2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆社会人野球総合スレッド 149◆

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/12(火) 22:59:09.50 ID:l2HZm2Vr.net
日本野球連盟
https://www.jaba.or.jp/
http://archive.jaba.or.jp/

毎日新聞
https://mainichi.jp/もっと社会人野球/

まとめサイト
https://jaba-baseball.memo.wiki/

※前スレ
◆社会人野球総合スレッド 148◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1706882545/

841 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/19(金) 21:39:33.91 ID:4zb3KijX.net
>>835
通常番組潰されるアニメファンから目の敵にされていたからな
都市対抗はアニメに負けたんだよ

842 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/19(金) 22:08:19.24 ID:kibUM9s5.net
今日の質問厨、NG推奨ID:JwbB0cUT

843 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/19(金) 22:10:06.26 ID:ZcxX75eO.net
>>838
近藤祐司って、ゴーンヌの人だっけ?

844 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/19(金) 22:11:11.55 ID:BftPVTma.net
>>843
そうです。

845 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/19(金) 22:16:16.98 ID:ZcxX75eO.net
>>844
ありがとうございます。あの乗りは嫌いじゃないんだよね。

846 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/19(金) 23:04:58.27 ID:bNSIFwy1.net
明日2時からのJR西日本戦って、何時頃行けばチーム券もらえますか

847 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/19(金) 23:40:49.74 ID:ypWk/BmD.net
ぎふチャン…
最大延長24時は気合い入り過ぎだろ(笑)
ttps://www.zf-web.com/tv/sports/toshitaikou/post.html

848 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 00:11:06.78 ID:csY06EdX.net
チーム券で入って特別席に移動する戦法は今年も通用する?

849 : 警備員[Lv.11][芽]:2024/07/20(土) 00:32:35.51 ID:0M6wowt4.net
沖電は九回表の大チャンスをモノに出来なかったのが残念だったね
>>848
今回は各ゲートチケットチェック有りだから簡単には入れないぞ

850 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 09:17:58.03 ID:My1YF7me.net
梅雨明け10日
暑い~来場予定の方々は熱中症に気を付けてね

851 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 09:52:13.01 ID:/RDsyC20.net
明治安田の動員力よ

852 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 09:55:31.82 ID:XdewANcY.net
明治安田動員凄すぎ

853 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 10:04:32.32 ID:csY06EdX.net
開始前にMLBみたいになんでこんな時間がかかる選手紹介するの?

854 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 10:31:41.71 ID:aOC3vev+.net
東京都予選不動の4番和田恋スタベン落ちwwww

855 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 11:12:48.78 ID:YhsSCRjp.net
明治安田は関係者のみでこの動員かよ

856 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 11:23:04.42 ID:pgC++DyK.net
東京の気温が既に35.8℃
並ぶ人気をつけてね

857 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 11:31:53.07 ID:fxZmxHwr.net
>>794
これ、明治安田なのか
案の定、チーム券もらえなかった客から批判殺到してる

858 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 11:33:45.41 ID:XdewANcY.net
まあこれだけ動員していたら一般入る余地ないな

859 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 11:47:58.46 ID:65wcnV9o.net
>>848
特別席に入る全通路に係員置いて都度チケットのチェックしてるから無理

860 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 12:11:47.44 ID:JdmPMcu2.net
ヤマハ逝ったな…

861 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 12:43:51.47 ID:pgC++DyK.net
明治安田はベスト4まで進出しそうだな

862 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 12:49:13.41 ID:/RDsyC20.net
明治安田の次戦は金曜ナイター
どれだけ動員してくるか
今日の2/3くらいかな

863 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 12:51:27.83 ID:csY06EdX.net
明治安田の監督は何を一人で大喜びしてるの?

