2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】大谷翔平応援スレ part1132【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-d6qX):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1131【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1663760730/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

177 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:11:07.94 ID:rmpZcoYdp.net
トラウト(10.7)よりwarが低かった三冠王のカブレラ(6.9)がMVPだったのを見ると、三冠王>warなのは間違いないね。

178 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:11:31.84 ID:9iQQjUFZ0.net
今週25打数9安打だけど、そんなにホームラン打ってほしいのか?

179 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:11:55.43 ID:divVQ48kM.net
>>169
小早川さんが言うには打つポイントが近すぎると大谷と言えども中々力強い打球が打てないらしいが

180 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:15:15.59 ID:/4Mce+qcd.net
>>178
40って見栄えいいじゃん

181 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:18:23.88 ID:pFZAPZ4k0.net
明日試合出るんかな

182 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:20:35.40 ID:DSAaffi+a.net
2戦で規定行って最後のスズキの引退試合は気楽にいってほしいな

183 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:27:38.73 ID:8W0SLZWf0.net
打率.270でOPS.900超えてくれば文句ないわ
見栄えだけの問題だけど

184 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:38:10.60 ID:/L1AhffI0.net
>>181
休みだって

185 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:41:21.94 ID:Fq1EAe0g0.net
なんで前日にミネソタにむかわせて調整させる発想がでないとか理解に苦しみ
休ませる名目で代打待機とか意味ないよ
テキサスからミネソタのフライト移動で十分に休みがとれないまま即試合

186 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:45:00.54 ID:8W0SLZWf0.net
>>185
メジャーは出ない選手でもベンチにいなきゃいけない暗黙の了解があるんじゃなかったか

187 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:48:45.46 ID:Ip5z/swla.net
>>186
遠征に帯同してないとかじゃない限りは大体ベンチにいるな
キャニングとかもはやなんかいつもベンチにいる人みたいになってるし

188 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:49:03.57 ID:cFwnnpaTa.net
送れるし送った事あるから送れ言うてるねん

189 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:49:30.11 ID:HeM2RmuGd.net
大谷さんの数々のレア記録達成まで
残り13試合(3登板)で

35本塁打(残り1本)
150安打(残り6安打)
300塁打(残り15塁打)
規定投球回(残り14イニング)
200奪三振(残り4奪三振)
15勝(残り2勝)
防御率2.30台(3登板で18イニング投げるとしたうえで自責点3点まで)

190 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:53:48.79 ID:hSPgPQZC0.net
>>141
タコがいつまで経ってもホームラン打たないからこうなる

191 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:55:37.38 ID:yDYKYGaHr.net
サバシア寝返ったの?

192 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:57:46.61 ID:cFwnnpaTa.net
客観的に見てMVPはキツイだろ流石に
それでも大谷を応援するかしないかは話は別だ

193 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 17:59:20.72 ID:+BLgH9nnM.net
>>189

奪三振率12超え

194 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:00:23.51 ID:+BLgH9nnM.net
>>185

早い回に代打で出して帰す手もあるけどさ

195 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:01:28.70 ID:yDYKYGaHr.net
いや、純粋に成績見たらMVPでおかしくないと思うけど。アメリカ人がジャッジ獲らせたいって意識が働いてる気がする。

196 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:02:54.78 ID:cFwnnpaTa.net
>>195
相手三冠王60本超えチーム首位でWARぶっちぎって一位ですけどね

197 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:03:47.69 ID:hSPgPQZC0.net
>>178
25打数9安打でもOPSは0.900越えないんだよ
その9安打が全部単打なら結局0.720にしかならない
9安打の内の半分が2塁打でようやく0.900
だから打者はホームラン出ない=指標下がるって考えた方がいいよ
とにかくホームラン打たなきゃ駄目なんだよ

198 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:07:06.71 ID:cFwnnpaTa.net
サバシアのスタイルが合ってるだろ
認めるものは認めて大谷を応援すりゃ良い

