2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Seattle Mariners Vol 1182

1 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 08:53:16.31 ID:RxqaJnlz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■マリナーズ公式サイト
http://mariners.com
■Seattle Post-Intelligencer
http://seattlepi.nwsource.com/sports/baseball/
■The Seattle Times - Mariners
http://seattletimes.nwsource.com/html/mariners/
■The News Tribune
http://www.thenewstribune.com/sports/mlb/seattle-mariners/
■Stats
https://www.espn.com/mlb/team/stats/_/name/sea
https://www.espn.com/mlb/team/stats/_/type/pitching/name/sea
■Tacoma Rainiers (AAA) Stats
https://www.milb.com/tacoma/stats/at-bats?playerPool=ALL
https://www.milb.com/tacoma/stats/pitching/innings-pitched?playerPool=ALL
■MLB スポーツナビ
http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/
■NHK MLB放送スケジュール
http://www1.nhk.or.jp/sports2/mlb/index.html
■Probable Pitchers(先発予定)
https://www.mlb.com/mariners/roster/probable-pitchers
■Seattle Mariners Schedule
https://mlb.com/mariners/schedule/
http://sports.espn.go.com/mlb/teams/schedule?team=sea
■実況 http://tanuki.2ch.net/livebase/

前スレ
Seattle Mariners Vol 1181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1710133463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:09:45.90 ID:xzC/zmkg0.net
1乙・有能

3 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:51:01.62 ID:xzC/zmkg0.net
1 三 ロハス 左 .314
2 中 ロドリゲス 右 .275
3 二 ポランコ 両 .169
4 右 ハニガー 右 .253
5 一 フランス 右 .264
6 左 レイリー 左 .200
7 指 ガーバー 右 .148
8 遊 ムーア 右 .200
9 捕 ザバーラ 右 .176

ブライス・ミラー 1.78
ジョン・グレイ 3.27

4 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:57:34.45 ID:xynQ8swT0.net
ラングフォードw助かった

5 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 09:59:00.58 ID:xzC/zmkg0.net
ワイアット・ラングフォード
センター・ライト真っ二つの3塁打コース打たれるも2・3塁間でこけてくれてタッチアウト。ついてるぞミラー
その1つ前のスミスに低め変化球狙われHR未遂、配球がワンパターン。その後に高め速球で三振。

6 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:11:23.83 ID:xzC/zmkg0.net
しかし・・・レイリー獲るのにカバエロ出したのが信じられん。WARにしろ年齢にしろ汎用性にしろ良い所がない

7 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:12:22.98 ID:wjMPz/bN0.net
ちょっとこの六番LFの人 何とかならん??

8 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:14:16.83 ID:xynQ8swT0.net
あと1本が出ない
レイリー見てて全く打つ気しないんだけど…やはりTBとのトレードはするべきじゃないな
オフの最初の方でアロザレーナの噂があったけど成立しなくて良かったわ

9 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:16:14.90 ID:wjMPz/bN0.net
TBのSSの人 今日も元気に頑張ってるねー

10 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:20:46.82 ID:bQwP8x2p0.net
ガーバーは2年契約だからまだ切れないけど、レイリーはハガティーの方が大分マシなのでそろそろ見切る判断をしてほしい
夏まで使い続けた去年のウォン、ポロックの再現は勘弁

11 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:25:36.39 ID:xzC/zmkg0.net
ガーバー2年2400万ドル、このクソ契約も意味わからんしな
これならフォード置いて1年200万ドルフォード置いて足を使えるハガティーやマーロとセットで控えに置いとけばいいだろ。遥かに安いわ

12 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:27:59.87 ID:wjMPz/bN0.net
よー飛ぶねぇ、、、

13 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 10:28:57.64 ID:xzC/zmkg0.net
HR2連発、まあ失点するのは計算通り。そこまでミラー良くないしテキサス打線だ。
しかし点がとれん・・・

14 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:02:51.44 ID:O+EZyoua0.net
TEX打線2試合で2点に抑えてくれてるんだから打つ方何とかしてくれよぉ……