864 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 13:08:36.93 ID:/qkaGubD.net
叙々苑ランチ中

2試合目入場始まったら教えてくれ

865 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 13:14:29.75 ID:nrYswqzN.net
第1試合を見たがヤマハ佐藤の6回1失点好投に尽きるな。
ヤマハがコロナ禍までに戻ったかのような大振り拙守で実質8回コールド負け(7点差)も納得

明治安田に社名を変えてベスト8は堅そう(2回戦は三宮が先発?)なので打線も下位まで繋がるね

866 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 13:29:26.81 ID:WK7NIFqv.net
2023応援団見逃し動画は今でも全試合見れる。
今年の応援団見逃し動画は見れないの?

867 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 13:48:15.01 ID:lt1xJIJq.net
東北はすでに二階席埋め立て中

868 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 13:52:02.60 ID:/RDsyC20.net
14時15分開始か
第1試合長引いたわけでもないのに

869 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 13:54:59.89 ID:pgC++DyK.net
>>868
動員がすごくて入れ替えに時間がかかるのでしょうね

870 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 14:05:48.63 ID:nW4qr+08.net
審判紹介なかったような

871 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 14:26:43.66 ID:By2C26/J.net
https://dec.2chan.net/up/src/f146344.jpeg

全体、こんな感じ

872 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 14:27:21.03 ID:By2C26/J.net
https://dec.2chan.net/up/src/f146345.jpeg

ライトスタンド

873 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 15:21:22.85 ID:1uvoN5Eu.net
西の一般チーム券、配布終了

874 : 警備員[Lv.13][芽]:2024/07/20(土) 15:37:18.26 ID:ewNQY5sW.net
ヤマハコールド負けだと!
去年と違う景色を!なんて壮行会では言われてたけど、悪い意味で違う景色になったな

875 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 16:01:15.97 ID:7WW1S/b4.net
第2試合のチーム券列は死ねるでしょw
チケット買って正解

876 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 16:42:42.03 ID:UpYB37Pm.net
スティックバルーンより巨大うちわを…

877 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 17:07:12.41 ID:csY06EdX.net
特別席に入るのに通路に係員がいてチケットチェックしてるの?

878 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 17:25:19.34 ID:/RDsyC20.net
チーム券JR東終了で西濃も少なくなってきてるみたいだけど
今年はコロナ前以上に動員ある?
タダで見れるのがようやく浸透したのか

879 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 17:31:19.30 ID:HyqR1Ulg.net
むしろ企業資金厳しくなってチーム券発行枚数制限してきたか?

880 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 17:34:50.64 ID:1uvoN5Eu.net
西濃今から並んでも厳しいらしいぞ

881 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 17:36:18.93 ID:YtLNyjWg.net
特定シードの一般チーム券は諦めた方が良いだろ

882 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 17:39:31.82 ID:1uvoN5Eu.net
ヤマハのタオル巻いてJR西のユニホーム来てJR東北のうちわ持って西濃並ぶのは流石にやめーや
そういうことやるからeチケ入場導入する企業増えるんだぞ

883 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 18:03:33.06 ID:fxZmxHwr.net
チーム券ないなら帰るとか言ってる人が結構いて笑える

カネ出してまで見る価値はないと思ってる人も多いんだろうな

884 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 18:19:04.84 ID:/c2jvw4F.net
ヤマハは各バッターの振りは鋭かったがHondaの東野に上手くかわされて8回1失点に抑えられた
佐藤はナイスピッチング!
ただ、試合前に10年連続出場を矢幡と表彰された
九谷に花を持たせようとしたのか
7回からリリーフさせたのが誤算

去年も補強選手として明治安田を完封した井村を慌てて投入するも勢いは止められず
九谷じゃなくて井村のが良かったな


明治安田は補強選手が活躍して投打が噛み合った
(去年は第1代表でNTT東日本の中村とか補強したけど打たなかったな……)
代表決定戦で2打席連続ホームランの新城にスクイズさせたり
DHとはいえ4番に代打を出しまくったり
元プロだろうがスタベンにしたり
岡村監督の手腕で上手く勝ってるな

885 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 18:47:26.60 ID:csY06EdX.net
今年はチーム券もらうのそんな難しいの?

886 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 18:52:24.84 ID:Ae9qr1VK.net
西濃運輸はパワフル西濃でスタート!もはやチャンステーマでなくソウルソング!

