2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part8

702 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:28:02.97 ID:lDLWEoer.net
>>694
そんなにやる気のある人なら結婚前からちゃんと準備してきてるわな
結局真美子は向こうで生活する覚悟も大谷を支える気もさらさらなかったんだろう
本当なんでこんな女と結婚したんだか

703 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:28:50.43 ID:dBeD6b6r.net
>>701
知ってたらすぐ移動日は明日だって言うね
ホームだったけどwなんて言わねーよ、馬鹿

704 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:28:57.78 ID:jt9cNLnN.net
免許とるぐらいは出来たのにやらなかった

705 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:30:18.26 ID:5eDkCgcI.net
>>689
レスの9割以上は男のだけどw

706 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:33:00.07 ID:iFPvh7+m.net
>>703
知ってたから当日移動ない事わかるんだよ
お前みたいなにわか馬鹿は知らなかったんだろ?
あー恥ずかしいww

707 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:34:56.49 ID:5oLfYn2D.net
大谷は1人で自分の事くらいどうにかするだろうから真美子の支えは必要ない?
むしろ真美子は邪魔でしかない?

大丈夫かよ?
カネの管理でさえ一平任せだったのに

必要以上に一平が寄り添ってたから、向こうじゃホモ扱いされてた
一部かも知らんが

708 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:35:57.54 ID:dBeD6b6r.net
>>706
flight sheduleお前が前もって分かるわけないじゃん。
墓穴掘りまくりだぞ、マウント取りたいだけのカス

709 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:37:22.80 ID:yyC8e48I.net
>>702
まぁなww

710 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:39:37.37 ID:yyC8e48I.net
>>702
>本当なんでこんな女と結婚したんだか
今の大谷は色ボケ中だろうけど
これ周りが思ってそうだなw
バレロとか球団とか大谷家族とか

711 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:40:45.93 ID:p/Sk07V+.net
マミーに専属ドライバー付ければ良いやんけ

712 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:41:36.41 ID:p/Sk07V+.net
マミーに専属ドライバー付ければ良いやんけ

713 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:46:49.64 ID:iFPvh7+m.net
xで前回の観戦中の写真あげてるやつがデコピンにフォーカスしていてデコピン常に隅に座っているけどって書いていてデコピンみたいに若ければしつこいぐらいに飼い主にまとわりつきそうなのに真美子普段から携帯ばかり弄ってデコピンと遊んですらないんだろうな

714 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:50:45.41 ID:lDLWEoer.net
>>710
色ボケもとっくに冷めてると思うぞ
惚れてるなら「いてくれてよかったかなと思ったことはあったかなと思います」みたいな濁す言い方しないだろう

715 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:52:27.70 ID:5oLfYn2D.net
ブラ紐にフォーカス、キャミソールにフォーカス、デコピンにフォーカス

ある意味パンチラ写真集が売れまくる日本というお国柄ですね
ベッツみたいに大衆の前でベロチュウなんか始めたもんなら
脱糞しますぞ マジ

716 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:56:40.37 ID:iFPvh7+m.net
>>714
エンゼルスの事も昨日ハッキリ答えていたからな
好きな球団でって
大谷は好きなことに対して濁すこと今までもないよな

717 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:57:20.36 ID:lDLWEoer.net
>>713
デコピン、可愛がってもらえてないのか
かわいそうに
これもし子どもできてもネグレクトされるんじゃないか

718 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 09:59:14.67 ID:iFPvh7+m.net
>>708
お前まず謝れば?
マウントとりたかったのに、にわかバレて恥かかいたカスww
明日試合なのに今日の移動だってわかるわw

719 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:02:25.04 ID:iFPvh7+m.net
>>717
可愛がってたら端っこで丸まって座ってるなんてないよ

720 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:04:55.28 ID:yyC8e48I.net
>>716
確かにそうだな
苦手とかネガティブなことはまぁはぐらかすけど(大人としては当たり前だけど)、好きなものは結構はっきりしてるな
だから実は嫌いなものもはっきりしてるんだろうと推測
…ってことは、かww

721 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:06:46.32 ID:EfiiR96I.net
>>677
ババア連呼する奴に限って自分がババア説w

722 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:09:03.45 ID:yyC8e48I.net
>>719
アレみたいだな
インスタ映えの為だけに犬買うヤツ
…なんか自分勝手なのわかってるけど、気分沈んだわ
大谷が犬ナデナデしてるの見て来るわw

723 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:21:28.50 ID:jh7BTgVH.net
まみたんキタ━(゚∀゚)━!

724 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:34:50.66 ID:BAAQOzk1.net
真美子のブスを指摘すると怒るのに他の奴には整形とかいう奴ヤバいよな
真美子の身内が書いてるんだろうな

725 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:54:39.79 ID:5oLfYn2D.net
結局誰だったら美人なの?

吉田正尚 嫁
源田壮亮 嫁
高橋奎二 嫁
ダルビッシュ嫁
大谷翔平 嫁
水原一平 嫁

などなど

顔は吉田の嫁が一番だと思うけど?

726 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:06:26.14 ID:MvXUjhqQ.net
>>725
鈴木誠也嫁

727 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:12:04.22 ID:gVv+AtIW.net
そう言えば、誠也嫁も誰かに振られて乗り換えたんじゃなかったっけ
アスリートの嫁ってそんなのばっかりだな

728 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:25:19.10 ID:jE7cD6g2.net
>>722
そもそも大谷が相談もなく勝手に飼ったんやろ。大谷の犬として世間にも認知されて自分の犬として可愛がれんやろ。自分も友人の犬預かったことあるが、やっぱ自分の子とは思えず気を遣ったわ。
これに関しては大谷が悪い。

729 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:40:32.92 ID:ELOa6xpp.net
真美子さん美し過ぎる

730 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:40:46.31 ID:CPNdPDrS.net
ペットは既に居る場合と二人で子供から育てるのでは懐き方や愛情が違うから難しい

731 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:56:05.85 ID:5oLfYn2D.net
>>726
写真集も出してるとは・・・

アマゾンのレビューより

愛理さんのかわいいさや美しさが満載です。

下着のシーンもちゃんとあります。

ただ、芸術性をかなり求めすぎた感じがした1冊です。

値段的には割高な感じがします。モデルは良いのですが、紙や製本の質があまりよくないので、星三つさにしました。

732 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:02:03.29 ID:yyC8e48I.net
>>728
うん、これに関しては大谷が悪いな
犬を迎えるタイミングとかもあって難しかったのかもだけどな

733 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:05:58.49 ID:z2TvYmrR.net
山本モナさんに似てる

734 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:13:18.70 ID:v1gHDlyt.net
真美子の大谷やデコピンへの態度を見てると母性とか愛情とか根本的に欠けてそう
家庭向きの女じゃないんだろう

735 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:14:51.20 ID:v1gHDlyt.net
>>733
不倫常習犯のモナに似てるとか不吉な予感

736 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:18:48.66 ID:Ar2bLqw9.net
初めから家庭向きな女なんていない
子供が出来て必然的に母になるのだ

737 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:41:12.57 ID:oiUrRDWY.net
デコピン鬱みたいでかわいそう
https://i.imgur.com/QJPixLH.png

738 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:56:52.87 ID:v1gHDlyt.net
デコピンは本来運動量が必要な犬種だからな
部屋に閉じ込められてたら鬱にもなるさ
広い原っぱで走らせてやらないと

739 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:00:10.53 ID:91VE9WbH.net
>>713
スイートルーム初観戦のあたりでインスタにデコピンの写真アップしてた時も
デコピンの爪が伸びてて、全然手入れされてなかったんだよね…

740 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:01:25.42 ID:v1gHDlyt.net
真美子も暇ならデコと組んで犬のアジリティ大会とかフリスビー大会でも出ればいいのに
いい暇潰しになるだろ

741 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:03:17.43 ID:w21GjouV.net
笑福亭鶴瓶がハワイ別荘を売却した仰天理由 ゆうちゃみ「最悪」ふと寄ってみたら「裏切りですやんか」上沼恵美子も同情
//news.yahoo.co.jp/articles/d9f78f012faad5fa977dc2791a69766699ff28ab
ドジャース大谷翔平選手が米ハワイに豪華な別荘を建設予定と報じられたことを特集。上沼は鶴瓶の別荘について語った。

