2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part10

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 14:03:36.65 ID:dgF+afnS.net
大谷選手の奥様・真美子さんを応援するスレです。悪口や中傷、アンチの書き込みは禁止。

過去スレ
【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713935729/
【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713671310/
大谷真美子応援スレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713304360/
【容姿端麗】大谷真美子応援スレ【才色兼備】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712968057/
【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712378808/
【LAD夫人会】田中真美子応援スレ part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1711639537/
【LAD夫人会】田中真美子応援スレ part3【文武両道】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1710898325/
【LAD夫人会】田中真美子応援スレ part2【文武両道】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1710061621/
【LAD婦人会】田中真美子応援スレ part1【内助の功】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1709612886/

112 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 04:38:28.43 ID:b2gRjIEj.net
友達談フットワークが軽いというのを見ても真美子は後先考えない性格なんだろうな
目の前の大谷を落とす事に夢中になり結婚した後の事まで考えてなかった
大谷の妻の立場がどれだけ大変なのかも考えず目の前のでかいエサに飛び付いてしまった
今になって英語もできず何の役にも立たず引きこもり
ホテルで1人で後悔してそう

113 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 04:39:03.93 ID:r2ose1qV.net
真美ちゃんの私生活詮索するのやめよ

114 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 04:44:21.10 ID:CEybwm+K.net
真美子は英会話習ってるみたいよ
今夏にはもうペラペラになってる

115 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 04:46:52.20 ID:b2gRjIEj.net
>>110
真美子だけじゃなく家族も戦々恐々だと思うよ
家族の事もいろいろ調べられてるだろうし、
何かあれば真美子一家はもう日本にいられなくなるくらい総バッシングくらうだろうし
無鉄砲な娘のせいで両親も大変だよ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 04:59:47.29 ID:b2gRjIEj.net
>>111
結婚後悔してそうだよね
一緒に暮らし始めて、あれ?なんか思ってた人と違う、思い描いてた結婚生活と違うみたいな
1人暮らしが長いと他人と一緒に住むだけでもストレスなのに、まして何の役にも立たないだらしない真美子となると

117 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 05:06:50.23 ID:b2gRjIEj.net
もうシーズン中は別居すればいいのにな
真美子がいたらルーティーンも狂うし、はっきり言って邪魔でしょ
実際ホーム戦より真美子のいない遠征の方が調子良さそうやん

118 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 05:27:16.87 ID:z05JY9hZ.net
シーズン中は別居してる選手も多い
特に子供がいると睡眠邪魔されるし

119 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 05:45:35.47 ID:aocvtg29.net
そもそも何で婚姻届け出したん?
MLBは日本と違い嫁も彼女も同じやろ
遠征の帯同の対象で韓国に彼女連れてきた選手もいたよね
オールスターのレッドカーペットに彼女も当たり前で去年嫁を連れてこなかった大谷が異常だよね
家も用意せず式もあげない結婚とか大谷や大谷家に不自然だよね

120 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:11:14.65 ID:MYtGVI0T.net
式上げて無いの?

121 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:23:47.32 ID:vUPrU+Na.net
>>110
ホテル暮らしなのは本当だと思う
近くに住んでる一平のせいで持ち家が使えない

122 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:34:57.36 ID:b09MVGoN.net
>>121
じゃあ何で遠征に付いていかないんだろ?
何もやる事無いだろw

123 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:41:04.37 ID:ZfidH1/b.net
>>119
大谷にとっては恋愛目的の彼女というのは必要ないんだろう
恋愛なんかに時間や労力を使いたくない
でも結婚して家庭は持ちたいから付き合うとなったらすぐ結婚
結婚式もめんどくさいからやりたくない
嫁に求めるのは裏方としてのサポートと子どもを産んでもらう事
家に関してはいい物件が見つからなかったか、一平のゴタゴタでセキュリティ面とか考えてあえてホテル暮らしを選んだとか

124 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:42:37.05 ID:2GvV2I+M.net
>>102
21年の今頃に出た文春の狩野舞子との噂かなんかの記事で訪ねてきた記者にコロナで2年会えてないって語ってる
ちな21年シーズンオフの会見で結婚について聞かれた大谷は今の所まだまだ先と答えてる

