2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part160【ワッチョイ無】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/28(水) 20:22:37.94 ID:psYZnbXT.net
ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・実況は実況専用の板で
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part158【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1663810064/

【LAA】Los Angeles Angels part159【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664061210/

370 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:18:03.40 ID:jFlz5HK7.net
投手のGGなんておまけ程度じゃね どうでも良いよ

371 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:18:11.29 ID:XWT/FbTq.net
ウォード絶好調だな OPS.836まで上げてきた
ダフィまたゲッツー

372 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:18:40.34 ID:jLkQ5VrE.net
>>368
ワイルドピッチはエラーとしてカウントされるからな
フィールディングスタッツは伸びない

373 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:21:21.27 ID:RVkjTlzT.net
アデルとダフィーが駄目駄目

374 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:27:49.81 ID:XWT/FbTq.net
6回 72球 8K ノーノー継続中

9回までマジで行けそうだ

375 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:27:58.99 ID:eZKvf8ON.net
>>320
一茂っていつもキャッチャーの批判してるイメージ、田中と組んでた当時ヤンキースの正捕手だったサンチェスにはあんな下手くそなキャッチャー見たことないとか言ってたし、
確かにサンチェスは酷かったけど。そのうちオホッピにも配球めちゃくちゃとか難癖つけるよ。

376 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:29:02.08 ID:RVkjTlzT.net
規定投球イニングはもう余裕だな
残り6イニング
未だノーヒット

377 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:30:07.38 ID:jLkQ5VrE.net
ノーヒッターの表記が誇らしいな
https://i.imgur.com/LZA9ma4.jpg

378 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:30:54.33 ID:XWT/FbTq.net
まさかのスタッシHR

379 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:32:55.12 ID:XWT/FbTq.net
ソトの対応力凄いな 

380 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:33:44.46 ID:W48BemVT.net
ノーヒッター表示点灯で視聴者増えたとこで、7回表一番バッターに内野安打打たれるのが普通の日本人

381 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:36:15.69 ID:yfLON3f3.net
もう本人は打席に立ちたくないかもな

382 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:39:40.06 ID:AcoNkcaL.net
ノーノーはないけど完封できると予想

383 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:41:52.84 ID:XWT/FbTq.net
ケンプ打ち取れたのは大きい

384 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:49:05.62 ID:XWT/FbTq.net
7回 87球 9K ノーノー継続中

球数も余裕になった

385 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:49:25.75 ID:Fh7Smi/o.net
正直、野手からしたら内野ゴロは嫌だろうな

386 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:50:40.37 ID:RVkjTlzT.net
ツーシーム覚えたのが大正解だわ

387 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:50:57.41 ID:Fh7Smi/o.net
ノーヒッターやって一気にWAR詰めて欲しいぜ

388 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:51:38.37 ID:EB4Mm4u1.net
守備側もドキドキやんこんなん

389 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:54:12.41 ID:XWT/FbTq.net
スタットキャストみたら 4シーム 4球しか投げてない
あと大谷もさすがにカーブ投げる余裕はなくなったな

390 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:54:54.87 ID:RVkjTlzT.net
大谷に代走を出して良かったんでは
早く大谷をベンチ帰らして休息を与えるべき

391 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:55:46.28 ID:gk1K8w2x.net
>>390
代走出したら投手も降板だぞw

392 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:58:48.09 ID:AcoNkcaL.net
>>390


393 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 12:59:43.94 ID:RVkjTlzT.net
アデル死ね

394 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:00:54.67 ID:nUy4ApWR.net
代打出しても投げ続けられるんじゃなかった?

