2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2094【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 08:39:44.35 ID:ckzXae+0.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2093【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713734133/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2092【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713707096/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2091【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713679060/

244 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:17:50.47 ID:+LL9GBvm.net
ベッツがインスタで大谷のHRアップしてる

245 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:18:21.47 ID:77IS1595.net
松井秀喜以下w

246 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:18:31.64 ID:0SUqpRaY.net
>>230
ベーブルースも4割る打者のタイ・カッブに対して
「あんたみたいにチマチマとヒットだけでいいなら俺なら5割は打てる」
と言ったという逸話がある

247 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:18:40.36 ID:NuBV9Nxh.net
>>238
記者派遣もしてないゲンダイの記事信じるバカ

248 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:18:59.43 ID:DZvfoOxb.net
>>239
どこをどう見たら叩き棒にしてるように見えんの?

249 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:19:29.77 ID:EccjMD/1.net
大谷は10年契約なのでベッツは今後の人間関係も考えてるんだろ

250 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:19:55.06 ID:ar3WRf7v.net
>>247
素通りなんかしない、ちゃんと挨拶してるはずだ!

ってこと?
おまえは現代以上に情報集まんの?w

251 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:19:58.62 ID:fIKjNd0U.net
>>246
6割な

252 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:20:31.40 ID:ar3WRf7v.net
>>247
おまえは記者でも派遣してんの?ww

253 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:20:52.31 ID:sxOV9iQF.net
次の試合でHR打ったら日本マスゴミは
「HR量産体制に入りました!」と報道するんだろうな
また打たなくなるのに

254 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:21:35.49 ID:fIKjNd0U.net
>>235
信者は盗塁大好きみたいだけどな
とにかく大谷がスタッツ稼ぐのが大正義みたいな方達だから

255 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:21:38.27 ID:KyJx3t7i.net
どう見てもベッツとは合わない
このまま無理して付き合うのは悪影響与え合うだけ
その前にどちらかが出涸らしになってレギュラーではなくなるだろうな

256 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:22:50.59 ID:79CO8tRJ.net
松井秀喜氏「存在の大きさ、選手としての素晴らしさ、私の成績と比べる必要全くない」最多本塁打記録を超える大谷へエール
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f5f653790c1a795c3ea28a79240ed6b6ab71e8d

257 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:23:08.89 ID:AMelmM4X.net
単発でアンチ必至で草

258 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:23:41.05 ID:ar3WRf7v.net
番記者が挨拶しても無視とかどんだけだよ大谷くんww

259 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:23:50.05 ID:EccjMD/1.net
大谷は後払いだから金利とか考えたら実質年俸は5000万ドルくらいだな

260 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:23:53.88 ID:KyJx3t7i.net
>>238
ヤマモロは変わったけど大谷さんも変われよ
挨拶くらいしてやれば良いのに
今さら態度も変えられないのかな

261 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:23:54.49 ID:NcqsqYMY.net
こいつが連敗止めたみたいに書いてるけど盛りすぎだろメディアは

262 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:24:04.03 ID:SLd7zD6t.net
松井は今の大谷と同じ29歳で行ったもんな
さらに薬物全盛という最悪の時期に

263 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:24:10.18 ID:3vtns3nb.net
必死の連投キチガイアンチwww大人しく寝てろやw

264 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:24:39.48 ID:gzukl2gF.net
オルソン
4タコ 全て空振り三振

265 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:24:56.90 ID:ar3WRf7v.net
「球場入りする際など、我々が『おはようございます』と声を掛けても、こちらを見ようともしない。普通、どんな選手でも挨拶を返さなくても軽く会釈くらいはするもの。しかも山本はオリックスにいるときはメディア対応も丁寧で、すごく評判がよかったんです。みんな『すっかり変わってしまったな』と困惑しています」(テレビ局スタッフ)


山本wwwww

266 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:25:23.28 ID:0HfQszjA.net
デトマーズが今シーズン今のところ絶好調なのは痛烈な皮肉だな
正に呪いの装備


大谷翔平、エンゼルスの障害となっていた!? 米メディアが示唆「安定したルーティンではなかった」(ベースボールチャンネル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2d3a75fc1a7683d9c19988989e9ff79db3aa341


https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/reid-detmers-672282?stats=statcast-r-pitching-mlb

