2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part1972【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 22:35:29.72 ID:iDRTsvGH.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1971【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711527882/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1970【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711522712/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1969【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711510885/

514 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:29:04.71 ID:TXyyTKHd.net
一平がいたから野球だけに専念できた

これからは全て自分でしないといけないし足手まといの嫁もいるし疲れて野球どころではなくなるし成績おちる

515 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:29:43.68 ID:ZUA1YE7V.net
凡打したことを日本語でタコって言うんだぜって、たこ焼き食いながらドジャースファンに教えたい

516 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:29:52.63 ID:VXnJHxoF.net
>>504
昔、細木数子の番組に佐々木大魔神夫婦がゲストに出ていて普段から色々相談しアドバイスもらっていたみたいな話だった
大魔神も占い運とか気にしているんだなと思ったな

517 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:30:06.45 ID:a9u4EK0R.net
>>513
ホットドッグもそれくらいだしあっちだと普通

518 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:30:28.14 ID:7xnvCFD7.net
>>505
一番怖いのは一平がヤケクソになって開き直ってある事ない事ペラペラしゃべりだす事だからな

519 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:30:46.43 ID:u0lEP/kx.net
>>513
1300ドル

520 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:31:30.69 ID:u0lEP/kx.net
>>519
間違えた
130ドル

521 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:31:37.01 ID:2QeUa4zz.net
おかしいと思わないか?
7億盗まれて告訴しないのは。
何か隠してるのでは?

522 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:31:56.00 ID:N5AIowCr.net
>>510
発覚は必要だったとしてもその後のCAAとドジャースが初動をミスったからここまで大事になってる所はあるんじゃ…

523 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:32:42.65 ID:LKUh3uUp.net
>>507
>>510
具体的な時期とかではなくてな
…うーんなんていうんだこういうの
嫁と知り合って結婚するのと一平が坂道転がっていくのと時期は被ってるだろうけど、多分結婚するからギャンブルした訳でも、ギャンブル嵌まったから結婚した訳でもないんだけど
どれも1つボタンかけ違えてたらこうならなかったものが、全部今に集約されてる感じ

524 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:33:17.39 ID:dYynsmus.net
>>521
もはや疑惑だらけ

525 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:33:24.71 ID:Aq1JhVcz.net
スミス10年契約か
これはいい契約
しかもAVV1400万ドルは安い

526 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:34:26.48 ID:YdUDGzYP.net
>>507
結婚したらこれまでみたいに大谷を自由に出来ないから焦って大博打したのはあるかもな

527 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:35:08.58 ID:fz08WT2K.net
さすがに年一くらいは監査が入るだろうから、それまでにいくらか損失が積み上がってたくらいだとは思うけど、ローン名義の謎の出金の理由を会計士が一平に問い合わせてたら永遠に抜かれてた可能性もあるのか…

528 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:35:12.47 ID:DIlG3Yxm.net
違法賭博以前に大谷自体が不正みたいなもんだ


本塁打タイトルだって、たまたまジャッジが故障してただけだし、他リーグのオルソンは大谷よりはるかにHR打ち、しかも二冠
それなのに大谷が最高年棒ってどういうわけ?
大谷はせいぜいHR40本台で、ベーブルース以来一流打者のベンチマークとされる60本には到底及ばない
投手としても平凡で、最高の栄誉サイヤング賞はおろかタイトルにも手が届かない


ないない尽くしの大谷
少なくとも最高のプレイヤーではないことは明確
それなのに最高年棒?おかしいだろう


つまり、大谷がすごい選手であるかのように見せかけて人気を煽り、メジャーやドジャースの利益を上げようって魂胆なんだよ
OECDの調査では今や日本の賃金はアメリカの半分ほど
メジャーもアメリカ国内ではアメフトやバスケにはまるでかなわないもんだから、そんなマヌケで貧しい日本人からさらに搾り取ろうという気なんだな
統一教会みたいなもんだ


西も東もみんなして日本のことバカにしやがって
ドジャースの契約自体、大谷の存在自体が不正と同じなんだよ

529 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:37:58.70 ID:LKUh3uUp.net
>>514
思ってるより試練ではあるよな
精神的にキテるけどシーズン始まるから全部自分でやらないとだし、人雇うにしても試合しながらその人達との関係性を築いていかないといけない
家は家で何もできない嫁が困ってないかとかそっちも対処しないといけない
大谷なら俺らの予想を越えた成績出してくれると思うけどな…