「鶴瓶さんね、ハワイに一軒家あって、私も何回か遊びに行きましたけど。売らはったんですよ、いつか」とせっかくの別荘を売却してしまったことを切り出した。

上沼は「なんで?」と鶴瓶に尋ねたという。すると仰天の返事があった。

「留守中に見てもらえるおじさんに頼んでいたら、連絡しないで急に行ったことがあったんですって。ホノルルマラソンの帰りにふと寄ったんですって。そしたら、その家族がちゃんと住んではったんですって」

スタジオはどよめき、ゲストのゆうちゃみは「最悪」とつぶやいた。

上沼は「鶴瓶さんご夫婦がお休みになる主寝室に、おっちゃんが寝てて、オー言うて起きて、慌てて、ズボンの右に両足入れて、ひっくり返ったらしい。それで、売ってはりましたわ」と続けた。

742 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:09:13.95 ID:ZPlBdQE2.net
獣医師はデコピンがイメージ戦略で用意されたアクセサリーなのを見抜いてた


ところではるか先生は、大谷選手と犬が一緒にいる動画を見て「まだそんなに長く飼っているようには思えない」と口にした。
膝の上に乗り、大谷選手に十分懐いているように見えたが、はるか先生はなぜそう思ったのだろう。

743 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:22:13.85 ID:gEyg+A8b.net
《水原一平ショックの影響》大谷翔平 真美子さんのポニーテール観戦で見えた「私も一緒に戦うという覚悟」と夫婦の結束
ポストセブン 4/23(火)

4月20日の試合で、真美子さんが久々に球場に姿を現した。

この日の真美子さんは髪型を変えて、ポニーテールだった。
そこには彼女の“覚悟”があったのかもしれない。
真美子さんの同級生が語る。

「真美子さんは現役のバスケットボール選手だった頃、いつもポニーテールに髪を括っていました。
真美子さんの髪型がアスリート時代を彷彿させるものだったことに、何か覚悟のようなものを感じます。
“私も一緒に戦う”という彼女なりのメッセージなのかもしれません」

夫に寄り添い続ける覚悟を決めた真美子さん。

夫婦の結束は強い。

744 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:46:34.18 ID:yfYI2fZM.net
>>743
何でも美談にしてバカじゃね
髪が邪魔だから束ねただけだろw

745 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:56:08.08 ID:5oLfYn2D.net
https://imgur.com/a/7qD3xzK

746 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:04:08.51 ID:wwacHfBi.net
ツインテにしていただきまみちゃんになりきって欲しいよなぁ

747 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:12:38.59 ID:qpzTs8vv.net
>>666
ホテルとUberとドジャースのクラブハウス飯が美味しいんだろうね

748 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:14:39.67 ID:ELOa6xpp.net
真美子さんのおかげで絶好調の大谷。
やはりアスリートの嫁にはアスリートが最適。

749 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:22:45.21 ID:bIEVzv96.net
>>738
家の前がドッグパークで毎朝通ってるってさ。
いらぬお世話也。

750 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:23:48.77 ID:vJCexkS7.net
まみこさんは素晴らしい女性だと思う だけど大谷将平さんには違う 今さらだけど石川佳純さん 何とかならないか

751 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:28:40.41 ID:jh7BTgVH.net
チビすぎる
無理

752 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:29:07.17 ID:G73jEj8T.net
真美子さん色々批判されているけど大谷が好きになって求愛したんだから外からじゃ解らない良いところがあるんだろうね
慈悲深くて誰に対しても優しいとかおまんちょの具合が抜群とか大谷が生涯の伴侶に選んだんだから他の女性には無い魅力があるのだろう

753 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:32:14.11 ID:58XjYS/q.net
>>749
それデコを飼い始めたばかりの去年の秋の話やん
ドッグパークがあったのは前に住んでた家でしょ

754 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:35:52.81 ID:zfrIZDhD.net
はっきりしてるのは直近のデコピンの写真では、爪が伸び放題で飼い主に手入れされている形跡が無かったということ

755 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:37:33.50 ID:OUdrx1Tj.net
>>749
それは以前住んでいたニューポートビーチの家の前な
胴元が連絡返さないと今散歩中の大谷に話しかけるぞって脅しをかけた場所で有名なw

756 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:42:42.62 ID:OUdrx1Tj.net
>>752
慈悲深くて誰に対しても優しければ年俸少ない奥様たちをスイートに招待するし他選手のチャリティーイベントにも参加するだろうよ
1人でスイートのバルコニーに出てきて優雅に肘ついて指輪見せつけてる女は当てはまらない
身体の相性は経験が少ない大谷に判断なんかできない

757 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:47:23.11 ID:Rfe/u0yA.net
>>736
子供の有無は関係ない
理想の女性はお母さんのはずなのに仕事もせずに食って寝てウンコするだけの何もしない女選んだんだよ

758 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:50:52.40 ID:36zs8mUW.net
【悲報】真美子がおねだりした別荘が詐欺だと話題に

783 名無しさん@恐縮です 2024/04/19(金) 12:55:07.71 ID:C/Gcq1KO0
>>751
ハワイ島にしてはいくら何でも高すぎ
火山のリスクあるし噴煙で飛行機飛ばなかったら終わる土地なのに
ハワイ周辺の事情わかってるアジア諸国の人はこんな物件買わないよ

824 名無しさん@恐縮です 2024/04/19(金) 18:28:50.83 ID:sjUTowPW0
ハワイ島って去年山火事で大変だったところだよな
それに火山島としても有名・・・
こんなところにまた大金をつぎ込んで大丈夫なんだろうか
大谷の金に色々な人が群がってきて利用しようとしてるとしか思えんわ

833 名無しさん@恐縮です sage 2024/04/19(金) 19:13:42.21 ID:boojn6EH0
465平方メートルに家とブルペンと打撃施設作るの狭すぎて無理だろ
ジーターが2021年にフロリダで売却した家は5000平方メートルで売却価格2250万ドルだぞ
ハワイは住宅価格高いとはいえ1700万ドルで465平方メートルとかマジで騙されてないか
日本人が多いハワイに別荘建てるくらいならフロリダの別荘購入するほうが静かでいいだろ

841 名無しさん@恐縮です sage 2024/04/19(金) 19:55:39.29 ID:vFvc5yPV0
広告塔なの隠して日テレが宣伝に加担してる
火山島だから騙されるのが大谷しかいなかったんだろ

759 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:51:14.78 ID:xEf9fm6q.net
あと10日もすれば大谷と真美子が恋人つなぎしてイチャイチャ惚気話するイベントがやって来る
これは妄想じゃなく確定事項

760 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:52:13.41 ID:9SZqeWso.net
>>742
リハビリ中に飼い始めたって本人が言ってるのに長く飼ってるように見えないって当然
ああいったセレブ犬は十分な躾をされてやってくる
だからデコピンも現時点で2歳

761 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:56:05.97 ID:Uxx+aznG.net
>>758
ハワイ島の中でも日本人がほぼいない人口1000人に満たない開発中の土地
高級リゾートに仕上げれば質の悪い日本人とは距離を置けるから良いんじゃね?
ただ日本食レストランやおしゃれなモールもないただ穏やかな場所だから嫁は発狂しそうだな

762 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:59:04.01 ID:5oLfYn2D.net
仕事もせず?

