2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2096【TWP】

694 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:08:08.32 ID:J4XtkJ9e.net
>>658
逆に大谷がベッツをopsで上回る可能性も結構ある

695 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:09:01.28 ID:9FBjho2K.net
ドジャースは他に比べたらさすがに入ってるわ
ロイヤルズ戦なんてJリーグよりもガラガラやん…

696 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:10:32.09 ID:1p77kdz4.net
>>692
当然あちこちに拠点を置くだろうね

697 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:11:28.14 ID:9VIoywUC.net
大谷のはノンプレ場面で帳尻合わせしてるだけのインチキスタッツだから無価値なんだよ

698 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:11:46.04 ID:J4XtkJ9e.net
ドジャースは昨年までは20ドルほどの安いチケットがあったらしいが、今年は安くても50ドルするらしくチケットの値段が上がってるらしいと今日愚痴ってるファンがいた

699 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:11:55.09 ID:z6pq8Eql.net
パイセンおめ!

700 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:12:54.72 ID:Ar2bLqw9.net
他の選手の試合観ちゃうと
結局何だかんだで大谷が一番活躍してんじゃんて話になる

701 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:12:58.86 ID:1p77kdz4.net
しかしサッカーも韓国に負けるようじゃ話にならないね
最後にパスもらった人、前開いてたのになんでシュートしないで
人に回したんだろ
あれシュートした方が回すより確率高かったと思った

702 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:13:17.49 ID:lOMosvck.net
>>697
お前も一度でもプレッシャーのかかる人生の舞台に立てたら良かったのになw

703 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:13:50.02 ID:9VIoywUC.net
OPSなんかを持ち上げてるからアメリカで野球が不人気になってるんだわ

704 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:14:21.92 ID:1p77kdz4.net
>>700
活躍はしてないね
数字がすごいだけで
ここで一発みたいなのがないから

705 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:14:36.81 ID:G2rVnu79.net
>>698
ナショナルズ戦とか公式でも普通に20ドルからあったぞ

706 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:14:44.32 ID:Ar2bLqw9.net
サッカーは謎の森保イズムがブチ壊してる
ズーッと同じリズムだから相手も慣れちゃう

707 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:15:05.26 ID:RaHYfh/I.net
海外の野球ファンの反応みても捜査結果でてからは大谷疑ってるやつはヤベーやつ扱いされてる
野球ファンからの信頼があればそれでいいと思うし
米国のスポーツ分野で一流企業が新しくスポンサーなるんだし心配いらないよ

708 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:15:56.87 ID:Ar2bLqw9.net
一部のアホ気にしてても先に進まないからな

709 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:16:43.95 ID:a4zGqM/g.net
>>701
サッカーって20年前からそんな感じじゃん日本人に向いてないんだよ

710 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:16:46.42 ID:lOMosvck.net
>>700
それな
投手大谷が軽視されてる風潮だけど投手でも他の選手より圧倒的だからね

711 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:17:34.23 ID:D17h2HlE.net
エンゼルス糞弱いな、また負けてる

712 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:18:09.20 ID:Ar2bLqw9.net
ちょっと他の選手も良いなって思っても
そりゃ切り抜かれたハイライトだからね

713 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:18:17.70 ID:RaHYfh/I.net
菊池は中学生の大谷が憧れた人なんだし
ちゃんとMLBで時間かかっても成功して良かったじゃん
Twitterみてると知的でユーモアもあって好きになったよ
英語の勉強も続けて努力化

714 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:19:25.39 ID:m+37aa7B.net
ベッツはこれ以上指標が上がることはないだろう
元々打撃はそこまで飛び抜けたものはないし

715 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:19:35.62 ID:1p77kdz4.net
>>709
日本のサッカーって
おれが決めるより、お前決めろみたい

716 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:19:56.59 ID:HC1BPLLs.net
菊池はアスリート向きの精神を持ち合わせてはいないと思う
それでもプロとしてやれてるのはポテンシャルが高いってことでもある
野球やってなかったら薬剤師とか向いてるだろうな

717 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:20:40.96 ID:jh7BTgVH.net
菊池の家庭は医師一家だからな

デーブ大久保のようなクズとは本来関わりのないインテリ

718 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:21:00.03 ID:Pd5kWhkZ.net
>>715
確かに大谷見てるとまんまだな
俺は打てないないからお前が打て

719 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:21:16.99 ID:1p77kdz4.net
>>713
菊池って頭がいいというか学業優秀だったんだよね
地方の国立ならどこでも入れるレベルの
東大いけるという人もいたくらい

720 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:21:39.41 ID:McTlWQdV.net
>>704
????????

721 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:21:48.74 ID:9VIoywUC.net
一般人が思ってる大谷の虚像こそが、一番切り抜かれたハイライトだろ
実際はチャンスにメチャクチャ弱いチキンヘタレタコなのにな

722 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:22:19.31 ID:a4zGqM/g.net
>>717
そうなんだ
じゃデーブが虐めたくなるのにも分かるよ

723 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:23:29.12 ID:D17h2HlE.net
大谷いなくなって更に弱くなってるやんエンゼルス

724 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:24:00.09 ID:D17h2HlE.net
ダイヤモンドバックスさよなら負けw

725 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:24:01.94 ID:DgUz/Twb.net
>>721
僕は大谷に詳しいんだ?

726 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:24:13.29 ID:1p77kdz4.net
>>716
考えすぎて理屈っぽい、神経質なところは向いてないかも
医師一家なん、知らなかった

727 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:24:22.02 ID:mw1xb39V.net
オリオールズ強い
チームとして機能してる
投手はここに投げたくないわ

728 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:25:12.51 ID:1p77kdz4.net
医師一家なのにペロペロマンは衛生的じゃないな

729 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:25:26.47 ID:RaHYfh/I.net
菊池はなんか朴訥として不器用な田舎者の印象だったが
絵も字もプロ並みで、趣味でサックス吹いて読書年間500冊以上読む人だった
見かけと違いすぎるわ!まあ奥さんとうまくいってるのわかるよ

730 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:25:48.08 ID:r1OIAxRz.net
>>705
ドジャスタは前売りチケット中々捌けずに当初の予定よりも全体的に結構値下げしてる

731 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:27:00.77 ID:9FBjho2K.net
エンゼルスはマリナーズにスイープされたレッズにもなすすべなしだったからなぁ
結局いつものパターンだったというわけか

732 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:27:16.60 ID:1p77kdz4.net
>>720
活躍してるって感じがしない
ここで満塁ホームランとか
ここでサヨナラヒットとか逆転タイムリーとか
ほとんどないから

733 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:27:17.93 ID:z6pq8Eql.net
試合ないから谷さん不足で苗
アベマで無料のエンゼルスでも見るかw

734 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:28:15.40 ID:c4yZoWxa.net
菊池は脚への打球でちょっリズム 崩したか 完投ペースだった

735 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:29:36.97 ID:ejlFX8/N.net
>>732
確かに
ベッツとか比べても印象に残る一打がほとんどないよね

736 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:29:41.24 ID:RaHYfh/I.net
大谷投げないとシーズンの緊張感が違うよなー
大谷の投げる前の日からドキドキして投げてる間は汗が手にじっとり
満塁になりヒエーってとこから三振三振三振
ホラーショー的なカタルシスがやばかった
大谷降りたらさらなるホラー展開だし

