2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷真美子応援スレ part7

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 06:52:40.85 ID:m//iOF+7.net
大谷選手の奥様・真美子さんを応援するスレです。悪口や中傷、アンチの書き込みは禁止

前スレ
【容姿端麗】大谷真美子応援スレ【才色兼備】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712968057/
【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712378808/
【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712378808/
過去スレ
【LAD夫人会】田中真美子応援スレ part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711639537/
【LAD夫人会】田中真美子応援スレ part3【文武両道】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1710898325/
【LAD夫人会】田中真美子応援スレ part2【文武両道】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1710061621/
【LAD婦人会】田中真美子応援スレ part1【内助の功】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1709612886/

409 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:01:32.14 ID:qyYap2+q.net
https://youtu.be/k0cDbhpVRT0?feature=shared

410 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:03:32.99 ID:nzM00mbe.net
田中真美子選手 カード BBM Shining Venus2020 大谷翔平妻
田中真美子さんのバスケットボール現役選手時代のレアなカードです。大谷翔平選手の妻である田中真美子さんが私服姿で写っています。BBM shining venus2020にて発売されたもので、両面にはプライベートquestionへの回答も載っています。
1 か月の中で最低価格

411 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:03:39.41 ID:0lVNNveS.net
真美子は美人とは言えないけど性格はまあ良いと思うよ
美人じゃない分同性からの評価は微妙かもね

412 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:23:22.99 ID:3sFPmzLO.net
やり直しw

413 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:40:31.32 ID:mGw0iZAy.net
>>411
性格よければ指輪をわざわざみせつけないかな
それに友達?wに過去のこと暴露されないよ

414 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:45:18.24 ID:T8ctMSeT.net
>>406
バスケ時代は日によっては可愛かったけど、なんか結婚後クソ微妙になってね?
純粋さが無くなってる

415 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:47:01.71 ID:T8ctMSeT.net
マミコって名前、カタカナにするとなんか面白いよな(褒めてるよ)

416 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:48:57.75 ID:JYsbmyrN.net
ショートカットええやん
https://youtu.be/MJI6oM0XMsg?feature=shared

417 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:56:05.75 ID:Pe/jZMFG.net
待望のホーム地でのオフじゃん

ホームパーティないの?

418 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 01:59:00.17 ID:wph6uhSG.net
>>413
甘え上手とかなw
褒め言葉のように見せかけて甘え上手をばらされてる
このタイミングで甘え上手は印象悪すぎw

419 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 02:04:04.45 ID:aRrxmzuf.net
そういや、他奥様との交流さっぱりないことに対して擁護が、事件のことがあるから今はあまり人と交流持たないようにしてる、みたいなこと言ってたけど
今、大谷の潔白が証明されたのに奥様交流は未だにないんだな

420 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 02:08:25.84 ID:3sFPmzLO.net
>>417
裸エプロンの日?

421 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 02:29:41.65 ID:mGw0iZAy.net
真美子はインスタ男ばかりフォローしてるなm

422 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 02:36:15.22 ID:uGJ8CDqg.net
>>414
これから大金入るから性格なんて気にしなく
なったんだろうな
カネのチカラは絶大
どんなに堕ちても好きに生きれるウヒヒ

423 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 02:54:31.21 ID:D1g0rSsN.net
>>274
たしか真美子を公開したその日に出会ったその施設閉店したんだよな
タイミング怖

424 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 02:58:52.40 ID:UoOBUVpl.net
垢抜けない地味な顔でかわいくもない
菊池の嫁はかわいいよな

425 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 03:00:08.17 ID:3oUvwXsF.net
>>420
貧乳マグロがそれやるのかよw

426 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 03:24:36.74 ID:wph6uhSG.net
>>425
ちゃんと隠れてしまうなww

427 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 03:46:58.70 ID:PUB5tRXR.net
>>369
3年後に離婚して運気が戻る

