2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part287【ワッチョイ有】

1 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a09e-M5Ta [240b:c020:4a0:1847:*]):2024/04/24(水) 12:50:04.00 ID:vZKCnHn/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part285【ワッチョイ有】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713230447/
【LAA】Los Angeles Angels part286【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713591076/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

325 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:07:35.07 ID:1w2kU6L30.net
これぞエンゼルスって感じだっだな
トラウトがなおエの新たな後継者か
アデルww

326 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:11:47.66 ID:DwCtt2q80.net
セーフっぽいけどなアデル
https://twitter.com/MLBONFOX/status/1783271768842780864
(deleted an unsolicited ad)

327 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:12:03.46 ID:RW0YPJsK0.net
アデルは初球で盗塁するからバレバレなんよな

328 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:13:16.75 ID:saCZjCac0.net
FOXでのリプ欄全員セーフって言ってんな
チャレンジしてまでこんな誤審起こんのマジで終わってるわ

329 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:15:33.72 ID:e7/6M4Hc0.net
トラウトももっといいチームへ出してくれ・・・

330 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:15:33.86 ID:RW0YPJsK0.net
大谷アンチはエンゼルス応援してるわけではないからここで八つ当たりしてるのは憎しみの再生産なんだよな
アンチの芽を作ってるだけ

331 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:16:06.13 ID:saCZjCac0.net
色んなメディア馬鹿げた判定って言われて取り上げられてるわ
くそ審判何してんねんマジで

332 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:17:33.42 ID:saCZjCac0.net
大谷アンチ大谷アンチうるせぇよ
黙ってドジャース見とけ

333 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:18:09.90 ID:rAAlFghna.net
ぶっちゃけエンゼルスじゃなければセーフだたよな

334 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:18:26.38 ID:sTdki+v10.net
よっしゃエンゼルス負けたか

335 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:18:36.71 ID:qF6sATcB0.net
アデルかわいそう
アデルだからアウトやろwみたいなノリ好かんわ

336 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:19:00.37 ID:LW88OgJe0.net
オリオールズファンでさえセーフだったと言ってる
何のためのチャレンジ制度だよ

337 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:19:21.83 ID:J+RIocR00.net
㊗借金5復帰🎊🎊🎊🎊🎊

338 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:19:30.75 ID:VHEG1jgw0.net
ヒーフォで三振だったと思えば…

339 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:19:35.09 ID:pn5ooJEk0.net
今日の負けはスアレスにつけるべきだろ、アンダーソンはまあがんばったやん
こういうところで勝敗判定は微妙に欠陥だって気がす
トラウワバーまた打ったのか、すげえ

340 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:19:54.24 ID:nME9VoasM.net
>>326
セーフだね
しかもチンコ叩かれてるし可哀想

341 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:21:21.71 ID:zF61iBY60.net
でもアデルは開花しつつあるわ

342 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:26:16.26 ID:sOqL9Z270.net
オリオールズ相手に6点差を逆転したら波に乗れそうだったのに残念だな

343 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:26:49.80 ID:saCZjCac0.net
スアレスDFAにしろ
それで今日の敗戦は水に流せる

344 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:28:02.61 ID:jZhA5XCg0.net
>>326
有利な角度で映像流してるだけやん
検討しても判断つかなければ最初のコールが優先されるのは当たり前
ビデオ判定にまで文句つけるとかいちゃもんも大概にしろよw

345 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:29:35.44 ID:YcfLGzVu0.net
判定までセーフコール起きたの少し感動した
こんな一体感まだあったのか

346 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:35:02.52 ID:RW0YPJsK0.net
負けた時だけ嫌味言いに来るやつ性格悪すぎやろ

347 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:38:06.01 ID:PhNDIRob0.net
>>343
今シーズンを諦めて再建ならそれもいいかもしれない
これから故障者が増えていく中戦っていくならまだ切るのは早計じゃないかな

348 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:38:53.96 ID:hOVbjjOR0.net
惜しい3連戦だったし他4チームの不調を願うしかない
来訪してる大谷信者は併殺打からのピンチが悔しいのか?

349 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:39:11.71 ID:Ja1FfHvU0.net
何か昨日と逆の試合展開になっちまったな
序盤で大差つけられて最後追い上げたけど結局届かずという
スアレスはそろそろ見切るべきだと思うが
先発クレーマーから10三振喫して打ち崩せなかったのも痛かった
やっぱり先制点は絶対条件勝つならまずはそれからよ

350 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:41:04.43 ID:GO5+dDjB0.net
エステベス見てたら巨人でクローザー
やってた石毛思い出すわ。球威が
あるのでいいときは簡単に抑えるが
だめなときはあっさり失敗する

351 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:41:11.68 ID:saCZjCac0.net
いや明確だっただろ...

