2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHC27】鈴木誠也応援スレ part32

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/09(金) 06:21:09.20 ID:Zy5vpLoJ.net
前スレ
【CHC27】鈴木誠也応援スレ part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662103522/

【CHC27】鈴木誠也応援スレ part27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1660469210/

【CHC27】鈴木誠也応援スレ part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1660769071/

【CHC27】鈴木誠也応援スレ part29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1661048205/

952 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 23:13:02.18 ID:YxVfWXx0.net
セイセイセーイ!

953 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 23:19:39.87 ID:ZKy0f9oH.net
どうせ明日も休むんだろうな
メッツのカスPやってくれたな

954 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 23:23:04.05 ID:txhWa8ZU.net
ワースポ 前の日デッドボールだった鈴木誠也は9回守備だけでした(映像なし

扱いが酷いな

955 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ビジュアルが良くないから極力画面には映さない方がお茶の間にはダメージ少ないしな

956 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
インタビュー映像では悉く目が泳いでるからな
もともと土方顔な上にアレだと知能もやっぱりと納得になるからヤバいわw

957 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 00:07:36.99 ID:W8BZqZwD.net
>>906
韓国リーグはやめて即メジャーに行った方がいいよ

958 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 00:33:06.85 ID:NxDYCvAB.net
怪我してんなら今日は守備固め名目で出場試合数稼がず完全休養しろよ

959 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 00:37:04.33 ID:ZxDen6E/.net
やっぱり今日も休みか
やってられんな

960 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 00:49:56.94 ID:Z27iFAac.net
干されたか

961 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 01:20:22.39 ID:W8BZqZwD.net
余裕がないと怪我するね
ギリギリでやってると危ない

962 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 01:34:02.86 ID:2aVwHgUF.net
> 【シカゴ共同】米大リーグ、カブスは17日、鈴木誠也外野手を産休制度「父親リスト」に入れたと発表した。日本に帰国したという。


日本に帰ってきたんか

963 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 01:38:15.65 ID:v1cVwXlC.net
セイヤのセイヤ!

964 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 01:39:43.72 ID:FMW84SwG.net
怪我じゃなかったか
おめでとうやん

965 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 01:43:43.93 ID:ZxDen6E/.net
パパになるんか

966 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 01:46:29.15 ID:3mAu6fFa.net
ホワイト企業

967 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 01:47:20.39 ID:ZxDen6E/.net
いつのまに妊娠したんだ

968 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 01:57:06.78 ID:0rZpAwst.net
千賀と同僚になりそう

969 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 02:19:03.36 ID:9Hh7+psM.net
名実共に性也さんとなったのか
戻ってきたら今度は野球でHR打たないとな

970 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 02:30:31.76 ID:Jec/wVzo.net
奥さん日本にいたんか。とりあえずおめでとう

971 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 03:07:03.93 ID:iR3VUUam.net
とりあえずお疲れさん

972 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 03:18:21.27 ID:Itkj/uXq.net
まさかこれで今シーズン終了?

973 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
産休リストは最大3日らしいけどアメリカ→日本→アメリカと3日では厳しいだろうし怪我含めどこから出るんかな
最後はレッズ6連戦があるからマーリンズ戦は休んでパイレーツ4戦→フィーリーズ3戦→レッズ6戦でもうちょい上乗せしたい

974 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 05:23:28.79 ID:Xv3VC7Kz.net
奥さん日本に居たんか
妊娠してりゃ日本の実家が安心だしな

975 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 05:39:50.67 ID:0qeBSwpa.net
マ?怪我じゃなかったんか良かった
良かったなおめ

976 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
おおこれはめでたいな!
今年はメジャー挑戦と子供も産まれて大忙しの一年だ

977 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
米国で出産すれば米国籍を得られたはず(米国は出生地主義)。
https://sf.givneex.com/borninus/

とはいえ、鈴木夫妻としては慣れない異国での出産にためらいがあったのだろうな。

978 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>957
「マイナーリーグの生活がどんなにつらいのかよく知っているため、もう韓国の野球有望株たちは韓国プロ野球から経験を積んでメジャーリーグ進出を狙ってほしい」って秋信守が言うてるからそれに従ったのかも。

979 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
おめでとう。これで3年後には牧田と同じようにTBSの年末特番に出場確定かな。

980 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
1年目のルーキーが追い込み時期に産休で離脱とか草

981 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
カブスなんてとっくに終戦してるし問題ない
逆に産休とらないやつとか今では珍しい

982 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
初子だと特に海外での出産は不安だろうから良い選択だと思う

983 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
帰るなやカス野郎

984 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 07:34:48.67 ID:O0RlmCFK.net
>>983
こいつはシカゴ在住のせいやのストーカー

985 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 07:36:26.25 ID:3wLXqHXI.net
>>962
素晴らしいなMLBというかアメリカ社会

986 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 08:17:33.38 ID:P8/xjWqQ.net
お金にたいしての必死さは伝わってくるのに野球にたいしての必死さが伝わらない

987 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 08:28:45.86 ID:R5T5+pRK.net
昭和脳の爺が
 ↓

988 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 09:03:15.16 ID:+uTT6dWG.net
つかの間の死球休養を産休休養に当てた
神様サンキュー

989 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 09:03:40.76 ID:dKHtIguh.net
誠也妊娠してたのか

990 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 09:11:33.45 ID:AQRra6XH.net
後15試合出場出来るとして全打席ホームラン打てば新人王どころかMVPでもおかしくない

991 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 09:30:19.02 ID:oxeVDIVy.net
15本ぎりぎりぐらいか産休て1週間ぐらい戻らんよな

992 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 09:30:37.40 ID:A2BbRmwa.net
>>988
三球からの四球
子宮だけに産休サンキュー

993 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 09:41:42.88 ID:tkLt0J+j.net
おやじ、、、

994 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 09:58:14.35 ID:RjhDhxmJ.net
昨日誠也の甘デジで負けたわ

995 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 10:09:33.82 ID:vCFNxG/Q.net
>>992
ねづっち乙

996 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 10:14:08.65 ID:MyLkEyPf.net
なんか意気込みが感じられない

997 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 10:21:49.60 ID:ZUIaBUQx.net
出産でシーズン中帰国とかネタ外人やんけ
残念!

998 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 10:23:52.59 ID:v1cVwXlC.net
妊娠でスタメン外れてたなら納得

999 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 11:07:50.83 ID:HM1BeVP/.net
>>992
ワロタw

1000 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★