2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2077【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 18:23:13.35 ID:XrEobqC0.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2076【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713330078/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2075【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713325899/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2074【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713322822/

451 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:36:22.81 ID:DBxhBMaX.net
カーショウと大谷は仲が良くない、これだけは間違いない
カーショウは「あの隠キャ野郎、俺と目すら合わせない」とか思ってそう

452 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:37:04.67 ID:JZC8y3Fm.net
なんかあった時一発大谷に報復死球してやってくれ
目覚めるかもしれない

453 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:37:22.89 ID:exDRRV3p.net
髪は切れよ特に前髪
野球に邪魔なものは徹底的に排除しろよ
真美子はその辺を邪魔しちゃダメでしょ

454 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:37:30.61 ID:Lg+jK660.net
>>403
今はゾーン内にバンバン投げてくれるから早いカウントから振って振ることで微調整して行った方がいいな
大谷はボール見てもあんま好循環のループに持ち込めない
ロバーツに怒られない程度にはアグレッシブでいてほしい

455 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:37:35.76 ID:gZzV2vkn.net
マブダチケリーとも表で話してるの見たことないわ

456 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:37:53.85 ID:AhiPQb4h.net
チームバッティングに徹するようになったら全盛期も過ぎてベテランの最後の考え方選手としてはほぼ終わり、ベテランがやれる事を考えたらチームバッティングチームの為にしかねーもん

457 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:38:01.30 ID:SFItAtHY.net
黒田に動いてもらわんとな。
カーショウ、大谷を頼むと。

458 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:38:06.65 ID:W5FZGDtX.net
ミラン時代のケイスケホンダ状態なのか

459 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:38:16.29 ID:exDRRV3p.net
まぁカーショウが陰キャ番長みたいなところあるからな
受け入れられるためにはドジャース愛を示すしかない
大谷よ
お前にそれができんのか?

460 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:38:33.19 ID:DKiwauJZ.net
>>451
大谷は暗い奴が嫌いとかいってたのに
じゃあ自分がカーショーに積極的にいけよなー
陽キャの見本見せてほしい

461 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:38:57.90 ID:dM4Pp5Nt.net
>>457
親友だもんな

462 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:39:29.10 ID:Taqa/fOn.net
>>444
日ハム時代もよくわかんない黒チョーカーと数珠見たいなネックレスしてたし狩野とお揃いのティファニーもしてたし真美子関係ないよ
ファッションも真美子と付き合いだしてからもずっと広告やってるBOSSかスポーツウェアだし

463 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:39:38.55 ID:rT2LZLG2.net
エンゼルス戦の時に挨拶に行ったのを解説の人が野手とピッチャー両方に挨拶してる珍しい光景、二刀流だからどちらとも交流があるからですね、て言ってた
大谷は今年バッター専念でピッチャーやってないから練習も別だし主に野手陣としか交流なくても仕方ないだろ

464 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:39:51.91 ID:f+ZacJR/.net
カーショウはダルビッシュとも仲良いのにな
大谷よ、どうしてこうなった

465 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:40:07.50 ID:DKiwauJZ.net
トラウトとも微妙な関係だったしなー
チームの顔を仲良くしろよ

466 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:40:19.42 ID:W5FZGDtX.net
チームバッティングしなきゃ怒られるようなチームに行った大谷が悪い
エンゼルスで伸び伸びとプレーしていた方が良かった

467 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:40:49.91 ID:CY13UoW5.net
難しいボールを振ってたなら良くないけど、3打席連続で初球がど真ん中にきたんだからしょうがないわ

468 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:40:51.52 ID:uvf8ugsQ.net
>>257
これは当時リップサービスかと思われたけど悲しいことに
イチロー自ら引退時に回収してくれてるんだよねw

