2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2019【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 16:35:51.84 ID:cZQp0GiJ.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2018【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712206911/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2017【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712202617/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2016【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712198057/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2015【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712185693/

322 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:07:15.42 ID:k3rV+VdN.net
>>315
年老いた両親に当たり散らしてるとこ

323 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:07:28.48 ID:r6jnC+pn.net
「めっちゃキレてる」大谷翔平 水原一平の解雇直前に見せていた“不機嫌な表情”にSNS騒然
女性自身 4/4(木)

ドジャースの公式YouTubeチャンネルは4月1日(日本時間)までに、ドキュメンタリー動画「Backstage Dodgers Season 11」を投稿。
新たに加入した大谷と山本由伸(25)、ケガから復帰したギャビン・ラックス(26)をフォーカスし、春季キャンプの様子などを公開した。

動画の最終盤では、先月に韓国・ソウルで開催された開幕シリーズに向けて、選手たちが家族らと飛行機に乗り込む様子が収められていた。
画面に大きく映し出された大谷だったが、どうやらその時はご機嫌ではなかったようだ。

大谷はタラップを上がる直前、後ろを振り向き、怒ったような表情で短く何かを発言。
すぐに背中を向け、タラップを上がっていってしまった。

大谷の後ろにいたのは真美子さんだったが、この時はまだ水原氏も同行していたため、誰に向けた発言かは不明だ。
なお動画ではナレーションとBGMが流れており、大谷の発言内容を確認することはできなかった。

珍しく試合以外で見せた大谷の不機嫌な表情に、SNSでは驚く声が上がっている。

324 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:07:36.31 ID:sENB60Av.net
そういやセレブレーションの青い兜てどうなったんだ?

325 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:07:44.55 ID:9zcWWSX9.net
>>292
まあごっつぁんボールよあれは
嗅覚が反応したことがよかったよ生存確認

326 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:07:46.72 ID:9XWk0Bq4.net
銀だこの売上がー

327 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:08:22.52 ID:YQSnqswM.net
平日昼間で見れなかった奴等が難癖つけてんだよ
スルーしろ

328 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:08:24.29 ID:a17uVR8i.net
夕方ニュース間に合った!
ホームランも音いいし、会心の一撃だけど、ホームに走ったのもいいやん!
今回はアウトにならずにみんなに怒られなくてよかったなw

329 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:08:28.48 ID:Ca6Hlvtr.net
>>319
信者が散々大谷はドライだのメンタル強いだの言ってきてたんだが
弱々メンタル否定してきたのは信者の方な

330 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:08:48.89 ID:G0uCCa5k.net
Abemaってもしかして今日の試合配信してない?
やっちまったな
これは課金者は解約祭りやで

331 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:09:09.31 ID:CRKfS34e.net
>>255
レイカーズはヨーロッパや中国、アフリカからもフォローされてるだろう

332 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:09:22.44 ID:rO2TtcNq.net
トップの中の頂点が鈴木よりホームラン下なんてあっていいのか?w

333 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:09:43.00 ID:cZQp0GiJ.net
>>314
ダッサw

334 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:09:44.78 ID:vgRJLeie.net
>>326
大谷さんとコラボして「大タコ翔平」とかの商品を売り出せばよい

335 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:10:05.98 ID:DLbxM7Dn.net
信者メンタル弱かったら二刀流できないとか謎理論かましてたよな

336 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:10:14.75 ID:LGOiPAXG.net
テオスカーいい奴オーラ全開だな
彼は好きになれそう

337 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:10:32.32 ID:MN7NLOQg.net
せっかくテオが盛り上げてくれてんのにあの態度はねーわ
大谷終わってる

338 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:11:18.91 ID:TFFkOvz1.net
>>315
クソ漏らして失神してる
全然起き上がってこないわ

339 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:12:18.55 ID:AQuT5vDj.net
司会者「とうとうやりました!大谷選手が開幕9試合目にして待望のホームランです」

