2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2104【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 12:25:39.87 ID:IVohj2EO.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2103【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714007752/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2102【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713998164/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2101【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713953603/

661 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:42:54.84 ID:qj0j/LnP.net
イチローは追い込まれたらゴロ転がして内野安打狙いしてたらしいからバットに当てる技術凄いし

662 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:43:12.03 ID:h22O/Mv+.net
>>651
何年同じ画像貼ってんだマヌケ

663 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:43:41.07 ID:EzU32rsD.net
二塁打
2024/4/25 12:25
順位 選手名 チーム名 二塁打
1
大谷
ドジャース 14
2
アルシア
ブレーブス 9
3
ライリー
ブレーブス 8
3
オルソン
ブレーブス 8
3
ベーム
フィリーズ 8
3
T・ターナー
フィリーズ 8
3
マルテ
Dバックス 8

664 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:44:48.22 ID:u5qaN0jT.net
>>659
これ4月は監督から言われて球数使うように言われてたけど5月から好きに打つように言われて打てるようになった気がする
仔細間違ってるかもだけどソースはどっか探せばあるはず

665 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:45:55.89 ID:nc00U+oS.net
イチローの2004年のアウェーが4割超えてたな
テッドウィリアムスの1941年のアウェーは3割8分

666 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:46:06.52 ID:iIpiHvmo.net
トラウトすげえと思ったが打率…
打点が更に酷いのはもう置いといて
なんか年々確実性が下がってるな
去年からトラウトらしくない打席多くて怪しかったけれども

667 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:46:26.34 ID:zOewbj/T.net
いつもと違うのは疲れてないこと
この時ぐらいにシーズン初めの疲れが来るようなことを言ってたし今年は打者専念でも打撃練習は増やしてないと言ってたから疲れでスイングが出来なくならなければ期待出来る

668 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:46:34.80 ID:EzU32rsD.net
OPS
2024/4/25 12:25
順位 選手名 チーム名 OPS
1
大谷
ドジャース 1.129
2
オズナ
ブレーブス 1.094
3
ベッツ
ドジャース 1.093
4
デラクルーズ
レッズ 1.063
5
エイブラムズ
ナショナルズ 1.013

669 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:47:46.06 ID:p9KqEc0Y.net
>>653
肘のガード取ったら失速とかもありそうやな

670 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:48:07.89 ID:WfFKWuQw.net
>>666

はやい球うてなくなってる

671 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:49:30.79 ID:xY+e4G5I.net
トラウトはもう打率とか考えずホームランマシーンになった

672 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:49:58.22 ID:xge79rZg.net
やっぱり投手をしなければ疲労が全然違うだろうな 打者に専念してほしいね

673 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:50:04.66 ID:25XWQ2k+.net
>>670
でもホームランが価値があるからな

674 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:50:20.43 ID:nc00U+oS.net
>>653
2022年は引きつけて打つフォームの研究
悟空の修行みたいなもんだ

675 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:51:16.49 ID:KS1IIKP2.net
去年は投げた翌日によくHR打つのは何だったのか

676 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:51:40.87 ID:SSo/gOFM.net
103マイルのジョイスさん消息不明
100超えは靭帯追いつかんのだろーな

677 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:51:48.39 ID:xge79rZg.net
イチローも1,2年目は普通の好打者だった記憶があるんだけどね
当て逃げをするようになったのはいつごろからなのか?

678 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:52:20.65 ID:84YtAMIL.net
ロンリートラウト

679 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:53:02.28 ID:25XWQ2k+.net
>>675
1度バッター専念したら楽なのを覚えピッチャーすれば疲労に耐えれず成績は落ちるだろうな

680 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:54:37.69 ID:kOS7vqv7.net
マッケンジーゴアって初対戦だよな
バルデスやコービンのようなシンカー系なら打てないだろうな..