『NYは厳しいところだった』『NYは特殊な場所』
『NYに来てからは毎日クビになるんじゃないかと思っていた』等々

メジャーに移籍して数年間プレーした日本人の多くが松井を評価してるのは
NYYが良くも悪くも異常な球団・ファンだと理解しているからw

469 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:40:52.43 ID:mQibmj3o.net
カーショウは物事の本質を見抜いて正義を貫くある意味、純粋な男
歩調を合わせたり、大人になって諦めて矛盾を受け入れるような人間ではない
大谷の精神年齢が実年齢くらい伴っていれば馬が合う人間
合間見れるもこのまま敵視されるも大谷本人次第
山本とコミュニケーションとるのが近道

470 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:41:16.73 ID:M3+kzUGW.net
116 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 530a-FchA [2001:268:9869:be4a:*]) 2024/04/17(水) 20:05:35.29 ID:K9qjVszf0
https://x.com/juanctoribio/status/1780469439940694042?t=W2fCZuGzr0k2jRBaBl4QCA&s=09
このリプ欄見ると冷静で心が広いファンが多い
こういう余裕がある所、某弱小ファンとは違うわ

デビュー当時LADファンが大谷叩いてたの知らんのかなw?
他球団の選手の悪口なんか当たり前だっつーの
21年から見出した奴って怪我や低迷期知らんからこの全盛期がずっと続くと思ってるのが笑えるわw
数年したら必ず劣化が始まってLAAファンの比じゃない位叩かれるのに

471 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:41:42.92 ID:dp75aIm6.net
大谷がふざけてカーショウにちょっかい出したらマジギレされそうな雰囲気はあるな

472 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:41:47.92 ID:2BXAVKcm.net
パーティ文化が根付いてるアメリカでコミュ症の陰キャが馴染むのはなかなか難しい

473 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:41:51.02 ID:V7llHwFD.net
大谷の嫌いなタイプが「テンションが低い奴」「ノリが悪い奴」だからカーショウとは合わなそう

474 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:41:54.21 ID:sc00npiI.net
>>453
アメリカに渡ってから散髪サボり気味ですぐ髪伸びてたろ
散髪も一平と一緒だったんだよなぁ

475 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:42:05.64 ID:84i3xdP5.net
>>463
そういや斎藤隆がメジャーは移籍当たり前で明日は敵かもだから野手と投手のミーティングは別々だし交流は少ないって言ってたな
大谷って二刀流の時はミーティングとかどうしてるんだろ

476 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:42:08.94 ID:qXa59QFu.net
イチローってチャンスに強かったんやな

477 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:42:09.17 ID:tppMW28e.net
>>462
大谷翔平 妻・真美子さんの夢実現? 設立した新会社に明記された「まさかの事業内容」
女性自身 2024/4/17(水)

それまで髪形も色も変えなかった大谷だが、ドジャース入団以降は“七変化”を披露。

「前髪を伸ばして、昨年12月のNFL観戦ではセンター分け、
今年2月のファンフェスタは七三分け、とコロコロ変えていました。
これに関しても、真美子さんの指南があったのかもしれません」

真美子さんと交際してから、続々と大変身を遂げている大谷。

真美子さんの“神の力”で、これからはツキが回ってくるはずだ。

478 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:42:17.53 ID:o0hYhWRk.net
>>467
うん。スゲーショック。

479 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:42:37.98 ID:L8XPQzML.net
カーショウなんてそのうちいなくなるんだからどうでもええやろ

480 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:42:58.70 ID:DKiwauJZ.net
山本の方が先英語話しだしたら
ますますダサくみえちゃうな
もう7年目だぞ

481 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:43:16.65 ID:nUZQxdgE.net
エンゼルス時代の大谷はブルペン陣とも仲悪くてハブられてたなそういや

482 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:44:34.71 ID:qXa59QFu.net
>>465
大谷の服がダサすぎで一緒に買い物行ったやん

