2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2055【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 07:26:04.07 ID:loW/Hhfm.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2054【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712930856/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2053【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712917507/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2052【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712902111/

92 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:35:20.58 ID:6mCKrjAB.net
>>79
悪質ってかプロ

93 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:35:29.05 ID:/b8xzDs1.net
>>63
あるある 俺の経験だともっとスケールでっかい話で悪いけどチャリパクるヤツはチャリパクられた奴だったわ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:35:43.40 ID:BoSRryEf.net
24億って金額何年も気づかないのおかしいっていうけど正確には2023年の一年間に大半を送金してるんだよね
年俸口座には2022年までは税引き後の6億程度しか入っていなかったはずで2023年の年俸が40億超えたから2023年末に総額30億弱あったって話で
大谷からしてみれば2022年まではエンドースメント収入のほうが圧倒的に大きいから年俸口座が6年間アクセスの形跡無くても理解はできる

95 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:35:43.91 ID:8ANhV7wY.net
>>84
7時台のNHKでは弁護士だけ出てきたの映してて水原はまだ拘束されてるって言ってたけど出廷の映像出た?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:35:50.93 ID:tjT0zYiZ.net
>>40
清原はここ玉川に聞かれて答えられなかったな
あいつも駄目だな

97 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:35:57.40 ID:p8z1ELdz.net
野球選手が表紙を飾る事は滅多にない、
フランスのスポーツ誌の表紙に大谷さん
https://pbs.twimg.com/media/GK92AMEbcAAzSA4.jpg

98 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:36:19.44 ID:OizRufpN.net
あの宮沢エマに似てる巨乳の奥さんが心配だ

今どこにいるんだ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:36:22.43 ID:/b8xzDs1.net
>>64
銀行詐欺罪だけで30年なのに違法ギャンブル19000回とか重罪やばいのになぁ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:36:28.84 ID:tjT0zYiZ.net
一平はスーツで手足結ばれてたって

101 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:36:44.59 ID:UI0tOTdD.net
真美子アンチに釘刺すけど
真美子がいたから一平の悪行が表沙汰になって真美子の存在が支えにもなったのだからな
結婚してなければこれからも大谷の稼ぎは一平の財布だったんだぞ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:37:14.06 ID:dfApv4wa.net
ちなみに国際弁護士によると当局が胴元への送金と断定できるものが現時点で25億で
今後もっと増える可能性があるというようなことも…

103 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:38:14.28 ID:D3RGpTDC.net
>>66
お前はFBIやHSIが胡散臭いと言ってるのと同じな

104 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:38:20.50 ID:T0lmabfb.net
ただの違法ギャンブルじゃないからね
不認可の裏賭博は全土で違法
ギャンブルは成人超えてから、国営ギャンブル以外は逮捕くらい日本の子どもでも知ってる

105 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:39:08.46 ID:mh41j8RM.net
>>94
年俸の口座には全く手を付けてなかったみたいだね
売買は別の口座でやってたからそっちの方は確認してるかもしれないけど

106 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:39:16.35 ID:5bk/24Ln.net
アメリカでは未だに多数が大谷に懐疑的でベンバーランダーむせび泣く

“被害者”大谷翔平を陥れようとする声に米識者が持論 「なぜだ?」「彼は失望させられたんだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c94cf9e3c47e818d36c2245a223e53b0ffbc40

107 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:39:16.86 ID:xE80dE6j.net
>>101
いてもいなくても、ESPNの取材で表沙汰なったんだろ 妄想書くな

108 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:39:33.33 ID:tjT0zYiZ.net
>>102
他の口座もアメリカなら一平なら開設手伝ってるだろうしな
アメリカのスポンサーならアメリカの口座なんかな?
大谷ってスポンサーは殆ど日本か?ニューバランスとかは
アメリカだよな

109 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:39:34.17 ID:90EF7/Em.net
https://www.tmz.com/2024/04/12/ippei-mizuhara-surrenders-to-police-after-bank-fraud-charge/?adid=social-tws
https://pbs.twimg.com/media/GLAG3f7aYAAFd-5.jpg
一平の法廷スケッチ

110 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:39:58.25 ID:OizRufpN.net
>>101
表沙汰になったのは捜査線上に大谷の名前が上がったからだろww
なに言ってんだオマエはww

