXRiaTAi0.net
>>368
彼がいる内は勝てないとか凄いバッターだ、悔いはないとか賛辞のコメントの嵐
賞賛しすぎてあたかも今年狙いに行くで!wみたいなコメントが多い

371 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:58:00.15 ID:lrDfdzCJ0.net
ヤンキースはこの頃からずっと諦めてないと思う
ttps://www.youtube.com/watch?v=IOOeKbG_z84

372 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:58:07.16 ID:Kp8TIomNa.net
>>370
ありがとう
ホルホルできますw

373 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:59:47.01 ID:ipvE9vme0.net
>>370
今回の戦いではそんな事言ってないと思うが

374 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:59:50.80 ID:VcJNUvgS0.net
ヤンキースとか嫌すぎる
俺もお前もヤンカスヤンカス
地獄かな

375 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:01:20.37 ID:INi89gTDr.net
そうか、大谷がヤンキース行ったらここはヤンカスの集まりになるのかw

376 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:01:34.84 ID:Ds3Boy9O0.net
大谷応援したいのにヤンキースまで応援しないといけないの嫌。カージナルスだめかなぁw

377 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:02:01.68 ID:zlZnHBdx0.net
ヤンカスになるのは嫌だ

378 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:05:17.64 ID:Ur1gfBYb0.net
ヤンキースは日本時間の土日月が深夜2時開始が多い
雨天中止続出

379 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:05:31.25 ID:qXTZRSy50.net
大谷
「ヤンキースタジアムでプレイできる事は光栄です、聖地みたいなものですから。
あまり来ることはないと思いますが」

あまり来ることはないと思いますが(重要なことですから2度言いました)

380 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:06:33.86 ID:dVR95Xjkd.net
行くならより成績の良いドジャース行ってWチャンピオン狙って欲しいわ

381 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:07:46.48 ID:0RyoqY8hd.net
>>369
明日の登板予想
5回4失点4奪三振かな

382 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:08:59.66 ID:0RyoqY8hd.net
>>375
是非行ってほしいなw
ここのゴミどものダブスタ見てえよ

383 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:11:11.34 ID:Cwxz6sMq0.net
谷がここちよくプレーできるとこに行ってほしいね

384 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:12:13.96 ID:0RyoqY8hd.net
>>383
ダイヤモンドバックス行ってほしい

385 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:12:35.24 ID:dLizgI3E0.net
ドジャース行ったらここはドジャカスの溜まり場になるのか

386 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:13:18.91 ID:4APs5VZ90.net
ヤンキースとか陰湿で暗いし体質古いし最悪、絶対に窮屈に感じると思う、選手起用も下手だから二刀流も生かせない
ニューヨーク行くならメッツにしてくれ、多様性あって自由でのびのびできそうな感じがする

387 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:13:49.21 ID:ipvE9vme0.net
打者ジャッジと投手バーランダー 
各分野それぞれ一人いなかったら 今頃大谷両分野のタイトル争いしてた可能性あるわけで
なんかエグイよね ほんと感覚マヒしてると思うわ

388 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:14:09.86 ID:jjJ536tK0.net
MOPが本当にできたら面白いね
MLBのルールを変更し、その後新しいアワードまで作る男w

389 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:17:05.36 ID:mXRiaTAi0.net
>>384
やめろw

390 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:19:37.52 ID:loerOBejd.net
マリナーズやエンゼルスで通用しなかったアンダーソンやヒーニーが活躍できるインチキくさい球団だしドジャースは勘弁

391 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:21:07.56 ID:6p7SDXLM0.net
>>375
ヤンキース応援するならまだナショナルズの方がマシだわ
というかエンゼルスのほうがマシ

392 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:22:19.71 ID:0RyoqY8hd.net
>>391
なおさらヤンキース行って欲しくなったわw
ジャッジとトレードすれば釣り合うな!