483 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:44:47.34 ID:W4xbTgYe.net
カーショーが大谷を内心良く思ってないのは分かるよ
っていうか大谷って仕草が男らしくないし英語話さないし
仲いい奴とのやりとりもなんか粘っこいんだよね 
で、たいてい自分より年下、格下のやつとしか絡めない
サンドバル、モニアック、スアレスとかさ 
同年代の奴と普通に絡んでるの見た事ないわ トラウト、ドゥルーリーとかさ
年下格下といないと心の安定保てないのか?って思う 精神が未熟なんだよ

484 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:45:22.73 ID:W+TDiUJJ.net
>>477
嘘が多いと大谷本人に直接晒し上げられた女性自身ソースとか持ってくるなよ

485 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:45:22.85 ID:P6+Ex4Dy.net
大谷はチーム内では腫れ物扱いだからチームメイトも困ってるのよ

レンドン主催のパーティーも主力組で参加してないの
大谷だけだったしね

486 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:45:24.37 ID:uvf8ugsQ.net
イチローの2001年はほぼ全試合見たけど、本当にチャンスで凡退してる印象が薄かったな
特に終盤になればなるほどヒットはもちろん、バントなり四球なりでほとんど塁に出てた
イチローコールも凄かったわ。2001年と2004年のイチローは手の付けようがなかった

487 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:45:29.70 ID:ngahj3Fj.net
カーショウ引退→即監督就任

カーショウ監督「俺はショーヘイを特別扱いしない」
信者発狂

488 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:45:33.21 ID:DKiwauJZ.net
>>473
カーショー別にテンション低くねーだろ
ハラデーみたいなやつのことだろ
ハラデーはあいつがいると空気悪くなる
とかいわれるぐらいテンション低かった

489 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:45:39.14 ID:Xl9p7AAD.net
山本に顔近づけてヘン顔して絡んでたやん
しかも試合中ベンチで
あれ絶対内心うざがってるよ
日本人に対しても外国人に対してもコミュの取り方がおかしい
30の大人がすることじゃない

490 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:46:14.22 ID:J+iQETdB.net
カーショーは大谷がホームラン打ったり得点したとき声かけながらタッチして尻ポンしてくれてるけどな

491 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:46:30.93 ID:k9UTZt37.net
カーショー大谷がホームラン打ったり得点したとき声かけながらタッチして尻ポンしてくれてるけどな

492 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:46:31.94 ID:uwAi6EQk.net
ノンプレ長打マン打法で威嚇して敬遠稼ぐのが封じられたから次どうすんのかね

493 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:46:43.51 ID:qSNLLA15.net
ちょっとした時の表情や、オーバーアクション、他者への絡み方が妙にガキ臭くて鼻に付く
もっと大人になればいいのに

494 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:46:45.26 ID:7pPuraYs.net
じゃあ大谷はどうすりゃいいってのよ?

495 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:46:49.96 ID:CJAA7wbp.net
イチローとかどうでもいいんだが

496 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:47:21.23 ID:6PFR5r6D.net
松井秀喜のチームバッティングは美しい
今見ても美しい……

497 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:47:41.73 ID:ahoXTFQf.net
>>362
無理
コンサータでも飲ましとけ

498 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:48:24.75 ID:pMW7VXh/.net
カーショウはそんなケチな野郎じゃないよ
ドジャースのレジェンドで殿堂入り確定投手だぞ

499 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:48:46.24 ID:GEvx9P2R.net
WBCでも村上にちょっかい出して村上が露骨に嫌そうな顔してたな
あんな性格じゃドジャースに馴染めるわけないわな

500 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:49:25.69 ID:j9kkqZRX.net
>>485
連ドンはパーティの主催しなくていいから怪我なくシーズン活躍しろって話なんですよ

501 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:49:45.76 ID:W4xbTgYe.net
大谷は パワー系ギリ健って感じなんだよな
何なら半歩くらいあっちに足踏み入れてる感じする 
寝てばっかいて一平としかコミュニケーション取ってこなかったから
野球以外の人生経験なくて高校くらいから精神の発達止まってるだろ

502 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:50:45.45 ID:dV+T/p7L.net
>>485
エンゼルス選手陣「大谷がいなくなって伸び伸びやれてるのは確か」

本音がこれだもんな...