125 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:43:24.15 ID:ZfidH1/b.net
>>122
サゲマン嫁は来なくていいよ
来ても邪魔だし

126 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:47:24.14 ID:2GvV2I+M.net
>>123
結婚式やったら結婚報告前にバレて大騒ぎになる
兄姉の結婚式でスピーチしたり芸能人や有名人呼ぶくらいだし式自体はほとぼり冷めたシーズンオフに形式的にはやるタイプじゃない?
でもそれまでに不仲になってたらたち消えそうだけど

127 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:59:41.13 ID:ZfidH1/b.net
>>126
兄の結婚式の時に自分はこういうの興味ないって言ってなかったっけ
それに姉の結婚式にトータルテンボスが来たのは新郎側の関係者としてで、大谷が呼んだわけではないでしょ
元々トータルテンボスが花巻東の監督と仲良かったから
栗山が親戚みたいにしれっと参加してるのは謎だけど

128 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:59:50.00 ID:MZcsZVmj.net
大谷翔平妻・真美子さんの泣き虫¢∴田時代「自分のふがいなさに…」OGが証言
2024/4/28(日)

ドジャース大谷翔平選手と結婚した元バスケットボール選手・田中真美子さんについて、早稲田大学時代のチームメイトがその素顔を明かした。

当時チームメイトだった早稲田OGは
「卒業シーズンに、スタメンだった主力選手がチームから抜けた後、ゲーム(=5対5で実践形式の練習をすること)をしていた時、
思うようにかみ合わないことがあって、練習中に泣いてしまうこともありました。
あとから聞いたんですけど、ふがいない自分に悔しさがつのって泣いていたそうです」と振り返った。

何ごとにも純粋な気持ちで取り組む姿勢。
大谷もまた元専属通訳・水原一平容疑者の事件がありながら、ここまでリーグトップクラスの成績を残している。
「この人以外にない!」と思えるほど、お似合いであることは間違いない。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:03:02.08 ID:ZfidH1/b.net
大谷が結婚式やるとしたら誰を呼ぶだの呼ばないので大変な事になるし、そういう事に労力さきたくないからもうやらないんじゃないの

130 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:08:39.21 ID:b09MVGoN.net
>>123
まあ大谷らしいって言えばそうなんよなw
前スレで奥さんモデルやSNSの話あったけど大谷はそんな事許さんだろ
インタで居ても生活が変わらない邪魔にならないって言ってたから情熱無いなとは思ってたけど
新婚ホテル暮らしで遠征に帯同しないっておかしな話だよ 今1番楽しい時期でしょ
これで子供出来たら1人になりたいなんて言えなくなるで

131 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:15:32.00 ID:MpifOQXc.net
例え家族だけの結婚式をあげるにしても
大谷が一から一人で手配しプランナーと調整するわけがない
そこには必ず一平がいて、一平夫妻が色々手配中もしくはこれから、の予定だったんだろう
英語できないセレブの振る舞い等々知らない嫁が一人で準備できるとは到底思えない
結果、もうしないってなってそう

132 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:22:40.26 ID:JC/aJ5Mp.net
>>116
たぶん、彼女は、本当の意味での一人暮らしは短い。
大学、プロと選手寮に住んでいたから、
寝室などのプライベート空間は一人だが、食事などは他人との共同生活。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:26:47.63 ID:MpifOQXc.net
>>123
所謂普通の恋愛結婚だと考えちゃいけないんだろうなw
ちょこちょこ遊んでる相手はいたが結婚となると別

色々面倒くさいことはしたくないし生活が変わって野球に影響するのも避けたい
そんな時、結婚したくてしょうがない真美子と一平の思惑が合致した
一平夫妻が全て生活の面倒みるから大谷は何一つ変える必要ない、と言われる
確かにこれ以上一人でいてもホモだの言われるし、変な相手を宛がわれそうにもなるし、じゃあ野球の為にもそのほうがいいか、と結婚を決めた、ってとこ

134 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:27:50.61 ID:ZfidH1/b.net
大谷は野球が1番、野球が恋人で究極のナルシストだから、女が野球や自分より優先順位が上になる事はありえない
嫁もこれを理解して大谷のサポートに徹する事ができる人なら良かったんだが、どうも真美子は出しゃばりのバカ女で自分が大谷と同等だと思ってる節がある

