2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】大谷翔平応援スレ part1148【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/01(土) 13:19:49.54 ID:/rzXIXeZd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!\))$ を入力→正規表現をON→保存

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1142【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664419886/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1143【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664496112/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1144【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664508642/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1145【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664516138/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1146【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664535703/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1147【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1664557601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

721 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:13:29.19 ID:XSKM0Gxa0.net
>>718
ロレンゼンとサンドバル

722 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:13:44.64 ID:NS7N5j0sr.net
>>714
Abemaのコメ欄だったかな?
ウォードは下半身はガッシリしてるのに上半身が少し細く見えるから女性体型っぽく見えることがあるとか話題になってたことがあったな

723 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:20:05.15 ID:2+vKHqBT0.net
マメをコントロールするためにスライダー多くしてると言及してる解説者はボビーぐらいだもんな
仕草もチェックして、流石名将だわ
日本のポンコツ解説者はマメの危機感なく能天気で一本調子だがw

724 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:25:36.72 ID:/JdN2DN20.net
>>711
何が言いたいも何も人の人生狂わせた渡辺って野郎は許せやしませんぜこれ
適当な受け答えしやがってからに

725 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:26:53.38 ID:d7hPuYyC0.net
既出かもしれないけどこういう記事が出てるな

ネビン監督代行は留任ではと米記者予測 時に冷静さ失うがブルペン起用などを評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6ad03500b7188a862dff51890f1c2b4066acbeb

726 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:27:48.05 ID:/TR3BYUS0.net
>>713
でも現実は今のほうが遥かに良い
公表では90キロ台だが100キロ超えてるよ
メジャーの投手なんて100キロ超えなんてざらなんだから
投手だから筋肉はいらないとか古臭いな

727 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:29:24.57 ID:OKBCJTc/0.net
>>486
62本はア・リーグ記録だから
73本はナ・リーグの記録

差別的な論調で56本新記録って騒いでるジャップに目を向けた方がよろしいかと
(どうでもいいけど)NPBの記録は60本のバレンティン
56はなんも騒ぐ要素ない数字

728 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:29:24.72 ID:OKBCJTc/0.net
>>486
62本はア・リーグ記録だから
73本はナ・リーグの記録

差別的な論調で56本新記録って騒いでるジャップに目を向けた方がよろしいかと
(どうでもいいけど)NPBの記録は60本のバレンティン
56はなんも騒ぐ要素ない数字

729 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:29:55.91 ID:/JdN2DN20.net
古臭いも何も昔の投手なんてデブばっかじゃん
江川卓とか江夏豊とか野茂英雄とか
やっぱプロ野球の投手はポッコリお腹じゃないと貫禄出ないよ

730 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:30:15.50 ID:RfWAFvdca.net
>>725
ブルペン起用って
フロントが決めてるんだろ?
マドンが言ってたやん

731 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:33:22.52 ID:i7ply0k70.net
MVPは大谷で決まりだな

732 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:38:00.53 ID:ohKfnVyG0.net
ネビンが評価されて留任というより、球団売却先が決まるまで身動き取れないし、良い監督も来てくれないだろうからとりあえず現状維持ということでは

733 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-VHX3):[ここ壊れてます] .net
今年の大谷は
ペドロリ・マルティネスに匹敵するという記事をみた
凄いとこまで来てしまったな

734 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fef-rSQB):[ここ壊れてます] .net
>>68
トラウト不在のエンゼルスで14連敗を止める為に登板するプレッシャーに競べれば屁みたいなもの

735 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9d-pIDl):[ここ壊れてます] .net
マリナーズ21年ぶりのプレーオフ進出のシーンを見ると
エンゼルスでプレーオフ行けたらいいのになあと思う

736 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ce-VSLf):[ここ壊れてます] .net
エンゼルスでプレーオフ進出が一番かっこいいとは思う

737 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbd-e3t0):[ここ壊れてます] .net
MLBの30球団のうち21球団で「OPS」と「防御率」の両方でチーム首位に立っている。
すごすぎる。
残り9球団