393 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:22:49.34 ID:E6x2KWkH0.net
ヤンカスになるは絶対に勘弁w

394 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:27:11.33 ID:dlOLCaxo0.net
気候的にはドジャースだし近いからアナハイム民の大谷ファンもにっこり

395 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:28:46.68 ID:mXRiaTAi0.net
>>386
まぁメッツがベストだろうね
ただ大谷自身が行きたいかどうかだよな〜

396 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:29:06.32 ID:8xccdpJZp.net
アストロズ戦の登板はMVPの印象にかなり影響しそうな気がする。無失点で7.8回は最低ライン。アストロズ相手にノーノー達成したらMVPの可能性ほぼ確実じゃないか。
ジャッジ60本打っても二刀流で優勝チームにノーノーだったら大谷MVPになるでしょ。

397 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:29:58.78 ID:g6x+Us7Z0.net
MVPネタ飽きた

398 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:30:06.75 ID:Ydieuzeg0.net
ヤンカスになりますか?それとも大谷ファンやめますか?
究極の選択w

399 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:31:04.63 ID:6p7SDXLM0.net
>>396
最低ラインが高すぎるんよ

400 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:33:17.80 ID:qXTZRSy50.net
NYいくならメッツだよ
基礎的条件は大谷の要望満たすはずだし(気候を除く)

7月中旬あたりのトレード騒動渦中では大谷サイドから
「トレード出すならメッツ希望」との要望出てるし

401 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:34:17.23 ID:mXRiaTAi0.net
Twitter見てて思うけど試合結果のツイートにリプライが毎回2000ぐらいくるスポーツチームってヤンキース以外他にあるか?
良くも悪くもMLBはヤンキース中心に回ってるw

402 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:34:31.46 ID:6p7SDXLM0.net
>>398
ならヤンカスなるわ
断腸の思いでゲレーロにoverrated言いまくるわ
踏み絵だなあやだなあ

403 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:34:32.88 ID:Erl0NG+80.net
>>395
シャーザー、デグロム、大谷の先発陣とか豪華すぎるな

404 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:35:07.99 ID:KC85W/xW0.net
ヤンキース移籍して二刀流のすごさ見せつけてほしい
地元しか盛り上がってない球団じゃ物足りない

405 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:36:25.99 ID:gWPt9BtC0.net
>>400
デマとはこうして生まれるのお手本になるぞソース貼らないなら

406 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:39:04.73 ID:qXTZRSy50.net
>>405
もう一か月以上前でbookmarkもしてないから探せんわ
だからスルーしていいよ終わった話だし

一応メッツ関連のスポーツ記者で球団関係者から聞いた話という形で
メッツファンのツイ民は盛り上がってたけどね

407 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:41:48.98 ID:gOgB3EAQ0.net
大谷が望むか望まざるかに関係なくヤンキースは絶対取るな
いいのか悪いのか

408 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:43:27.04 ID:dLizgI3E0.net
メッツ希望のガセはTDLの頃にも見たぞ
もちろんソースは無しな
まだやってたのか
こういう奴はしつこく繰り返すからな
レッドソックスネタみたいに

409 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:43:38.24 ID:rqgTvbj90.net
弱いエンジェルスで11勝は凄い
強豪なら+5勝ぐらいだろ

410 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:43:40.06 ID:mXRiaTAi0.net
>>400
本当ならFAでメッツの可能性もあるのか

411 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:43:43.27 ID:qXTZRSy50.net
>>407
ないから心配するな
大谷はヤンキースタジアムのグラウンド自体相性悪いから

412 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:44:45.13 ID:Z/Scpdw20.net
>>371
まさか清水の舞台から飛び降りるつもりでとかいうことわざリスペクトじゃないよなw

413 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:44:49.18 ID:qXTZRSy50.net
>>410
YES
というか一番可能性高いでしょ

414 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:44:58.31 ID:mXRiaTAi0.net
>>408
やっぱりそうか

415 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:45:40.76 ID:OAwMIp9Aa.net
メッツが様々な面でベスト
唯一冬が寒いことがネック
シャーザーやデグロムから寒さ対策とか学んで欲しい