887 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 20:18:33.38 ID:O/qmZ7xF.net
実況スレはどんぐりがどうとか出て書き込めない……

西濃運輸はいい当たりが正面を付いたりして
なかなかもどかしいな……
JR東日本はワンチャンスをものにして点を入れてるだけに

888 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 20:32:03.67 ID:HyqR1Ulg.net
西濃取れそうで取れないな

889 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 20:39:02.45 ID:1uvoN5Eu.net
とれてるよ

890 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 21:16:58.13 ID:HyqR1Ulg.net
タイブレーク!

891 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 21:18:06.28 ID:csY06EdX.net
西濃はAKBばっかりやるけど応援団にオタがいるの?

892 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 21:40:59.59 ID:rnepLCv5.net
負けてる方からしたらJRファイヤーはなんかムカつくっていうの
わかるような気がするw

893 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 21:50:50.04 ID:1uvoN5Eu.net
サヨナラの予感
所詮第四代表のJRでは勝てるわけないんや…

894 : 警備員[Lv.15]:2024/07/20(土) 22:08:14.69 ID:gpn51nTa.net
>>877
今年はそうだよ

895 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 22:09:44.88 ID:kUuVWSek.net
延長の西濃運輸は強い。
岡崎市民球場でどんだけ付き合わされたことか…。

896 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 22:34:44.09 ID:dFomHeHp.net
雷雲が通過するまでタイブレークを続けてくれた両チームには感謝しかない

897 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 22:39:00.95 ID:O/qmZ7xF.net
JR東日本は補強選手の尾崎が誤算だったな……
球は悪くなかったけど、これが継投の難しさ……

あと11回表に3点を取ってホッとしたな

タイブレークは表に
0点・・・無死1、2塁から1点取れば勝ち。後攻有利
1点・・・バント、2点タイムリーで勝てる。やや後攻有利
2点・・・バント、2点タイムリーでも同点。やや先攻有利
3点・・・ランナーは無視してOK。先攻有利

ではあるけど
特に都市対抗はヒットが出ると押せ押せムードになって、流れがガラッと変わるからなあ

あとタイブレークはバントが決まらないなあ……
ノーバントが今後の主流になるかも

898 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 22:43:26.69 ID:O/qmZ7xF.net
ビデオ判定も結構時間がかかるから
守備で変に使うとピッチャーのリズムが崩れる可能性もあるな
ただ、チャレンジに成功すると、応援席は妙に盛り上がるw

899 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 22:48:27.96 ID:O/qmZ7xF.net
明治安田の応援団は
「過去の最高成績のベスト4を超えて優勝を目指す!」
と大盛り上がりだった
寿司はやらなかったけど
楽曲のレパートリーが結構増えていたな

900 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 23:52:34.92 ID:/qkaGubD.net
今日はJR西がすさまじく並んでいたなあ
あの炎天下で並ぶ気にまったくならないのだが
どこからあのモチベーションが生まれるのだろうか???
チケットいくらもしないのに

901 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/20(土) 23:54:16.43 ID:2+FHlFFE.net
>>892
東京代表で一番盛り上がる応援はJRだと思うよ
炒飯氏がいない方のJRは勝ったみたいだけど(笑)
>>896
鳴り物禁止は22時だったような?

902 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 00:13:56.73 ID:VrFmW/+S.net
当然冗談だよ
そんな神懸かり的な事があるわけなかろうて(笑)

903 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 00:23:15.07 ID:JHo2pe2b.net
第95回 都市対抗野球大会 第3日 1回戦(7/21・東京ドーム)
09:50-(生)・J SPORTS オンデマンド、東京ケーブルネットワーク、都市対抗野球公式サイト
09:50-14:00(生)・J SPORTS 3

SUBARU(太田市)×JFE西日本(福山市・倉敷市)、解説:玉野武知 実況:槇嶋範彦 リポーター:羽村亜美
JFE東日本(千葉市)×日本製鉄かずさマジック、解説:川口朋保 実況:上野晃 リポーター:佐久間むつみ
※J SPORTS 1で21:00-24:30で録画放送
ミキハウス(八尾市)×東京ガス(東京都)、解説:松田大 実況:近藤祐司 リポーター:中田浩光
※J SPORTS 1で24:30-28:00で録画放送

