2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part1980【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:29:46.40 ID:M19PAa9H.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part1979【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711667635/
【LAD】大谷翔平応援スレ part1978【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711661426/

291 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:35:34.67 ID:WLbmsIwI.net
>>286
それは捜査で分かるやろ
何回同じ質問すんねんお前

292 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:35:41.59 ID:vHTE8uDI.net
一平がメールの返信やインスタの更新してたのはみんな知ってるのになんで銀行口座のパスワード知らんと思うの?
バカなの

293 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:36:25.27 ID:V6RqeAkq.net
仮に大谷翔平が自分の口座運用で代理権水原を銀行に登録せず
なーなーで自分の代わりになりすましでやらせてたら問題
口座開設時契約に違反
三菱UFJ口座開設アプリの広告塔なのにそんな基本も守れてないって大問題
三菱UFJがチョイスしてCM消してる
私も大谷翔平広告塔を見てアプリ開設した身としては騙された気分
そこをちゃんと説明して欲しい
どうやって水原に送金されたのか!!!!!!!

294 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:37:45.77 ID:WLbmsIwI.net
>>293
水原の送金手口は水原しか知らない

295 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:39:36.90 ID:V6RqeAkq.net
翔平が野球賭博してなかったら
実は送金してても
罰金刑で済むでしょうね

296 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:39:40.07 ID:VY3r5G9k.net
>>294
任せてたら可能なんだから知ってるようなもんだろアホがww

どこまで身体の大きな野球少年なんだよ恥ずかしいw

297 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:39:48.17 ID:Z71fWRfs.net
どこかでホットドッグ3000円だったが
1ドル100円なら2000円 球場価格で高い
量が日本の3倍はあったからまぁそこまで驚かなくても

298 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:40:21.43 ID:dJVjAY3O.net
ベッツって足怪我でもしてんの? なんで本気で走ってないの?

299 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:41:46.73 ID:QG4lZMKj.net
日本の物価や給与が置いてけぼりになってるだけじゃないの?

300 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:42:05.06 ID:IFFUtZbw.net
こどおじとかニートみたいに書かれててワロタ

日刊ゲンダイ
ドジャース大谷“違法賭博スキャンダル”で露呈した「体の大きな野球少年」の欠陥

3/29(金) 8:25配信

301 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:42:26.44 ID:0xGMSZQf.net
>>273
手続きさえしたら5000万円なら大谷の許可無しで振り込める金額なのよな

302 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:42:27.62 ID:Z71fWRfs.net
賭博屋が大谷の口座から送金しろいったんでしょ?
宣伝に使うから

303 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:42:31.59 ID:RJdqcVqE.net
>>296
お前より大谷の弁護士の方が優秀だから安心しろ

304 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:42:51.31 ID:BOUCWIA7.net
>>293
犯罪の手口暴露して模倣させたいの?

305 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:42:51.86 ID:F5wmGMKv.net
そりゃ初回から全力疾走する必要もないだろ
守備やらん人には分からんのですよ

306 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:43:05.78 ID:VY3r5G9k.net
「体の大きな野球少年」の欠陥



wwwwwwwwwwwwwwwww

307 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:43:48.22 ID:/bpBobr4.net
>>293
CM消えたのは使用期間を過ぎてるのに消し忘れてただけだマヌケ

三菱UFJ銀、大谷の広告起用は「現時点で変える予定ない」本人声明受けて他社も継続へ
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/business/sankei-_economy_business_4W4TC7LPSVA4LHTTSTB55CFNTA.html

308 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:44:16.18 ID:VY3r5G9k.net
「体の大きな野球少年」の欠陥



wwwwwwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:44:45.88 ID:nvq6soZS.net
ドジャースの打線って羨ましいな
大谷が不調でも後ろのフリーマンがホームラン打ってくれるから全く隙がない
1番から9番まで本当に切れ目が無い打線だよ
大谷も早くホームラン売って欲しいね

310 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:45:13.87 ID:Q6RMOhv1.net
>>262
毎年この時期は時差理解せず天気予報見て騒ぐ奴出てくるな
雨は土日だろ
ちなみに明日は金曜だぞ

