2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2061【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 06:54:24.39 ID:WBPs/Cza.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2060【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713010893/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2059【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712988990/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2058【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712983788/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2057【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712979442/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 06:56:28.94 ID:cT2yFFHF.net
Mookie Betts (R) SS
Shohei Ohtani (L) DH
Freddie Freeman (L) 1B
Will Smith (R) C
Teoscar Hernandez (R) RF
Max Muncy (L) 3B
James Outman (L) CF
Enrique Hernandez (R) LF
Gavin Lux (L) 2B

3 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 06:56:55.57 ID:lHvRb4N5.net
水原通訳賭博事件に新たな真実。

現在利用中の大谷翔平選手が使用する携帯電話は水原通訳名義での契約です。

https://twitter.com/HKcUMFISJn6165/status/1772099760079638943?t=aZ-6m7HbqYBmXMjuCMrK7A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 06:58:13.14 ID:/wSYoobT.net
>>3
この「真実」て人は何者?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 06:58:29.05 ID:FQ7fJqkH.net
勘違いしてるやつが多いが銀行はあくまでも金の出し入れ、つまり金の流通機関の所
たとえそのやり取りが犯罪組織のやりとりであってもそれを監視する義務は銀行にはない

6 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 06:59:07.18 ID:oW7haNIA.net
【定期連絡】
◼大谷さんがLAA入団後に起こった事

・チームが万年地区4位になる
・監督が次々解任される
・6人ローテを継続するしか道がなくなる
・DHを独占しケガ人と半休養のDH出場が不可能になる
・球団初の14連敗
 (投打でゴミ成績 超大型連敗に大きく貢献)
・全球団ワーストの8年連続PS進出なし
・直近20年で球団ワーストの観客動員数を記録
・チームメイトが薬乱用で変死
・チームメイトが交通事故死
・チームメイトが母国から逮捕状請求
・トラウトの義弟が急逝
・投手コーチがセクハラで解雇
・球団職員が不正粘着物質を拡散させる
・チームを去った選手が軒並みPSへ進出
・オーナーが球場再開発の件で贈収賄容疑
・広告塔のFTXが経営破綻 集団訴訟を起こされる
・自身はFA前最終年に2度目の靭帯損傷
・球団を買い手に走らせプロスペクトを枯渇させる
・マイナーを焦土化、チームを弱体化させた後、FAでチームを去る

◼大谷さんがLAD移籍後に起こった事

・スポンサーのJALが事故で旅客機大炎上
 災害派遣の海保5人死亡
・開幕戦で爆破予告
・専属通訳が違法賭博で大谷マネー24億円以上をマフィアに送金した事が発覚
 反社のマネロンに貢献してしまう
 
呪いの装備 兼 疫病神💀☠💀

7 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:00:04.47 ID:fAvo91Hy.net
>>1
たておつ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:02:14.48 ID:D52a0uJY.net
■スケジュール(日本時間)
4/14(日) 10:10 パドレス(ホーム)
4/15(月) 8:00 パドレス(ホーム)【ダルビッシュ先発】
4/16(火) 11:10 ナショナルズ(ホーム)
4/17(水) 11:10 ナショナルズ(ホーム)
4/18(木) 4:10 ナショナルズ(ホーム)
4/19(金) 休養日
4/20(土) 11:10 メッツ(ホーム)
4/21(日) 5:05 メッツ(ホーム)
4/22(月) 5:10 メッツ(ホーム)
4/23(火) 移動日
4/24(水) 7:45 ナショナルズ(アウェー)
4/25(木) 7:45ナショナルズ(アウェー)
4/26(金) 5:05ナショナルズ(アウェー)
4/27(土) 8:07 ブルージェイズ(アウェー)
4/28(日) 4:07ブルージェイズ(アウェー)
4/29(月) 2:37 ブルージェイズ(アウェー)
4/30(火) 10:40 ダイアモンドバックス(アウェー)
■シーズンカレンダー
tps://i.imgur.com/IAHxc0y.png
tps://i.imgur.com/477bsnJ.png
tps://i.imgur.com/LOKxo1P.png

9 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:02:23.87 ID:/Es2lElr.net
>>1
乙です!