904 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 00:23:50.54 ID:JHo2pe2b.net
第95回 都市対抗野球大会 第4日 1回戦(7/22・東京ドーム)
09:50-(生)・J SPORTS 1、J SPORTS オンデマンド、東京ケーブルネットワーク、都市対抗野球公式サイト

四国銀行(高知市)×東邦ガス(名古屋市)、解説:田頭欣士 実況:寺島啓太 リポーター:羽村亜美
三菱自動車岡崎(岡崎市)×NTT西日本(大阪市)、解説:山口太輔 実況:佐藤巧 リポーター:中嶋絵美
東海理化(豊川市)×ENEOS(横浜市)、解説:印出順彦 実況:村山喜彦 リポーター:佐久間むつみ

905 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 00:24:33.65 ID:JHo2pe2b.net
第95回 都市対抗野球大会 第5日 1回戦(7/23・東京ドーム)
09:50-(生)・J SPORTS 1、J SPORTS オンデマンド、東京ケーブルネットワーク、都市対抗野球公式サイト

王子(春日井市)×三菱重工West(神戸市・高砂市)、解説:松田大 実況:矢野吉彦 リポーター:中願寺香織
日本製紙石巻(石巻市)×KMGホールディングス(福岡市)、解説:菊池壮光 実況:槇嶋範彦 リポーター:佐久間むつみ
北海道ガス(札幌市)×NTT東日本(東京都)、解説:長谷川寿 実況:近藤祐司 リポーター:中嶋絵美

906 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 01:02:50.10 ID:5hasvnYO.net
>>900
タオルとユニフォーム貰えたから?
第2試合は一番暑い時だし並ぶくらいならチケット買うわな

907 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 07:36:34.98 ID:oy/bdFwj.net
>>906
メルカリ見たら案の定JR西日本のユニフォームとタオルが大量出品されてて草

908 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 09:11:09.32 ID:1iCVFutp.net
俺は応援席と特別席を使い分けてるわ
チケット代が高くなったから特別席から応援席に流れてるファンもいるのでは

909 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 09:22:44.77 ID:OjisxfFV.net
チーム券は並び0だけど、入場ゲートがチケットに書いてあるゲートと違うから移動に手間取った

910 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 09:34:49.47 ID:6xqAZsJv.net
スバル行列エグい

911 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 09:51:10.98 ID:OjisxfFV.net
SUBARUまだ相当数入場できてないだろ

912 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 12:08:53.50 ID:gYLYiKfl.net
JFE西日本の2階席にまだ入場してくるけど、このあとの東日本の時間潰しかな

913 : ころころ:2024/07/21(日) 12:22:41.46 ID:r5FI+m8U.net
開幕戦見に行ったけど、金銭的に厳しいので土日はパスせざるを得ない悲しさ
来週末は行きたいな

914 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 14:24:10.18 ID:xOMmX5zJ.net
大会中、毎夜やる都市対抗野球ダイジェストって番組、今年は放送無しですか?

915 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 15:17:19.29 ID:HLlnib0U.net
JFE東日本の打力が2019を彷彿とさせる
あの時は須田と補強した橘がいたけど
今年はピッチャーはどうだろう
かずさがスルーしたテイエステックの補強選手の出来次第かな

916 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 16:43:28.59 ID:UfLxN86W.net
東京ガスのチーム券はQRで速攻貰える

917 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 16:49:45.09 ID:nbyDRVHX.net
あやつはまだ迂直の計を修得していないかもしれん

918 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 17:25:14.09 ID:ceNCRnV1.net
こっちが本スレだよな?投稿が少な過ぎる。
中国勢が全滅と補強選手なしのかずさマジックが勝って今夜は東京ガスがJR四国ミキハウスに敗戦か

