2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part155【ワッチョイ無】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/13(火) 20:51:07.84 ID:XTiBbnFE.net
ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・実況は実況専用の板で
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part154【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662849796/

291 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:26:10.97 ID:emho5rX3.net
どうせおかしなシフトばかりやから
サードなのにショートやったり
ショートなのにセカンドやっておるやろしw

292 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:27:08.13 ID:emho5rX3.net
ステファニックが温まっておる言うておるやろし

293 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:29:02.30 ID:emho5rX3.net
ステファニックは9月はほぼ打率5割でホームラン2本やで

294 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:29:13.44 ID:jrqlPgl+.net
>>290
守備歴があると言う意味で
1Bフォード
2Bダフィ
3Bサイスorウォード
SSヒーホ

295 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:30:55.25 ID:emho5rX3.net
ワシがGMや言うておるやろし
ロースターを決めるのはワシやで

296 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:31:05.45 ID:JtAXleAi.net
>>263
まあ怪しまれても、仕方あるまい…

2020年6月9日、ヤンキースの2017年サイン盗み疑惑と、アーロン・ジャッジ、ロブ・マンフレッド、カルロス・ベルトラン。
https://damejima.blog.jp/archives/1864794.html

2017年は、「アーロン・ジャッジが突如としてブレークした年」でもある。

アーロン・ジャッジは、2016年MLBデビュー直後に、84打数42三振もの「異常な数の三振」をしていた超大型扇風機だ。
その人間が、2017年前半に「突如としてバットにボールが当たるようになって」、ジョー・ディマジオが持っていたヤンキースの新人ホームラン記録を塗り替え、さらにはMLBの新人ホームラン記録さえ塗り替えたのである。(現在では2019年ピート・アロンソが記録を更新して、53本がMLB記録)
このときのアーロン・ジャッジのホームラン記録もかなり「異常」だった。なにせ、ほとんどのホームランが「オールスター前」だったからだ。オールスター後の彼は、2016年と同じ、ただの「扇風機」に戻って、「三振のメジャーワースト記録を更新」しているのである。

「2017年の前半だけボールが見えた理由」を、アーロン・ジャッジ自身にぜひ説明してもらいたいものである。

297 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:33:53.02 ID:+HoBjy/w.net
サイスはどこでも守れるな

298 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:37:49.93 ID:emho5rX3.net
そこまでサイスを使いたかったらファーストで使えばええやろし
サードを任せられるわけがないやろ
実力がわかってへんから勝手なことばかり書き込みおって
許されへんで

マッキノンと同じことやっておかしなことなるだけやでw
マッキノンは今マイナーでサード守ってバッティングも崩れておるでww

299 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:38:05.15 ID:rEPpHxsb.net
>>294
なるほど
サイスいろいろ守れていいね

300 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:38:52.06 ID:emho5rX3.net
サイスのサードの通算の守備率は9割1分とかそんなもんやろし
子供に見せたらあかんレベルやで

301 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:40:00.88 ID:emho5rX3.net
ワシがGMや
オマエらはただ見ておればええ
ミナシアンは黙ってワシに従っておればええで

302 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:40:41.69 ID:d19Ts7tR.net
突然30発打ったエルズベリーや50発打ったアンダーソンもインチキと言いたいのだろうか
そもそも本家マリスも60超えの年以外30超え2回程度の打者だろ

303 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:44:41.84 ID:/FJ8aaV/.net
ルイスゴンザレス「57本の俺も入れてくれ」

304 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:46:01.83 ID:89EahF4R.net
フレッチはバットを振れないのに交代要員で出されてかわいそうだったな
バント2本で1ヒットは素晴らしい

305 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:49:08.69 ID:d19Ts7tR.net
毎年手を変え品を変え繰り広げられる大谷のライバル下げ

306 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:52:18.10 ID:emho5rX3.net
サイスがサードを結構守ったのは2019年やけど
ソルトレイクで.924
エンゼルスで.909
の守備率でサード失格やったやろし
それで翌年レンドーン獲得なんやでw

ウェイドやビアーのサード守備で我慢できんオマエらが
どうしてサイスなんやww
喜ぶのはヒューストン厨くらいやろし

307 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:52:20.05 ID:jvXySNmO.net
フルスイングは英語じゃないとか言ってた馬鹿か?w