10 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:02:26.48 ID:nudgtGKq.net
>>3
一平のタロットの運勢は大谷よりも良いとかいうカスみたいなポストにいいねしてて草

11 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:02:56.47 ID:4KMoM0vR.net
ガイジ指数

99 新幹線婆 [嫁叩きガチ恋妄想婆]
95 Googleガイジ [羽生叩き自演100レス]
70 損壊ガイジ [◯害予告もどき]
70 コピペガイジ [大谷下げコピペ]
60 AAガイジ [AA]
60 アンチ気にしすぎガイジ [壊れたレコード]
55 爆笑ガイジ [次男坊・サービス配球]
50 FANTA [イボイオタ]
40 はいタコおじさん [凡退時に出没]
40 4wari
10 現地フォーラム [脳内フォーラム]
01 ピカおじ [深夜に閃く]

12 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:04:00.74 ID:Oybc6y7M.net
結局日ハムが身辺調査もせず水原雇うからやろ
親は日経平均採用と言うのに採用の社内規定どうなってんのよ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:04:16.69 ID:Dsprm6jJ.net
真実によると一平は翔平の身の回りのことから何もかも全てやっていて睡眠2時間で住宅も翔平に合わせていて給料に合わないくらいの家賃で生活かつかつで
今回の事件は全て翔平のせいだったってこと?
翔平の裏の顔も知ってますよってこと?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:04:25.77 ID:/Es2lElr.net
アンチ「何で送金手段発表しないの〜w大谷クロってことじゃんw」

捜査上まだ言えないんだよ

アンチ「言えないわけないだろw大谷が関与してるから言えないんだよ〜w」


アンチどう始末つけんの?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:05:31.47 ID:4wHM7c0m.net
ストライダー、2度目のトミージョン手術完了
怪我してから手術まで早いね

16 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:05:33.89 ID:6exBdm3u.net
ドジャース・大谷の移籍1号拾ったファン「大谷と握手した…。二度と手を洗わない」 試合前に交流
https://news.yahoo.co.jp/articles/db7666bc349b0e51cc7239fe866f2e32c8775e25

大谷と会えたんだな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:06:03.98 ID:nk8e7ISj.net
走者無.441(34-15) 3HR OPS1.413
走者有.265(34-9) 1HR OPS.786
得点圏.077(13-1) 0HR OPS.148

典型的なノンプレ打者w
重要な場面になるほど勝負弱くなって行く

18 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:07:09.80 ID:/Es2lElr.net
>>13
真実と言う言葉の意味が理解できる知能になるまで進化してから人と話そうか

19 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:09:01.10 ID:WBPs/Cza.net
大谷アンチがガセ情報を広めようと雑魚アカウントで必死になってるだけやん
大谷付きの番記者にまでレスバ求めてるみたいだし、ただのアホとしか

20 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:09:06.25 ID:LwUMauLd.net
ハワイの物件は大丈夫なのか
名義が1ペイとか抵当権設定されてたりとか

21 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:09:59.33 ID:GcNLSaRs.net
映画化したら一平役は東出にしろ
言ってるやつがいた
いいねw

22 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:11:03.80 ID:OctmBqEE.net
>>21
そこはマシ・オカだろ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:11:24.53 ID:lHvRb4N5.net
占いwによると手術した肘に痛みが出始めるらしいけどTJ後の肘が痛くなることなんて物理的に有り得んの?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:12:42.30 ID:NBrwbA+w.net
ダルの目合わせない感じ凄くいいww

https://twitter.com/fullcountmlbc2/status/1779267862638830036
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:13:39.01 ID:WBPs/Cza.net
>>23
私は超合理主義者で占いを信じます(キリッ

てこと?w

26 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:14:25.90 ID:l2Adurz/.net
>>21
英語が流暢でなければ無理

