2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part1956【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:41:46.48 ID:+OVPQk1f.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1955【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711368334/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:42:07.30 ID:+OVPQk1f.net
スレ立てもしない無能ばかり

3 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:42:16.47 ID:qehDiPQX.net
真美子のマソコ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:42:21.76 ID:XldrYtmw.net
ESPNの報道(弁護団のストーリー)が出ても尚話が変化したのはおかしいと感じてる人達が多いんだよなw

この人Forbesのスポーツアナリストねw

I suspect reason #Ohtani story changed (voluntarily wire transfer to massive theft) is to insulate Ohtani against a claim for wire fraud.

https://i.imgur.com/LxmEaJP.jpg

https://i.imgur.com/imJ3OVc.jpg

5 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:42:28.74 ID:OOcr8je4.net

気付かんかったw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:42:33.81 ID:6e43OsHK.net
ひるおびの八代とか日本のメディアの論調が一平の最初のインタビューが正しい前提で語ってるの怖すぎね?

すでにその後前言撤回してるんだから一平が正しいと言うんならその撤回も正しいと報じるべきだよな

そもそも大谷自身は一貫して盗まれたとしか言ってないわけで何で被害者じゃなく加害者のしかも撤回した発言でストーリー作ってんの?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:42:42.48 ID:oDdCOnjV.net
おせーよタコ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:43:03.68 ID:l6t6XKu9.net
【定期連絡】
◼大谷さんがLAA入団後に起こった事

・チームが万年地区4位になる
・監督が次々解任される
・6人ローテを継続するしか道がなくなる
・DHを独占しケガ人と半休養のDH出場が不可能になる
・球団初の14連敗
 (投打でゴミ成績 超大型連敗に大きく貢献)
・全球団ワーストの8年連続PS進出なし
・直近20年で球団ワーストの観客動員数を記録
・チームメイトが薬乱用で変死
・チームメイトが交通事故死
・チームメイトが母国から逮捕状請求
・トラウトの義弟が急逝
・投手コーチがセクハラで解雇
・球団職員が不正粘着物質を拡散させる
・チームを去った選手が軒並みPSへ進出
・オーナーが球場再開発の件で贈収賄容疑
・広告塔のFTXが経営破綻 集団訴訟を起こされる
・自身はFA前最終年に2度目の靭帯損傷
・球団を買い手に走らせプロスペクトを枯渇させる
・マイナーを焦土化、チームを弱体化させた後、FAでチームを去る

◼大谷さんがLAD移籍で起こった事

・スポンサーのJALが事故で旅客機大炎上
 災害派遣の海保5人死亡
・開幕戦で爆破予告
・一平が違法賭博で解雇
 ピートローズ以来の大スキャンダルとして自身にも関与が疑われる ←今ここ

呪いの装備 兼 疫病神💀☠💀

9 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:43:23.82 ID:wSfGtTUK.net
キチガイが連投してるしスレ立てる意味なくない?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:43:29.21 ID:CP7pVTZN.net
先ほどNBC朝の株市場番組でピートローズ以来の賭博スキャンダルとしてピートローズと共に取りあげられる大谷
何で時間置いて今頃喋るんや?と指摘もしっかり受ける

https://video.twimg.com/amplify_video/1772225693037805568/vid/avc1/1920x1080/4_ZlAJh_UJ9tIeeA.mp4

11 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:43:32.90 ID:+CURuPB4.net
フレッチャーって母親がイタリア人なんだな
イタリア系のマフィアと裏でつながってても何の不思議も無い

12 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:43:40.41 ID:KYTbTOHE.net
弁護団は代表2人体制

▼ アンドリュー・B・ブレトラー
英国王室お抱えのトップ弁護士。
担当セレブはヨーク公爵、アミーハマー、トムハンクス、ブリトニースピアーズなど。全米スーパースター弁護士に7年連続で選出されているアメリカいち有名な敏腕代理人。

