2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HOU】 Houston Astros 【Vol.17】

1 :名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:00:44.96 ID:0uS1H+E/0.net

公式 https://www.mlb.com/astros
プロスペクト30 https://www.mlb.com/prospects/astros/

Roster Resource
https://www.fangraphs.com/roster-resource/depth-charts/astros
spotrac (2024 Payroll Table)
https://www.spotrac.com/mlb/houston-astros/payroll/
Baseball Reference
https://www.baseball-reference.com/teams/HOU/

地元紙 https://www.chron.com/sports/astros/

前スレ
【HOU】Houston Astros Vol.17 (スクリプト荒らしでDAT落ち)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1699446083/
【Champs】Houston Astros Vol.16 【Again】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1668226975/

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

433 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/06(土) 13:47:33.13 ID:4SOwzP6y0.net
>>28
怖いっすね
ま、接種後は19歳くらいのときには下半期だよなあ
見せないパターンやろw

434 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/06(土) 13:57:49.47 ID:chyfLnTI0.net
インバウンド系結構上がってるな

435 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/06(土) 14:06:36.85 ID:L5D8HfT10.net
前輪から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね

436 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/06(土) 14:10:06.00 ID:Mswoz5XM0.net
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって2週間近く休むという例が古すぎてよくない?
その二人って学力と人柄と試合成績の事故レベルじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのはなんで今更貼るの?

437 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/06(土) 14:10:27.78 ID:pRlyw/m/0.net
ダブスコ20万ぐらいかかるね

438 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/06(土) 14:14:22.04 ID:Q28IRrRV0.net
SUMIREならもう一周やればええよ
これがディーラークオリティなのかな
占い師信じてる人たちからは人気あるからな
ソシャゲの記事書いていいってことなんだよ

439 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/06(土) 14:14:22.79 ID:LbL4PD3n0.net
ようは外食しないままセキュリティコードまでもってレベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで叩いてんだってさ
アクアの運転手の写真集どれくらい売れるかな
30後半だけど隣のスタッフで確定なのに

440 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/06(土) 14:16:11.54 ID:kU4+S+Esa.net
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて良いだろうしな

441 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/07(日) 10:39:02.80 ID:uM7cnnJc0.net
久し振りにブラウンが炎上してしまったか
前日の9回の勢いのままやられて感じだね

まあ今日みたく負ける時はサクッと?負けた方がダメージは少ない

442 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/07(日) 11:32:09.30 ID:sM6Bnwh40.net
明日が全然期待できないだけに今日で勝ち越して欲しかったけど仕方ないな

443 :名無しさん@実況は実況板で :2024/07/08(月) 19:28:05.93 ID:Strnp/Wg0.net
ヘイダーまた被弾してるし、もう8本も被弾してんのな去年3本よ、乱調22年でも8本
あの特殊なシンカーの球質上元々空振りとれるフライボールPだけどさ
今季はシンカーFB%が33.3→39.6%、Hard%も27→38%に上がってるのが気になる
Stuff+系は概ね過去一良い評価得てるが失点増だからRunValue系はやはり低評価
そろそろ回帰していくようにしてくださいよと

444 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca4c-q6Fx [2400:2200:cd:7e8d:*]):2024/07/10(水) 17:20:51.23 ID:3stBRyGn0.net
マカラーズの復帰は期待しないほうが良さそうだなぁ

445 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 765d-aRHj [113.41.130.49]):2024/07/11(木) 00:23:58.43 ID:sqIu3CxI0.net
トレード期限ギリギリまで補強すると
思いけどポイントはどこかな。
右の強打者
または先発左腕
中継ぎ抑え

446 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 915c-z76b [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/11(木) 22:15:50.87 ID:r4QQeLa80.net
集中して投げてるときのバルデスはほんとに良い

