2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part1955【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 21:05:34.78 ID:oAB9E61M.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・アンチの方は専用スレがあるのでそちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711363631/
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1954【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711360902/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1953【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711349619/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1952【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711338834/

623 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:35:55.90 ID:CP7pVTZN.net
人を感動させることを志してきました。

たくさんの人が自分の事で感動できなくなり、
何ひとつ罪の無い関係者達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。

世間に新しい真実が伝わり、一日も早く、
野球がしたいです。

トゥモロー大谷翔平

624 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:35:56.99 ID:ZexOGNHy.net
>>608
ほんとにね

625 : ◆FANTA666Rg :2024/03/25(月) 22:35:57.10 .net
大谷は「好きなタイプは芦田愛菜」だと嘘をついた事があるからな

626 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:35:57.13 ID:CVQOCDnt.net
>>544
バレロが大谷に確認とったと認めちゃってたんかw
アホ代理人w

627 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:36:09.81 ID:hlv86lOy.net
真美子のほっぺが気になる
いつも何か食べてんのかと思う

628 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:36:13.72 ID:VWCeo7YR.net
>>606
やましくないなら弁護士とか捜査協力とか関係なく自分で言え!とか間抜けもいいとこ

629 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:36:46.41 ID:tfMLcvU8.net
明日のコメントは楽しみにしてて良いのかな
「ごめんだけど今は詳しく話せない」では現地民からも滅茶苦茶反感買いそう

630 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:37:36.86 ID:H9uuNcgd.net
>>617 インタビューに答えたのも、クラブハウスで一平がみんなの前で言うことになったのも全て文化的な問題。郷に入れば郷に従う。そんな簡単なことも理解できないお子様

631 : :2024/03/25(月) 22:37:43.36 .net
今は詳しく話せないなら
今日、それを言えるだろ

632 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:37:43.86 ID:6jLXAkNQ.net
>>629
知ってたか知らなかったか
さえ言ってくれればそれでいいや

633 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:37:53.96 ID:TI85C8FT.net
>>620
最悪それでもしゃあない
個人的には今シーズンの試合出れればイメージとかどうでもいいし
それで結果も出してくれれば言う事ない

634 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:38:21.48 ID:gQG6w1Sj.net
水原通訳の賭博問題なのに、水原通訳に通訳させてた大谷は控えめに行って社会不適合者だわ
こんなの一般企業では全く使えない人間

635 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:38:39.50 ID:Remnk1h0.net
SNSとかで俺はギャンブル依存症になんてならん!一平けしからん!ってやつたまにおるけどさ
脳の作用なんだから誰にでも可能性はあるんだよな
今までは平気でも突然なったりもする
病気なんだからさ

636 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:39:08.82 ID:Yw9Zp8hk.net
大谷がアメリカで叩かれてるのは高額契約の影響
                 

637 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:39:22.31 ID:x0Hr5LIE.net
>>634


638 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:39:24.48 ID:2QBuGUjb.net
>>544
謎の広報のかきまわしムーブ草

639 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:39:27.53 ID:VWCeo7YR.net
>>630
世間体だけを気にして生きたいなら大谷はこんなに活躍してなかったろうな
ところで別に俺も合わせてもいいと思うが
合わせないと何か困ることあるのか?

640 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:39:36.18 ID:LWJohnfR.net
>>577
分かる
関係ないのにずっと気持ち沈んでる
ここまで周りを不幸にする前に治療するなりしてほしかった

641 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:39:42.36 ID:IjlNb0bd.net
ここのキチガイ信者ってまず
大谷が肩代わりしてくれたのか?一平が窃盗したのか横領したのか?どっちだと思ってるの?

642 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:39:43.80 ID:DUZik1gR.net
大谷は何時会見するの?

643 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:40:16.65 ID:uQnZM5fd.net
>>544によると一平のインタビューの前に大谷が雇った広報が同じこと言ってるのか 
しかも大谷自身が送金したって言ってるのか
たしかにこれみたら一平が撤回したのおかしいってなるな

644 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:40:19.17 ID:pBPk1IYf.net
>>608
ESPNは電話取材だったってのがまずいよな
表情見えないから嘘ついてもバレにくい
直接インタビューしたらゲッソリした一平が目線泳がせながら答えるから怪しさ満点なのに気づくよww

645 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:40:36.44 ID:lZu+mw8+.net
借金まみれになったら
どのみち全米でも州でも違法賭博に多額賭けてる
一番得意な分野の野球賭博してなかったのかな
背に腹は代えられないっていうよね

646 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:40:49.68 ID:kdrZqO1J.net
来年、開幕戦を東京ドームで
ドジャースとカブスの試合を開催するらしいからなんとしてもMLBやドジャースは
人の呼べる大谷を白にする方向にもっていきたいだろうなあ
裏目に出なきゃいいが、、

メジャーファンの不可解な気持ちは
ずうっと続いていってしまう

647 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:41:01.04 ID:Ze24gtYV.net
どうせ夜中こっそりするんだろ

648 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:41:02.99 ID:4c2ouCQt.net
哀れみのギャンブル依存症というより
どうにか取り戻そうとしてどツボにハマったクソポンコツ野郎
せめて1回くらい勝てよ一平

649 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:41:54.13 ID:ht5yauUq.net
打撃のみに集中できないシーズンになってしまうのかな?

