2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打力のみの比較で、MLBイチローとほぼ同等な選手は誰?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/15(木) 22:16:28.17 ID:5YKUxclb.net
>>74
打撃のみ指標?走塁込み?
シルバースラッガーなら走塁込みでも良い気もするし、どっちにしても凄い

>>74
あの頃ってセパでボール違う頃だっけ?2001ー2003はセはそこまで打撃インフレじゃなかったよね。2004はセも凄かったが
2003伊良部は前半は優秀だったし球速も150前半出てたと思うけど、後半は140代ばっかで息切れしてたな。成績も後半はガタ落ちだったし、翌年は0勝13点台と惨憺たる成績
メジャー帰り直後の明らかに劣化してた大魔神が最初だけ日本でも抑えられていたけどすぐにメッキがはがれたように、相手打者が名前に顔負けしてくれていたのもあるかも?
ていうか伊良部に難癖付けてるのは元レス見る限り1995だけっぽいけど

>75
青柳、開花してからの年は交流戦成績も良いじゃん。今年は特に。変則なのもあるかもしれんけど
今年も後半は成績が悪化してるのも変則にセの打者が慣れてきたのかもね

総レス数 123
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★