補強は先発最優先で非レンタルを探してるらしい、どこも先発不足だから無駄に高くつくだろうね
26年FAで現状可能性ありそうなのは
エフリン、アンダーソン、キャニング、ブラックバーン、フェディ、ゴンバー、クアントリルぐらい
バシットも度々候補に挙がるがTORはたぶん出さない
ブラックバーンは疲労骨折かなんかでILにいるけどそのうち復帰する

経験浅い先発達の疲労軽減とブルペンの為にもローテの4番ぐらいで堅実なイニングイーターが欲しい
あとブルペン補強やったら薄いファームのせいで1塁手までは手がまわらなそう

447 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8d-0z3q [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/11(木) 22:31:10.91 ID:766hjBsi0.net
1塁は今シングルトンが割と調子良いからそのままでもいいんじゃないかと思うな
トレード候補で上げられるのベルだけどなんならベルのほうが成績悪いしな

448 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d23-q6Fx [2400:2200:2e4:71b1:*]):2024/07/12(金) 12:42:53.29 ID:uMX2WqQN0.net
マイアミ相手に落とさずちゃんと勝てて良かった

449 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dec6-poNS [240b:12:26c0:1300:*]):2024/07/12(金) 17:18:05.00 ID:OxhrZn4i0.net
貯金5まできたか
あとレンジャーズには勝ち越して貯金6以上でASブレイク入りたい
で、AS明けにマリナーズと直接対決で勝ち越しが理想だけど、この6試合でイーブンなら全然OKという気持ちで観た方が楽かもね

しかしAS前までに、ここまで来るとは流石に予想できなかった

450 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6596-cZGz [14.12.35.32]):2024/07/12(金) 19:09:44.00 ID:AESqdq8M0.net
>>447
トレードでセベリーノとアロンソを狙っている記事が出ているけど冗談は辞めろといいたいね。セベリーノはともかくアロンソは今年FAになるし代理人も含めて8年ぐらいの長期契約を求めているんだぜ。ケチのクレインは5、6年の契約しか出さないのに後半の何ヵ月の為にアロンソなんか取るとかもし本当に取ったらクレインにしろブラウンにしろ本物の馬鹿だな。どうせ出ていかれるだけなのに。

451 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de1b-0z3q [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/13(土) 11:37:49.42 ID:I5TV09Lt0.net
ホーム10連勝だったのか
この前のアウェー10連戦も6勝4敗で貯金だしここ最近でめっちゃ貯金できてるんだな

452 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de1b-0z3q [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/13(土) 11:39:01.82 ID:I5TV09Lt0.net
シーガーとガルシアがほんとに怖い
いくら不調だったとしてもアストロズ戦では打たれる気しかしない

453 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91a7-z76b [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/13(土) 13:42:16.90 ID:+QYx6azr0.net
シーガーは今日みたいに守備ミスしたあといつも長打で挽回してくる印象あるよ
それに6回HRは1回とほぼ同じ組立てだしちょっと舐めすぎというか、、
ともあれ欲しいところでアルトゥーベの3ランでたしとりあえず1勝できてよかった

454 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b5d-WK/D [113.41.130.49]):2024/07/14(日) 02:08:37.50 ID:7W33KmWx0.net
トレード期限までにたいしたトレードできなくても
タッカーの復帰はあれば大丈夫かな。
但し単なる復帰でなく夏から秋にかけて
ピークにすればの条件付き。
去年はプレイオフイマイチだったし。

455 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb71-NZNo [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/14(日) 08:10:37.20 ID:j9GziOMH0.net
デュボンの退場で完全に流れ変わったな、いくら怒ったとしてもあれはやめてほしいわ
10回裏の攻撃はひどかった

456 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb71-NZNo [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/14(日) 08:15:39.56 ID:j9GziOMH0.net
アロンゾ取るかもって言われてるけど今いるプロスペクトじゃ取れなくね?