311 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:45:16.19 ID:VY3r5G9k.net
「体の大きな野球少年」の欠陥


クソニートと変わらんなこりゃwww

312 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:45:18.91 ID:V6RqeAkq.net
巨人は野球賭博で4人の選手と元締から金品総額100万もらった桑田選手(賭博はしてない)貰ってないから貰ってたに覆し1000万罰金 
大谷翔平が仮に借金返済送金承認し送金してても
10倍の68億円罰金払えば許されるでしょう
日米の違いはあれど

313 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:47:37.49 ID:VY3r5G9k.net
こどおじとかニートみたいに書かれててワロタ

日刊ゲンダイ
ドジャース大谷“違法賭博スキャンダル”で露呈した「体の大きな野球少年」の欠陥

3/29(金) 8:25配信

314 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:48:43.46 ID:8PA/XJw5.net
複数にまたがる捜査当局の動向もあるから簡単に今後の法務戦略が決められない
大谷側としてはシーズンを騒音なくプレイすることができ かつ大谷のイメージを崩さない
というのがメイン
金の返還とか水原への罰とかは二の次じゃないかな

315 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:48:48.86 ID:X1xitDEB.net
インスタ791万
どんどん増える
アンチ、ざまあw

316 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:48:58.18 ID:Z71fWRfs.net
>>309
今日だって1回大谷の暴走のあとしっかりタイムリー打ったしな
エンゼルスなら無得点

317 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:49:23.74 ID:wihNTL3P.net
全然グラスノーの話題がないのが意外だわ。。

318 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:49:27.08 ID:Z71fWRfs.net
レンドンとネトが口論してた誰か言ってたな

319 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:50:33.84 ID:tZzyclro.net
大谷は野球賭博をしていて、賭けるのもお金を動かすのも全部やらされていた。なので僕は無罪

…と一平が言い出すのが一番怖い。それをさせないためにはどうすりゃいいのとか考えたらぞっとする

320 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:50:53.43 ID:fLR2HWm2.net
もうすっかりポジティブムードだな
やっぱりシーズンさえ始まりゃこっちのもんだ

321 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:51:03.97 ID:R7G6yTvO.net
>>311
つまり大谷=俺ってこと?
自己肯定感上がってきたわ

322 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:52:11.38 ID:V6RqeAkq.net
銀だこ6個って500円〜600円でしょ
2100円だと4倍
粉モンの原価は安い
現地でたこ焼き屋したら稼げるね
虎斑焼酎を水と氷で割って一杯1500円
大谷の保身声明より現地価格に興味津々
現地で稼ぎたいwww

323 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:52:15.23 ID:bu8pm6B0.net
去年のブレーブス打線も異次元だったけど、あれも完全に打線として相手投手を飲み込んだ結果だからね。今までは対戦投手に大谷だけ目の敵にされてたけど、今年はそれが絶対にない。一刀流として集中し、尚且つ勝負してくれる環境にいる。この効果が当たればキャリアハイいけるだろう

324 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:52:38.45 ID:BMg3Nubh.net
捜査してんのは大谷のことじゃないくボウヤー氏のことだからね

325 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:52:48.75 ID:jhBmma2o.net
>>315
現在791.9万
800万間近だな

326 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:53:08.22 ID:RJdqcVqE.net
>>319
それなら横領事件はすべて無罪になるわ

327 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:53:32.61 ID:CNQtOJGS.net
>>317
青から青だから違和感なさすぎて新鮮味が…

328 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:53:35.63 ID:BOUCWIA7.net
>>299
そうだよインフレになると年金が目減りするから高齢者はデフレ希望
インフレに持っていこうとすると財務省が政治家洗脳してインフレ潰しするし

329 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:53:56.12 ID:wihNTL3P.net
>>319
複数の逮捕歴&学歴詐称
こんなやつのいう事を信じるのはさすがに無理がある

330 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:54:32.06 ID:VY3r5G9k.net
>>319
一平の弁護士がその流れに乗せようとするだろうしなあ