395 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:00:57.71 ID:XWT/FbTq.net
アデル2日連続活躍できないな

396 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:02:52.59 ID:RVkjTlzT.net
アデルはDFA間近だな
それかオフにトレード

397 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:04:43.72 ID:wsa7dCI3.net
今日はスタッ神w

398 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:10:40.17 ID:RVkjTlzT.net
ソト今のファンインプレーはまだしもポジショニング悪かったかな

399 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:13:05.65 ID:/2f2mQP1.net
この試合始めてショートに飛んだ打球だったからな
新人にはキツかったわ

400 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:16:14.59 ID:AcoNkcaL.net
完封も厳しそうだな この回で降板やろし

401 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:16:40.07 ID:XWT/FbTq.net
8回 108球 10K

この回までだな
左打者に打たれたのは仕方ないな、3種類のスライダーだけでフォーシーム投げてないし 

402 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:16:40.28 ID:SAOAXMiN.net
取れる訳ない打球で草

403 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:19:26.82 ID:RVkjTlzT.net
初ヒットがああいうのだから運は悪かったな
今日ライナーの打球も無かったんでは

404 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:20:52.64 ID:sgEYVg6E.net
アデルはいかにも身体能力だけ凄くて
運動センスない奴
NBAだとベン・ウォレスみたいなタイプ

405 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:21:03.38 ID:hE64BqFG.net
ジャッジMVPおめでとう

406 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:21:37.60 ID:PNdzkYQc.net
アデルが無駄に粘って三振が効いたな

407 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:22:18.49 ID:/XZuoRob.net
もう1イニング投げそうな気がするな

408 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:23:59.95 ID:5RbyEA+/.net
ジャッジ「消化試合MVPおめでとう」

409 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:24:11.07 ID:RVkjTlzT.net
来年から守備シフト無くなるがバッター大谷に恩恵あるのは当たり前だが、ピッチャー大谷に守備シフト無いのは何のマイナスも無さそう

410 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:26:29.41 ID:JWkQtB12.net
>>403
そりゃチームOPS全球団中最下位のアスレチックスだからなわ

411 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:27:39.24 ID:W48BemVT.net
意外とスタッシの要求どおり投げたほうがいいかもな
首降っても糞ボールとかファールが多いわ

15秒ルールプラスになるかも

412 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:30:22.41 ID:W48BemVT.net
最終戦の9回に、キヨシと一緒にリリーフ登板
負け試合でもそれが一番いいな 16勝より

413 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:32:23.93 ID:RVkjTlzT.net
今日だけでWAR0.5くらい上がったかな?
2安打もしてるし

414 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:32:26.44 ID:d7VFU8FK.net
>>380
大谷アンチ気持ち悪

415 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:35:19.50 ID:ha25OIJl.net
ここは大谷アンチのコロガイジ専用スレだからね

まともなチームファンの本スレはこちら
【LAA】Los Angeles Angels part160【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664362977/

416 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:37:34.77 ID:hZUV8M6Z.net
自演荒らしは恥を知れ

417 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:38:09.30 ID:sgEYVg6E.net
ループなら俺でも打てるな

418 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:39:51.68 ID:RVkjTlzT.net
ツインズ戦の奇跡は感謝してるが、ループってやっぱこんなもんだよな

419 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:40:05.15 ID:+p7M6U+E.net
大谷から変わったとたん

420 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:42:39.94 ID:6b8dxEuD.net
昼飯食べてたらMVPコールからいつものエンゼルスの試合になってるんだけど
あと大谷の15勝目が・・

421 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:44:01.92 ID:4NGCb1T8.net
今まで中継ぎに散々助けてもらってきたんだから感謝しとけよ

422 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:45:04.99 ID:RVkjTlzT.net
テペラ空振り三振とれ

423 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:45:47.88 ID:vyU+5FCy.net
球場がめちゃくちゃ冷えてるw
同点になりそうだな

424 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:47:40.26 ID:XWT/FbTq.net
大谷15勝オメ。劇場があっても勝ち星消されない強運があるなw

425 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:49:56.47 ID:nUy4ApWR.net
大谷同点にされる気マンマンでわろた

426 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:51:46.44 ID:RVkjTlzT.net
テペラもループもシンプルに奪三振とれないのが駄目だわ

427 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:52:13.29 ID:vWP5imvS.net
オオタニ、ゲータレード浴びてた

428 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:52:16.23 ID:UTXa6FLf.net
>>418
来年もよろしくですよー