428 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 03:52:04.45 ID:ifFavAIa.net
韓国の頃全試合見に行くとか言ってたけど結局スタジアムに来てるん?
遠征は行ってないみたいだけど

429 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 04:00:55.62 ID:AAm1R8Rg.net
一平の刑が刑が確定してないからまだ交流しなくていいよ
相手も気を使うし

430 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 04:01:12.01 ID:VI7OjTkF.net
上昇志向が強くて結婚したのか分からないけど
もしそうならとある高貴な方と近年結婚された男性思いだした
付き合う事も恐れ多いのに三か月でプロポーズしたとか、相手姫様だぞ
どんな思考回路してたらプロポーズなんぞ出来るのか

431 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 04:25:25.07 ID:vRPNHuvT.net
>>427
3年もかかるのか
大谷のピーク過ぎてしまうやん

432 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 04:36:57.01 ID:vRPNHuvT.net
>>428
さすがにあれは週刊誌のガセ記事かと
まあでも最初はそれなりに見に行くつもりだったんじゃないの
でも開幕して見に行っても待てど暮らせど旦那はホームラン1つ打たないし、退屈だしでやめたんだろう
本当は「大谷愛妻に捧げるホームラン、現地観戦の妻真美子さん大喜び」みたいな記事書いてもらいたかったんだろう
真美子が行かなくなった途端大谷がホームラン打ったのは皮肉な話だが

433 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 04:43:52.14 ID:vRPNHuvT.net
>>430
あの人も母子家庭育ちで母親が変な人だし、やっぱり異様に上昇志向の強い人って生い立ちに原因があると思う
デヴィ夫人なんかも貧乏母子家庭で中卒でホステスやってたくらいだし
真美子の所は兄妹2人ともスポーツやって大学まで行ってるくらいだから貧乏ではないだろうけど、何かしら子どもの頃のコンプレックスとかありそう

434 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 04:54:56.18 ID:vRPNHuvT.net
全然違う世界に住んでる人と結婚して人生リセットしたいというのは今までの人生が今一つ満たされてなかったんだろうな
普通は身近な人と結婚して住んでる場所や人間関係とか周りの環境をそのまま継続させる方が楽だからな
結婚で人生一発逆転狙った真美子、ギャンブラー気質なのは間違いない

435 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 05:09:31.71 ID:vRPNHuvT.net
男に人生を賭けるというのもリスク高いよな
相手のさじ加減でどうにでも転ぶんだから
古い話だが小室哲哉に捨てられてボロボロになった華原朋美みたいになりかねん

436 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 05:09:34.21 ID:VI7OjTkF.net
バスケ選手なのに長身がコンプレックスって言うのは皮肉だよね
顔立ちが綺麗なだけに長身を余計にマイナスに感じたのかなと
バスケより女性としての思いが常に強かったのだろうね

437 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 05:13:51.70 ID:qXoLo4rE.net
>>427
ピークすべて棒に振るのは大谷くらい
人を見る目なさすぎる

438 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 05:19:05.47 ID:fQ2ekOfn.net
田中真美子関連のスレはアンチがいるとこだけ盛り上がってて、アンチがいないスレは他の掲示板も盛り上がってない
田中真美子は凄く嫌われてるんだなって思った。

439 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 05:21:59.22 ID:fQ2ekOfn.net
>>436
身長より胸にコンプレックスあるんじゃない?
貧乳って浮気されることが多いから
すでにセックスレスかもしれない。

440 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 05:27:10.26 ID:wFCa3wgs.net
デカいし貧乳
口曲がってる馬面
モテる要素ゼロだな

441 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 05:41:56.34 ID:vRPNHuvT.net
真美子も顔は可愛いと思う
しかし180cmはでか過ぎる
並の男は怖くて近寄れないよ
まあそのおかげで大谷と結婚できたわけだが

