2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part153【ワッチョイ無】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 04:44:39.80 ID:ZgwbZPi6.net
ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・実況は実況専用の板で
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part151【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662029763/

【LAA】Los Angeles Angels part152【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662276231/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 07:36:58.70 ID:Dr3LdBJY.net
天才の集中やで
大谷
起きなあかんで

3 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 07:42:44.19 ID:Dr3LdBJY.net
バリアは気が抜けておるのー

4 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 07:48:28.94 ID:yO4nmxP/.net
>>1

後ろのボード目障りだな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 07:49:17.08 ID:yO4nmxP/.net
大谷ソロHR 勝ち越し

6 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 07:50:07.25 ID:Dr3LdBJY.net
やはり天才やで

7 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 07:50:28.01 ID:DVpL8mz5.net
良かった良かった

8 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 07:58:27.86 ID:Dr3LdBJY.net
ハーゲットはまだちょっと狂っておるのー
気合を入れなあかんで

9 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:00:38.32 ID:Dr3LdBJY.net
タイミングがズレておるでハーゲット
いつもの調子にならなあかんで

10 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:01:25.32 ID:Dr3LdBJY.net
置きにいってはあかんで

11 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:01:57.72 ID:Dr3LdBJY.net
腰が切れておらん
腰をキレハーゲット

12 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:02:34.57 ID:Dr3LdBJY.net
まだやなあー

13 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:06:18.20 ID:Dr3LdBJY.net
今日のハーゲットは7割くらいやろし
よう抑えたで

14 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:06:22.01 ID:DVpL8mz5.net
ハーゲット最近連日投げてないか?また壊れないか心配だな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:07:15.55 ID:yO4nmxP/.net
ハゲ様のカーブがスライダーのチェンジアップになってるな
同じところに来たらあれは打てない

16 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:09:31.78 ID:Dr3LdBJY.net
今日のアデルはスイング波打っておる
スパッと振らなあかんでアデル

17 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:11:13.40 ID:Dr3LdBJY.net
今のは上手く打っておるが
なんでライトがあそこにおるんやw

18 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:11:59.45 ID:yO4nmxP/.net
サイスの捕手再転向成功しそうだな

19 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:13:08.23 ID:RGNHIoBA.net
しかし客全く入ってないな
こんな2軍以下のガラガラの球場でホームラン打っても楽しくないだろ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:15:16.09 ID:Dr3LdBJY.net
ベラ助はデータ班のアレックス・タミンに
右ピッチャーでも右打席に立て言われたんかのーwwww
アホやろしwww

21 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:18:22.34 ID:jCcQmK0+.net
復帰以降の地味ハゲは神レベル
14試合 20回 4セーブ
被安打10 四球7 自責点1 奪三振22
防御率0.45 奪三振率9.90 WHIP0.85

22 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:20:28.25 ID:jCcQmK0+.net
その神ハゲを何でクローザーで定着させないかな
マグロいきなり打たれて同点…
ネビンなのかミナシアンなのか、アホ過ぎるわ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:22:01.44 ID:jCcQmK0+.net
2連続ホームラン
もはや言葉がない

24 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:22:22.12 ID:yO4nmxP/.net
キハーダ2本打たれて逆転された

25 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:23:36.33 ID:uJbQmVGP.net
キハダ毎日出てる?疲れてきてるのでは

26 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:23:52.89 ID:DVpL8mz5.net
今日のマグロはあかん日か
トラウタニさすがにもう1本ずつは難しいだろうな
特に大谷は力入りそうだし

27 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:24:42.59 ID:Dr3LdBJY.net
キハーダは泳ぐ勢いがなくなっておるで

28 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:26:39.71 ID:6gLiDGjk.net
今日は暑いから仕方がない

29 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:27:37.09 ID:8DZwxUca.net
さすがに勝ったなと思って自室で準備して戻ってきたら逆転されててワロタ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:35:21.11 ID:Dr3LdBJY.net
この回は出塁でええで大谷

31 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:39:49.62 ID:yO4nmxP/.net
トラウト大谷三振でもう終わりだと思ったらヒーホヒット

32 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:41:53.09 ID:Dr3LdBJY.net
ライトスタンドや
ウォード

33 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:44:43.70 ID:yO4nmxP/.net
ダフィには荷が重かったか

34 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:46:26.86 ID:qfk2oAmF.net
ゴミ過ぎるわ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:46:35.55 ID:LVvla8SD.net
なおエ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:46:50.60 ID:aRceD5Dn.net
ハゲとキハダの順番を変えたせいだ
典型的な自滅

37 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 08:49:10.63 ID:aRceD5Dn.net
チームは自滅で負けるし、ヤンクスはサヨナラ勝ちの上にジャッジが55号
最悪の1日のスタートになっちまった

38 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
キハダ豚はいい加減変化球覚えないと

39 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>37
シアトル負けたから少し良くない?w

トラウタニが競うように打つからいつのまにかア・リーグのHR単独2位3位になってるな

40 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
キハーダ対策されたな

あのワンパターン投球じゃそりゃこうなる

41 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
大谷ホームランに4三振は極端すぎw

42 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>21
ゴイスー!!