高年俸選手の嫁さんで、欲かいて仕事するのおかしい

763 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:10:55.02 ID:EJyWeH4F.net
リハビリ中はリハビリに集中するだろうに
犬なんか飼うかよ 目が全然大谷見てなかったし
イメージアップで横に置いただけだよ 嫁もw

764 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:11:30.68 ID:UCWSv2jx.net
今日からロスで1人かあ…。

一平嫁もいなくなっちゃったし、マジでどうすんだろうね?
日本人のお手伝いさんでも雇うか? 金はくさるほどあるし

765 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:16:08.85 ID:MvXUjhqQ.net
>>737
鬱ワンデコピン

766 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:20:15.85 ID:MvXUjhqQ.net
>>751
デカいだけの無能よりいいだろ

767 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:21:46.99 ID:MvXUjhqQ.net
>>763
嫁はイメージダウンになったから大谷からしたら用無しでポイ捨てするかもなw

768 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:27:55.38 ID:zTQ2wYfQ.net
真美子はどうでもいいけどデコピンがかわいそう
もう里子に出せばいいのに
広い庭があって温かい家族がいて可愛がってくれる家に

769 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:29:41.47 ID:sUgdkYHA.net
レッドカーペットの衣装BOSSが提供するのかな

770 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:31:16.13 ID:zTQ2wYfQ.net
真美子は日本に帰らせる
デコピンは里子に出す
大谷は1人で頑張る
とりあえずこれでいいだろ

771 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:37:57.25 ID:uWSueBpA.net
>>770
下げワンはペットシッターでおk

772 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:40:54.30 ID:eJmqYeF6.net
嫁にもBOSS着せて並んで出てきたら笑う

773 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:50:41.39 ID:wcf2eJlE.net
ここの意見には全く同調しかねる
ただもし離婚となった場合原因はワトソンさんだと思う
二股かけないで男らしく身を綺麗にした後アプローチしてフラれる

774 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:04:19.95 ID:MvXUjhqQ.net
>>773
大谷ワトソンの事絶対気にしてるよなw
大谷が真美子含めてメディアで女性の目を見つめて話すの初めてみたわw

775 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:09:26.16 ID:MvXUjhqQ.net
デコピンは真美子じゃ面倒見るの無理だろ
運動量だけじゃなく頭の良い犬だから頭使う遊びもしないとストレス溜まってしまうだろ
ボーダーコリー飼ってる人のYouTubeみてるけど毎日違う遊び考えて散歩朝晩1時間ずつに+頭使った遊びや、ドッグランまで毎日こなしてる
おやつや食事も手づくりだし
デコピンにストレスあたえてるのは確かだろ
犬の目の輝きかたや表情が全く違う

776 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:13:08.93 ID:UCWSv2jx.net
>>772
それは、「奥さんのファッションまでをも抑制している」と、米ではキチガイ扱いされる
奥さん別のブランドじゃないと逆に叩かれる。アメリカではね。

777 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:15:47.29 ID:yyC8e48I.net
>>776
でも日本のマスコミは「夫のスポンサーに気遣う献身妻」とか書くまでがセットw

778 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:19:52.41 ID:jh7BTgVH.net
https://i.imgur.com/VfDXT8U.jpeg
https://i.imgur.com/qSJGbZ8.jpeg



高卒メジャーリーガーじゃだめかね?

779 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:27:11.11 ID:ELOa6xpp.net
>>774
女として見てないから目を見て話せるんだろう

780 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:29:22.14 ID:9YL9m0xO.net
>>762
欲ではなく自立な
高額年俸の奥さんでも仕事持ってる人いっぱいいるの知らないんだね
医療関係法律関係と頭のいい人は仕事続けるんだよね
結婚してからMBAとるためビジネススクール通う人もいるしね
韓国で真美子に気を遣ってくれてた金髪も専業主婦じゃない
離婚しても金貰えるし子供いなくても無職でいい思う女はただのパラサイト
ちな奥様会ちゃんこなすなら仕事とみなされるぞ

781 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:32:44.25 ID:m6t82h0W.net
真美子さんと小林誠司と井上直樹を並べて鑑賞したい

782 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:35:52.22 ID:bABNSFFS.net
>>780
それな
あとセレブはだいたいしっかりした仕事してる
日本だと旧財閥系の人達とかは、親のコネとか縁故とかじゃなく仕事してるんだよな
それが成金セレブと純正セレブの違い

783 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:36:41.39 ID:KfhnjUy3.net
デコピンも真美子もいらなくなったら一平に押し付けるつもりだったんだろうな

784 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:42:26.05 ID:m6t82h0W.net
真美子さん英語習得頑張ってるみたい
今オフまでにはぺらぺらになってるだろうな

785 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:48:34.38 ID:x3m0XXmN.net
ままごと婚で成功したのは辻ちゃんだけだぞまだ10代で若かったから良かった
アラサーのままごと婚は続かない
みんな離婚してる

786 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:51:21.91 ID:Xyo8KKW8.net
>>752
野球しかしてこなかったから騙されたんじゃね
計算高いブスなら大谷くらいチョロいだろw

787 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:53:08.04 ID:jh7BTgVH.net
オフにバチェラーにでも出て花嫁選べば良かったとでも???

788 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:54:50.43 ID:MvXUjhqQ.net
>>779
じゃあ大谷は好きな女だらけだな
目が笑ってるんだよ

789 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 16:56:06.22 ID:MvXUjhqQ.net
>>787
真美子相手より良かったかもなw

790 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:03:15.44 ID:QCm2H4Fq.net
インスタで真美子の動画に外人が、子供のためにはまず大谷は彼女を抱かなければならない🤢🤮ってコメしてたけど外人から見ても色気ないのか…

791 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:06:35.12 ID:5oLfYn2D.net
ナイスカップル!!!
通訳はカネ盗んた輩のほうがお似合い
https://www.youtube.com/watch?v=FE3_sMakNk8&t=8s

792 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:11:18.95 ID:MvXUjhqQ.net
>>790
カップル感が全く感じられない
ゆうじんか?
偽装結婚って意見が多いよ

793 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:11:25.17 ID:jh7BTgVH.net
やはりこの方とご結婚された方がよかっかな

https://i.imgur.com/ikSTNuH.jpeg

794 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:15:50.91 ID:EucMpme9.net
>>759
5/2のイベントだけでドヤるのだけを楽しみにしてそう。あれだけ超美人揃いで自立した奥様方の中でどう振る舞うか、ある意味楽しみ

795 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:20:05.38 ID:ibutCz1q.net
>>784
頑張ってるなら高いところから見物してないでチームの嫁たちと混ざって生の英語を聴け

796 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:21:04.50 ID:m6t82h0W.net
>>795
もうちょっと待ってほしいとのこと

797 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:22:33.17 ID:dUWRTIfM.net
翔平、いっそその時ベロチューして
みんなを膝から崩れさせろ
みんなもう何も言わなくなるよ

798 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:23:12.42 ID:iFPvh7+m.net
>>794
まだLAいるなら5/2だけ野崎萌香山本から借りたら?
真美子より見栄えするし華やかだし英語話せるし良いだろ
山本は飛行機の写真見たく通訳とホモ設定で良いだろ

799 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:24:30.64 ID:5oLfYn2D.net
5月2日

「匿名掲示板」でプルプルしないように^^

5月2日

「匿名掲示板」でプルプルしないように^^
https://www.youtube.com/watch?v=FE3_sMakNk8&t=8s

800 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:26:34.72 ID:Uxx+aznG.net
>>796
知り合いなの?

