2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2006【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/02(火) 21:53:14.36 ID:AFWDtjdm.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2005【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712046913/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2004【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712034093/

557 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:49:17.71 ID:RbdUMxIS.net
>>552
それおまえなw

558 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:49:31.48 ID:oXr04gPE.net
>>531
ほとぼり冷めた頃に申告しないで良い金を億レベル貰えるなら
素直に従うわ、俺だったら・・

そもそも借金造ったのは俺だし、片側して貰った立場でも有るんだしな

559 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:49:33.01 ID:HvSQWNNI.net
新幹線ババアの自演と嫉妬がすごい
こいつ、嫁が真美子さんじゃないと言い張ってたドアホやぞ
ほんとに節穴
真美子さんだと敵わないからそうであって欲しくないと思っていたのだろう。

560 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:49:38.88 ID:R/tJO2+p.net
自分と似た顔を選ぶのはナルシスト?
母のような人を選ぶのはマザコン?

561 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:50:29.35 ID:ainGRYab.net
目線は嫁  5人
目線は一平 1人

嫁擁護ババアざんねーん

562 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:51:09.28 ID:Nka7EeVm.net
>>559
何で新幹線なの?w

563 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:51:23.20 ID:/ZrNc8Ta.net
>>553
ドジャースは強いからほっといても地区優勝はするのさ。大谷を毎日出してやることで、放映権料がっぽりせしめてるのに出さないとかアホかよ

564 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:51:25.86 ID:7D7IQMpH.net
>>556
学歴詐称は大きい嘘の部類だよ
さすがに学歴詐称はしたことがないw

565 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:51:30.04 ID:HvSQWNNI.net
>>562
由来は知らない

566 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:51:33.40 ID:VcONrdy0.net
大谷くんのopsとwarは?

567 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:51:58.74 ID:WkWRVsSY.net
アメリカも日本以上にとろいよな
窃盗なら早く捕まえろよ

568 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:52:01.64 ID:hNBJP3pv.net
>>398
ブスほど勘違いしてプライド高いよな

569 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:52:48.55 ID:tIlUWQsU.net
大谷出ても出なくても放映権料は変わらん
昭和老害はこういう簡単な話も通じない

570 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:52:49.45 ID:EqlDQwAl.net
怒ったら負けとか言うのは典型的なゴミな

571 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:53:02.59 ID:7KqE9S2q.net
>>507
そう考えるとエンゼルスに残留してたら大分精神的には楽だっただろうな、周りは一平いなくても関われる人ばっかだろうし
タイトルが欲しかったとはいえ色々タイミングが悪いなー

572 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:54:01.05 ID:Nka7EeVm.net
>>565
そっか
新幹線婆って何かパワーワードというかジワるんだよね

573 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:54:05.58 ID:oXr04gPE.net
まぁ大谷を擁護するなら、ひじの手術明けまだ半年程度
チーム移籍で成れない環境&一平事件・・・

開幕10試合も行かない程度で成績をあーだこーだ言うのはさすがに酷だよ
人間性なんて正直どうでもいいわ

574 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:54:25.84 ID:A3cNnkKi.net
マラソンの大迫も夫婦
激似だな

575 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:54:37.07 ID:vzZY2O6f.net
捜査に時間かかるということはそれだけ水原がやらかしたことが大きいということ
大谷は毎日試合出てるから疑われてるのは大谷より水原

576 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:55:28.93 ID:AcK0bATK.net
>>564
同じ大卒同士でも詐称できんわ
俺駒澤大だけど、例えば法政大って嘘つくの無理w
同じ大卒でも無理なんだから

ましてや通ってもない大学を卒業しましたなんて嘘つくとか凄いわw

577 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:55:43.37 ID:/ZrNc8Ta.net
おれが大谷翔平をテレビで初めて見たのはセンバツの大阪桐蔭戦だったけど
大会注目の強打者だった桐蔭の森友哉に思いっきりぶつけてたじゃん。監督の指示だろうけどさ