張本「喝だ!喝っっ」

司会者「えぇ?ホームランですよ?喝何ですか?」

張本「大谷選手がホームラン打つ前のダッグアウト見ました?ドジャースの選手皆んなタブレット見たり、会話して大谷見てなかったんですよ」

司会者「それがどうしたんですか?」

張本「喝だ!チームメイトに認められた一流選手が打席に立つと皆んな目を釘付けにして見るもんですよ。王、長嶋しかり。つまり、チームメイトにまだ舐められてるんですよ。日本は敗戦国だからアメリカに舐められたら終わりなんですよ」

340 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:12:40.32 ID:OsTV6SCH.net
キングの帰還やなめでたいで~w
4月終わる頃にはホームラントップにいそう
それが大谷キング翔平

341 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:12:50.14 ID:L8yeV+a4.net
やっと第一号出たんだな!おめでとう!
勝利の女神真美子さんのおかげだね

342 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:12:55.32 ID:WigTA56Y.net
記事からコピペした文面は半分捏造だよ
そのまま貼ればいいのに何で面倒な事すんの?

343 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:13:40.79 .net
かなり本人も焦ってたみたいだし良かったな

344 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:14:23.16 ID:8EuZX8Yo.net
ベッツが前に居ると打ち辛いってどういう理屈なの
打点増えそうでええやん

345 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:14:23.69 ID:7B0wWX5C.net
コメント捏造までして持ち上げるなよ

346 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:14:45.31 ID:cXE5OMHl.net
>>51
奥さんに感染っちゃって寝てるとか…

347 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:14:47.76 ID:lfE349ym.net
>>337
なんか、「塩対応」だったよね。

もちろん、やっとこさの1本なので、大喜びでテオスカーに返せるほど、気力は残ってなかったにせよね。

348 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:15:02.15 ID:mJMUk+Oy.net
アベマって放送なかったのにハイライトは流すのかよ

349 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:15:24.55 ID:YsckQuIJ.net
今日の1号をきっかけにドラッグの女店員と仲良くなれそだわ

350 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:15:36.92 ID:ukgSrGb+.net
風邪治っても今度は遠征する前に腰痛めてまたタコりそう🐙

351 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:15:40.08 ID:cZQp0GiJ.net
>>335
今年は『投手やれないから打撃成績も上がらない』とか言い始めてるからなw

352 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:16:03.33 ID:lfE349ym.net
マミコは、「セレブ観戦」が批判されてからは見かけないよね

韓国では観客席だったので印象が良かったのにね

353 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:16:17.82 ID:wB/LsRaT.net
>>347
その後ベンチについた後二人で喜びあってたよ

354 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:16:22.36 ID:ybO2OA+w.net
飛距離エグいな〜

355 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:16:24.80 ID:3sNQVhYj.net
さぁ、今日はワースポ見るぞー

356 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:16:48.51 ID:P5fV7GiF.net
大谷ってエンゼルス戻りたいのかな
MVPのサプライズ映像流れた時に i'll be backって言ってないか?

357 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:16:58.11 ID:ybO2OA+w.net
音もエグいな〜

358 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:17:09.28 ID:CoF4h14y.net
>>347
余裕ないよ
必死のパッチで内野ゴロの後だし

359 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:17:18.46 ID:vgRJLeie.net
>>352
そら利口に立ち振る舞わないと、夫ともどもヘイト喰らうで

360 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:17:20.03 ID:2MBZt6tw.net
プークスクス

247 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/04/04(木) 17:53:11.08 ID:wsvPl9pw
>>213
すごく良くいよね
でもアメリカ人にこの洞察と謙虚さみたいの伝わるかちょっと心配w

248 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/04/04(木) 17:53:24.01 ID:PWY8+Lf+
>>188
人生の壁にぶつかるほどの衝撃的なニュースだったからな一平の件は
しかも移籍初年度&リハビリ年ていう
よく打ったよ本当に
乗り越えてくれ
259 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/04/04(木) 17:55:23.77 ID:OsTV6SCH
>>213
かなと思いますから成長したなw
真美子の存在が大きいんやろな
今日は激しく燃えて真美子着床しちゃうかもねw