308 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:53:10.85 ID:1zKnz1aG.net
NYY時代のベルトランがビデオルームを利用したサイン盗み手法の発案者
当時のベルトランは中南米仲間の数人、内輪だけでサイン盗みをしていた
当時ジャッジはトップにはいない
後にベルトランはHOUに移籍になりHOUではベルトランのサイン盗み手法をチーム一丸となって組織的に取り入れた

ブログの記載はかなり誤解、間違いがある

309 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:54:17.01 ID:emho5rX3.net
ベラ助はIL-60やなあ
これで40人枠が空くで

310 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:55:19.25 ID:HtyXWL4j.net
日本人だから大谷を応援するのは当たり前だけど、ジャッジの偉業になり得る成績を素直に賞賛出来ない奴は頭の病気だと思う

311 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:57:23.61 ID:MDr3dgmr.net
まぁヤンキースはよく怪しまれてるからしゃーないなw
去年口笛サイン盗み怪しまれてメッツともあわや乱闘あったし

312 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 17:58:21.94 ID:MDr3dgmr.net
今年もコールの粘着疑惑もあったなw

313 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:02:36.70 ID:HXI2av6V.net
スパイダーはエンゼルス由来なんだから悔しいからって余所に因縁つけまくるなよ 規制後以降大谷の回転数下がったし言い出したらキリねえわ

314 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:05:05.38 ID:Z4e9FWbZ.net
薬物汚染で自軍のローテ投手まで殺したエンゼルスが他球団をどうこう言うのもどうかと思うぞ

315 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:05:29.75 ID:bT9tzj18.net
>>287
ジャッジはベッツより下

316 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:05:43.57 ID:Z4e9FWbZ.net
今で言うならサンドバルが急死するような衝撃

317 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:09:00.22 ID:BgOIrk8Z.net
野球の成績に関係ない自己責任系の薬物はどうでも良いし木にしてるのポリコレ枠だけだがスパイダーは駄目

318 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:10:14.65 ID:Jt2aw6a7.net
フルスイングは英語じゃないとか言ってた難癖馬鹿が連投ww

319 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:11:08.58 ID:p1s0PBWT.net
フルスイングは英語じゃないと言ってた奴は大谷信者だぞ

320 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:11:30.41 ID:Z4e9FWbZ.net
野球に関係ない訳なかろう
チームのモラルの話なのに理解も出来ないアホなのか

321 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:12:23.68 ID:HgkudHF2.net
そういえば頭触るの怪しまれて頭髪調べられてたガーディアンズのリリーフが今日も投げてたな

322 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:12:25.77 ID:+15+UgMx.net
メジャーリーグは道徳教える小学校じゃねえからw

323 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:13:31.23 ID:pSuIXeU7.net
出た!!単発基地外の登場だ
基地外警報発令w
スルーしとけ

324 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:16:03.39 ID:GDvuVOI3.net
薬物死で星になったホセフィルは英雄になりハラディは殿堂入りでトロントフィラデルフィアの英雄

325 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:17:07.66 ID:zI253c1s.net
大谷ニワカ信者はエンゼルスの薬物死事件とか知らないだろw

326 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:17:29.89 ID:emho5rX3.net
>>319
意味不明なことをオマエは書き込んでおるでww
ワシが最初にフルスイングは英語やで言うて
どこかのアホを否定したんやで
あまりにスレを荒らすからのー
天誅やでw

327 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:18:54.61 ID:LPN89Koq.net
>>323
>>142

大谷もFoxも正しい! ドヤァw

>大谷はファーストスイングといって
みんなファーストスイングだと認識している

328 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:20:15.24 ID:Rzk2A310.net
全く同じ文体で自演するなよ池沼

329 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:20:19.77 ID:66oWTKLH.net
>>325
当然知ってるし当時1人だけ発狂してた基地害がいたのも覚えてるが

で?