416 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:46:07.26 ID:ipvE9vme0.net
ヤンキースを始め大谷がメジャーに来た時に逃した球団は
「まあ多少惜しいけど数多くいる有望新人の一人だろう。まあいいや切り替えてこ」くらいに思ってたと思う

タイムマシーンがあったら「あなた達が今逃した男は数年後こうなります」って見せてあげたい
たぶんそこら中のもの壊して暴れると思うわ

417 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:46:27.11 ID:mXRiaTAi0.net
>>371


418 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:48:29.39 ID:jjJ536tK0.net
契約延長かトレードするとしたら今オフだよね
FAまで行ったらエンゼルスに見返りが無いし、来年のオールスター後のトレードじゃたたき売りになるだろうし
けど、新オーナー決まらないことにはどうにもならんのだろうか
トラウトは宙ぶらりんの状態とのことだが

419 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:49:35.22 ID:gWPt9BtC0.net
あくまで伝聞でしかないのに大谷がメッツを希望していたと伝聞を確定条件であるかのようにデマを流す人間
そして今度はNYYは無いと断言できるこの滑稽さよ
FAならともかくトレードなら可能性はあるがな

>>408
ソースを問うたらもう終わった話だからなと確定であるかのように言っておいてこれだからな
意図的にデマを流す悪質な人間なのか単に言語への感性が鈍いのかの区別つかないのも困るわ

420 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:50:44.36 ID:Adk1JKhZa.net
今Jスポの再放送見てるけど解説がトラウトの守備見てると正直衰えたってハッキリと言ってる
もうセンター固執するのやめて欲しい

421 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:52:17.84 ID:cEALs26x0.net
明日はもしそれなりに打たれても6回までは投げさせてほしいな
防御率多少悪化しても残り登板で零封して挽回すりゃいいだけだし
とにかくイニング稼いで可能性だけは残して欲しい

422 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:53:03.40 ID:Cwxz6sMq0.net
ブレーブスに行ってほしい谷が6失点したのもあるけど上から下まで気の抜けないすげー打線だったよ

423 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:53:16.75 ID:jjJ536tK0.net
>>420
マーシュをセンターに育てればよかった
30だからトラウトはファーストコンバートにして
けど本人が認めるわけない

424 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:53:27.99 ID:0ZDJ1pmMp.net
大谷が今オフエンゼルスに残るつもりはない!ってはっきり言った時点でほぼトレードの放出は確定になるからシーズンオフも楽しみ残るな
まぁトレードならやはりデッドラインでも獲ろうとしてたニューヨークにあるあの悪役球団なんだろうなw

425 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:53:39.02 ID:qXTZRSy50.net
>>419
直にレスすりゃいいのに・・・
今更探すのめんどいだけだ

お前さんの確認の為だけにそれほど労力さきたくないだけだよ

426 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:54:14.98 ID:HBQAUFZa0.net
基本的にヤンキースかドジャースで活躍しないと他チームでどれだけ活躍しようが米人からしたら二流扱いだからね
サッカーでも下位クラブでどれだけ王様やろうが空気でしょ?

427 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:55:17.11 ID:kYqPGtGD0.net
モニアックもポジションはセンターだからこいつにやらせるのはアリだぞ
アギラールとか見たくないから速く戻ってこいよ

428 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:55:39.11 ID:8cmW9mymM.net
>>420
まだ30なのにな
ライトとはいえ27から行って10年間GGとったイチローは異常だったんだな

429 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:56:13.01 ID:jjJ536tK0.net
>>426
今の大谷が2流扱いされてるかどうか考えれば分かるだろ

430 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:56:38.54 ID:+nBFV5y00.net
トラウト、キャッチはうまいんだよ
肩が弱いだけで

431 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:57:24.28 ID:v6Z4tvffd.net
ヤンキースは元々オーナーがイチロー欲しくてやっと晩年になってとったよね
大谷はそれ以上にどんな手段でも絶対取ると思うわ
ベールルース的な歴史的な意味でも自分とこに来なきゃいけないと思ってる節がある