801 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:29:56.70 ID:iFPvh7+m.net
鬱デコピンと陰気臭い英語も話せない真美子が出てきても周りも気を使うからイベント参加しなくて良いだろ

802 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:33:54.64 ID:jh7BTgVH.net
件のチャリティーパーティの去年の様子
これに参加するのか、うっひょー!
最近真美子様不足だったから楽しみだぜー!


https://twitter.com/ErinEdwards___/status/1672345941721108480?t=urAPnbW-8s8u7yu32woOiA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

803 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:39:03.44 ID:wLMmJw6O.net
背高いしイケるでしょ(^^)

804 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:40:49.35 ID:jh7BTgVH.net
やっぱりドジャースはイベント多くていいねー
エンゼルスなーんにもねーんだもん
自由参加のレンドンのパーティーくらいしかなかった

805 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:42:35.88 ID:YWyZ+4uJ.net
>>802
美しい
https://imgur.com/oXh6Bik

806 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:46:33.26 ID:jh7BTgVH.net
1250ドル~
でチケット買えるじゃん
お前らパーティー行くの?
遠くから真美子見れる?

https://www.mlb.com/dodgers/community/foundation/support/gala?partnerId=redirect-lad-gala

807 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:52:54.39 ID:UCWSv2jx.net
>>804
いちおうチャリティーイベントはやってる

https://i.imgur.com/vZtRnn3.jpg

808 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:00:17.63 ID:uqZgdjWR.net
>>805
佐藤栞里

809 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:01:36.83 ID:ODAu2lT4.net
>>808
ワトソンって佐藤栞里にそっくりだよな

810 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:07:17.13 ID:jE7cD6g2.net
結婚発表してからすぐにチームメイトにとその家族に紹介してりゃよかったんだよ。クラブハウスに家族は入れるんだから。ベッツの家族も挨拶してたよね。発表したにも関わらず紹介や挨拶もせんと、韓国行きの空港で嫁です!っていきなりやられても周りもどうしたらいいかわからんやろ。

811 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:10:54.46 ID:jh7BTgVH.net
そう?
地獄のホテルでの水原尋問前夜の楽しかったパーティーで紹介できて丁度よかったやん

812 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:11:17.25 ID:EfiiR96I.net
>>805
ワトソンめっちゃ美人だな
真美子は隣に立たない方がいい

813 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:12:22.47 ID:EfiiR96I.net
ワトソンは榮倉奈々似

814 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:12:31.51 ID:iFPvh7+m.net
>>812
遠征で陰気臭い嫁いないしワトソンとの愛を育むにいいかもな大谷

815 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:15:22.38 ID:jh7BTgVH.net
CAAの通訳なんかに頼らず真美子はコミユニケーションがんばってくれるはず!

スポセンといえども名門早稲田大で単位取って卒業したんだ!いけるはず

816 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:17:30.66 ID:5oLfYn2D.net
差別じゃなく
日本の♂と黒い♀カップルって居るん?
逆パターンはあるけど

817 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:18:02.59 ID:3RT/NY2m.net
大谷はレイシストじゃないけど黒人は恋愛対象にはしないね
わいは白人美女を捕まえてほしかったけど結局日本人を選んだしな

818 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:19:39.49 ID:jh7BTgVH.net
大谷ジュニアにはNBAでMVP取って欲しいね

819 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:20:44.89 ID:D+8kjjGy.net
“チーム大谷翔平解散危機”を前に「私がやるしかない」窮地の夫を助ける真美子夫人の“支配力”
週刊女性 2024/4/23(火)

現地で取材するスポーツライターの梅田香子さんに聞いた。
「イチローさんやダルビッシュ有選手は、奥さまが口座を管理しているようです。
2人のようないいお手本がいるわけですから、これから少しずつお金のことを勉強して、奥さまが管理するのが大谷選手にとって、いちばん安心だと思います」

水原容疑者が抜け、バレロ氏も批判を集めている“チーム大谷”。
真美子夫人が“会計士”となり、夫を引っ張っていかなくてはいけないかもしれない。

ただ、リーダーシップという面では心配なさそう。
「真美子さんはバスケ強豪校の東京成徳大高校時代にゲームキャプテンを務め、インターハイなどの全国大会にも出場していました。
進学した早稲田大学でも声を出してチームを引っ張っていました。
真美子さんのお兄さんも、高校時代にラグビー強豪校でキャプテンとして花園に出場しているので、兄妹そろってチームを引っ張る素質があるのだと思います」(真美子さんの知人、以下同)
 
そうした類いまれなリーダーシップは卒業後に進んだ、Wリーグの『富士通レッドウェーブ』でも輝いていた。
「入団直後はレベルの高さに悩むこともあったようです。
ですが、ある時期、チームにケガ人が続出。
その当時、年齢的にも中堅になっていた真美子さんは“私がやるしかない”とリーダーシップを執ってチームをいい意味で“支配”していました」

大谷なら真美子夫人という新たなパートナーと、このピンチも乗り越えられるはずだ。

820 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:20:58.41 ID:i9rZoKyT.net
>>816
白人が奥さんは多いよな
黒人が奥さんもいるんじゃない
でもそれって言い方悪いけどそういう趣向を持ってるんだろうな

821 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:21:48.24 ID:5oLfYn2D.net
榮倉奈々も黒いんけ?w

822 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:22:59.98 ID:jVYXYOuv.net
>>810
大谷がスプトレの途中で来て今は一緒に住んでいるって言い方したからアリゾナにいるのと勘違いしたが
スプトレ期間中にLAの大谷の家に越してきて一平嫁に世話になっていたが正解だった
手料理云々は日本で作ってもらったり去年の短い帰国時話なんだろうな
だからキャンプから戻って真美子と落ち合ってすぐ韓国に行ってる

823 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:23:55.90 ID:ELOa6xpp.net
黒人男ですら成功者は白人選ぶ奴多いだろ。その逆はほとんどないけど。

824 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:28:29.25 ID:Uxx+aznG.net
>>817
レッドチェアで英語できないから声かけられないって言ってたその直後にもう英語諦めて真美子との出逢いに突入

825 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:36:49.92 ID:UCWSv2jx.net
黒人女ずきで有名なのは、ロバート・デ・ニーロだな。
いつも違う黒人女を連れている。
今は爺さんになっちゃったけどね

826 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:38:00.05 ID:jh7BTgVH.net
ワトソンさんこれ整形か白人の血入ってない?
美人すぎるだろ

827 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:42:34.93 ID:HBsur1wo.net
>>826
ワトソンが美人とか目大丈夫か
黒人女性で本当の美人ってこんなもんじゃないくらい綺麗だぞ
オレは興味ないけどな

828 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:45:05.36 ID:jh7BTgVH.net
ほう、ブスしか知らんわ

829 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:48:06.09 ID:yyC8e48I.net
>>811
タイミング悪かったよな
その後すぐに一平事件
アメリカ帰っても他奥様交流なし
挨拶してからの2回目まで空くと次声かけづらくなるわなお互い

830 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:49:58.34 ID:jh7BTgVH.net
ワタシエイゴスコシワッカリマースってノリで近づけばいける
そういう外国人お前の周りにもいるだろ?

831 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:50:40.38 ID:yyC8e48I.net
>>802
どんなドレスでくるか…
背高いから見映えはするよな
マジBOSSだったらどうしたもんか…

832 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:55:51.78 ID:jt9cNLnN.net
出席しないとかドジャースでそんな振る舞いは許されないぞ
自治会に入らない頑固ジジイ扱いになる

833 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:56:28.84 ID:yyC8e48I.net
>>822
結婚してからほとんど手料理食べてないんか
マジなんもしてないのなw
ってか付き合い始めとか新婚時代って女はやたら料理作りたがるのに
家探しもしてないのかね
大谷はもう物理的に無理なんだから、嫁の頑張りどころだよな

834 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:57:32.00 ID:5oLfYn2D.net
専属リポーターは美人と思う
けど
ちょっと引くわ
お好きな方
アタックしてください

835 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 18:59:54.05 ID:yyC8e48I.net
ワトソンは可愛い笑顔がいい
大谷に合うかは知らん
見映えだけの嫁ならワトソンレベルのほうがよかったんでは

836 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:01:06.78 ID:JK8x9WI1.net
>>802
どの奥さんも特別美人てわけでもないのが何か親近感持てるわ

837 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:01:58.23 ID:EfiiR96I.net
>>831
そりゃ真美子にもBOSS着てもらわんとな
体格が男みたいだからなスーツ似合うだろ

838 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:06:36.35 ID:wLMmJw6O.net
大谷さん、今からでも北口さんとの結婚を考えてくれないかな。
北口さんは逸材だから引退したら。
時期的にもちょうどいいだろう。
意外とドレス姿も映えるぞ。

839 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:11:05.72 ID:1KDDHv+7.net
せめて新居用意してから奥さん呼び寄せてやれば良いのに
ホテル暮らしなんてどれだけリッチなホテルでも
今まで実家ぐらしの人間からしたら落ち着かないだろ
大谷って全然気が回らないよな

840 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:11:15.88 ID:Uxx+aznG.net
>>819
ダルビッシュは自分で管理してるって大谷の件の時に語ってたから記事は嘘っぱち