530 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:39:20.10 ID:VS8iPfQR.net
>>488
デコピンも連れてくかも…と思ったけど移動に移動を重ねるしほったらかしだろうな
一平嫁にでも預ける予定だったんだろうか?
どちらにせよ犬に罪は無いので可哀想やね

531 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:40:08.06 ID:NQ+AlkMl.net
デコピンは一平のペット会社に返却すればいい

532 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:40:26.33 ID:HRwE08JN.net
どうやっても疑惑が残るからベンチにいても皆が腫れ物にさわるみたいな扱いしてくるんだよ

533 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:40:46.59 ID:LKUh3uUp.net
>>516
あ、でもアスリートってそういうの気にするっていうよな
験担ぎとかもめちゃくちゃするらしい
そもそもルーティンってその験担ぎの意味も含まれてるはず
大谷は今までそういうのを自身の成績で蹴散らしてきたイメージだけど、案外気にするんかね

534 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:41:44.18 ID:aOnNgDf1.net
>>507
そうそう
監査報告も米国事務所だから英語で一平が受けて
それを都合よく大谷に報告とかなるとなかなか発覚しない
やはり一人の人間に色々任せすぎると裏切られたときのリスクがでかいな

535 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:42:21.22 ID:VXnJHxoF.net
>>505>>518
それ
虚実混ぜて嘘物語を作り暴露しまくりはありそう

536 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:42:53.50 ID:lmbKBRRw.net
ぼっちで置き去りにされるデコピン可哀想すぎる
あれは嫁のために飼ったと言われてなかったか?

537 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:42:57.90 ID:VS8iPfQR.net
結婚で運勢が、というより環境が変わるからだろうね
自分1人(大谷の場合は一平の支えと裏切りもあったが)だけでよかったものが嫁にかまわないといけなくなる
ただただ支える嫁なら良いだろうけど出たがりだと大変だろうな

538 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:43:23.88 ID:LKUh3uUp.net
>>530
デコピンをシッターに預けて大谷嫁が帯同するのか
デコピンの為に大谷嫁がお留守番するかで
愛情の配分がわかるかもな
ただどちらにしてもやはりイメージは悪くなる大谷であった…

539 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:43:36.65 ID:NQ+AlkMl.net
>>536
一平のペット事業絡みでしょ

540 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:44:16.09 ID:L4Zkctgu.net
アイアトンさんはせっかく昇進したのに大谷の雑用係でキャリアを停滞させたくないだろう
親が金持ちみたいだから横領の心配は少ないだろうけど

541 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:46:19.41 ID:X0zOo5IF.net
タコのDH 火だるまの先発P
1500億のたこ焼きとか随分高い買い物しちまったなドジャースは
負債ペイできるアテはあるのか

542 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:46:33.11 ID:BqmxDgUm.net
サゲマン引き連れて遠征とかヤバいなw

543 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:46:37.28 ID:LKUh3uUp.net
>>536
大谷自身ははっきり言及はしてない
犬は大谷も好きだし飼いたかったってのは本当だと思う
ただ、うっすらとは思ってただろうな
嫁が面倒みてもいいし、嫁が帯同するなら一平嫁がいるからなんとかなる、と

544 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:48:05.81 ID:qfkP7duW.net
>>537
ブスの目立ちたがりだと疫病神でしかないからつらいよな

545 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:48:47.90 ID:LKUh3uUp.net
>>540
アイアトンはドジャースもデータのほうでかなり期待してる人材らしいからいつまでも通訳はさせないんじゃ
早く新しい通訳見つけろと大谷に伝えてるか、ドジャースが探してるか

546 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:50:31.81 ID:BuiG86zw.net
>>545
吉本興業で芸人だったのに出世したな

547 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:51:06.31 ID:u0lEP/kx.net
大谷の嫁さん顔が安定してない

548 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:51:17.67 ID:BBNblcI5.net
あー何でこんなことになるんだよお1週間前に戻りてえ