432 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 21:57:31.72 ID:qXTZRSy50.net
イチローは一時期センター守ってたけどやっぱりライトの方が性にあうんだろうな

433 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:00:34.63 ID:6p7SDXLM0.net
>>430
ホントフライ取るのは滅茶苦茶上手いんだよな
今日の犠牲フライがクロスプレーにもならないってのはセンターとしてかなり悲惨だけど

434 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:01:16.67 ID:UM+tRXAcp.net
>>426
サッカーまぁまぁ詳しい人でもバルサ、レアル、パリ、マンU以外にいる選手とか知らない人多いしな

435 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:03:27.06 ID:c7bRhk9l0.net
99%ジャッジMVPなのに議論する意味がわからん
MVP以外の話題ないのか?

436 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:05:55.95 ID:eHcEwVab0.net
ジャッジは62本前提でMVP言われてるからね

437 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:07:26.56 ID:KiO9NHIHM.net
MVP以外の話題だと、大谷の結婚相手を語るスレになる
それでもいいの?

438 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:07:38.62 ID:qXTZRSy50.net
>>435

(抜粋)
「それでも、ヤンキースはプレーオフに進出します。ジャッジのおかげです。
彼こそがア・リーグMVPです。以上! これ以上の話はない。ストップだ! 
もうやめてくれ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/616289d398342382a9313fac1413680b9caf85f7

ヤンキースファンの悲鳴だな

439 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:10:14.49 ID:kmkkdh6Zp.net
>>422
ブレーブスのときなんで最初の1発打たれて降板させなかったんだろうな。あれで辞めておけば今頃防御率2.46だった。
6回終わった時点で降板してれば今頃防御率2.25でシース抜いてアリーグ3位の防御率になってた。本当にネビンは馬鹿だったと思うよ。

440 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:10:16.94 ID:c7bRhk9l0.net
>>438
大谷ファンがあまりに鬱陶しいからな
声のでかい烏合の衆程厄介なものはないよね

441 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:10:58.96 ID:c7bRhk9l0.net
>>439
結果論語るとかアホの極みだな

442 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:12:35.41 ID:ipvE9vme0.net
>>439
ネビン曰く「無敵と思ってた」らしい

443 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:13:19.44 ID:lMBMKzh50.net
>>431
ヤンキースのキャッシュマンGMは腰が低くて好きなんだけど、
なんでチームの雰囲気が権威主義的で暗くなってしまうんだろう?
選手たちののびのび感が感じられず、いつもヤンキースの選手は
プレッシャーで緊張してる雰囲気醸してる。
楽しくやればいいのに。
あの熱狂的なファンのせい? ヤンキースファンって
引くぐらい熱いよね

444 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:13:20.67 ID:C+mMrue+0.net
WBCのチケット取れた!
大谷を観るのが楽しみすぎる!

445 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:13:26.35 ID:Cwxz6sMq0.net
>>439
せめてホームラン打たれてそのヒット打たれた段階で変えるべきやったと思う

446 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:13:51.45 ID:wgWHMYx10.net
ニューヨークではイケメンは大抵ゲイだって現地の人が言ってたよ
大谷に教えてあげて、ヤンクス行こうぜ大谷

447 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:15:07.24 ID:YDCrnljZ0.net
62本以上打てばなんやかんや全員納得するから打て。以上。

448 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:15:22.69 ID:qXTZRSy50.net
>>440
それでもMVP論争は続く
ディベートは米国人の国技みたいなもんだからな

関係ないが凄いエンゼルスファンの17歳がいる
https://www.youtube.com/watch?v=bvBJ8WcLzgA

449 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:15:55.35 ID:lMBMKzh50.net
>>444
大谷はFA前の野球人生でもっとも重要な局面。
長期契約が決まってるトラウトやフレッチャー
みたいにWBC出てる場合じゃないよ。
大谷には長くMLBで活躍してほしいから、今回の
WBC出場には反対だな。

450 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:18:10.97 ID:I0AnqC5zp.net
>>447
それでも大谷が40本&防御率2点台を
クリアすればわからない

451 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:18:42.24 ID:DwUaz+HkM.net
カオルって警告されたん?

