2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2095【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 13:32:09.00 ID:+LL9GBvm.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2094【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713742784/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2093【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713734133/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2092【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713707096/

509 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:36:18.34 ID:yAVy66eO.net
>>500
イチローの事を大好きな上司や社長がいたがみんな頭良いよ出世も凄いしてるし
東大の人もイチロー好きいたな、東大京大卒で大谷好きはあんまいないな

510 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:36:24.42 ID:bKN/K1Z8.net
今日のワースポが楽しみでしょうがないぜ

511 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:36:58.72 ID:ivu/S8cv.net
>>485
クソみてえなランキングだな

512 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:37:16.28 ID:A4lZHI5a.net
ウォードはサザエさん走りなのがちょっとな…

513 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:37:26.49 ID:0SUqpRaY.net
>>500
本人が「自分は人望が無い」といってるしな
謙遜かもしれんが

514 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:37:30.14 ID:AgClGXVG.net
今年はオルソン棒がイマイチだなあ

515 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:38:00.48 ID:RN8C12Dd.net
>>509
そいつらはイチローが上司になるとなったらめちゃくちゃ嫌がるだろうな

516 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:38:01.29 ID:uHsU4qy9.net
>>508
肩も強かったよね

517 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:38:55.03 ID:yAVy66eO.net
イチローは、好きなスポーツ選手、理想の上司、総理大臣になって欲しい
などで過去最高のナンバーワンの記録をいくつも持っている、大谷は活躍した始めてまだ4年目だから無い

518 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:39:06.91 ID:Yb3Wu7Df.net
オルソンが去年あんなに意味不明に打てたのはアクーニャの覇気のおかげだろ
頼りの覇気がイマイチならこんなもん

519 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:39:13.38 ID:z5FgWJLZ.net
イチローやケイスケホンダは語彙力ないくせに凝った言い回ししようとするからイミフになる
キムタクも同じ

520 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:39:22.47 ID:07oXgHeE.net
>>94
つまり350本はほぼ当確ラインということか
多分オレが生きてる間は抜かれない日本人MLB最多ホームランになるはずだから打てるだけ打って欲しい
500いったらいいなぁ

521 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:39:48.52 ID:bQaKXBOo.net
>>515


522 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:40:12.37 ID:wN0Nuh8i.net
>>469
ESPYの最優秀はすごいんでしょ

523 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:40:38.68 ID:iJvNSY0b.net
>>518
オルソンてシーズン半ばくらいがら一気にホームラン数増やしてなかったっけ

524 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:40:46.79 ID:yAVy66eO.net
>>515
イチローのような厳しい上司じゃなきゃ意味ねーだろ、バカなのか
上司や社長なんて好かれようなんて思ってたら甘すぎるわ
嫌われ役買ってでるもんなんだよ、良い兄貴分なんてのが通用するのは係長までだ

525 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:40:47.84 ID:XcMu9FXp.net
イチローは森友問題で安倍さんを追求してる野党は情けないとか言っちゃってた奴だからな

526 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:40:56.33 ID:5HJr4LFi.net
今のところウォードあれで守備war0.2あるんだよな

527 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:41:05.82 ID:dwNZWJaA.net
「大谷選手サイドと協議をした結果」水原一平氏 大谷翔平の絵本から削除される...メルカリでは1万円超え出品も

528 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:41:19.64 ID:HGCGi4r9.net
まあ上司になってみなきゃわからんね
新庄だって監督のイメージじゃないけど選手の育成能力や
評価方法の改革提案したり意外にマネージメント能力あったしな
采配くそなんだけどさw
大谷も監督やってみなきゃわからん

529 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:41:22.62 ID:ZzgkIcEI.net
>>234
今日みたいに絶好調の時にチーム勝ってるから休ませるみたいな態度で後退させられてたら成績伸びんわ
また調子良くなるのにどんだけかかるんだよ
DHを無駄に交代すんな!