135 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:28:02.77 ID:O+z8jYYp.net
野球選手の妻で公人じゃない人を
攻撃して楽しいのかね
結婚後SNSで逆転した女がいたけどそいつら辺りか
哀れだな

136 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:28:50.76 ID:b09MVGoN.net
>>131
大勢親族を呼ぶ様な式じゃなくて
両家親+水原夫婦+バレロ?位でハワイで式上げたのかと思ってた

137 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:30:22.16 ID:aocvtg29.net
披露宴とか嫁の仕事やろ
そんな差配も出来ないとかダメ嫁すぎだよ
日本とアメリカの披露宴の手配
アメリカはバレロとかフリーマンに丸投げでいいし日本の披露宴は大谷の資金管理会社で差配して貰ってもいいだろ
そういうのが更に金儲けに繋がる
アホな子なの?

138 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:35:54.59 ID:ZfidH1/b.net
>>135
あれだけドヤ顔でしゃしゃり出てきたんだから有名になりたかったんでしょ
嫌なら表に出てこなかったら良かったのに

139 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:38:28.03 ID:MpifOQXc.net
>>102
ソースも何もその頃思い出したら帰ってきてなきのわからない?
最近ファンになった人?
20年初めキャンプ中に突然ロックダウンになって、いつ再開するかわからず当時の監督からも一旦日本に帰るか打診された
でもシーズンがいつ開催されるかもわからないからそのままアメリカに滞在
シーズン終わった頃は、日本が逆にピークがきてて、今は日本には帰せないもうちょっと様子見ろと言われてそのままアメリカにいた
確か1月くらいになって日本のピークが落ち着いて、今なら帰っていいと言われたけど、次のキャンプイン時期もあるし帰国は結局しなかった

日米往き来するのも、2週間くらいホテルの部屋隔離とか色々制限があったから、トレーニング含めて帰国は現実的ではなかったんだろうな

140 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:54:31.06 ID:MpifOQXc.net
>>137
できると思うか?
そんなことができるなら、既に他奥様の交流して自分で運転して日本食スーパーで買い物くらいしてるよ
甘え上手ってことだから今頃
「翔さ〜ん結婚式どうする〜?私わからなくって〜」とか言ってそうじゃねwww

141 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 07:59:04.87 ID:MpifOQXc.net
>>136
だとしても1年くらいは準備期間必要だろ
いくらセレブ婚だとしても
いやセレブ婚だからこそ準備も時間かかるんじゃね

142 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:01:48.54 ID:JC/aJ5Mp.net
彼女は、大学の選手寮は東伏見にあって、大学の体育館は上井草にあった。
高2秋〜大学2年夏までの元カレ・戸■さんは、大学は駒澤だったが、
寮に入らずに自宅通学で、自宅は東伏見周辺にあったので、大学時代はデートしやすかった。
戸■さんからフッたという噂を聞いたが、なぜフッたのか分からない。
何故なら、それから、当分の間は、戸■さんは彼女いなかったみたいなので、
他に好きな人が出来たわけでもなさそうだから。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:12:02.94 ID:USx6vLse.net
>>139
2020年も帰国してるよ

大谷翔平「日本代表は目標の1つ」東京五輪は…
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202012060000724.html
今季は8月上旬に右腕の屈筋回内筋群を損傷し、その後は打者に専念。10月初旬にキャッチボールを再開し、米国でリハビリを続けていたが、既に日本に帰国し、トレーニングを続けている。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:13:52.72 ID:+ago4Ghv.net
>>137
大谷の後ろを打ってるフリーマンに丸投げすんのか
大迷惑だな

145 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:21:12.05 ID:nqcmux3I.net
>>106
遠征帯同しないのはもう妊娠してるからでは?
妊婦が片道数時間のフライトに何度も乗るのは被爆するし体力も大変

146 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:23:59.77 ID:ZfidH1/b.net
>>137
芸能人じゃないんだから大谷は結婚式で金儲けとかしたくないと思うよ
まあ真美子は目立ちたがり屋だから派手な結婚式したいかも知れんが

147 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:25:26.88 ID:X3dK1WiQ.net
>>145
1人でデコピンの散歩してるみたいだし妊娠はないな
大谷が冷め切ってるから来させないんだろ

