2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】山本由伸応援スレ part14

136 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 00:36:22.83 ID:+gihEhqO.net
最近のプロスポーツはデータ揃いすぎて逆に単調になってる
バントは意味ないと分かってきてしまってるから
バカは「頭を使ってない」と感じるが実は真逆w
反則のような3p増加のNBA
四球長打のつまらない単調な野球は悲しい事に知能やレベル上がった証拠w
作業ゲーみたいになってるんだよねw
観客側なら、打者が四球取るより、ワンバンの球打つような奴の方が面白いwがそんなバッターは欠陥バッターでしかない
トラウトは打てる球以外、フォーム崩される事なく同じ形であっさり三振して帰って来るが
それが正解の形
デグロムもアウトローに100マイル投げるだけの機械、作業ゲームみたいなピッチング
突き詰めていくとそうした方がいいというだけw
イチローは投手の全ての球に対応できるが、トラウトにはそれができない
この文だけ見ると、つまりイチローのバッティングはトラウトより上なのか?となるが実際は真逆
対応する必要性もない、試行回数重ねたらトラウトのバッティングの方が特で圧倒的に上になる

バスケの3pとか
野球においては[四球]これが重要すぎるんだよなw欠陥と言ってもいい
藤浪の四球、山本の四球もそうだが
先頭バッター四球とか
守備側に痛すぎて、攻撃側には単打ヒット以上に重要とかw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200