2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】山本由伸応援スレ part13

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 11:23:12.44 ID:UFonDBJd.net
◾︎ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/4872587
◾︎savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/yoshinobu-yamamoto-808967
◾︎FANGRAPHS
https://www.fangraphs.com/players/yoshinobu-yamamoto/sa3023345/stats?position=P
◾︎前スレ
【LAD】山本由伸応援スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1709867536/
【LAD】山本由伸応援スレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1709728578/
【LAD】山本由伸応援スレ part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1710405620/
【LAD】山本由伸応援スレ part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711016283/
【LAD】山本由伸応援スレ part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711022574/

177 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:56:05.10 ID:hgXlm+Gg.net
>>169に補足すると、
公式戦最終戦からCSまでの間におこなわれたオリックスの紅白戦に山本は登板して3イニング投げて3失点しているんだよね。
もうここからして明らかにおかしいよね。
このときは味方相手だから厳し所に投げられなかったのかな?くらいに思っていたけど。

178 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:56:27.20 ID:DEIuA+nu.net
DHでも大谷は打者だけでwar5
吉田は雑魚すぎるw
ops.800で勝利は吉田の期待値の低さに草w
DHなのに、疲れガーの言い訳も吹いたけど

179 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:58:15.19 ID:DEIuA+nu.net
>>165
日本が嫌で飛び出したんだからどんなボールでもハッピーだよw
松坂が失敗するまでボールの言い訳はなかった
ようは負け犬雑魚の言い訳でしかないんだよ

180 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:58:44.55 ID:1KwkFJdA.net
コントロールが突然悪くなる投手っていないからボールに慣れたら千賀くらいはやるよ

181 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:59:55.12 ID:DEIuA+nu.net
今年も敗走濃厚なこの人w
id:drqLtNgh(2/2)

筋トレ松井 .298 31本 war5
吉田2年目 ? ? ?
楽ちみw

182 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:01:16.36 ID:DEIuA+nu.net
>>161
金属バットならプロで活躍できた!
くらい愚かな雑魚の言い訳に草w

183 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:03:33.74 ID:fCwPal+A.net
吉田は正直厳しいと思うで。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:03:42.41 ID:DEIuA+nu.net
吉田は去年
.320 20本ペースに乗ったときでも
warは3超えて4いくか?くらいだったから
.330 25本 .400 .950は必要かなw
松井超え頑張ってねんw

185 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:03:51.77 ID:ncHc1tiM.net
この際、MLBの公式球をミズノ製に変えるべき。
あんなツルツルのデカい球でやるなんて卑怯

186 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:05:28.84 ID:DEIuA+nu.net
>>183
打撃しか取り柄ない奴が打撃だけのめっちゃいい条件の比較で
厳しい!は草w
.290 15本でもwarは0.7論外の雑魚だぞ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:07:11.50 ID:DEIuA+nu.net
2年目の筋トレ松井vs2年目の吉田
まだ始まってすらいないのに何故か敗走準備のバカがこちら>>154

188 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:09:03.78 ID:DEIuA+nu.net
田中将大vs山本
松井秀喜vs吉田
ノンタイトルモブ同士の熱い戦いw

189 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:10:10.90 ID:/aKXAYqa.net
なぜかスレが吉田の話になっちゃったけど、
山本はメジャーで通用しないって思ってた。スレで叩かれるのが怖くて黙ってたけどね

てか、球団側がバカなんだよ。
もしおれたちに聞けば、「採ってもいいけど、大金での長期契約はダメ。あくまでも手薄な状態の先発を補う、ぐらいの考えじゃないと」って
アドバイスするのにね

190 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:16:09.01 ID:kdk9t73S.net
こんなのに12年契約とかw
ドジャースファン地獄やなw

191 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:17:38.71 ID:Z0aNv7jX.net
ボールが大きいとか言ってるやつってアホなん?
NPB球とMLB球って、誤差の範囲程度にしかサイズ違わないぞw

192 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:19:56.75 ID:EfBVNnmL.net
>>190
別にファンが払うわけじゃないだろ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:24:51.82 ID:qXMEW1Kz.net
まだ1試合目だ!!(てか1イニングだけや 草)
次良いピッチングすれば手のひら返しでベタ褒めもあり得るw
次は結果出すんじゃないかな、、、、、たぶん…(ry

194 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:26:17.13 ID:319xoXer.net
俺が外出してる間に
日本語苦手なキチガイまだいたか
平日なのにずっと引きこもって張り付いてる精神障害者www