148 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:28:36.69 ID:b09MVGoN.net
>>145
妊娠してるならわかる
新婚でホテル暮らしなのに帯同しないのは意味わからん

149 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:31:20.04 ID:jX2qZoB8.net
オールスターのレッドカーペットでドレスアップした姿を見たいな

150 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:33:27.61 ID:JC/aJ5Mp.net
>>143
なんだ。帰国していたんだ。

>>124
狩野さんとは会ってないという意味でしょう?それ。
実際は2020年〜2021年も、日本に帰国していた。
それじゃ、O谷さんとマミ■さんが初めて出会ったのは、いつなのか?
まだ分からないね。

大谷翔平「日本代表は目標の1つ」東京五輪は…[2020年12月6日19時26分]
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202012060000724.html#goog_rewarded

151 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:37:07.08 ID:JC/aJ5Mp.net
2020年末〜2021年初の期間も、O谷さんは日本に帰国していたみたいだけど
その期間って、アシックスの低酸素トレーニング施設とか
味の素のナショナルトレセンとか使えたの?
当時はコロナ鍋で外出自粛って騒いでいた時期だったと思うが・・・
スポンサーと専属契約していたアスリートとかは例外的に利用出来たとか?

152 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:38:08.04 ID:fWvx/GdB.net
遠征にいつもついて来る選手の嫁なんて居ないと思うけど

153 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:40:45.59 ID:JC/aJ5Mp.net
>>148
ホテル暮らしといっても、マンスリー契約みたいなところなので、
実質的には、マンションに住んでいるようなものでしょう?
一緒に遠征に帯同すると簡単にいうけど、飛行機の席も確保しないといけないんだよ。
他の選手も、選手に帯同していない。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:45:31.63 ID:bfhXbOl2.net
>>149
オールスターの頃には妊娠5ヶ月か
大谷と手繋いで出てきたらガチ恋発狂しちゃうな

155 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:50:31.13 ID:GLKnim5p.net
オールスターまで待たなくても5月3日にガラパーティーがあるよ
夫婦仲が良ければ真美子も来るはず

156 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:52:24.51 ID:b09MVGoN.net
ガチ恋勢はもう離れてるよ

157 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:57:50.92 ID:b09MVGoN.net
>>153
他の選手の奥さんと違ってアメリカで生活の基盤が無いからやる事無いから暇だと思ってw
友達や知り合いもいないだろうし

158 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:02:57.80 ID:JC/aJ5Mp.net
>>157
今はSNSがあるので、日本国内の友人たちとやり取りしているでしょう?
それと、O谷さんからしたら、逆に自分に頼り切ってほしいと思ってそう。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:03:14.91 ID:fWvx/GdB.net
男女問わずアイドルとか有名人にガチ恋なんて無駄だと思うけどな
地下アイドルだと割と身近な存在だからハマる奴居るけど
たまにキチガイじみたことして警察沙汰になる

160 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:05:40.49 ID:aocvtg29.net
>>146
落ちてるゴミを人が捨てた金と思って拾う大谷だよ
披露宴関連で大金が向こうから転がり込むの嫌だと思うわけがないだろ

161 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:12:12.20 ID:b09MVGoN.net
>>158
それだったら余計帯同すれば良いんじゃwww
運転英語出来て自分で外に動けるなら 良いけどそんな感じに見えないから
家にずっと閉じこもる位なら帯同したほうが奥さんの精神的にも良いと思っただけよ

162 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:15:04.98 ID:yWkqmcLz.net
>>152
田口嫁によるとドジャース奥様会で集まって飛行機移動するんだとさ
偶に「面倒だからプライベートジェットでいきましょ」という世界w

163 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:16:04.76 ID:GLKnim5p.net
>>158
日本の友達からしてももうウザイと思うよ
自分達の生活で忙しいのに大金持ちの奥様の愚痴とか聞いてられないでしょ
大谷からしてもこれ以上頼られてもウザイでしょ
野球で忙しいのに自分の事くらい自分でやってくれってなると思うよ

164 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:24:02.06 ID:GLKnim5p.net
>>162
それはたまにの話でしょ
奥さん達だってそんなに毎回行ってられないよ
亭主元気で留守がいいじゃないけど、正直どこの夫婦もそんなにずっと一緒にいたいわけじゃないと思うよ