111 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:40:18.08 ID:6mCKrjAB.net
>>88
ドジャースとの契約交渉に関する場だかは、想像だけどドジャース側からも日本語できる通訳なりスタッフをつけてたんでは?
しかもおそらくタブレットなりで契約内容を文で確認する作業もあるだろうし
数字も読めない、は流石にないだろ

112 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:40:23.35 ID:wX/K0Tcw.net
いや真美子がいなくてもFBIもLAタイムズも既に追ってたんだから
どっかで爆発してたよ
というか同じタイミングだろう

113 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:40:28.54 ID:whv+w9vU.net
今までの盗んで築き上げた資産は相当なもの。生きて出られたらメッケ者なのに真実など語るはずない。つか真実なんてない

114 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:41:53.30 ID:nQhmAmpf.net
年俸後払いに一番衝撃受けたのは一平だろうな
マジでクズ

115 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:42:06.19 ID:+B77f6pZ.net
一平保釈されたのか

116 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:42:07.74 ID:Tkj/5qJ4.net
>>109
米津玄師やん

117 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:42:26.46 ID:BoSRryEf.net
>>108
訴状には他の口座は日本のもの含めて会計士、財務アドバイザー等々がすべて把握していたって書いてあった
把握できていないのは年俸受取口座だけ

118 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:44:01.24 ID:nbfP8gVY.net
保釈金はタコペイで🐙

119 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:44:01.27 ID:/hB9jINK.net
https://twitter.com/SamBlum3/status/1778892495302324588?t=krBbaxUYNcSep6DiLtivbg&s=19
サム・ブロムによると一平はもう保釈されてるみたいだね
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:44:15.83 ID:qcXIn8kb.net
>>59
腹は立ってるだろうけど今はスポンサー収入だけでその何倍も稼いでるから別に痛くはない

121 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:44:22.34 ID:/b8xzDs1.net
水原保釈金払ってるじゃん それも盗んだ金か?胴元のヤクザのか?敏腕弁護士の費用もか?
マジでクズすぎだろこいつ

122 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:44:49.05 ID:tjT0zYiZ.net
>>117
そっか
流石に口座複数も会計士にアクセス拒否できないよな

123 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:44:56.17 ID:6mCKrjAB.net
>>110
自演か身内だよ
嫁擁護はある時間現れて、すっといなくなるからなww

124 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:45:00.47 ID:ua7wvp2y.net
>>97
ある意味この件で世界の大谷になったかもw

125 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:45:03.15 ID:/b8xzDs1.net
>>111
なるほどな

126 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:45:05.96 ID:SpvjW7IH.net
>>101
真美子は下げマンだよ
いてもいなくても変わらなかったからな
自演ばかりしてると恥ずかしくないのか?
デコピンの散歩すらしてないぽいが

127 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:45:21.47 ID:wRfxZyek.net
これから暴露本で稼げばいいわ一平はおれも買うよw

128 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:45:24.82 ID:T0lmabfb.net
カード売れば380万くらい簡単に用意できる

129 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:46:14.31 ID:wx4u2e03.net
>>128
押収されてるだろ

130 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:46:23.29 ID:D3RGpTDC.net
>>109
さらに痩せてやつれたか?

131 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:46:45.11 ID:whv+w9vU.net
水原擁護者は信用がない、信用されたことがないから信頼の重要さがわかってない。次は我が身かも知れないのに

132 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:46:45.26 ID:dfApv4wa.net
野球カードは大谷とソトのが多かったらしい
サインさせて高く売る作戦だったか?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:46:55.91 ID:SpvjW7IH.net
>>123
だよな
シーシャバー通いが話題になった時にすぐさまフォロー外した事でここみてるのは確実だからな

134 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:47:06.92 ID:eB5BcILM.net
>>119
裁判所前には朝からずっと報道陣張り付いてたんだぞ
そんで弁護士出てきた絵は撮ってた
NHKでは水原はまだ拘束中っていってた
どうなってんだよ

135 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:47:12.22 ID:3ZJzogxd.net
盗んで築き上げた資産てそのまま一平のものなの?
最後の野球カードも回収されず奴のものになってるの?