▼ ブレア・バーグ
ジョニーデップ、ディカプリオ、チャニングテイタム、アレクサンドラダダリオなどのセレブを顧客に持つ元刑事の弁護士。
ハーバード出身であり、2006年から18年連続で全米スーパー弁護士に選出。


これは大谷翔平の勝ちやな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:43:44.11 ID:OOcr8je4.net
>>6
んー、どうでもいいw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:43:52.13 ID:qehDiPQX.net
大谷の母親が翔平に送ったメールの内容↓

15 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:44:02.73 ID:KYTbTOHE.net
ちな今日の大谷
tps://i.imgur.com/RA41N4l.jpeg
tps://i.imgur.com/HpTlRZ5.jpeg
tps://i.imgur.com/tGv462H.jpeg
tps://i.imgur.com/86xswSY.jpeg
tps://i.imgur.com/0Rh8d7l.jpeg

最近の一平
tps://i.imgur.com/lkQYipR.jpeg
tps://i.imgur.com/pJoHS3T.jpeg
tps://i.imgur.com/k4jKx4d.jpeg
tps://i.imgur.com/9Axai0P.jpeg


人間が1番隠せないのは表情や
顔見たらもう嘘ついてるんどっちかは分かる

16 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:44:15.95 ID:6e43OsHK.net
加害者が完全な嘘つきっていうパターンを全く考えず被害者である大谷が盗まれたとしか言ってないのに何で前言撤回した加害者の言い分に乗っかったストーリー垂れ流してんだ日本のクソメディアは

ムカつくわ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:44:21.07 ID:azJekHsi.net
>>9
そう思うのに書き込む意味なくない?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:44:46.58 ID:KYTbTOHE.net
✅17日夜
大谷夫妻、一平夫妻が笑顔でパーティに参加

✅19日
▼深夜4時
ESPNが情報を掴み、大谷が何らかに巻き込まれている事をバレロ氏に連絡

▼朝9時30分
バレロが水原に今回の件を確認すると
水原は自身の借金を大谷が返済してくれた、とバレロに伝える

✅20日
▼朝10時
大谷側の広報が上記の回答(水原に聞いたらこう言ってる)をそのまま伝える

▼昼11時30分
ESPNが水原と電話で90分間通話。
水原は肩代わりを主張

▼夜19時
ドジャース開幕戦がスタート
大谷はいつも通り明るく、プレーも好調。試合中は固い表情の水原にニコニコ話しかける姿も。

▼22時30分
試合後インタビュー。晴れやかな大谷に対し暗い様子の水原が視聴者から指摘される

▼23時
オーナーがメンバーを召集し水原のギャンブル記事が出ると発表。
水原が皆やな謝罪。この際にフリードマンは大谷が水原通訳の負債を肩代わりしているようだ、と話すと
一連の問題について大谷は知らなかった大谷は驚愕し、口座を確認したのち、球団に被害を訴える。

▼夜0時
大谷の訴えを聞いたドジャースがESPNに「一平は嘘をついていた」と伝える。
大谷と代理人のやりとりはすべて水原を経由しており、水原が本当の事をESPN側に伝えていなかったことを説明
(その後の水原通訳の様子は落ち込んでおり、家族に状況などを説明していたとのこと)

✅21日

▼深夜3時
大谷の弁護士が、「大谷翔平が大規模な窃盗の被害に遭っている。この問題を当局に引き渡している」と声明を発表。ドジャースは水原を解雇

▼深夜5時
ESPNが水原と改めて電話
「わたし(記者)に嘘をついたのか」と聞くと虚言を認めた

▼朝9時
大谷サイドが法執行機関に捜査を要求

▼昼10時
大谷翔平、水原のInstagramフォローを外す
水原を刑事告訴したことを発表

▼夜19時
ドジャース開幕2戦目がスタート
黒いクマをつけた大谷が酷く暗く落ち込んだ様子で試合に登場

✅22日
▼朝10時
アメリカ国税庁が水原の犯罪捜査を開始

19 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:00.21 ID:wSfGtTUK.net
>>17
あ、キチガイだ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:05.25 ID:/W1t6Ve3.net
知ってても知らなくても大谷は被害者ではあるんだよな
ただ違法賭博に送金しちゃったから問題になってるんやな
大谷が違法賭博業者と知りながら送金するほど世間知らずなんかな?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:11.42 ID:XDU8UdTz.net
おまえらの友達からギャンブルで負けたんで金貸して、って言われたら、死ねよというだろ?w