27 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:15:28.08 ID:fIJ3HCpP.net
大谷が一平に口座開設丸投げしたのが事の発端じゃん
自分の給料が振り込まれる口座すら把握してないとかサラリーマン以下だろ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:15:33.17 ID:FQ7fJqkH.net
>>6
それがあたってるかどうかは知らないが、俺も大谷は役病神だと思ってるよ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:15:54.39 ID:Oybc6y7M.net
甘利はベッツ大谷フリーマンの主力3人休ませないから見る方はいいよね
3人ともケガが無ければ出続け完走させるんだろうね

30 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:17:13.29 ID:17UY+hIH.net
雨ニモマケズ🤡

賭博ニモマケズ🤡

守備ニモツカズ🤡

投球モセズ🤡

ソウイウ者ニ 🤡

私ハナリタイ 🤡

31 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:17:23.82 ID:4wHM7c0m.net
>>21
東出じゃなくて、鈴木亮平じゃなかったか

32 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:17:41.79 ID:i7pSaaSG.net
水原一平容疑者を待ち受ける「アメリカのムショ暮らし」がヤバすぎる…!イジメが横行し、ボコられる日々


https://news.yahoo.co.jp/articles/0989e4b72e4d84de076b75bbfd675171633f3861

「アメリカでもスーパースター扱いをされている大谷選手を裏切ったわけですから、刑務所では相当イジメられると思いますよ。特に、ロサンゼルス・ドジャースは在米メキシコ人、通称チカーノたちが崇拝しているチームで、間違いなくターゲットにされるでしょう。自分もチカーノのギャングに所属していたので、彼らのことはよく知っています。

例えば、前を向いて歩いていて、すれ違う囚人と目が合うとグーでボコボコに殴られます。普通、日本人は収容されない刑務所で、中には中国人のグループ、メキシコ人のグループ……と、国ごとに仲間分けされていて、日本人は仲間に入れてもらえない。また、外でどんなに力を持っていようが金をもっていようが、刑務所の中では関係ありません。

過去にこの刑務所に収容されていた有名なイタリアンマフィアも、刑務所内では相当なイジメを受け、最後は立てなくなってしまいました。彼の場合、ずっと下を向いて歩いていたことが影響したのでしょう」

33 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:19:06.82 ID:KKLUMiD2.net
>>32
それより肛門がガバガバにならないか心配

34 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:20:24.24 ID:Oybc6y7M.net
>>32
水原は元々ドジャースファンで大谷をドジャースに入れた立役者やろ
ドジャースネタではイジメられんよ
騙したのはエンゼルスの大谷だしね

35 : ◆FANTA666Rg :2024/04/14(日) 07:20:45.73 .net
ムショに入らないに賭けてるのはワイだけか?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:22:00.45 ID:nFyXkXGf.net
>>17
大谷をいかにノンプレにさせて上げるかが成績アップのポイントだな
信者はベッツ凡退、ランナー無しを祈るしかないかw

37 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:22:01.48 ID:uBhX9BL1.net
>>32
金次第じゃね
絶対隠し金あるわw

38 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:22:09.43 ID:/Es2lElr.net
>>27
発端設定したら何してもいいの?そこに銀行建てたのが悪いと銀行強盗していいの〜?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:24:19.81 ID:qR5ha1he.net
《独自》大谷翔平、ハワイの25億円リゾート別荘を購入へ 練習施設が併設されオフシーズンに滞在する計画も
ポストセブン 4/12(金)

ドジャースの大谷翔平(29才)がハワイの超高級リゾート地にセカンドハウスを購入予定であることがわかった。
4月11日発売『女性セブン』が報じる。

昨年10月、大谷がロサンゼルスで愛犬の名を冠して設立した「Decopin LLC」(以下、デコピン社)。
同社は立ち上げと同時に、ハワイ支社を設立していた。

なぜハワイなのか──2年前の10月、大谷がハワイにある7万平方メートルの広大なリゾートの開発予定地を訪れていた。
このリゾートの名は「ザ・ビスタ・マウナケア・リゾート」。

