2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part1932【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 05:30:40.02 ID:7FVj6f69.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1929【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711106528/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1930【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711115281/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1931【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711126456/

921 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:38:56.95 ID:rzkNRxU5.net
>>914
ほんとピートローズの再来扱いだなw
結論ありきの日本マスゴミと信者が異常

922 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:39:10.52 ID:7FVj6f69.net
>>918
直後に警察がやらかしたよな

923 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:39:17.42 ID:3bfbQCg3.net
偉大とかなんとか周りで言われてても
普通の兄ちゃんだったな

924 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:39:22.58 ID:DPcB6jNP.net
>>843
いや次の目玉は野球賭博なんだからエンゼルスは本丸やろ

925 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:39:51.03 ID:tG+QXKh5.net
>>920
それね
違法じゃないからとか言われて

926 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:39:58.58 ID:9QgcW8U9.net
水原をこき下ろして全てコイツが悪いで世論操作するんやろうが
大谷は耐えられるんか?

927 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:40:50.66 ID:defoqwwh.net
>>873
フレッチが即効クビになりそう

928 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:41:02.33 ID:Fpwntc2i.net
(´・ω・`)一平が全て悪い
大谷は何も悪くない
大谷を信じられないやつはファンじゃないよね

929 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:41:20.14 ID:SuLCrRRh.net
>>924
モレノさんフレッチャー、大谷一平、バリア全員放出
税逃れだと後に叩かれることとなる後払い契約も断固拒否
レンドントラウトにもニコニコ現金払い
モレノさんはクリーンだよ

930 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:41:21.06 ID:ATBToiG/.net
>>926
大谷はもう水原に対しては完全にシャッター下ろしただろ

931 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:41:26.09 ID:PcEIRvZ2.net
今回水原氏に刑事告訴を起こした大谷翔平選手の弁護団は代表2人体制

▼ アンドリュー・B・ブレトラー
英国王室お抱えのトップ弁護士。
担当セレブはヨーク公爵、アミーハマー、トムハンクス、ブリトニースピアーズなど。全米スーパースター弁護士に7年連続で選出されているアメリカいち有名な敏腕代理人。

▼ ブレア・バーグ
ジョニーデップ、ディカプリオ、チャニングテイタム、アレクサンドラダダリオなどのセレブを顧客に持つ元刑事の弁護士。
ハーバード出身であり、2006年から18年連続で全米スーパー弁護士に選出。

932 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:41:54.95 ID:Cb4Wq5ER.net
>>904
ただまぁ…それが事実だったんだろうなぁ…
今回の件、そもそも一平だけに頼ってた結果起こったことだからな…

933 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:42:01.48 ID:p0pH9IvA.net
時代は大谷から藤浪ㇸ

934 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:42:03.12 ID:wPYZAKMl.net
そもそも大谷が偉大なのは野球に関してだけだからな
それ以外も崇め奉っているのならそれは信者

吉田松陰も言っている「聖賢に阿ることなかれ」とね
孔子だろうがヘーゲルだろうがノーベル賞受賞者であろうが言っていることが全部正しいとは限らない

935 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:42:21.35 ID:IXkHFxVG.net
>>908
詳しく知らないけど毎回勝つ方に賭けてるのかわいくない?負けに賭けてたらアレだけど

936 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:42:48.33 ID:AOHA61nK.net
>>885
いかにもいじめられてそうな陰キャ顔だもんな

937 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:42:52.22 ID:TojHad4t.net
>>931 すげーな

938 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:42:56.43 ID:ZcURi7rB.net
>>914
アストロズよりこのネタでしつこく煽られる大谷さんカワイソス🥲

939 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:43:00.99 ID:uUi3jow6.net
アメリカでピートローズの再来と言われてますね・・・・
テレビじゃやらないからな、電通が許さない

940 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:43:03.40 ID:90BYTgHV.net
>>913
エンゼルスにbetし続けたから負け続けたんやろ
永久追放やね

941 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:43:14.05 ID:Z+X0tAIm.net
>>927
大谷さんのせいでブレーブスまでめちゃくちゃだよ
因みにフレッチャーの代わりにエンゼルスに来たトーマスさんはこの前のドジャース戦で大谷さんから三振を取りました(;ω;)

942 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:43:32.79 ID:DPcB6jNP.net
>>929
せやな(メキシコ系)

943 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:43:41.48 ID:jkzjTRHf.net
>>933
藤浪がまた何かやらかしたの?