松井の2003ガーwww
身長ガー、ウェイトガーwww
以降はその年も含むのに、2年目以降と言いたいところを1年目以降と間違う国語力ド底辺の高卒www  

こいつの言に一ミリも真実性はない安定の絶対的キチガイwww

195 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:26:19.62 ID:s5HA33Wy.net
サイズというより縫い目と摩擦係数が違うのはよく聞くな
由伸の手の小ささが悪い方に影響してるかはわからんが手が大きい方が調整効くのかなとは思う

196 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:27:04.10 ID:DqF2eiBy.net
>>191
多少大きかったり明らかに変なボールが混ざってたりするらしいけどね
それよりとにかく滑るから特に落ちるボールとかの場合余計な力が入ってそれで肘を痛めるらしい

197 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:27:35.42 ID:Z0aNv7jX.net
フォーム的にはやっぱり打ちやすいよなあ山本は
オーバースローっぽい投げ方だし
ペドロ・マルティネスやシャーザーのように横から投げられる方が高めの真っ直ぐが伸びて見えるし、
何より横方向のコントロールが難しいから特に右打者は怖さがある

198 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:27:36.40 ID:drqLtNgh.net
縫い目の高さや幅の違いが大きいね。

種類 重さ  直径  縫い目高さ 縫い目幅
MLB 147.1 72.7   0.75   8.3
NPB 146.5 72.0   0.95   7.9

199 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:27:45.65 ID:319xoXer.net
>>195
アーム投げの回転が小さいことと、手の小ささ、ボールの大きさ等のミスマッチでしょ

200 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:29:24.02 ID:2UfVDxXc.net
>>191
だよね!
いちばんの違いは皮の質感だと聞くよ。
MLBは表面の皮が柔らかく、NPBのほうがザラついた質感とか。
んだから、指への掛りが全然違うらしい。
慣れるのにも個人差があるかもね。

201 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:29:43.04 ID:319xoXer.net
そのミスマッチのせいでリリース時にうまく縫い目に引っかからずコントロールしづらい
それをずっと調整してる
セットポジションも投げにくいらしい。
他にはマウンドやストライクゾーンの違いなど、アジャストするのに要する時間は個人差ある
日本で3年連続4冠の男がジタバタしなくてよろしい

202 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:30:33.44 ID:319xoXer.net
>>191
誤差の微妙な違いが、針の穴を通すコントロールに影響するのを理解できないエアプの野球音痴www

203 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:31:00.73 ID:PAXOBlQJ.net
>>198
あとサイズのばらつきがでかいらしい
日本のはほぼ均一でMLBのはデカかったり小さかったりひどいと
一応基準の範囲内とのことだが

204 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:31:53.51 ID:319xoXer.net
慣れ





この一言に尽きる

205 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:32:17.51 ID:6h8voYRU.net
近年のパ・リーグが打底で成績水増しされてたのもあっただろうなぁ
去年とか下手したら近藤がホームラン20本ちょいで三冠王っていうお笑いだったからな

206 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:33:45.61 ID:319xoXer.net
アーム投げの回転の半径の小ささと、大きなボール、手の小ささ等で
リリース時の縫い目への引っ掛かりが悪くコントロールしづらいらしい
ここのアジャスト

慣れ

207 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:34:40.68 ID:ncHc1tiM.net
大家、マック鈴木あたりでも今のパリーグなら
無双できる

208 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:34:43.04 ID:319xoXer.net
オープン戦と公式戦1試合だけで判断するのはアホ?
オープン戦も1試合程度はピシャリと抑えてる
これが彼の本領

209 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:36:32.00 ID:PvCYY7de.net
>>191
>>198
ぜんぜん違うじゃねえか
よく平気で嘘つけるな

210 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:36:40.05 ID:qpmM91Ab.net
正直山本にはがっかりしたよ
内容が悪すぎる

211 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:36:57.60 ID:PAXOBlQJ.net
NPBは佐々木以外まずみないけどパってセより打撃いいんじゃないんか?