165 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:24:57.03 ID:5hzQJzSh.net
>>136
大勢の親族もだけど大勢本人も呼ぶ必要あるよな

166 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:27:38.42 ID:MpifOQXc.net
もし妊娠してたら妊娠を理由にガラパーティーもオールスターも出ないんじゃね
でも強要はもちろんされないけど、向こうでは妊娠しててもそういうパーティーとかは出るけどな

167 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:35:59.06 ID:yKmY4ucC.net
>>110
シーシャバーはまずかったよなw
間違いなくお金チラつかせれば真美子の過去なんかすぐバラされるだろうなw
自分も近々行って見る予定だよw
楽しみだなw

168 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:37:34.52 ID:GLKnim5p.net
>>165
また大谷にスルーされそうw

169 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:37:53.74 ID:MpifOQXc.net
>>167
行って何かわかったら報告よろww

170 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:38:27.22 ID:yKmY4ucC.net
>>158
思ってないだろ
大谷は真美子のことペットシッターぐらいの扱いだと思うよ

171 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:42:03.55 ID:fWvx/GdB.net
なんか朝から捻くれてるなぁ

172 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:43:11.16 ID:yKmY4ucC.net
>>169
するわ
でももうすでにマスコミは行って色々聞いているんだろうなw
最近文集がさりげなく真美子の下げ記事書いてるからな
大谷が離婚に有利になるように書かせてる可能性あるけど

173 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:52:12.94 ID:yKmY4ucC.net
真美子はバイク好きだからかレーサーもフォローしてるなw
大谷も自分の奥さんが男ばかりフォローしてる裏垢みて何思うんだろうなw

174 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:52:36.14 ID:MpifOQXc.net
>>163
ウザそうだなww
ただでさえ一般人でも仕事してる女と結婚して専業主婦になった女は話し合わないだろうに
大谷だって頼られたいと思ってるなら最初一平に任せることはしないだろ
嫁のこと一平に任せるつもりだったのにそういかなくなって、面倒くせぇと思ってるだろうな

175 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:00:18.35 ID:JC/aJ5Mp.net
>――「短いスパンでたまたま何回か会った」というのは、
>大谷さんの生活を考えたらジムしかないと思ったんですが……。

>「ジムではないんですが、練習しているときだったみたいですね。
>というのも僕にとってはそこが微妙なところで、
>彼女が『最初に会った』と言うときのことを僕は認識していなかったんです。
>彼女曰く『すれ違いざまに挨拶してくれた』と言うんですけど、
>僕はそれがどこなのか思い出せない。
>練習施設の中の廊下だって……
>でも、その次の2回目と3回目に会ったときのことはしっかり覚えています。
>だから、2週間ちょっとの間に3回、うち2回は会ったのを僕も覚えています(笑)」

https://number.bunshun.jp/articles/-/860826?page=3

176 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:07:17.47 ID:JC/aJ5Mp.net
>>175
豊洲のアシックスの施設って、ジムもあるけど、バスケの練習所はないよね、たぶん。
https://corp.asics.com/jp/press/article/2019-10-09

味の素の施設は、ジムもあるけど、バスケの練習所もある。
https://www.jpnsport.go.jp/hpsc/facility/ntc/tabid/1409/Default.aspx

だから、最初に出会った場所は、味の素ナショナルトレーニングセンターのほうで、
でも、後に密会するようになったのは、豊洲のアシックスのスポーツ施設のジムの可能性があると思う。

味の素ナショナルトレーニングセンターのほうは
女子バスケの代表チームなどが良く合宿とかしたりしている。
一方、O谷さんも、何度かそこを利用したことがあると思う。
それらの情報から、いつ出会ったのか?割り出せると思う。

177 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:15:39.03 ID:yKmY4ucC.net
>>175
レス流し凄いなw
書かれてまずいことがあったのかなw
この記事からわかるのは真美子は可愛くないから大谷の印象に残らなかったってことだけだなw

178 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:24:03.24 ID:5SeeIUA5.net
『すれ違いざまに挨拶してくれた』ってことにして2回目の時に話しかけて近づいたんやろなあ
したたかなストーカーだ

179 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:25:18.06 ID:QRON2XpN.net
GWにやることが嫁叩きか
無敵の人なんだろうね