944 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:43:41.70 ID:9MqDJ4Kn.net
怖いなぁ、藤井聡太や山中教授も叩けば何かしらの埃が出てくるのかなあ

945 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:43:41.76 ID:4TBcZoRN.net
>>873
それでフレッチも出したのかな

946 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:43:54.44 ID:hkIz1TYr.net
大谷は無罪だと思うが2024年は何が起きるか分からんから不安やねぇ

947 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:10.03 ID:wPYZAKMl.net
弁護士事務所にしたら楽な仕事だろ、大した金にもならないだろうが宣伝になるくらいかな

948 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:15.60 ID:dlrwj0C+.net
水原が肩代わりしてくれたとかいう嘘をついたから大谷が疑われるようになっった
実際は何も知らないから窃盗容疑で刑事告訴
ほんま何やっとんんねん

949 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:19.33 ID:1B0Edj/W.net
>>943
開幕マイナーおち濃厚

950 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:22.87 ID:Cb4Wq5ER.net
>>930
下ろしただろうね
でも大谷の場合、一平にシャッター下ろすということは世間にシャッター下ろすことになるからな
誰にも心開かないんじゃ

951 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:24.24 ID:QpEZUVCA.net
大谷のメンタルの強さなら切り替えぐらいはすぐに出来てると思うから、後は潔白を証明するだけ
こんなことでこの才能が排除されるような事態だけはなってほしくない

952 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:25.19 ID:CCG7S2oB.net
>>931
やっぱり谷さん弁護団はレベルは高いなw

953 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:25.40 ID:kHOz+3b1.net
ウェークアップ古内だけでなくキャスター野村も大谷の肩代わりありきで「厳しくなってきましたね」と言ってて悲しくなったわ
可能性は高いけどまだはっきりしてないのに…

954 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:28.14 ID:rM54bbq8.net
>>53
このさ、ESPNの記事に何度も何度も出て来る大谷広報っていうのはどこの誰なん?
そんなん今まで聞いた事なかったんだけどドジャーズ広報とは別だしバレロが用意してんだか大谷が雇ってんだか知らんが
この問題の対応の仕方はコイツと水原とグルなんじゃね?みたいな酷さだな

955 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:31.05 ID:WIQUfC5d.net
>>931
安心した

956 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:34.27 ID:defoqwwh.net
>>904
実際そうだしそれを日本は称賛してただろ

957 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:44:34.75 ID:Z+X0tAIm.net
>>904
こどおじ谷さん










爆誕

958 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:45:03.79 ID:dkUpg65L.net
米メディアも大谷に厳しい目向けた論調してる
大谷が違法賭博をやってなかったとしても
フィールド外での行動にもっと責任を持つべきだと
6億8千万円も盗まれる時点で危機管理能力が無さすぎると

959 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:45:05.96 ID:Xo5sENCe.net
>>931
強すぎワロタ

960 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:45:12.57 ID:4yWuekSz.net
アメリカでは大谷はネバーランドのピーターパン扱いされてる水谷がフック船長だと
大人になりきれない子供って事か

961 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:45:45.92 ID:a1FPgBJ3.net
>>931
必死過ぎて余計にスキャンダル報道加速するやろ

962 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:45:46.25 ID:ItAYvpC6.net
おはようございます。

大谷工業、暴落。安値引け。
#とばっちり
https://x.com/octave1to8/status/1771321999627104306?s=46&t=Q7CWClzNHgDCrPwy_ebgLw

963 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:45:50.04 ID:WAKuxAuQ.net
最強の弁護団がついてるし何も心配していない
とんでもない詐欺師水原の所在だけだな
あいつを探せ

964 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:45:50.88 ID:Xo5sENCe.net
>>950
つ嫁

965 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:46:04.58 ID:PkTe1B/z.net
>>931 水原終わってて草

966 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:46:13.27 ID:QY3UR3Tr.net
アメリカでは大谷も何かしら関与してたんだろが優勢

お前らくらいだよ大谷が全く関与してないと盲目的に思ってるのはw

967 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:46:28.90 ID:lyzlPEXN.net
>>918
>マフィアに送金は社会悪でそのお金がクスリだったり誘拐だったりに廻って来る
その理屈は振込詐欺の被害者のジジババにも当てはまるよ
親しい人を心配して騙されてヤクザに送金したのがそんなに悪い行為なの?
その金でヤクザが回り回って悪い事をするのは騙されて金を振り込んだ被害者の責任と言う考え方?