919 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 17:31:00.89 ID:5Llpkpxn.net
>>916
これは楽だわ。コードだけ読んだらどこでやっても良いのに何でずっとあの辺にたまんのかなw

920 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 17:47:52.47 ID:YlhK02Cl.net
勝俣や宗接が大活躍って、やっぱプロというのはレベルが数段違うんだなと痛感させられる

921 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 17:48:10.70 ID:HLlnib0U.net
ミキハウスは一般へのチーム券配布終了

922 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 18:09:53.36 ID:p++dOAtz.net
東京ガスもミキハウスも日通の事前予約システムと同じだよね
当日か事前だけの違いで
全チームこのシステムになったらチケット買うことはなくなるな

923 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 18:33:16.18 ID:Bk0NiSJe.net
ミキハウス、席が埋まってないのに当日一般配布終了なんだな

924 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 18:39:37.35 ID:zzYn4JzV.net
関係者がどれくらい来るかわからないから一般に回せないみたい

925 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 18:41:51.75 ID:QCOYIjsS.net
>>920
次も元プロの桜井さんが投げるぞ

926 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 19:14:29.85 ID:DgcdGydy.net
ホムーランめちゃくちゃでますね

927 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 19:29:46.96 ID:EG8jEw2Y.net
>>926
ホームランだろw

928 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 20:52:46.83 ID:aAc+kI7v.net
>>924
1階内野すら埋まらなかったね

929 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 21:34:39.87 ID:7SofEqjF.net
>>598で企業キャラのグリーティング場所を聞いた者ですが、おかげさまで希望のキャラに会えました。
教えてくださった方々ありがとうございました。

930 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/21(日) 21:38:38.07 ID:r5FI+m8U.net
チーム券の配布もいろいろあるみたいだな。面倒だからやっぱりチケット買うわ
高いけど

931 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 21:42:03.66 ID:br6dmafH.net
JFE東は継投ミスのせいで負けたとはっきり言える
普通はあの場面は頭から林

932 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 21:55:17.01 ID:Bk0NiSJe.net
楽しめたのならなによりだよ

933 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 22:09:58.98 ID:G4d/yaQt.net
沖縄のエナジックってエイジェックに似てるけど資本提携関係あるの?

934 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/21(日) 22:49:11.35 ID:lijKz/dS.net
>>895
予選でヤマハに滅多打ち食らったじゃないですか…
>>901
結果両チーム社歌をアカペラという恐ろしいことに

935 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/22(月) 01:59:42.36 ID:EZ7GfM/V.net
>>929
>>620だけど希望が叶えてよかった
土日はキャラ多かったからお得だったと思う
昨日は東京ガスのパッチョが大人気だったみたいね

936 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/22(月) 06:36:20.31 ID:owbspEW6.net
東海道新幹線、始発から保守用車脱線で運転見合わせだって
運転再開は早くて12時らしいけど
運が悪いことに今日の対戦カードってENEOS以外西側
第一試合は前泊していたとして
第二試合は新幹線移動ならスタッフすら両チーム不在もありうるな

937 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/22(月) 06:59:45.43 ID:EkakZzpD.net
上りの見合わせは新大阪〜浜松のみだから、三菱岡崎関係者はどうにでもなるし、NTT西関係者は飛行機使えば余裕と思ったけどお昼過ぎの便までフル満だったw

938 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/22(月) 07:27:04.44 ID:ncwukKR9.net
愛知の3チームが出る日に合わせて東海道新幹線の運転見合わせをぶつけてくるとかJR東海の手腕が光るな

939 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/22(月) 07:39:21.98 ID:E/S37jWv.net
かずさ勝ったんやな。これで八発でないほうの勝俣58発がまた見れる!

940 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/22(月) 08:02:57.99 ID:MqEwoFmw.net
ここの住人で酒飲む人は少ないかもしれんが、今日からは午前中の試合はアルコールの売り子不在だって

941 :名無しさん@実況は実況板で:2024/07/22(月) 08:20:21.49 ID:HZX84qoN.net
新幹線のせいで応援が寂しくなりそうだな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200