15 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:15:22.87 ID:0z/lirWk0.net
二遊間高レベルで守れて攻撃面でも嫌らしい働きできるカバイェロ捨てて上手くもない外野1Bの打撃は置物取るとか勘弁してくれよ

16 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:26:12.33 ID:xzC/zmkg0.net
おわったな、1−4。4点なんか取れない。ハニガーエラー
レイリーの話でもするか・・・もういい加減いいだろ見込み無いし。
カバエロ年間で使えば50盗塁ぐらいできるのよね、単純計算すると・・・
レイリー(29才)去年は打撃が良いように見えるけど年齢がカバエロより2つ上、まともな成績出したのが去年だけでそれまでOP.5でお話ならず。打数が通算523に対して三振が191、4割近く三振する時点でね。去年は128三振・年間200三振以上ペース
何でこれとカバエロ出すんだよ・・・

17 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:28:36.06 ID:8AiBRdxd0.net
レイリー来た時20-20期待できる打者取れたって喜んでたじゃん

18 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:33:52.52 ID:xzC/zmkg0.net
俺は喜んでないぞw少なくても
レイリーもガーバーも悲惨過ぎてWARーのポランコとフランスが許される超低レベルな野手なんとかしてくれ

19 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:42:53.91 ID:xzC/zmkg0.net
ロングJ・フレジャー・トロ・ウォン・ポランコ
呪われてるな・・・2B、ゴードンまで行かないとまともなのいないわ。ゴードンも失敗だったのに
なぜカバエロ出したのか謎が深まるばかり

20 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:47:35.38 ID:xynQ8swT0.net
JPが負傷してこんな時にキャビエロが居れば…という状況になったのが何とも

21 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 11:52:20.83 ID:o/DYosdt0.net
さっさとトレード失敗を認めて諦めたほうがいいんじゃない
保身はやめてよー

22 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:02:25.19 ID:bQwP8x2p0.net
カバイェロの好成績はSSで固定してこそなので、JPの次にブリスやヤングやエマーソンが控えていたSEAではUT止まりだったことを考えると致命的な支出ではない
しかしこのままレイリーがWARのマイナスを重ね続けるとそれこそ致命的になりかねないので、遅くとも5月上旬までには決断してほしいところ

23 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:05:53.22 ID:RxqaJnlz0.net
ロハスの打順上げたのは良かったが今日はチャンスに打てなかったな
明日のカスティーヨ、ヒーニーは勝ちたい組み合わせ

24 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:07:24.38 ID:0z/lirWk0.net
終わってみれば完敗今日も出場全員で三振の山築いて心地良いわ
JPラリーが長引かなきゃいいが明日はエースに託すしかない

25 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:37:50.10 ID:xzC/zmkg0.net
レイリーとガ―バー切ろうぜ、1割4分DH独占いる?レフトで打つしかないのに打てない奴いる?見込み無いよ

26 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 12:53:37.03 ID:nEaqGhJQ0.net
今日はあかん
ミラー4.0IP4H2R4BB5K 2HR 甘い球投げまくって見逃してくれる打線じゃないんだわ
ソース好リリーフもあとが
ミラーちょっと何か足らんような
ボース残り消化

緊急リードオフロハスマルチ 先制に繋がるトリプルに好守備
ポランコ1H1BB1SB まだまだ足らん
フランスマルチ サーヴァント真っ赤なのに野手正面でシングル止まりなんよな
ムーアマルチ1BB2SB ピッチクロックKとかやらかしてくれる

アンパイア外ガバいがブレーキングボールに三振の山よ
ハニガー冷えてきて守備のやらかしも きっついわ
クロフォードMRI 長期離脱だと終わる

27 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 13:05:40.17 ID:wjMPz/bN0.net
レイリーとガーバーはそろそろ打ってくれるはず、、、
祈りましょう🙏