Replay center ump Carlos Torres: “After viewing all relevant angles, the Replay Official could not definitively determine that the runner touched second base prior to the fielder applying the tag. The call STANDS, the runner is out.”

352 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:55:43.18 ID:jZhA5XCg0.net
>>348
エンゼルスファンから大谷への執拗な粘着で切れてるやつ多いからなw
日本のメディアにも取り上げられ始めたからヘイト向かってるぞ

353 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:57:01.27 ID:bt7RD++6M.net
>>348
弱小チームのファンやってるとここまで性根が腐るという良い見本

354 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:00:24.16 ID:zF61iBY60.net
アデルの最後の盗塁は色んな意味で惜しかった
今日の敗因はスアレス
最近5試合の自責点5 2 0 0 4 で抑える時の方が少なくて出る度試合を壊す ほんと勘弁して欲しい

355 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:01:26.57 ID:zF61iBY60.net
あぼーん多すぎw

356 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:02:23.41 ID:J+RIocR00.net
㊗借金5復帰🎊🎊🎊🎊🎊

357 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:02:26.26 ID:VEUdb8kfd.net
スアレスはもうモップアップ担当しかないわねぇ…

358 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:11:55.06 ID:VKMT3wbL0.net
スアレス…怪我明けなんだし敗戦処理やらせればいいのに

359 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:13:10.08 ID:RW0YPJsK0.net
エンゼルスが負けた時にいちいち煽りに来てるやつが他人に性根腐ってるとか言ってるのおもろいな
恐らくドジャース応援してるから応援してるチームの強弱が性根腐ってることに関係無いの自分で証明してて草

360 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:22:01.79 ID:sTdki+v10.net
アスレチックスとアストロズ頑張れ

361 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:28:13.38 ID:q9IJpLmd0.net
ここは5chクズの溜り場いちいち気にしてもしょうがないぞ

362 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:28:32.70 ID:zF61iBY60.net
>>359
LAAファンが大谷の悪口言ってるってw
こいつ等耐性無いんだよw
俺NFLも見てるけど通訳ネタで煽られてるのってNFL界隈じゃしょっちゅうだわ
前にも書いたけど
大谷も後数年したら確実に不良債権になるから
その時向こうのマスコミファンに酷くバッシングされるのにそんなやわなメンタルでどうすんだろうって思うわw

363 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:42:02.87 ID:+5bhJX6/0.net
モニアック冷えてんなぁ

364 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:42:51.70 ID:bWn2/j1D0.net
>>359
大谷スレでアンチ活動してるのと同じ連中だよ

365 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:44:11.89 ID:sOqL9Z270.net
モニアックの代打タイスって本人もけっこうショックだろうな

366 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:44:38.62 ID:QWjN8DzM0.net
https://i.imgur.com/1rcWUNN.jpeg

367 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:02:25.76 ID:bWn2/j1D0.net
ロペス7回1失点
普通にSPで成功してる

368 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:42:53.55 ID:BSPQLoxzd.net
ソロムラン王目指してるのかトラウト
険しい道のりだぞ

369 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:57:18.07 ID:KJIKxPEn0.net
大谷いなくなって更に糞弱くなってるな

370 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:03:21.28 ID:jS8AapgS0.net
最後のアデルアウト判定もイマイチ分からなかったけど日頃の行いじゃねーのか

371 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:09:51.43 ID:GbTKg3REa.net
>>366
か、顔が死んでる…

372 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:25:26.82 ID:rAAlFghna.net
モニアックみたいに酷い成績のアウトマン、ラックスに大谷がタブレット見ながらアドバイスしてるの見て泣けた
トラウトさぁ…

373 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:40:46.34 ID:jS8AapgS0.net
本当は大谷に聞くよりコーチにちゃんと話聞いた方が良い

374 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:41:31.62 ID:bLyL4yh90.net
同じ左打者だからなんだろうけどね
モニアックの手本になる左打者はもういない

375 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:48:13.23 ID:QWjN8DzM0.net
war10.0の選手が抜ければこうなるわな

376 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:52:02.09 ID:hiNhzrka0.net
トラウトはもう弱小球団臭が染み付き
個人記録のみ集中やね

377 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:52:21.19 ID:zzKbZ+QT0.net
試合後にベッツが大谷を褒める

ベッツ「彼の打球速度は誰にもまねできない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2459a2243965bfecae136d1c9147685a74048a2a

378 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:54:03.90 ID:hOVbjjOR0.net
一昨年序盤は大谷が糞成績でも貯金がいっぱいあったんだな
当時はチームメートから邪魔だと思われてたのかね