《It’s SHO-TIME!》
同リゾートのホームページにはラフなTシャツ姿で建設予定地を視察する大谷の写真が掲載され、《大谷が最初の住人になる》ことが明言されている。
(続く)

40 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:24:26.22 ID:nk8e7ISj.net
>>29
それでPSでへばってたら本末転倒だけどな

41 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:25:41.99 ID:4wHM7c0m.net
チカーノで権力を持っていた日本人の人いたよね?
YouTubeに頻繁に出ていた人
あの日本人にコンタクトして刑務所の過ごし方教えてもらえば良いよ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:25:52.15 ID:Y2fzVACK.net
>>21
大谷翔平役 鈴木亮平
水原一平役 東出昌大

43 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:26:44.86 ID:WBPs/Cza.net
>>42
ネズ・バレロ役 トム・クルーズ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:27:44.01 ID:7N8ypvhk.net
>>40
去年のポストシーズンでベッツ•フリーマンて併せて何打数何安打だった?

45 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:27:48.42 ID:qR5ha1he.net
《独自》大谷翔平、ハワイの25億円リゾート別荘を購入へ 練習施設が併設されオフシーズンに滞在する計画も
ポストセブン 4/12(金)

(続き)
そう、大谷はこのリゾート地の広告塔を務めるばかりでなく、リゾート別荘の購入者でもあるのだ。

ホームページは大谷に関する記述でいっぱいだ。
(略)
平均販売価格はなんと1棟あたり約1700万ドル(約25億円)と信じられないような値段だ。

運営会社に取材すると、広報担当者は「ホームページの記載は事実」と答え、次のように話した。

「14棟のレジデンスのうち中央に位置する1棟を大谷選手が購入することが決まっています。
(略)
大谷選手の棟は2025年7月に完成予定で、彼はその後のオフシーズンはここに滞在することになります」

4月11日発売の『女性セブン』では、大谷の金銭感覚に影響を与えた妻・真美子さんの存在、
実はもう1社あったデコピン社が設立された意外な場所と目的などについて詳報している。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:28:27.59 ID:13g2COrw.net
>>32
ホーミーケイかと思ったらそうだった

次回は刑務所内のギャンブル編か

47 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:28:47.18 ID:13g2COrw.net
>>34
マリナーズファンじゃなかった?

48 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:28:59.11 ID:nFyXkXGf.net
今年はジャッジやトラウトも適度にDHで休ませてるんでシーズン完走できるか見もの
ドジャースはポストシーズンが重要なんで、フリーマンはともかく負担が大きいショートのベッツはDHで休ませて上げたいけど
DH独占する人がいるから難しいか

49 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:29:52.97 ID:13g2COrw.net
>>41
それが
>>32
だよ
90年代だから知り合いいるのかな
まぁ誰かいるか

50 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:30:42.93 ID:13g2COrw.net
>>42
鈴木亮平英検一級だから
逆かな?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:31:12.73 ID:ys0mWgL4.net
>>32
人生終わったな
自業自得とはいえ、アホだなあ本当に、最低のクソ馬鹿野郎だよ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:32:55.10 ID:/Es2lElr.net
>>5
じゃあ大谷の金の管理がずさんだったとしても結局それを悪用したやつが悪いでいいんだよな?
てか送金先が犯罪組織かどうかの前に他人が成り済まして送金できてたのは銀行の管理責任だろw

53 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:33:06.33 ID:nIqJEzfG.net
>>48
ドジャース、大谷を適度に休ませろよ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:34:23.86 ID:Z0NoPjAY.net
>>17
走者無しのノンプレ状態の大谷ってOPS1.4超えかよw
ボンズ並じゃんw

55 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:35:36.67 ID:nIqJEzfG.net
>>5
お前銀行と取引したことないだろw

56 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:39:58.92 ID:Xp9mFmt7.net
一平の生い立ちや家庭環境って間違いなく荒れていただろう。映画化するなら燻ってるところから始められるし映画大谷よりもはるかに深い人間物語になる。大規模なギャンブルと同時にサインの横流しや、銀行やマフィアとのやり取りを深掘りしてほしい。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:40:05.25 ID:Y2fzVACK.net
>>43
大谷妻役 狩野舞子