650 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:42:01.63 ID:aQIpE0+/.net
一平は借金だけではなく
汚名まで着せた

歴史に名前残すクズw

651 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:42:10.02 ID:PNXToKLB.net
>>646
助かったとしても今まで通り人呼べるのかな
イメージダウンはどうあがいても避けられないのに

652 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:42:26.25 ID:lZu+mw8+.net
>>627
わろた

653 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:42:32.78 ID:Ozy4V5JK.net
仮に犯罪と知らんで焼きそばにお金払ってたらどうなるんだ?

654 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:42:52.14 ID:iRkyG1Cp.net
現地は朝か
おはよう翔平

655 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:43:12.12 ID:LWJohnfR.net
>>645
一番当たりそうな野球行ってそうだよな切羽詰まってるから

656 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:43:13.43 ID:IjlNb0bd.net
キチガイ信者ってやはり都合が悪くなったらダンマリだよな
はじめから出しゃばってくるなよな

657 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:43:22.77 ID:djFgx49Y.net
>>646
もうその頃には大谷もそんなに人集められなくなってそうだけどな
結婚+今回騒動でかなりのファン失ったと思う

658 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:43:45.24 ID:aQIpE0+/.net
ある意味、教科書にのせるべきだな、一平みたいな人になっちゃダメよとw

659 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:44:12.67 ID:CP7pVTZN.net
俺の中では落ち度ポイント100を振り分けるなら

大谷50
一平30
ボウヤー20

くらいだよ
この事件が大谷と一平の歪な関係から始まってるの忘れすぎだろ

660 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:44:23.91 ID:PAmLfFQ6.net
>>636
エンゼルス時代だと知名度もインパクトもないから、移籍のタイミングを狙われたね。
後払い契約で批判も出てたし。

661 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:44:26.73 ID:TI85C8FT.net
一平はみんなの前での謝罪の場でもウソつくようなやつだからな
病的だよ

662 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:44:28.86 ID:PNXToKLB.net
反社に金渡ったらアウトなら祭りに金落としてる奴ら全員アウトじゃね?

663 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:44:35.67 ID:QZYp3fxW.net
>>656
応援スレに出しゃばってこないでアンチスレ行けよw

664 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:44:57.33 ID:HdyaKvyZ.net
サンドバルに無視されてる大谷ってやっぱ嫌われ者だったんだなあw

665 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:06.30 ID:hlv86lOy.net
真美子はトリンドルに似てるなぁと思ってたけどさっき改めてトリンドル見たら全然トリンドルのが可愛かった

666 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:06.81 ID:ZyFWvlVA.net
>>657
人なんて集めなくていいんだよ
そういう脳みそが腐った思考はやめろ

667 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:24.14 ID:ZloxL80j.net
>>646
アメリカの野球人気落ちてきてるらしいからなぁ
日本じゃ野球が一番人気でも、アメリカだとバスケの方が主流らしいし

668 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:26.71 ID:ACJq+x7v.net
アメリカが2018年からスポーツベッティング解禁とか以外すぎたわ
賭けてないのによくあんな熱狂的になれるな

669 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:29.58 ID:Tm68IBeY.net
早く野球だけの平常に戻らんかなぁ

670 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:32.55 ID:IBvqHyqX.net
ギャンブル依存症って怖いね
大谷の通訳としてキャリア終えれば数十億の報酬が約束されてるのに棒に振ってしまうとか

671 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:39.12 ID:QoWBTA7r.net
>>655
球団も水原も胴元も大谷の球界追放は望んでないようだから、
仮にそういうのがあったとしても表には出てこないだろ

672 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:58.03 ID:aQIpE0+/.net
>>659
おまえ一平なみに不幸ばらまきそうだなw

673 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:45:59.74 ID:Remnk1h0.net
一平に寄り添う人たち
不幸の連鎖がはじまる
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b45d02148ec14450be6ff13445d3541358f189d

674 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:46:06.75 ID:ZuqXnV/X.net
>>73
指数99
ID:0VhmlOs9
ID:EvTrWlT2
http://hissi.org/read.php/mlb/20240325/MFZobWxPczk.html
http://hissi.org/read.php/mlb/20240325/RXZUcldsVDI.html

675 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:46:22.74 ID:DUZik1gR.net
大谷は複数の口座を持っていて、そのうちの一つ(例えば事業・寄付関係とか)が水原氏も自由にアクセス出来たという可能性は?