199 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:07:58.30 ID:Fq1EAe0g0.net
【投手】月間MVP候補

ギルバト 3勝1敗 防御率0.78 奪三振34 WHIP0.87
ビーバー 3勝1敗 防御率1.84 奪三振31 WHIP0.75
オオタニ 2勝0敗 防御率0.90 奪三振20 WHIP0.90
ランスリ 3勝1敗 防御率1.78 奪三振25 WHIP0.99

200 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:10:43.31 ID:tVxU6Knc0.net
>>198
そうだね、俺はジャッジの56、57号で少し気が楽になったよ
ヤンカスの喜ぶ顔は癪に障るけど大谷の記録がどこまで届くか楽しむようにしてる
土曜日コレアとの対決も見られるのかな楽しみだ

201 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:10:54.53 ID:z80S5tD60.net
>>199
最後に取れたら最高なんだがなー

202 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:12:59.59 ID:JzUsTCBQr.net
これでサバシアも楽になったろ^_^
明日は大谷休みで実質白旗宣言に見えるし今回はジャッジ満票だね(^_-)

203 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:15:11.49 ID:nzCJfKCk0.net
バッティングは練習量を増やさないとダメだろうな
結局センスとパワーでその場で対応している
MLBでそれが出来るだけですごいがシステマチックな反復練習はしていない
打者としては大谷の方が数段上だが正直ウォードの方がスイングの完成度は高い
ジャッジのようにいつも同じ打ち方になるのが理想だが二刀流では難しいかもしれない

204 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:15:23.24 ID:tVxU6Knc0.net
久しぶりにサバシアアプトンもの一丁上がり動画見て気分をあげよう
サバシアが世界最高の選手って言ってるがその通りだな
大谷がチープなヒットと四球出してイラついてるのもなんか想像できるし面白いね

https://youtu.be/d81L0aaFYr4

205 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:16:00.39 ID:bIvNzclba.net
ヤンカスの民度やばいな

206 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:20:54.09 ID:l4d4ykLDr.net
村上56号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

207 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:23:30.22 ID:FFJIbfal0.net
BSはジャッジが62号打つまではひたすらヤンキース戦放送しろよ
エンジェルスの消化試合なんか見てる場合じゃないし、そっちのほうが日本の子供もメジャーすげーってなるだろ
毎打席スタオベのMVPコールはなかなか見れんぞ
まして次から対レッドソックスだし

208 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:23:43.26 ID:eyQlpldXa.net
>>203
ウォードのスイングは友人と長い間試行錯誤して考えて今の形に落ち着いたんだっけか
あとマドンのレベルスイングにした方が良いってアドバイス

209 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:34:01.19 ID:KasEWqHP0.net
(´・ω・`)大谷ってなんでMVPじゃないみたいな風潮になってるの?

210 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:34:10.57 ID:sbzw5WIbd.net
>>40
センター守備の時点でお察し
センターもっと上手い奴居るだろ

211 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:34:49.22 ID:b6kjxgBI0.net
MVP MVPって騒いでるのって大谷ファンであって
本人がMVP狙っているわけじゃない
大谷は「モチベーションになる」って言ってるだけでMVPの為に頑張ってるわけじゃない
これ以上ファンが大谷アンチを増やすような言動はやめて欲しい
騒げば騒ぐほど大谷に迷惑かけてるのわからないのかな?