681 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:55:18.75 ID:iIpiHvmo.net
今年は肉体改造してから初めての
野手専念シーズンだしな、過去3年間みたいな二刀流の弊害の投手疲労やらの失速要素がないから野手成績が過去一楽しみなシーズンではある

682 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:55:56.73 ID:LwhBwr8X.net
月間MVPはベッツ最有力か
大谷がホームラン量産すれば捲れるかもしれんな

683 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:56:57.27 ID:4HBJlsLs.net
自分の資産数えたりするのと同じぐらい大谷の成績見るのが楽しい

684 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:58:16.33 ID:EdwYuhBM.net
ソトが来年の契約で大谷翔平超えなるか?

685 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:59:02.66 ID:L/OGpLad.net
今年の成績次第やな

686 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:59:15.13 ID:oQuVu14q.net
>>659
やっぱメンタル強いな大谷なら降下するだろうね

687 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:59:56.25 ID:PdUM+dMG.net
>>677
当て逃げではないぞ
バットコントロールして自分の特性活かして流したりイチローシフトやダブルプレーシフトとかひかれればそれ掻い潜ってヒットになる確率の高い所にバットコントロールする訳だから

688 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:00:50.26 ID:Maz/6a1u.net
ミンヒジンがドジャースキャップで会見www

689 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:02:59.79 ID:xge79rZg.net
>>688
who is he or she? まあ名前からして韓国の芸能人なんだろうが

690 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:03:00.96 ID:koIqUVTk.net
ソトの何処に大谷超える要素があるかわからん
良くて半分

691 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:03:23.01 ID:hzLjKxo+.net
今日みたいな会見すればまたイメージ良くなるなでもたまにマジでクソガキ谷になるからなあ

692 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:04:25.60 ID:gF6y/xOK.net
打者の成績って強いチームの方が高くなりやすいからな
マークが分散されるから
上◯は強いチームの方が成績下がるとか願望言ってるけどw

693 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:05:01.04 ID:dDfXZyfD.net
>>688
誰だか知らないがアメリカのXでもトレンド入りしてるな

694 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:05:19.88 ID:xge79rZg.net
俺みたいな年寄りからすると大谷の凄いところはメジャーでも自分を出しているところだよな
今までの世代だと善良なる日本人(≒主張をしない日本人)を演じていたがよくも悪くも大谷は自己主張する

695 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:06:15.95 ID:eLP1OqKt.net
今年は普通に全打席勝負されてるからな
結論、ノンプレと揶揄されるエンゼルスはデバフの方が大きかった

696 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:07:00.67 ID:wxuQOL3n.net
デレデレしてんじゃねーぞSHOW!!
ちょっとマミーコとラブラブだからってカナカナカナカナひぐらしかてめーわ!

697 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:09:04.47 ID:DTP3NCNf.net
四球上等の攻めされ始めたからね
特にトラウトが離脱した7月以降は
去年のブルージェイズ戦なんかまさに
四球上等だとクソボールに手出す頻度増えてバッティング崩す

698 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:09:25.89 ID:PRVXw2Og.net
ホームランに関しては完全に下振れなんだよな
上振れして反動で月15本は硬いぞ

699 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:11:02.21 ID:kHmZ/M3c.net
>>589
少し大人になった、普通の人に合わせるようになっただけで胡散臭いまではなくないか?
財産もってたら使ってくれないと経済まわらないし新婚でちょっと浮かれるくらい別に悪いことじゃないし大げさだよ

700 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:11:06.77 ID:gF6y/xOK.net
アンチ「エンゼルスは大谷抜けて強くなった」

なお現実
2023年13勝12敗
2024年10勝15敗💩

701 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:11:15.77 ID:EdwYuhBM.net
(聴いてる皆さんが大谷に)
寂しいと言わせたい(んでしょ?)
  