530 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:41:33.66 ID:WwopTUVi.net
今の打ち方で通算500はないと思う
身体能力が落ちたら打てなくなる

531 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:41:43.32 ID:4Dcwvs7D.net
>>435
稼げるのはNBA

532 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:42:31.67 ID:GXkxSvlS.net
>>524
お前知的障害でもあんのか?
厳しいからじゃなく馬鹿だから上司になってほしくないってことだろ
野球選手としてはすごいけどあんな発達障害じみた馬鹿上司に持ちたい奴いるかよ

533 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:42:39.17 ID:Yb3Wu7Df.net
500行くだろ
動体視力落ちて打てなくなっても、大谷には投手専念というカードがある
基本先発専念、たまに代打大谷で地道にHR数伸ばせる

534 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:42:55.31 ID:uSV08h/0.net
気が早いのは百も承知だが…大谷翔平が本塁打王の後に首位打者獲得出来たらたまらんわ
本塁打王よりも意外性の高いタイトルだ

535 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:43:27.25 ID:iJvNSY0b.net
>>507
吉田がんばれー

536 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:43:34.22 ID:bQaKXBOo.net
普通に考えればイチローが上司とか嫌だよなw
厳しい上司じゃなくて自己中な上司になるの目に見えてる

537 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:43:49.22 ID:cYSx6mcX.net
>>509
東大生137人が選ぶ天才で1位は大谷やぞイチローは入ってない

538 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:44:25.41 ID:yAVy66eO.net
>>532
イチローの言葉が分からない時点でお前がアホなのが決定してる
なぜならイチロー好きな人はイチローの言葉を分からないとか難解だとか
何言ってるのか分からないとか1度も思った事がないからだ
イチローは中学時代はオール5な、勉強を取るか野球を取るかで悩んで野球にした人
お前みたいなアホと一緒にすんな

539 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:44:30.23 ID:qidkjdeW.net
ゴキヲタさっさと死ねよ

540 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:45:08.29 ID:A8XssIq2.net
エンゲージメントという点で
イチローは今の時代にあってねーだろ
ワーカホリズムとかバーンナウトを作る上司

541 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:45:34.47 ID:iJvNSY0b.net
大谷は指示とかアバウトそうだな

542 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:45:44.40 ID:0SUqpRaY.net
>>524
バブル期なんか部下に厳しくして部下が退社したら降格もんだったぞ
むしろ地位を守るために部下に媚びて飲みに連れて行ったりするのが当たり前だった
時代によって上司の立ち位置も変わるんだよ

543 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:45:51.28 ID:3YLSNqhG.net
>>538
お前キチガイか?
イチローの引退会見なんか何言ってるのか分からないってスポーツ新聞にまで書かれてたろうが
いいから血反吐吐いて死ねよクソゴキオタ

544 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:45:52.87 ID:4nz6FQVC.net
今の感じだと投手専念はないっしょ打者専念のほうが長く続けられる可能性高いし

545 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:45:54.69 ID:lWernS5b.net
>>536
性格的に言ったら断トツで松井が1番上司には良いと思う
イチローと大谷は自分がやってるんだからお前らもやれて当たり前タイプで
松井は割と尊重してくれるタイプに感じる

546 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:46:11.22 ID:5k3Pjdil.net
>>454
>大谷翔平は、野球においてほぼ全ての面で松井秀喜を上回っているが、10月に何らかの成功を収めるまでは『ポストシーズンの役者』という点で、松井の方が二刀流の天才より何枚も上手だ」

むしろ褒めてるだろこれ

547 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:46:21.26 ID:Yb3Wu7Df.net
アストロズこんな状態なら、TDLでバーランダー取れるんじゃない
年俸はメッツが相当負担してるし契約最終年だしお得

548 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:46:25.78 ID:f9e3lcal.net
>>519
ダルは論理的に適切な言葉で分かりやすく話すんて感心したわ

549 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:46:42.06 ID:yAVy66eO.net
>>537
それここ3年だろ、しかも天才ってだけの話、そりゃとてつもない天才だよ
だが天才だから尊敬するとか上司にしたいとかはないだろ
もし天才大谷を尊敬しちゃうとか?上司にして欲しいとか?そう思う奴がいたら頭悪いんだろ

550 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:47:42.34 ID:bQaKXBOo.net
>>538

>イチローは中学時代はオール5な


なんでイチシンはこういう嘘を平気でついてしまうのか

551 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:47:45.77 ID:yAVy66eO.net
>>543
お前とか頭の悪いアホだけだ、そんなこと言ってんの
日本語ワカリマスカ?国語古文漢文英語、何点でしたか?笑

552 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:47:54.09 ID:cYSx6mcX.net
>>549
なら大谷とイチローを比較したデータを出せ

553 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:48:11.01 ID:6C8+pGEK.net
イチロー上司にルーキーが質問したとすると
まず質問された答えを言わずに逆に質問するんだろうな