あの時から大谷翔平人格者伝説なんて、半分眉唾だと思って聞いてたよおれは。
もちろん素直で頑張り屋な美質は持ってるんだろうけどね。

578 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:55:44.32 ID:oXr04gPE.net
>>569
キミの方が正論だけど
昭和老害とか言葉使わない方がイイよ
それ平成生まれの人間が平成生まれから一番バカにされる行為だから

579 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:55:46.16 ID:k3bDhKs4.net
>>571
それなマジそれ
試練大きいな

580 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:55:50.49 ID:afpZnU9d.net
>>514
大谷の弁護士代もかさむね

581 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:56:58.71 ID:G4OCIipY.net
>>548
馬面?大谷の母ちゃんも馬面よな?

582 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:57:36.45 ID:vzZY2O6f.net
高卒を名門大卒に詐称するのはやりすぎだろw
例えば明治大卒を慶應卒に詐称するのもやばいのにw

583 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:58:03.84 ID:C2omckTc.net
>>566
ふとレンドンを思い出してみてみたら0割で、
エンゼルスには0割バッターが4人もいてわろてまった

まだ始まったばかりとはいえ10数打席立ってヒット0本って普通に考えてもやばいよな

584 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:58:04.84 ID:hLh8ntQB.net
>>563
勝ち負けの話をしているんだがな、
そも日本とアメリカじゃ仕組み違うし放映権目的で大谷出すより純粋に勝って米国ファンを増やした方が金入る

585 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:58:05.88 ID:oXr04gPE.net
オオタニはいまだにジョニー黒木の若い頃の隠し子だと思ってるw

586 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:58:11.64 ID:/ZrNc8Ta.net
>>564,576
おれは学歴に東大が入ってくるから、肉体労働系のアルバイトをするときはいつも高校までの学歴しか書かなかったですわ

587 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:58:36.62 ID:G4OCIipY.net
>>551
ボブだとサイドの髪が邪魔なんよ

588 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:59:13.64 ID:1/LI1LAL.net
>>575
一平の別名義の隠し口座を探してるのかもな
俺は一平はそもそも賭けなんてしてなくて大谷の口座からお金抜いてただけと思ってるから

589 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:59:23.06 ID:vzZY2O6f.net
大谷の通訳の学歴詐称とかいう面白いネタがあったのに日本のマスコミがまったく気づかなかったのも凄いよな
大谷のことなら何から何まで調べて報道するのに誰も水原の学歴疑わなかった

590 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:59:38.15 ID:/ZrNc8Ta.net
>>569,578
高い放映権料をNHK他が支払ってくれるのは、ひとえに自国のスター大谷翔平が試合に出ているからだろうがタコ

591 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:59:44.74 ID:VcONrdy0.net
>>583
どした突然?
大谷くんのopsとwarは?

592 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 00:59:53.05 ID:WkWRVsSY.net
アメリカも日本以上にとろいよな
窃盗なら早く捕まえろよ

593 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:01:15.99 ID:/ZrNc8Ta.net
>>573
プロスポーツなんて虚構の世界なんだから、スターの人間性が極悪では客も寄り付かんよ

594 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:01:25.93 ID:EqlDQwAl.net
スレタイすら見えない馬鹿共な

595 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:01:47.20 ID:MuK/YRtu.net
>>573
同意、大型契約の責任や水原を雇ってた責任はあるけど人間のキャパ考えたら背負うの大変

596 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:02:35.93 ID:afpZnU9d.net
>>587
空港に着いたら結んでるね

597 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:03:03.71 ID:/ZrNc8Ta.net
>>582
大差ねえってそんなの。だいたい喋ってたら、「こいつ噓ついてるな」って判るし、いちいち指摘もしないよ。

598 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:03:59.62 ID:2zBAfALz.net
大谷絶不調に見えるけどそれでも日本人の中で打率.267は1位なんだな

599 : :2024/04/03(水) 01:05:56.50 .net
大学中退は高卒なのに
高卒じゃあない!と言い張る奴おるよな

600 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:06:14.73 ID:/ZrNc8Ta.net
>>595
引き籠もってテレビゲームやっているようなメンタルで、メジャーリーグで満票MVP2回の偉業を成し遂げたわけだが
それを成立させていたのは有能一平の内助の功だったわけでさ

601 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:06:19.23 ID:vzZY2O6f.net
>>573
今の精神状態が心配だよ
普通の人なら鬱で家に引きこもるわ

602 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:06:38.31 ID:1/LI1LAL.net
髪伸ばしてるのは投手続ける気でいるからじゃね?