・どちらか一方で大谷がトップじゃないのは9球団
アストロズ、ホワイトソックス、ドジャース、マーリンズ、ブルージェイズ、ヤンキース、カージナルス、エンゼルス、パドレス

・9球団のうち両方で大谷がトップじゃないのは2球団
アストロズ(バーランダー、 アルバレス/アルトゥーベ)
ドジャース(ウリアス、フリーマン)

738 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff33-meae):[ここ壊れてます] .net
>>733
全盛期のペドロは地上最強の投手、今の大谷とレベルが違うよw

1999年ペドロ・マルティネス 23勝4敗 防御率2.07 奪三振率13.20 FIP1.39 WAR11.6
最多勝
最優秀防御率
最多奪三振
サイ・ヤング賞

防御率2位が3.44

739 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-pIDl):[ここ壊れてます] .net
あかん!!!今ピカッと光ったわ!!!
今日は
右二,左中2ラン,右安,ナイナイ
あたりでしょうか?スアレスにいい援護射撃ができそうです.
残り5試合,最終戦での登板に向けて大谷さんの集中力も高まってきています!!
試合開始が楽しみで仕方ないわwww

740 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f30e-hXXO):[ここ壊れてます] .net
ピッチコム付けてからの大谷もヤバい
クロック導入でどうなるかわからんし
再来年から導入にしてくれんかなw

741 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff0-z20m):[ここ壊れてます] .net
大谷翔平はもはや同じ日本人が活躍してくれて嬉しいみたいな感じじゃない。完全に日本人離れしてる突然変異
鈴木誠也とかが活躍したら同じ日本人が!って嬉しくなれる

742 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f53-RUjl):[ここ壊れてます] .net
粘着もみんな乗り切ったし
やってもますます投手有利になるんじゃねえの
バッターも間がとれないし

743 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 00:58:43.78 ID:J3kDDWXz0.net
3年後には韓国から大谷を越える二刀流が本格的に活躍しそうなようだな…
台湾もアジアの誇りのように大谷の報道してるけど、韓国にもユニコーンの存在が登場したら面白く無くなるな。

744 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:00:12.87 ID:OgftmPXRd.net
大谷次のラスト登板もアスレチックスか

745 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:01:27.77 ID:kQJrjFB90.net
フィジカルや技術があってもオフまで
大谷みたいに野球に全てを捧げられる選手は100年に1人

746 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:03:47.79 ID:RDfpKEsA0.net
大谷のようなフィジカルを持ちつつ、あれだけのメンタルを持った選手がそう簡単に出る気はしないな

747 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:03:59.91 ID:XSKM0Gxa0.net
もうギフト的な扱いだろ大谷w

748 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:06:15.16 ID:d7hPuYyC0.net
大谷、高校の体育の授業ではやっぱりすべての競技で無双してたんだろうか

749 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:10:16.25 ID:c6AJbmhhr.net
>>742
シフト禁止とベース拡大が一応打者有利にはなるから…
釣り合い取れるかどうかは知らん

750 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:10:35.29 ID:iXaCjT6IM.net
>>745
まぁ金目当てで野球やってない唯一の選手だろうな

751 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:12:57.56 ID:MAM9GnnR0.net
CM出まくるのも金のためじゃないよね
野球を世界に広めるためだ
なんならギャラなくてもいいんやで

752 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:13:22.39 ID:Ge7q+9q5d.net
大谷は今年ブレーブスとヤンキースで炎上してる
ブレーブスは正直次やったら抑えてくれる気がしてるが、なんとかヤンキースを抑えて欲しい

753 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:14:11.38 ID:uzgYqJIy0.net
シフト禁止はめっちゃ楽しみ
打者大谷はゴロヒット増えるし投手大谷は奪三振率高いから影響は少ない

マジでメリットしかない

754 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:16:58.54 ID:d7hPuYyC0.net
何度も話題に上がってるけど結局サイン交換が決まらないときはどうするんだろうね
15秒以内だからキャッチャーのサイン通り投げるしかないんだろうか

