2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part166【ワッチョイ無】

666 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/27(日) 04:35:36.73 ID:f8SCJnBi.net
どの記事みてもレンフローのトレードなんてブルワーズにとって当然の放出扱いなのにこのスレにいる池沼1人が ちがう!こんなケース滅多にない!って騒いでるんだよなあ

【MLB】エ軍にトレード加入の大砲「嫌な予感あった」 まさかの4年連続“放出”に漏れた本音
Full-Count - 昨日 19:23
 
今オフの動きに関しては、さすが“移籍のベテラン”だけあって予感はしていたという。ブルワーズには外野に有望株が揃っている状況に加え、レンフローは今回の年俸調停で1100万ドル(約15億3000万円)に増額することが見込まれてた。

「(過去の)他の移籍の時を考慮すると、この時期どういうことが起きるか理解しているよ。しかしながら、ブルワーズが年俸調停の選手たちに使うお金のことを考えると、嫌な予感みたいなのはあったね。彼らはある程度の余裕を作る必要があったと思う」

総レス数 799
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★