2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イチロー・大谷翔平論争 part51

16 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:39:24.93 ID:6d67eW2k.net
打球速度では勝てるだろうね、身長193以上もあって体重も今は115以上はあるね
あの身長、あの体重、あのリーチで勝てなかったら余程のノーセンスだろ笑
松井だって清原だってエロだってジアンビだってボンズやオルティスだってイチローには打球速度は勝てる
で?だから?ってことだわな、そんなもん持って生まれた遺伝子でほぼ決まってるわ笑
生まれ持っての遺伝子と筋トレしてパワーつけましたってだけの話だろ?
俺は数々のスポーツをしてきたが最後に残ってるのは筋トレだけだ、1人で出来る、簡単、ラクショー、
筋トレは1番楽で、1番簡単で、一番誰もができるもの、自己満、充実感もすごい出る、だから大好き
だけど、スポーツ強化では一番楽で楽しいよウェイトトレーニングなんてのは
筋トレさえもまともに20年も継続してやってないようなゴミカスが筋トレをすごいと思ってる
イチローのような地味な筋トレはしたくない、身体が変わらないと、パワーに違いが出ないとつまらないからだ
ところがイチローの筋トレは怪我をしないための筋トレ、怪我を早く治すための筋トレだというから
もうやってる事、その意識が段違いなんだよな、あの身体であそこまでやれたのも納得だわ

298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200