212 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:38:50.90 ID:WJvFiQs6.net
勝っても負けても年40億もらえる契約がダメなんやろ
一試合勝ったら2億とかにしないと
もう覇気がないわ由伸は

213 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:40:51.56 ID:qjIqJNmL.net
パ・リーグ平均OPS
.725 2018
.719 2019
.703 2020

.684 2021
.670 2022
.664 2023

意味のない沢村賞だよ

214 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:42:01.76 ID:fCwPal+A.net
NPBはここ何年かは飛ばないボール使ってるみたいだしね。去年のパリーグの打撃成績はホント酷かったわ。

215 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:42:17.95 ID:PAXOBlQJ.net
MLBとMLB選手会が主催するWBCで使われる球は、米ローリングス社製で、一方のNPB球は日本のミズノ社製だ。
野球のボールの規格は世界共通であり、公認野球規則で重量が5~5・25オンス(141・7~148・8グラム)、周囲(円周)は9~9・25インチ(22・9~23・5センチ)と決められているが、その7・1グラム、6ミリの幅の中で作られる日米のボールには違いが生じている。
さらに、「メジャーのボールは、例えば1箱に1ダース入っていると、それぞれの大きさにばらつきがあるのがわかるほど」というプロ野球OBの証言もある。
https://www.yomiuri.co.jp/sports/wbc/20230216-OYT1T50155/

ロジン頻繁に触ったり汗つけたりこねくり回したりボールの感触を必死に整えてるPほどMLBの球に苦労してる
ほとんど気にしないやつは日本時代から多少数字落としてもメジャーで通用してると言われる数字残してる
※今まで見てきた個人の印象です

216 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:44:34.20 ID:2UfVDxXc.net
>>203
だから米国ではパチンコ業界が存在しないのだろね
均一な大きさのパチンコ玉も作れないってことだから

217 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:45:15.97 ID:PAXOBlQJ.net
>>216
パチンコは単に法規制されてんだろ
日本ぐらいじゃなかったっけ 合法なの

218 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:53:00.56 ID:9rEyKudL.net
ドジャースのレジェンドのハーシュハイザーが昨日の山本の投球を見てもっと制球力を向上させる必要があることともっと落ち着きが必要だと言っていた
山本はメジャーリーグで憧れられる存在になるためにはもっと自信を持つ必要があると思う
オープン戦から打者が打てるコースに投げてる
打者が打てないコースに投げることとタイミングを狂わせる緩急
あとは自信を持つことで大きく改善できるだろう

219 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:53:53.36 ID:319xoXer.net
opsだのwarだのニワカはスカウト指標で玄人ぶるのなwww

220 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:55:44.86 ID:2UfVDxXc.net
>>217
パチンコそのものは合法だけど、換金は違法だよ。
それが100年以上見て見ぬふりされてきた。
政治パーティーのキックバックも同じだね。

221 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:56:18.53 ID:319xoXer.net
ポールに対する感性は個人差ある
山本由伸はボールの違いにセンシティブなのかもしれない。イチローや落合然り、一流ほど繊細
それだけの話

鈍いバカみたいにどんなボールも気にしないやつとヤマモロを並べないで貰えるかな。

222 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:57:28.82 ID:319xoXer.net
落合は木製バットの感触に敏感なのでバッティンググローブをつけないのは有名
ミリ単位の感覚にこだわる
イチローもそう

223 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:59:11.49 ID:Hcbe9gHh.net
サイズがないからシーズン持つのかという問題も

224 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:01:40.72 ID:drqLtNgh.net
>>213
セリーグは球速遅い投手しかおらんのと、箱庭球場ばかりやからOPS高いのでは?

225 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:08:28.24 ID:o0to/cxk.net
ハーシュのいうとおりだよ
山本は制球力が命の投手だからな
あとペドロみたいにもっと胸元高めの直球を多投したらいいのに

226 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:08:59.38 ID:2UfVDxXc.net
山本由伸も伊藤大海みたいに自分の顔が見えなくなるぐらい
老人?を付けまくってみたら、どうよ?

227 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:09:17.10 ID:lB/S6HC0.net
山本の取り巻きガー 反社ガー タトゥーガー 与一ガー
🤣


一平「違法ギャンブルで7億円横領!」(ドンッ!
😨

228 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:09:17.66 ID:wZcuPYRm.net
昨季セリーグMVPの村上はパリーグ相手に5回8失点でしょ?
パリーグが打低なんじゃなくてただただいいピッチャー多いだけでしょ

229 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:10:50.92 ID:o0to/cxk.net
>>223
結局そこだわな

230 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:11:40.16 ID:WJvFiQs6.net
もういかにして400億回収するかしか考えてないだろドジャース
取り巻きは簡単に野球賭博やりそうだしそこ狙って一気にまとめて追放しそう

231 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:14:57.42 ID:MLw435Yw.net
ヤンキースでデビューした頃の井川より酷い

