2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2032【TWP】

93 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 15:52:54.25 ID:ywkA6ENx.net
「ドン引きしてしまった」大谷翔平がホームランで見せた“ポーズ”好評のなか意外と多い「反対意見」
FLASH 4/7(日)

ホームベースを踏むとき、さり気なく左手薬指にキス。
これが「真美子さんへの愛と感謝の表現」と話題になっている。

「大谷選手はエンゼルス時代の2023年6月にホームラン25号、日米通算200号を打ったときも同じことをしており、
『婚約をしたのは去年』と発言したことから、『あれは(婚約の)匂わせだったのか』と話題になりました」

この「薬指キス」にSNSでは
《ホームラン後の薬指にキス最高大谷さん》
《やっぱり左手薬指にキスしてる? 素敵だなぁ》
《大谷さん真美子ちゃんにゾッコンやんけ》などの声が上がる一方で、
《変にアメリカナイズになってきたな》
《左薬指にキスするタイプとは思わなかったなー》
《ホームベース踏んだ時に左手薬指にキスしてるの見て、ドン引きしてしまった》など、
大谷らしからぬアクションとして“がっかり”するコメントも多かった。

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200