330 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:21:42.37 ID:3VLshWTq.net
>>328
自演と思いたくて仕方ないw
ID:v0hiOhzj

331 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:22:11.57 ID:C9GiXfCH.net
レンドン復帰するなら最後だけ完全体エンゼルスが見れるわけか

332 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:22:25.27 ID:+7YG48RD.net
自分が基地外呼ばわりされてる自覚だけはあるようだwそう、おまえだよ基地外

333 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:23:42.10 ID:G0p2W9Pe.net
スキャッグスは子守りしてもらえなかったエンゼルスの犠牲者笑

334 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:27:22.56 ID:EQveK5ah.net
fWAR更新、rWARはまだ
ジャッジ
9.3→9.7
大谷
8.2→8.2

335 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:28:38.84 ID:fsyaYG1H.net
ハラディ

妻のブランディさんが最初にハラデー氏の依存しがちな性格に気付いたのは、2人が結婚する前、彼がメジャー昇格を果たした1998年の11月。煙草の入った缶やウイスキーの空き瓶が家中に散乱しており「子供の頃に自由がなかったから、今の自由を楽しんでいるんだよ」と釈明したハラデー氏のエピソードを明かしている。
2013年に引退し、4年後の2017年11月7日に小型飛行機の操縦を誤り事故。遺体からは薬物が検出された。記事では「彼は投げることにこだわり、薬物が彼がマウンドに立ち続けることを助けた。それが、この悲劇の原因となったのかもしれない」と伝えている



初年度殿堂

336 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:34:00.43 ID:ZsPZKBHH.net
ナンダコレ
下手すれば2.0ぐらい離されそうじゃん

337 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:37:20.65 ID:G93BDnGH.net
>>334
ジャッジは>>241にある2012トラウトを超えるかもしれんね

338 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:42:25.08 ID:b6iFYMVn.net
>>318
日本語も読めないせいでまさかの自軍サイドが間違ってるのに気づかずブーメランになっちゃって草

339 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:53:47.07 ID:emho5rX3.net
オルテガはソルトレイクに行っておかしくなっておるから
昇格させんとあかんでミナシアン

340 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 18:57:48.73 ID:Y5NhIkpS.net
98 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2022/09/14(水) 02:41:06.83 ID:v0hiOhzj
まずフルスイングなんて英語はない
大谷はファーストピッチ、ファーストスイングと発言したわけ
フルスイングとか書いてるの日本人だけだろ


フルスイング(笑)意味がわからない

341 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:01:11.38 ID:7m7XJQ2H.net
打順6〜9番打者のOBP、SLG

https://i.imgur.com/vY0zbvq.jpg

342 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:02:30.15 ID:PXUWfd+9.net
大谷の発音もFoxも正しいんだ!

142 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/09/14(水) 07:58:06.11 ID:v0hiOhzj
>>118
スポニチw


大谷はファーストスイングといって
みんなファーストスイングだと認識している


フルスイングwwとかいってるの英語音痴の日本人だけ
スポニチとかw

343 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:03:40.16 ID:ZsPZKBHH.net
>>341
おい野手が強いらしいなこのチーム
去年聞いたぞ

344 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:08:25.01 ID:im2raj3L.net
 球宴本番では、初回、先頭打者の翔平は打席前に「今夜、最も楽しみにすることは?」と問われ、「First pitch. Full swing. That’s it!!(初球をフルスイング。それだけ!!)」と英語で言い切り、凄い歓声を受けました。

開始1時間前に急にリクエストされたものでした。翔平から「何て言えばいいかな?初球、全力でマン振りしてくるわ!」と相談され、この言葉に決まりました。「ここは英語で言った方がインパクトがあるんじゃないか」と2人で決めました。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/07/29/kiji/20220729s00001007092000c.html

345 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:11:45.66 ID:pnEt2V1U.net
大谷の発音もFoxも正しいんだ!

大谷はファーストスイングといって
みんなファーストスイングだと認識している!
ファーストスイングと大谷は発言したからFoxに聞き取ってもらえてFirst swingと書かれた!
大谷はネイティブ!

https://youtube.com/shorts/tTB9kBomtmY?feature=share

346 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:12:14.55 ID:emho5rX3.net
ミナシアンは誕生日に記念昇格させたダニエル25歳も上げないんやのーw
40人枠に入っておるんやし上げてみればええやろし
デービッドソンとマルテを落とせばええやろ

347 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:13:08.95 ID:C9GiXfCH.net
暴れるなら他所でやってくれないか
迷惑だ

348 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:13:14.84 ID:H4tpO6+I.net
しつこいな
統失かよ