429 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:52:56.06 ID:AcoNkcaL.net
ヒロイン中ゲータレードシャワーきたなw

430 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:55:31.23 ID:hMShQ1vj.net
大谷にだけは絶対黒つけない神リリーフだからな

ランナーを残して降板後の失点
ダルビッシュ7点/11人
大谷1点/10人

リリーフに勝ち投手の権利を消された回数
ダルビッシュ5回
大谷0回

タフロス(QS負け投手)
ダルビッシュ3回
大谷1回

431 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:56:50.57 ID:RVkjTlzT.net
大谷のツーシームまともに打たれる気配無いわ
特に右バッターへのツーシームはチート

432 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 13:57:03.22 ID:tdcYrVJ8.net
どや
オマエら今日もドキドキして見ておったんやろし
応援が足りてないんや
ドキドキする暇があったら応援せいや
エンゼルス友の会会長のワシを少しは見習えや

433 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:03:08.60 ID:AcoNkcaL.net
今日の観衆31,293人 完全な消化試合だけど大谷登板でけっこう客入ったな

434 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:03:24.26 ID:tdcYrVJ8.net
ソトは足が動いてなかったのーww
難しい打球やったがおもろい場面やったでw
あれを軽くさばけるようにならんとなー
あそこは三振とらなあかんのやで大谷

435 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:05:07.62 ID:mYWBOFWB.net
小心者のワシは7回でテレビ消したわ

436 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:06:45.31 ID:cn6gutR5.net
>>430
チーム違うから比べても意味なくね?
ダルがエンゼルスなら毎回3点は取られるピッチングだとことし10勝もできてないだろうし

437 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:07:57.35 ID:RVkjTlzT.net
>>433
そういう効果もあるから大谷の年俸とんでもない額になるだろうな
エンジェルスと契約延長してくれるかは不明だが

438 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:10:57.06 ID:DP4sxUwf.net
>>436
ランナーを残して降板後の失点
ダルビッシュ7点/11人
大谷1点/10人

439 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:12:20.18 ID:nze+TWJ/.net
最終試合に規定投球回がかかるのもドラマだ

440 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:12:29.79 ID:d7VFU8FK.net
>>416
コイツとかな
2 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2022/09/28(水) 20:27:06.50 ID:Algn+BP4
訳「総数605のガイジブロック」

大谷信者のブロック完了🫡
https://twitter.com/StantonBot/status/1574407375989395456?t=pH6F0aTyufX2gWGnIEaxmg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

441 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:14:46.68 ID:MASvRjHU.net
しかしこんなにスレンダー投げて肘は持つのかね

442 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:15:23.67 ID:cn6gutR5.net
>>438
うん。だからさ違うチームの選手で比べても意味ないよね
大谷とサンドバルの比較でそれなら大谷の後はブルペンが踏ん張るねってなるけど大谷とダルビッシュの比較ならエンゼルスのブルペンがパドレスより優秀なんだねとしかならん

443 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:15:55.86 ID:tdcYrVJ8.net
トカゲの尻尾切りのような継投やったやろし
エンゼルスらしいのー
勝てばええんやで
尻尾はすぐ生えてくるで

444 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:22:13.84 ID:qFBqPkRU.net
>>411
首振ると大抵スライダーだから読まれてたのもあったな

445 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:22:25.89 ID:LojTXZ1l.net
ナックルボールしか投げなかったウェイクフィールドとか
カッターしか投げなかったリベラもいたし
大谷がスライダー専門、たまにツーシームでいいんじゃないか。
球の種類が多いと、首ふりが長くてテンポ悪くなるよ。

446 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:24:47.28 ID:tdcYrVJ8.net
ツーシームを混ぜることでむしろ投球のメカニクス的に
不安定さが増えているように思うのー
無駄玉の増加やな
ノーノーとかパーフェクトとか狙わずに
甘いコースで詰まらせてフライアウトをとるとかいう使い方ならば
ええとは思うがのー
多投してええことも現状はないのー
むしろええ真っ直ぐで三振を取る数が減っておるで

