2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part1957【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 03:21:03.51 ID:YWfk4nuY.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1956【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711377706/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1955【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711368334/

314 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:34:13.74 ID:iGa0ER6P.net
超一流スポーツ選手ほどギャンブル好きで、
マイケルジョーダンがスポーツ賭博に嵌ってたとかいう報道見ると
大谷さんはどうだったのか分からない
秘密主義だし隠し事が上手だからね

315 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:34:20.56 ID:Y2SVQx15.net
一平はもう事情聴取うけてるんだろう

316 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:34:22.46 ID:rpRjcfN2.net
>>306
次まためった打ちなら笑えなくなるわなぁ

317 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:34:36.93 ID:2IR/9RzM.net
>>293
そう
ずっと言われる
だから一平が真っ黒だった場合の罪は重い

318 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:35:09.30 ID:2IR/9RzM.net
>>312
ヤッフーニュースだが
常識的に考えてそうするだろ

319 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:35:14.19 ID:6eBhn/TD.net
>>294
それが悪かったんだよ。なんも予告せずに声明だけ出しとりゃあなんも批判なかっただろうに

320 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:35:20.38 ID:NhieHUKb.net
>>298
その情報どこからよ?

321 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:35:29.43 ID:PBK74nhc.net
>>304
どういう対応とっても批判するここのくそアンチと同じだよ

322 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:35:35.76 ID:2IR/9RzM.net
>>312
お前アンチかw

323 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:35:44.86 ID:2IR/9RzM.net
>>320
ヤッフーニュース

324 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:35:54.11 ID:opjnWwT1.net
昨日は消え入りそうな声でトゥモローって答えるだけ
今日は声明だけ質疑応答なし撮影無し
清く正しい大谷さんはどこーー
ドジャースもう大谷切る準備じゃないかってくらい悪手

325 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:36:10.79 ID:RKuvuwmW.net
>>298
それ聞いたことない
ソース貼って欲しい

326 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:36:13.77 ID:ilnDiIiP.net
>>304
そりゃそうだ。大谷オワタ

327 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:36:30.88 ID:ehMeJ1JU.net
これシーズン迎えられるのかまじで

328 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:36:31.40 ID:rpRjcfN2.net
昨日のミラーの投球見たら山本のサイヤングは引退まで絶対ないよなw

329 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:36:55.60 ID:2IR/9RzM.net
一平が行方不明言ってる人さぁ
ドジャースが監視しないわけないだろ

330 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:37:14.10 ID:Ov8qXwI8.net
>>323
リンク貼ってくれ

331 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:38:03.86 ID:bWlEgGmc.net
メリケンの大谷へのヘイト溜まりまくってるな
それも国内のアンチの嫉妬由来とかではなくて、ガチのヘイト

332 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:38:09.02 ID:X9m4dYbo.net
なんか、「質疑応答無し」になった時点で、(マジで余計にヤバいことになってるんじゃね?)って思う人たちも多いだろうな

一点の曇りもないならば、逃げ隠れする必要も無いし、誠実に答えられるはずだし

333 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:38:23.89 ID:KuH8ndOQ.net
もう残された道は打ちまくって記録作り続けるしかないな
数字で黙らせるしかないんよ結局

334 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:38:25.26 ID:kxdAkxVc.net
ドジャースの選手はみんな白けきってるだろうな

335 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:38:37.73 ID:m59uQlJx.net
台本を読むだけだとキチガイマスゴミが止まらないだろうなあ、それが周りへの迷惑にもなる

336 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:39:50.66 ID:wDFPXTiF.net
>>335
アメリカマスコミが黙らないかと

337 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:39:51.15 ID:QvcmFg4H.net
コーエンはホッとしてるだろ、山本って千賀見たいなお化けフォーク投げるかと思ってたけどストレートは棒でキレないし変化球もノーコン気味でマジで通用しないかも

338 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:39:55.68 ID:X9m4dYbo.net
打ちまくってというか、上である、ドジャースが切る準備に入ってると思われ

そうじゃないと、「会見無し」なんて悪手は打たないって。
バカじゃないんだからさ。

339 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:40:10.72 ID:8tZs0xKA.net
穏健派のローゼンタールですらFA期間に大谷に苦言してたしな
異文化の人間だから〜ではもう持たなくなってきてる

340 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:40:50.59 ID:bWlEgGmc.net
大谷ほど内心が読めない人間いない

341 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:04.28 ID:pOSeCD2n.net
アメリカの国技の顔がアジア人とかアメリカの保守層は耐えられんだろ
大谷は潰されるよ

342 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:16.78 ID:ns0omdwS.net
>>310
調停選手には少しの開きでも決して
譲らず財布の紐緩めないのに通訳
なんかに大盤振る舞いするわけないわな