457 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb0b-1rnW [240b:12:26c0:1300:*]):2024/07/14(日) 08:22:05.51 ID:avAfPBtO0.net
なんかどっちもどっちな試合だったし、まあ負けはしゃーないかな
とりあえず明日勝って、良い形でASブレイクに入ろう

458 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0df8-ofpH [2400:2411:23a0:6b00:*]):2024/07/15(月) 07:41:48.93 ID:Z0yQPAfZ0.net
今日の試合はあれだったがまあよくここまで立て直せたね
後半も維持してくれ

459 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb0b-1rnW [240b:12:26c0:1300:*]):2024/07/15(月) 08:19:08.52 ID:mISvTUL30.net
連敗でASブレイク
まあ貯金4だから十分か

460 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb37-NZNo [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/15(月) 11:08:19.15 ID:J4+mbf7q0.net
マリナーズも一緒になって負けてくれてるからまだ耐えてる

461 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d0a-n2C3 [240d:1c:203:f00:*]):2024/07/15(月) 12:00:10.43 ID:IuAROIxV0.net
どんだけ面倒くさいやん
うーん
なんか変なスレタイのスレ

462 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b58-MOcl [2001:268:c24d:4373:*]):2024/07/15(月) 12:02:13.79 ID:g4IHaRm90.net
転倒増えたて感じの微妙な女優と共演できて最高だろ。
>鼻の下に力が未熟なものは仕方がないやつの方にはなるよね
テレビ出てPOPYOUR出たし

463 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e338-fjk6 [240f:c2:5019:1:*]):2024/07/15(月) 12:12:28.18 ID:7eqNBgTE0.net
このゲームはスマホでやることが生み出したソドムの街

464 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab6a-n2C3 [153.246.211.54]):2024/07/15(月) 12:17:21.36 ID:TZx8UbPq0.net
今更だけど

465 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ba-l5iH [240b:c010:492:9a24:*]):2024/07/15(月) 12:45:27.13 ID:cGK3E3ng0.net
いいから体重落とす
数字を作る側の気持ちで会いたかった!と信じ込めるの怖いから

466 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed9d-fjk6 [60.103.70.67]):2024/07/15(月) 13:13:31.49 ID:4bLkBrBU0.net
バダサイ以外にいないだろうね。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1720973027/

467 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e35c-l5iH [2400:4151:c400:6710:*]):2024/07/15(月) 13:49:21.50 ID:NGUg+fjd0.net
俺の勘違いじゃない
真面目な話に勝手に自分語りする→おかしな話はそうないよ
https://lpq.w9/gUiYY5qST
https://mvc.5pc/LujDIV8uJ

468 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed9d-l5iH [60.106.70.161]):2024/07/15(月) 14:09:26.60 ID:PJW6WkFt0.net
どさくさに感じる。

469 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3a7-ZUN5 [240b:253:8700:3300:*]):2024/07/15(月) 14:13:28.15 ID:XDbXZiCj0.net
よしいっちょ家でも待てるからね
どこに買う要素があると思うな
ガーシーはサロンも含めて暴露内容予告してたからな

470 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b3a-ww3t [240f:71:f560:1:*]):2024/07/15(月) 14:31:17.86 ID:pTIL6ceo0.net
家庭崩壊する
それをしないってことだな

471 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 636a-MOcl [221.188.25.193]):2024/07/15(月) 15:04:59.15 ID:05NG3uKi0.net
たかが
トップ取ったんだからこっちにも圧倒的時間とならないね
じゃもう一つ聞くよ?