こういう意味だよね?
大谷翔平が惚気話をするなんて考えられない

702 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:11:19.90 ID:84YtAMIL.net
エンゼルス時代は8月後半になったら急に勝負してくれなくなったからね
大谷だけマークしてりゃエンゼルスは安牌だから

703 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:11:34.88 ID:c1sVoOK8.net
大谷で現実逃避して親は泣いてるよ

704 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:12:23.17 ID:NwioQD02.net
>>653
2022はたま飛ばないって大谷言ってたな
おかげで投手の成績最高だったからいいが

705 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:12:30.59 ID:iIpiHvmo.net
>>692
マーク分散したり勝負してくれるようになるのもあるし、弱いチームだと常にビハインドで相手の勝ちパターンばかり相手しなきゃならないが強いチームだと敗戦処理や格が落ちる投手を相手に出来ることも増えるからね
絶対成績上がると思ってたからドジャース行って良かったわ

706 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:13:38.44 ID:NwioQD02.net
>>659
20年前かよ
後半は毎日マルチ
4安打も何回もやってたな

707 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:13:50.63 ID:KabGfrhc.net
大谷翔平が寝具メーカー・西川のマットレス約2500枚を子供たちに無償提供 総額1億円超(東スポWEB)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e689980d4dcd36903ea9d13b6f9580683607c585?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240425&ctg=spo&bt=tw_up

708 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:14:06.76 ID:28GS86XQ.net
手術明けとは思えない
このペースで行ったら凄いことになりそう

709 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:14:08.32 ID:upP3De9m.net
大谷翔平「176号」が松井秀喜の苦しみと重なった…「ゴロキング」と揶揄されたメジャー1年目に打ち明けた「本塁打を打てなかった本当の理由」
https://number.bunshun.jp/articles/-/861460

こういう見方もあるわけな

710 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:14:17.66 ID:NwioQD02.net
兄貴シュワバー化

711 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:15:43.38 ID:25XWQ2k+.net
>>706
シーズン通して無理なら意味ないけどね

712 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:16:03.08 ID:5EcfNSYK.net
現地人にはベンバーランダーですらこんな風に見られてるから
https://pbs.twimg.com/media/GL9yFsyWEAADk-v.jpg
https://x.com/b0nerjams_03/status/1783269423207313603

その上位互換の日本人野球ファンとかかなりドン引きされてる

713 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:16:22.32 ID:FN+vBt93.net
大谷翔平を神格化したり信奉したり過大評価したり勝手に聖人化してたり盲目的に好きになってるから
期待はずれとかガッカリしたりする、元々豪運な遺伝子と環境と身体を持った普通の野球バカでしかないんだよ
賢さや知能や言語能力や分析力や理解度や細かい技術や意識でいえばイチローの方が上だし
かっこいいー!すげー!はえー!やべえー!つえー!これじゃ尊師や教祖やヤクザや暴走族に憧れてるアホと同じだ

714 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:17:04.47 ID:kVADo7+o.net
ドジャース弱くなったなw

715 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:17:16.65 ID:DOHN5LpM.net
>>682
1打点差でベッツが獲るよw

716 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:17:33.20 ID:XXioVwyY.net
fWAR更新きた
1.6→1.8にWAR谷昇平

https://imgur.com/lNi271m.jpg

717 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:18:06.69 ID:NwioQD02.net
>>694
ピエロやればムネリンみたいに溶け込める
それは悪いことではないが
城島や伊良部やサッカーの本田は総スカン食らったからな
大谷はすごいよね

718 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:18:22.72 ID:LDepWu5f.net
エンゼルスで打っても続く可能性は低いからホームランの方がよくね

719 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:18:52.32 ID:c7X5CzVW.net
レフトに入ってれば余裕の一位やな

720 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:19:32.54 ID:PajKC0S3.net
はよ外野手やればいい

721 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:19:33.91 ID:p9KqEc0Y.net
>>717
川崎はあんな性格やろ
ピエロってなんや

722 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:19:40.97 ID:NwioQD02.net
>>702
四球四球でバット振れないから調子崩してたよな
三振のがまだ次に繋がるからマシ思った
ベッツは8月強いからなんなら勝負してくれそうだしな

723 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:20:13.21 ID:NwioQD02.net
>>711
学校で勉強しなかったやつは俺にレスしなくていいよ