361 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:17:24.94 ID:wB/LsRaT.net
今日は盛大な大谷ハラスメントを味わえるなww早くビールのみてええ

362 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:17:31.25 ID:Xc63onJL.net
ハリーなら言いそう

363 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:17:34.23 ID:cXE5OMHl.net
結婚早すぎた。来年ならよかったのに

364 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:17:51.48 ID:P5fV7GiF.net
>>352
今日は観戦来てないみたいだぞ

365 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:17:59.01 ID:ybO2OA+w.net
アンチ息してるかー?

366 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:18:05.17 ID:2DYEmsdK.net
どうでもこいつを聖人に仕立てあげたいんだなアホ信者は
言ってもいないネタまで書いて

367 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:18:08.65 ID:wB/LsRaT.net
風邪>>一平ショックw

368 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:18:43.79 ID:a17uVR8i.net
>>51
マジでそうなん?ww
あれほど1度球場来るの止めたら打つかもってここで言ってたからか?ww
そして本当に打ったぜ

369 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:18:46.80 ID:lfE349ym.net
>>364
だからそのこと。

「見かけないよね」って書いたでしょ?

370 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:18:49.42 ID:ybO2OA+w.net
やっぱり大谷のホームランは見ていて気持ちが良いな

371 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:18:50.89 ID:rO2TtcNq.net
>>357
そこまで強くしないとホームラン打てないのか思わるれるだけ
そのうち手首を壊すぞ

372 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:18:56.62 ID:YneH9dU8.net
>>360
アンチが捏造したコメントに









.











感激するアホダニ信者wwwwwwwwwwmwmmwwwwwwwmwwwwwwwwww

373 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:19:17.74 ID:ZaCkMaVn.net
スランプの根本原因は生活の乱れにある
今日は奥さんを追い出したらしいがそれは良い兆候だ
おそらく良いアドバイザーが指示を出したに違いない
追い出したから不仲とかは言わせておけば良い
だいたい毎日奥さんが試合を見に来るなんてありえない
せいぜい年に数回だよ

生活の乱れと言えば食事や睡眠も大きい
きっと奥さん自慢の手料理なんかを食べたんだろう
今後はオオタニのルーティンに合わせたメニューにする必要がある
オオタニは11時間睡眠で生活スタイルも全く違う
そういうのを込みで自分を犠牲にできるかが問われている

374 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:19:46.73 ID:P5fV7GiF.net
>>359
しかも今日来てなくてHRとかサゲマンすぎるだろw

375 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:19:48.49 ID:ybO2OA+w.net
大谷のホームランは記憶に残る
これぞまさにスーパースター

376 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:20:28.79 ID:OsTV6SCH.net
大谷 フリーマンと左が続くから左投手あてられるのが厄介やな
大谷
ベッツ
フリーマン
スミス
このジグザグのがよくね
まあ1番より2番で打ってほしいが

377 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:20:47.71 ID:G0uCCa5k.net
>>348
よくわからんがSPOTVのクレジットついてたからAbemaは SPOTVの実況動画を配信数制限ありで流してるだけなんかな
2週間の無料お試しで契約してるけど
今日の試合見られないんだったら意味ないわ
素直にSPOTVにしよかな

378 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:21:08.49 ID:Xc63onJL.net
ヤフコメだと真美子観戦&奥様会云々については
「え~参加しなくてもよくなーい?観戦してるんだからいいじゃん」派が多いな
あと男女平等についてのフェミ論争が巻き起こる
なぜ旦那のサポートをせにゃならんのかと

俺は「大谷翔平」というブランドを共同経営してると思えばいいと考えるんだがな
真美子は今のところ無職だろ?
奥様会に出て大谷の野球以外をサポートするのを仕事にしたらいい
やりたくないとか職業の自由がとか言いだすと思うが
お前らもやりたい仕事ばっかやってきたわけじゃないだろ?
それに大谷がこれから稼ぐ金を気持ちよく折半できるじゃねぇか
離婚するときも堂々と慰謝料を請求できる
真美子はまず英語マスターしろ

379 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:21:14.71 ID:rO2TtcNq.net
ミニ谷って本当は大谷に興味ないって皆知ってるか?