136 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:47:18.41 ID:r6kXYQQ6.net
>>109
アメリカにも法定画家っておるんや

137 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:47:24.69 ID:UI0tOTdD.net
真美子がいたから今回の件で大谷が救われたのに真美子叩いてる大谷信者ってもう生きてる価値ないよ

138 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:47:34.03 ID:CXv5tubl.net
脅して来る相手に対してさらに限度額の引き上げを要求する。カイジでもお前正気か?とザワザワするだろう。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:47:38.01 ID:ImrhNe/M.net
この後会見予定って言ってるけど一平出るんか?

140 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:47:50.54 ID:Tkj/5qJ4.net
一平は大谷のお宝グッズ持ってるだろ
それ売れば結構な額になるんじゃないか

141 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:48:02.18 ID:wX/K0Tcw.net
まぁデコピンは幸運アイテムな気がする
海外ニキが大谷の大事なものランキングを野球、野球、犬、野球、妻の順にしてたが
これはもう言葉や文化の壁を越えた共通の認識といっていいだろう

142 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:48:23.26 ID:OAcdAYZF.net
そもそも、弁護士費用どこから出すんだよ

143 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:48:34.85 ID:SpvjW7IH.net
>>132
サインしてもらわなくても自分で真似して書いてもわからないだろ
一平からなら大谷がサインしたと思うだろうし

144 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:49:10.28 ID:6mCKrjAB.net
>>120
昨日のスレ内で資金カツカツって話題になってた
ざっくりだけどスポンサー料含めて税金半分取られる計算で約100億
そのうち、一平24億グローブ18億ハワイ別荘20億前後、LA別荘とおそらく自宅も検討中だろうから
使えるお金は数億じゃねって
今年のスポンサー料も入ってくるだろうけど、セレブとしてはカツカツ

145 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:49:15.86 ID:v5umMUut.net
>>137
それアンチだろw

146 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:49:54.39 ID:SpvjW7IH.net
>>137
お前以外誰も思ってないよ

147 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:50:50.06 ID:6aU6GBeU.net
>>140
そういうのとか本でも出せば金入ってきそうでなあ

大谷から奪ったものが多過ぎて許せんわ

148 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:51:34.04 ID:+B77f6pZ.net
>>139
接近禁止令出てる
一平は謝りたい(ワンチャン許してくれないかな?)とか言ってるらしいけど

149 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:51:41.05 ID:v5umMUut.net
>>146
夫人の存在は大谷にとって大きかっただろ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:51:56.14 ID:dfApv4wa.net
水原一平容疑者、裁判所に出廷 保釈が決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/01410eecdb0015b354a30886e3fc0804dcbd12d3

151 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:52:16.36 ID:Tkj/5qJ4.net
>>144
別荘や自宅購入は一旦キャンセルした方がいいんじゃないか
生活設計狂っただろうし
ついでに嫁もキャンセルして1からやり直そうぜ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:52:26.22 ID:fjlS2odd.net
デコピンの映像どこで見られるの?
インスタ素人で質問すまん

153 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:52:37.33 ID:D3RGpTDC.net
エンゼルスと侍ジャパンと栗山にも謝罪だろ


水原一平容疑者、保釈 弁護士が声明発表「彼は大谷氏、ドジャース、MLB、彼の家族に謝罪したいと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/48278babaafbbed3bd042ec6cbb77980e6581579

154 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:53:38.34 ID:QOsHXFSK.net
アンチだがさすがに一平擁護は無理だな
タコに早く英語覚えろくらいしか言えん

155 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:53:46.05 ID:wX/K0Tcw.net
米メディアでは2022年終了時点で総資産5000万ドルくらいだろうとは言われてたな
2023年は年俸も上がったしスポンサー収入も増えて年収は税抜き7000万ドルとか言われてたから
そっから一平損失含めて100億使ったとしても20億円くらいはまだ残ってるじゃろ

156 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:54:05.85 ID:dfApv4wa.net
一平の謝罪対象に含まれてなかった…

157 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:54:34.26 ID:SpvjW7IH.net
>>149
大谷本人がそんな事言わなかったけど
いて良かったと思ったこともあっだかもしれないといっていたが
内心思わないからこんな言い方なんだろ

158 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:54:53.37 ID:HR1M+aoS.net
大谷翔平に懐疑的意見だった米敏腕記者も手のひら返し「彼は犠牲者。大きな安ど」
https://news.yahoo.co.jp/articles/92fa972d83ccd707369e7a4c75f42c16b30d34c7