180 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:28:08.53 ID:fWvx/GdB.net
>>179
こいつとかね
http://hissi.org/read.php/mlb/20240428/eUttWTR1Y0M.html

181 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:29:09.77 ID:yKmY4ucC.net
>>179
GW全員が休みと思うなんて無敵な人なんだなw

182 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 11:04:23.43 ID:JC/aJ5Mp.net
結構、いつ出会ったのか?ってのも重要なんだよ。
何故かというと、O谷さんも、MLBでずっと好成績だったわけではないので。
格安マイナー契約で渡米しているから、最初のほうは高年俸ではない。
「2019年末〜2020年初」か「2020年末〜2021年初」かで印象が違ってくる。
大谷さんが2024年3月の会見で「出会ったのは3,4年前。3年ちょっとかな?」
みたいに言っているので、それを信じるのなら、出会ったのは
「2020年末〜2021年初」の可能性が高いね。

183 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 11:28:32.19 ID:fWvx/GdB.net
ID:yKmY4ucCさんの証拠 将来役に立つかもしれないので 保存して置きました
https://i.imgur.com/5rot0KI.jpeg

184 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 11:45:42.21 ID:yKmY4ucC.net
>>183
大谷が見やすいように
真美子についてのまとめ作らないとなw
お前が気に入らないからって開示してほしいとかどれだけ自己中なんだよw
真美子の素性を拡散して満足かい?w

185 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 12:01:25.19 ID:A5Nu1asO.net
>O谷とマ●コさん

しょうもないけどクッソ笑ったわwww

186 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 12:05:04.56 ID:VBgIYuQ5.net
書生さんヘアー

187 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 12:16:13.99 ID:fWvx/GdB.net
>>184
わっ お前 すげー 惨めな人生だな

188 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 12:40:27.06 ID:LFWvMz5F.net
>>176
野球選手で味の素のトレセンは日本代表の強化選手でもなければ使うこともないんだけど
明治がスポンサーだった時期に行ってるとは思えない
付き合い出した時期を弄る必要があっても出会った時期を嘘つく必要はないでしょ

189 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 12:49:55.20 ID:JC/aJ5Mp.net
>>188
時期は違うのですが・・・
大谷さんは味の素の施設を使っていたという証拠です。

2018年12月15日の「未来のアスリート発掘事業13期生 NTC視察報告書」内で、
参加児童が味の素ナショナルトレーニングセンターの廊下で
大谷翔平さんとすれ違い、挨拶をして貰った事が書かれています。
https://umi-darwn.jp/ootanisyouhei-tanakamamiko-ainomototoresen/

190 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:03:52.31 ID:nOJTiMy0.net
ホリエモンが言ってた
金持ちと結婚する方法
弱ってる時にアプローチする

191 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:12:06.81 ID:f/z+zIwe.net
ストーカーみたいなキモいのだらけだなここ
開示請求されたらいいのに

192 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:28:12.57 ID:oX43nFVq.net
>>188
大谷はプレミア12代表だったし2017WBCも辞退だけど選ばれてるし、東京五輪で野球は追加競技に選ばれてるから
ナショナルトレセン使えるでしょ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:32:25.59 ID:USx6vLse.net
https://number.bunshun.jp/articles/-/860826?page=2

――年下なんですか。

「年下です。2個下かな。僕が今年30歳で、彼女が……たぶん28歳です。あれっ、もし間違っていたらごめんなさい(笑)」

この時の真美子さんの実際の年齢は27歳
彼女の正確な年齢すら覚えていない大谷さんがその場でとっさに答える会見で交際時期を正確に答えられるだろうか?

194 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:34:39.65 ID:oX43nFVq.net
>>182
20~21でも大して変わらないぞ。20年の成績最悪で二刀流辞めるかどうかの危機だったんだから大谷
20年の成績継続だったらマイナー落ちもあるような成績

195 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:36:32.36 ID:khaOJKwL.net
連れ合いなんて居たこと無さそう
暇ちゃんが多いな

196 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:37:37.41 ID:JC/aJ5Mp.net
出会った時期の遅い予想は「2020年末〜2021年初」私はこっちの可能性が高いと思う。