549 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:51:21.72 ID:h9xfJXxF.net
過去エースくんは実家で飼ってたから大谷は可愛がるだけでよかったけど
デコピンは親が見てくれるわけじゃないしな
嫁がずっとついてくるならシッター行きかな
本当にずっとついてくるなら大谷を支える気0かもしれん
例の婚前契約書が本当なら色々細かいこと書かれてそう

550 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:51:27.51 ID:7tHFYJW0.net
>>540
一平も年収7500万がマジなら金に困ってた訳ではなく、
雑用係のストレスの捌け口でギャンブル沼に堕ちた可能性もありそう

551 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:52:05.94 ID:26nL/qoX.net
ド軍、正捕手スミスと10年212億円で契約延長 大谷&由伸と強力タッグへ…米報道

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecb18dbb944f56db1ff12e5beb95b966ad377ab6

552 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:52:22.78 ID:h741bPk7.net
>>547
歪んでるからね

553 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:53:19.89 ID:X0zOo5IF.net
よりによって銀ダコドジャースの屋台進出とかこんな皮肉効いた偶然あるか?
これ縁起通り大谷と山本が凡退炎上連発で期待を裏切らないタコ焼きパフォーマンスシーズンでも披露するだろ

554 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:53:20.79 ID:SwdvNEAb.net
スキャンダルの1つや2つ
名選手には必要だよ
米国の過去の有名選手にもいっぱいあるじゃない

松本も言ってたろ
ぼくにはスキャンダルがないからたけしさんがうらやましいって

555 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:53:50.19 ID:t/KDOD0V.net
>>547
ほお骨出すぎて怖いんだよ縦に長すぎるしな

556 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:57:13.63 ID:3Ukf28f+.net
アメリカ人はたこ焼き大好きだから銀だこは安泰
大谷はいろいろ終わった
馬面嫁とひきかえに全てを失った

557 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:58:17.80 ID:S7E9F3DE.net
>>547
口が曲がってるから?

558 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 03:58:44.75 ID:vvtYnTrV.net
スミスの話題がほぼない時点でやっぱりここはエアプの大谷しか見てないやつしかいないんだなって再認識できたわ

559 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:00:00.38 ID:h9xfJXxF.net
嫁はせめてvip席にいてくれや
警備が大変だろうし一般席だと「映してください」と言ってるようなもの

560 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:00:41.84 ID:uG4Q7Ere.net
最初のインタビューて結局何だったの
あれ全部嘘なん?

561 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:01:17.27 ID:ECJ64jcb.net
>>559
ブスは目立ちたいからそれで良い

562 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:02:34.59 ID:g60wJ1po.net
>>556
いやいやたこ焼き嫌いなアメリカ人多いぞ

563 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:04:47.63 ID:JvudwGPj.net
ESPNが新しい長文記事出してるけど大谷の6年間の秘密主義のやり方を批判してるような内容だな

564 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:06:40.68 ID:wROJl4Jm.net
ESPNも行動力だけは抜群な無能みたいな感じだよな

初動で水原抜きで大谷にインタビューすりゃよかっただけなのに

565 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:09:53.78 ID:WsWeFzYT.net
>>505
一平はプライベートの本当の出来事を散りばめて
大谷を悪者に仕立て上げる
少なくともそう思わせるのは可能だろうしな

566 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:12:59.59 ID:WsWeFzYT.net
例えば一平なら
大谷はフレッチャーと他のスポーツの
勝利予想よくしてたとか
合法だけどよくスポーツ賭博はやってた言えば
何々 大谷はやっぱりギャンブルはやるじゃんって
印象にもなる 
一平は知りすぎた男だから黙らせた方がトータルで得

大谷が今気に病んでるのはそこだろう
一平さえ黙らせれば多少の疑惑ぐらい対処できる

567 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:13:13.79 ID:cAa2Kbq9.net
>>562
これからどうなるか見ていたらわかるよ

568 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:14:28.80 ID:K6rGRTbQ.net
まじもんの悪人なら大谷も共犯になるように仕向けるかもな