イチロー「例えば、リンゴがバナナだったとして、君ならどうする?(哲学風な問い)」
ルーキー「・・・たべます(とりあえず答える)」

イチローは猿みたいな笑顔になって「食べるの?え?君は食べるのね?へぇ~!」っていう
そして急に眉間に皺を寄せて溜めながらこういう

イチロー「俺なら・・・食べる前に1時間くらい観察するね」
ルーキー「・・・なるほど、ありがとうございました(とりあえずお礼)」

イチローが上司だと問題解決に至らんと思う

554 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:48:18.98 ID:iJvNSY0b.net
>>548
ダルはコーチ向き

555 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:49:43.44 ID:lvZVtfE3.net
ID:yAVy66eO

556 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:49:44.83 ID:Cljrnq3w.net
>>553
言葉足らずで話が通じない相手にはそっけない上司になるのが目に見えてるw

557 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:50:05.21 ID:DqrC1XiU.net
>>548
銀行から盗むの無理って断言してたやつやぞ

558 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:50:17.19 ID:oIJccere.net
ゴキオタまた嘘ついてんの?

559 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:50:59.54 ID:A8XssIq2.net
イチローが指導者に向いてるとか言ってる奴は
相当ブラックな職場にいんだろ

560 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:51:31.00 ID:yAVy66eO.net
>>553
お前の頭の中身がよく分かるな、スカスカだ
ネタにしてもつまらんし、言ってる意味も全然ピント合ってないしズレてる
国語能力低すぎるな

561 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:51:36.38 ID:HGCGi4r9.net
若い時狂犬だった吉井が好々爺になってんだし
わからんよ将来のことなんて

562 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:51:38.44 ID:onzdSJhU.net
>>545
めちゃわかる
大谷は別に可も不可も無くだけど、イチローだけは絶対に嫌だ

563 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:51:51.87 ID:lWernS5b.net
イチローは性格難しそうだよな
大谷とイチローは俺の中で似てるけど

564 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:51:58.79 ID:DqrC1XiU.net
大谷が高校生レベルって酷評された時に頼ったのはイチローな

565 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:52:00.07 ID:PXWN7ESR.net
イチローは要点を端的に述べることできないでしょ
何言うにもフワフワしてるというか抽象的でまわりくどい
頭良い人はそうじゃないよ

566 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:53:06.70 ID:6C8+pGEK.net
>>560
お前がそう感じるくらいに俺のイチロー像が適格だという事だぞ
おめでとう

567 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:53:12.99 ID:Eu6eSQ4w.net
>>547
エンゼルス解体でデトマーズ獲ろうや
アンダーソンも調子いいみたいやけど

568 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:53:47.21 ID:6JJm0RPE.net
仮に大谷、イチロー、松井、ダルの中で飲みに行くことになるとしたらイチローだけは絶対嫌だな
意味不明なこと言って「え?」と聞き返したりしたらめっちゃ機嫌悪くなりそう

569 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:54:33.78 ID:Qag0S56l.net
>>524
社長なんて社員にはやたら厳しいくせに自分の子や孫には適当に遊ばせて給料だけやろうとするキチガイばっかりじゃん
嫌われ役買ってでるつーか自民党みたいに自分だけ身内だけのクズ野郎

570 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:55:42.74 ID:HGCGi4r9.net
トラウトは絶対上司に向いてないよな
トラウトはアメリカ人なのに陰キャだし(そこが好きだけど)
あーベッツとか監督向いてそうリーダーシップあるし

571 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:55:43.98 ID:rYCCwdaz.net
ID:yAVy66eO

ガチの池沼がいて草
ボクの好きなイチローはすごいんだぞーって喚いてるキチガイやん
なーにがイチローは中学時代オール5だよ
英語と数学全然ダメだったって本人が言っとるわ

572 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:55:47.27 ID:bcgaogYs.net
ドジャースの下位打線見てると晩年の9番イチローとか神だったんだな…

573 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:55:52.88 ID:DqrC1XiU.net
確か王は駒田に指導した時に自分ができたからって押し付けたんだよな
間違いだって気づいたけどw

イチローは相手見て指導出来るやろ

574 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:56:29.35 ID:iJvNSY0b.net
>>568
このメンバーで酒弱い人いる?