603 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:07:14.08 ID:MuK/YRtu.net
目立たないけど日ハムで通訳の採用決めた人事部の人たち責任感じて暗くなってそう

604 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:07:29.26 ID:kwRHklRh.net
水原は通訳以外にも試合データインスタ管理、部屋でゲームに、
運転手、買い出し、雑用ほぼ全部、ジムにも付き添い
本当に家族以上にベッタリだったよな
ここまで常に一緒ってなかなかすごい

605 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:08:02.76 ID:HG1qIZJ4.net
皆が心配するほど一平の件は気にしてないと思うけどな大谷は

606 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:08:05.00 ID:NfiOGtfs.net
>>573
全く同意、色んな試練があるもんだと思う
でもこういう試練を色々乗り越えるのがスーパースターなんだろう
スーパースターだから無理矢理がんばるしかない、無理しながらがんばれ!

607 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:08:25.33 ID:/RIncPvg.net
>>594
ホームラン打ったら少し黙るんでないか?
憂さ晴らしに来てるクズ連中だし 気にするだけ無駄ですよ
めっちゃ腹に据えかねるけども

608 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:09:08.82 ID:AcK0bATK.net
>>604
そもそもiPadかなんかで大谷の凡退後とか一平と話し込んでたりするのよく見たけどさ
そもそも一平になにが分かるの?w

609 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:09:20.94 ID:1/LI1LAL.net
>>598
今年ってどのチームも投手のレベルあがってね?
コースギリギリでストライク取ってて甘い球そんな無い

610 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:10:20.61 ID:/ZrNc8Ta.net
>>604
オータニさんの完全な保護者だったんだよね一平はさ。ただ共依存と癒着が進みすぎて、翔平は一平に毒づいても平気になってしまっていたし
一平は一平で、大谷翔平の財布まで自分のモノであるかのような混濁を起こしていたわけだ。

611 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:10:48.85 ID:G4OCIipY.net
>>605
ふとした瞬間にフラッシュバックが起きるんやで

612 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:10:51.36 ID:z3CgKH+t.net
18年TJ大谷
10月頭手術 5月復帰←術後7ヶ月

23年TJハーパー
11月下旬手術 5月復帰 夏に完全復活←術後8ヶ月〜9ヶ月

24年TJ大谷
9月半ば手術 3月復帰 4月頭現在←術後6ヶ月半

613 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:10:51.75 ID:CZRc09YM.net
>>601
全然関係ない俺ですら若干鬱w
顔が覇気無い感じ心配だけどほんと試合に出ててえれーわ

614 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:11:18.62 ID:RbdUMxIS.net
>>601
1000億の契約してるから普通の状況ではない
這ってでも出ないとね

615 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:12:39.28 ID:/ZrNc8Ta.net
>>608
一平を失った大谷が陸に打ち上げられた魚みたいになっている現状を見て察しなさいや

616 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:13:22.46 ID:3+WgnJKA.net
一平は必要以上に大谷に張り付いてた
気味が悪いくらいに

617 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:13:27.21 ID:P3DX4UtH.net
TJからの復帰が早すぎなんだろ

618 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:13:58.45 ID:RbdUMxIS.net
おまえらアホだな
1000億の契約した時点で将来の心配は無いんだからそんなこと大したことないんだよ

世の中には先の見えない人が多いんだからさ、その人たちのが何倍も大変さ

619 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:14:08.68 ID:VUsRhpQI.net
>>464
読唇術のプロが解読してくれればはっきりするな