58 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:44:07.04 ID:kP+hZD1N.net
>>51
知能犯専用の所だから
その辺りは大丈夫らしい

59 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:44:21.96 ID:MufjSPd4.net
>>45
家までスポンサー絡みなんか

60 : :2024/04/14(日) 07:47:59.45 .net
岸田が訪米した理由を考えろ
一平は無罪になるよ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:48:23.03 ID:Oybc6y7M.net
イランがイスラエルに侵攻したね
ダル明日大丈夫かな?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:49:41.98 ID:0HMmdVWZ.net
>>38
出たよ信者のアクロバット擁護
大金扱ってるんだから金の管理きちんとするのは当たり前
銀行が一平に口座開設丸投げするわけないだろ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:52:44.93 ID:IzsfD6C1.net
>>41
ホーミーKの事ならほぼほぼホラ話だぞ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:53:00.81 ID:hf5gBt+W.net
2009年よりエンゼル・スタジアムに広告を出しているヤクルトはどうか。本社の担当者が言う。

「大谷選手が在籍しているからではなく、球場近くにアメリカヤクルトという現地法人があるから広告を出した経緯があります。継続するかどうかは現地法人の判断ですが、エンゼルスとのつながりで広告を出しているため、大谷選手の移籍先の本拠地球団に広告を出すことはありません。仮に来季、エンゼル・スタジアムの広告を出さないとしても、それと大谷選手の移籍は関係ありません」

手の平クル~

65 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:55:53.03 ID:45kQ9g8t.net
エンゼルス糞よわ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:57:05.32 ID:0HMmdVWZ.net
一平に口座開設丸投げしたのなら
銀行目線では「一平=大谷」だから気付きようがないな

67 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:57:57.07 ID:13g2COrw.net
>>63
まぁああいうやつは嘘つきだよな

68 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:58:23.24 ID:nVOukmWa.net
アンチ完全敗北で清々しい朝だぜ
今日も頑張れ大谷さん

69 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:58:33.77 ID:7JZLkOuj.net
>>32
人の言うことなんてもう信用しないわ
本人以外が送金なんて99.99%無理とかいろんな奴がしたり顔で言いやがって
簡単にできたじゃねえか
もう誰も信じない

70 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:59:18.01 ID:IzsfD6C1.net
>>67
そういう意味では水原と相性いいかも

71 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:00:44.39 ID:kP+hZD1N.net
パチンコ中毒の俺は今思えば
金なんかパチンコを自由に打てれるレベルで十分よになるなあ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:01:11.66 ID:13g2COrw.net
>>70
確かにw

73 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:03:21.16 ID:13g2COrw.net
まだ疑う人もいるこたいる
当局を信用しない層は一定数いるが
母親が弁護士のyoutuberがこの件で
大谷無罪はほぼ間違いないと
理由は訴追したケースは9割以上勝利してるそうで
負けそうなら訴追しないだろうとのこと

74 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:06:05.25 ID:HyjgcD3d.net
スーパー弁護士を雇ったから無罪なのか
弁護士つけなくても無罪だったのか気になる
内容的にはスーパー弁護士いらなくないか?

75 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:08:49.99 ID:3ikeGxIx.net
>>32
水原みたいに暴力を伴わない知能犯は民間委託のホテルみたいな刑務所だよ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:10:51.47 ID:Rkn9L4RA.net
>>74
めんどくさい司法取引とかしてもらうための弁護士であって弁護士雇ったから大谷が無罪になったわけじゃねーよ低脳

77 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:11:19.33 ID:/vMHahtH.net
>>74
何もやましいことが無ければ弁護士関係ないからな
有罪を無罪にするのが敏腕弁護士

78 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:11:56.22 ID:eQvvbm5K.net
>>74
普通にFBIが調査してこういうことになったんだから弁護士関係ないだろ
FBIへ繋ぐまでとかどういう動きが一番早く決着つくかのアドバイスはあっただろうけど

79 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:12:46.83 ID:jidL9yUy.net
>>74
金あるからとりあえず一番いい弁護士雇っただけだよ

80 : :2024/04/14(日) 08:15:35.38 .net
被害者が弁護士を雇うのか?