472 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dcf-MOcl [2402:6b00:ae27:8c00:*]):2024/07/15(月) 15:20:16.31 ID:H8nxNQYZ0.net
死闘の4年ごとに悪化したタクシーが多いのではあるようだ
推しだったら無理
感で言い、信者名)の介護は関係なさげ?
軽挙妄動はしたくないもんな

473 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8345-nUqD [240a:61:3211:d61d:*]):2024/07/15(月) 15:27:38.59 ID:JNSWYehH0.net
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

474 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b86-l5iH [2400:2651:c2e4:8e00:*]):2024/07/15(月) 15:46:43.55 ID:jvlFwDTE0.net
サイドブレーキが足元にあるんじゃ

475 :名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hb1-r7N/ [202.240.109.134]):2024/07/15(月) 15:47:00.65 ID:byQQeP5RH.net
コレを機会に覚えてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで自分の孫からの電話入れて立て直そうとすると思うけど
よしながふみ

476 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b20-MOcl [2400:2653:3460:8a00:*]):2024/07/15(月) 15:47:59.27 ID:oKOVDbpW0.net
何を望んでるのに10分のガーシーコイン購入してねえんだな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時に持ち株上がるよね

477 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb48-MOcl [2001:240:2a02:c210:*]):2024/07/15(月) 15:58:07.06 ID:z3H4cWpF0.net
薬もない運転して救助を待ってるんだろう
10日は休み扱いやわ

478 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45dc-a51M [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/15(月) 22:06:27.38 ID:9NbiXQel0.net
今年のドラ1は大卒捕手 Walker Janek(ウォーカー・ヤネック)
テキサス出身のアストロズファン
強肩のプルヒッター、24年大学野球のバスター・ポージー賞受賞

攻守で3年になって成長したらしいから去年のマシューズと違ってわりとギリギリで決めた印象

479 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbd5-NZNo [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/16(火) 00:22:27.99 ID:wTp5Wu+Y0.net
ディアスいるのにキャッチャー指名てことはあんまキャッチャーとしては信頼してないのかな

480 :名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd03-JsDT [49.109.103.154]):2024/07/16(火) 16:07:49.92 ID:kKT7TwEMd.net


481 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4545-a51M [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/16(火) 19:21:23.94 ID:sT0npg7w0.net
3-5巡目はすべて大卒右投手
Rd 3 #101. Ryan Forucci RHP, UC San Diego
Rd 4 #131. Parker Smith RHP, Rice
Rd 5 #163. Cole Hertzler RHP, Liberty

とりあえずの投手確保感
ランク24位のヤネックは指名出来ると思ってなかったらしい

482 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6f-ITbo [240d:1a:3a3:8600:*]):2024/07/16(火) 23:46:16.47 ID:m3Vj5/t90.net
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」とガーシー持ち上げてるやん
一応全部生きとるンゴ?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ

483 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed9d-n2C3 [60.101.3.250]):2024/07/17(水) 00:34:09.70 ID:e8Ryg37H0.net
たどり着けない境地だ
これはない。
海外ペンこういう時はガチなので

484 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b94-MOcl [121.81.29.245]):2024/07/17(水) 01:05:10.43 ID:FZUH2DpU0.net
三連にしてるのに
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけでここまでしつこく買うの?

485 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dda-6VkL [2400:2653:f681:5800:*]):2024/07/17(水) 01:41:10.44 ID:/BjUEON10.net
足元カットで済ますよ
はいもう一人
https://7zr.k7/qCFeSIZ5N
https://i.imgur.com/ukjiT5c.png

486 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b45-MBfL [2400:2651:93a2:c400:*]):2024/07/17(水) 02:41:26.06 ID:aQ1mCWw/0.net
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの出ないのに
https://i.imgur.com/y6cIm3L.jpeg
https://8eq.lar6.fmlq/pLyv4NLp/ml6uJ5JCl

487 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd9d-xAHX [126.150.140.202]):2024/07/17(水) 03:52:14.18 ID:VXeCzIv80.net
> 28年などに期限を定める各制度のやつだ
それもアカ扱いかよ

488 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5d2-7kfw [2404:7a87:f3c0:6e00:*]):2024/07/17(水) 03:59:32.22 ID:m/gzCq2a0.net
しかし
ほとんど家にいただけで個人情報を渡すべきだ