267 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:25:42.22 ID:8GI/H9Kz.net
>>238
日本の記者だからって特別扱いしなくていいよ シカトでOK

268 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:25:53.34 ID:yLWplc70.net
https://i.imgur.com/tuwJgfI.jpg



弱者(スレ住民・平日も毎日試合観戦)の日課は他人のフンドシオナニーw
🤭🤣😂 🤢 🤢 🤮🤮🤮

269 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:26:06.77 ID:+p9cK7Pq.net
大谷は表面の数字だけ見ればMLB屈指の強打者に見える

270 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:27:00.99 ID:EccjMD/1.net
ドジャースファンは勝ちにこだわるからチャンスに打てないとその内叩かれ出すよ

271 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:27:06.52 ID:kv1Q46wp.net
>>266
なるほどそれは首位独走してるんやろなあ・・

272 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:27:43.36 ID:RxSsf+MD.net
>>222
ゲレーロを勝手に持ち上げて大谷の叩き棒に使ってポイ捨てしてごめんなさいは?
叩き棒に使うならコロコロ変えずに今のゲレーロの成績に責任持てよ

273 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:27:49.54 ID:ar3WRf7v.net
>>267
いや普通選手は会釈くらいするらしいでwwww
外国人でもww

人間性とかマナーの問題やわww

274 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:28:04.75 ID:SLd7zD6t.net
ゴキブリのように恥さらしな馬鹿糞記者なんかそりゃ無視するだろ
お前らむちゃくちゃ嫌われてる自覚ないんか

275 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:28:07.05 ID:erKca/jS.net
もっとクラッチヒッターになれれば三冠王も十二分に狙えるんだろうな

276 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:28:26.33 ID:GAU1qUyi.net
この人は期待値も歴代球界No.1と突き抜けてるから
適正値もよくわかんない
数字以外のところでの期待も天井知らずでクレイジー
全てがおかしい規格外

277 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:29:01.80 ID:+p2+L2qb.net
>>222
それなw
勿論ジャッジなんかにも愛着ないw

278 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:29:14.67 ID:pIFCA6bg.net
アメリカの記者と選手の関係ってどうなんやろね?
球場入りのとき毎回挨拶してるのかな?

279 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:29:24.22 ID:kL+2IQWM.net
アンチよかったなwしばらくオズナ棒が使えるではないかw

280 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:29:37.60 ID:3H9ylAeB.net
デ止まーズ(笑)(笑)(笑)(笑)

281 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:29:43.77 ID:EccjMD/1.net
松井秀喜って地味だったけどチームの勝利にはかなり貢献してたんだよな
大谷はどうでもいい場面でばかり打つ

282 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:29:58.15 ID:kv1Q46wp.net
アクーニャも盛り返してきたな

283 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:30:30.38 ID:82hSMFL3.net
>>267
>>274
何でも擁護マン気持ちわりーww

284 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:30:43.51 ID:79CO8tRJ.net
松井秀喜氏、最多抜かれた大谷に感服「彼こそが真の長距離打者」 二刀流活躍も「唯一無二の存在」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/07/09/kiji/20210709s00001007157000c.html

285 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:30:48.30 ID:MQ1oK6dM.net
必死に数量分析するセイバー信者w
真の価値は打撃の内容だよ
甘い抜け球をたまたま打った1本が記念だったってだけ

286 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:31:00.10 ID:a94vIs8Q.net
朝日の記者も、必要に迫られてではあるが、通訳なしの機会が増えていると感じているようだ



>前向きな変化がある。同僚と英語でコミュニケーションを取る機会が増えたことだ。
>新しく通訳に就いたウィル・アイアトン氏は、球団職員としてデータ分析の仕事も兼ねるため、
>いつも大谷のそばにはいられない。大谷は通訳なしで周囲と談笑し、打撃の感覚や相手投手の
>情報を交換している。自ら、心を開いていくように。

287 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:31:11.20 ID:erKca/jS.net
松井秀喜も毎回毎回コメントするの大変だなw

288 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:31:22.97 ID:cYSx6mcX.net
リアルどころかtwitterですらここレベルで大谷にケチを付ける奴を見たことがない

289 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:31:24.83 ID:+INmLAO/.net
>>265
いちいちそんなこと言うから大谷にうるさいって言われるんだよ
そんな事書く奴らに挨拶する必要なし

