2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】大谷翔平応援スレ part1139【TWP】

965 :名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM6e-rHkE):[ここ壊れてます] .net
>>962
日本マスゴミの切り取り印象操作を鵜呑みにしてるんだろうけど
アメリカでは大谷にそんな聖人君子なイメージは持たれてない
そもそも昨今の政治情勢もあって英語すら出来ない時点で人権ないと考える層すらいるのに
日本では肯定的に報道されたゴミ拾いとかもアメリカでは郷に従わない変人扱い
入団前の横暴やカーショウやターナーに対する非礼
関係者の間でもすこぶる印象が悪い
ノーサイドな野球ファンとかヤンカスがそうであるように
大谷の二刀流おかしくね?って能力や成績に関しても懐疑的な人が少なくないので
更に分断が深まるだけかと

所詮、大谷で騒いでるのはポリコレとかLGBTで騒いでる連中と同じノイジーマイノリティ
逆差別を助長している点から何もかも同じ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★