43 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>21
来年もキープしてほしいね
なんかあっさり他に持っていかれそうで

44 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ハゲは1番早くてもFAが2027 LAAはあと4シーズンは保有権あるよ

45 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
大谷、あの外野手の投げた遅いボールを強引に引っ張ったのが
去年のHRダービーで見た光景とだぶったんだけど、もしかして調子崩しちゃった?
今日はかなり強引に引っ張っり意識があった様な気がするけど。

46 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>22
理由はピッチングボーナスだよ
メジャーはインセンティブの額が大きいからね
昨日のマイヤーズを5回2/3で降ろしたのもそうだし、QSやセーブでつくボーナスの支出を抑えたいと言う事

47 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
澤村が切られたのもそれが理由

48 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>46
ハゲはまだメジャー最低年俸だからインセンティブはないよ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 09:10:00.24 ID:pQ2fYzZJ.net
来年もこんな感じだから大谷契約更新拒否からのトレード希望

50 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 09:11:22.93 ID:eFEPryox.net
>>48
あるよ
高橋久成がAbemaでインセンティブボーナスについて細かく解説してた
メジャーに上がった時点で〇〇と〇〇をすれば幾らとね
その金額が大きくて励みになったとさ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 09:11:23.42 ID:pQ2fYzZJ.net
モレノがもうチーム売るから補強も期待できない

52 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 09:17:48.31 ID:0avJjQg/.net
土曜からまたアストロズ3連戦か、スイープだけは喰らわないで欲しいが、、

53 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
サンドバルなんで5回しか投げなかったんだ?

54 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
もったいねー
すんなり勝ってれば大谷勝ち越し弾でWARも上がったのにな
余計な5打席目でWARも上がるか微妙

55 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>53
それもQS数を抑える為だ
5回87球で下ろす意味はそれしかない

56 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>45
それ散々既出

57 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
かつての川崎球場もびっくりの観客数...

58 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>55
それを続けるとMLBのレベルが下がるだけやろし
アホのやることはワシは理解でけへんのー

59 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
来年はベンジョイス出てくるでしょ
AAで8試合連続無失点
球速は99-102
速球は浮き上がるような球筋
スライダーも切れる
アバウトにゾーンに投げてれば上でも打たれないと思う

60 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
まだ球数管理されてるんだろ、サンドバル。あとインセはSTの選手にはつかないと思うが。
FAまたぎの長期契約してる選手はもちろん別

61 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
今日のハイライトはベラ助が
右ピッチャーに右打席やったのーwww
あそこで流れが変わったで
フロントの余計な介入やでwwww

62 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
便所は上がって来るだろうけどコマンドがな
メジャーのプレッシャーの中であのコマンドじゃ通用するかは微妙

63 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ミナシアンはホンマにやらかすのー

64 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
データ班ちゅーのはアホなんやのー
ベースボールのゲームを知らんのやで
アレックス・タミンよ
オマエのことやで

65 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ワシのように勝負所をしらんと
ゲームは動かせないんやで

66 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
今日は教育的指導のゲームや

67 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
フロントの介入がゲームを冷やすねん
それを知らんとそれを続けておるで
責任をとれ
そういう時期やで

68 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>60
8/4の登板で105球投げてるしその前後でも100球近く投げてる
https://www.mlb.com/gameday/angels-vs-mariners/2022/08/05/662164#game_state=final,lock_state=final,game_tab=box,game=662164

69 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
とうとうキハーダの化けの皮が… まあ守護神って器じゃないわな
残り試合はハゲを守護神に乗り切るしかないぞ

70 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>60
マイナー契約の高橋尚成がメジャー昇格の際につくんだからテンプレインセンティブがあるんだよ
勝敗は関係なく、登板数やセーブ数等細かく支払われると言ってたな

71 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>68
八月投げ過ぎたから抑えめに不調だったら早めに交代ってのは普通にあるだろ

72 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>70
尚成はFAで向こう行った選手じゃん。参考にならない