290 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:31:52.95 ID:NIqe1n8H.net
チャンスだからとかピンチだからとか関係なくスタッツを積み重ねるのが大事だと思うんだけどね
いつどう流れが変わるかわからないんだから大谷が言ってる通り1打席1打席結果を出せるよう全力出すしかないのでは?
やり続ければチャンスで打てる時もくるでしょ

291 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:32:01.41 ID:bxP/AgVK.net
いいホームランだった

292 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:32:28.19 ID:kv1Q46wp.net
>>285
難しい球狙わなきゃいけねえの?www

293 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:32:30.72 ID:6vvZWbm/.net
エンゼルス調子出てきたな


エンゼルスが今季初の完封負けで4連敗 試合前にはレンドンが負傷者リスト入り

294 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:33:13.11 ID:iCXpUQt2.net
雨ニモマケズ🤡

賭博ニモマケズ🤡

守備ニモツカズ🤡

投球モセズ🤡

ソウイウ者ニ 🤡

私ハナリタイ 🤡

295 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:33:30.43 ID:/GmHGHvh.net
>>256
マトゥーイさん色々おちょくって悪かったよ
最後に唄わせてくれ デデデン「まつい〜ごぉ〜え〜♪」石川県さゆり

296 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:33:39.40 ID:3H9ylAeB.net
年収200万円未満のアホアンチの貧乏人どもが大谷に嫉妬
身分をわきまえろや乞食どもWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw

297 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:33:49.40 ID:Kg4A4jxA.net
大谷はマルチムラン。











アンチは?

298 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:34:14.95 ID:cvL4GK52.net
>>214
ガラガラとは言わんけどあれだけファンも呼び込みかけといてメディアも煽って空席あるとは思わんやん?しかも日曜日やろ?
今の所平均的なら大谷効果は特にないってことでok?
真美子に期待するわ

299 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:34:24.20 ID:0SUqpRaY.net
>>261
実際に大谷選手のホームランが決勝打になってるだろ
グックは野球を知らないようだな

300 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:34:26.94 ID:+LL9GBvm.net
大谷翔平&ベーブ・ルース とてつもないシンクロがネットで話題 ゴジラ超え176号だけでなく… 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4bebe4f695195c696e6a83202e50431eb22e811

301 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:34:29.45 ID:a94vIs8Q.net
松井さんも、自分の現役時代の焼肉記者もこんな感じであちこち突撃してたんだなあと感慨深いだろう

302 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:34:33.58 ID:erKca/jS.net
トラウトもHR8本打ってる割にはOPSあんまだよな
四球あんまり選ばなくなったのかね

303 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:34:34.01 ID:6vvZWbm/.net
岩手民で高校生の頃から大谷選手のインタビュー
とか地元紙の記事とか読んでるけど大谷選手は
ピッチャーとしては菊池雄星に憧れ打者としては
松井秀喜選手に憧れて努力して来たんだよね
だから今のHRバッターとしての大谷選手を
産んだのはゴジラ松井選手だと思うんだよ
大谷選手も松井秀喜選手に対するリスペクトは
一生持ち続けると思うよ

304 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:34:51.41 ID:eSBlTS8y.net
ベッツすげーなイメージだけど、スタッツ的には大差ないよな。まあDHとショートの違いはあるけど

305 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:34:54.69 ID:21IN/c8o.net
>>256
松井もいちいち大変だなw
下手な事言うとバカ信者は発狂するし

306 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:35:13.30 ID:PARCKG2Z.net
アンチが毎日わざわざこのスレこねえから
厳しめなファンと言っておこう

307 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:35:15.85 ID:tbBMrd50.net
>>297
ん?マルチムランって複数ホームランって事やろ?