737 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:30:04.28 ID:9FBjho2K.net
アベマのエンゼルス戦日本語実況なしか
そりゃまあそうだろうけどw

738 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:30:55.09 ID:wSYfPMp1.net
エンゼルスは今年はスロースタートだろうな
いつもはスプトレから飛ばし過ぎてカクタスリーグ2連覇したりしちゃってたが

739 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:31:53.28 ID:RaHYfh/I.net
エンゼルスファンがあんなクソじゃなかったら今も応援してたのに
でもトラウトがゴミ拾い続けていたり
トラウトはアメリカ人にみえないぐらい情のある男だな
だからエンゼルスに囚われたんだろうが

740 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:33:29.04 ID:1p77kdz4.net
>>736
そうそう
大谷が投げる時が一番緊張して面白い
今は大谷の魅力の半分も出てない
早く投げるのが見たい

741 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:34:43.34 ID:33cMatBA.net
https://i.imgur.com/tuwJgfI.jpg



弱者(スレ住民・平日も毎日試合観戦)の日課は他人のフンドシオナニーw
🤭🤣😂 🤢 🤢 🤮🤮🤮

742 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:34:43.83 ID:/RwAVXXf.net
>>739
トラウト嫌いな奴に会ったことがない、良い奴だよな

大谷さんの今季最終成績予想
0.340 ops 1.12 47本塁打 120打点 40盗塁

743 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:36:52.98 ID:7c9JwE+O.net
パドレスは勝ちそうだな
今年のパドレスは粘り強くて強敵だと思うわ

744 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:38:13.12 ID:HC1BPLLs.net
トラウトはナイスガイだよ
動物でいうと草食動物のサイだな

もうだいぶ昔だがトラウトがまだ若い時
KCのピッチャーからヒット打って(割とピッチャー強襲)盗塁して
プホのタイムリーで返ってきた時にホームで因縁つけられた時も自分からオラついてはいかなかった
ほぼ乱闘になりかけたがスっと自分の群れに帰っていくところとか
草食動物の長としての心構えができてた

そのピッチャーは色々あって亡くなってしまったが

745 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:38:16.75 ID:xTRL9cjf.net
エンゼルス東地区とばかり試合してて草
まだ同地区対決無しw

746 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:38:27.49 ID:EtEJpNhO.net
DHなのにMVPの可能性あるとか言われ始めたなw
さすがに厳しいと思うけどWAR次第なとこもあるからなw
WARが1位になれば、だけどw

747 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:39:09.80 ID:pJvFwGZJ.net
大谷翔平が凄すぎて色んな数字が狂ってるということと
それに並んでるベッツがヤバいけど同じチームで嬉しいってことは分かるけど
MLBのいわゆる普通、平凡な選手って今どのぐらいの成績なの?

748 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:41:25.12 ID:1p77kdz4.net
>>742
トラウトはいい人だけどフリーマンも良い人っぽい
ブレーブスの頃から好きだった

749 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:41:33.91 ID:RaHYfh/I.net
大谷応援ってけっこうしんどくないか?
10年応援してるが怪我とか辛いことも多いからそれだけじゃないでしょ
ただカタルシスは半端じゃないだから応援するわけで
2020年とかやばいし

750 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:42:39.22 ID:mejw5zJW.net
得点圏って2塁か3塁にランナーがいて、ポテンヒットでタイムリーにならなくても
上がる数字なのかよ

751 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:43:55.76 ID:RaHYfh/I.net
ベッツはなんか怖いと思うのだが
まあ体育会系のリーダータイプが苦手なだけかも
エンゼルスにもハムにもコテコテなリーダータイプいなかったし慣れないや

752 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:46:06.61 ID:z6pq8Eql.net
オリオールズつおいw

753 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:47:26.78 ID:D17h2HlE.net
エンゼルスおワタ

754 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:47:38.28 ID:lOMosvck.net
>>749
応援というか普通にエンターテインメントとして楽しんでるよ
こんな選手居ないからね
それより毎日飽きもせず朝から晩まで罵詈雑言並べて必死で叩いてるのに
ホームラン1発で肩身が狭くなるアンチの方が人生辛そうw

755 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:47:59.93 ID:7c9JwE+O.net
エンゼルスはスロースタートっていうかもう今年ダメじゃね?って感じなんだが

756 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:48:20.56 ID:bABNSFFS.net
>>751
実際のベッツがどうかはわからんけど
自分はチームにベッツみたいな存在がいると心強い気がする
そこに絡むかどうかは別としてな

757 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:48:30.63 ID:j1T8etag.net
大谷抜けてエンゼルスは地区優勝するって言ってたのに話が違うなぁ

758 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:48:37.23 ID:pJvFwGZJ.net
背の低い黒人
背の高いアジア人
なんかいい感じのカナダ白人

キャラクター立ってるトリオだよな

759 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:49:00.80 ID:sIiQCVZu.net
デトマ3失点

760 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:49:10.87 ID:fjYJJsxy.net
オズナは短縮シーズンは一回だけOPS1越えたけど、フルシーズンやるとOPS0.75~0.9の選手。

爆発してる時は良いけど不調になると全く打たないタイプじゃね。

761 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:49:51.91 ID:D17h2HlE.net
アスレチックスにも抜かれてマジで最下位くるなこれ
大谷抜けて更に弱くなった

762 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:50:12.41 ID:0qvJdpOI.net
>>581
家っていうか練習場作りたかったんじゃね?

763 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:50:44.78 ID:mejw5zJW.net
大谷がいないほうがエンゼルスは強いとはいったいなんだったのか
去年は6月までは貯金ガッポリだっただろ

764 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:50:49.83 ID:Buyi1NjK.net
>>757
キチンと毎年野球を見てないって証拠だよなぁ
エンゼルスは例年GW辺りまでは首位争いしてたからな
そこから一気にけが人増えながらどんどん落ちていくのがデフォ

765 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:50:54.81 ID:1p77kdz4.net
エンジェルスまだ5回か

766 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:51:02.11 ID:9FBjho2K.net
レンドンがいなくならない限りワシントンでもアカンのかも…

767 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:51:08.26 ID:bABNSFFS.net
>>754
あー自分もそれに近い
所謂ライトファンってとこ
だから野球談義をから覗いてるのも楽しいし結婚やら別荘やらの野球以外の話題もそこそこ乗れる
野球以外のはネタやら間違いも多くて?ってなるけど

768 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:51:48.68 ID:p0soNY2n.net
エンゼルスこうなるのは分かりきってたから去年トレードに出せと散々言われてたのに

769 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:51:59.28 ID:bABNSFFS.net
>>758
>なんかいい感じのカナダ白人
www
これ好き

770 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:52:03.71 ID:1p77kdz4.net
ネト2ベース

771 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:52:25.40 ID:9FBjho2K.net
ネトはいいな

772 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:52:38.53 ID:HC1BPLLs.net
トラウトは背中で語るタイプだったしな
聞けば親身になって答えてくれるが自分から「どうした?話聞こうか?」というタイプではない
ミーティングと称して食事会を開くとかも稀
どうせ食事をするなら楽しい釣りとか子供の話をしようぜって感じだろう