503 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:51:35.56 ID:BKz5p+X1.net
僕は若かった時、やるべきでない事をやってしまった時があった
しかし人間は常に学んで生きている
それは成長過程だ
完璧な人間はいない
完璧な人間になろうと努力するけど
失敗して…失敗して…
僕の夢は最高の野球選手になる事だった
朝の5時30分に相手は寝ているが
僕は素振りをしている
僕の精神の領域は他の選手に行きつく事はできない
他の事に集中してしまってるから
大して重要じゃない事に
僕は球を見続けている
野球以外の事は眼中にない
目の前に立ちはだかってる相手だ
何かを得たいと思うとこに真っ直ぐ行くんだよ
集中して止まって
無の境地でバットを振るんだよ

松井
監督わかりました

504 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:51:40.12 ID:jE4ECOcY.net
今日の1打席目は完璧だっただろ
その後フリーマンも四球取って初回からノーアウト満塁のチャンスメイクした
2~4打席目は見ててドキドキしてるうちにすぐ終わった

505 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:51:48.27 ID:0MAoXUJq.net
>>485
そんなことより野球やれ

506 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:52:59.75 ID:4l7KRQAy.net
大谷ってもう、30だろ
プロスポーツで30って、中堅超えて管理者や部署長の年齢だぞ。仕事に例えるなら。
そういう人の役割って決起会開いたり、そういうのに参加しない人をフォローして業務外の休憩で自ら会話したり笑いを取りにいくのが普通だ。気軽さを作る
それが組織に協力しようとか安心される組織になる。下は気軽に質問や意見もいえなくなり生産性が落ちるし、相談出来ずに悩む時間が増えて普段のやる気や残業参加率も下がるよ。
部下や後輩はその背中を見て自分が次なにをするかも学ぶ。
この人の為に頑張ろうとか思われないよ

507 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:53:55.77 ID:W4xbTgYe.net
WBCでの村上にちょっかい、今ドジャーズで山本に変顔ウザ絡み、
WBCで大勢の投球練習を後ろで大股開けながら偉そうに観察
本人は親しみやすい先輩装ってるのかもしれないけど、基本人との
コミュニケーションの取り方がおかしいんだよ

508 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:54:05.62 ID:89rzjGP7.net
松井秀喜の素晴らしさを知りたい人は作家の伊集院光先生の書いた松井秀喜の本を読むといいよ
そうすれば松井玲奈が以下に素晴らしい人間か本当によく分かるから

509 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:54:35.18 ID:apCN8Drc.net
>>506
ほー

510 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:55:17.88 ID:ymukhpPn.net
そろそろランナー得点圏で
ベッツ申告敬遠で

大谷勝負で






屈辱のタコあるで

511 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:55:31.88 ID:vE0k2EDu.net
もうちょっとチャンスで打ってくれ

512 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:55:40.03 ID:TE4mz+HO.net
スアレスが覚えた日本語がこれだもんな
どういう人間性かわかる
https://i.imgur.com/74bX6vO.jpg

513 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:56:03.83 ID:T1vkCUnM.net
大谷には絶対ない哲学だな
集中力に関しては三流だよ
何度も同じ事を繰り返して改善できない

514 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:56:41.68 ID:GEvx9P2R.net
要は社会性が無い

515 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:56:55.79 ID:uvf8ugsQ.net
大谷は今年、水原に裏切られ、そしてLADへ移籍して
強烈な重圧を体験し、監督にも苦言を呈されることで
今、漸くスターとして次のステージへ移行する段階だろう
ここで覚醒するか、このまま単なるスタッツお化け選手として止まるかは大谷次第だ

516 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:57:39.65 ID:Ecdx9naO.net
カウント稼げない
初球打ちばかりでしかも凡退

