2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part1953【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 15:53:39.98 ID:QVQp0yi5.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1952【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711338834/

【LAD】大谷翔平応援スレ part1951【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711327332/

959 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:57:22.45 ID:iGtX1Uwn.net
ゴミクズDHの逮捕まだー?

960 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:57:40.66 ID:T4TXQ07I.net
>>955
無能てか
慌てて電話インタビューにしたのが混乱を招いた

961 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:57:44.14 ID:XldrYtmw.net
>>958
当たり前だけど球団も把握してるでしょ

962 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:57:45.10 ID:MaVuVPgt.net
それからイッペイに対する感謝も添えるべきだ
オオタニのキャリアはイッペイの貢献度も高い
そこで今回の事件で切り捨てるのは評判を悪くする
イッペイは残念だったが仕事はよくやってくれたと言えば好印象だ

963 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:57:47.07 ID:6jLXAkNQ.net
>>959
キングに向かってゴミクズはないだろ

964 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:57:55.29 ID:XFoP6bV6.net
>>956
もしそんな内容ならグレーな部分があるんだと俺は判断する
現時点では俺は大谷完全白説だけどね

965 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:58:06.56 ID:LTwtnAYd.net
日本でBリーグとかJリーグとかプロ野球の強い外国人選手が脱税したとか違法賭博したとかやっても誰も興味わかないしな
大谷がこの事件で話題になってるなら やはり知名度あるんじゃね

966 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:58:46.41 ID:XldrYtmw.net
>>960
二度目のインタビューも間違ってるかもね

967 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:58:56.03 ID:2of6AcHr.net
>>962
ちょろっと涙浮かべるのもありだな

968 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:59:04.97 ID:40w1UgUp.net
>>960
それな
どこかの順番が違ってただけでだいぶ話が変わってたはずなんだ、今回の件は

969 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:59:22.17 ID:XD1op0yA.net
>>955
初報のESPNはとにかく記事出してアクセス数稼ぐの仕事

970 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:59:32.19 ID:/NZNhaIr.net
>>955
今回に関しては実際無能だよ
勇み足すぎる

971 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:59:37.21 ID:Yj/5Bc08.net
実際ESPNのあの記者は無能だろ
周りは確度を高める為に様子見してたのに一人で突貫したんだし

972 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:59:38.38 ID:yq+xKCPE.net
日ハム時代一平に通訳してもらってた助っ人外国人選手も今頃過去の口座調べてそう

973 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:59:52.86 ID:B6QPuJlH.net
水原がゴミクズなだけなのに
本当に大谷が可哀想だ

974 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 18:59:56.17 ID:CP7pVTZN.net
>>964
なんで明日グレーで今日は白なんやねん
ガイジやんけ

975 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:00:05.58 ID:TputJFkh.net
マフィアといえば・・・
麻薬密売
違法賭博
高利貸し
売春ビジネス
殺人
人身売買
密輸
などなど

そんなところへ巨額の資金を大谷名義で送金
これは大変な事だと思いますよ

976 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:00:14.40 ID:XldrYtmw.net
>>969
それが成立するなら二度目以降にも当てはまるよ

977 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:00:20.30 ID:eEEbB8R3.net
>>964
弁護士の指示や方針もあるだろうし
中見なくても仕方ないと思うけどなあ
あとは演技でどこまで加点するかだと思う

978 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:00:22.77 ID:uezR6kOn.net
こういう場合、やっぱり大谷は「こういう線で話しをまとめrから、それに合わせた
話にしてくれ」とか要請されてんのかな 弁護団とか球団とかから

979 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:00:33.76 ID:tcILXda6.net
>>962
それは必至だな
あまりに冷徹だといままでの大谷のイメージは完全に壊れる
まあ壊れても構わんけど

980 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:00:34.57 ID:yUv55Oqw.net
>>971
バウアーのスキャンダルもあの女性記者らしい

981 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:00:39.14 ID:CP7pVTZN.net
>>973
大谷がゴミクズだから一平が狙われた
いいかげん理解しろな?

982 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:00:41.87 ID:rSiDENVd.net
推測しか出来ないのに
みんな良くレスバトル飽きないな

983 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:01:27.51 ID:6jLXAkNQ.net
>>982
馬鹿だからね

984 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:01:44.42 ID:95ypNpi9.net
大谷容疑者の続報まだ?

985 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:01:47.21 ID:CP7pVTZN.net
>>971
社内ではスクープ掴んで取材も的確だった英雄ですよ?
ESPNが大谷のインスタフォロー外したのもその結果な?

986 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:01:54.15 ID:XldrYtmw.net
>>980
水原撤回説ももしかして…

987 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:01:58.19 ID:Q5fH7rw3.net
>>982
暇だからね

988 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:02:02.24 ID:XD1op0yA.net
>>958
一平にスピーチする判断させたのはチームだろ
ちゃんとオープンにする文化のあるチームでよかったよ
ホテルで内密に二人で話されてたらどんだけややこしくなってたか

989 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:02:03.05 ID:kvarUFh3.net
記者の質問は受け付けないだろうな
大谷が頑張って暗記した文章を読んでシャットアウトだろ
質問されたら絶対答えられねえもんこいつ

990 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:02:04.59 ID:hlv86lOy.net
ESPNって何で読むの?

991 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:02:05.00 ID:yq+xKCPE.net
>>982
年寄りって同じ話題ループしながらずっと喋ってるじゃん?そういう事だよ

992 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:02:10.59 ID:S7lesS4N.net
バウアードジャース来たらいいのに😅

993 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:02:44.92 ID:CP7pVTZN.net
>>962
そんなパフォーマンスする余裕があるなら
インスタ削除しないから
ないよ
少なくともチーム大谷は大谷に対して絶対やらせない

994 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:02:58.54 ID:eEEbB8R3.net
>>982
そりゃ仕方ないよ
大谷が説明せず逃げてたんだから

995 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:03:10.95 ID:0Nh0tm0A.net
MLB永久追放されて終了だな

996 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:03:20.86 ID:XldrYtmw.net
>>991
お前ものってるやん
>>972

997 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:03:21.44 ID:nuvUc3fc.net
新しい話かどうかわからんが、今回
勇み足したと思われてるESPNの記者はバウアーに引導渡した女性記者らしいよ。

同時に裏付けが不十分かもなのはインタビュー動画で認めてて一平の話が本当かは保証できないと認めてる。動画みれくれ。

998 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:03:24.61 ID:CP7pVTZN.net
>>992
ジャップリーグはレベルが低い
メキシカンが足りない

999 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:03:26.59 ID:dHTykkXK.net
>>955
お前みたいなゴミを大量発生させたESPNはマジで無能だろw

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 19:03:38.93 ID:WnRUyRJC.net
>>910
コンタクト取っても通訳が一平さんだからしてないのと同じ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200