379 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:56:56.42 ID:r1rUqR2K0.net
>>378
投手大谷は良かったし、サンドバルもあの年だけは良かった。
ロレンゼンも14連敗前は良かった。
シンダーガードも最初は良かった。

380 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:58:41.93 ID:rb04j+tf0.net
あの時はアウェーのアストロズにも勝ってたからな
ウォードがマルドナードに嵌められてからおかしくなっていったな

381 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:14:27.51 ID:KSiYrOBG0.net
トラウトは人間性が素晴らしいのは伝わってくるけどリーダー気質ではないよな

382 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:17:40.36 ID:5RuawOyz0.net
楽しそうな大谷と対照的なトラウト

383 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:27:39.32 ID:J+RIocR00.net
㊗借金5復活🎊🎊🎊🎊🎊

384 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:33:13.41 ID:TjihUEIq0.net
魔神アデルはこれでいい!
レンドンは神<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

385 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:36:02.44 ID:4GQ9Zq5g0.net
トラウトHR10
エンゼルス勝利数10
つまりトラウトがHR打てば勝てる

386 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:36:12.59 ID:uuSdzzpX0.net
>>375
9.9な

387 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:43:35.79 ID:/s0UV08yd.net
>>332
イライラし過ぎ🥺🥺🥺
落ち着いて😇😇😇

388 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 13:28:23.18 ID:QWjN8DzM0.net
>>385
よくて50勝でわろた

389 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 13:42:26.17 ID:yYx9Gwsf0.net
>>388
www

390 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 14:04:56.50 ID:RaO7K7Rz0.net
うちの山本とそちらのトラウトさんと交換してくれませんか?

391 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 14:25:18.15 ID:e7/6M4Hc0.net
>>376
でも全然いい顔してない・・・

392 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 14:29:56.69 ID:jZhA5XCg0.net
悪いがトラウトは他球団じゃ使い物にならんぞw
左OPS5割台のトラウトがドジャースなんか行ったらOPS7割くらいになるわ
トラウト専用に右投手しか当たらないような打線を組んでようやく出せるのが今の成績なんだ
専用アタッチメントみたいなもんや

393 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 14:58:21.47 ID:Ja1FfHvU0.net
アデルの調子がだいぶ安定して来てる
そろそろ上位打線を任せても良い頃合いかもしれん
外スラに大型扇風機のサノに比べたらまだ可能性を感じる
ポカはやるが走れるし7番に置いておくのは今のLAAには勿体無いと思う

394 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 15:21:37.43 ID:8kwVqpgf0.net
この短期間の成績だけであーだこーだいってるの最高に頭悪くて好き

395 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 15:28:03.15 ID:vC2oqI2I0.net
>>359
エンゼルスはファンどころか組織の人間まで大谷を一平の件で揶揄ってるから救えねえんだわ

396 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 15:29:30.51 ID:hDCHh2Did.net
0-6からのソロHRねえ
これこそミーニングレスだよ

397 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 15:36:05.87 ID:aFxRyE5R0.net
>>395
チームメイトだった選手たちは応援したいんだけどその辺が印象悪いよな

398 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 15:42:38.87 ID:Ja1FfHvU0.net
トラウトは全然大丈夫でしょ
ライナー正面とか運の悪い当たりも結構多いし真っ直ぐ高めにも合わせるようになって来てる
ただ本人はHRよりもヒット出た方が安心するかもなw

399 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 15:54:10.24 ID:rAAlFghna.net
トラウトも敵投手も高め投げるのはもう暗黙の了解だろ
だってHR、ヒット、凡退で凡退が多いのが打率に表れてるし
ソロHRなら痛くもない

400 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 15:57:23.52 ID:aVfYd9UQ0.net
このままだと50本塁打で本塁打王、打点80とかになりそうな感じやな、、トラ兄

401 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 16:00:37.25 ID:jZhA5XCg0.net
>>397
大谷や大谷ファンはエンゼルスに友好的なのに向こうのファンがそれをぶち壊すんだよな

トラウトの成績が大谷より良かったときにマウント取ってたせいでめっちゃ反撃食らってる
・10HR13打点w
・ピートアロンソw
・得点圏.100w

402 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 16:18:30.33 ID:aFxRyE5R0.net
>>401
人を呪わば穴二つだな
アデル好きでダメさ加減を含めて応援しているので選手たちは頑張って欲しいトラウト報われないのが悲しいなぁ

403 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 16:28:46.41 ID:z5+ZHvG7d.net
去年の夏にレンドンのユニフォーム着てエンゼルスの球場に応援しにいったら、すごい罵られたわ、、
まだ日本人差別ってあるんだな

404 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 16:38:51.29 ID:xCqUhpQo0.net
日本人じゃなくても煽られたとは思わないの?