755 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:20:40.65 ID:MHPCxM320.net
大谷の昨日の英魏のインタ見たけどなんで音声オフやねん

英語から逃げ続けていては
どれだけの成績を収めてもMLBのアイコンにはなれない
下手でもよいのだ

川﨑宗則 ①
https://youtu.be/Jm9bEizIGBE

川﨑宗則 ② (①からの上達に感動
https://youtu.be/TU3LvM-YMFw

ダルビッシュ (英語環境で育ったわけではない
https://youtu.be/xe5Ow1l_Bhk

長谷川滋利
https://youtu.be/PKxrbdAMIuM

756 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:27:20.49 ID:7ITaYT8s0.net
>>752
ヤンスタで投げなきゃ普通に抑えるんだろ
大谷が投げた頃は他のチームもエース格が軒並みヤンキースに打たれてた
エース攻略して敗戦処理打てないみたいな意味不明な試合多かった

757 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:46:16.62 ID:c6AJbmhhr.net
9月のTeam of the monthに投手として大谷、センターでトラウトが選ばれたな
ウォード行けるんじゃねって思ったけどクワンに負けたか
エンゼルス写真下手くそすぎる
https://i.imgur.com/y0sW7Qm.jpg

758 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:46:46.81 ID:nIrk6F1g0.net
投谷はマジで野球を支配してるからやばい
三振取ろうと思えば三振取れるしイニング稼ごうと思えばピッチングスタイルを変えてそういう投球ができるしすべては大谷の思うがまま
マメも規定も次の登板も気にしなくていい最終節は今まで見たことないような大谷が見れるんじゃないかと期待してる

759 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 01:47:44.67 ID:nIrk6F1g0.net
>>757
WBC日本代表活躍してるのか
すごいルーキーだな

760 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:00:56.91 ID:yLGWZD9ep.net
今日はヤンキースの試合もう開始か…
ジャッジがそろそろ打ちそうで怖いから見ようか悩むな

761 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:01:16.29 ID:TT8HSizz0.net
勝てなかったアストロズも絶対殺すマンになったしヤンキースも殺ってくれると思うよ

762 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:02:10.40 ID:Ge7q+9q5d.net
ヤンキースは投谷はボコされるが、打谷はボコすみたいなイメージあるな

763 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:05:33.65 ID:uzgYqJIy0.net
>>760
打たないでって思いながら見るのなんて時間の無駄だしつまらんよ
他のことしてニュースだけ見て打ったかどうか確認する方が人生楽しめるぞ

764 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:14:52.84 ID:YjIk7F5j0.net
>>757
笑うセールスマンみたいになってる
笑ってないけど

765 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:20:05.50 ID:ra6UNa3qa.net
大谷翔平、9月の“月間ベストナイン” 先発投手で4勝&防御率1.09、MLB公式選出
https://news.yahoo.co.jp/articles/0377227b8bb10543bb6019030fb8caff81a0a676

766 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:34:22.59 ID:TT8HSizz0.net
手足はヒョロ長いのに指は短いんだな
これじゃメジャー球はすっぽ抜けるわけだ…
https://i.imgur.com/wsdNWJD.jpg

767 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:36:15.72 ID:TT8HSizz0.net
あと頭脳線くそ短えわ
手相占いってウソだな

768 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:43:14.19 ID:FbzpX4if0.net
ジャッジ死球で交代

769 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:43:38.24 ID:nIrk6F1g0.net
神秘十字線ってのがあると神のご加護があるらしいけどくっきりとあるね
ネットで調べると1000人に一人らしいが俺の手にすらあるからそんなに珍しい手相では無いのかもしれない

770 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:45:35.72 ID:uzgYqJIy0.net
死球ガチやん
ブーイングヤバそう

771 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:47:52.35 ID:d7hPuYyC0.net
今日のヤンキースの試合MLB.TVで無料で見れるよ