724 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:20:53.57 ID:NwioQD02.net
>>721
少し無理してテンション上げすぎて反動で鬱になったやん

725 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:21:54.22 ID:NwioQD02.net
まぁ俺も留学時代ピエロやってすっごい好かれたから
あれはあれで悪くないのよ ただ無理しちゃうし
自分を主張するのとはまた違う

726 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:22:22.10 ID:PzM/okxF.net
大谷はたまたま体格に恵まれたって言うけど、メジャーって大谷レベルの体格はゴロゴロいるじゃん(ゴロキングじゃなく)

そう考えていくと、やっぱり大谷は他の人よりもボールを飛ばす技術がすごいのだと思う

727 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:22:42.11 ID:ohHdqKdz.net
>>724
ちょっと可哀そうやったな

728 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:22:43.03 ID:84YtAMIL.net
まだ20mのキャッチボールしか出来ないし
今年はワールドチャンピオン一本に絞って欲しい
個人成績は何かついてくる

729 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:22:56.18 ID:c1sVoOK8.net
人生併殺打だらけの大谷信者達

730 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:23:30.31 ID:p9KqEc0Y.net
>>724
日本帰ってきて成績落ちたからやって言ってたやろ

731 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:23:45.38 ID:gF6y/xOK.net
ここまで打率上がるのは、ほんま想定外
しかも開幕8試合の不調を入れてこれ
マジでヤバいシーズンになるわ

732 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:23:58.40 ID:pvxj2uF+.net
ID:tm3WE7zM をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:/bOAkyEe をNGIDに追加しました(NGWord:万年地区4位)

(・∀・)新着 729件
ID:biLuHnLk をNGIDに追加しました(NGWord:ノンプレ)
ID:0iJvnJHx をNGIDに追加しました(NGWord:大谷のせい)
ID:n+sRyEhs をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:bBu9fGvB をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:wywIl83e をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:ZSOKvJK2 をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:GWt/cYhM をNGIDに追加しました(NGWord:ーーー)
ID:RiiX08KG をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:PLXg/DvV をNGIDに追加しました(NGWord:ノンプレ)
ID:KLX9s1v4 をNGIDに追加しました(NGWord:ノンプレ)
ID:XdMXMZPl をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:UZG84nTt をNGIDに追加しました(NGWord:おおおおお)
ID:hOnHVtoP をNGIDに追加しました(NGWord:イボチョン)
ID:TBB0iYtj をNGIDに追加しました(NGWord:wwww)
ID:l5CDi+mC をNGIDに追加しました(NGWord:タコ野郎)
ID:5EcfNSYK をNGIDに追加しました(NGWord:ジャップ)
ID:dprDbfRi をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:gvED1PEf をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:4uY+hS5l をNGIDに追加しました(NGWord:信者)
ID:O2VWzJPq をNGIDに追加しました(NGWord:谷ハラ)
ID:URJO1oaX をNGIDに追加しました(NGWord:オナニー)
ID:Ct1Y0K8h をNGIDに追加しました(NGWord:wwww)
ID:eLP1OqKt をNGIDに追加しました(NGWord:ノンプレ)
ID:c1sVoOK8 をNGIDに追加しました(NGWord:信者)

733 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:24:29.09 ID:25XWQ2k+.net
>>723
何の例えの返しなんだよ
いい時の月間なんて4割行くだろ(笑)

734 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:25:12.84 ID:xge79rZg.net
松井はfor the team をやっていたと思うが大谷はどうかな?