73 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
トラウトゥさん結局42本ぐらい打ちそうでなんだかんだ凄いな
来年も大谷さんはTDLまでだけどふたりで打ちまくって欲しい

74 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:00:50.61 ID:lHteWv/n.net
>>60
球数制限てw
2年先発やってる投手を5回1失点87球の投手を降ろす意味
これが大谷なら信者大発狂案件だろww

75 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:00:58.87 ID:8b7XoPTL.net
ちょっと打たないだけでもう終わり終わり言うくせにな

76 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:01:02.29 ID:Dr3LdBJY.net
ワシはエンゼルス友の会会長やからただゲームを見る存在やで
身の程知らずがゲームに介入する輩は大嫌いやで

77 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:03:10.76 ID:BFI9El5C.net
>>71
こじつける為なら何でもアリか

78 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:03:33.50 ID:IysRALsq.net
“上位いじめ“が期待できる下位チームにエンゼルス選出
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fbfeea6132c565aef1f8869996ebd2ba5273535

79 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:04:24.06 ID:Dr3LdBJY.net
外様がゲームに介入してはゲームにならへん
ワシはそのルールを守っておるで
八百は嫌いやねん

80 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:06:02.84 ID:yO4nmxP/.net
>>74
制限と管理は違うだろ。まだサンドバルは25才。疲労が溜まってボールが行ってないって判断されれば
降ろされる

81 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:07:09.40 ID:Dr3LdBJY.net
サンドバルは限界やなくて
思うどおりにならずにイライラしておっただけやろし

82 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:07:40.73 ID:yO4nmxP/.net
>>77
こじつけもなにも今中にずっと文句言われてるぐらいダルい投球続けてたんだが

83 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:08:06.12 ID:lHteWv/n.net
>>80
大谷が同じ事やられたら納得出来んの?w

84 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:09:08.25 ID:yO4nmxP/.net
>>83
去年の大谷なら降ろされてる。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:09:11.90 ID:lHteWv/n.net
>>80
その時に投球管理だからって言うとは思えないが
同じ言葉を言えるか

86 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:09:55.64 ID:lHteWv/n.net
こりゃダメだ
現実に105球投げてるのに適当な理由で譲らないタイプ

87 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:11:17.74 ID:yO4nmxP/.net
>>86
あんたは数字だけ見て判断してるだけでしょ。見てたら降ろされてもまあ納得

88 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:11:27.52 ID:Dr3LdBJY.net
ええサンドバルと悪いサンドバルが出ておったんやが
ええサンドバルで終わるように周囲がフォローせなあかんで

89 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:11:44.04 ID:BFI9El5C.net
言ってる事が無茶苦茶だよな

90 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:15:23.67 ID:Dr3LdBJY.net
サンドバルをもう1イニング投げさせて気持ち良く終わらせなければあかんで

91 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:15:32.70 ID:yO4nmxP/.net
先発にもう一回なんで行かせないのかっていつも文句言ってる今中が降ろされても
何も言わなかった程度のピッチング

92 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:17:45.88 ID:Dr3LdBJY.net
>>91
相手はデトロイトやでwwww
間違っても間違いにならんで

93 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:17:46.01 ID:G8PRwmOl.net
5回1失点1四球の投手を87球で降ろして当然の内容って頭イカれてるのか?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:19:02.02 ID:Dr3LdBJY.net
サンドバルは今日はたくさんの間違いをしておったが
デトロイトやから間違いにならへんのやで

95 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:22:02.93 ID:Dr3LdBJY.net
要するにイニングは楽に食えたんや

96 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:26:25.53 ID:Dr3LdBJY.net
ワシが監督やったら大量点差で勝てるゲームやで

97 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:30:46.01 ID:Veb5fqKG.net
ほんとに90球前後で投球管理されてるならともかく、シーズン中に何度も100球を超えて投げるのに投球管理はないだろ
完全に論理が破綻してるのに強弁し続ける奴

98 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:37:21.54 ID:NNcrBpSu.net
先発早く変えてブルペン疲労させてるのは今に始まった事じゃないし、どうせ消化試合だし貴重な先発は来季のために大事に使いたいんだろうなとは思う。
大谷は本人の希望聞いてやって投げさせてんだろうけど。ただあまり早く変えすぎるとブルペンの選手はこき使われてますますシーズン終盤辛いね。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:43:21.53 ID:yO4nmxP/.net
>>97
お前IDコロコロしてぶつぶつ言ってても説得力ないぞ。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 10:44:59.10 ID:NP5Td46P.net
本当に球数管理するなら先発陣でダントツ投球数の大谷だけどな
規定投球回がかかってるからそこには言及しない

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★