575 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:56:47.53 ID:yAVy66eO.net
イチローの話が分かりにくいとか理解できないと思う人は国語能力疑った方がいい
全然簡単、まったく分かりやすい、長嶋監督とかは天然だなーアホだなーと思うけどイチローは無い
むしろダルビッシュとかに少し不安を感じる、ん?大丈夫か?ブレてねーか?
松井は頭は良いはずだがコメントはいつも予想通りのものしか出して来ないから、多分毎回何も考えてない
こうやって答えたら1番角が立たないでしょ?という変な計算をすごく感じるし本音を滅多に聞けない

576 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:57:04.45 ID:fUtNiCPi.net
上司に向いてるって言ったら普通に松井でしょ
スポーツ選手にしては珍しく脳筋じゃないしパワハラとか絶対しなさそうだし

577 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:57:30.24 ID:HGCGi4r9.net
大谷ファンならイチローに敵対心持つなよ
2018年の救世主だろ

578 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:58:04.39 ID:3y2MnrG2.net
松井秀喜はo型だからおおらか
ダルビッシュはA型だから細かい
イチロー大谷はB型だから負けん気が強い

579 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:58:54.45 ID:bQaKXBOo.net
>>575

>全然簡単、まったく分かりやすい、長嶋監督とかは天然だなーアホだなーと思うけどイチローは無い


いや普通にイチローもそう感じる
それより君は嘘ついたこと謝って訂正した方がいい

580 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:58:56.83 ID:FLxQ9RQ0.net
ブレーブスの試合見れないんだけどオズナだけ突出して良くて
アクーニャ、オルソン不調なのか
アルビーズは打率OPSまぁまぁで本塁打不足やね

581 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:58:57.66 ID:HixAHWVz.net
ちょっと気が早いが
大谷このまま怪我しなければ
今年のホームランダービー出ると思う?
今季DHのみだから現地のファンに出ろと言われそう

582 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:59:14.45 ID:Cljrnq3w.net
マスコミと仲良くできるタイプは誰とも平均以上の関係を作れると思う
イチロー大谷は司に向いてない

583 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 18:59:33.99 ID:0SUqpRaY.net
>>576
桑田さんが一番だな

584 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:00:17.23 ID:ewlQXhvU.net
イチロー中学時代オール5でも英語はマスターできなかったのか

585 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:00:21.70 ID:0UtMjP0p.net
確かに松井だけはサラリーマンやってても成功したろうなと思う

586 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:01:02.79 ID:yAVy66eO.net
イチロー選手は学業成績も常にトップクラス、その成績ですが
3年生でも数学と音楽が「4」あとはすべて「オール5」という圧倒的な好成績
当時の愛工大名電高校の校長からも「東大合格も夢ではない」
と言わしめたほどの優秀な学力の持ち主だったといいます
根尾とイチローはガチの学業優秀なんだよ、バカは知らないくせにネットで拾った大嘘を信じちゃう

587 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:01:16.38 ID:79CO8tRJ.net
得点圏打率
.492 落合博満(1985)
.475 王貞治(1973)
.469 大杉勝男(1981)
.456 川上哲治(1951)
.449 内川聖一(2008)
.445 イチロー(2001)
.442 小笠原道大(2003)
.434 長島茂雄(1961)
.433 和田豊(1991)
.427 今岡誠(2003)
.423 張本勲(1970)
.421 掛布雅之(1978)
.421 水谷実雄(1971)
.419 田中賢介(2010)
.419 青木宣親(2006)
.418 正田耕三(1987)
.417 磯部公一(2001)
.416 門田博光(1971)
.416 筒香嘉智(2014)
.413 柳田悠岐(2015)
.413 イチロー(1996)
.412 基満男(1980)
.411 森友哉(2019)
.410 坂本勇人(2018)

588 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:01:52.01 ID:ZQbG0uAa.net
そもそもイチローは中学時代はチチローにしごかれてて授業中よく寝てたしね
テストも赤点だらけだった

589 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:02:46.29 ID://mkwMeR.net
まあ大谷はコーチには向いてないはな
監督ならって感じや
メジャー経験者の現役なら
ダルビッシュ マエケン 吉田 
この辺りはコーチに向いてそう
コーチに不向き
マー 大谷 鈴木誠也 
この辺りガチで向いてないやろう

590 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:02:51.77 ID:yAVy66eO.net
>>579
ネットのバカがテキトーに書いた大嘘を信じて広めてるお前の仲間
というかお前のクソ自演を訂正しろ脳みそ腐ってんのかバカタレが