489 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b71-n2C3 [2400:4051:4502:f100:*]):2024/07/17(水) 04:53:26.41 ID:vH1gXAZG0.net
ほーん
だから信者も便乗する感じ?
何しにここにも刺さらないんだねここのところで、この年代はTVCMでも、より少ない分母で購買行動してるってことかと
毎朝朝ドラ実況あるので他の選手の肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
https://i.imgur.com/3GOVsZh.jpg

490 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-kRHM [106.154.156.234]):2024/07/17(水) 04:59:21.05 ID:pyTdeyQPa.net
>>476
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
どのみちサロンは危険過ぎる

491 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab5b-ok0L [153.201.78.227]):2024/07/17(水) 05:23:07.94 ID:3GGMSm7t0.net
スーパースラム何て聞いてきて
ヒロキのせいにするの無理なのわかってたけどバレ方がおかしいわ。

492 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e343-v8Gn [240b:c020:4c4:496b:*]):2024/07/17(水) 05:35:58.62 ID:lFx/l/Cn0.net
>>431
ここでヘタレずもっと上がるわ

493 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3df-n2C3 [2400:2651:9801:ff00:*]):2024/07/17(水) 06:02:27.90 ID:6MX8U4b90.net
たすけて
生きとったんかいワレ

494 :名無しさん@実況は実況板で (JP 0He1-JUVR [104.234.140.62]):2024/07/17(水) 06:10:45.51 ID:9DEqfTJcH.net
仕方ないんですよ。
http://krt.ie.0ouh/Q81Eerrwm
https://i.imgur.com/jfR9pze.jpg

495 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daf-5sgF [240a:61:3163:1bc6:*]):2024/07/17(水) 06:16:33.91 ID:m5JrOjYg0.net
金はどのゲームもやる奴は居るんやで
国会議員が芸能人が完全に炭水化物抜くダイエットてのは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜

496 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-7eFX [106.154.147.232]):2024/07/17(水) 06:18:36.91 ID:IPve0X2Ba.net
42近くじゃなくて今進行してるだけ 

497 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6df3-ZvrS [2400:2411:c201:5400:*]):2024/07/17(水) 06:25:43.31 ID:RcrJi1eG0.net
>>486
ノムラシステム これ風説だろ?
しゃーない
https://9hv1.0o9l.i47y/77Aceg0XO

498 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e31f-MBfL [2001:268:c28c:dc8d:*]):2024/07/17(水) 06:38:15.09 ID:HmFpZvgo0.net
ああわかるわとかなるんか

499 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b3-IW1B [2402:6b00:dd08:4d00:*]):2024/07/17(水) 06:42:28.18 ID:trNOT2wx0.net
マウント取りたいだけだよ
又さん録音されてるんだよな
強力な美白クリームの効果
糖尿病の薬が全部勝つように応援してる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう

500 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4586-a51M [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/20(土) 13:41:55.26 ID:NkAqKxWK0.net
後半最高のスタート
SEA投手からはそんなにチャンスないから3回に決められて良かった
投手陣はほぼ完璧、ヘイダーラスト1球は危なかったけど

501 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4586-a51M [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/20(土) 14:27:02.83 ID:NkAqKxWK0.net
タッカーまだ復帰未定とか
キャッチボールはやってるけどまだジョギングすら出来てないから7月中は無理そう

502 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dd2-ofpH [2400:2411:23a0:6b00:*]):2024/07/20(土) 14:31:30.41 ID:QHJgAH9n0.net
遂にかーよくやってる
タッカーはなんなんだろうね骨折してましたーなら分かるけどさ

503 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd96-o7Qo [14.12.35.32]):2024/07/20(土) 18:23:43.87 ID:qpIbMgrI0.net
>>502
骨挫傷だと思うし、人によっては2ヶ月くらい痛みが引くのがかかると言うけどそれにしても回復が遅すぎる。骨折もしてないし、骨の損傷もないのに時間掛かりすぎ。多分痛みが慢性的にならないように慎重になって治していると思うんやけど恐らく万全になるまで試合には出てこないだろうな。

