2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part156【ワッチョイ無】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/16(金) 14:13:03.74 ID:R3t7VvyE.net
ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・実況は実況専用の板で
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part155【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1663069867/

952 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:21:07.42 ID:IPAGcYbH.net


953 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:33:51.76 ID:OhlpOpp4.net
大谷とトラウトの不仲説ずっと言ってた奴いたけどさ。
大谷登板日はわざと休養するとか。
今日のダイビングや全力疾走ホームインを見てもまだ言うかね。

954 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:40:15.31 ID:i5GX2lbP.net
例え不仲だったとしてもプレーで手を抜くとか有り得ないでしょ
自分の成績が落ちるんだから

955 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:42:32.62 ID:YpiyONO/.net
>>933
イチローのヘッドスライディングのキャッチは見たことない。あのゴールデングラブ賞の男なのに。外野手に必要なのは初期の判断、打球に対しての最短ルート、そして何よりスピードだと思う。そして怪我をしない。

956 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:43:25.07 ID:rIKBKvbR.net
>>953
そんなこと言ってんのだいたい狂信者のジジババかアンチかだけだろ
まともな奴にそんなこと言ってんのいないと思う

957 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:50:37.64 ID:BEEsqY/f.net
欲を言えば今日ホームラン打ってほしかったけどな
トラウトが打って大谷が投げ勝てば最高だった

958 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:50:53.00 ID:9H+2qfXr.net
ゲレーロjrのアホはまだ女々しくも去年のMVPを盗られたとか言ってんのか…
満票で負けといて情けない奴だ

959 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:52:06.01 ID:tV5CBFfJ.net
>>948
メジャーリーガーは滅私奉公の昭和の会社員ではなく個人事業主

960 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:53:05.98 ID:jFp+y9ek.net
>>955
トラウトやベッツが初期判断に劣り、最短ルートをとれないとでもw名手がダイビングしない、する必要ないなんてトンデモな話はない

961 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:53:33.32 ID:9H+2qfXr.net
>>957
エンゼルスはたった4安打だからな
その内3本をトラウト、大谷、 ウォードが打った
よく勝てたよ

962 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 16:54:17.93 ID:ks+8nP1S.net
>>955
イチローはケツからスライディングする以外は一切しなかった
あとスタートわざと遅らせてギリギリとった ように見せるプレーばかりで実際はさほど守備範囲広くないよ
多分今の指標で出したら評価相当下がる
ヤンキース移籍する前で35過ぎたあたりから頻繁に目測誤ってポロリしてたんだよな

963 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
そんな選手が10年連続ゴールドグラブを取れる訳がないだろ
誰に対しても醜いアンチ発言はみっともないだけ

964 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
カービーってASブレイク後負けなしだったんだろ
そんな相手に投げ勝ったんだから尚更すげーよな

965 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>955
イチローはリスクの高いヘッスラはやらない主義、守備でも走塁でも一環してそうだった。

966 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>953
そもそも不仲じゃなくて去年より距離が出来ただけだろ
去年トラウトは凄く弟扱いしてたけど今年は一人前に認めてるって感じ
捻くれたファンには不仲に見えるんだよ

>>958
ゲレちゃん良い人なんだろうけどああいう発言するタイプは大成しない

967 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
自分は高校まで野球やってたけど球場の環境もあるだろうね。地方大会の外野で飛び込んだらケガするんだろうなー地面が硬そうだなーというのはあった。ちなみにイチローと同世代。

968 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 17:57:42.10 ID:wHTJDABY.net
ダイブやヘッスラは長いキャリア考えたら確実にマイナスの影響しか及ぼさない

若い時のトラウトはヘッスラやってたけど故障リスク高いのでやらなくなった。もう年も年なんだしダイブなんてアホな行為はやるべきじゃない

969 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 18:00:28.36 ID:6XYELNRs.net
チームメイトの仲とか憶測でしかないこと話す奴はどっか行けよ

970 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 18:07:20.19 ID:4eyGIQ1T.net
PS出場が堅い地区トップ2にこの投球はヤバいだろ

対アストロズ
計3勝1敗 29.2回 21安打 6四球 4自責点 45奪三振
防御率 1.21 奪三振率13.65 WHIP 0.91

対マリナーズ
計2勝0敗19回 13安打 4四球 2自責点 22奪三振
防御率 0.94 奪三振率 10.42 WHIP 0.89

971 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 18:22:11.04 ID:GLEli/95.net
今日の泥ウトはカッコ良かった

972 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
見栄えより合理性優先しろ

973 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
サービス監督がノーアウト2,3塁から内野前進守備をしなかったのがよくわからなかった。大谷が交代すれば2点差は逆転できる、という読みだったのだろうか?

974 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
WAR更新
rWAR
ジャッジ
9.2→9.2
大谷
8.2→8.7
fWAR
ジャッジ
9.8→9.9
大谷
8.2→8.6

975 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
思いっきり走ってたりダイビングしたらみんな驚いて記事にまでなる野球選手って…w

976 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>974
なんか二人ともWARがrとfであんま差がないんやね
ガウスマンとかrとfで倍くらい違うのはどう見ればええの?

977 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>973
前進守備はリスクが高いからな
1点は仕方ないとするか、1点もやらないとするかは微妙な判断だ
ホームフォースプレーなら迷わず前進守備だったが、タッチプレーだとリスクが高過ぎる

978 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
走塁や盗塁失敗しても投手揺さぶってプレッシャー与えたから後の打者が打ったと記事になる選手もいるぞw

979 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>970
これヤバいわ
FAになったら大争奪戦だ

980 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
大谷は綺麗な直毛だったのに、なんで急にクリックリの天パーになったんだろ?