308 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:35:16.20 ID:EccjMD/1.net
大谷の年俸は後払いなので金利分も考えたら実質年間5000万ドルくらい
日本企業などのスポンサー収入が増えた分ドジャースは損してないように見える
ただしメジャーは贅沢税制度があるお陰で大谷が引退した後のドジャースは廃墟になるな

309 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:36:18.01 ID:tbBMrd50.net
15年後のドジャースは暗黒期あるな

310 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:36:35.70 ID:FXSI3FPs.net
>>301
大谷は松井嫌いだから焼肉記者が暴れてるのにウンザリしてるしな。
焼肉の前だけリップサービスしてるだけだし。

311 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:36:53.10 ID:sh/3QacH.net
諦めろよ
試合見てたと言う女子に聞いても
今日は大谷じゃないでしょ
と言っている

312 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:37:01.43 ID:53KP5IYB.net
ドジャースタジアムはストレート全力で振ったら余裕で場外行きそう

313 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:37:28.53 ID:erKca/jS.net
まあ今日はグラスノーやろ

314 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:37:28.80 ID:au8ISdu0.net
>>284
松井ってメジャーで長距離打者とか言われてた事なんかあったか?

315 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:37:31.93 ID:IZQ0sb8D.net
大谷はチャンスに弱く、実に日本人的な選手
日本人は勝負どころでひ弱である

316 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:37:58.74 ID:EccjMD/1.net
メジャーに贅沢税がなければ大谷引退後ドジャースが困ることないけど贅沢税のせいで大谷引退後のドジャースは弱体化する
毎年存在しない大谷の後払い分で7000万ドルの枠が増える

317 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:38:32.22 ID:kv1Q46wp.net
>>314
メディアが言ってただけで
本人は終始私は中距離バッターですとコメントしている

318 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:38:46.96 ID:pOSqcHfi.net
嫁がきてない時のほうが打てるし勝てる

319 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:38:50.87 ID:2r6eWP1z.net
>>299
ピッチャーがコケたら勝てないよ

320 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:39:57.65 ID:FXSI3FPs.net
>>317
Aロッドにバカにされてたしな笑
プリティーとか言われたんだっけ

321 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:39:59.90 ID:PARCKG2Z.net
打率.368 本塁打5 打点13 盗塁5 OPS1.089

打率.368 リーグ1位MLB1位
本塁打5 リーグ9位T
打点13 リーグ23位T
OPS1.089 リーグ2位
盗塁5 リーグ8位T
安打数35 リーグ1位MLB1位
二塁打11 リーグ1位MLB1位
長打数17 リーグ1位MLB1位
塁打数63 リーグ1位MLB1位

322 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:40:06.26 ID:0SUqpRaY.net
>>319
>>299

323 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:40:47.70 ID:NIqe1n8H.net
まぁ世間では大絶賛で否定意見言えない雰囲気だから
5ちゃんくらい厳しめの話したいってファンが一部いるのはなんとなくわかる

324 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:41:06.20 ID:a94vIs8Q.net
松井も最初は長距離打者のつもりだったかもしれんが
すぐスタイルチェンジしたんだよ その適応能力は立派だし
ヤンキースではそうしないと生き残れない面もあったかと

325 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:41:06.85 ID:ZjHb9PTv.net
大谷いなくなったエンゼルスは迫力ないしマジで糞弱いな

326 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:41:24.96 ID:FZ4RMNRK.net
ジャッジやばいな指の怪我キャリア通してメンテ必要言うてたけどやっぱ状態良くないんかな
それとも単純に不調なだけなのか

327 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:42:19.25 ID:gzukl2gF.net
>>266
自軍の投手の癖をトラウトに先に見抜かれるような投手コーチが変ったのが一番の要因くさいが

328 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:42:21.78 ID:tOT2A3xL.net
銀河系アンチ軍団さまと盲目バカ信者のまとめ2024開幕版

違法賭博について
アンチ様:大谷は真っ黒。一平に罪をすべて擦り付けた。野球賭博でMLB永久追放。
盲目信者:教祖様を信じて真っ白

嫁について
アンチ様:サゲマン。ブス。英語話せない。女子アナの方が良かった。
盲目信者:美人。かわいい。大谷の良き理解者。女子アナじゃなくて良かった。

成績について
アンチ様:.220 18本 OPS.669
盲目信者:.300 50本 OPS1.000

ドジャースとベンチについて
アンチ様:疫病神の影響によりリーグ制覇逃がす。
犯罪者、英語が話せないなどによりボッチになる。
盲目信者:大谷効果でPSでも強さを発揮。
一平がいなくなりチームメイトと仲良くなる。

エンジェルスについて
アンチ様:疫病神がいなくなり大躍進。地区優勝余裕。
DH枠が空き、レンドン、トラウト完走
盲目信者:エースと主砲を失いアスレチックと最下位争い。
DH空いてもレンドントラウト途中離脱。