232 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:26:11.46 ID:2UfVDxXc.net
>>228
MLBはア・リーグにつづき、ナ・リーグもとっくにDH制に移行したのに、
日本のセ・リーグは何処吹く風みたいだね。議論してる噂もない。
誰がピッチャーのバッティングなんか見たいと思ってるのよ?
自動アウトのピッチャーに投げる分、ピッチャーを甘やかすだけだと
いい加減気付かないのかね?
だから、必然的に両リーグのピッチャーの力量に差が出るし
チーム力も開いてくる。
阪神がアレしたのは奇跡に近いよ。

233 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:39:57.14 ID:LFU768cc.net
ヘボヘボアンドヘボ

234 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:41:14.08 ID:7O4016hh.net
頑張って欲しいが、厳しいだろうな

235 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:47:05.32 ID:nWcqMN98.net
ファーストクラスで取り巻きとシャンパン飲んでそう…ウェーイ

236 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 18:55:19.44 ID:2V1eFgOQ.net
ボロがばれる前にさっさとNYYかNYMに売り払えっての
まだ年俸負担そのまま押し付けて売れるはず

237 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:07:07.49 ID:RtEgXWwa.net
コントロールエリートは活躍するよ

238 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:13:54.89 ID:MEIr+USP.net
ヤマモロも最初にここまで派手に炎上しとけば、後は良くなるだけだから楽だなw

239 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:18:08.09 ID:qpmM91Ab.net
昨日は初球のストレートをハードヒットされて頭が真っ白になったんかねえ

240 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:18:22.18 ID:wTvBl6F2.net
>>230
簡単やろ
マイナーに落としてコーチのパワハラにキレて選手が暴力振るったらおしまいorチーム側証言者がデッチ上げたら終了

241 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:23:02.71 ID:RtEgXWwa.net
>>239
ハードヒット(コースヒット)

242 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:29:34.95 ID:2UfVDxXc.net
やっぱ、ボールの皮の質感と指先の発汗の具合で
ボールとの相性が決まるのかも?
同じ日本人でも、いつも手が湿っている人間と
サラサラに乾いてる人間がいるように、
人種による手の湿干の違いは大きいのかも。
大谷が投げる直前じゃなく、キャッチャーから
ボールを受け取って間もなく指を舐める仕草が多いよね?
あれを見て、いつペナルティを喰らうかヒヤヒヤして見てるのはオレだけ?
もし自分が審判なら、ペナルティを与えてる。

243 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:30:10.57 ID:LFU768cc.net
頼むから日本人の評価を下げないでくれ

244 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:34:20.32 ID:2UfVDxXc.net
>>243
客観的視点から言ってるつもりだけど?

245 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:39:26.51 ID:HemA874n.net
契約するほうがアホ
大谷ブームで判断ミスっちゃったねぇw

246 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:44:44.61 ID:nWcqMN98.net
10勝8敗、180投球回ぐらいがギリギリ許されるか…

247 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:49:36.56 ID:0l/Mtq03.net
>>241
打球速度105マイルだからハードヒットだろ

248 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:50:42.37 ID:y3UQPIKC.net
よしのぶは、コバンザメなのか?...

249 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:51:18.82 ID:y3UQPIKC.net
知らんけど、あのまーでも
通用しなかったんだよな?

250 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:54:05.99 ID:+0gAyY6O.net
メッツは欲しくてしょうがなかったんだろ
千賀と交換してくれよ〜

251 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:55:48.08 ID:HVJr6xkT.net
基本給抑えて出来高メインにすれば大して叩かれないのにな
今のままだとプレッシャーきついよな

252 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:57:40.19 ID:FMkV6djw.net
今年1勝も出来なかったらどうなるんだろう😱

253 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:58:34.67 ID:2UfVDxXc.net
>>245
大谷だって失敗かもよ
だってさ、利き腕の靱帯損傷なんだよ、ピッチャー云々以前に
右打席だろうが、左打席だろうが
右利きの人間は右腕主体でバットを振るのが普通
だから、昨日の試合でもホームラン性の当たりが
フェンスを越えなかった
明らかにバッティングに影響が出ている

254 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 19:58:56.63 ID:Ux04zyiX.net
今ロッテの監督やってる吉井は、あのツルツルのボールを「これこれ。これを投げたかったんやw」って嬉々として投げてたってさ。

255 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:13:24.21 ID:kPHYkyl9.net
https://twitter.com/SasaKanekanekin/status/1762156071274303788?t=S2idu5vDgZkyR7aL6zUqhQ&s=19

https://twitter.com/SasaKanekanekin/status/1756903067336004007?t=razdIos91uSEduVHHmPh6A&s=19