442 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 06:31:21.18 ID:KKcqG5mI.net
バスケよりも女との幸せのほうが重要だと考えているのは
女子バスケの選手で殆どの選手がそう考えていると思うよ。
だって、女子バスケでプロと言っても、そこまで稼げないし、稼ぎは結局、旦那次第。
女性は子どもを産むタイムリミットもある。

443 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 06:58:33.39 ID:aRrxwIWD.net
>>442
まあでも普通は身近な所で結婚相手見つけるやん
同じ学校とか同じ会社とか同じバスケ仲間とか
稼ぎは旦那次第と言っても、普通の感覚してれば普通の生活できれば十分だし

444 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 07:01:23.90 ID:wph6uhSG.net
>>442
少しは考えてる人もいるだろうけど、殆どというのは流石に他の女子バスケ選手をバカにしてないか
少なくとも、シーズン中にチームプレーのバスケ選手が一人で、電車でわざわざ遠いトレーニング施設にまで足繁く通うなんて一人だけだろうよ

445 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 07:06:38.59 ID:wph6uhSG.net
>>432
まさにw
退屈そうだったもんな
まあ野球はそういうスポーツだから、退屈な時間も含めて楽しむのが正解なんだが、今までバスケのようなスポーツに身を置いていれば、野球の楽しさはなかなかわからんだろうな
記事は嫁も書いてもらいたかっただろうな、デコピンまで連れてくるくらいだし
記者も書きたかったんだと思うよ
ところが当の本人不調
記者も困って、全く関係ない服やらハワイ別荘やら無理矢理絡めて記事書く始末w

446 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 07:08:44.80 ID:wph6uhSG.net
>>438
アンチっていうか擁護じゃね?
しかも擁護がいる時間はだいたい決まっててまとめてやってくる
いないと穏やかw

447 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 09:06:24.22 ID:mGw0iZAy.net
>>436
顔が綺麗なら長身だとモデルもできるからな
残念のお顔立ちで長身だからマイナスなんだよ

448 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 09:32:55.53 ID:mGw0iZAy.net
大谷は結婚後悔しかしてなさそう
ネックレスをしなくなったし、どうやったらイメージ落とさず離婚できるか考えてそうだよなw

449 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 09:38:05.70 ID:KXjk6xMq.net
ダル先輩は大谷は昔に比べて明るくなったっておっしゃってましたが。
後悔してる人明るくなるって珍理論

450 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 09:39:58.60 ID:mGw0iZAy.net
>>449
明るく見せてるんでしょ
一平の事があって明るい方が変だよ

451 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:08:39.75 ID:pd63UIRg.net
真美子もバカだよなあ
本性表すの早すぎだよ
もうちょっと我慢してしおらしい妻演じとけば良かったのに

452 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:20:30.34 ID:ILq+RKhm.net
>>450
栗山も一平も翔平は本心隠そうとするって言ってるからね

453 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:21:26.36 ID:pd63UIRg.net
>>448
離婚してもイメージ落ちないでしょ
あの嫁なら仕方ないって世間も思うよ
若気の至りなんて誰にでもあるんだから、さっさと離婚して野球に集中しよ

454 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:24:25.35 ID:PVqjHa3t.net
もう3ヶ月たったんだっけ?

455 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:26:36.50 ID:mGw0iZAy.net
>>453
羽生の事があるからな
擁護いわく指輪のネックレス?しなくなった時点で間違いなくラブラブではないよなw
ネックレスしなくなったのと真美子が観戦来なくなったの同じだし
擁護はあれは指輪じゃなかったとか言い出しそうだけどな

456 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:29:56.41 ID:g7LZN4rd.net
妻のこと好きだと思うけどあまりのサゲマ〇ぷりに動揺はしてそうだね

457 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:48:47.40 ID:mGw0iZAy.net
>>456
好きに見えないけど
大谷自身のプランの中に都合良い女性が必要でそれがたまたま真美子だっただけで
ほんとに好きなのは目撃情報がでていた女性の事だろうな