452 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:19:20.72 ID:od5EUg/L0.net
>>444
もし出ませんってなったら
転売するの?

453 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:21:31.75 ID:epdO+b/nH.net
ヤンキースとかいうアストロズと二分するほどの嫌われ球団やめてくれや

454 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:21:32.88 ID:C+mMrue+0.net
>>452
その時は大谷ユニ着て日本の応援するよ
日本代表戦は何回も行ってるしね

455 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:22:38.49 ID:gWPt9BtC0.net
>>443
ギャロが今年のトレード前後に(成績が酷いせいもあって)NYの街を歩けなかったって言ってる記事を見て黒田を思い出したわ
黒田も負けると街を歩けないみたいな発言してたし
お客さんは野球を見にきてるわけでもヤンキースを見に来てるわけでもない
勝つのを見に来てる、だったかな

456 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:23:49.55 ID:kYqPGtGD0.net
>>439
まあネビンも球威が落ちてるとは分かってたらしいし自分で判断ミスとは言ってたがそれまでの調子が良過ぎたから引っ張りたくなるのは分かる
でも80球とかそこらでバテるのは早すぎるし直球とか交えなさ過ぎて球威の落ちたスライダーをひたすら狙い撃ちにされるって流石に大谷にも非がある

457 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:24:12.22 ID:fDwzPyHx0.net
ファンの質で言ったらタイガースなんだけどエンゼルスより弱いんだよね

458 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:25:59.06 ID:lMBMKzh50.net
>>453
嫌われ方が違くない?
ヤンキースは巨人みたいに絶対王者として君臨
してて、偉そうで鼻につくみたいな嫌われ方。
熱狂的なファンが多く、王者ゆえにアンチも多い。
アストロズはサイン盗んでズルして優勝した悪どさ
が嫌われて、軽蔑されて、心から嫌われてるチーム。

459 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:27:33.57 ID:I0AnqC5zp.net
炎上したブレーブス戦は無援護&リリーフ崩壊で
俺がなんとかしなきゃ感が出てて
それが裏目に出たな

460 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:27:41.30 ID:gmowKnpT0.net
ホントがどうか知らんがトラウト引き留めるらしいし残るんじゃないかな
流石にトラウト無碍に出来るほど大谷大物じゃないだろ

461 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:28:41.03 ID:3gbtHXiIa.net
二刀流なんだからオメーが打てよって感じ

462 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:29:02.02 ID:ZUVziIWa0.net
残り試合でノーヒットノーランやってみよう

463 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:29:21.28 ID:DwUaz+HkM.net
一平のコメント見てると残留確定っぽいじゃんつまんねー

464 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:29:39.78 ID:jjJ536tK0.net
>>443
熱狂的で、それゆえ期待を下回ると選手を叩きまくるんだよ
ランディ・ジョンソンも晩年ヤンキースにいたけど
出ていく理由にファンのことも挙げていたほど

465 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:30:10.78 ID:ipvE9vme0.net
>>458
ヤンキースはチームと言うよりヤンキースファンとニューヨークメディアの方が嫌われてるんだと思うよ
とにかく自軍・敵軍構わずに攻撃的だから

466 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:31:02.40 ID:KFhxQpJta.net
>>463
弱いチームでやりたいんだろ
強豪への移籍にブルっちゃってると思うわ

467 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:31:36.37 ID:epdO+b/nH.net
>>458
嫌われ方は違うけどこのチームだけはって感じwむしろアストロズはアルバレスいるからないけどアストロズのがええわ

468 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 22:32:38.21 ID:YDCrnljZ0.net
>>451
12日音信不通ならもう死んでる説。本人しかパス知らなくてアクセス出来ない状況としか

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200