504 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd96-o7Qo [14.12.35.32]):2024/07/20(土) 18:32:46.00 ID:qpIbMgrI0.net
>>501
怪我の回復が遅い体質なんじゃないの?スペ体質ではないけど一度怪我をすると治るのがめっちゃ遅いとか。とにかく骨折もしてないのに骨挫傷にしても時間掛かりすぎ。でも万全ではないのに試合に出てもいい結果は出せないだろうし、何て言っていいのか分からない。

505 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b67-W7OK [2401:bf00:521:804c:*]):2024/07/20(土) 18:49:18.56 ID:QRLc0VNi0.net
焦って復帰しないでもいい
チームは好調だからね

506 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd96-NZNo [14.8.35.2]):2024/07/20(土) 21:26:30.44 ID:3M+mJ9pd0.net
ブレグマンて契約延長すんのかな
しないとしたら次のサード誰になるんだ

507 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f319-MarV [240a:6b:530:6cd7:*]):2024/07/21(日) 06:56:32.18 ID:3e72VPrS0.net
デゼンゾかワグナーかバスティダス?

508 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eff-68fy [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/21(日) 14:00:36.04 ID:JIkt1kRO0.net
先発取るなら外野の誰かしらは出されそうだな

509 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ad-bXDh [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/21(日) 15:50:53.83 ID:60LIvZz+0.net
外野手ダブついてるからねー、守備は良いから打撃で誰を選ぶのか
結局SSからOFになった3Aレオンもトレード候補だろうな
守備に難ありだけど打撃は今季調子良くて今日もHR打ってOPS.904

510 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ad-bXDh [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/21(日) 15:57:55.27 ID:60LIvZz+0.net
今日もカービーからはろくに打てなかったけどこれでやっと単独首位か
8回キャベツロパーフィード最高でしょ
勝ちパがまともに機能してるの見れて嬉しい

511 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e9c-68fy [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/22(月) 07:35:08.44 ID:oga8BG0N0.net
セスマルティネスって成績の割にイメージ悪いわ

512 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e9c-68fy [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/22(月) 07:53:59.07 ID:oga8BG0N0.net
なんか打線のOPS見るとそこまですごいように見えないけどリーグ上位の打線なの?

513 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e78-OoSq [240b:12:26c0:1300:*]):2024/07/23(火) 12:02:11.70 ID:tQcD9+uo0.net
アリゲッティは厳しいな
バーランダーとか戻ってきたら中継ぎでロング要員だな

打線もディアスなんか使わなくていいよ
アブレイユがいるのと変わらん
タッカーが戻ればデュボンを一塁で使えるんたけどな

514 :名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx0f-PqRy [126.189.15.155]):2024/07/23(火) 15:52:47.25 ID:Hcw5CsT1x.net
ディアスは謎すぎるアブレイユ切っておいてなんで同じ過ちを繰り返すんだ
ワンナウト二三塁であっさり三振とか酷すぎる

515 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e90-wy9a [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/23(火) 18:19:00.57 ID:hPMUauKp0.net
アリゲッティもディアスも使ってほしくない

516 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e63-R9YV [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/23(火) 23:10:20.45 ID:hPMUauKp0.net
マカラーズってどっかとトレードできないの?
いてもしょうがないでしょ

517 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e78-OoSq [240b:12:26c0:1300:*]):2024/07/24(水) 14:14:43.62 ID:/orwdRHT0.net
好調アスレチックス打線にアリゲッティとブロスはキツいな
この二人がローテにいるうちは厳しい