447 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:25:26.00 ID:CFPq0mnq.net
サンドバルがリリーフに自責つけられた試合今年何度もあったな
ノーノーやってたサンドバルに自責つけたイグレシアスが抑えた後のガッツポーズなんかもあったw

448 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:28:27.22 ID:AcoNkcaL.net
ウォードさん今日は全打席出塁だよ シーズン終盤で復調してきたな

449 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:30:32.81 ID:tdcYrVJ8.net
今日はオークランドが相手やから
抜群の出来というよりも
普通の出来やったやろなあ
終盤にもっと力を出せば
結果が違ったやろし
次の登板は最後やから初回から最後までそれをやることや

450 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:36:22.66 ID:LojTXZ1l.net
なにげに、ヒーホの活躍も大きかった。
ホームランと千本ノックのようなサードゴロ処理。

451 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:39:26.25 ID:yFX+UV6I.net
ウォードが春先の神モードに入ってるのはなんなの
暑さに弱いのか

452 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:39:26.34 ID:tmCAbduL.net
ベラ助だったらノーノー行けたかもなあ
まあソトは打てるのがいい
来年レンドンとウォルシュ帰ってくればソトレフトで使えんかのう

453 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:40:33.20 ID:eC3D7Q+A.net
来年は優勝間違いなし

454 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:42:01.78 ID:3PWdiNn+.net
マーシュのOPSが再びLAA在籍時以下になった

455 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:42:19.29 ID:R91odStY.net
>>453
無理無理

456 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:43:27.35 ID:AcoNkcaL.net
トラウト476打席 あと26打席で規定 
ヒーホ485打席 あと17打席

残り6試合 ヒーホは余裕で到達しそうだな 
トラウトは5打席回る試合が2試合あればギリ到達の計算

457 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:45:23.67 ID:tdcYrVJ8.net
トラウトは規定打席を気にしてないやろしw
どこかで休むんやないんかw

458 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:45:32.67 ID:lut/ZBdR.net
たらればで言えばソトの守備云々よりも、前回の内野安打の打席が凡退だったらなあと思った
やっぱり終盤は塁出ただけでバテるよね

459 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:45:34.96 ID:y4JtJXqn.net
>>449
オークランドはあのデグロムを最近メッタ打ちKOしたんだが

460 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:49:41.29 ID:RVkjTlzT.net
>>453
レンドンとトラウトが1年間まともにプレーしてどうなるか知りたい
その二人がまともに活躍してもプレーオフ出られないなら未来無いわ

461 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:50:07.45 ID:tdcYrVJ8.net
オークランドはたたでもあかんのに
キャリアが足らんのが多い打線やったやろし

462 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:52:22.42 ID:i6/G9CJZ.net
>>456
残り6戦は全てビジターなのでトラウトも規定に届くだろう
最終戦でトラウタニが両規定到達ならアツいな

463 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:55:44.66 ID:IQY+nUUb.net
>>459
ひょっとしてアスレチックスがブレーブスより上とでも思ってる?
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=59077

464 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:57:25.55 ID:4289Itxn.net
>>460
TEX、SEAが強くなってきたからちゃんと補強しないと最下位争い

465 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:57:53.12 ID:y4JtJXqn.net
ゴルシュミの活躍とか見るとレンドンもまだまだやれそうな気がするだがな

466 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:57:59.54 ID:ich35S4m.net
>>462
レンジャーズ戦はホームでしょ

467 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:58:59.78 ID:NZFTsHln.net
>>430
3点以上失点してるのに勝ち投手になった回数も調べてよ

468 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 14:59:39.11 ID:NZFTsHln.net
>>431
でも何故かあんまり投げない
そこがめっちゃ不満

469 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 15:01:35.65 ID:NZFTsHln.net
>>411
よくスタッシのリードを悪く言ってる奴いるけどスタッシはフォーシーム要求してても大谷が首振ってスライダーばっかり投げるからな

470 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 15:01:53.51 ID:i6/G9CJZ.net
>>466
大ボケかましてたわ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200