であれば、大谷が資金流出について知らなかったのも頷ける気がする

676 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:46:26.17 ID:tvzWCvF0.net
>>641

大谷に嘘の名目で全額借金依頼 5%
大谷に合法ギャンブルと言って全額借金依頼 2%
大谷に違法ギャンブルと言って全額借金依頼 0%
大谷に嘘の名目で借金依頼 その後は窃盗 20%
一平による全額窃盗 60%
その他

て感じだと思ってる

677 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:46:29.91 ID:9cR6AzZX.net
芸能人じゃなくてスポーツ選手なんだから、試合で結果残せばいいだけ

678 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:46:30.09 ID:XymQrydt.net
>>641
確定情報が少なすぎて正直ようわからんwただ窃盗とか横領のほうが面白いしかも弁護士が制止を振り切って一平ぶっ潰すのストーリーなら最高wただそれよりも明日の試合でホームラン打つほうがいいw

679 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:46:46.59 ID:hlv86lOy.net
大谷翔平ドジャースと鈴木誠也カブスに日本開催25年開幕戦への参加を非公式に通達 米紙報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c6fb08c60a33d97675a8fea3ef0053637ecf37b

680 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:47:04.73 ID:tfMLcvU8.net
>>632
知らなかったで押し通すのだけは決まってそうだけどね
とりあえず自分が知りたいのは振り込み操作は誰がやったのかだな

681 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:47:04.90 ID:A60eMOwC.net
>>664
普通にハグして談笑してたけど
願望語るなよ

682 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:47:45.58 ID:djFgx49Y.net
>>666
今回だって韓国で大谷大人気って持ち上げられてたのに空席目立ってたし空港に集まった人も少なくて笑われてた
日本で埋まらなかったら余計辛いぞ

683 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:47:57.02 ID:TI85C8FT.net
>>670
テレビに引っ張りダコよ
白井とか比較にならないくらいの恩恵に授かれた

684 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:48:25.44 ID:ugQKa64C.net
>>682
そんなのどうでもいいんだよジャップ

685 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:49:04.96 ID:pBPk1IYf.net
>>675
マスコミは取り上げないけどそれはこのスレでずっと言われてる
一平が管理してる経費用口座があってそこから借金返済したとすればmassive theft(横領)
大谷ブチ切れで即解雇になったのも納得

686 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:49:06.17 ID:hlv86lOy.net
観戦に来てた韓流スターのが話題になってたな

687 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:49:08.37 ID:kdrZqO1J.net
さすがに、

こんな状況のときでもニコニコ笑ってる
大谷って米ではさすがにヘンなヤツて見られてるよね?

日本人でもそう思うもの…
いくらポジティブに見せたいとしても
ここまでくるとなんかヘンな人
いままで人間性まで聖人扱いされすぎてきた
けど、奥底ではなに考えてるか分からない人

688 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:49:11.65 ID:lZu+mw8+.net
由伸と誠也がいるから集客は大丈夫

689 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:49:50.86 ID:5u4STFXc.net
>>632
内容によっては弁護士から止められている可能性あるから心配やわーくにの政治家みたいな答弁は辞めてくれよ
あんなん日本国内だけにしてくれ

690 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:50:00.87 ID:40w1UgUp.net
>>571
そここそお得意の嘘はでてこなかった…
というところに矛盾を感じてしまう

691 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:50:24.03 ID:Remnk1h0.net
>>687
その辺はサイコ気質だと思ってるわ
大谷ってそういうところある
でもそれが結果を出すためには必要なんだとも思う

692 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:50:25.17 ID:/W1t6Ve3.net
明日は大谷から違法賭博と分かった上での送金した事実があったか
ここはなんとしてもはっきりしてほしい
一平が窃盗したかどうかなどは裁判勝手にやればよろしい

693 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:50:30.10 ID:hlv86lOy.net
藤浪がやる気を出したようだ

694 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:50:41.91 ID:VWCeo7YR.net
>>656
まずキチガイ信者とか叫んでるアホ相手してあげるだけ偉いだろ
感謝くらいしてから聞けよ

695 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:50:42.00 ID:PNXToKLB.net
>>687
だって自分がやらかしたわけじゃないし

696 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:50:44.85 ID:9cR6AzZX.net
>>682
パドレスの韓国の選手は人気ないんか?
もともと韓国選手のための韓国での試合じゃないのか

697 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:51:18.98 ID:hlv86lOy.net
>>696
めちゃくちゃあるよ
スーパースター

698 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:51:22.19 ID:dzSkEr2T.net
日本と違って沈黙は罪を認めただからね。全部話せとは言わないけどある程度は
話さないとね。それより問題は通訳。通訳の訳し方で全ては決まる。