何かしら別の名目つかったに違いないw

22 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:24.57 ID:UWEY4njd.net
>>10
ピート谷ローズ平

23 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:33.24 ID:G2jjweaR.net
ゴミタコDH逮捕まだー?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:41.76 ID:R7KfJ6wi.net
誰が何を言ってたかしっかり覚えておいて後できちんとさらしあげないとな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:48.75 ID:TIbkTgI3.net
おまえら大谷翔平とか会ったこともないヤツのことより自分の心配しろよ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:56.39 ID:KYTbTOHE.net
国際弁護士の清原博氏、水原一平氏の証言に「でっち上げたのかもしれない」弁護士視点で推察
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c9e0d67e6bd4d42ea9efa5b598b9871bbcc79fe

>続けて水原氏の学歴詐称報道にも触れ、「ところが報道によると、水原さんには学歴詐称という話が出てきた。私の(水原氏に対する)印象が変わってきて、水原さんはうそをつく人、人をだますことができる人というか、ことかもしれない。そうであれば、自分が勝手に大谷選手の口座から送金したという、要は犯罪的な行為を隠すために、大谷選手が送金したという話をでっち上げたのかもしれない」と推測した。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:45:58.77 ID:jzWZWY+O.net
大谷)全て一平がやりました。私は何も知りません。後は調査中です。

明日の会見はこれでバッチリだな!キリ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:46:00.65 ID:oDdCOnjV.net
>>18
こいつのまとめ頭悪くて嫌い

29 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:46:12.07 ID:qehDiPQX.net
「憧れるのを止めましょう」

30 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:46:26.12 ID:ChaNPgH8.net
OJ谷シンプソン平

31 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:46:46.23 ID:hlv86lOy.net
腹減ったからごつ盛り食べる

32 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:47:05.96 ID:xNFbTk3d.net
https://i.imgur.com/vl02QHt.png

一平...

33 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:47:12.42 ID:Vuk9brMX.net
いつだって話題に事欠かず大谷を中心に世界は回ってる
やはり史上最高のエンターテイナーだわ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:47:27.93 ID:LFpBwuir.net
青汁は一平の居場所知ってるの?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:47:36.12 ID:OOcr8je4.net
>>28
頭いい人、まとめてくださいな

36 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:48:00.74 ID:TIbkTgI3.net
おまえら大谷翔平とか会ったこともないヤツのことより自分の心配しろよ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:48:22.99 ID:Llb9YAS+.net
あした野々村竜太郎号泣会見が行われるってホント?

38 : :2024/03/25(月) 23:48:23.26 .net
肩代わり説を支持する理由は

たった1日で発言を翻した事への違和感と

肩代わりする方が大谷っぽいイメージ

この2つだろうな

39 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:48:29.55 ID:qehDiPQX.net
井川谷 意高平

40 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:48:31.29 ID:OOcr8je4.net
>>33
いやホントまさか公私でここまで話題のあるやつだとは
しかも今年は投手封印で尚さら話題が減るところなのにな

41 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:48:58.41 ID:pqgGVkRc.net
米一流経済紙が水原一平氏の解雇問題で
「他人の口座から何か月間にわたり約6億8000万円もの送金を行うことはほぼ不可能」と指摘…
法的文書が必要な高額電信送付について解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/8783d3e2e53c679f8f798ec08c1728bcd11fb302

42 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:48:58.84 ID:YqQ/txSI.net
>>4
一平の話をまるまる信用してる意味不明なポストだな