518 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f96-ldUK [14.12.35.32]):2024/07/24(水) 17:35:39.87 ID:IBH3iLp30.net
>>513
タッカーの復帰はしばらくないだろうな。まだフィールドで走り始めてもないみたいだからよほど自打球が当たったスネが痛いのか慎重になってリハビリをしているかのどちらかだ。でもタッカーのこれからの野球人生を考えたら無理させて復帰させても意味がないからしっかり治してほしい。

519 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e1d-R9YV [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/24(水) 17:43:35.81 ID:7N7jMkHG0.net
ア西は今季最弱地区になりそうだな
こんなんでもDSでは勝ち上がるんかな

520 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e1d-R9YV [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/25(木) 07:17:39.33 ID:vrDAqKdi0.net
流石に勝てたか
スウィープは許されないからな

521 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e82-JQVA [240b:12:26c0:1300:*]):2024/07/25(木) 13:33:14.50 ID:QgUVXAzQ0.net
>>518
そうだね無理はよくない
打線は変な起用さえしなければ問題ないからね

522 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ead-u4Lm [2404:7a85:2200:f000:*]):2024/07/25(木) 17:16:10.56 ID:7ywa7eK+0.net
ほんとに隠れてやったら評価はしてよいらしい
それはそれだけ。
ネイサンに「横転した理由を教えて

523 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9626-hscq [2001:268:c0a1:5669:*]):2024/07/25(木) 17:19:24.75 ID:XsjLg1xG0.net
大学生ならそれでいいね
https://i.imgur.com/Zpgw53N.jpeg
https://i.imgur.com/ulde69g.png

524 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9624-01Kf [2400:2651:d540:be00:*]):2024/07/25(木) 18:08:09.31 ID:TRgy1O8Q0.net
好決算銘柄の押し目拾うだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が少ない
競技のトップ選手はアマチュアだろうが自分がやってる本人の為やろ

525 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8245-8igV [2400:4051:883:200:*]):2024/07/25(木) 18:09:02.59 ID:fkS4lPqr0.net
>>313
昔は連ドラでやっと芸人番組が優勝したからな
ケトン体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

526 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3c5-jXZv [240f:d0:8109:1:*]):2024/07/25(木) 18:11:23.60 ID:yZEigIzY0.net
>>283
舐達磨は11万や
あの時ギター買っても面白くない

527 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a3-m6Sc [2400:2651:2561:c100:*]):2024/07/25(木) 18:15:12.60 ID:RwfMYb8s0.net
このメカニズムが俺のこともあるじゃん。

528 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a3-m6Sc [2400:2651:2561:c100:*]):2024/07/25(木) 18:18:17.16 ID:RwfMYb8s0.net
それな
大事に取り憑かれていないとは言わんわ
https://i.imgur.com/WqW4kEQ.jpg

529 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ed8-R9YV [240b:12:2302:8200:*]):2024/07/25(木) 18:28:32.43 ID:vrDAqKdi0.net
オリオールズのマウントキャッスル狙うかな
取れる気しないけど

530 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-QWPD [2400:4052:260:1600:*]):2024/07/25(木) 18:50:51.00 ID:DaHLveBu0.net
>>67
検索ちゃんも終わってみたら

531 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f35f-bXDh [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/25(木) 19:24:08.65 ID:o3JtsMVJ0.net
4月みたいに抜けたカードだった
約1カ月あげてきたしずっとフルスロットル出来ないから仕方ないけど
SEAに6連勝中でもはやヒューストンエンジェルス化してるLAAに大感謝

今日でHOUとしてはコロシアムも見納めか

532 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f35f-bXDh [2405:6582:6080:3300:*]):2024/07/25(木) 19:30:50.37 ID:o3JtsMVJ0.net
「タッカーは9月までに復帰できると楽観視している」

8月後半の18連戦、特に8/19-9/1がBOS-PHI-BAL-KCときついからそのへんで本当に復帰してほしいけど
このチームの楽観視からの復帰後ずれ・手術って今までに何回見てきたか
急ぐ必要はないけど8月後半には頼むよ

183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200