343 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:19.23 ID:KgEoNWZa.net
Xで検索したら怖いことなってる
もうイメージ低下避けられないし終わったわ

344 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:23.72 ID:ffzTijtq.net
引退表明とかありそうだな

345 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:27.95 ID:ehMeJ1JU.net
上げて上げて突き落とすはどの国のメディアも一緒か

346 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:30.27 ID:JOpmH6sl.net
大谷さん普通に試合に出てるじゃん
また俺たちの大谷さんが勝ったわ

347 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:38.93 ID:KuH8ndOQ.net
そもそもサイコパスに優等生の虚像を押し付けてただけであってだな
今回の件で変人っぷりを貫きとおす良いキッカケになるかもしれん
「あの日本人は結局アメリカナイズされなかったな」と思われて引退でもいいんじゃ

348 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:44.19 ID:YH+YhAtU.net
大谷本人が送金してたらメジャー追放の可能性だとよ

349 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:41:57.67 ID:Y2SVQx15.net
声明文の内容にもよるな
でもまたそこから深読みしたり陰謀論など憶測はひろがるな

350 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:42:05.77 ID:iGa0ER6P.net
マスコミ黙らせないとチームの迷惑になるから
水原さんに続いて大谷さんもドジャースから解雇されるんじゃない?

351 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:42:21.56 ID:ZtxWGB9l.net
もうダークなイメージでいいんじゃないかな
優等生卒業しようぜ

352 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:42:28.05 ID:OPwkQwdv.net
ロバーツも可哀想だな

353 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:42:37.43 ID:UIvRuO1b.net
>>343
イメージは幻想 実体は無い
大谷はそんなものに負けない

354 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:42:58.66 ID:m59uQlJx.net
せめて質問を事前に受けて、その回答5こくらいしとけば良かったかも

355 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:43:07.75 ID:pOSeCD2n.net
もう万人から愛される完全無欠の聖人大谷には戻れないのかな?つらすぎるよ

356 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:43:26.74 ID:PfnuTOsl.net
社会の怖さを感じる
大谷自身が大きな罪を犯したわけでは無いと思うんだが

357 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:43:52.86 ID:8BVDKxQC.net
アンチアンチと言ってないで大谷翔平という存在を大谷自身で守ってほしいと願ってる人も批判してることを信者は理解すべきだよ
今日は大谷が大谷翔平からただの大金持ちの政治家と成り下がる日になりかねないのだから

358 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:43:53.74 ID:MlB1Dmtk.net
>>293
そうだね対応早かったおかげで元から性格悪くて
何件も訴えられてるバウアーですら擁護してる人いっぱいいるって事は
被害者で何もしてない大谷は尚更さっさと対応した方がいいってことだわ

359 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:43:54.45 ID:X9m4dYbo.net
擁護者もわけわからんのよな

一平 → 「そもそも最初の発言が全部ウソで、大谷に罪をなすりつけようとした。でも上から怒られて翌日に撤回した」という立場の擁護なんだけど、
それだと無理があるんだよな

360 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:44:15.79 ID:S5KEW3zn.net
羽生結弦の離婚声明→炎上
大谷翔平の一平声明→大炎上

やれやれ

361 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:44:55.09 ID:7WsYua/d.net
大谷の弁護士が告発済みなんだから、余計な事は話さないように止められているんだよ
外野がいくら騒いでも無駄だよ

362 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:45:16.97 ID:ilnDiIiP.net
>>355
ドジャースの後払い契約の時点で29球団のファンから嫌われてたからセーフ

363 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:45:24.79 ID:pFEY33l6.net
下手すると逮捕だからな
会見上手くやってくれよぉ

364 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:45:32.71 ID:cgGrMFJ/.net
>>321
黙って声明出しておしまいでよかったやん
お前みたいなゴミみたいな信者のせいがまともなファンに攻撃するのマジで気持ち悪いわ

365 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:45:51.27 ID:ehMeJ1JU.net
>>361
それを大谷本人がいえばいいのに
Tomorrowとか期待させちゃうから

366 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:46:07.95 ID:PfnuTOsl.net
弁護士の指示が入ったと思うのが普通だな

367 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:46:55.96 ID:X9m4dYbo.net
>>363
会見はやらないという球団報道出たよ
声明文の発表のみ。(質疑応答無し、撮影無し)

368 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:47:43.33 ID:iGa0ER6P.net
大谷さんに依存していたエンゼルスと違い
ドジャースはチームの和と優勝最優先のチームだから
雑音ばかり入れてくる新入り選手にはさすがに堪忍袋の緒が切れて
マフィアと癒着したとんでもない通訳連れてきやがってという怒りもあるだろうし、あっさり解雇するんじゃないの

