2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part1929【TWP】

957 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 22:38:33.29 ID:K8a5NdSL.net
これさ、ターゲットは水原でも大谷でもなく、日本だって感じてる人おらん?
まず、2021年から起きてる水原のギャンブルがなんで今急に出てきたのか?
そしてそれが開幕2日後に急展開し、水原クビって
翌日には「実は日ハムの頃から水原のギャンブル癖は有名だった、通訳の仕事の不満が以前からあった」とか記事が出るんだよ、そんな話今まで一度も聞いた事ないのにさ
それからシーズン直前に大谷が結婚発表した事
野球第一の大谷が、シーズンに集中したいはずなのに一番騒がれるであろうタイミングに発表って
最初の会見でプライベート話したくない様子だったのに、翌日にペラペラ話すし、数週間後には嫁披露するし、大谷親が観戦してるのをカメラに映すのを許すし、とにかく、大谷どうしたの?って思う言動ばかり
そして開幕初日に爆破予告、しかも日本人の弁護士と名乗る。あのさ、今までそういった類いの事件で自分の国籍までわざわざ発表した奴いる?聞いた事ないんだけど
要は、日本人というところを強調したかったんじゃないのか?
これら全てが偶然に起きたと思うか?
事前に仕立てられたストーリーにしか思えない
WBCで日本はアメリカに勝った、その時のMVPは大谷、日本で一番人気があって影響力のある大谷だから今回狙われたのではないか
これ闇が深すぎるわ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200