841 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:13:19.04 ID:eu3GU2LT.net
>>839
新居あったけど一平の隣に住んでる感じだから無理でしょ
記者が尋ねたとき一平とペット(鳴き声)いるみたいだったし
急遽ホテルなんだと思う

842 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:14:48.42 ID:iFPvh7+m.net
>>840
インスタの嫁のフォローに代理店勤務いるから上げ記事嫁が頼んで書いてもらってるんじゃないのか?w

843 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:19:17.97 ID:dGQGUJID.net
メジャーリーガーの嫁どれもブスすぎて笑えてくる
真美子が1番マシやん
まぁ美人は遊びだけでいいってか

844 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:20:46.37 ID:yyC8e48I.net
>>839
一平家の近くだったんだろ新居(もしくは前の家のまま)
だからそこに住めなくなった
で、ホテル暮らし
ビバリーヒルズの物件を大谷が内見したって記事があったから、今からでもその辺りで決めりゃいいのに
衣食住がしっかりしてないといい死語とできないってじーちゃんが言ってた
人間生活の基本だからな

845 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:22:09.84 ID:ELOa6xpp.net
日本人と美的感覚が違うんだろう

846 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:29:21.95 ID:iFPvh7+m.net
>>843
お前だけだよそう思ってるの

847 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:29:59.36 ID:i9u4jbrj.net
https://i.imgur.com/lOsRLkQ.jpg

848 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:33:59.78 ID:ap1rskBr.net
>>827
お前ババアだろ
俺ババア

849 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:35:00.14 ID:iFPvh7+m.net
何で真美子擁護する奴って関係ない女性を叩いて真美子アゲしようとするんだ?

850 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:35:33.81 ID:DL17WqiE.net
ままごと夫婦は離婚するよ

851 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:35:47.64 ID:Ilb/MZ8e.net
>>847
翔平福耳
真美子貧耳

852 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:45:25.45 ID:hq3DKt2q.net
金メダル狙うユニバ女子代表は美女揃い あの美人バレー選手の娘も

https://www.sankei.com/article/20170819-C2JPK2SJCBI2RNSPFGL37USFTE/

853 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:47:32.68 ID:hq3DKt2q.net
>>852
早大で中田の1学年上に当たる180センチの田中真美子(20)は落ち着いた雰囲気の和風美人。中田同様、3試合とも先発を任され、冷静なプレーが光ったカナダ戦ではチーム最多の6リバウンドを稼いだ。

小学校時代は空手少女。だが中学校に入ると「部活がバスケかソフトテニスしかなかった」。当時から172センチあり、迷わず選んだバスケで才能を開花させ、年代別代表の常連となった。ポジションは常にリバウンドの要となるセンターだが、「国際大会では180センチは小さい。ゴール下にずっといろとも言われていないし、外から攻めたりスタイルを変えないと」とプレー幅を広げている。

854 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:48:24.83 ID:jn6E1W/0.net
真美子腕まくり

855 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:48:31.57 ID:9yL+tflx.net
>>843
地元の幼馴染みとか学校の同級生と結婚する人が多いんでしょ
モデルみたいなトロフィーワイフはがめついし、離婚する時に財産がっぽり持っていくからな

856 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:50:49.56 ID:hOMK47x1.net
>>843
メジャーリーガーは同級生や幼なじみと結婚する人が多い
大金を稼ぐようになってから寄ってくるような女はロクでもないし信用出来ないからな

857 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:52:59.16 ID:jn6E1W/0.net
昔みたいに豪快に遊んで嫁は「自称・家事手伝いって人も減ったな」

858 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:56:29.15 ID:9yL+tflx.net
>>844
大谷自身は日ハム時代に年収億超えしてもずっと寮に住んでたくらいだから住む所にこだわりないんだと思う
寝られればいいみたいな
どうせ遠征でホテル生活だし
まあ嫁とデコはかわいそうだけど

859 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 19:59:19.62 ID:lGACMwxh.net
大学生?(ツイート投稿時は大学生だが、写真撮影時は高校生の時の写真?)の頃から、
服の上からも丸わかりの貧乳
https://twitter.com/c_ayumu_d/status/620514251476578304
(deleted an unsolicited ad)

860 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:01:40.40 ID:jn6E1W/0.net
大谷は質素な性分だからしょうがないけど
真美子はそれなりに消費しないと税金で持ってかれるだけ
ベンツ色違い5台くらい買え

861 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:02:41.17 ID:5oLfYn2D.net
>>855
それはたらればだね
地元に彼女居なかったという
どうにもならない

862 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:08:49.15 ID:yyC8e48I.net
>>856
大谷「」(耳がいたい…)

863 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:10:55.09 ID:yyC8e48I.net
>>860
ベンツはポルシェ契約してるから難しい
バーキン10個くらい買え
でチャリティーに出せ

864 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:13:16.11 ID:yyC8e48I.net
>>858
確かに静かに眠れる環境と寝心地いいベットがあれば何も言わなそうだなw
だからといって嫁も一緒になって何もしないのは話が違うがな

865 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:13:56.07 ID:hq3DKt2q.net
新品10個も売ってないだろ、バーキン
ぼったくりの転売買うのか?

866 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:21:01.17 ID:nq+nqDiD.net
>>859
頭の鉢でかい

867 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:21:38.86 ID:yyC8e48I.net
>>865
例えだよw
だったら車も5台もいらんだろw

868 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:24:15.09 ID:dNGW+S85.net
>>865
ブランド店はセレブになら奥から別口で商品出してくれるよ
庶民とは違うからw

869 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:24:42.95 ID:hq3DKt2q.net
アジアン差別されんかな

870 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:26:52.13 ID:jn6E1W/0.net
ポルシェなんか毎年送って貰えそうだし
大谷のトレーニングマシーンなんて200万〜2000万もありゃ充分でしょ
お金の使い方をダンナに期待しても無理
やっぱ真美子がジュエリー系を揃えるしか無いな

871 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:27:13.91 ID:yyC8e48I.net
真美子がふらっと店に行ってもスルーでされそうだな
最初はドジャース奥様に連れていってもらうといい
ってかそういう店は基本紹介なんだっけ?セレブ同士の

872 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:28:42.30 ID:9yL+tflx.net
>>860
無駄使いするくらいなら寄付なり慈善事業なりする方がいいだろ
意識高い奥さんなら慈善団体の理事とかやりそうだけど

873 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:31:56.18 ID:jn6E1W/0.net
慈善団体からの電話は5分おきに鳴る
個人で相手してたらキリが無いんよ

874 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:39:19.75 ID:HH5jBVba.net
>>847
大谷の方が可愛くて草

875 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:40:01.04 ID:iFPvh7+m.net
>>868
バーキンは年間に買える個数が2個までだから無理だよ

876 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:45:46.38 ID:37+kXAWq.net
>>847
似てるなwww

877 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 20:52:15.79 ID:lGACMwxh.net
英会話の勉強を頑張っているらしい。

878 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:02:11.23 ID:fDhCXBzQ.net
今MLB首位打者ってメチャあげまんやなw
家帰ったら甘えまくってるだろうな、大谷

879 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:04:05.44 ID:iFPvh7+m.net
>>878
真美子擁護は何で単発?
本人だよなw
下げマン真美子いないと打つからなw

880 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:08:00.70 ID:fDhCXBzQ.net
家でメチャ甘えてるんだろんなあw
子作りもしてるかねえ

881 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:09:15.58 ID:yyC8e48I.net
>>879
前から言われてる定期
本人かお仲間
もう最近はあんまり誰も相手にしてないよ
擁護過ぎて引くくらいだから

882 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:10:39.03 ID:dNGW+S85.net
>>875
そうなんだ セレブでも無理かw

883 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:13:19.15 ID:jh7BTgVH.net
なんだお前テキトーかよ

884 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:15:38.17 ID:fU6ECF0p.net
このスレたまに覗いて見て感じるのは同じ人がストーカーのように1日中アンチ投稿繰り返してる方が気持ち悪いけどね

885 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 21:23:01.45 ID:cuTQyDWa.net
大谷自身がアメリカ人の友人おらんやろ
嫁の交流範囲が広がるわけない

886 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 22:00:29.67 ID:eJmqYeF6.net
真美子はデコピン散歩させてないだろ
デコピン鬱っぽい

887 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 22:04:29.87 ID:iFPvh7+m.net
>>886
あきらかに懐いてないしな
真美子に全くくっついている所全く写真でてこないよな
うちの猫でさえもっとベタベタしてきて離れないけど

888 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 22:12:19.05 ID:+BZYupV9.net
あげまん真美子最高

889 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 22:15:37.70 ID:9yL+tflx.net
デコピンだけでなく真美子自身も病んできてるだろ
1回日本に帰らせた方がいいんじゃないか

890 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 22:27:47.12 ID:9wy8y58g.net
私がやるしかない!っていう記事クソ笑った
あれ妄想記事なの?