772 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:51:18.77 ID:UeSaUuMX0.net
ほんと大谷さんのメジャーリーガー達への気配りに恐れ入りますわ。

2019は怪我する谷
2020はコロナで試合しない谷
2021はHR打ちまくる谷
2022は三振取りまくる谷
2023はHR打ちまくる谷

大谷は進化しながら毎年何かしら手を抜いてくれる優しい谷なんだよね。

773 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 02:55:28.68 ID:TT8HSizz0.net
今日こそ35号出ますように!
おやすみー

774 :お'ほっぺ(⁠○•⁠ᴗ⁠•⁠○) :2022/10/02(日) 03:00:35.73 ID:KK5HHBq4M.net
お'ほっぺ(⁠●•⁠ᴗ⁠•⁠●)

775 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:00:37.62 ID:OKBCJTc/0.net
>>757
悪の帝国ってことだよ

776 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:04:23.65 ID:OKBCJTc/0.net
>>741
本来なら日本人とか狭いカテゴリーに閉じ込めておくような選手ではないが
結局日本で野球生活スタートしてしまったせいで
当の本人はいまだに英語すら全く喋れないし
これまでもこれからも日本人による日本人の日本人のための大谷翔平でしかない

そういう選択をしたのはジャップ

777 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:12:50.84 ID:mco8nvoB0.net
>>768
交代はしてないだろ

778 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:13:19.75 ID:/JdN2DN20.net
でも同じ日本人だから大谷翔平応援してますってかなり傲慢じゃないかな
国籍以外なにひとつ共通点ないじゃん
どこぞの東南アジアでゴミ拾いして暮らしてる貧民の方が共感出来る部分あるんじゃないのか
そんなに嬉しくなるものなの?
同じ日本人だからってワードで
俺はとてもじゃないが畏れ多くてそんな事で彼を身近に感じたりは出来ないな

779 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:14:19.79 ID:65F6A9xB0.net
ジャッジ62号ソロホームランきたああああああああああ

780 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:14:46.06 ID:TAbFgj1L0.net
カート鈴木さん
お疲れ様!そしてありがとう!!!

781 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:15:38.08 ID:/JdN2DN20.net
メジャーリーグも引退試合は真ん中投げたりするのかな

782 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:16:59.21 ID:TAbFgj1L0.net
最終戦
大谷さんのバッテリーを期待します!
何かとてつもないものを成し遂げてください!!ww

783 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:19:37.13 ID:/JdN2DN20.net
キャッチャーの引退試合って面倒臭いよな
1イニングだけとかそんな感じなのかね
野村克也の息子みたいに引退試合で盗塁されまくるとか
そんな事にならなきゃ良いけど

784 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:20:35.63 ID:mco8nvoB0.net
最終戦が大谷登板でよかったな。
古巣での引退試合がガラガラだと哀しいもんな、キヨシも。

785 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:25:35.96 ID:thMT9z1v0.net
>>766
本当だ意外と指短い
いや手のひらがでかいのか?
指の形が歪なのってボール投げるからかな

786 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:26:10.56 ID:TT8HSizz0.net
交代してないの?
なんだよ安心して寝ようと思ったのに

787 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:29:57.00 ID:uWD3H6Xld.net
>>785
大谷は手が大きい割りには指が短いからフォークを投げる時に深く挟めない

788 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:32:21.68 ID:thMT9z1v0.net
>>787
へぇ~じゃピッチャーって指が長い方が有利なんだ

789 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:37:12.60 ID:J3kDDWXz0.net
ヤンキースホームだと点勝ってれば9回裏が無くなるからジャッジの打席減って良いな。せっかく1番にしても意味無くて馬鹿だな。

790 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:45:15.39 ID:mco8nvoB0.net
ジャッジ三振

791 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:46:36.51 ID:TT8HSizz0.net
やっぱ低めに投げればそうそう打たれないな

792 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:47:12.53 ID:J3kDDWXz0.net
コルテス7Kノーノー継続中

793 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:48:13.90 ID:mco8nvoB0.net
>>789
勝ってるってことは、打席が増えるチャンスがあるって事じゃん。
どっちが馬鹿だよ。