信者も壺から出てこねーしどうなってんだよ

517 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:57:55.06 ID:G727voQe.net
色々考えたけど、まだ4月だ。始まったばかりだ。チャンスに糞弱いのは今に始まったことではないし、やっと壁にぶち当たった感じかね。また前の打者が凄すぎるから、主役になりきれてないのもエンゼルス時代とはまた違うし。ここからだぞ大谷ー少しずつ慣れていけばいいんだよ

518 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:57:56.21 ID:h7y/6vFE.net
>>429
カーショウには山本が付いてるからヤバいなw

519 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:58:25.22 ID:N6jLs2Y7.net
とりあえず嫁は球場に呼ぶなよ
早打ちええかっこマンになるからw

520 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:58:36.30 ID:Sb4m8v6V.net
>>512
ロッカールームで一平を虐待してたんやろなぁ…

521 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:59:05.85 ID:HJK4/EfS.net
WBCの村上の件はたぶん村上を馬鹿にするようなこと言ったんだろうな。じゃなきゃあんな不愉快そうな顔するわけない
もちろん大谷に悪意はなかったんだろうが歳の割にやることがガキそのもの

522 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:59:07.15 ID:I6VxSQ1U.net
もう何でもいい
データとかどうでもいい
シンプルにチャンスで打てって言ってんだよ!この詐欺師のデク野郎!!!!

523 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:59:10.19 ID:ouz19/Y1.net
ロバーツごときが大谷に物申すなんぞ1億年早いわ
MVP投票満票2回の古今無双のレジェンドだぞ
あのロバーツって男は分をわきまえなきゃいかんよ

524 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:59:21.40 ID:SFItAtHY.net
不振だった4番の村上宗隆(23)(東京ヤクルトスワローズ)がゴロで走者を進めてアウトになると、「ナイス進塁打。そういうのは大事」などと励ました。

WBCの記事だけど今振り返ると笑えるな。

525 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:59:46.85 ID:ahoXTFQf.net
>>512
バカとかウンコとかなら笑えたんだがな
ブサイクとか見た目に関するワード教えてんのかとちょっと意外だった

526 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:00:11.81 ID:7eg/jJN6.net
今の年俸なら毎試合ホームランを打たないとね

527 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:00:22.18 ID:cPQcZ/PQ.net
>>489
ちょっと痛いところが羽生に似てると思う

528 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:00:32.19 ID:I6VxSQ1U.net
>>424
じゃあドジャース出て行ってどうぞ

529 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:00:50.33 ID:wIfdr/rH.net
大谷の方からカーショウさんピッチングの秘訣教えてくださいよって擦り寄るべきだった
コミュ症すぎる
エンゼル時代ももっとトラウトに絡んでいけば仲良くなれたのに

530 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:01:14.76 ID:FIeJpNeR.net
あの選手が誰とつるんでるとかホント中学生かよw
そんなことより自分の体に染み付いた加齢臭とタバコ臭と酒臭さを何とかせい!!

531 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:01:14.84 ID:U70IsaJU.net
まーた糞スレ

532 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:02:39.75 ID:KP3simi7.net
得点圏打率が1割にも満たないとかwサヨナラ打も日ハム時代の1本だけ大谷の一打サヨナラチャンスの打率が知りたい

533 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:02:52.31 ID:FsGfyo+O.net
嫁だって顔が知れてんだから
どうせ人前に出るんなら最初から名前を公表しても良かった
男らしくないんだよ

534 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:02:54.19 ID:xJGZiJ9i.net
大谷はある程度の役職をえているのに自分のことに全振りしすぎだな
もう少し、周りのことみたり面倒見がよければチームメイトからも庇ってもらえるのに

535 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:03:38.96 ID:Xl9p7AAD.net
「打てよー打てよー」

チームメイトの不調にこんな観客やネットみたいな煽りする奴は大谷くらいだよ
大谷が絶不調のとき、ドジャースの選手がこんな煽りしてたら信者は真っ赤にして怒り狂ってただろうね
もちろん、大谷みたいな幼稚な選手はいなかったけど