891 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 22:32:50.30 ID:jvNQubNV.net
【3人制バスケ】元同僚、大谷翔平の妻・真美子さんの励まし胸に 高田静がパリ五輪切符へ思い

892 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 22:49:35.06 ID:yyC8e48I.net
>>890
妄想以外のなんなんだよww
ってか持ち上げてそうでサゲてる記事だよな

893 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 23:57:10.10 ID:J3z+WtDg.net
ピアスしてるの?

894 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:08:38.50 ID:ukBvTJbi.net
ご苦労様です

http://hissi.org/read.php/mlb/20240423/aUZQdmg3K20.html

895 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:44:24.87 ID:iDDWIxC6.net
タロットの人が子供ができても大谷が欲しい子供じゃなくて別れそうと言ってたから産まないほうが一緒にいられるのでは?

896 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:51:22.40 ID:1/kamUpY.net
>>890
相互フォローにいる代理店勤務の奴に真美子が頼んで書かせたんだろw

897 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 01:00:55.09 ID:jcJ+tmng.net
大谷の欲しい子供じゃないってなんだよ
色が黒いとかなら仕方がないけど

898 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 01:13:44.54 ID:zcQCSlMD.net
ダルのとこみたいに子供が野球に興味ないとか?
それを避けるために元スポーツ選手を選んだんだろうけど

899 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 01:15:47.19 ID:/wgeGL7t.net
ダルの子供はフロリダのスポーツエリートが集まるIMGアカデミーに入学してただろ
上原の息子も野球で入ってるし 一緒に記念撮影してたぞ

900 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 01:44:06.40 ID:zcQCSlMD.net
>>899
紗栄子の子供?野球やってたっけ?

901 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 02:15:04.24 ID:/wYMbdwQ.net
>>900
嫁の連れ子
大谷みたくてお手伝いさんとエンゼルスの試合みに行ってた

902 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 04:16:02.09 ID:0IXWeOZT.net
>>794
それ絶対参加するの?
真美子さんのニュースが出るたびコメントでボロクソ書かれてるの知ってますよね?
擁護コメントは共感がほとんどない
もう出てくるなみたいに書かれててここ見てる人が多いのか過去の写真や動画のことも書かれてる
また今以上の辛辣なコメントが増えて益々日本では真美子さんは嫌われる
その影響で最近は大谷までセットで批判されてる
出てこない方がいいのではと思います
嫌われることで今以上に過去が調べられて批判が増えます

903 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 04:26:42.49 ID:0IXWeOZT.net
>>880
そうだよ
小さい乳を揉みながら大きい穴に出し入れして頑張ってるはず

904 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 04:53:19.80 ID:Nuhl5hMn.net
ダルは連れ子の息子とキャッチボールやってたけど仲良さそうで良かった
実父も元アスリートででかいし遺伝子的にも恵まれてるから将来楽しみ
上原の息子は小さいのが残念

905 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 04:58:41.72 ID:Nuhl5hMn.net
>>902
本人が出たくないなら仕方ないけど、ああいうイベントは基本的に奥さん同伴だし、大谷もそのために結婚した面もあるだろうからなあ
日本の評判って本人達はいちいち気にするかね?

906 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 05:21:25.97 ID:zcQCSlMD.net
>>901
だよな
だから紗栄子とダルの子供は野球興味ないんだよ
ダルは聖子の連れ子に野球教えてんのはテレビで見た
大谷も子供できたら野球教えたいだろうから真美子は野球が好きな男の子を産む必要がある

907 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 05:23:53.94 ID:Nuhl5hMn.net
しかし短期間でここまで評価落として嫌われる人も珍しいね
しかも本人は何も喋ったりしてないのに
よく失言で干される人はいるけど

908 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 05:28:48.59 ID:Nuhl5hMn.net
サエコとの息子もかわいそうだよな
小学生でイギリスの寮付きの学校に放り込まれたんでしょ
まだ親と一緒にいたい年頃だろうに捨てられたみたいなもんやん

909 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 05:32:32.60 ID:zke4QXOt.net
>>905
日本のスポンサーは気にするんじゃないの?
まあスポンサー料100億ってのも今がピークで
後10年も続く訳ないと思うけど

910 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 05:36:12.12 ID:Nuhl5hMn.net
>>906
大谷の息子とかプレッシャー凄すぎてかわいそう
大体あの嫁さん、でかいだけで運動神経はそんなに良くないだろ
運動神経は母親からの遺伝らしいからあまり期待できないんじゃないか

911 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 05:39:23.29 ID:Vh+TL9vy.net
>>903
身体が大きいと穴も大きいのにね
それで貧乳とか無理やわ

912 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 06:24:05.94 ID:O0BSI1o6.net
>>908
サエコは一緒にイギリス行ってるじゃん
というか、イギリスで生活してる
日本のマスコミから子供守る為にイギリス選んだんでは?

913 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 06:29:07.62 ID:YNCirdOz.net
大谷の子供は長嶋一茂以上のプレッシャーだな

914 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 06:37:16.12 ID:yNu0xTJc.net
イチローも松井もアメリカから帰ってこないのがよくわかるスレ
粗探しをしてケチつけてくるキチ〇イが山ほどいるんだろうな

915 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 06:37:24.79 ID:/wgeGL7t.net
サッカーとか他のスポーツやるでしょ

916 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 06:51:37.09 ID:Ne5uiHez.net
真美子が息をする度に記事になる状態で
余計なお世話100%で書かれている

917 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 06:54:06.96 ID:O0BSI1o6.net
>>910
バスケ詳しい勢が
ドタドタ走ってたみたいなこと行ってたな
体力だけはあったみたいだから持久力は期待できるのでは
むしろ子供産んでから教育ママに豹変するほうがあるかも
早稲田とはいえスポ薦だから学歴コンプレックス持ってそうだし

918 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:00:42.78 ID:O0BSI1o6.net
>>907
まず大谷の嫁で時点で叩かれるのは必須
女子アナじゃなかったことで持ち上げてた勢とマスコミの異様な忖度と持ち上げで、急上昇しただけ
でも実は「そうじゃない」部分が各方面から出てきて、持ち上げ勢が寝返ったのとマスコミも気づき始めた

919 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:02:23.62 ID:Ne5uiHez.net
ダンナが高卒なのに学歴コンプあるとか・・

920 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:03:08.53 ID:AxMYLEBh.net
>>895
欲しい子供じゃないってどういう事よ
何か先天性の疾患があるとか?