ベッツのキャプテンシーは昭和のサラリーマンに近いものがある
味方のミスを責めるつもりはないが
「どうした?ミスした時に何を考えてた?改善するにはどうしたりいいかわかるか?」
と、理詰めで追いつめていくが決して悪気はない
ミーティング回数はトラウトと比較すると5倍以上ある
食事にいくというのは建前で仕事の話オンリーになりがち
日本の大谷世代はこの手のタイプを苦手とする人が多いだろうな

大谷にとっては社会人として独り立ちするチャンスでもある

773 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:53:12.45 ID:9FBjho2K.net
ネトって将来ベッツやアルトゥーベ見たいになるかも

774 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:53:16.27 ID:0eq4iV5k.net
>>769
フリーマンってアトランタ出身かと思ってた

775 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:53:54.24 ID:z6pq8Eql.net
>>758
推せるw

776 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:54:04.77 ID:0qvJdpOI.net
>>772
いや大谷が得点圏打率低いのってベッツに走塁ミスで怒鳴られたからだろ

777 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:54:08.25 ID:Buyi1NjK.net
>>766
まぁそれも有るけど、細かくずっと見ていくと野球自体がMLBの典型の上に
走塁が下手、コーチャーが下手、攻撃時の選手の工夫が無く全員ぶん回し
これじゃ長い目で見たら負け越すのは当然ともいえる

778 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:55:05.83 ID:RaHYfh/I.net
大谷も花巻もゆるい感じの高校だったそうだしね
体育会系の雰囲気じゃないよな大谷
ゆとりくんって感じ

779 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:56:18.60 ID:0qvJdpOI.net
この前もベッツが盗塁したときに明らかなボール球を仕方なく空振りしてたからな
投手より塁上のベッツが気になって集中出来てなかったんよ

780 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:56:42.83 ID:D17h2HlE.net
エンゼルスの同僚は毎日ドジャースの詳細見て大谷を羨ましく思ってんだろね
強豪で活躍してる大谷は去年までは俺達とプレーしてたんだと回想しながら
直接対決の時には更に羨ましく感じるんだろう

781 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:57:12.04 ID:Buyi1NjK.net
まぁ今更だけど、今ナ・リーグの打撃部門で色々TOP争いしてる奴って
昨年ひじ怪我して手術して休んでる「先発投手」なんだよなwww

782 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:57:17.33 ID:RaHYfh/I.net
プホルスもあんなレジェンドだけど穏やかだったなー
エンゼルスがスタートで良かったのでは?
2020の結果みてドジャースなら起用法変えそうだし

783 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:57:40.08 ID:iHcOlrG/.net
エンゼルス負けろ‼︎
選手は好きだがフロント陣が嫌い‼︎

784 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:58:44.61 ID:sBmRPbGf.net
ベッツって悪気はないけどウザ絡みで有名

785 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:59:06.86 ID:RaHYfh/I.net
塁に人がいるのはハム時代で慣れてるはずだがなー思い出してほしいね
西川中島は盗塁数も多かったし、常に塁にいるのかって感じで得点圏も多かったね

786 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:59:13.87 ID:JE7uinXj.net
>>574
首位から転落つっても超激戦区ってだけで成績めちゃいいからなヤンキース

787 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:59:14.56 ID:9FBjho2K.net
デトマなんだかんだQSまではきた

788 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:59:18.27 ID:JK9/70CB.net
パドレス勝っちゃった

789 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:59:23.32 ID:Tu35BgZU.net
ID:CUZUBcQM をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:uNkbaSj1 をNGIDに追加しました(NGWord:チームが万年地区4位)
ID:eTBugQ0G をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:YGSMUqiF をNGIDに追加しました(NGWord:タコ)
ID:E/0x9sdw をNGIDに追加しました(NGWord:ガイジ)
ID:jNenH7eA をNGIDに追加しました(NGWord:ガイジ)
ID:ujWpNWWi をNGIDに追加しました(NGWord:ガイジ)
ID:F+Noherj をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:irtY5m3v をNGIDに追加しました(NGWord:ガイジ)
ID:KyJx3t7i をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:4HzVAsPl をNGIDに追加しました(NGWord:ガイジ)
ID:41+BhXGw をNGIDに追加しました(NGWord:障害者)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(23166バイト)
ID:ZWdL5KWz をNGIDに追加しました(NGWord:MLBサヨナラチャンス)
ID:hQIlPSJA をNGIDに追加しました(NGWord:エアプ)
ID:4fsT2VVb をNGIDに追加しました(NGWord:オナニー)
ID:HDUeYvF6 をNGIDに追加しました(NGWord:!!!!)
ID:C35W8reG をNGIDに追加しました(NGWord:オナニー)
ID:z1F9p6ts をNGIDに追加しました(NGWord:ノンプレ)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3

790 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:59:40.83 ID:Tu35BgZU.net
φ(・∀・)未読変換(28905バイト)
ID:dMJC1DdI をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:sSYeD5Zq をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:XecvU71C をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:U4f4H9Sq をNGIDに追加しました(NGWord:ジャップ)
ID:Pd5kWhkZ をNGIDに追加しました(NGWord:ーーーー)
ID:BdVMdbSK をNGIDに追加しました(NGWord:ォォォォォ)
ID:+qp9u8j9 をNGIDに追加しました(NGWord:タコ)
ID:JZktKSnK をNGIDに追加しました(NGWord:疫病神)
ID:NdXGJ7WC をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:u929RHa8 をNGIDに追加しました(NGWord:タコ)
ID:3YfUGdxo をNGIDに追加しました(NGWord:障害者)
ID:iXrSFNbb をNGIDに追加しました(NGWord:wwwwww)
ID:GSLHFq8k をNGIDに追加しました(NGWord:自業自得)
ID:g7J4K3tI をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:sIiQCVZu をNGIDに追加しました(NGWord:wwwwww)
ID:RG4/OCH2 をNGIDに追加しました(NGWord:疫病神)
ID:1GCOsHBQ をNGIDに追加しました(NGWord:タコ谷)
ID:Y+OqUDCV をNGIDに追加しました(NGWord:雑魚狩り)
ID:GGBbDpj7 をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:jglzClHM をNGIDに追加しました(NGWord:wwwww)
ID:JF7Q0eP9 をNGIDに追加しました(NGWord:タコ)
ID:9VIoywUC をNGIDに追加しました(NGWord:ノンプレ)
ID:33cMatBA をNGIDに追加しました(NGWord:オナニー)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(5842バイト)
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)新着 783件

791 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:59:59.62 ID:z2TvYmrR.net
>>758
プアホワイト、イタ系白人、中米黒人、アイリッシュイケメン。。

792 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:00:01.95 ID:dEZj5KcG.net
ほんとエンゼルス出れて良かったわ
大谷さんは優しいから悪く言わないけど普通の奴なら移籍後ボロクソ言ってるわ

793 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:00:10.20 ID:zYnTxpRW.net
ベッツさんすごいけど、負け試合最後の打者2連続とか、2日連続エラーからの負け越し失点とかかなりやらかしとる。

794 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:00:18.23 ID:0qvJdpOI.net
エンゼルスで肘2回も壊れたのに良かったはないだろ
昔なら引退してるところやろ
ドジャースと契約してる名医に執刀して貰って今もプレイ出来てるだけで

795 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:00:18.74 ID:RE0w/Ywo.net
レンドンが怪我なく1年出来たらエンゼルスそこそこ戦えるのにな

796 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:01:08.28 ID:ewkDx3xa.net
ナショナルズをスイープしないとパドレスに順位抜かれるかもな
ロッキーズが弱すぎる

797 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:01:52.29 ID:9FBjho2K.net
>パドレス勝っちゃった

まあ相手ロッキーズだし

798 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:02:42.21 ID:jBgf5ijp.net
>>787
オリオールズ相手にQSならまあ上出来だな
たぶん山本は無理だろ?