28 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 13:15:58.16 ID:xzC/zmkg0.net
ロハスが打撃も守備も調子いいんだよな、開幕9番。JP無理なら1番ロハス固定か
しかしクソ打線だよな・・・ハニガ―はちょくちょく守備ミスしてる、年齢か?
1−0しかない勝ち筋って思ってたらやっぱりこういう事になる、別に相手のPが良かった訳じゃないぞ今日

29 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 13:16:19.11 ID:bQwP8x2p0.net
savantのパーセンタイルランキング
https://baseballsavant.mlb.com/leaderboard/percentile-rankings?type=batter&year=2024&team=Mariners

良い・・・ロハス、フランス、ローリー、キャンゾーン(データ不足だけどチーム内1位)
普通・・・ハニガー、フリオ、ポランコ、ウリアス
悪い・・・JP、ムーア
論外・・・ガーバー、レイリー

本来UTのロハスがチームの打撃を牽引しているという異常事態
レイリーはポランコやガーバーと違ってSTでも全く打てていない、もっと言えば去年の後半から打てていないのでまるで期待できない
JP長引きそうな雰囲気だけど、長期離脱だと代わりにブリスが昇格するのかな?

30 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 19:00:04.67 ID:W8DHLyQQ0.net
まだ開幕したばかりなのにレイリーDFAするわけないじゃん

31 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 19:52:38.75 ID:xzC/zmkg0.net
レイリーLF RWAR-0.4
.186 .205 .256 OPS.460 盗塁0
ガーバーDH RWAR-0.4
.141 .273 .234 OPS.507 盗塁0

早くクビになりますように・・・

32 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 21:20:31.60 ID:bU3ooMic0.net
〜トレードされた選手たちの今〜

ケルニック(AVG.314 OPS.759 fWAR0.3) バビりまくっているおかげで打率は高いものの、statcast的には去年より劣化。最終的にはAVG.270 OPS.730ぐらいと予想
カバイェロ(AVG.272 OPS.734 fWAR0.7) SSのポジション補正で大きくWARを稼いでいるものの、真っ青なstatcastを見ると守備的UTの枠を出ない感は否めない
スアレス(AVG.234 OPS.659 fWAR0.1) パワー系の指標がかなり衰えており、今年は守備も良くないので今のところ控えレベル

レイ 夏ごろに復帰予定
マルコ・ゴンザレス(ERA2.65 fWAR0.3) 今のところ好投しているものの指標は良くない(xERA5.12)。最終的にはいつも通りだろう
デスクラファニ 肘の手術で今季終了
キャンベル(ERA12.79 fWAR-0.2) BAL戦で大炎上した後IL入り
トパ 膝の故障でまだ投げていない

ホワイト またしても故障してまだプレイしていない模様。南無
ガブリエル・ゴンザレス A+でOPS.698 K率が8.5%なのは良い
デローチ AAAでOPS.626 相変わらず三振が多い
ボーウェン A+でERA8.59
ベロア AAAでERA9.28 BB/9が7.59はあまりにも酷すぎる
マコーン AAAでERA6.14

33 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 21:36:41.21 ID:xzC/zmkg0.net
投手は発掘出来たり育成できるのに野手ダメなんだろうな、昔から。球場補正あるけどそれにしても野手が酷い
野手の新戦力(100点満点)
60点ハニガー
30点ウリアス
10点ポランコ
 0点ガーバー、レイリー
予想よりハニガーがまだやれてるだけでウリアスは離脱して話ならんけどまだWAR+なので30点、他はWARーなので0点でも良いけどポランコはその中ではマシなので10点にしといた。

34 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/25(木) 22:00:38.73 ID:xzC/zmkg0.net
Jhonathan Díaz(27歳)3A
先発
IP28.0ERA1.29WHIP0.86
https://www.milb.com/player/jhonathan-diaz-646242
https://www.baseball-reference.com/players/d/diazjh01.shtml
どのレベルか見てみたい、キャリアで多分一番いい状態だろう

35 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 01:24:08.60 ID:X6bfuw0v0.net
まぁヒーニーぐらい打てるやろ 😬