794 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:51:57.72 ID:4EGINuuS0.net
サイ・ヤング候補のノーノー未遂祭りかなんかか?
コール 大谷 マノア コルテス

795 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:52:23.50 ID:4EGINuuS0.net
>>791
みんな低めに投げ出したよね

796 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:53:39.94 ID:4EGINuuS0.net
今日アベマやってないんだな
ジャッジは俺が見ると打たないんだよ
生で打ったの一回も見たことない

797 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:54:43.32 ID:nYdk4Sxma.net
コルテス打たれたねマテオに
ジャッジ死球四球三振か
あと2打席でどうなるかな

798 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:56:35.36 ID:4EGINuuS0.net
ジャッジ死球喰らえとは思わないが
なぜ内角責めないんだ?とは思ったな
大谷はインハイよく投げられてるよね
ジャッジは肘が前に出てるから死球もらっても仕方ない
スタイルなんだよな

799 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:59:35.67 ID:QvSyVGvSp.net
>>798
今日死球食らってるけど?

800 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:03:21.51 ID:TvZFwaV80.net
ジャッジ今日1本出なかったらあと5試合だな

801 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:08:13.98 ID:4EGINuuS0.net
>>799
今日やっと食らったからもっと食らってもいいなおもたんよ

802 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:14:39.42 ID:nYdk4Sxma.net
ジャッジはあと一本出さえすれば
お薬なしのクリーンなバッターとして
史上最高のシーズンの一つを達成することになる

大谷はもうHR狙ってなさそうなのがどうもな…

803 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:22:28.64 ID:MAM9GnnR0.net
死球少ないって言ったら大谷だろ
投手だからって相当忖度してもらってると思うぞ
怪我でもさせたらえらい騒ぎになっちゃうよ

804 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:32:09.19 ID:QvSyVGvSp.net
ジャッジ勝負避けられまくってんな
毎試合3出塁くらいしてWAR爆上げですわ

805 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:37:10.35 ID:MGd7UhOU0.net
ジャッジもう1打席回ってくるな

806 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:44:10.21 ID:4EGINuuS0.net
>>737
すげーなぁ

807 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:45:07.36 ID:4EGINuuS0.net
>>803
インハイには投げられてる

808 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:49:22.18 ID:4EGINuuS0.net
じゃぁアストロズとドジャースでワールドシリーズだな

809 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:52:21.93 ID:QvSyVGvSp.net
野手登板して62号打ったら面白いな

810 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 04:59:43.96 ID:4EGINuuS0.net

嫁さん白人やん

811 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:00:32.91 ID:nYdk4Sxma.net
次打席ジャッジ安打で打率首位復帰
ジャッジ0.31474
アラエス0.31471
のはず

812 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:00:59.55 ID:RxxNyoqT0.net
ジャッジに対する卑怯な死四球攻め
日本人としても本当に許せない

813 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:02:32.27 ID:MGd7UhOU0.net
1球だけ甘い球きたけど仕留められなかったな

814 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:03:13.83 ID:nYdk4Sxma.net
ジャッジ0.3129

815 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:03:34.33 ID:gmo9c5T50.net
3000万ドル契約らしいぞ2023

816 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:06:05.93 ID:w81FLBV5d.net
やっぱ1年か

817 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:07:20.19 ID:gmo9c5T50.net
40億超えてて草

818 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:07:38.12 ID:4EGINuuS0.net
おお!
トレードするにしても貧乏なとこは厳しいな
一年だけなら払えるしお金も落とすがプロスペ全部出さなきゃ
とれんだろうし

819 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:10:25.05 ID:1Bl4Ic2t0.net
>>815
安くね?

820 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:11:45.03 ID:gmo9c5T50.net
>>819
FA前のやつは安くなる これでもベッツ抜いて歴代最高額

821 :名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 05:12:43.03 ID:YM9oI1Baa.net
歴代最高やね
まあ流石にそうか

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200