799 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:03:19.35 ID:0qvJdpOI.net
パドレスはダルビッシュ故障でもう限界じゃね
松井も故障しないか心配だわ

800 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:04:24.89 ID:9FBjho2K.net
ウォード…
これはお気の毒

801 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:05:22.86 ID:RaHYfh/I.net
ダルビッシュの違和感とかいういつものやつだろ?
そうやって休み休みで38歳まで長生きできてんだよ

802 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:06:13.01 ID:RaHYfh/I.net
ゲロ吐いてたデトマが立派になって

803 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:07:20.37 ID:zHUlIkpp.net
チャンスを潰しまくりの大谷にベッツがキレる

俺の2倍年俸稼いでんだからチャンスで打てよ!と。

804 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:09:16.31 ID:jh7BTgVH.net
訳分からんアンチは即NG

805 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:09:50.30 ID:zHUlIkpp.net
ベッツは俺が王様だとアピールしてるんだろう

チャンスで打てないのもベッツが威嚇してくるから。

806 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:10:46.62 ID:9FBjho2K.net
レイカーズもなんだかんだ強い
LAで取り残されてるプロスポーツチームってもしかしてエンゼルスだけか?
さすがにそれはないかw

807 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:11:14.45 ID:po8eI33G.net
>>799
ダルのはレンジャーズ時代からちょくちょくある首の問題だからそんなには

808 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:11:26.51 ID:SJzLOJtZ.net
今年のレイカーズが強いとかエアプかましてんなよゴミ

809 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:12:29.53 ID:9FBjho2K.net
>>808
プレーオフにはキッチリ出てますが?
今もリードしてるし

810 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:12:45.40 ID:XwT36D9T.net
ベッツマジギレに ダイ谷激怒

裏に行こうや!

811 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:13:33.44 ID:Tu35BgZU.net
《独占インタビュー》ドジャース大谷翔平29歳に問う“10年後”「39歳の大谷さんイメージできてる?」「本当は40歳までフィジカル強化できたら…」Number Web

812 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:14:29.27 ID:mk6LMkDg.net
NBAはアメリカ人選手がいまいち
今年のMVP候補も非アメリカ人ばかり

813 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:14:41.81 ID:nuouqfLr.net
大谷は外野手専念でええやろ
ドジャース投手陣は強力だから投手大谷は必要ない

814 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:15:06.66 ID:9FBjho2K.net
デトマ被弾しちゃった…
去年までならもうこんな試合嫌やの罵詈雑言だったんだよね

815 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:15:32.14 ID:XwT36D9T.net
まずはベッツより上という所を見せないとな

816 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:15:52.82 ID:Ar2bLqw9.net
ベッツも切り抜き次第でヤラカシ動画になるからな 
もしベッツのスレが立てばアンチはヤラカシばかり突くし
ファンは良いところだけ持ち上げる

817 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:15:56.97 ID:JE7uinXj.net
>>600
パンダはチベットの動物なのに略奪された支那共産党によって「ちうごく」ラベルで売られている
我らが大谷やスウォンも大韓国人なのに日本人ラベルで売られている まさにパンダや

818 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:16:25.36 ID:sIiQCVZu.net
デトマ4失点

819 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:17:11.94 ID:RaHYfh/I.net
まずベッツより上だったら今年MVPだろw
今年は優勝してPO童貞卒業なんだし
MVP目指さんでいいよ怪我あけだし

820 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:17:50.61 ID:ZspLC220.net
>>817
またグックが戯言を

821 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:18:01.74 ID:z6pq8Eql.net
デ戸が打たれてはる苦笑

822 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:18:14.45 ID:rdqaZGfq.net
>>813
シーズン完走出来ないグラスノー辺りは6人ローテ前提だと思うけどな

823 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:18:17.45 ID:D17h2HlE.net
エンゼルス糞よわ

824 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:19:21.35 ID:5VyBbSrr.net
贔屓目に見てもMVPは厳しい。余程周りがしょぼくないとな

825 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:19:53.19 ID:IVRkq5/+.net
メッツはジャイアンにボコられてるじゃねーか
使えねー

826 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:20:00.51 ID:Ar2bLqw9.net
リハビリついでにMVP

827 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:20:31.82 ID:RaHYfh/I.net
大谷がアクーニャみたいな王様タイプなら不和にもなるが
大人しくてニコニコしてる人畜無害キャラなんだし人間関係のバランスはとれてるな
アクーニャは悪童でフリーマンが叱っていた

828 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:21:34.63 ID:NZnB/Znh.net
過去にDHでMVP取った人いないのか…
なかなかハードル高いな

829 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:22:11.09 ID:34rJQRKX.net
大谷はしたたかで腹黒い王様だから

830 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:22:32.27 ID:9FBjho2K.net
おおアデルHR
てかいつの間に髭はやしてるんだ

831 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:22:58.10 ID:RaHYfh/I.net
野手専念でいいとか大谷ファンとして許せんな
最高に興奮する瞬間はいつも投手大谷だったぞ

832 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:23:38.28 ID:Q7hz6IGv.net
大谷はドジャースでは新入りだしな
ドジャースのやり方にも慣れていかなきゃいけない
ロバーツがミーティングにも積極的に参加してるって言ってたし
大丈夫だろう

833 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:24:01.75 ID:H89R6QH0.net
>>828
それに合わせて連続MVPと両リーグMVPもハードルある

834 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:24:13.81 ID:zYnTxpRW.net
エンゼルスの成績やトラウトの成績を気にする気持ちはわからんでもないが、実況する気持ちはわからんなw

835 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:24:41.33 ID:5VyBbSrr.net
二刀流だからこそ7億ドルだしな

836 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:24:51.30 ID:RaHYfh/I.net
つかハムは中田のチームで、エンゼルスはトラウト・レンドン()のチームだった
大谷がデカイ顔して仕切っていた記憶がない
レンドンがデカイ顔で仕切るの不思議だが…まあリーダーシップ実はあるのか?