36 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 01:36:40.25 ID:skbE2RC50.net
raleighスタメン復帰!
歯の手術とやらが長引かずに良かった

37 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 02:34:41.41 ID:MDSGbCfa0.net
クロフォード10日IL
Leo Rivasをメジャーへ
グレゴリー・サントスを60日ILに移して40人枠確保

クロフォードはGrade 1 strainということで3~5週くらいアウトか?
サントスはどのみち60日以上かかる見込みなのでちょうどいい枠

38 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 02:59:58.26 ID:MDSGbCfa0.net
Leo Rivasはメジャー初昇格のチビスイッチIF
去年からSEA AAでプレーし今年タコマで好成績

アプローチのよさとプラススピードが武器だが
ノーパワーで盗塁は不得手か?守備もすごく評価されてるわけではない

ブリスのチャンスかと思ったので意外といえば意外か
ムーアがSSでRivasはUTLでベンチを温める模様

39 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 03:18:19.63 ID:CNbX+JnIM.net
Rivasくるんだ、小兵タイプでインパクトはないけど三振抑えて四球取れる選手おらんかなって検索してた時に目には止まった
メジャーにくるってスケールを感じてなかったけどまさかだ、メジャー到達おめでとうだな

40 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f87-9sqf [2409:253:1320:10:*]):2024/04/26(金) 05:56:05.79 ID:X6bfuw0v0.net
安定の三振とHRとムニョス

41 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-WRaK [121.110.128.217]):2024/04/26(金) 05:57:35.58 ID:b/2xWynW0.net
勝ったー!

42 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e3-WRaK [121.110.128.217]):2024/04/26(金) 05:59:03.61 ID:b/2xWynW0.net
ロハスってこんな使い方で良いの?
チームで1番打ってるのに

43 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afb0-lZfw [2400:4050:9343:ba00:*]):2024/04/26(金) 06:02:56.54 ID:iK6Yd6Z90.net
去年、勝てなかったレンジャーズに敵地で勝ち越し。
先発マッチアップで、有利なのではとコメントしたら、その自信はどこからくる?どう偉そうに質問してきた人がいたが、これが答えだ。

44 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b5-D4FI [153.174.5.225]):2024/04/26(金) 06:08:16.90 ID:MDSGbCfa0.net
勝った!最高や
カスティーヨ6IP4H2R2BB6K 2HR 甘い球多かったが守備も絡んで何とかソロのみ
スタネックエラーから連打で抑えられず
スパイアー跨いで無失点最高や
ムニョス真ん中かはっきりボールで危なげなく抑える

フリオマルチ1SB 調子は変わらず
フランス1号先制2ラン やっとでました!
ウリアス2号決勝2ラン 好守も よく戻ってきてくれた

シーガーにハードヒットされまくるのに長打にすらならない運で勝ってるな
ハニガー打てない時があるのはしゃーないが守備いいかげんにしよう

45 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97bc-K5o/ [2400:2653:b380:e800:*]):2024/04/26(金) 06:20:16.14 ID:mbn2H8YS0.net
試合時間間違ったな。寝てたわ
後で見るけど打てないのだから守備ぐらいはしっかりやれよ、ハニガーやらかし?やっぱりエラー多いよな・・・昔はそんなエラーした記憶ないのに
しかし5安打で4点は効率良いな、ガーバーはようクビになれよ。2400万ドルどぶだけど腰も悪いのだろ?それか強制IL入りで

46 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d707-WyID [2001:268:9a72:5891:*]):2024/04/26(金) 06:20:24.09 ID:U8/zw2970.net
>>34
ディアスはハンコックに変えて昇格出来ない
ものか。
ディアスが上がればローテに左腕が入るし
そもそもハンコックはCOR戦ではそこそこ
だったがARI相手ではそうはいかんだろうし。

47 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM87-QKPn [202.214.198.120]):2024/04/26(金) 06:24:57.19 ID:zxwM2eXnM.net
ムーア危うく守備で戦犯になりかけるとこだったな、とにかく良い粘りだったわ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200