369 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:48:24.22 ID:ZtxWGB9l.net
>>361
大谷はいままですべてが秘密主義で来たから
いい加減キレられてるのはあるな
前からオープンに話してきてたら多少の失言とか許されそうだけど
大人になれってのはそういう意味だろ

370 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:49:03.85 ID:9eYOQeom.net
朝起きてYahooトレンドに軽い処分ってあったら大谷の事かと思ったら自民党の二階氏だったわ
毎朝ビクビクしてる

371 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:49:17.08 ID:OqqPI5L6.net
撮影禁止!質問禁止!

何様なのかなコイツはwww

さっさと逮捕されろよゴミ

372 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:49:30.21 ID:Rv/T+j76.net
>>356
正直に言って叩かれるならその通りだが
現状逃げ続けてるだけだからな

373 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:49:43.97 ID:w1RhehrV.net
まさかの通訳一平だったら面白い

374 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:50:07.88 ID:MlB1Dmtk.net
>>310
1000億の大型契約だったらその他でいっぱい特典付けるのと同じでしょ
スイートルームとかヤンキースなんて家族の運転手とか通訳も付くよ
絶対大谷と契約したかったんだからそれぐらい大した額じゃないよ

375 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:50:07.91 ID:9zZA1J2k.net
一平ちゃんと飯食ってるか!

376 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:50:11.83 ID:Onm8pdTU.net
大谷翔平 水原一平通訳違法賭博問題についての質疑応答、撮影等はなし 声明発表の予定(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a73197a8fcd92b8a341b7ffcf33d35248d7d1f6c

377 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:50:22.80 ID:x2x3KiHR.net
ロバーツ監督の困惑顔、、
あんなに大はしゃぎだったのに

378 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:50:27.96 ID:hiHKMoPt.net
>>372
分かったよジャップ

379 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:50:40.29 ID:OqqPI5L6.net
マシで黒谷嘘平は聖人松井秀喜さんのチンカスでも煎じて飲んどけよ

380 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:51:14.82 ID:9eYOQeom.net
ジャニーズみたいに会見失敗したらどうしよう

381 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:51:20.90 ID:Y2SVQx15.net
まあ通訳いないからしょうがないよ

382 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:51:29.76 ID:8U6P7UaG.net
大谷さんは逆境に強いから今年50本くらい打つかもしれん

383 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:51:37.00 ID:kLvFBqBp.net
おいこのあとドジャース球場に観戦行く奴いたらブーイングしろよなこんな舐めくさった態度我慢できねえ

384 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:52:06.54 ID:ZtxWGB9l.net
>>379
松井も取り巻き日本人記者との関係がキモかったやん

385 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:52:10.24 ID:ehMeJ1JU.net
>>379
聖人なのにカス溜まるような生活してんのかよ

386 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:52:34.72 ID:bBdcg2Wb.net
>>376
あちゃー
これ最悪のパターンやんw

387 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:53:10.49 ID:WpX5NVBg.net
1番のネックである1度目の水原の発言は真実なのかそうでないのか
つまり大谷が送金したのか、水原が窃盗したのか

これ一つだけを答えればいい
どうせ言わないだろうけど、言わなければ窃盗ではなく肩代わり説がますます濃厚になる。

捜査中とか関係ないから、どちらが真実かを答えれば良いだけ
それができないからますます叩かれるんだよ

388 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:53:11.74 ID:VkDSbTLQ.net
谷さん『僕は金を盗まれました
それ以上の事は言えません(終)』

389 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:53:24.09 ID:7WsYua/d.net
>>383
だったら見るな
大谷が何しようが興味を持つな
そうすれば腹も立たないぞ

390 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:53:24.45 ID:OPwkQwdv.net
質疑応答、撮影なしならインスタで発表で良かったやん

391 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:53:27.81 ID:GJ6eKcpK.net
昨日の時点で会見ではなく声明を出すと言うべきだったな

そもそも捜査中なのに会見なんてすべきじゃない

392 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:53:29.73 ID:OqqPI5L6.net
この声明発表って向こうのファンが1番嫌う奴だからな
カメラの前で自分の口で言わないと、1ミリも信じて貰えないし今後は応援されないぞ

ほんと心底悪魔に魂を売って、この先、真っ黒谷嘘平として生きていくんだな

サイコパスだな

393 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:53:40.24 ID:6nGDaZg7.net
野球選手である前に人としてどうなのか
結婚のことだってドジャースは誰も知らなかったし今回の件だって対応最悪だろ
こんな人間をチームメイトやスタッフは信用できるか?
どれだけ野球が凄かろうが失ったものは大きすぎるんじゃないか