837 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:25:21.39 ID:tPyFb5+U.net
野球選手の価値としたら二億ドルくらいやろ

838 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:26:15.88 ID:RaHYfh/I.net
新人だからっていうが
んなこといったらベッツなんか外様のくせにいきなり仕切りはじめたぞw
こういうのは性格かと

839 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:26:46.13 ID:9FBjho2K.net
エンゼルスチャンスきた

840 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:27:01.75 ID:Ar2bLqw9.net
大谷がミーティングに参加するのは完璧主義者だから当然な気がする
大金貰ってアグラかくようなレンドンみたいな奴とは違うんだよ

841 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:28:04.89 ID:jh7BTgVH.net
ドジャースは生え抜き野手を引き止めずにぽんぽんFA流出させるから仕方ない

842 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:28:07.95 ID:qWHvYwbX.net
WARとwRC+がトップならMVP獲れるだろうな

843 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:29:09.81 ID:IVRkq5/+.net
アデルホームランw

844 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:29:34.94 ID:h4CA3EMx.net
菊池が化けたのはなんか理由があるんすかね?
山本ももう一化け二化けして欲しいよね

845 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:29:46.03 ID:RaHYfh/I.net
大谷が完璧主義って思ったことないが
ミスや失敗を恐れず常に変化していく完璧主義と真逆だと思うが
去年の盗塁成功率みてもさ

846 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:30:02.81 ID:0eq4iV5k.net
>>842
WARでベッツに勝てるかどうかだよね

847 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:30:15.90 ID:Q7hz6IGv.net
>>838
ベッツは自分が中心にならないと気が済まないタイプか

848 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:30:33.49 ID:j1T8etag.net
得点圏トラウトくるー?

849 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:30:39.36 ID:3YfUGdxo.net
>>813
唯一無二の二刀流だから7億ドル契約したのに、稀代の詐欺師じゃねえかw

850 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:31:40.59 ID:H89R6QH0.net
カノーって藤浪に顔似てるよね

851 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:31:42.50 ID:Ar2bLqw9.net
野球のマネジメントについて完璧を求めて行く求道者だろう
でも他人には期待しないので緩いってだけでね

852 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:31:42.63 ID:jh7BTgVH.net
はいアンチは即NG

853 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:31:56.83 ID:hxZ9DF5Y.net
来年からどんな二刀流運用になるか楽しみ

854 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:33:01.39 ID:zHUlIkpp.net
ベッツなめてんな。

855 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:33:04.64 ID:9FBjho2K.net
シャヌエルもきた
さあトラニキや

856 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:33:34.27 ID:hxpHUZ43.net
大谷いつの間にか打率1位かよ

857 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:33:38.26 ID:7c9JwE+O.net
>>845
一般的な型には当てはまらないだろ
パイオニアを理解しようとするのがそもそも間違い

858 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:35:04.46 ID:EtEJpNhO.net
>>819
ベッツより上ならMVPってなんなんだよw
どうせ落ちてくるわwwショートの守備負担でw

859 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:35:11.43 ID:9FBjho2K.net
うーん、この

860 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:35:29.47 ID:uJ6arPuf.net
この前嫁が来た時もバレロ夫婦がいたし、どういうタイミングで観戦に来てるのか分からんかったが
単純にバレロ夫婦が都合ついて帯同できる日に来るって感じかな

861 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:36:20.43 ID:Q7hz6IGv.net
周囲に何言われようが自分を貫いてるのは凄いと思うわ
内心は揺れることもあると思うけど

862 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:36:26.92 ID:uoiAUl2J.net
大谷いたらなぁ…

863 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:36:42.42 ID:H8/OiOtj.net
波騒は世の常である。
波にまかせて、泳ぎ上手に
雑魚は歌い 雑魚は踊る。
けれど、誰か知ろう
百尺下の水の心を。水のふかさを。

『宮本武蔵』吉川英治

864 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:37:10.86 ID:EZB+g5qi.net
いや野手に転向は普通にあり得るよ。将来的にも間違いなく視野には入れてる。
現実問題としても、現状ピッチャー復帰後の投手としての状態がどれくらい戻せるのかもまだ不透明だし。
個人的には同じ二刀流でも、バランス的にステータスをもう少し野手寄りに振っていったほうが色々と上手くいくんじゃね、とずっと思ってる。

865 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:37:50.57 ID:RaHYfh/I.net
大谷リーダーシップないしベッツやフリーマンみたいなゴリゴリがいてよかったよ
チーム内ではニコニコたまにアドバイスしてるだけでいいよ

866 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:37:54.90 ID:3dVUq20Y.net
今日負けたら借金5やぞw
レンドンも早いバカンス行ったしもう終戦見えたやろw

867 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:38:00.81 ID:nuouqfLr.net
ベーブ・ルースは二刀流時代より野手専念時代のほうが評価高いんですがそれは…

868 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:38:33.24 ID:QpDBW2z7.net
単純にWARが1位なら可能性高いってことでいいのかね
それでもDH専だからってことで投票でケチついたりするんだろうか

869 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:38:34.35 ID:jh7BTgVH.net
ナンバー独占インタビュー無料公開キタ━(゚∀゚)━!

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bb62feee27431d3e791f68ef0b87b617f68ec33

870 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:39:13.56 ID:9xSPGxro.net
>>694
そうだけど大谷さんの魅力はホームランだからホームラン少なくて月間MVPはちょっとねw

871 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:39:48.41 ID:j1T8etag.net
ここでツーラン打たないでいつ打つねん

872 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:39:54.99 ID:6p0BtI/n.net
>>869
thx

873 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:40:03.82 ID:9+XTpbwf.net
首位陥落ピンチかー投手陣やばすぎるしヒリヒリしてきた

874 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:40:43.97 ID:7c9JwE+O.net
>>868
守備での貢献も重要視されるからWARだけだと厳しいはず

875 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:42:08.01 ID:RaHYfh/I.net
大谷は投手としてサイヤングをガチで狙いにいくだろうと思うぞ
サイヤングは子供のころからの夢だし
まあただ全力だしてまた壊れそうだけどな

876 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:43:11.56 ID:DgUz/Twb.net
>>874
war1位のDHは過去にいるの?

877 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:43:20.14 ID:3dVUq20Y.net
>>870
今年はホームランそんな行かないだろうな
大谷はなんか取ってないタイトルを色々取りたいみたいなタイプやし明らかに当てに行くスイングに変更してるからな
打率に表れてるのがそこだろうし、ドジャースの2番で首位打者狙ってんじゃねとすら思う

878 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:44:03.88 ID:B6ImubDj.net
大谷もトラウトもクラッチヒッターじゃないしな。そりゃエンゼルスは勝てんわ

879 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:44:04.17 ID:82g2+Lxg.net
>>869
これは読むべきね

~かなと思います。はやめたの?