簡単にゲロする可能性もあるって記事になってたw

331 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:54:32.21 ID:CQOn7HKw.net
>>318
投げているときはみんなグラスノー絶賛していたよ

332 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:54:44.77 ID:M6nFJF9Q.net
無理をするところじゃないのに己の成績の為だけにボーンヘッドしCHANCEをふいにする

ドストライクなのにセルフジャッジで四球を窃盗

シフト敷かれてりゃ余裕のニゴロなのにルールを利用した姑息な中安

インハイとかいう絶好のHRボールを空振

もう終わりやね

333 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:55:07.92 ID:8/KcdYwm.net
銀だこタコ祭りで大谷がタコする度に割引して欲しい

334 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:55:33.52 ID:0xGMSZQf.net
エンゼルによる部位破壊×一平による横領とか大谷はなかなかツイてないな

335 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:55:52.08 ID:VY3r5G9k.net
>>329
身体の大きな野球少年の言うことも信じられないけどww

336 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:56:10.63 ID:V6RqeAkq.net
結果的にマネロンに関わってしまってたらヤバいね

337 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:56:18.26 ID:C3MBlKIF.net
>>315
大谷のインスタって不思議だよな
登録者数エグいのに一昨年やったインスタライブはたったの900人しか見ていなかったという乖離っぷり
どういうカラクリなんやろか?🤔

338 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:56:30.74 ID:cblfOhV4.net
日刊ゲンダイw

339 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:57:36.06 ID:0xGMSZQf.net
日本のメディアはゴミ
ヒュンダイは最下層のゴミ

340 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:57:38.39 ID:36DSH/fp.net
>>337
300万イイねついてるやん
お前はインスタの見方も知らんのか

341 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:58:41.46 ID:HpeIw/r/.net
>>335
バレロや広報までグルになって、嘘つくわけないやん

342 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:59:09.91 ID:cblfOhV4.net
大阪のたこやき屋台が何億も売り上げごまかし発覚したの思い出すな

343 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:59:11.53 ID:KZbGB7Df.net
一平に謝罪しろ

344 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:00:31.08 ID:VY3r5G9k.net
>>340
そんなにファンが多いならなんでインスタライブ900人しか見ないんだって話やろww

文盲かおまえww

345 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:00:39.05 ID:EGW12Qvc.net
雨ニモマケズ🤡

賭博ニモマケズ🤡

守備ニモツカズ🤡

投球モセズ🤡

ソウイウ者ニ 🤡

私ハナリタイ 🤡

346 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:01:09.95 ID:S54xcWgj.net
ゲンダイソースでドヤるのはさすが

347 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:01:18.62 ID:Zy7EfLsW.net
>>343
一平は何年も取り調べ続くらしいわ
哀れよのう

348 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:01:19.62 ID:C4XGTaFd.net
>>344
何年の何月何日の話?

349 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:01:44.05 ID:Si5hCD6C.net
水原の嘘は代理人事務所やドジャース広報も証言できるのも大きい
詐欺師にはきちんと罪を償わせないといけない

350 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:01:48.50 ID:VY3r5G9k.net
>>341
それは捜査次第でしょww

みんながそう思うならとっくにアメリカでも沈静化してるわww

351 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:02:07.00 ID:jhBmma2o.net
>>337
それ2020年くらいの暗黒期でしかも企業アカウントからのだろ
大谷本人のインスタはいいね最大300万、コメント最大8万件来るから、むしろフォロワー数の割にレスポンス率かなり高い(フォロワー数買ってない)
フォロワー数買うとフォロワー数の割にいいねコメント少ない

352 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:02:35.35 ID:r11Gi5pR.net
>>342
たこ焼きも胡散臭い文化だなw
大阪風のお好み焼きも原価安そうだな

353 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:02:42.55 ID:V6RqeAkq.net
>>307
それは定番の言い訳じゃん
EXITや他の著名人の時も
同じ使用期限過ぎてよ

354 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:03:01.88 ID:R7G6yTvO.net
>>344
横からだけど、去年1年間だけで533万人増えたんだぞ?