159 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:55:02.52 ID:6mCKrjAB.net
>>127
これなー結構ガチで全部終わった後とかに、一気見したい感覚で本にまとめてほしいんだが
司法取引したら一切外部に話してはいけないみたいな条件もつけられるらしく
そしたらちょっと残念に思っている

160 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:55:14.36 ID:K7Krtlkj.net
>>106
ちょうどOJシンプソンと入れ替わりで大谷が出てきたと言う奇跡

161 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:55:18.47 ID:BoSRryEf.net
>>152
ストーリーズに投稿されてたけど24時間たって消えたからXで「デコピン」って検索するとワインのぬいぐるみ噛んでるのが出てくる

162 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:55:32.90 ID:CXv5tubl.net
兵藤会長の思想を忠実に体現してるの一平しかいないだろ

「借金における誠意なんて……これはもう……誰が考えたって一つしかないのだ……!」
「すなわち……内蔵を売ろうと、強盗をしでかそうと……何をしてもいいから要するに……期日までに金を返すことだっ……!」


「しかし…壊れてる…! 壊れてる…! なぜするのか…?」
「破滅死滅自滅覚悟の愚行…! ギャンブルを…!」

163 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:55:43.75 ID:/ESdBcW0.net
アクーニャ盗塁すげえな..信者曰く大谷さんも打者専念&走塁強化で50盗塁するんじゃなかったの?未だに盗塁1だけどペース大丈夫そうですか?w

164 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:55:49.95 ID:fjlS2odd.net
>>151

嫁の紹介の伝手は誰だっけ?

165 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:56:00.97 ID:tPm7kVWU.net
アメリカではアメフト黒人スーパースターシンプソンの裁判が有名で無罪になったけど人種差別だったことになってる
今回も大谷に対する人種差別案件にされる可能性があったから慎重に捜査して早めに大谷の無罪、むしろ被害者ってことをハッキリさせたんでは

166 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:56:21.75 ID:4+3NoN6Y.net
今年も20盗塁くらいだろうな

167 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:56:42.79 ID:fjlS2odd.net
>>161

サンクス

168 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:56:56.61 ID:OAcdAYZF.net
>>144
グローブは18億もせんだろ
ローリングス、ZETT、少年用グローブが2400~3500円で買える
原価700円くらい
スポンサー協力で原価提供してるだろうし大量発注でもっと安く抑えられているはず。
6万個×600円で3600万円

169 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:57:25.33 ID:6aU6GBeU.net
まじで公選とかじゃなくわざわざ高額な有能弁護士の費用はどっから出てるの?
大谷に返す気なんか一切ないのかね
エンゼルス時代の年俸全てとか本当に…

170 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:57:57.75 ID:/b8xzDs1.net
>>132
私物もパクって売ってそう
ホテルのゴミ箱のティッシュとか売れるっしょ 特にイカ臭いやつなんて200万はするに違いない

171 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:58:03.12 ID:z/lkxJ9r.net
レッツゴー大谷サン
今日も頑張れ

172 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:58:18.01 ID:D3RGpTDC.net
>>169
有名な裁判だから売名目的に無償か格安で引き受けて貰えたのでは?

173 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:58:20.36 ID:6mCKrjAB.net
>>141
>野球、野球、犬、野球
は草
是非どこかに睡眠も入れて欲しいんだが

野球の為って言ってるけど、アレ結構寝ること自体好きそうじゃねww

174 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:58:38.87 ID:KeQLavuQ.net
ひろゆきは謝る必要がない
送谷金平は送金を知っていたかもし知らなかったとしたら重過失があるかもしくはその口座の金が裏金だった可能性がある
1年に一度税務申告があるのだから預金の入出金や残高のチェックが行われない訳がないし行われなかったとしたらそれは裏金だったか重過失で問題でしょう

175 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:58:46.92 ID:qcXIn8kb.net
大谷と一平はキャラクターと関係性がまんまジョナサンとディオだね
大谷も昔の一平もイケメンだったし身長まで漫画の設定とほぼ同じ
真美子(エリナ)がデカすぎるのだけがネック

176 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:58:58.30 ID:1gKdB8OI.net
>>153
バレロに謝るつもりはない(キリッ

177 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:59:08.75 ID:D3RGpTDC.net
>>132
水原が購入したカードのシリアルナンバーとオークションで落札されたカードのシリアルナンバーが一致してるか調べて欲しい