569 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:18:14.26 ID:aSrmzvS3.net
とりあえず隠蔽w
大谷も多分かけてるよ。
じゃなきおかしいって。
7億も一平が負債するのがおかしい。
7500万の年収約10倍の金額w
普通だとありえんw
クレカとブックメーカー履歴見れば分かること

570 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:18:39.82 ID:7xnvCFD7.net
>>566
一平の場合は知りすぎたなんてレベルじゃないだろうからな

571 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:18:46.43 ID:WsWeFzYT.net
>>568
少なくとも一平の弁護士はそうさせるかも

まぁ一平がぐうの音も出ないくらいの真っ黒な証拠が出てくれば
話は別だろうが

572 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:19:40.15 ID:aSrmzvS3.net
ギャンブル中毒でも7億はかけないw

573 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:20:21.30 ID:WsWeFzYT.net
>>569
大谷は仮に賭けてるならそれこそ自分の口座は使わないと思うんだけどな
一平の口座から送金させるでしょ 大谷は馬鹿なとこあるが
そこまで馬鹿とは思えんし

574 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:20:29.09 ID:VUdrZPkX.net
>>556
ドジャスタにたこ焼きってさ
ファンフェスの時に大谷がお好み焼きって答えてたらお好み焼き屋になってたんだろうかw

575 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:20:37.90 ID:aSrmzvS3.net
7億あるなら普通不動産か株にするよ

576 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:21:09.57 ID:fz08WT2K.net
>>560
女性自身の記事を一平が喋っちゃいましたみたいな信憑性しかない
本当のこともほんのちょっとだけ含まれてるけど、ほぼほぼ創作

577 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:21:52.88 ID:lq2Yi6I3.net
どっちにしろアメリカでは疑惑は消えません!!

578 : :2024/03/28(木) 04:22:03.76 .net
デコピンは一平嫁に面倒見てもらう予定だったんだろ
俺は一平・一平嫁がこれからもプライベートでサポートすると思ってるけどね

告訴されてないみたいだし
嫁も着々とペット事業準備進めてる

大谷は一平を許したというストーリーで行くんだろ
そのストーリーを疑う奴は疑えばええわ
この問題は大谷と一平が真実を墓場まで持っていけば解決する話

579 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:22:14.67 ID:aSrmzvS3.net
>>573
MVPは、今年はないね
ムーキベッツは余裕でMVP

580 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:22:47.24 ID:Clj6BDb7.net
全然打てなくなったね
平静を装ってるけどやっぱ精神的に野球ができる状態じゃないのだろう
色んな捜査が終わって結果出るのが早くて夏らしいからこの不調は今後も続くと思う
白か黒かハッキリすればまた調子が戻ってくるんじゃないか

581 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:23:03.31 ID:FKaEDBz5.net
>>575
ギャンブル依存症は普通じゃないからなあ

582 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:23:09.35 ID:wH0NlFjP.net
ニューヨークのJAPANフェスでも大人気のたこ焼き

583 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:24:05.12 ID:rnhBcxQD.net
銀だこ美味いよな
もう久しく食ってないけど

584 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:24:32.16 ID:oaCrxCDS.net
大谷の通訳と言う仕事がハードすぎて依存症になったんだろ
労災降りるレベルだしバウアーやウィアスとやってる事大して変わらんよね

585 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:24:41.42 ID:aSrmzvS3.net
とりあえず最強弁護士ついてるから隠蔽は余裕だけど記者疑問に思ってるよ

586 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:24:41.91 ID:gOqDrZAg.net
>>579
MVPどころかかなりショボい成績も覚悟しなければならないかもな

587 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:24:46.84 ID:IdapaBL3.net
銀だこ出始めの時に初めて食った時に口の中火傷してから嫌いになった

588 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:24:55.12 ID:WsWeFzYT.net
たこ焼き お好み焼きは受けがいいね

589 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:25:36.24 ID:aSrmzvS3.net
>>586
今の調子だと2割いくかいかないかだなw
叩かれるだろw

590 : :2024/03/28(木) 04:25:49.76 .net
銀だこより
天王寺のやまちゃんの方が美味い

591 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:25:55.30 ID:ciEyXPE1.net
何気に一平いなくなったの大谷キツくね
調子悪いし