355 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:03:04.61 ID:VY3r5G9k.net
>>348
聞く相手間違えてるぞww
>>337に聞けww

356 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:03:19.18 ID:KTix+TAo.net
>>336
その場合は本当にやばい
マネロン絡みだと違法であることを知っていたかどうかに関わらず口座から送金された事が問題になる可能性がある

357 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:04:17.90 ID:S54xcWgj.net
>>353
消し忘れる企業がアホなんやな

358 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:04:26.84 ID:V6RqeAkq.net
銀だこの広告塔にもなったの?
一個100円くらい歩合入るのかな

359 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:04:55.21 ID:canCYKfu.net
10月まで戦うドジャース、大谷も力のセーブを覚えろ

360 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:05:00.67 ID:cblfOhV4.net
詐欺罪か横領罪でぶち込めるかどうかだな
それにしてもESPNは煽るなあ

361 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:05:46.61 ID:Zy7EfLsW.net
>>349
なんか賭博で負けてないらしいな
賭博自体嘘らしい
普通にマフィアとグルで金を巻き上げた
完全に横領だなこれ長引くし罪はかなり重いな
こいつどこまでも悪党やな

362 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:06:02.72 ID:g1mZo25W.net
Shohei Ohtani's Response on the Fan Slang "Bettaniman"
「It is truly an honor for me to be called "Bettaniman" along with Betts and Freeman. I am very happy that the fans have given us this special nickname as a sign of their affection.
However, baseball is a sport played by all nine players, and it is only through the contributions of all our teammates that we can achieve victory. Of course, Betts, Freeman, and the other seven players deserve to be recognized and praised for their contributions as well.

I hope that the fans will understand and appreciate the importance of respecting each player's individuality and enjoying each player's performance.

The term "Bettaniman" itself is not bad. Rather, I feel that it is a word filled with the fans' passion and love. However, it is also true that it could give the impression that the contributions of other players are being overlooked.

Therefore, I would like to ask the fans to use nicknames that reflect each player's individuality in addition to the term "Bettaniman." For example, calling me "SHO-TIME," Betts "Mookie," and Freeman "Freddie" could be one way to do this.

By working together and uniting as a team, we can achieve victory. The passionate support of the fans is a great source of strength for the team. I hope that you will continue to warmly support each player's performance and cheer for the entire team.
」By AI Creation.

363 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:06:17.72 ID:o5kdg16Z.net
>>305
まあ糞が付く程の長いシーズン常に全力疾走なんかやってたら確実に大怪我して選手生命絶たれるしなー
それで終わったらその程度とかほざかれるし
本当ワロタ

364 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:06:24.82 ID:Lt21yxQ8.net
シーズン長いけど
ロッキーズは超ボーナスゲームになりそうだね
ロッキーズ低調、大谷好調期に対戦したら固め打ちできそう

365 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:07:02.40 ID:G5EhIdvZ.net
>>319
肩代わりしてもらった
全部僕がやった
今度は全部大谷がした

誰が信用するんやw
いくら大谷でも自分名義で振り込むかよ
大谷なら分割なんかで支払わない

366 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:07:11.36 ID:aTnAbI6g.net
>>340
は?
ツベにアーカイブ残ってるから見てこいよ
https://m.youtube.com/watch?v=_7GKFd5nTMU




900人(笑)

https://i.imgur.com/GZqqYFN.jpg

367 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:07:16.60 ID:V6RqeAkq.net
翔平さん全部話してちょ

368 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:07:23.54 ID:VY3r5G9k.net
>>322
銀だこは8個なw

369 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:07:32.05 ID:jhBmma2o.net
>>344
お前は普段インスタ使わないジジイか文盲か?
いつ大谷が大谷のアカウントでインスタライブやったんだ?
普段からインスタ使ってる人ならどのアカウントでライブやるかで視聴者数大きく変わること、ましてフォロワー10万人未満の弱小企業アカウントのインスタライブを観る人はほとんどいないことくらい知ってるよな?ジジイは知らなかったか?