349 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:22:35.29 ID:emho5rX3.net
ザストリズニィ30歳とウォルタース25歳を
40人枠に入れる余裕はないでミナシアン
早期に処分や

350 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:24:21.19 ID:SUhahpFk.net
整いました。
基地がいは スルーするのが いいやろし!
御静聴有難う御座いました。

351 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:24:28.79 ID:emho5rX3.net
ワシが見る限りウェーバーにかけてもどこも獲得せえへんで

352 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:25:37.11 ID:34xQC2WX.net
>>341
相手のピッチャー打たれたら恥やん

353 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:36:21.53 ID:emho5rX3.net
40人枠は今は39人やから
レンドーンとブラッドリーが戻ってくると
最低でも1人は40人枠から外さなあかんのー

354 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:51:53.37 ID:+MNPv/Ra.net
ジャッジはタティスからしばらくピタっと止まったし、疑惑まみれのヤンキースだからまあ黒に近いグレーだわw

355 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 19:56:21.06 ID:emho5rX3.net
ワイスも地元枠昇格やから
最後にええ思い出やろし
いつDFAになってもええやろ
必死にやっておるがのーw

356 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:05:01.61 ID:CYRUpz4m.net
ダル、シアトルでの勝利は初だったんだな
あまりにも簡単そうに抑えてたからビックリ
明後日からの3連戦はトラウトがどれだけ打つか楽しみだ

357 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:15:58.03 ID:ZsPZKBHH.net


358 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:17:30.12 ID:PrNzEKIJ.net
>>356
明後日じゃなく土曜日からで4連戦な

359 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:17:44.39 ID:jlZYL2J5.net
>>356
ダルはまじでレジェンド化してる
36歳だもんな

360 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:17:47.99 ID:T2OTAlfK.net
大谷今シーズン 

ホーム
.306/.394/.631/1.025
アウェイ
.226/.317/.440/.757

現地フォーラムだと大谷がホームでサイン盗みしてる疑惑出てるな…


参考 ジャッジ今シーズン

ホーム
.316/.408/.684/1.092
アウェイ
.305/.420/.699/1.119

真の強打者はホーム/アウェイで大きな差がない

361 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:21:11.96 ID:5s6YITNS.net
デマ野郎の現地フォーラムじいさんまだ生きてたのかよ?

362 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:22:10.50 ID:d8Nf/FtR.net
もう少し小粒な二刀流は現れるだろうけど、大谷みたいな奪三振率トップのホームランバッター二刀流はなかなか現れないだろうな

363 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:27:28.13 ID:4VlCPKga.net
トラウトがピッチャーは良かったけどバッティングはイマイチって言ってた
二人の怪物とそれ以外とか言われてるしな
俺はウォードとウォルシュはOPS.800は残せると期待したがとんだ期待はずれだった
とんだ貧打チーム

364 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:32:51.92 ID:TEpA8VWn.net
>>362
パイレーツのオニール・クルーズが子供の頃から二刀流を本気で目指していたら
いい線いったかも

365 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:34:26.33 ID:jjoNXCsg.net
ベラの代わりネトが上がってくるのかなって言ってるやつおった
んなわけない

366 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:36:13.91 ID:5wzb7p/J.net
ベラスケスのその後の情報出てる?

367 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:37:04.45 ID:HeXSAq5y.net
>>364
ああ、あれは可能性大有りだね

368 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:41:17.33 ID:jjoNXCsg.net
>>366
膝脱臼の可能性らしいけどまだわからん
調べてみたけど全治2、3週間だから、もしそうなら今季は終了かな

369 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:41:39.19 ID:jlZYL2J5.net
ベラ脱臼かもとは出てたな

370 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:43:59.88 ID:Yh3Xds7B.net
オホッピーとかネトはまだ40人枠外だしデビューは来年以降だよ 
ネトなんて再来年以降の可能性もある 
大卒ドラ1でもメジャーデビューは早くてもドラフト年から2年後とかだよ だいたいは3年後デビューが殆ど

371 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:45:31.31 ID:ZTfUTQkX.net
>>360
ケチ付けようと思えばいくらでもできる
ジャッジがどこの球場でも差がないのは何処ででもサイン盗みしてるからっていうのも通る

372 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:56:24.13 ID:5wzb7p/J.net
>>368
サンクス
うわー、キツいな
個人的にはベラスケスは来季残るとは確信してるけど、ボーダーラインに爪先は入ってるからね
復帰出来ることを祈ってるよ