I suspect reason #Ohtani story changed (voluntarily wire transfer to massive theft) is to insulate Ohtani against a claim for wire fraud.
大谷の話が変わった(自発的な電信送金から大規模な窃盗へ)のは、電信詐欺の請求から大谷を守るためだろう。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:04.60 ID:btZ4Qxh0.net
https://i.imgur.com/slZfc7a.jpg

44 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:06.54 ID:R7KfJ6wi.net
大谷アンチがどれだけ大谷の活躍に苦しんできたのかよくわかった
君の苦しみには同情するがもう大谷のことを考えるのはやめろ
空を見ろ
星が輝いているだろ
大谷なんかあの星の輝きに比べれば一瞬の輝きなんだ

あと10年くらい我慢しろよwwww

45 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:10.28 ID:dgCfVKEO.net
俺みたいな疑い深い奴を上げてから一気に黙らせるためにここまで何にも言ってこなかったんだよな?大谷は

満塁逆転ホームラン打ってくれるんだろ?大谷よ
水原を可能性な限りの最大限の言葉で非難したら信じてやるよ。
水原を窃盗容疑で正式に告訴したという宣言も宜しく
物的な窃盗の証拠を提示して欲しいところだが。まあそれは良いか


まーーさか
世間をお騒がせしてすみません。後は弁護士にお任せしてます。で終わらせないよな?
アメリカ人も俺も黙ってないぞ?それでは

46 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:13.19 ID:CP7pVTZN.net
>>32
こういうの見ると
一平も被害者としか思えないんよ
例えるならさ
他校の高学年の不良グループが下校帰りに取り立てに待ち伏せしてる絵じゃん

47 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:18.76 ID:OOcr8je4.net
>>38
ただインスタ消しまくっちゃってるんだよなあ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:19.04 ID:XDU8UdTz.net
トト好きなサッカー脳を雇ったのが間違いw
気をつけようw

49 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:26.77 ID:S4IEzMAd.net
>>32
こういう人に追われてたのかな

50 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:43.39 ID:dgCfVKEO.net
>>32
嘘だろこれ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:49:58.63 ID:tvzWCvF0.net
>>6
そこ不思議
なぜ学歴詐称のギャンブル狂と判っても一平の言うことを信じる必要が?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:50:01.21 ID:dgCfVKEO.net
ぜってええええ野球賭博やってんじゃん

53 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:50:28.40 ID:TIbkTgI3.net
おまえら大谷翔平とか会ったこともないヤツのことより自分の心配しろよ
会ったこともないヤツより身近な親兄弟のこと心配したほうがいいぞ

54 : :2024/03/25(月) 23:50:32.41 .net
>>47
それはポーズだろう
俺は一平に怒ってるというフリをしてる

55 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:50:41.03 ID:CFXYDfOG.net
うーん裁判には勝つと思うけどドジャースから契約解除される可能性とかあるのかな
出場停止食らったらドジャースもちょっと考えるよね
大谷の良いイメージが崩れたまま10年も契約するのはきついし

56 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:50:41.13 ID:fD2IsTwC.net
>>47
そりゃ裁判するんだから当然だろ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 00:10:29.15 ID:q3FceZcDu
ホモカップルが結婚を機に破滅しただけ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:50:47.95 ID:CP7pVTZN.net
>>37
いえ大谷川弥一平です

59 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:50:59.69 ID:jzWZWY+O.net
>>52
消せ消せ消せ

60 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:51:02.15 ID:azJekHsi.net
>>35
ESPNの記事だけでいいんじゃね?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:51:06.32 ID:F38eWhKo.net
黒谷嘘平さんの会見は何時からなの?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:51:08.16 ID:mx00EbDf.net
>>4
重度のギャンブラーであり学歴詐称者でもある一平の話を丸々信じるアホジャーナリスト
ヤク中やアル中の話を信じてはいけないのと同じ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:51:35.85 ID:OOcr8je4.net
>>54
>>56
肩代わりしてるなら大谷は球団にそう言うだろうし
それを聞いてもなお別のシナリオを作るなんてリスキーなことするわけない