981 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
整髪料が絡みやすいように?

それかなんかの撮影の時にスタイリストが勧めたからかな

982 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
パーマかけたん?
大泉洋みたいな髪型になったらキツいなw

983 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
なんか5回くらいなるとモミアゲ逆方向とかなっててハ?なるよな
床屋行けや

984 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 18:49:50.76 ID:DEZEHSgD.net
>>908
シャーザーの成績はリーグ跨ぎでリセットされてるから

985 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 18:50:15.79 ID:P3bTiTLr.net
>>870
エリカどこいった最近いないな

986 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 18:53:57.90 ID:9BAl5oOw.net
>>984
WSH→LADでリーグ跨ぎ?

987 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 18:56:47.98 ID:nDM2Ku0i.net
>>984  
バカ「サイヤングには見た目防御率(特に1人だけ1点台、1人だけ2点台なんてのは滅茶苦茶票が入りやすい)だけが一番優先度高くて
勝数、投球回、三振、WHIPは大して価値が変わらん
むしろ投球回なんて一番下かもしれん
QSうんたらなんて考慮すら無い」

According to the BBWAA, it was the closest NL vote since Cy Young Award balloting expanded to five pitchers in 2010, and only the second time that the winner and runner-up received the same number of first-place votes.

1.Burnes • MIL 2.43 167 innings 各種指標で圧倒的でもイニング数のみでウィーラー
2. Scherzer • 2TM 2.46 179.1innings
3. Buehler • LAD 2.47
4. Woodruff • MIL 2.56
5. Wheeler • PHI 2.78 213 innings←1位票タイ


NATIONAL LEAGUE RESULTS
Corbin Burnes, MIL: 12 (first-place votes), 14 (second), 3 (third), 1 (fourth) -- 151 points
Zack Wheeler, PHI: 12 (first), 9 (second), 4 (third), 4 (fourth), 1 (fifth) -- 141 points
Max Scherzer, WSH/LAD: 6 (first), 5 (second), 13 (third), 6 (fourth) -- 113 points

988 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 18:59:42.33 ID:Mi9ehPV6.net
167回のバーンズが1位の時点でなあ

989 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:01:56.58 ID:nDM2Ku0i.net
バカ「サイヤングには見た目防御率(特に1人だけ1点台、1人だけ2点台なんてのは滅茶苦茶票が入りやすい)だけが一番優先度高くて
勝数、投球回、三振、WHIPは大して価値が変わらん
むしろ投球回なんて一番下かもしれん
QSうんたらなんて考慮すら無い」

According to the BBWAA, it was the closest NL vote since Cy Young Award balloting expanded to five pitchers in 2010, and only the second time that the winner and runner-up received the same number of first-place votes.

1.Burnes • MIL 2.43 167 innings 各種指標で圧倒的でもイニング数のみでウィーラーと薄氷の僅差勝利
2. Scherzer • 2TM 2.46 179.1innings
3. Buehler • LAD 2.47
4. Woodruff • MIL 2.56
5. Wheeler • PHI 2.78 213 innings←1位票タイ


NATIONAL LEAGUE RESULTS
Corbin Burnes, MIL: 12 (first-place votes), 14 (second), 3 (third), 1 (fourth) -- 151 points
Zack Wheeler, PHI: 12 (first), 9 (second), 4 (third), 4 (fourth), 1 (fifth) -- 141 points
Max Scherzer, WSH/LAD: 6 (first), 5 (second), 13 (third), 6 (fourth) -- 113 points

990 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:05:40.15 ID:nDM2Ku0i.net
イニング数のみでペドロ級の指標記録したバーンズと僅差過ぎる二位のウィーラー

According to the BBWAA, it was the closest NL vote since Cy Young Award balloting expanded to five pitchers in 2010, and only the second time that the winner and runner-up received the same number of first-place votes.


バカ「イニング数を重視する奴は最下位!判断基準がおかしい!voterを変えろ!」

991 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:06:52.59 ID:Ez/i73e1.net
>>982
顔芸するときたまに大泉洋に似てるなって思う時がある

992 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:16:08.43 ID:DBN4An8W.net
打者谷翔平ファンの皆様お待たせしました!
いよいよ明日はホームラン予約済みの登板日翌日の打者谷デーですよ
何卒2本期待しましょう

993 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:18:41.40 ID:nDM2Ku0i.net
バカ 
「シャーザーの成績はリーグ跨ぎでリセットされてるから!」

994 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:21:07.26 ID:ORpp9fgO.net
なんやこのスレ流しw

995 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:25:46.75 ID:kWFMglLp.net
年俸40億のトラウトが野球小僧になってくれて嬉しかった。ずっと野球小僧であればチームの士気も上がる。

996 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:26:58.19 ID:B5qcluHz.net
トラウトの打球判断は流石だったな
ウォードだったら2塁で止まってたかもしれんw

997 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:28:55.51 ID:w4K0YMBF.net
ハッスルw大好き馬鹿の次の言葉は来期笑に繋がる

998 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:36:48.92 ID:tPlFvk8+.net
>>974
次回の登板で一気に抜いてほしい

999 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:39:13.00 ID:YQ0eib4q.net
>>974
fWARって数値をイジってそう
なんで単なる2塁打一本のジャッジが0.1上がって、投打で決定的な活躍をした大谷が0.4なのか理解不能

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 19:49:19.07 ID:MxxptbQl.net
>>999
一般的にはBaseball ReferenceのbWAR(rWAR)の方が価値があるとされてる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★