620 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:14:10.77 ID:vzZY2O6f.net
>>613
誹謗中傷の嵐
信頼してた水原の裏切り
付き人の不在
水原問題の捜査への対応
新チームへの順応
バッティング不調?
新婚生活

ストレスが多すぎる
どれか1個だけでも普通はしんどい

621 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:14:36.77 ID:p8q8Xt6h.net
>>604
一平のストレス凄そう
日常の雑用は他のマネージャー付けるべきだったな

622 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:15:03.56 ID:/ZrNc8Ta.net
>>616
お互いがお互いを必要としていたんだよ。

623 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:16:00.12 ID:oXr04gPE.net
>>598
結局ファンもアンチも6月の大谷の打撃イメージが強いんだよなw
そこに来てバッタバッタと三振も取るというw

それでいて国を背負った世界大会では決勝でクローザー相手大将を三振に切って優勝投手www

もうバケモンですわ

という事で締めて寝ますわ、又明日

624 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:16:12.92 ID:CIFMcwHZ.net
ギャンブル好きがあれほど大谷にくっついて生活しないといけないのも多分ストレスだったと思う大谷は夜も遊ばないしだからギャンブルやり過ぎた説

625 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:16:20.57 ID:/ZrNc8Ta.net
>>621
掌中の駒であった天下の才を他人に手渡すわけにはいかないからねえwww

626 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:16:40.06 ID:/RIncPvg.net
>>622
自称東大兄さん元気ですな
気分悪いから失せろや!!!

627 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:17:30.77 ID:oGihQAT1.net
大谷の服はこの時であってそうやね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/35a7128596c684d6095fde37af80a1df1ed08fc3

628 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:17:30.83 ID:RbdUMxIS.net
>>624
あのおっぱいが待ってたら俺ならすぐ帰るけどなww

629 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:17:41.17 ID:vzZY2O6f.net
>>608
ギャンブラーってのは数字やデータと睨めっこするの好きなんだよ
球種のヤマ張る時とか、一平なりに考えがあったかもしれない

630 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:20:37.78 ID:VKqQdpks.net
https://news.livedoor.com/article/detail/26157387/
>一方、大谷選手は日本航空とサポート契約を結んでいることから大谷選手が「個人」で移動する場合には日本航空が、ドジャースが「チーム」で移動する場合は全日空がサポートすることになるということです。

631 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:20:55.66 ID:CIFMcwHZ.net
>>628
性欲なかったんじゃね

632 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:20:55.76 ID:hqTlJyYQ.net
ギャンブルで無駄にできる時点で楽に稼いできた自覚があったんだろ
我慢して貯めてきたなら普通はそんなことできないよ

633 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:21:24.02 ID:CIFMcwHZ.net
ストレスでギャンブルに手出してしまった説

634 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:21:54.00 ID:1/LI1LAL.net
>>629
一平如きの素人考えを大谷が採用する訳ないだろ

635 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:23:14.84 ID:NfiOGtfs.net
大谷は、僕が頼んだのが良くなかった、それによって彼の人生が狂ったのかもしれない
俺は甘かったと、連れて来ずに1人でやらなきゃダメだったんだとか責任感じてそうだ
でもこれ本当に多い失敗で、凄く仲の良い友人や師弟とかと共同経営とかをすると
大体は物凄く仲悪くなったり反発や喧嘩が多発したり裏切りで別れるんだよな、二度と戻らない

636 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:24:18.40 ID:MuK/YRtu.net
大谷はファザコンもちょっと入ってるって誰か書いてたの思い出した個人的な想像だけど少年野球を小さい頃からやってて父親が指導者だと家であまり甘えられなかったかもな、それで15くらいから野球づけの寮生活 わがまま言っても何でも許してくれる年上の男性は父親みたいに感じてべったり依存してしまったのかもしれない でも水原は父親じゃないからストレスはあっただろうね

637 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:25:13.08 ID:vP0h+oG4.net
大谷は寂しがり屋だから常に誰かと行動したかったんだよそれが一平しかいなかった

638 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:25:59.57 ID:KNMOtN+m.net
レン谷ドン平になったらしいな