212 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:35:18.66 ID:YZdeBIbZ0.net
去年ホームラン王逃した時よりは全然マシだね
去年はMVPもホームラン王もとれるって確信してる中でホームラン王落としたから

213 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:35:38.28 ID:2rZK8/lK0.net
よく負けてるチームだからいうがいうほど大変でもないでしょ
弱いチームでモチベーション保つの大変
でもファンは見に来るから手は抜けない
じゃぁヤンキースのライバルチームがエンゼルスとやったとき
大谷に好投してほしくないのかい?
そこは期待するだろ 

214 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:36:03.12 ID:2rZK8/lK0.net
村上三振

215 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:37:13.05 ID:sbzw5WIbd.net
>>73
打撃戦見たってはよ終われとしかならんわ
何の為に小細工して試合短縮はかってると思ってんだよアホか

216 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:38:45.67 ID:YZdeBIbZ0.net
相手のピッチャーの方が明らかにカスなのに手こずってるとイラつくわ

217 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:40:02.73 ID:NU+lPDTwM.net
ごめん、ここが「35本」にこだわるのはなんで?

36本とか37本とは違う理由は何?

218 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:41:46.19 ID:DhH+Yz+F0.net
そんなやつおるか?40なら分かるが

219 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:43:29.47 ID:NU+lPDTwM.net
>>215
アホかお前。

時間短縮どころか、「極端なシフト禁止」によってヒットが多くなり、時間が伸びるし(これはスレも、
大谷のヒットが増えるから大歓迎になってる)、
「ベース巨大化」と「牽制球数の制限」によって、盗塁も多くなり、時間が伸びる

「21秒以内に投げる」よりも、はるかに試合時間が長くなる可能性の方が高いんだよ、アホが。

220 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:43:48.82 ID:NHxi9eNi0.net
ここ7.8試合HRとまってなんかMVPレースも終戦臭ががすごい漂ってきたな
40本もあと13試合くらいじゃ無理だし

221 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:44:29.01 ID:HTwDDGHXd.net
>>217
5の倍数は心理的に心地いい

222 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:45:51.93 ID:NU+lPDTwM.net
>>218
189とかを見てみ?

223 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:48:23.54 ID:YZdeBIbZ0.net
まあ13試合で6本は不可能な範囲ではないがかなりキツイのは明らか

224 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:50:02.32 ID:k+V4xtvV0.net
>>220
14試合で11本打ったことあるけどね

225 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:51:55.39 ID:u8vs1/Wj0.net
登板翌日の覚醒でマルチHRを2試合やるだろ
それであとは適当に2本打つだけ
これで40本だ

226 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:52:22.49 ID:2rZK8/lK0.net
最近9試合で6本打ったよな

227 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:53:58.80 ID:/4Mce+qcd.net
>>198
俺は大谷しか認めないしその上で大谷を応援し続けるよ
以上

228 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:54:21.09 ID:hSPgPQZC0.net
それが急にできなくなるから大谷なんだよ
去年見ただろ
ホームランは増えずに試合数だけ減っていく9月10月を

229 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:54:35.09 ID:YZdeBIbZ0.net
40本はMVPになるよりかは可能な範囲や
信じて応援するしかあるめえ

230 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:54:45.47 ID:k+V4xtvV0.net
ジャッジ ライト多いと思ったらセンターのほうが多いんだな
センター守っててホームラン33本

こりゃ大谷勝てないね

231 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:54:46.84 ID:M7CONbair.net
確かに去年はホームラン王いけるんじゃね?と期待してからの失速で後半はストレスが多かったような。MVPでなんか終わり良ければ、みたいになったけど。
今年は10勝もクリア、そしてなんかすごい壁のように思っていた規定回数もローテ短くするという酷使?でクリアしそう。最後の試合でうまく締められればいいね。

232 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:55:31.87 ID:6wGqVJ0k0.net
実際
今でも大谷がMVPを取ると信じてる有名人ってベンバーテンダーだけだろな

233 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 18:56:55.47 ID:2rZK8/lK0.net
>>232
便が寝返った情報があったんだが

234 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:01:53.68 ID:k+V4xtvV0.net
あんま寝返ったとか言うなよ
レースなんだからいい方を選ぶよ
ホームラン増やしたり
ナイスピッチングしてたらまた大谷に傾くやろ

235 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:03:28.75 ID:z80S5tD60.net
ソースのない情報は信じるなよ