536 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:03:53.40 ID:gl8FEdhT.net
ポストシーズン打てばいいけどさ
急にチャンスに強くなるわけないからな

537 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:03:53.60 ID:pijXhe5x.net
さっそく監督直々のダメ出しきたか
DHなんだから試合を左右する得点圏で仕事しないとどんどん扱い悪くなるよ

538 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:04:12.77 ID:QQA1Xa3N.net
がっかりだ!spozon解約するわ

539 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:04:19.87 ID:xJGZiJ9i.net
ところで、嫁が抜かれなくなったのって大谷かまNG出したからかだよな?
そういうのやめた方がいいのにな

540 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:04:23.62 ID:W4xbTgYe.net
大谷ってさ、最高状態と最低状態の差が大きすぎるんだよね
最高状態は去年レンジャーズ戦での逆方向140m弾連発みたいな状態
あんな今まで見た事ないような事できちゃうから期待値爆上がりするんだよ

で、今日の3打席連続得点圏で全て初球凡退とかファンもアンチすらも
ビックリしてウンコが口から飛び出るような打席もあったりする

結論:ファンもアンチも引きつける大谷は尊い♡

541 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:04:27.16 ID:KP3simi7.net
得点圏打率が1割にも満たないとかwサヨナラ打も日ハム時代の1本だけ大谷の一打サヨナラチャンスの打率が知りたい

542 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:05:43.18 ID:qsZiI/OB.net
そろそろロバーツの真似してチームメイトからしかとされそう

543 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:06:15.51 ID:xJGZiJ9i.net
取材もその日の成績と気分次第だもんな
そういうのは本当にやめた方がいい。都合で決めるのは良くないしジャーナリズム持ってる記者からは嫌われる

544 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:06:16.21 ID:I6VxSQ1U.net
ドジャースに入れてもらいながら
監督の言う事は放っておけだの、カーショウから距離おけだのって
まるで川口のクルド人が「俺達で自治させろ」って言ってるのと思考回路一緒じゃねーか
大谷信者は「郷に入っては郷に従え」を知らないのか
谷信は日本人じゃないだろ、パヨクなんだろ????

545 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:06:49.33 ID:gl8FEdhT.net
エンゼルス時代から記憶に残るクラッチはほぼない
ドジャース来て顕在化しただけで

546 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:06:56.49 ID:qSNLLA15.net
もう結婚もしたんだし高額移籍も果たした30男なんだから、チョッカイ出してお茶目な翔平路線は無理だってのに自覚してないのが痛々しい

547 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:07:35.26 ID:HJK4/EfS.net
ヤフコメなんか酷いよ
信者がロバーツを人種差別主義者扱いしている

548 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:07:44.15 ID:C8RxT2h7.net
というかDHまわして行けよ
大谷には130試合ぐらい与えてやりゃあいいんだよ

どうせ大谷が出ても勝利には貢献してないんだし

こいつに独占させるとエンゼルスの二の舞になるぞ

549 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:07:46.96 ID:Me/YoRJC.net
この娘に興味を持たせたら大したもんだけどな
アメリカの若い女性の5割以上が大谷を知らない事実
https://youtube.com/shorts/qa6LEWZRhQc?si=7ZPLXclRNHvRh_yd

550 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:08:35.85 ID:jE4ECOcY.net
去年ジオリトと一緒に来たロペスが今年ブレーブスだけど凄い
3先発3QS 防御率0.50 18回 WHIP0.94
ブレーブスも今先発大変だけどいい働きしてる
ドジャース明日ルーキーらしいけど大丈夫か
明日は頼むよ大谷

551 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:08:52.09 ID:I6VxSQ1U.net
新たな事実が発覚したよ
大谷信者は川口で我が物顔するクルド人そのもの
あいつらは日本の癌
谷信と大谷はドジャースの癌
はやくドジャースから出て行けよ癌野郎

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200