329 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:42:41.25 ID:vPJPB37L.net
ジャッジは終わったかもな
去年怪我しても無理して出場続けたのが祟った
怪我以降ずっと打ててないはず

330 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:43:09.66 ID:tbBMrd50.net
>>321
OPSは3位に落ちてる

331 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:43:12.17 ID:NIqe1n8H.net
>>326
今チームが調子良いから後半に向けて調整していけば丁度いいんじゃね
やっぱりポテンシャル高いと思うし

332 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:43:17.37 ID:FZ4RMNRK.net
>>325
レンドンも19試合で無事リハビリ生活スタートだしな

333 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:43:37.32 ID:2r6eWP1z.net
早々定位置に落ちてくエンゼルス

334 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:44:05.80 ID:dlT/RLSM.net
大谷の打点だけで勝てたのに関係ないところで打ちまくっといてピンチの時だけ大谷に責任押し付けるのおかしくない?昨日打ちまくっとけや

335 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:44:24.28 ID:EccjMD/1.net
山本がこのままじゃチームは浮上できないな
残念ながら山本のフォーシームはメジャー選手からしたらホームランボール

336 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:44:57.85 ID:VwqCFmPN.net
大谷夫婦って何か気味悪い

337 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:44:58.57 ID:erKca/jS.net
ozunaはオールスターDHのライバルだな
まあどっかで落ちていくんだろうけど

338 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:45:33.50 ID:FXSI3FPs.net
ジャッジはサイン盗みのおもちゃをソトに取られたんじゃね?
選手の移籍とかで外部にサイン盗みの道具が漏れないよう一人だけにしか使わせない決まりかもな。

339 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:45:34.02 ID:KyJx3t7i.net
>>335
最悪じゃん
どうするのそれ

340 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:46:02.10 ID:kv1Q46wp.net
>>335
じゃあスネルでよかったかというと
https://i.imgur.com/X4kCiKy.jpeg

341 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:46:14.25 ID:jXO1O7fH.net
水原事件で再浮上…大谷翔平の驚き発言
 2か月後の“真意激変”「悲しい思い」
4/22(月) 8:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/02701f50126f1c45f44e8f8ddf711b7a0e0d2ba8

2月4日のファンフェスタで水原容疑者について「割り切って付き合っています」

ドジャース・大谷翔平投手の元通訳・水原一平容疑者は
違法賭博に関与してとして3月20日(日本時間21日)に契約解除。
今月11日(同12日)に銀行詐欺容疑で訴追された。
元相棒の“裏切り”は波紋を広げるばかりだが、
大谷が2か月半前に水原容疑者に発した言葉が再注目され、
再生回数は400万回を突破した。

大谷は2月3日(同4日)に本拠地・ドジャースタジアムで行われた
ファンフェスタに参加。
「一平さんとの関係はどうやって構築されてきたんですか?」
との質問に次のように回答した。

「ここはもうビジネスの関係なので、友達ではないですけど、割り切って付き合っています」。
水原氏が苦笑いで通訳すると、笑いに包まれた。
大谷も水原氏の反応に笑みをこぼしていた。

この模様を球団がインスタグラムに投稿すると大反響となり、
2日間で200万再生を突破した。
さらに水原氏の問題が発覚したことで再び関心を呼び、
再生回数は400万回を超えた。

水原容疑者は大谷の銀行口座にアクセスし、1600万ドル(約24億74000万円)以上を違法なブックメーカーに不正送金したとしている。当時は2人の強固な信頼関係が滲み出ているとされていた。SNSには「予期せぬ展開になるとは」「悲しい思い」などとファンからコメントが寄せられている。

[Full-Count編集部]

342 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:46:20.62 ID:fIKjNd0U.net
>>324
オフから既にフォーム変えてるよ
長距離砲の気概はボンズとのHR競走で現実見て捨ててる
イチロー(振り子)もそうだがこの2人は渡米前からメジャーで対応する為に対策してる

343 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:46:23.43 ID:tbBMrd50.net
>>337
xwobaもxbaもxslgも大谷より上だから分からん

344 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 10:46:23.70 ID:MbJrSACA.net
>>328
盲目信者の方が圧倒的に見る目あるのでは

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200