64 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:51:37.44 ID:HTOWeYI2.net
>>6
バレロと危機管理担当入ってるんだから当たり前だぞタニシン

65 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:01.70 ID:Ok9HiYGn.net
いつか一平と和解してまた一緒になって欲しいと思うんだけどな今の大谷さん一平いなくて寂しそうずっと一緒だったし

66 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:15.95 ID:9cR6AzZX.net
あれだけ稼げば、遅かれ早かれ金銭トラブルは発生すると思うけどね
まさか一平がやらかすとは思わなかったが

67 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:17.43 ID:3cx9suNs.net
>>46
不良グループみたいに甘くないでしょ
メキシカンマフィアってことは普通に命狙ってきそうだし

68 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:17.52 ID:OOcr8je4.net
>>60
それで分かるのは頭が良い人だけなんですよ
頭が悪い人に分かるようなものを作ってくださいよ

69 : ◆FANTA666Rg :2024/03/25(月) 23:52:17.70 .net
一平「大谷はギャンブルに興味がない」
これも嘘って事?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:28.48 ID:ACJq+x7v.net
吉村卓と大谷翔平どっちが幸せなんかな

71 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:30.07 ID:VUooeKO9.net
どうせ糞つまらん会見やぞ
調査中なので何も分かりませんで終わりや

72 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:35.34 ID:d4HWX8VQ.net
発言撤回後の再取材

一平「お、大谷は何も知らなかった!信じてクレメンス!」

トンプソン記者「窃盗で告発された?」

一平「それについてはコメントするなと...」


誰に強制されて前言撤回したんやろなぁ🤔
誰がコメントを制限させてるんやろなぁ🤔
誰が絵を描いてるんやろなぁ🤔
怖いなぁ🤔

73 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:36.72 ID:T8Tr0BEP.net
一平さんも
表ではニコニコしてたけど、、

10歳も下の大谷に馬車馬のように通訳以外にも
働かされて、ご機嫌取らなきゃクビになるし
みんなからやたら注目されることに
本心は疲れきってのかもね

人間の心の中はほんと分からんよ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:41.60 ID:FujFeXhY.net
>>42
元々大谷のことが気に入らなかったとか、人種差別とか絡んでるんじゃね

75 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:52:54.72 ID:OOcr8je4.net
>>69
なおエからもそういう話が出てる模様

76 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:53:06.86 ID:2cF8iG6w.net
一平逃亡してんの???

77 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:53:11.44 ID:tvzWCvF0.net
>>32
その写真の上下が同じ人物かはワカランが
まあチーム一平はかなりの確率で
ブックメーカー「やれ」
チーム一平「ハイ」
って感じではあるよな

78 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:53:13.03 ID:/W1t6Ve3.net
一平を窃盗容疑でぶち込めよ大谷
そしたら信じたる

79 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:53:17.05 ID:40w1UgUp.net
>>46
普通に被害者だったんだよ途中までは
例えば素直に警察?にごめんなさい違法賭博してましたお金返せません助けてって事情話せば、もちろんおとがめなしではないが、こんな大事になってなかった

なんでよりによって大谷を巻き込んだんだよ…

80 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:53:27.71 ID:CFXYDfOG.net
>>69
エンゼルス内では賭け遊びしてたみたいだからな
まあ付き合いでやってて特に好きではなかったかもしれないが

81 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:53:30.55 ID:jzWZWY+O.net
大谷)全て一平がやりました。私は何も知りません。後は調査中です。

明日の会見はこれでバッチリだな!キリ
いや明日泣けるかな?