880 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:45:18.99 ID:sHwUfDWN.net
Shohei's Swing: Sweet & Simple
https://youtu.be/667AfBD3XaY?list=TLPQMTcwNDIwMjQGXQ2pSkXCcw&t=358

今年の大谷は打席内での動きが小さくなった
以前21年にマーク・デローサは大谷の腰を前に出す割れに注目して大谷のスイングのパワーの源と解説し
今回も同じところに注目しているが腰の動きも小さくなってる
余計な動きを省いていることがコンタクト率スイートスポット率上昇の原因だろうな

881 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:45:27.27 ID:EtEJpNhO.net
シンプルにDHの補正関係なく打ちまくってWAR1位になればMVPってことや
今年はベッツはショートだからWARはかなり有利だが、そもそもショートやりながら今の打撃が続かんよ

882 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:45:44.27 ID:DzPe5QPo.net
大谷翔平のハワイ別荘“個人情報”を明かす不動産業者に違和感、回答を詰まらせた“下見”同伴者の名前
2024/4/23(火)

観光地やリゾート施設を紹介するようなPR動画に、“らしくない”ナレーションをつけたのはロサンゼルス・ドジャースの大谷翔平。

公式HP上に【大谷翔平です。】と冒頭のメッセージを寄せたのだった。

大谷は堂々【もうすぐ我が家となる場所。】と、25億円ともされる超メジャー級豪邸を建設中であることを“告知”。

アメリカのメディアで一件の事実が伝わると、国内メディアも追随。
そして実際に現地で大谷に“下見”の案内したという、不動産仲介会社のオーナー女性に取材が集中。
各テレビ局からのリモート取材に全て対応するのだった。
(続く)

883 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:46:07.46 ID:9VIoywUC.net
投手より外野手の方がいいと思ってる奴はバカとしか言いようがない
二刀流の価値をナメてる

884 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:46:59.61 ID:DzPe5QPo.net
大谷翔平のハワイ別荘“個人情報”を明かす不動産業者に違和感、回答を詰まらせた“下見”同伴者の名前
2024/4/23(火)

(続き)
大谷の物件探しに、水原氏も友人としてついていたのだろうか。

この気になる質問を、前出のオーナー女性にぶつけていたのが4月22日放送の『めざまし8』(フジテレビ系)。
まずは結婚前の真美子さんの同伴を聞かれると、それまでの“営業トーク”を止めて、一瞬だけ間が空いたように思えるも、

「いいえ、奥様はいらっしゃいませんでした」と明確に否定するオーナー。

では、水原氏はどうかと問われると、
「いえ、それは……お答えできません」目を泳がせて、
動揺するような素ぶりを見せるも回答を濁らせるのだった。

885 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:48:03.92 ID:SJzLOJtZ.net
パドレス首位と0.5ゲーム差で草
10億ドル補強してパドレス並とかマジで終わってんな

886 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:48:21.14 ID:82g2+Lxg.net
>>877
リーグ変わったのもあるしな
去年と同じくらい強いスイングをした結果打率が.260に戻るのも嫌だろう
とりあえず今年は3割キープしつつ35本前後打って来年以降三冠王狙うくらいの気持ちかもしれん

887 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:49:00.19 ID:RaHYfh/I.net
二刀流でメジャーって夢みたいなことなんだよ
長いこと大谷ファンしてるが
批判されもう投手専念しろって言われた15年とかあったなw
22年も投手のほうがいいじゃん!って言われた
だから投手大谷が大復活するほうに全ザーサイを賭けてもいいよ

888 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:49:12.37 ID:Q7hz6IGv.net
>>880
コンタクト重視となるとホームラン減るのかな
でも究極はバントでホームランなんだよなw

889 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:49:48.02 ID:9xSPGxro.net
右肘の影響でフォームを変えざるを得なかったと思いたい

890 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:50:35.03 ID:z6pq8Eql.net
>>869
お!サンキュー

891 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:50:46.88 ID:RaHYfh/I.net
いうて去年よりペースはやいぞ
のびたのセミリタイアってブログがおすすめ
比較みれるから
前半戦は21年がやばいwめちゃくちゃ打ってる

892 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:51:20.40 ID:9xSPGxro.net
>>887
水原おひさw

893 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:51:37.35 ID:paoq29LS.net
大谷翔平のハワイ別荘“個人情報”を明かす不動産業者に違和感、回答を詰まらせた“下見”同伴者の名前
2024/4/23(火)

>実際に現地で大谷に“下見”の案内したという、不動産仲介会社のオーナー女性に取材
>各テレビ局からのリモート取材に全て対応

>結婚前の真美子さんの同伴を聞かれると、
>「いいえ、奥様はいらっしゃいませんでした」と明確に否定するオーナー。

>では、水原氏はどうかと問われると、
>「いえ、それは……お答えできません」目を泳がせて、
>動揺するような素ぶりを見せるも回答を濁らせるのだった。

894 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:52:07.90 ID:DgUz/Twb.net
エンゼルス順当に弱いな

895 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:52:48.63 ID:gxxJiJcx.net
ドジャースはオールスタークラスの主力が離脱して帰ってくるまで今の位置は上出来でしょ

先発
●ビューラー
●カーショー
●メイ
●ゴンソリン

中継ぎ
●グラテオル
●トライネン

更にはミラーも離脱してるから

896 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:55:25.35 ID:RaHYfh/I.net
山本次第になってきたよな
がんばってほしいけど
大谷みたいに割り切ってストレート捨てて怪我のリスクあってもスライダー増やすとかで
なんとかならんかなー

897 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:57:25.00 ID:9xSPGxro.net
山本はゾーンの外の使い方をマスターしたほうがいいな
投谷さんはスプリットスイーパーのクソボールで三振取ってたからねW

898 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:58:02.08 ID:m+37aa7B.net
ミゲレラくらい打ってもDHだと伸びないからなwar
ボンズレベルじゃないとMVPは無理

899 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:59:14.29 ID:yUdghMwc.net
>>895
ビューラーなんてマイナーで防御率4.26だぞ
今年はイニングも食えないだろうしとりあえず投げるだけって感じだろ

900 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:59:21.39 ID:hxZ9DF5Y.net
2021年6月はこれだからな
またやってほしいw

https://i.imgur.com/xzsAR9N.jpeg

901 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:01:37.11 ID:n0fJURB0.net
>>823
レンドン活躍とかいうわけわからんトレンドが上がりまくってたけど、安定の故障者リスト入りで安心した もういいよパトラッシュ、ゆっくり休みな

902 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:03:15.28 ID:0eq4iV5k.net
>>876
いないよ

903 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:03:43.99 ID:gxxJiJcx.net
>>899 主にストレート試してたけど99mileまで出てたから心配ないよ
内外野のまずいプレーで防御率悪化してるけどイニング以上の奪三振取ってるし問題ないかな

904 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:07:10.43 ID:9xSPGxro.net
>>900
よくそんなの残してるなw
でも去年の6月のほうがすごいんじゃね?
打率.394 OPS1.444 HR15

905 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:07:59.44 ID:9+XTpbwf.net
エンゼルス勝っちゃう

906 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:08:59.50 ID:XMpEOF/l.net
オフにトラウトにお呼ばれされて直々に大谷残留説得したらしいな
まあFA期間中一度もミナシアンもモレノも大谷に連絡しなかったらしいが

907 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:10:02.25 ID:B6ImubDj.net
言うても6月打ってるのも隔年だからな。22年6月は6本だし

908 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:10:16.58 ID:XMpEOF/l.net
レンドンは運動不足だろw
野球選手がハムストリング痛めるのは大体運動不足だ

909 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:12:00.62 ID:lhogaFpO.net
エンゼルス9回裏1死満塁w

910 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:12:52.65 ID:hxZ9DF5Y.net
>>904
どっちもヤバいw

911 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:13:23.08 ID:rHYsPIRI.net
笑福亭鶴瓶がハワイ別荘を売却した仰天理由 ゆうちゃみ「最悪」ふと寄ってみたら「裏切りですやんか」上沼恵美子も同情
デイリースポーツ 2024/4/22(月)

ドジャース大谷翔平選手が米ハワイに豪華な別荘を建設予定と報じられたことを特集。
上沼は鶴瓶の別荘について語った。

「鶴瓶さんね、ハワイに一軒家あって、私も何回か遊びに行きましたけど。
売らはったんですよ、いつか」とせっかくの別荘を売却してしまったことを切り出した。

上沼は「なんで?」と鶴瓶に尋ねたという。すると仰天の返事があった。

「留守中に見てもらえるおじさんに頼んでいたら、連絡しないで急に行ったことがあったんですって。
ホノルルマラソンの帰りにふと寄ったんですって。
そしたら、その家族がちゃんと住んではったんですって」

上沼は「鶴瓶さんご夫婦がお休みになる主寝室に、おっちゃんが寝てて、オー言うて起きて、慌てて、ズボンの右に両足入れて、ひっくり返ったらしい。それで、売ってはりましたわ」と続けた。

912 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:13:45.43 ID:9xSPGxro.net
さあトラウトだ!