591 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:03:23.15 ID:lWernS5b.net
>>578
実力は全然違うが俺もイチローと大谷のストイックさに似たようなB型だから分かる
めんどくさいよw
だらしない奴みるとすんげームカついてくる

592 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:04:13.25 ID:574yQ2dV.net
>>590
お前交通事故に遭ってグッチャグチャになって死ねよ気持ち悪い

593 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:05:53.20 ID:35TIufVc.net
イチロー中学オール5はイチロー本人が否定してるのにね。地元の記者が書いたデタラメだって
校長先生が言ったらしいけど校長の名前自体が違うとか言ってた

594 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:06:14.20 ID:A8XssIq2.net
>>591
血液型が自分た同じという理由で支持する無能オブ無能

595 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:07:05.50 ID:yAVy66eO.net
イチロー選手は学業成績も常にトップクラス、その成績ですが、当時の高校の先生に聞いてきました!
3年生でも数学と音楽が「4」あとはすべて「オール5」という圧倒的な好成績!
当時の愛工大名電高校の校長からも「東大合格も夢ではない」
と言わしめたほどの優秀な学力の持ち主だったといいます、しかし自分より上の成績の人が全国にいたと
学業では僕は1番にはなれないんだと悟り
、イチローは野球選手になる事を選びます。
根尾とイチローはガチの学業優秀なんだよ、バカは知らないくせにネットで拾った大嘘を信じるカス

596 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:07:26.77 ID:07oXgHeE.net
何この流れw
じゃぁオレも一言
上司にしたいのは間違いなく陰キャじゃなく陽キャ
ベンチで腕組みして眉間に皺寄せてる監督がいたら雰囲気ぶっ壊す
進むべき方向性を明確にしてくれて些末な事には口出ししない
コーチとしてどんだけ優秀でも監督になったらやるべき仕事が違うと思う

597 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:07:33.55 ID:lWernS5b.net
>>594
めんどくさいと言ってて支持はしてないんだがw

598 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:07:59.87 ID:0SUqpRaY.net
>>589
稼ぎから考えても現役引退後にコーチや監督などやる必要は無いだろ

599 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:08:42.67 ID:QL5RjQLo.net
>>593


600 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:09:16.15 ID:L2bdjIyn.net
>>568
オレ逆w
イチローってこっちのふとした発言に興味持ってグイグイくるポイントがありそう
そのポイント探ししてみたいわ
多分一番つまらないのは大谷w

601 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:09:23.22 ID:QEIW4iuF.net
大谷は監督やコーチやるのもったいない
野球知らない人でもよく知られててファンが多いのは大谷しかいないから野球普及活動やる方が相応しい

602 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:09:26.24 ID:yAVy66eO.net
>>592
少しでも知能がある人なら絶対にこういう事言わないし書かないよね笑
みて、この文章、感情に任せた怒り?それでも語彙がないからこんな駄文に
あと自分で発した言葉や想いは最終的に自分に返ってくるから、あんたがそうなるよ?可哀想に

603 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:09:38.13 ID:DqrC1XiU.net
今出てる選手で陰のやついないやろ

604 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:09:42.27 ID:bQaKXBOo.net
>>593
ま、彼がそう思ってればそれが真実なんでしょうよw

605 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:11:33.54 ID:pvkGYD05.net
自信の塊だったイチローの才能をどう生かしたか 愛工大名電の中村豪元監督の考え方
https://dot.asahi.com/articles/-/198873?page=2
>中学の校長先生によると、成績はオール5に近い。その先生に「この子は県立の進学校に行けば、東大も狙える生徒なんやから、野球なんかさせんで欲しい」と言われて参ったよ。だから、イチローは成績特待生で名電に入ったんだわ。

https://dot.asahi.com/articles/-/198873?page=3
>野球をやめたいと、家でお父さんに言ったらしい。
「やめたらいいがね。お前は成績特待生やから、勉強すればいい」
おれは突き放したね。イチローを叱ったのは、あれが最初で最後じゃないかな。

606 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:11:40.20 ID:yAVy66eO.net
>>593
愛工大名電に電話して聞いてみろよカス笑

607 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:11:47.69 ID:ontjPgzq.net
ていうかなんだこのイチオタは
気が触れてんのか

608 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:11:50.65 ID:lWernS5b.net
>>600
イチローは難しそうだけど興味持ったり好きになった人には心開いてグイグイくるイメージあるよな

609 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:11:58.81 ID:A8XssIq2.net
イチローファンなんか怖すぎやわ
冗談とか一切通じない系?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200