405 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 16:40:37.01 ID:zF61iBY60.net
有名なコピペ知らんの

406 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 16:47:26.20 ID:lcuyaJTUM.net
実際トラウトの事なんか懸念してる場合じゃ無いだろうLAAは
毎年恒例ではあるが他にもっと深刻なのが沢山いる
まずスアレスを何とかしないと駄目だ
BOS戦でも2試合やらかして開幕カード同様再びBAL戦で乱調

こないだ初めて炎上したシンバーとは訳が違う(この日も先発アンダーソン)
ERA9.00だったキャニングでさえ修正して来てるのに
他に左のワンポイントはおらんのかムーアも当てにはならんし

407 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 16:50:44.96 ID:QWjN8DzM0.net
ループっぽいよな

408 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 17:21:25.28 ID:vZVsxcH10.net
今日昼のニュースで
大谷翔平 6打数3安打2打点する活躍
ドジャースは快勝しました🤗
なおエンゼルスは負けました😆
とアナに言われててワロタ🤣

409 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 17:33:30.04 ID:FkmCs8TU0.net
昨季と何も変わってねーんだから勝てるわけないだろ
大谷トレードしか道はなかったのに

410 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 17:42:55.71 ID:jNXMLSwX0.net
ビジネス的にはその通りだが、「大谷翔平をトレードに出したオーナー」と言う汚名は被らないで済んだんだからな良かったんじゃないの
それもオーナーとしての一つの選択だ

411 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 17:56:57.65 ID:vC2oqI2I0.net
結局モレノはチームの未来など何も考えてないってことだろ
汚名でも何でもなく最悪のオーナーだよ

412 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:15:12.60 ID:QWjN8DzM0.net
https://i.imgur.com/268BjlS.jpeg

413 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:18:32.05 ID:EPC20AXa0.net
スアレスはピッチクロックで完全に終わったな
元々投球間かなり長い選手だったので対応しきれないままここまで来てる

414 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:19:25.55 ID:ISfF3PCK0.net
>>401
何故向こうのファンとやらに直接言わないん? 英語出来ないから?

415 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:25:29.83 ID:vZVsxcH10.net
>>414
ここでも言ってらダメな決まりあるん?

416 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:25:56.09 ID:gF6y/xOK0.net
スネルとってたらおもろかったのになぁ
お笑い球団としてのプライドはないんか

417 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:30:27.39 ID:/uclt6rx0.net
>>415
向こうのファンへの言葉を何故ここで言う必要があんの?承認欲求満たしたいとかじゃないなら自分のブログかxで呟いたら?

そもそもここでしか言ってないだろうけど

418 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:32:01.28 ID:vZVsxcH10.net
>>417
お前らも選手への文句毎日ここで言ってるやろ
直接いえよ

419 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:33:32.85 ID:/uclt6rx0.net
>>418
別に言ってないけど
しかも選手じゃなくファンに対して言いたいんでしょ 直接言わないのってやり取りが怖いか何かなの?

420 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 18:33:58.61 ID:zF61iBY60.net
こいつはずっと粘着してる大谷信者w

421 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b96-WRaK [14.12.148.224]):2024/04/25(木) 18:51:25.48 ID:aVfYd9UQ0.net
>>416
鬼やなお前w

422 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73e3-K5o/ [114.178.118.95]):2024/04/25(木) 18:52:09.67 ID:uczv4JLu0.net
甘いもの好きなスアレスは昨年のDFA危機と
体作りに取り組むチームメイトに触発されて
食事改善して脂肪落とすかもと想定してたら
例年と変わり無かった。
ベネズエラ帰省すると食事の選択肢が少ないのかもしれんが…

集中と自信で投げられてるときは
抜群のコマンド発揮し続けたり出来てたからな球自体は平凡だけど

423 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sref-xgl9 [126.33.102.36]):2024/04/25(木) 18:53:49.03 ID:v7yorngrr.net
>>410
日本相手のビジネスのために残したのだから逆
汚名は大谷翔平をトレードに出さなかった愚かなオーナー
去年の夏ドジャースに出すべきだった

424 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 19:06:20.82 ID:xXn8BneZ0.net
ベーブルースをトレードで出したオーナーが死ぬまで叩かれ続けて、優勝出来ない事を「ルースの呪い」とまで言われた事を知らんのか

425 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 19:09:25.27 ID:v7yorngrr.net
当時と時代違うし今時オカルト信じるアホはいないだろ
生え抜きでも平気で放出する時代に何言ってんだか

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200