82 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:53:41.25 ID:bxiOUhp/.net
一平ちゃんヅラ疑惑まで出てきた
何もかも終わりだよ

83 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:54:10.16 ID:40w1UgUp.net
>>47
ドジャースの中の人じゃね

84 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:54:17.22 ID:G5QYTn78.net
>>65
妻に先立たれ家のことが何も分からず初めて妻の大変さと有り難みを実感し今まで冷たい態度を取ってきたことを後悔する夫みたいな展開くる?

85 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:54:18.92 ID:tkDZWjav.net
スレ立て10分でレスありすぎじゃね?
必死かよw

86 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:54:20.46 ID:qehDiPQX.net
大谷「わ〜たしはやってない。け〜っぱくだぁ〜」

87 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:54:24.32 ID:azJekHsi.net
>>65
COMPLEXの再結成以上に無理

88 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:54:33.53 ID:dgCfVKEO.net
>>81
全て一平がやりました

その文言が絶対に必要
そしたら少しは信じてやるよ

89 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:54:39.65 ID:CFXYDfOG.net
>>75
バスケとアメフトの賭けは大谷もチーム内でやってるの日本で記事になってるぞ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:54:48.21 ID:WOZd6TcO.net
>>16
尚一流経済誌Forbesの記者
撤回したのは大谷が無関係と見せようとしてるんじゃないか

I suspect reason #Ohtani story changed (voluntarily wire transfer to massive theft) is to insulate Ohtani against a claim for wire fraud.

https://i.imgur.com/LxmEaJP.jpg

https://i.imgur.com/imJ3OVc.jpg

91 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:12.40 ID:gzh6/an7.net
ガイジ指数

99 新幹線婆 [嫁叩きガチ恋妄想婆]
95 Googleガイジ [羽生叩き自演100レス]
70 損壊ガイジ [◯害予告もどき]
70 コピペガイジ [大谷下げコピペ]
60 AAガイジ [AA]
55 爆笑ガイジ [次男坊・サービス配球]
50 FANTA [イボイオタ]
40 はいタコおじさん [凡退時に出没]
40 4wari
10 現地フォーラム [脳内フォーラム]
01 ピカおじ [深夜に閃く]

92 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:17.91 ID:OOcr8je4.net
>>83
ならそれを大谷は良しとするのかな
だとしたら大谷の肩代わりしてあげるイメージは覆りそうだけど

93 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:19.70 ID:z9dNmT9q.net
>>4
自信満々にこのスクショ貼ってるけど、逆にアンチは頭悪いんだなとしか思わん

94 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:27.53 ID:aRkxNprx.net
バスケの賭けに熱中する大谷さんはこちら


2024/03/23(土) 13:31:59.74 ID:N7Y9tSZM
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/31/kiji/20220331s00001007179000c.html

現在チーム内ではバスケットボール男子の全米大学選手権の優勝予想が行われ、大谷はフレッチャーと組んでUCLA(カリフォルニア大ロサンゼルス校)とカンザス大を選択。カンザス大が4強入りし、盛り上がっている。


おもくそ賭博やってて草

95 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:29.75 ID:Ok9HiYGn.net
大谷と一平は支え合ってきたのも事実だし通訳には戻れなくてもいつか和解できますよーにまぁ大谷が許せるかどうかだと思うけど

96 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:44.48 ID:CP7pVTZN.net
>>65
実際は大谷を守るために示談して軌道修正してる形なので
和解つかそこまで離れてない
一平もある意味被害者(その場合加害者大谷やけど・・・)

97 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:44.66 ID:qehDiPQX.net
とりあえず明日早朝4時30分の寝覚まし掛けといた。お前らも早く寝ろ。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:45.04 ID:MfxPxEED.net
入団会見や大食い大会の時もボウヤー関係者いたとしたら怖いよな
痩せて追い込まれていくのも納得

99 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:50.98 ID:5+ptF3Z8.net
>>32
どうみてもかたぎの奴らじゃないな

100 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 23:55:53.38 ID:M9gDzZ/O.net
>>10
MLBの評判を下げる大事になってるな 大谷がMLB人気下げてるわ

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200