458 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:54:31.43 ID:pd63UIRg.net
運を大事にする大谷だからな
あの指輪ネックレスなんてサゲマン真美子の怨念がこもってそうだもん
そりゃそんな縁起悪い物捨てるわ

459 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 10:55:51.66 ID:T6hAwdEy.net
似た者夫婦というかお似合いだね
大谷もいい人と巡り合えてラッキー
よほど前世に良いことをしたんだろうな

460 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 11:15:18.52 ID:ueN9kaTz.net
今日はオフだから2人で泥のように寝てるんだろうね

461 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 11:22:34.88 ID:3sFPmzLO.net
ド助平で草

462 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 11:31:36.25 ID:kCIAilO8.net
>>456
大谷も真美子に負けないくらいサゲチンだけどな

463 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 11:45:34.72 ID:W18YfJdQ.net
まだ別れないで欲しい
あと2、3年は見たいね
大谷さんが落ちぶれてくところを

464 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 12:04:44.71 ID:29v3sxE8.net
韓国開幕時にドジャースがキープしたホテルのロビーで、大谷母、大谷嫁、一平嫁の3人が仲良く会話してる映像が
ユーチューブにあったんだけど。保存したつもりが見つからず。

一平嫁は悲惨な結果に終わったという。

465 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 12:17:51.94 ID:6rrcJ145.net
>>463
ドラマなら面白いけど、さすがに大谷が野球選手としてのピークの年齢を潰してしまうのはもったいなさ過ぎる

466 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 12:22:19.15 ID:6rrcJ145.net
>>464
一平嫁が消えただけでなく大谷母と真美子の嫁姑バトルも起こってそう

467 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 12:43:45.65 ID:fQ2ekOfn.net
>>446
擁護は数えた限り凄く少なくて2〜3人くらいだと思う
アンチはたくさんいるからアンチのいるスレは盛り上がってるんだと思う

468 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 12:44:14.15 ID:/cy2xtPc.net
>>460
ホームランでないからコソ練で嫁放置が正解でしょう

469 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 12:50:37.24 ID:253tgM81.net
まあ、一般人からは相手にはされないだろうな
もっと可愛くて巨乳なんてたくさんいるもんな

大谷に拾われて良かったなw

470 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 13:07:42.46 ID:s8E/DbLz.net
巨乳の娘って得手して乳輪デカくね!?
万華鏡のようで怖かった…

471 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 13:09:18.22 ID:OjB0dYgM.net
>>470
一人だけ見て知ったような気になってるパターン?

472 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 13:15:30.30 ID:s8E/DbLz.net
25人ぐらいですね。

473 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 13:24:01.51 ID:S1G8vsaH.net
>>472
セクシー女優25人のデータかな

474 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 13:27:13.46 ID:6rrcJ145.net
母体として大事なのは尻だよ、尻
スカウトだって球児の母親の尻を見る
乳はどうでもいいんだよ

475 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 13:33:05.61 ID:YFVSocr5.net
セクシー女優は入れ乳多いから乳輪はそのままってパターンだろ

476 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 13:46:25.77 ID:qIodLpyc.net
>>473
えーきもっ

477 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 14:43:18.42 ID:G6JVPKPp.net
大谷翔平 ポストシーズンで二刀流復活も!真美子さんの愛の力で右ヒジ超速回復
2024/4/19(金)

ここへきて「二刀流復活」が想定外に前倒しされる可能性も浮上してきている。
というのも、新たな伴侶となった真美子夫人が順調な回復ぶりをさらに後押しするかもしれないというのだ。

「もちろん二刀流は来季からとするのが基本的な考えだろうが、早まる可能性は十分ある。
ワイフのマミコは料理が得意だと聞いているし、何より彼女はもともとアスリートだ。
これはオオタニにとって大きなプラスになるはずだ」(ア・リーグ球団スカウト)

真美子夫人はバスケットボールの元日本代表としても活躍した。
それだけに、スポーツ選手に不可欠な栄養学などの知識も豊富。
そんな愛妻の“手料理”が大谷のパフォーマンスに追い風を吹かせるとみているというのだ。