81 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:15:48.68 ID:/vMHahtH.net
大谷の場合は有名な弁護士を雇ったことで逆に怪しまれる原因になってるよな
本当に潔白なら普通の弁護士でよかった

82 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:17:14.43 ID:cshXCiRE.net
水ダウでモノマネ芸人が電話で後輩や親族を騙せないかやってたけど
素人がモノマネでアメリカの銀行を騙したとか凄いのか銀行がアホなのか

83 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:17:21.66 ID:PGNksEf7.net
>>52
馬鹿だな
大谷にも非はあるって事だろ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:17:32.74 ID:u5dqat1W.net
金があるから1番良いの雇ったとしか言えないが

85 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:19:15.22 ID:QxWX/E5T.net
まあ明らかに銀行に非があるので損害賠償請求できるだろうな

86 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:19:32.75 ID:KKLUMiD2.net
オレオレ詐欺に簡単にひっかかって顧客の預金24億の金を送金してしまった大手銀行がFBIの主張で被害者になってる
なんか凄く闇を感じる

87 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:20:38.37 ID:+7dB4oQj.net
大多数は金ない基準でしか考えられないからな
逆にセレブが並の弁護士雇う理由の方が知りたい
それでゴミみたいな仕事ぶりだったら大損害だろ
今回会見開いたスピード感は素晴らしかった

88 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:20:57.83 ID:jLqwXk90.net
まああの弁護士は基本的にやましい事のある金専門みたいな人達だから懐疑的に見られるのは当然ではある

89 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:21:35.30 ID:lHvRb4N5.net
>>83
ないぞ?
翻訳されてるんだからちゃんと告訴状くらい読めよ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:22:04.01 ID:7KH5xnnu.net
それでも“オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た“事件の闇”「MLB最大の隠蔽だ」「カネで買収したニオイがする」
https://news.yahoo.co.jp/articles/91d545bc2fd25bc5bdf0df00082465db5b73273d

91 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:23:04.22 ID:05xv379H.net
>>83
非があるとすればまんまと騙された銀行と金回りのプロだろ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:25:05.85 ID:4nJEkyt1.net
一平はどうしようもないクズだが、バレた部分に関しては自分の非を認めるクズで良かったな。この点はボウヤーとのやり取りやバレた後の言質からも明らか。FBIが確認し、本人が罪を認めてるんだから、これ以上詮索するアルミホイルの民は何を言っても無駄。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:26:05.03 ID:GTPwGM0O.net
米国では一度疑われたら最後もう一生グレーな人扱いだよ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:27:42.46 ID:C//jPWJ0.net
大谷の口座の管理は不要という一平のデマをそのまま信じたバレロの責任もあるな
そもそも大谷の意思を直接聞き取れる人間が側近にいなくて全て一平任せにしたのが間違い

95 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:28:56.32 ID:kP+hZD1N.net
>>81
金あるんだからスーパー弁護士雇うん当たり前やん

96 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:29:08.27 ID:FQ7fJqkH.net
今後球団も困るだろうな、人も金も管理できないやつに大金をわたして
もしまた今回のようにマフイアの手に渡るようだと球団にも飛び火しかねない

97 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:29:42.72 ID:/78pygIL.net
シンスケがライブ配信中、ブルペンで練習してたダルビッシュからボール貰ってた

98 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:30:15.44 ID:dTFFqYeU.net
ドジャースファンヒドス
https://i.imgur.com/WlTRF6J.jpg

99 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:30:18.51 ID:bWvuR0UM.net
府中の菊池正崇、詐欺で遂に逮捕!

100 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:30:58.35 ID:4nJEkyt1.net
今回の件で気を引き締めるのは大谷ではなく代理人と会計士だから鉄壁だろ。今更大谷が気を引き締めたところでたいした防御にならん。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200