394 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:53:54.50 ID:wUX+eDzj.net
声明出すことのどこのなにが逃げなのか?
逃げたいならだんまり押し通すはずだろ
出すだけ律儀な方だわ

395 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:54:12.17 ID:h6G6vIe5.net
質疑応答なしって政治家かよ。。。
だから昨日もニコニコしてたんやな。

396 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:55:04.03 ID:tgtlelXf.net
>>393
言えてる

397 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:55:27.48 ID:pBRn9RfI.net
日本人のイメージ最悪になるわ

398 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:55:40.66 ID:bBdcg2Wb.net
>>395
裏金政治家、ジャニーズ以下だよ
一応政倫審、会見したからね

399 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:55:45.22 ID:iGa0ER6P.net
もっと早くにインスタで英文で(お気持ち程度でも)声明文載せたほうがよかったんでは
あ、水原さんいないから無理か

400 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:55:53.26 ID:WpX5NVBg.net
>>394
いやそんなものならむしろいらんだろww

向こうは日本ほど甘くないぞ、ますます袋叩きにされる。
そもそも日本のワイドショーすら肩代わり説濃厚みたいなスタンスなんだからw

401 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:55:58.02 ID:gb5HNl8W.net
ESPNからの問い合わせがネズバレロのCAAに着て
とりあえず大谷に聞きたくても英語が通じないし
一平のところにつなぐと、「やばい、ばれる」
「あれは大谷が肩代わりしてくれたものです」って
勝手に嘘ついたんだろ。
美談にまとめりゃなんとか乗り切れると。
その時点で横領・窃盗したとは言えないだろうから。
大谷は英語分らんしええやろと。
そういうことで乗り切るしかない。
それを信じたCAAも無能すぎるし
別の通訳を立てて大谷本人から直接事情聴くべきだったね。
一平は都合の悪いこと大谷に伝えないし
勝手に捏造するしでタチ悪すぎ
PCの画面見ながらうんぬんは以前確かにそういうことがあったのを
今回流用したんだろうな。「一平、この画面の英語わからんし
どれをクリックすればいいの?」みたいな以前の経験をあたかも
今回大谷が振り込んだという嘘にごちゃまぜたんだと思う。
トミージョン手術の日になぜか振り込まれてるという情報もあるし
2〜30億消えてるという情報もあるしとんでもない
展開も有りうる。
借金で首が回らん人や多重債務者が嘘のハードル低いのは
常識だからなぁ

402 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:56:09.81 ID:OqqPI5L6.net
>>395
ヤクザや政治家と一緒だよ

都合が悪くなると、ヤクザだと末端のヒットマン、政治家だと秘書が自死とかで消されるだろだろ

一平が心配だな

403 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:56:11.14 ID:OPwkQwdv.net
大谷の口座から450万ドル送金
ここだけどうしてそうなったのか説明してほしい
今回の声明じゃ明らかにならなそうだが

404 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:56:18.31 ID:wUX+eDzj.net
>>392
サイコパス言いたいだけだろお前?
サイコパス大して知りもしねえくせによ

405 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:56:19.84 ID:hiHKMoPt.net
>>397
ジャップは感情移入し過ぎ

406 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:56:25.14 ID:TjMWKwX/.net
天気荒れてるよ
大谷さん闇堕ちしたみたいに怖いよ天気

407 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:56:30.03 ID:3Gkg6WVu.net
松本と一緒にされちゃうな

声明発表して弁護士が説明と証拠でも
見せればいいな

408 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:56:37.66 ID:cgGrMFJ/.net
声明だけ出すのに何日かかってんの?
どうせ大した説明も無いようなら確実に無意味って言われるぞ

409 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:57:51.50 ID:Xa+8z27z.net
山川だって不起訴になるまでは叩かれてたからな

410 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:57:52.57 ID:MlB1Dmtk.net
>>342
それは贅沢税にかかわる表の支払いでしょ
どうしても契約したくてFAでとか延長で契約した選手には
贅沢税に関係ない契約は色んな特典凄いよ
山本ですら3人の取り巻きにドジャースから給料出てるし

411 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:58:01.74 ID:iGa0ER6P.net
>>402
一平さんに何かあったらみんな大谷さんが支持したと思うよね

412 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:58:15.58 ID:YTnzqKI5.net
自分の口座なのに何やってんだか

413 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 04:58:27.23 ID:OqqPI5L6.net
>>408
ストーリーを練り直すのに大変なんじゃね?一流の弁護団もコドオジ嘘平の後始末にてんやわんやしてるんだろwww

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200