639 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:26:02.00 ID:4I4ylL7L.net
一度も賭けで勝ったことない人の考えって当てになるか?
まぁあの証言自体嘘なんだろうけど

640 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:26:25.88 ID:1/LI1LAL.net
>>635
仲が良いとか悪いとか以前に、自分の口座から7億盗んで嘘で乗り切ろうとしたクズと別れる以外なにがあるんだよ、刑務所行きだよ

641 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:27:37.53 ID:/ZrNc8Ta.net
>>634
一平ごときって、一平は明らかにお前よりも有能じゃん

642 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:29:18.89 ID:1/LI1LAL.net
>>641
俺の能力が何の関係あるの? 頭悪いの?

643 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:30:38.90 ID:+W2tAvMY.net
>>638
レンドン兄貴の成績
打率.000 OPS.063
さすがに谷さんと比較にはならない

644 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:31:32.99 ID:/ZrNc8Ta.net
>>640
ネルソンマンデラのことを英雄のように言うけどさ、彼の運転手だった黒人男性でさえでっかいビルの一棟を所有していたぞ。
一平なんて運転手どころの騒ぎではないだろ。もはや大谷翔平の一部として同化していたわけだし

645 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:32:43.28 ID:pWdUGOR5.net
今日もホームラン打たないでほしい
ドジャースは大谷はマイナーに落とせないだろうからな
変えることもできないだろう

646 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:33:46.12 ID:r6XUM44Z.net
>>643
真面目にレンドンの方がホームランに近いあたり飛ばしてるよ
開幕して間もないから調整不足なんだろうけど

647 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:34:03.62 ID:s8USguPr.net
>>598
打率とかいう欠陥指標で打者の良し悪しを測るではない
せめてOPS使えや

648 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:34:42.81 ID:+W2tAvMY.net
>>646
それを言うなら大谷も最速の打球を飛ばしてるよw

649 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:37:12.46 ID:C2omckTc.net
>>591
そこ大事か?
どうでもよくね?

650 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:38:23.83 ID:NfiOGtfs.net
>>640
こんな話いくらでもある、信頼してた仲間や友人と一緒に会社立ち上げました!
お金持ち逃げされました、使い込みされてました、犯罪行為してました
大喧嘩しました、彼とはもう何も話すことはありません、そんな風になっちゃうんだよ
こんなの世間では腐るほどあるんだから、仲の良い友人や仲間と起業したり共同経営するのはアカンって事
そっちのが楽しいだろうがやったらダメなんだ、友達はあくまで単なる友達、
便利な遊び仲間はあくまで単なる遊び仲間までにしなきゃならん
一緒にアメリカ行こう?年俸7000万円出すよ!とかやったらあかん、そんな甘い事したら相手の人生が狂う

651 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:38:56.04 ID:1/LI1LAL.net
ホームランに近いあたりw

652 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:39:25.73 ID:/ZrNc8Ta.net
>>647
ボクシングの階級を体重で区分けするのは、百年以上の伝統があるせいでなかなか変更が困難なのかもしれないけれど
後発の格闘技はもっと柔軟に、身長や体重などを加味した何らかの計算式に基づいて階級を区分けすればいいのにねえ…

653 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:39:52.98 ID:RS5xBEUQ.net
まだ暫くHRは出ない

654 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:40:00.61 ID:rpX1DbvJ.net
山本を見るとやっぱり溶け込もうとする努力と実績という結果って大事だなぁって思った
打者として同僚から認められるならやはり結果大事よ

655 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:40:40.96 ID:rhPcUp72.net
>>532
目線と奥さんの反応から多分、奥さんに向かって言ってる

656 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 01:40:51.07 ID:RbdUMxIS.net
春先はこんなもんでしょ→×
肘やってんだからこんなもんでしょ→◯

まず、いつもの春先気分なのが大きな間違い
ちなみに肘やってから公式戦17試合ホームラン無し(去年も怪我後10試合出てるので)

個人的には今年はかなり酷いホームラン数になると予想してる。
しかも、その先も復調もしないと予想してる。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200