921 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:05:33.03 ID:Ne5uiHez.net
占い師のヨタ話でマジになるとか・・

922 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:07:34.82 ID:jsDO8uKh.net
>>917
悲しいかな、頭の良さも母親からの遺伝が大きいらしいからねえ

923 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:08:21.18 ID:sjgltaJy.net
>>902
出たくてしょうがないと思うよwただ着こなしや振る舞いで確実に叩かれるだろうけど、本人は出たくてしょうがないでしょ。それがしたくて結婚したんだから

924 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:09:57.75 ID:yNu0xTJc.net
野球でもバスケでも体がでかいのが一番重要な要素だから嫁にケチつけても無駄なんだ

925 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:17:48.19 ID:7YdSUipP.net
大谷は家でイチャイチャしまくりかな
飢えた男子みたいにw
ベロチューばっか求めて

926 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:22:31.59 ID:jsDO8uKh.net
>>923
最近叩かれ過ぎてちょっとかわいそうになってきたわ
落ち込んでるとしたらなんかちょっと罪悪感感じてしまうやん
ドヤ顔で堂々としててくれたら気兼ねなく叩けるから元気でいてほしい

927 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:24:35.48 ID:4Uvd6QBq.net
>>919
学歴・職歴コンプレックスの人は旦那が自分より低い学歴仕事を選ぶ傾向にある
でも周り、特に学生時代の友人とか職場の同僚と比べてコンプレックスを持つから、子供産まれると子供にそれが向く
色々当てはまるよな

928 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:28:12.68 ID:O0BSI1o6.net
>>926
大丈夫だろ
叩かれるくらい大谷と結婚する前から覚悟してるだろ
そんなん気にしてたら3ヶ月も持たないよ

929 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:30:06.08 ID:jsDO8uKh.net
大谷はもう学歴とかで語れるような人間じゃないだろう
将棋の藤井君なんかもだが、ずば抜けた才能のある人には学歴なんか必要ないんだよ

930 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:30:48.59 ID:/wgeGL7t.net
叩かれてるのこのスレだけだろ
こんな便所の落書きで叩かれたところで本人は見てないからw

931 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:35:56.10 ID:NUn6u4Mi.net
無人島買って土地開発してプライベートジェットの発着場造ってリゾラバ

932 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 08:22:12.13 ID:1/kamUpY.net
>>930
その割にはここに書かれた通りに動いてるけどw
気にして毎日入り浸ってるよ

933 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 08:30:59.85 ID:ukBvTJbi.net
いい年の輩がネットでZ世代を叩いて楽しいか?

934 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 08:34:40.45 ID:iXFTVCik.net
ガチの人なのか確信犯なのかようわからんなw

935 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 08:36:10.24 ID:Pnqppsv2.net
>>902
出なかったら出なかったで大谷が批判されるぞ。それこそDVだなんだ騒がれる。

936 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 08:50:55.59 ID:O0BSI1o6.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/866a079ffc9663218c4c0d38cc06513a33d5a67f

プレッシャー半端ねぇww

937 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 08:55:23.35 ID:iXFTVCik.net
つまり金使えば全て解決って事か
色々心配して損した気分だわw

938 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:03:28.23 ID:ptzGS4TN.net
>>936
この手の指南役や手配も全部一平夫妻ありきだったんだろうな

939 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:04:50.11 ID:X4gs5Djs.net
>>936
オークションなら大谷のサイン入りグッズとか私物でも出せば十分だろ
着なくなった服とかでもファンからしたら垂涎ものだろうし

940 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:06:43.01 ID:LrA6/d4y.net
>>939
アメリカ人は納得しない
セレブはチャリティーで金使ってなんぼの国だから

941 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:09:39.61 ID:X4gs5Djs.net
メジャーに上がったばかりの若手選手の嫁なら徐々にやっていけばいいけど、メジャー史上最高年俸の大谷の嫁となるといろいろ期待されるだろうからなあ
大変な所に嫁いだもんだ

942 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:12:33.24 ID:N/SNdwzA.net
下げマンコ

今日も居ねーのかよ。。

糞谷の金目当てとはいえ
もっと偽装しろよw

943 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:14:16.12 ID:N/SNdwzA.net
下げマンコ

来たのって

結局、開幕戦と、山本登板だけwwwwwwwww

野球に興味ゼロwwwwww

糞谷にも興味ゼロっっっっw


興味があるのは糞谷の口座にある金だけwwwwwwwww

944 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:17:05.86 ID:N/SNdwzA.net
こんなんで将来はハワイの豪邸で
金に困らない、快適な人生が保証された

うまく取り入ったもんだよ

ロマンス詐欺じゃんw

945 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:20:08.08 ID:iXFTVCik.net
数年間頭を低くしてやり過ごせばすぐに古参選手夫人として大きな顔出来るようになる
まだ27歳だし一般人では出来ない経験を積めて結構な事じゃないか
若手選手夫人達を引き連れてプライベートジェットで遠征する真美子さん黄金の日々だ

946 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:25:33.18 ID:1/kamUpY.net
>>945
確かに27歳で毎日家に引きこもるようなニート生活はなかなか出来ないよなw
一平嫁だってドジャースでは初めてだったのに真美子のやるべき事を押し付けるつもりだったとかヤバいだろw

947 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:27:31.56 ID:X4gs5Djs.net
>>945
その本人が英語もできずに引きこもってるんだが
今までも何回か交流するチャンスがあったのに

948 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:33:22.58 ID:X4gs5Djs.net
奥様会とか球団のイベントとかも苦手なら別に出なくてもいいと思うんだよ
それならせめて家の中の事をしっかりやれと

949 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:34:40.08 ID:iXFTVCik.net
それじゃあ明るい未来はないね
黄金の日々を迎えるには一歩踏み出す勇気が必要だ

950 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:39:23.92 ID:IiFYsNBg.net
ドジャースはセレブなイベントも多いから
家族を案じてドジャースを避ける選手もいるのに
大谷は気にしなかったんだね

951 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:41:20.42 ID:yNu0xTJc.net
大谷の目標はWS3回優勝することだからな

952 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:45:47.93 ID:O0BSI1o6.net
>>941
そんなことはうちらだってわかることなのに
当事者である嫁が一平夫妻任せとかウケるよなwどんだけ考えてなかったのかと

で一平夫妻なき後、一念発起で頑張るのかと思いきや、奥様会も出ずホテル暮らしで家事もせず
大変な嫁をもらったものだw

953 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:50:19.76 ID:7NvKzyC8.net
大谷翔平 一平騒動でも崩れない!鋼メンタルを生む「スーパーブレイントレーニング」の中身
女性自身 4/24(水)

妻・真美子さんは大学卒業後、バスケットボールの実業団に所属し、
3人制バスケの日本代表候補にも選出されたことのある元トップアスリートだ。

「真美子さんは大谷選手の生活リズムを崩さないように、夫に合わせた生活を日々送っているといいます。
自らの経験から、スポーツ選手にとってのメンタルの重要さを深く理解している真美子さんは、
“明日は絶対うまくいく”とつぶやくメンタルトレーニングを一緒に実践しているはずです」(前出・スポーツ紙記者)

世界を驚かせる不屈の精神を作り出すのは、愛する妻とつぶやく“愛の呪文”のようだ――。

954 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:54:51.77 ID:EnejGunx.net
>>944
ハワイは訴えられたら今度こそ逃げられない特大の地雷だよ

955 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:55:52.15 ID:rkL31MVT.net
謎の情報源といい、事実と憶測を曖昧に織り交ぜる書き方といい
真美子報道はほんと皇室報道そっくりになってきた

956 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:56:06.76 ID:u9uV8ugW.net
>>917
遺伝子研究によると持久力と瞬発力は別の遺伝要素で
子供には母親の遺伝が大きいらしいから
瞬発力は期待出来なさそうだね

957 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 09:58:49.77 ID:HojB9Yqs.net
>日本代表候補にも選出されたことのある元トップアスリートだ。

候補()
候補を日本代表扱いしてトップアスリートとか持ち上げられてるのこの嫁だけだろ

958 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:20:52.01 ID:ukBvTJbi.net
>>943
くやしいのう くやしいのう
https://i.imgur.com/8i1Tt9Z.jpeg

959 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:43:37.33 ID:H8h0ha63.net
>>958
似てるな

960 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:51:41.02 ID:Vh+TL9vy.net
しっかし遠征になると大谷はホームラン打つね
オズマいるけどオールスターも問題なく選ばれそうだよね
真美子は何着てレッドカーペット歩くのかな

961 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:52:59.94 ID:zcQCSlMD.net
大谷は真美子に金の管理させたり贅沢させたりしなさそう
大谷が質素な生活してるからそんな女を選ばないだろうし
他の選手の嫁は旦那の金使い放題なのか?
ちゃんと働いてる嫁もいるみたいだが

962 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:53:13.56 ID:u8huHMJz.net
真美子の役目はシュートの邪魔をするだけのデカブツ
チビのほうが不利な分、身体能力の高い選手が多い

963 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:54:14.52 ID:COfg7b84.net
なんか合成みたいな写真だな

964 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:59:32.56 ID:/wYMbdwQ.net
>>936
何で歯を治してこなかったんだろう

965 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:01:29.48 ID:/wYMbdwQ.net
>>958
合成して楽しいのかな?