236 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:04:45.46 ID:rcRrYNJ3a.net
>>196
でも0勝でしょ

237 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:05:01.84 ID:2yZEBZpM0.net
去年は大谷のホームラン王確定か、ホームラン50本確定と思った
今年はエンゼルスがワイルドカードは確定と思った
今年の大谷はよくやったよ

238 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:05:03.02 ID:RH/VQnTL0.net
ジャッジは打てるし守れるし走れる完璧超人
勝てる訳が無い

239 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:05:20.22 ID:divVQ48kM.net
>>186,187
マイコラスとかメジャーから日本に来た先発投手がよく言うことだけど
日本だと先発は登板日以外はベンチに入る必要もないし調整も比較的個人の自由に任されてるから
メジャー時代より家族との時間が取れるのはとても良かったと

240 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:09:45.43 ID:ln8PbDGc0.net
ファングラフ版WAR更新
ジャッジ10.7
大谷8.7
ついに差が2にw
もう無理だな

241 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:12:34.27 ID:FeAAwP+/M.net
>>236
言うても無敗やで
防御率も0.00やし

242 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:13:02.09 ID:2rZK8/lK0.net
大谷押しはまだいるよ
ジャッジが何本打とうが関係ないって
LAの記者とか メディアも大谷が歴史的なことやってるなら
62じゃなくて73だろとか

243 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:13:07.25 ID:kRp5SYZD0.net
>>219
机上の空論じゃなくて、マイナーで試したから導入するんだよ。
時短になってる、2時間40分前後に。

244 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:15:32.34 ID:ePoXzMcX0.net
大谷は本拠地人工芝のチームはDH独占できないから移籍は無理だな

245 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:15:35.69 ID:sbzw5WIbd.net
くっせーアホが居座ってるな

246 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:15:36.73 ID:2rZK8/lK0.net
村上 また三振

247 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:16:11.52 ID:CbQUf8EPp.net
>>219
具体的な数字も出さずによくそんなことが言えるもんだ
説得性皆無だな

248 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:17:11.31 ID:ewosATE60.net
ジャッジ化してた村上が大谷化してしまった
大谷の35号と村上の56号どっちが先に出るのやら

249 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:17:40.48 ID:RH/VQnTL0.net
War10.7はやべー
大谷が歴史を作ってると思ったらそれ以上の事をやってる奴がいた
世界は広い

250 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:17:44.51 ID:HTwDDGHXd.net
>>244
エンゼルスにいてもトラウトDHになっていくんだから結局いられないよね

251 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:18:27.10 ID:2rZK8/lK0.net
ジャッジと村上逆が良かったな
っていうか村上うまく攻められてるし
157のアウトローとか決められてる
真ん中の甘い球とかないぞw

252 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:19:09.37 ID:2rZK8/lK0.net
>>249
大谷のwarはまともな計算なら12くらいなんだけどね

253 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:19:59.42 ID:2rZK8/lK0.net
しかも村上は首位打者危なくなってきてるw

254 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:22:33.48 ID:iNxUCg1FM.net
明日休みだと言うことは40HRには12試合で6本
さすがにもう無理そうだな

255 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:22:36.91 ID:5wJ4Cw4Ga.net
村なんとかとかいう
マイナーリーグの話やめてくれないかな

256 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:29:17.74 ID:+u7Q2/jhp.net
>>252
どこがまともではないのか詳しい説明を頼む
DHでマイナス補正されているだとかアホみたいなことは言わないでくれよ

257 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:30:24.93 ID:GvZbgCgGM.net
>>255
「球界最高の若手は日本に」 米メディアが村上と佐々木朗を特集
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aa31bdb78c83deaa0b1d10e1ceb60014d758ae7