380 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:21:26.32 .net
奥さん粘膜感染したのかな

381 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:21:29.70 ID:a17uVR8i.net
>>374
前々からここで言われてること当たっちゃってるなー

382 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:21:55.90 ID:3c/wvkNy.net
>>377
ABEMAは今日見れないどころじゃなく、ドジャースの中継しないんだよな
エンゼルスの試合誰が見たいのって感じ

383 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:22:02.94 ID:k3rV+VdN.net
>>365
亡くなりました

384 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:22:25.26 ID:EUp4sMY/.net
観客は総立ちで気持ち良かったな
チームメイトは相変わらず塩対応でまだ受け入れられてなさそうだ

385 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:22:37.72 ID:Xc63onJL.net
大谷の食事なんてウーバーで頼んでたんだからなんでもいいんだろ
真美子スペシャルメニューなんて食わせて体調悪くなったらどうする
ヤマモーロみたいにシェフを雇え

386 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:22:49.38 ID:lfE349ym.net
abemaは放送自体が無い日もあるのに、契約するほうがアホだ
マゾなら知らんがさ

387 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:23:35.76 ID:LC2GIMIE.net
>>379
興味ないのに大谷が出る全試合生で観戦するのスゲーな

388 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:23:54.21 ID:2DYEmsdK.net
打った速球は待ってたとこにドンピシャ来た
ベッツの打席で既にイメージできてたんだな

389 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:24:01.57 ID:OsTV6SCH.net
ここまで我慢してもらえたのもMVP2回とホームラン王の実績のおかげやな
ロバーツ打順弄らずよく我慢してくれたわ感謝

390 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:24:02.33 ID:hx7X38Jr.net
真美子来てなかったのか?
バカなのか?
俺でさえ移籍第一号出るまで毎試合録画してたのに

391 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:24:10.90 ID:Xc63onJL.net
ミニ谷はビジネスよ
そんなのは誰でも知ってる
というか元々はミニビッシュだったわけで

392 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:24:44.06 ID:rO2TtcNq.net
>>387
そらぁ仕事だからだよ
あいつは去年ホームランボール飛んで来たのに下を向いてたからな(笑)

393 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:24:47.61 ID:a17uVR8i.net
>>378
メジャーリーガーの奥さんの仕事は
多忙な夫に替わってボランティアやチャリティーに参加して、地域や球団を盛り上げるのが仕事
その相談なんかの為に奥様会がある

394 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:24:58.62 ID:hx7X38Jr.net
ロバーツが試合前にお前はそのままでいいみたいなこと言ったらしいな
名監督だな
投手交代はイマイチ遅い気はするが

395 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:25:32.74 ID:fxkDTOU9.net
>>378
大谷がポルシェあげたのも真美子に期待してないのはあるだろうな
真美子が奥様連中と仲良くする気なんて毛頭ないでしょうね

396 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:25:41.79 ID:Hmb7k87y.net
総立ちっていうほどノリは良くなかった
反応が良かったのはまばらであとは周りに合わせてって感じ
やはり賭博送金の件で嘘通してることが尾を引いてるな

397 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:25:46.81 ID:cXE5OMHl.net
>>378
アメリカは昔ながらのところあるから、旦那さんの為に私たちはチャリティーとか、バザーとか団体で行動するよね

398 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:25:53.75 ID:k3rV+VdN.net
>>376
フリーマンはなんと2023年は対左の方が成績が良い
obp ops
対右.414/.962
対左.399/1.008

フリーマンにとってはカモの左が大谷のところで出てくるので美味しい

399 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:26:26.29 ID:JiiM9dzy.net
野球なんて無意味な棒振りだよ🤣

400 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:26:51.26 ID:TpMU54Pg.net
>>392
危ないな
マジで義務か

401 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:26:51.88 ID:djsiN0qX.net
大谷翔平が今季1号、移籍後初ホームランに地元ファンは大騒ぎ、ドジャース戦実況スレの翻訳(海外の反応)
https://kaikore.blogspot.com/2024/04/blog-post.html

402 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:26:58.53 ID:vgRJLeie.net
>>394
>ロバーツが試合前にお前はそのままでいいみたいなこと言ったらしいな

 無理してチームメイトと関わる必要がないってこと?