夫人とのタッグで“超速回復”を見せるのか、今後も動向から目が離せなくなりそうだ。

478 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 14:52:15.45 ID:kcc9IWlh.net
ローリエ入れたまま出す嫁が料理得意ってw

479 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 14:53:53.37 ID:6rrcJ145.net
>>477
大谷に料理しないのばらされてたのにw

480 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 14:57:25.97 ID:PTiltbgh.net
【朗報】

真美子、あげまんだった模様

481 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:00:58.28 ID:P0m/Ki0E.net
ハワイ島って火山活動活発なんだね
変なこと起きなきゃいいけど…

482 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:01:01.02 ID:9wXzBJKD.net
トラウトもう8本ホームラン打ってんだぞ

483 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:01:19.28 ID:YFVSocr5.net
大谷は味無しパスタとプロテインしか食わん
用意するのは簡単だ

484 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:03:38.42 ID:YFVSocr5.net
パスタ=炭水化物
プロテイン=タンパク質

プロのアスリートは基本はこれ
野菜料理をたくさん作ってるから凄いとか言ってる奴がこのスレにもいたが
必要以上の野菜は消化吸収の邪魔

485 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:06:51.63 ID:b2h1EO/P.net
野菜のビタミンはサプリで補完できるが、食物繊維は必ず取らないといかんぞ
パスタを全粒粉するなどにして工夫するか普通に野菜食うかだ
あと未発見ビタミン不摂取の可能性というリスクもある

486 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:07:27.45 ID:E+gOQ812.net
>>481
オフの2ヶ月だけ過ごす別荘だから万が一被害受けても問題ないよ
もし万が一被害に遭って全損しても捨てちゃえばいいぐらいの物件だし

487 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:09:39.22 ID:1MYrhb01.net
>>477
またまた憶測記事をと思ってググったら東スポじゃねーか
宇宙人とか雪男とかお得意の
もはや表に出てこない真美子は未確認生物扱いで書き放題だな

488 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:12:41.73 ID:1MYrhb01.net
>>481
火山のある場所と別荘予定地は大分離れてるから直接の被害はないだろうけど

489 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:19:06.65 ID:1MYrhb01.net
料理初心者って凝った料理作りがちだから、油や調味料も控えたい大谷からしたら真美子の手料理はかえってありがた迷惑かも
自分で簡単な物作って食べる方が安心安全

490 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:38:43.25 ID:5XP3Ddco.net
とろくさい夫婦
見ててイライラする

491 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:38:45.39 ID:Joq1Oufq.net
大谷は世間体のために結婚した。でも、それで、いつまで持つのだろうか・・・
嫁は大谷の膨大な資産狙い。

492 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:51:09.77 ID:P3PbnWpT.net
世間体ってw
誰も大谷に結婚すすめてないし、現役中にするとも思われてなかったのに

493 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 15:51:18.43 ID:b2h1EO/P.net
野球場も作るんじゃないか?
オフに後輩呼んで大谷翔平塾するために
大谷もダルビッシュ塾行ってデカくなったし、還元したいはず

真美子さん、翔平の後輩達のおもてなしきちんと出来るかな?

494 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:06:26.99 ID:dm/7Zzpx.net
大谷ってホモなのかな?
俺なら島を買ってそこにパツキン爆乳を集めまくって楽しく過ごすわ

495 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:29:17.97 ID:Joq1Oufq.net
ハワイの別荘は、代理人のバレロの影響だろう。彼は不動産投資に熱心だから。
デコピン社の役員の名前に、バレロの名前が入っている。
ちなみに、デコピン社の日本支社の役員は大谷のオカンの名前になっていて、
所在地が大谷の実家になっている。

496 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:35:39.77 ID:wph6uhSG.net
>>493
そうか
大谷塾の寮母さんになるんだな嫁は
よかったな、夢はお母さんだもんなw
ハワイで寮のお母ちゃんできるぞw