592 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:25:55.82 ID:WsWeFzYT.net
確かに銀だこ っていうかたこ焼き熱いよな

下手したらマックのコーヒーじゃないが訴えられるぞw

593 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:26:24.90 ID:fzqySStR.net
ベッツやフリーマンが有能すぎて大谷がショボく見えるしな7億ドルだしたのドジャースも後悔してるだろな

594 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:26:32.19 ID:umxKZlB3.net
スミス安いな
他に報酬とか出来高払とかあんのかね

595 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:27:08.41 ID:aSrmzvS3.net
>>581
俺もギャンブル中毒だけど7億あるならまず株投資だよw配当金でギャンブルやな

596 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:27:24.46 ID:WsWeFzYT.net
いろいろ総合して
今年あんま期待できないかもな
また6月頃復調して打者一本だから夏場も乗り切って
プレーオフで活躍 終わりよければ願いたい

597 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:27:50.99 ID:LKUh3uUp.net
>>559
あれは韓国人だけじゃね
流石にこれからはvip席だろ
他の奥様とも交流しないといけないし

598 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:27:55.18 ID:VS8iPfQR.net
そもそもDHのみでMVPだと相当な数字求められるんじゃ
まあ1000億と考えると求められるのも仕方ないが

599 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:28:07.68 ID:aSrmzvS3.net
>>593
客寄せパンダとしては成功やけどね。
ムーキベッツは別格だわ

600 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:28:09.74 ID:7miNCjkE.net
大阪のたこ焼きぐちゃぐちゃでまずいけど銀だこなら食べれる

601 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:28:42.89 ID:B3MtGc2w.net
>>595
まあ大谷の金を好きに使えるならそうするわな、ボウヤーにやられちまった感はある

602 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:29:25.49 ID:5Ka1nc/J.net
ベッツ差し置いて7億ドルとか恥ずかしくないのかな?
全く打てなくなってるし

603 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:29:33.04 ID:fz08WT2K.net
ギャンブル依存症(パチンコをする金が欲しくて~とか)で強盗の罪を犯してしてしまいましたとか、普通にニュースでやってるんだけどな
自分が被害者にならないと普通は注目しないよな

604 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:29:47.93 ID:WsWeFzYT.net
あのイチローですら1年目に大学生と不倫報道出たときは
スランプになってヒットでなかった
チームメイトに襲撃されかけた年もイマイチだったな
プライベートのゴタゴタは影響するよな

605 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:29:48.37 ID:0LA6XBwM.net
>>363
>胴元が指示ってソースある?
フジテレビのインタビューでESPN記者がそう言った
https://www.fnn.jp/articles/-/675623

>一平に金やるとギャンブルに使いそうでちゃんと返済するか
>信用出来ないから大谷が直送金
これな
最初の記事でこう書いたはずのESPN記者が
インタビューで胴元が指示とか言い出したのはおれも気になった

606 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:29:58.62 ID:gOqDrZAg.net
>>591
仕方ない事とは言え、昨日の試合でも顔に疲れが出ていて全く覇気がないからな

607 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:29:59.95 ID:aSrmzvS3.net
>>598
3割超えないと無理ゲー
今年はやばいね

608 : :2024/03/28(木) 04:30:08.32 .net
大谷と一平が和解したら
一平は送迎やるんかな?
スタジアムの中には入れないかもだが
復職は難しいのか?

609 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:30:37.68 ID:y+Gy6lTv.net
ホームラン打てないとパンダにもなれないよなあ
しかも疑惑だらけw

610 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:31:08.79 ID:2QeUa4zz.net
>>572
カイジくらいだよな。そんなギャンブラーは。

611 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:31:46.33 ID:WsWeFzYT.net
>>605
やっぱり大谷の口座を胴元が一平にハッキングさせた
俺の説が濃厚になってきたな

612 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 04:32:02.51 ID:LKUh3uUp.net
>>595
ギャンブル好きな人に聞くとそういうな
自分はやらないんだが
ギャンブルで金稼ごうと思っちゃいかんらしい

613 : :2024/03/28(木) 04:32:29.84 .net
大谷は運転しながら
めんどくせ~と思ってそうだよな
運転する時点で体力、精神力削られるからな
疲れが2倍になるよな

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200