403 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:27:11.70 ID:cXE5OMHl.net
>>384
チームメイトも拍手で迎えてくれてたよ

404 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:27:22.18 ID:ybO2OA+w.net
今日は真美子さんは観戦してたの?

405 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:27:44.83 ID:ZaCkMaVn.net
プロってのは何でもそうだけど一般人とは違う
特に一流はどれだけ気分良く競技に没頭できるか
そこしか考えない生き物なんだよ
だから奥さんは極端に言えば召使いに近い
男女同権とかそんなの関係ない
ゴミ出しなんかしないよ?

イッペイに任せていたことをすべて回りが引き継げばスランプは解消されるし
歴史的な成績も不可能ではない
その意味では奥さんがどれだけ尽くせるかだよ
名選手には奥さんの内助の功ありってのはよくある話さ

406 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:28:19.26 ID:jBBEA5U9.net
>>404
情報なし
来てないという噂

407 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:28:27.48 ID:rO2TtcNq.net
可哀想に金のために近付かれる大谷さん

408 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:29:06.81 ID:CENzwDMT.net
今晩のワースポ楽しみだな

409 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:29:43.24 ID:G0uCCa5k.net
>>382
無料配信もあるからプレミアム入ってる意味半減してる上に待望の第1号をリアルタイムでも見逃しでも見られないのは痛かったね
エンゼルスの試合なんてそれこそトラウトの全打席ハイライトしてくれればいいのにね

410 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:30:16.87 ID:CENzwDMT.net
ようやく松井以来のPSで無双する日本人が見られるのか
楽しみだぜ

411 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:30:42.18 ID:AU7bPo8X.net
最近はバットを引きながら振っていたが今日のホームランはスムーズに振り下ろすだけだったな

412 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:30:46.54 ID:Y9LSvXEU.net
スターの証
スポンサーもそうでしょ

413 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:30:53.95 ID:uesIfOlj.net
>>324
そんなものはない

414 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:31:09.50 ID:k3rV+VdN.net
絹紗も大興奮でヌレヌレだぜ!

415 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:31:39.09 ID:vgRJLeie.net
>>405
これはまあ事実。


>>378
>あと男女平等についてのフェミ論争が巻き起こる
>なぜ旦那のサポートをせにゃならんのかと

 現代の平等教育に毒された30歳以下の世代だろ。そら婚姻率も下がるわ

416 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:32:01.21 ID:00PWK3jk.net
また名言・格言が出たな

大谷さん「メンタルも技術だと思ってるので、言い訳にはしたくない」

さすがは世界の大谷さんだぜぇ~
玉蹴り選手はこの名言を肝に銘じておけよ
そうすればPK戦にも強くなるよ

417 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:32:29.79 ID:grYXkBoG.net
これからはアンチのメンタルコントロールが試されるね

418 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:33:14.32 ID:vgRJLeie.net
>>416
こっちはソースあるの?

419 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:33:35.86 .net
ベンチもヤレヤレだろ1本出て
それでなくても違法賭博の件で嫌な空気だったし

420 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:34:08.80 ID:k3rV+VdN.net
大谷も打ったぞ
レンドンもはやく(ヒット)1本欲しい

421 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:34:10.88 ID:pqRyVrv/.net
やっぱり下位打線に行ったほうがいいな
今日の様な場面は下位のほうが多いし

422 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 18:34:16.24 ID:rU/9eiDZ.net
ストレス溜まってて馬鹿にしゃべくりだったね。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200