913 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:13:50.45 ID:JF7Q0eP9.net
おいおい
トラウトに回ってくるぞ

914 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:14:14.28 ID:Q7hz6IGv.net
>>900


915 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:14:48.32 ID:jh7BTgVH.net
MVP!MVP!

916 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:15:17.81 ID:gXA6sk/Q.net
>>900
バントしなければ全部長打w

917 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:15:53.57 ID:ouKAOYK7.net
エンゼルスよく粘ったけどオワタ

918 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:16:02.85 ID:z6pq8Eql.net
寅さんw\(^o^)/

919 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:16:09.63 ID:p0soNY2n.net
トラウトさあ

920 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:16:37.57 ID:Pd5kWhkZ.net
トラウト1回くらい振ろうよw

921 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:16:42.84 ID:ewkDx3xa.net
戦犯トラウトパターンか

922 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:17:00.61 ID:z6pq8Eql.net
キンブレル劇場ワロタ

923 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:17:06.00 ID:m+37aa7B.net
トラウト最後は打たなきゃダメだろ…
サヨナラ満塁のチャンス

924 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:17:09.37 ID:6UPy5eQj.net
トラウタニとは?二人ともレイクロゴミゴミやんけ

925 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:17:12.89 ID:9xSPGxro.net
>>907
投谷打谷が交互に活躍しているのかもよ?

926 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:17:18.39 ID:9+XTpbwf.net
またしてもエンゼルスが勝てない理由を見てしもうたw

927 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:17:37.56 ID:JF7Q0eP9.net
トラウト 打率.236...

928 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:18:05.96 ID:gxxJiJcx.net
大谷はこんな糞チーム脱出して大正解だよ

929 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:18:16.06 ID:sIiQCVZu.net
トラウトのサヨナラチャンスでの打率は大谷より酷いww

930 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:18:24.39 ID:UEezIuIu.net
エンゼルスもトラウト以外はようやってる

931 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:18:28.04 ID:kUz4iI0X.net
>>907
22年は完全に投手用に体作ってた感じだからわからんよ
とはいえ今年は肘もあるしピッチングしないし体のバイオリズムが同じとは限らんけど

932 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:18:32.37 ID:aVtK774K.net
キンブレルの浮き上がる高め速球はトラウトにはキツイな

933 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:19:18.09 ID:zYnTxpRW.net
大谷がサヨナラ満塁チャンスに見逃し三振したらこのスレ加速しそうw

934 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:20:03.82 ID:JOVNY8ng.net
エンゼルス借金5になってて草

935 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:21:05.17 ID:7c9JwE+O.net
まぁ自分が打たなきゃ負けるってプレッシャーを跳ね除けて結果出すのは難しいってことだ

936 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:21:08.80 ID:ewkDx3xa.net
>>933
大谷は高めは空振りかファールだから

937 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:21:12.33 ID:Sr5z8o+b.net
94マイル台のストレート見逃しまくりで三振ってなんなんだよ

938 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:21:39.09 ID:m+37aa7B.net
トラウトと大谷、通算で得点圏長打率1位、2位なのに何故かチャンスに弱い言われるよな

939 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:21:47.62 ID:r3MIGozd.net
銀河系アンチ軍団さまと盲目バカ信者のまとめ2024開幕版

違法賭博について
アンチ様:大谷は真っ黒。一平に罪をすべて擦り付けた。野球賭博でMLB永久追放。
盲目信者:教祖様を信じて真っ白

嫁について
アンチ様:サゲマン。ブス。英語話せない。女子アナの方が良かった。
盲目信者:美人。かわいい。大谷の良き理解者。女子アナじゃなくて良かった。

成績について
アンチ様:.220 18本 OPS.669
盲目信者:.300 50本 OPS1.000

ドジャースとベンチについて
アンチ様:疫病神の影響によりリーグ制覇逃がす。
犯罪者、英語が話せないなどによりボッチになる。
盲目信者:大谷効果でPSでも強さを発揮。
一平がいなくなりチームメイトと仲良くなる。

エンジェルスについて
アンチ様:疫病神がいなくなり大躍進。地区優勝余裕。
DH枠が空き、レンドン、トラウト完走
盲目信者:エースと主砲を失いアスレチックと最下位争い。
DH空いてもレンドントラウト途中離脱。

940 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:22:13.55 ID:kHIa1OiP.net
まさかのウインドウショッピング!

941 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:22:21.27 ID:9+XTpbwf.net
ショーイは上のステージでヒリヒリさせてもらうよ
すまんねトラウト

942 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:23:13.32 ID:vMUcAklQ.net
エンゼルス五連敗やんけ

943 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:23:34.00 ID:WjSsAhI1.net
今の大谷に残された仕事はワールドシリーズ制覇し大谷がワールドシリーズMLBになることだよね

944 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:23:54.18 ID:5XVceGaM.net
ラジオで子どもサッカースクールの人数激変して三分の一になって
野球とバスケやってるってさ
大谷グローブがきっかけだって
暗黒の時代だなw

945 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:24:36.51 ID:wR0bDdHq.net
エンゼルスは主力が若手主体なのと対戦カード見ると今年はむしろ後半の方が伸び代ありそうではあるな

946 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:24:42.41 ID:WwYXzSFS.net
>>933
大谷なら振り遅れファールで速攻追い込まれて三振が想像できるけど
さっきのトラウトは1回もスイングすらせずストライク全部見送って見逃し三振やで
酷すぎる

947 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:25:05.86 ID:l8FotAqf.net
>>140
ボールに3000万円って正気か?
うちの近所なら家が買えるぞ?