497 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:35:57.82 ID:E+gOQ812.net
資産をどんどん法人に移して個人資産は一平に盗られて今離婚しても金にならないね

498 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:38:05.96 ID:wph6uhSG.net
>>489
それな
なんで凝ったの出そうとするんだろうな初心者
まずは美味しいおにぎりと芋煮作れるようになりゃそれでいい

499 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:46:40.29 ID:wph6uhSG.net
>>477
こういう変な嫁持ち上げ記事は誰得なんだろうな
読者からしたら、明らかに持ち上げで白けるし
嫁からしたら苦手なものを得意なんて持ち上げられて普通の精神なら困るだろうし
大谷も下手に持ち上げられてるから否定コメント出せないし

500 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:48:56.72 ID:Joq1Oufq.net
>>492
ドジャースみたいな球団、奥様会がどうのこうのとか、面倒くさい会が多すぎるから。
いつまでも独り身だと肩身が狭い。
だから、その場をやりすごす目的のために結婚したと思っている。
でも、嫁は英語がダメだからな。もっと田舎の小さな球団にすれば良かったんだよ。
よりによって、ドジャースって。。。

501 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:52:10.62 ID:LWRjfvJY.net
奥さんってこれからの大谷の野球人生に1番影響与える人だから

502 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:55:08.44 ID:wph6uhSG.net
>>500
ドジャース(だけじゃないかも)って
独身選手がいると、奥様たちが強引に合コンみたいなパーティー開いて、パートナー選びするってどこかで見た
そういうの大谷一番嫌いそうじゃん
ドジャースに決まったから慌てて結婚したんじゃね

503 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 16:58:36.09 ID:LWRjfvJY.net
>>501
奥さんってこれからの大谷の野球人生に1番影響与える人だから興味はある
大谷は今がピークだから言葉悪いけど後は落ちるだけ
その下降線が緩やかなのか急激に落ちるか
奥さんがどんな影響与えるのかいづれわかる

504 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 17:20:40.95 ID:NCClOTzM.net
1000億払いたくない球団にはめられて逮捕されてスポンサーに違約金が払えなくて自己破産する未来がみえる

505 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 17:28:30.88 ID:Joq1Oufq.net
>>502
NPBよりもMLBのほうが、家族や恋人を連れ添ってのパーティーみたいなのが多い。
これは欧州のサッカークラブでもそう。そして、それは人気クラブほどそうである。
つまり、チームによって、やはり、どういったパーティーの頻度に差がある。

そういうのが嫌だったら、大谷はドジャース止めておけば良かったんだよ。
実際に、米国人選手でも、ハリウッド的なパーティーが嫌で、ドジャースを断る選手がいる。

506 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 17:36:12.93 ID:xYPkOA4/.net
チームはファミリー
サッカーはそういうので仲良くならないとパスくれないからな
日本人がドフリーで良い場所にいるのにパスもらえないのを何度見たか
野球は個人プレーみたいな感じだからそこまでの被害は出ないが

507 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 17:43:01.71 ID:xYPkOA4/.net
パーティやチャリティには参加しない
エンゼルスなら許されてたがドジャースでは許されんだろ

508 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 17:51:42.16 ID:wph6uhSG.net
>>507
ドジャースに決まって、独身だからと適当に相手を宛がわれるのも嫌で、奥さんいたら、パーティーとかイベントも代わりに出てもらったらちょうどいいと思って結婚したんだろうな
生活はとりあえず一平夫妻がいるからなんとかなると
そう考えると嫁の準備不足もまだ考えられる
計画は既に破綻したけどなw

509 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 18:04:12.29 ID:KXjk6xMq.net
大谷の未来予想図しらないのかよ
26歳で結婚の予定だから計画より3年遅い
19歳で英語をマスターしてるはずだからこっちの方は10年以上遅れてるけどな

総レス数 1002
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200