966 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:04:50.56 ID:eNb0MYt1.net
>>953
隣で飯も掃除もしないで韓国アイドル始球式に久しぶりに球場きただけの女が“明日は絶対うまくいく”とかぶつぶつ呟いてたらぶん殴りたくなるけどね

967 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:18:25.40 ID:cpX9XGww.net
下げマンいない今日も大谷HRだったなw

968 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:27:16.54 ID:Vh+TL9vy.net
真美子いなければもう3,4本ホームラン打ってたんだろうね
したらMVPだったわ

969 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:27:51.83 ID:X4gs5Djs.net
>>953
愛の呪文って何だよw
なんかもう記者も書いてて面白くなってきてるやろ

970 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:30:22.52 ID:X4gs5Djs.net
やっぱり遠征は調子いいね
超高速特大弾
羽を伸ばして元気いっぱいなんだろうな

971 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:31:11.17 ID:yNu0xTJc.net
>>968
OPSメジャー1位になったのにまだハードル上げて叩く低能
こういうドクズってどうやったら生まれてくるんだろうなw

972 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:32:25.66 ID:yNu0xTJc.net
キチ害の理論遠征ガ~w

973 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:33:35.21 ID:cpX9XGww.net
>>968
だな
下げマンいる意味あるのか?
家事しないデコピンの面倒見ない、大谷の邪魔する、子供できないとかw

974 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:34:21.58 ID:cpX9XGww.net
>>971
真美子いない日に打ってるのが現実だよ

975 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:39:03.54 ID:opAc+H7W.net
ハワイ島は火山灰アレルギーがヤバい


建設中止しよう!!!


手付金だけ払って撤退だ!

976 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:42:12.99 ID:jRvcTzR4.net
>>964
こいつが奥様連中と距離置いてるのは料理なんてしねーしがバレるからだと思ってたけど金を使いたくないのもあったのか

977 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:57:21.89 ID:rbXbViGE.net
大谷翔平 数百万のプライベートジェットも負担?妻・真美子さんにのしかかる「夫人会コスト」
女性自身 4/24(水)

彼女に立ちはだかる最も高い壁は、3月から参加しているドジャースの夫人会だ。

元“メジャー妻”・田口恵美子さん(58)いわく、敵地で試合を観る際、夫人会で「プライベートジェット」をチャーターするという。

「支払いが心配になったんですけど、お金を持ってる人が出せばいいんじゃない、という感覚なんです。(中略)
数百万くらいかかってたんですが、さすがに私には請求は来なかった」(『ミヤネ屋』日本テレビ系、’24年3月7日放送)

夫人会には、お金のある人が経費を全額払うという暗黙の了解があるのだ。

そして重要なのがチャリティーイベント。

「ほぼ毎月活動があり、目玉となるのはオークション。忙しい選手の代わりに奥様が出品します」(前出・在米ジャーナリスト)

元“メジャー妻”の木佐彩子さん(52)によると、

《私はドジャースタジアムでいちばんいい観戦部屋をオークションで出したんですが(中略)最下位ぐらいの賞で、
ほかは豪華客船の旅とか、ファーストクラスのエアチケット4人分とか》(「Smart FLASH」、’21年7月15日配信)

というように、セレブ具合で“ランク付け”をされるそうだ。

真美子さんの作戦は――。

「大谷選手が新設した会社は、事業内容として『飲食店業』『その他商業全般』を掲げています。
デコピンと大谷選手の“デコ翔”グッズやお得意のお菓子を販売する可能性もあるのではないでしょうか」(前出・スポーツ紙記者)

愛する家族とともに皆を喜ばせる、彼女らしい発想が楽しみだ。

978 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:03:55.31 ID:ukBvTJbi.net
薄暗く狭い部屋で淋しい生活送ってるんだろうなぁ
末が案じられる・・・
誰にも看取られずにあれだ

979 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:07:05.58 ID:BCUpW32P.net
>>978
真美子の事?
旦那にも相手にされずホテルで1人ぼっちだもんな

980 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:09:04.62 ID:6FK6IamT.net
大谷の妻なんていう分不相応なシンデレラになってしまったせいで
日本の女どもの嫉妬が凄い事になってるんだろう

981 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:10:12.76 ID:zke4QXOt.net
>>978
これ良く言われるけど案外そんな人いないよw
普通の生活送っている人の方がずっと多いと思うわw

982 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:14:13.68 ID:iAx4z0NL.net
>>981
だよね
Xで結婚をきっかけに大谷ファンやめてアンチ化してた人達も既婚者とか子持ちとか多かったし

983 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:18:24.77 ID:BCUpW32P.net
>>980
そりゃ大谷は日本国民みんなの恋人、みんなの息子だから
その嫁になる人なんて一挙手一投足をチェックされるに決まってる

984 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:23:19.77 ID:BCUpW32P.net
真美子も自分の能力とか考えずにほいほい結婚してしまったのが悪い
1000億の男の妻になるという事は妻もそれなりの役割が要求されるというのはわかりきってた事なのに

985 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:23:40.62 ID:GSuanJVZ.net
>>953
皇室担当記者が書いてるようなキモさ

986 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:24:59.92 ID:zcQCSlMD.net
まぁ大谷的には子供さえ産めばOKだろ
息子2人娘1人

987 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:25:01.90 ID:rJmJFMRM.net
あげまんパワーすげええ
かつてない大谷のスタートダッシュだな

988 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:29:54.55 ID:ukBvTJbi.net
>>979
さぁ?
君かもよ?

989 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:34:11.60 ID:0IXWeOZT.net
>>930
他の掲示板もヤフコメも個人のSNSでも批判だらけだよ
マスコミが最初に清楚だの謙虚だの控えめだの嘘を書くからだよ
最初から明るく異性には積極的なちゃらい学生だったと正直に書いておけば良かった
才色兼備ってのも美人でもなかったし早稲田も推薦で偏差値40以下でも入れることを隠してたし

990 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 12:52:16.37 ID:BCUpW32P.net
別におバカでも大谷サンのために一生懸命頑張りますみたいな姿勢があれば世間からも好意的に見てもらえるだろう
真美子は大谷のために何もやらない、やる気もない、そのくせマウントだけは人一倍というのが反感買うんじゃないか

991 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:31:58.59 ID:/wgeGL7t.net
全て俺たちの一方通行
結婚してからまだ1度も取材受けてないし
ひと言もマスコミに対してコメントしてないし
これからもコメントしないだろう

992 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:33:38.75 ID:rJmJFMRM.net
自己最速のホームランかあ
マジで真美子と結婚して薔薇色じゃねえか
イチャイチャベロチューしまくりで欲望も満たしてるし

993 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:34:33.61 ID:UhOdUd6D.net
今日も終わって電話する大谷

994 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:35:08.22 ID:UhOdUd6D.net
大谷「真美子、今日も打てたよ見た?」

995 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:49:45.50 ID:ZHxhzWaX.net
>>994
NBAのプレーオフ見てたわ

996 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:51:06.76 ID:ZuByR4Ze.net
田中真美子が嫌いと言われる理由は?
理由①出たがりでうざい?
理由②疫病神&下げマン?
理由③あざとい?
理由④顔がでかくて可愛くない?
理由⑤気が強い?
理由⑥料理をしていない?

997 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:53:58.04 ID:LSfd10uP.net
真美子さんと翔平さんラブラブやん

998 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:57:43.19 ID:Lqp8cZEH.net
あげまん確定

999 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 14:16:27.82 ID:dBhOGGyO.net
ちゃんと次スレ立てた

【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713935729/

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 14:16:44.48 ID:k13Iftlt.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200