178 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:59:24.53 ID:3G9zidbD.net
>>151
大谷のスポンサー年収が幾らか考えよう
1年で一平の損失分が埋まる
最早訳がわからないがそんなもん

179 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 08:59:51.33 ID:SpvjW7IH.net
>>152
大谷がインスタのストーリー昨日であげていたが24時間たったから消えてしまったよ
ワインと映ってる写真だよ
Xで検索すたらでてくるかも

180 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:00:07.26 ID:tjT0zYiZ.net
>>158
ヘイマンかよ
こいつは許せんな
LAタイムズの大谷を嘘つき呼ばわりしたやつは
謝罪文書いたらしいが読むのは有料だとよw

181 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:00:29.91 ID:B8tS44UC.net
>>155
今のスポンサー収入がエグすぎる
有名サッカー選手にスポンサーの数の違いで負けてるが単発なら同じくらいなのではと思う
大谷のCMの出演料が高すぎて
メジャー選手が出演してるCMやゲームに切り抜きすら出せないのは異常だろ

182 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:00:30.79 ID:OAcdAYZF.net
>>172
売名もなにも、元からカリフォルニア州における刑事訴訟専門の弁護士BEST10に選ばれている有名な弁護士なんだが。

183 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:00:47.44 ID:E9URUTSI.net
>>163
信者もアクーニャの40-70の凄さを分かったんじゃないかな
だからこそ大谷破ってMLB全体MVPになった

184 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:00:58.55 ID:VvXGlaNT.net
エンゼルスからの給料が全部盗まれてるのに
気づかなくても当然だと言う信者www

185 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:01:08.32 ID:D3RGpTDC.net
>>151
今年のスポンサー収入6500万ドル、つまり100億円だから大丈夫だろ
来年以降もまたスポンサー収入入ってくるし

186 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:01:17.30 ID:SpvjW7IH.net
>>164
一平だよ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:01:21.26 ID:MKdCRt3a.net
イエリッチ負傷交代...

188 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:01:33.09 ID:KeQLavuQ.net
大谷を嘘つき呼ばわりした奴こそまともでFBIは無能

189 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:01:48.33 ID:1w+ehlfr.net
>>158
ある意味ヘイマンの記事通りだったな

NYポスト記者 大谷側は“野球の天才だが金銭感覚は…”が「最もうまくいくストーリ-」辛辣意見

ジョン・ヘイマン氏は同紙(電子版)で「大谷翔平の陣営は、彼が野球界のレジェンドであり、金銭感覚の鈍い人間だと信じさせたがっている」と題し、自身の意見を記事にした。  同氏は「大谷は被害者であったとされている。しかし、我々はこの物語の初回にいる」と真相がまったく見えていないと指摘した。  その上で「大谷陣営のストーリーは、長年の通訳である元友人(水原氏)は大谷を何年も騙(だま)してきた素晴らしい俳優であり、おそらく大谷は騙されやすくナイーブで、さらに親友の趣味が本当にひどいというものだ」とし「それは正しい話かもしれない」と言及。
続けて「大谷が1日20時間も一緒に過ごしていたとされる男のことをほとんど何も知らないというのは少々信じ難いが、大谷の周囲の人々(広報ではなく、実際に彼を知っている人々)は、大谷は天才的な野球選手であり、フィールド外(金銭を含む)には無頓着な天才だと信じているという。少なくとも今日のところは、それが望ましいストーリーだ」と辛辣な意見をつづった。

「まだ不明な点は多い。しかし今のところ、大谷は野球の天才だが金銭感覚は鈍いというストーリーが、大谷にとっても、野球界全体にとっても、最もうまくいくストーリーである。もちろん、これが本当の話である可能性もある」と私見をつづった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf291d0885ffe92fc7c58befc81d6b0d0180786b

190 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:01:51.40 ID:ZvuBoPtJ.net
今日はホームランボールの女性が球場に来るんだよね楽しみ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:01:53.70 ID:Ly2aW8co.net
>>82
新庄の件は当時ニュースになった?
あの人、バリに移住するだのバイクのレース場だかなんだか色んな夢語ってたのに
いきなり途中でやめたからどうしたんだ?って思ってた

192 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:01:55.54 ID:8HAUfaXv.net
>>181
ただ大谷のスキャンダルリスク、スポンサーの不祥事を考えるとCM頼みにも
リスクはある。正直去年が最盛期だった可能性もある。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200