948 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:25:28.08 ID:gUqz8mz5.net
エンゼルスを出る喜び

949 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:25:48.92 ID:0eq4iV5k.net
トラウトのOPS .904で優秀じゃん
低打率だけだやはりトラウトは違うわ

950 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:26:23.21 ID:E8URijKr.net
>>900
スレ立て頼む

951 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:26:45.41 ID:jh7BTgVH.net
>>947
そんなボロ屋買ってどーすんだよ
そんなボロより大谷のホームランボールだよ、時代は

952 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:27:26.07 ID:dhFMxFDa.net
トラウトは緩いキャリアを選んだんだよあそこで見逃してもブーイングすら起きない優しいのどかな田舎のエンゼルスファンたちに支えられて

953 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:27:52.76 ID:sIiQCVZu.net
トラウトだって一生懸命やってんだからそんなに叩くなよ可哀そうに

954 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:28:11.07 ID:27LyWJNY.net
エンゼルスは下位打線の方が得点圏打率高そうだな

955 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:28:20.48 ID:RaHYfh/I.net
22年の6月は投手大谷がやばかった
だから大谷個人としては6月は絶好調だったね
22年が一番熱くなったなー二刀流としての完成度が美しいし
アストロ軍団をねじふせ
たまらんかったなー

956 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:29:17.64 ID:hxZ9DF5Y.net
>>950
立てた

【LAD】大谷翔平応援スレ part2097【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713846482/

957 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:30:02.09 ID:E8URijKr.net
>>956
ありがとう

958 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:30:16.42 ID:kUz4iI0X.net
>>952
10年以上貢献してくれた生え抜きスターにあれでブーイングするようなチームはヤンキースくらいじゃね?

959 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:31:03.51 ID:qWHvYwbX.net
結局エンゼルスほぼ100敗ペースやんけ

960 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:32:35.85 ID:+w/3Ylye.net
>>956


961 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:33:02.01 ID:92s8jwpC.net
誰か怪我して負けだすいつもの天使じゃん
そのうちトラウトもスペって完全にシーズンが終る

962 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:33:02.67 ID:RaHYfh/I.net
ヤンカスが異常なんだよ

963 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:33:27.86 ID:SJzLOJtZ.net
開幕5連敗したメッツが浮上してるしこの時期の浮き沈みなんて気にしてたら野球見れねぇよエアプ

964 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:33:44.12 ID:gXA6sk/Q.net
>>956
ありがとう

965 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:34:16.27 ID:XMpEOF/l.net
アーロンジャッジにブーイングする心理が分からん
ホームのヤンキースタジアムでだぞ?

966 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:35:09.19 ID:mNB0lx7p.net
パドレスさん首位と0.5ゲーム差
馬鹿みたいに補強したのに絶不調パドレスと足並み揃えてるナ西レベル低すぎて笑う

967 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:35:10.84 ID:92s8jwpC.net
ヤンキーズファンの心理など考えるだけ無駄

968 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:35:47.22 ID:9+XTpbwf.net
>>963
エンゼルスだからね無理

969 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:36:02.67 ID:YtOrCaBU.net
>>965
勝てない、打てないなら当たり前
それが強豪
ドジャースのあまちゃんにわかファンならありえないことだよねw

970 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:36:05.14 ID:ZS63CICC.net
ここのアンチみたいなもんだろw

971 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:36:25.66 ID:RaHYfh/I.net
パドレスなんでソト出したのよ
ソトいたら今年地区優勝できたやん

972 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:36:51.00 ID:Wm+3/pIJ.net
>>968
去年のメッツも知らない馬鹿でしたかw

973 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:36:53.04 ID:ewkDx3xa.net
>>949
ちょっと前まで打ててたからな
今は直近6試合で2安打だぞ

974 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:37:20.81 ID:RaHYfh/I.net
つかドジャースは先発弱いから
大谷復活する来年が本当の勝負って言われてなかったかな

975 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:37:35.54 ID:Kzv0bbwx.net
エンゼルスはア東に編入されたのかという位ア東とばかり試合してて草

976 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:37:35.56 ID:7c9JwE+O.net
>>956

若手中心だから今後伸びるかもしれないけど
やっぱりエンゼルスは不安定過ぎてまともには観れんわ
去年の日ハム観てる気分

977 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:38:02.84 ID:RaHYfh/I.net
トラウト心配だね
いい人だから報われてほしいよ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:38:04.35 ID:9+XTpbwf.net
>>972
毎年エンゼルス見てたら分かるよ無理

979 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:38:52.91 ID:682T+rbk.net
>>973
そりゃヒドイな
トラウトならまた良くなるとは思うけども🤔

980 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:39:15.60 ID:sIiQCVZu.net
>>966
こいつ悔しそうだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

981 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:39:27.65 ID:3aU0QMzV.net
MVP予想2位キター



MLB公式サイトのMVP模擬投票 (投票者45人)
ア・リーグ
1. ソト(NYY) 1位票38
2. ウィット(KC)
3. トラウト(LAA)
4. アルトゥーベ(HOU)
5. ヘンダーソン(BAL)

ナ・リーグ
1. ベッツ(LAD) 1位票41
2. 大谷(LAD)
3. アクーニャ(ATL)
4. オズナ(ATL)
5. タティス(SD)

https://www.mlb.com/news/mookie-betts-juan-soto-lead-first-2024-mvp-award-poll

982 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:39:55.60 ID:9xSPGxro.net
>>949
情報が古い.889に下がったよ

983 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:40:18.05 ID:Wm+3/pIJ.net
>>978
毎年(昨年だけ)

984 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:40:40.96 ID:HHUR/Vxu.net
炎上するサンドバル
体が悲鳴を上げるレンドン
エラーするヒーホー
覇気のないトラウト

春のエンゼルスという感じだな

985 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:40:58.11 ID:aVtK774K.net
トラウトもベッツも初球は見るよね

986 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:41:02.50 ID:Wm+3/pIJ.net
>>981
トラウト3位の時点で当てにならん

987 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:41:08.58 ID:7c9JwE+O.net
そもそも今年のパドレスはようやくチームが嚙み合って滅茶苦茶強くなってる
元々優勝狙って補強したのが機能してなかっただけ

988 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:42:21.49 ID:Wm+3/pIJ.net
パドレス貯金1だし言うほど強くは無いぞ
ナ西の周りがゴミすぎるだけ

989 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:42:23.34 ID:9+XTpbwf.net
>>983
言い方が悪かった大谷が行ってから毎年な
お前はエンゼルスが浮上してくると見てるんか不思議な奴だな

990 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:42:23.48 ID:tS1a2uK1.net
得点圏雑魚でもMVPになれるの?

991 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:42:30.69 ID:hxZ9DF5Y.net
トラウトはよくやってる
他が駄目、野球は一人じゃ勝てない

992 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:42:55.51 ID:7BCLuMCp.net
ドジャースは同地区がそこまで強くないから地区優勝はするだろう
でもパドレスは怖い存在だけど勢い乗ったら

993 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:43:26.17 ID:Wm+3/pIJ.net
>>985
どうせまともに試合見てないんだから見栄張るなよw

994 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:43:29.35 ID:92s8jwpC.net
DH専でMVPは流石に無理
首位打者狙えるのは今年だけだからこっち狙ったほうがいいな

995 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:44:11.53 ID:9xSPGxro.net
>>991
それ去年までの大谷さんにも言えるねw

996 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:44:20.95 ID:x/bxEz3c.net
パドレスのリリーフはドジャースよりはいいからな
ドジャースと違って逃げ切れる

997 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:44:40.82 ID:B6ImubDj.net
ア西もナ西もレベル低すぎるなw 雑魚専の大谷w

998 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:44:48.96 ID:92s8jwpC.net
ドジャースは投手がケガしすぎてる

999 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:46:30.84 ID:9+XTpbwf.net
エンゼルスがあの戦力で浮上していくなんて無理

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:46:53.81 ID:Y1KaaYch.net
1000なら真美子中出しご懐妊

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200