アメリカも期待のマイナーリーガーだぞ

258 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:33:33.01 ID:2rZK8/lK0.net
>>256
まず投手のwarが低すぎる
上位20で投手は一人なのはおかしい
バーランダーは入ってない
投打で公平に数値化できるのが売りなら
FAやドラフト ファンタジーベースボールのように良い投手の評価は同等かそれ以上なはず
ジャッジが9ならバーランダーは8か7.5が妥当 大谷は最終的には6.5が妥当 打者で5.5 DH補正がアホだと思うのは低学歴低所得の
格安スマホしか使えないやつ

259 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:33:59.34 ID:T4vW1iSA0.net
村上はブサイクだからメジャー行かない方が良いね。
伊良部みたいな系統の顔。ヤンキースなんて言ったら成績落ちて飛ばない豚と呼ばれるざ

260 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:34:26.72 ID:HTwDDGHXd.net
そんなん真に受けんなよ

261 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:34:39.94 ID:k+V4xtvV0.net
投手と打者は比べるためになってないでしょ

262 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:35:15.85 ID:2rZK8/lK0.net
warはあってでも疑問の声が大きくなってきてるからそのうち重要視されなくなるか変わったものが出てくるよ 

263 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:36:05.21 ID:5wJ4Cw4Ga.net
村なんとかなんか筒香の上位互換でしかねえわ

264 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:36:22.70 ID:oMM1524+M.net
まだ大谷のMVP信じてる奴いる?
さすがにもう無理かな?

265 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:36:58.79 ID:2rZK8/lK0.net
>>261
公平に数値化できるのが売りなんだよ
でも明らかに投手が低い イニングなげないと稼げない
俺は投打の数値化は難しいと思う
それぞれのチーム事情で価値が決まると思ってるから

266 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:39:30.72 ID:xGYCyUbAM.net
カオル体調崩して回復したはずなのに全然更新しないな
やはりデトロイトでなんかあったんだろうな
単純に夫婦間でヒビが入った可能性もあるな

267 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:40:50.99 ID:m1knFd5cp.net
>>258
WAR覚えたての人だったか

268 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:41:00.97 ID:Ii5PhUDDd.net
完全試合3回やったらMVP取れるよな?

269 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:42:05.37 ID:YvNUyajLr.net
>>264
ほとんどのファンはジャッジでも仕方ないと思ってるんじゃね?満票じゃなければラッキーくらいで
今だにMVPって過度に騒いでるのは荒そうとしてるアンチだと思ってる

270 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:42:43.40 ID:HTwDDGHXd.net
>>268
完全試合と完封は数値的にどう違うのか?

271 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:43:54.02 ID:Ii5PhUDDd.net
今から完全試合3回、ホームラン15本打ったら文句なしMVPだよな

272 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:45:15.54 ID:W3+pC9H70.net
球が上がらないのは、疲労がたまってスイングスピードが鈍っている証拠。
球の下側をかち上げるつもりが、若干遅れて上をたたいてしまっている。

273 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:45:52.20 ID:2rZK8/lK0.net
俺は今でも投打規定なら大谷だと思ってるし
ジャッジは73打たなきゃ話にならんとは思ってるが
押しと予想はまた違う
もうジャッジにあげようって雰囲気なんだから厳しいのはわかってる
満票阻止 10票入ればいいかな思ってるよ
エンゼルス2アストロズ2 アスレチックス1マリナーズ1レンジャース1
ロイヤルズ1反ニューヨーク2くらい

274 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:46:05.74 ID:M7CONbair.net
村上は見てて楽しいけど、所詮日本野球。そのままメジャーで通用するかは別の話。ただ挑戦するなら応援したい

275 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:46:13.57 ID:RfmIXw99M.net
3回登板全て7回無失点でも防御率2.13か…
サイヤングはキツイな

276 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:46:33.84 ID:8t/snZ6AM.net
明日休みってどこ情報なの?

277 :名無しさん@実況は実況板で :2022/09/22(木) 19:46:40.55 ID:xGYCyUbAM.net
完全試合した場合fwarってどれくらいプラスになるん?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200