968 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:46:42.59 ID:lIiN/B1Y.net
デマ流す古市も逮捕しろや
こいつ散々大谷で飯食ってきたのにやってることは水原と変わらん

969 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:46:43.40 ID:4/vSPiZl.net
>>943
今日も元気に大暴投

970 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:46:43.52 ID:3tANaxBw.net
>>195
ESPNの記事読んで同じこと思った
日本語英語両方わかる人を複数雇って監視体制しかないとダメだ

971 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:46:52.25 ID:Z+X0tAIm.net
>>942
ど正論レンドン「家族が最優先(ドヤ)」

ここに来てレンドンが一番クリーンになるとわな
なんてったって家族が最優先なんだし

972 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:47:03.51 ID:defoqwwh.net
>>950
デコピンだけだな心開くの

973 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:47:21.17 ID:1B0Edj/W.net
>>966
だとしたらそこを上手く丸めるのが凄腕弁護団の仕事よw

974 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:47:21.80 ID:DPcB6jNP.net
>>958
それだけ読むと振り上げた拳が空ぶった
とも取れるんだが…

975 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:48:02.18 ID:jCfVt9nE.net
米メディアの論調は自己管理出来ない大谷は子供だって 私生活まで通訳に甘えてるガキ

976 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:48:04.36 ID:3bfbQCg3.net
レンドンは正しいぞ
人としてな

977 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:48:22.62 ID:Cb4Wq5ER.net
>>960
あーなんか羽生味してきた…
アンチじゃねぇぞw

978 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:48:32.62 ID:LB9cCgp+.net
MLB大谷と水原捜査開始かよ
あーあ終わった

979 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:48:37.51 ID:SVnoUjx+.net
>>954
大谷翔平所属事務所caaスポーツ

980 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:48:51.85 ID:uUi3jow6.net
水原が肩代わりしてくれた発言より大谷の口座から支払いがあった事実の方が問題なんだがw
大谷口座から支払いがあった
水原が当初は大谷が肩代わりしたと話した
ドジャース弁護団がそれだと大谷が犯罪加担した事になるから水原が盗んで送金したにシナリオを変更した
現在捜査中、水原・大谷容疑者。

981 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:49:00.76 ID:BxKM0r6r.net
一平は破産歴があるらしいが

982 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:49:12.69 ID:48Evng2G.net
結婚で羽生を下げて大谷を上げてた奴らwww

983 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:49:40.21 ID:3tANaxBw.net
>>88
身近な人を信じるな、というストーリーに変えればいい

984 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:50:22.64 ID:Cb4Wq5ER.net
>>972
デコピンがいた!忘れてたww

985 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:50:27.50 ID:a1FPgBJ3.net
大谷は休養して裁判に注力した方がよくないか?

986 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:50:37.82 ID:dlrwj0C+.net
一平一夜にして教科書に載っては行けない人になる

987 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:50:55.37 ID:xo6hNt0L.net
>>983
悪い大人もいるで良いよな

988 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:50:58.32 ID:6DUKB4/O.net
園田とウィルがいてよかったな
いなかったら大谷はずっと狼狽えたままだった

989 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:51:21.97 ID:3bfbQCg3.net
詐欺師は守りの固い主より側近を狙うからな
一平

990 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:51:36.96 ID:BxKM0r6r.net
やはり圭小室の時代

991 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:51:37.61 ID:BxKM0r6r.net
やはり圭小室の時代

992 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:51:41.27 ID:48Evng2G.net
>>981 まじ?ギャンブルか?新情報じゃん!

993 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:52:17.14 ID:itOyKiKA.net
日ハムは通訳として雇う時にしっかり身元調査はしたんか?

994 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:53:04.35 ID:Q6h0srR5.net
>>891
\(^o^)/オワタ

995 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:53:37.00 ID:iLU3ne4W.net
ただ園田も山本の通訳全然できてなかった
何度もえ?もう一度いいですか?って聞き直して
山本の通訳選び失敗してるのもかなり痛い

996 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:54:17.41 ID:zltLZgeO.net
>>994
この状況で調査されないわけがないだろw

997 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:54:35.85 ID:570SMkjQ.net
ギャンブル依存症について
保健の教科書でよろ

998 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:54:36.89 ID:ItAYvpC6.net
ドジャースも責任問われるよな
雇う時にしっかり身辺調査はしたんかって

999 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:54:42.44 ID:7FVj6f69.net
>>966
マネージャー使い込みは珍しい話でもない

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 08:54:54.42 ID:kHOz+3b1.net
>>931
ヨーク公爵トムハンクスってエプスタイン絡み
よくわかんないけどちょっと嫌

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200