山本アンチの大谷ヲタの反日ババア壮絶なブーメランくっそワロタwww
(deleted an unsolicited ad)

256 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:21:31.98 ID:Uyb2kuWi.net
滑るボールに対応出来てないからコントロールが定まらない
一番怖いのは滑らないように握る力を日本時代より強くすると前腕の負担が大きくなり故障のリスクが増える事なんだよ
日本からメジャーに行く投手は皆これで故障する

257 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:24:25.03 ID:Il6ZPMXl.net
必ずボールの壁にぶち当たるな

258 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:30:43.83 ID:sMQt7Y5V.net
>>243
当分勘違いメジャーが減るからこれで良いよ

259 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:31:57.70 ID:KD5ronj8.net
球遅いしタイミング合わせやすいフォームだな
チビだし長身打者の方が有利だろ
まあ絶対通用しないよ

260 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:33:57.15 ID:2UfVDxXc.net
メジャーの審判が大谷の指舐めを見逃してるのは寛容精神からということ?
オレが審判なら退場処分にするけどな。

261 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:42:05.60 ID:Z0aNv7jX.net
NPBの打者のレベルの低さが再認識されたとも言える
アメリカだとシングルAレベルのゴミがでかい面してタバコ吸いながら選手やってられるんだもんな

262 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:49:55.54 ID:fDMP9Qsl.net
ツツゴーがホームラン王になれるNPB(笑)

263 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:53:44.76 ID:2UfVDxXc.net
>>261
そうは言っても、
ネイティブアメリカンの選手って何パーセントいるか知ってる?
知ってたら教えてチョ

264 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:56:33.28 ID:Il6ZPMXl.net
お前らド素人のゴミのような評価より
上原の評価が全て
 
https://news.yahoo.co.jp/byline/ueharakoji/20240322-01707609

265 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:00:06.97 ID:drqLtNgh.net
>>262
NPBというかそれがセリーグなのよ。
パリーグのパワーピッチャーに対応できるかどうか怪しいかぎり。

266 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:01:44.33 ID:o93vtJIr.net
>>265
178cmのドチビでMLBは無理ゲー




























ヤマモロより5cm以上高い俺ですら
MLBでは通用しない

267 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:06:30.81 ID:Il6ZPMXl.net
>>266
黙れよチビがよ

268 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:11:49.49 ID:o8LJMHcN.net
>>264
内容がスカスカで呆れてしまった。

269 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:13:05.50 ID:uUVUngyY.net
こりゃ神宮の神 村上は行かない方が良い
守備も下手だから岩村以下になるかもな エルメス山本を打てないしw

270 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:14:04.36 ID:Il6ZPMXl.net
>>268
スカスカぶりはお前の足元には及ばんよwww

271 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:14:45.50 ID:Il6ZPMXl.net
そろそろZARA真美子出せよ

272 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:17:27.05 ID:2UfVDxXc.net
山本がこのさき安心して見ていられない投手であることは確定したということ。
異論ある?

273 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:18:43.49 ID:a2JkI9QK.net
山本由伸の腕時計

リシャール・ミル RM 65-01
定価:約3260万円
https://pbs.twimg.com/media/GHTrR0dacAA0vpT.jpg

オーデマ・ピゲ ロイヤル オーク クロノグラフ
定価:約896万円
https://pbs.twimg.com/media/GDnUjUNaAAAdPQf.jpg

パテック・フィリップ 5961R
定価:約2416万円
https://pbs.twimg.com/media/GB7eVK6aEAALBJd.jpg

274 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:19:46.51 ID:Il6ZPMXl.net
異論しか無いだろ

275 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:20:17.03 ID:aUM3Q/j0.net
異論は無い
やまもろに必殺球が無い分、苦しい投球が続くかもね

276 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:20:47.30 ID:11OlHQJA.net
ルーキーの初球は打ってはいけないとか本当にそんなんあるんかと思った
それドラフトで入って上がってきた自国のルーキーだけで、他国のリーグから移籍してきた奴とか対象外だったりしないか?

277 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:21:28.13 ID:4fvppIwh.net
>>273
こんなもん自分で金払って買うわけない
メーカーが送って公の場で何回か付けたらタダで貰えるシステム
ビートたけしが5000万の時計付けてたけどあれ付けて記者会見とか出てたら7回目でタダでくれたと暴露していた

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200