370 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:07:43.92 ID:cblfOhV4.net
大谷に同時通訳しないでホテルで二人っきりで話す、と蔑ろにしたのが
許せねえわ
英語ができないどどんどん騙される

371 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:07:55.06 ID:8PA/XJw5.net
LADの多くの対戦相手はシリーズ負け越しでやむなしという構えで
エースや守護神の起用を回避してくるかもね
勝てるところに回すみたいな

372 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:08:30.71 ID:3T2MfPD2.net
こんな賭博キチを便利に使い続けてきたのは他でもない大谷翔平
ドジャースに泥塗ったしMLB全体への不信感も持たれることになった
大谷の責任は極めて重大なんだよアホ信者は触れたくないだろうけどさ🥱

373 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:08:30.93 ID:GRpO+j7c.net
>>329
でもガーシーの言うことをなん割かの国民は信じてたし面白がって騒ぎ立てる奴もいたりで国会議員にまでなったからな
しかもガーシーと同じく青汁人脈
あいつらジャニーズも潰したしな

374 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:09:09.81 ID:VY3r5G9k.net
>>369
うん、だから>>337に聞けよww
そもそも俺が言い出したことじゃないのよニートくんww

375 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:09:23.74 ID:vHTE8uDI.net
ゴゴスマ真中野球選手はタコはぜったい食べない

376 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:09:27.97 ID:jhBmma2o.net
>>353
では、他の三菱UFJのCM動画が残ってること、街中の三菱UFJのATMにも大谷の広告ポスターが貼られてることの言い訳どうぞ

377 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:09:43.86 ID:8+asg5DO.net
そこら辺の売れない地下アイドルでも1000人くらい普通は観るよな


それがたった900人ってwwwwwww

これが国民的スターとかwww


ファーwwwwwww

しかも初めてのインスタライブでこれww




ガチでインスタもやってないようなジジババ御用達コンテンツで草

378 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:09:50.39 ID:S54xcWgj.net
大谷がインスタライブやってたなんて初耳やな
ソース確認せずに便乗するアホも出てくる始末wwww

379 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:10:44.02 ID:cblfOhV4.net
明日の山本も楽しみ
いろんな意味で

380 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:11:32.57 ID:UthDY+Ey.net
ぶっちゃけドジャースまで来てベンチで一平とベッタリは見たくなかったからスッキリしたわ

381 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:11:41.26 ID:RTmNdZ9G.net
明日の山本はベンチで寝てるだけでしょ

382 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:12:02.67 ID:S54xcWgj.net
>>376
三菱UFJに問い合わせしろよ
何で俺が契約内容知ってんだよアホwww

383 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:12:05.32 ID:eEF324fP.net
>>375
銀だこ泣くぞ
それじゃまるで大谷くんへの嫌がらせみたいなもんじゃん
はいタコおじさんかよ

384 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:12:07.81 ID:VY3r5G9k.net
インスタの使い方でドヤるニートくんwwww

そんなことどうでもいいから働いて女から相手してもらえるようになれニートくんww

385 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:12:08.51 ID:IHeMGXwa.net
>>379
山本は明後日だよ

386 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:12:36.85 ID:g1mZo25W.net
>>370
丸め込む気だったが大谷はそこまで馬鹿ではなかった

387 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:12:59.63 ID:8+asg5DO.net
9wwwwww0wwwwwwww0wwwwwwwww




ファーwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣




これが国民的スターとかwwwwwww



ハシカンのインスタライブのほうがもっとたくさんの人が見てるぞwwwwwww

388 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:13:38.86 ID:Izg4yKbM.net
>>290
NPBに飛び火したりして

389 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:13:39.51 ID:g1mZo25W.net
やべえ
クソアンチとID被ってる

390 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:13:42.20 ID:e6aDLJ40.net
ガチでフォロワー買うとこうなる
フォロワー150万人いるはずなのに何故かいいね12万、コメント460しかない

https://i.imgur.com/ItHtCvX.jpeg

渡辺直美とかローラとかはもっと酷いけど

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200