373 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:57:11.19 ID:5wzb7p/J.net
>>369もサンクス

374 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:57:17.78 ID:uKerXic7.net
サイスもまあ過剰には期待してないわ
今はスタッシよりこいつ使えって思ってるけどいつ期待を裏切ってくれるか

375 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:58:20.52 ID:Yh3Xds7B.net
ベラスケスがIL入りの離脱したらヒーホがしばらくはSS固定だと思うよ フレッチャーの指の痛みがひくまで
ベラスケスIL入りだったらたぶん40人枠内のステファニックが再昇格だと思うわ

376 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:00:29.82 ID:EQveK5ah.net
理由は不明だけどrWARは結局更新されなかった

377 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:01:54.71 ID:z21tg6LA.net
>>275
去年の大谷信者こそ数字貼りまくって全く構えてなかったじゃん
好調だった時のwarや大好きなオッズ貼る奴もいなくなったな 上がったらまた調子乗って貼りだすんだろうがw

378 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:03:51.56 ID:EQveK5ah.net
日本時間昨日時点だけど、ジェフフレッチャーによると大谷のMVP確率は40〜50%との事
意外と高くて驚いた
今後の活躍次第では巻き返せるか

379 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:04:05.44 ID:bU+5GzWv.net
面白いぐらい顔真っ赤になって反応するからジャッジジャッジって煽られるんだろ

380 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:05:28.31 ID:Yh3Xds7B.net
>>376
rWARもとっくに更新されてるよ

昨日時点
大谷8.2
ジャッジ8.7

今日更新
大谷8.1
ジャッジ9.0

381 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:06:30.32 ID:HeXSAq5y.net
>>374
ボール捕れなくて進塁も盗塁許して進塁も2試合連続でされてるんだけど今のところ叩かれてないね
出続けてたらすぐ叩かれると思うよ

382 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:06:46.94 ID:emho5rX3.net
膝の脱臼はMPFL損傷
膝の靭帯の損傷やで
普段の生活までの全治とアスリートの全治は違うで

383 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:07:11.98 ID:EQveK5ah.net
>>380
ほんと?
なんだろう更新されてなかったわ

384 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:12:00.39 ID:ZTfUTQkX.net
>>377
本当かなー?去年は満票は無理なんだあああああああっていうのは何回も見たけど数字ペタペタは見てないなぁ今年は何回も見たけど
去年はこのスレにいなかったからなかったから本当にあったらごめんね

385 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:12:09.00 ID:EQveK5ah.net
>>380
確認した

386 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:12:34.32 ID:emho5rX3.net
一塁駆け抜けたときに足が変な方向に曲がっておるのは
ワシが確認したからのー
靭帯はもっと前にやっておったかもしれんのー
身体に負担がかかったんや
シーズン長いからのー
膝を支える側副靭帯やな そこがおかしならんと脱臼せえへん

387 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:14:52.68 ID:o1CHVmt9.net
>>364
二刀流するにはフィジカルだけじゃなくメンタルも大事だからなぁ
クルーズの名前が上がるたびに飲酒運転で3人轢き殺すような奴には無理というツッコミが入る

388 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:16:27.17 ID:DcQZs/Hq.net
まさかウォルシュフレッチベラスケスが怪我で離脱するとは想像しなかったな
フレッチは近いうちに戻りそうだけど
あとレンドンもそう遠くないうちに戻るか

389 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:19:05.61 ID:emho5rX3.net
実力以上のプレーが突発的に出て
しかしそれからすぐに大怪我したり
実力がパタっと落ちて終わってしまう選手を
何人か見ておるで
変な憑き物がついておるみたいにやで

390 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:19:40.85 ID:zyQl5IF/.net
>>380
ジャッジは20試合残して昨年の大谷に並んだか
悪くとも10は超えて来そうだな

391 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:21:40.84 ID:Yh3Xds7B.net
しかしCLEも地区優勝がかかってる正念場だし強いなー
明日も負けてスイープかもな
CLEはLAAと違ってリリーフPが盤石だから7回までにリードしておかないと勝機なし

今シーズンのリリーフ防御率

LAA 3.96(アリーグ11位)
CLE 3.14(3位)

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200