699 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:51:30.80 ID:HdyaKvyZ.net
つーか手作りのお菓子を食べてドーピングに引っかかる翔平さんが見たいよなw

マジで禁止薬物てんこ盛りだったら笑えるwwあんたどんだけ嫌われてたんだよとw

ドジャース以外のMLBファンの9割は大谷アンチになってるしww

700 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:51:45.66 ID:Zyi58stW.net
>>692
そんなことの真相に迫る事を話せるわけないだろ

701 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:51:57.96 ID:hlv86lOy.net
大谷センター分けやめて欲しい

702 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:51:59.86 ID:CP7pVTZN.net
野球選手とかアスリートは鈍感力も大事だとは思うよ
でも大谷はプレーすること以外に無頓着すぎる
野球選手としてフェアにプレーすることすら出来てない
多分真美子とも独りよがりなプレイで終わりそう

703 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:52:02.44 ID:QoWBTA7r.net
>>687
こういう状況で普段と違う暗い表情とかしてるといろいろ勘繰られるから、
やせ我慢でもいつもと同じ態度にしとくってのは万国共通だと思うぞ

704 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:52:29.75 ID:ACJq+x7v.net
ピートローズは最初全力で否定しててあまりにも認めないもんだからマスコミはピートローズも巻き込まれたのでは?となったが
15年後に自らゲロったなw

705 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:52:31.85 ID:XymQrydt.net
>>691
サイコだろそこが大谷の魅力だよ

706 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:52:35.00 ID:TI85C8FT.net
>>691
トラウトも言ってたな
どんな打席の後でも次の打席にはケロッとしてるって

707 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:52:40.06 ID:VWCeo7YR.net
>>698
それは最後まで沈黙したらでは?
結論出たら話をする
そこに異議を唱える人までいる?輩以外に

708 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:53:00.24 ID:aIa6QHHE.net
こういう事があると忖度無しの視点になるせいか、笑顔を見ても大人になりきれていないアホの子にしか見えない

709 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:53:19.70 ID:40w1UgUp.net
>>561
それも噂程度だが
新事業のペット事業関連ってことにすれば金額もそこそこ合いそう
自分が事業に投資してる感覚だったのにギャンブルと聞いて慌てた
ってのがすんなり納得する

710 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:53:24.53 ID:tvzWCvF0.net
>>692
違法と知ってましたなんてことは逆立ちしても言わんだろw

711 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:53:25.95 ID:Ozy4V5JK.net
記者会見するのに何か話せとか言ってる奴は大丈夫かな?

712 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:53:26.73 ID:QoWBTA7r.net
>>698
法律的に微妙な問題に関してのノーコメントはアメリカではよくあることだろ

713 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:53:47.57 ID:hlv86lOy.net
あと三時間ですよ

714 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:53:54.74 ID:rq38k/xN.net
明日は大谷のMLB引退試合になるのか 色々と楽しかったよ ありがとう

715 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:54:03.17 ID:5u4STFXc.net
ベーカーにスマートと言われてたがそれは野球脳だけだったのかな今年は盗塁上手くなってればいいな

716 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:54:24.68 ID:aIa6QHHE.net
不用意に口走ると逆効果だもの
弁護士に任せてありますしか言えない

717 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:54:30.40 ID:91bqyLJM.net
>>685
経費だったら会社名義だから大谷の個人名義にはならない

718 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:54:30.90 ID:nuvUc3fc.net
>>641
肩代わりを望んでたりは実はする。

ただ、事実ベースならべていくと状況証拠は99%窃盗横領詐欺を示してて、かなしいやね。一平ちゃん

719 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:55:05.05 ID:dzSkEr2T.net
>>707
日本でもそうだけど何も話さないことで余計に炎上する、初手を間違える、
この2点は今回の件でも同じだろう。

720 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:55:05.09 ID:zKZouRkA.net
大谷、騒動の影響かしらんが少し髪薄くなってね?

721 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:55:09.59 ID:lZu+mw8+.net
これだけ時間経過したら
いついつまで水原名義で送金されていていつから大谷口座名義から送金とか情報出ても良さそうだけど
仮に最初のうちも水原口座名義の送金がないとなると本人が賭博と思われても
水原の肩代わりだけでは火の粉がかかるから窃盗犯に
なってもらってるとか、、、
想像しちゃう

722 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:55:15.16 ID:40w1UgUp.net
>>573
返してないんじゃね
返す前に
「次の賭けで勝てば前の返済もチャラになる」とかなんとかで雪だるま式に膨らんだ

723 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 22:55:24.36 ID:vtpG0BpB.net
いずれにしろ明日の会見で送金の件もはっきりするはず
大谷は真実を話すべき

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200