735 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:26:04.67 ID:5EcfNSYK.net
せめてファーストかレフトくらいはやらないと
別にフルじゃなくて週1からでも始めたらいいのに
全くやらないはマジで大問題
人前で英語をまったく話そうとしてない消極的な姿勢より子供に悪影響

人と違うことをする、金だろうとコネだろうとその下地まで根回しできてる前提なら
自分だけ好き放題していいんだって悪しき前例にしかならん愛

736 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:27:09.61 ID:Xhjl9eKr.net
大谷がDH独占してみんな疲労が溜まっている
このままでは第2のエンゼルスだ

737 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:27:52.74 ID:+A6gP6qD.net
今はまだ投げられないんだから無理やろ

738 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:27:56.18 ID:bGNRKIgS.net
イチローの262安打抜くには同じくボール球も強引に打たないと無理
四球選んでたら絶対行かない

739 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:28:14.35 ID:ohHdqKdz.net
アウトマン休ませてあげないと

740 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:28:21.93 ID:NwioQD02.net
>>730
テンション上げすて鬱になったなんて言わんだろ

741 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:28:26.54 ID:kTPJtXNz.net
>>686
ん?イチローも多額の現金盗まれた上に冤罪で叩かれまくってたっけ?
リア充な人間とメンタル比較しても意味無いよ?

742 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:28:49.39 ID:84YtAMIL.net
フリーマンは去年1試合しか休んで無い訳だが

743 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:29:03.58 ID:aFyr08oo.net
>>735
ファーストって思いっきり腕伸ばして捕球するけど出来るのかな

744 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:29:27.82 ID:LDepWu5f.net
>>736
知らんと思うがナ・リーグ最近までDHないぞ

745 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:29:48.19 ID:+A6gP6qD.net
捕球は慣れれば大丈夫だろうが接触から腕を持っていかれて脱臼はありえる

746 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:30:03.81 ID:df5QrC7w.net
>>736
DHってそういうもんやろ

747 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:30:13.01 ID:CK21dqqJ.net
>>734
>>709

748 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:30:47.23 ID:df5QrC7w.net
>>729
アンチの間違いやろ

749 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:30:55.85 ID:84YtAMIL.net
今年はベッツ大谷フリーマンの意地張り合いで誰も休まんと思う

750 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:31:02.36 ID:p9KqEc0Y.net
>>740
お前の妄想やん
病気か

751 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:31:25.68 ID:df5QrC7w.net
>>729
すまん
アンチはバッターボックスにすら入ってなかった

752 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:31:44.31 ID:eF5vU/Im.net
もう二刀流はやめて野手に転向してほしいよな

753 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:31:46.20 ID:pbw4dtmP.net
>>738
さらに四球で出すことを無駄に感じるほどの単打マンじゃないと無理

754 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:31:48.59 ID:LDepWu5f.net
得点圏打率教と一平教とサゲマン教は滅亡したの?

755 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:31:59.10 ID:+A6gP6qD.net
今回の遠征中にベッツは1回休むかDH入ると思うがどうやろな
大谷もベッツもどっちも調子いいからロバーツは難しく感じてるはず

756 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:32:34.86 ID:df5QrC7w.net
>>712
その白い液なんや?

757 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:33:03.76 ID:kOS7vqv7.net
fWAR1.8 シーズン11.2ペース
ちなみに2022年62本打ったジャッジが11.2

758 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:33:05.90 ID:5EcfNSYK.net
まだ大谷の運用がどうなるか手探り状態な時の2018年にナ・リーグ主催試合でDHなかったらスタベンになったのは呆れたよ
そこまでして守備のハードル上げたら逆に使いずらいから本末転倒でしかない

二刀流のメリットってチームにとってはロースターの柔軟性ができることしかないのに
自分で潰すか普通?

759 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:33:56.17 ID:CK21dqqJ.net
>>754
数字残してるからなあ
唯一低い数字のところを突っ込むしかない
けどその数字の低さも他の選手と比べると同じようなのがいて困ってんじゃないかな

760 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:34:18.85 ID:+A6gP6qD.net
大谷には腕がダメになっても野手転向して野球続けてほしいが
そうなるとネックになるのが年俸よな
実質コストの4600万ドル換算で見た場合に俺なら胃に穴が開くから年俸下げてくれという
大谷はもうアメリカナイズされてきてるからそういうメンタル持ち合わせてないかもな

761 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 18:35:28.55 ID:QoMMcDFd.net
>>758
日ハムの運用通りにしただけなのになんで責めるのか理解不能
当時知らないニワカなの丸わかり

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200