この場合、O谷さんは、
2020年シーズンは、コロナ鍋が原因で試合数自体も少なく、
その分、年俸も低くなり、2700万円(減俸)だった。
TJ手術のおかげで殆ど登板できず、なおかつ、打者としても
本塁打が7本で、打率は1割9分と低打率で、
日本・米国時代を通して最低の成績だった。

そして2020年シーズンのオフ「2020年末〜2021年初」に
マミ■さんと出会い、そこで2週間ほどで3回(1回目は挨拶だけ)会う。

それで、2021年シーズンは、
打者として本塁打46本、投手としても9勝・防御率3.18だった。
ついにO谷さんはMLBで大ブレイクを果たす。

197 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:49:27.80 ID:GLKnim5p.net
出会ったのがいつかはわからないけど、真美子が攻めだしたのはアシックスの施設で目撃情報があった2021年秋からだと思うぞ
東京五輪が終わって代表に選ばれず、選手としての限界を感じてモチベーションも失い、婚活モードに切り替え
そこでMVPを取って一躍スター選手になった大谷をターゲットにした

198 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:52:30.70 ID:oX43nFVq.net
大谷が認識した2回目の出会いは3×3日本代表合宿で真美子さんがナショナルトレセン行ってる
2020年1月15日 (水) ~17日 (金)が一番可能性高いと思うけどね
~
http://www.japanbasketball.jp/japan/53532

で大谷は真美子さん目当てに2020年1月19日(日)Wリーグオールスター見に行くと

https://allstar.wjbl.org/vote/2020/

色々符合するでしょ


20年オフも東京五輪延期で代表合宿行ってる真美子さんがわざわざ大谷目当てにアシックスの施設通う
なんてアホな設定無理でしょ

199 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:09:44.75 ID:JC/aJ5Mp.net
>>198
では、1回目、O谷さんが挨拶してないのを覚えてないっていつなの?

200 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:13:39.19 ID:oX43nFVq.net
>>199
モニカと写真撮った時 富士通のTシャツをモニカが着てるから富士通の練習で
出会ってたと推定します

201 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:20:21.96 ID:JC/aJ5Mp.net
>>200
あなたは「2019年末〜2020年初」説ですか?

「2019年末〜2020年初」説と「2020年末〜2021年初」説、
これのどっちかだろうと思うんですけど
O谷さんの結婚会見では「出会って、3,4年くらい。3年ちょっとかな」と
言っているので、「2020年末〜2021年初」説のほうが正解なのかな?と思うのですが
どうでしょうか?

202 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:26:47.02 ID:oX43nFVq.net
>>201
20~21ってコロナ対応で滅茶苦茶大変だったので新たな出会いは難しい上
真美子さんはチームのオフは東京五輪に向けて代表合宿三昧で休みなし

203 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:33:19.20 ID:JC/aJ5Mp.net
>>202
ああ、なるほど。彼女の都合でなかったのか?
ちなみに、O谷さんは、この時期も、一応はコロナ鍋でも
日本に帰国していたことが分かっている。

意外に忘れているが、彼女もアスリートなので五輪を目指して頑張っていたんだね。
落選しちゃったみたいだけど・・・

204 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:37:35.44 ID:NVfkyEz1.net
くだらないこと検証してるの草。
大谷は格安時代も副業でガッポリ稼いでたからその努力意味ないぞw

205 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:38:21.49 ID:HLa+Bb5v.net
交際時期とか少ない情報から延々と議論してるが、ここの部外者たちは大谷の妻になぜここまで執着してるんだ?

206 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:44:18.42 ID:P2YlDiZv.net
どうせすぐ離婚するんだら出会いとかどうでもいいよね

207 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:45:22.59 ID:oX43nFVq.net
アシックスの施設に一人で通って女に免疫のない大谷を落としたって言い張ってる粘着がいるからだよ
大谷の性格からしたら大谷主導は間違いないのにな 

208 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 15:01:15.48 ID:yKmY4ucC.net
>>207
お前が大谷の性格知るはずないだろw
頭大丈夫か?
ストーカー真美子は目撃者がいるのだからお前の憶測より確かだよ

209 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 15:01:17.05 ID:GLKnim5p.net
>>207
いや、大谷は超奥手だろ
そんなに女に積極的なタイプなら昔から熱愛情報連発してるわ
大谷が真美子にベタ惚れ設定にしたい勢がいるけど無理がある

210 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 15:02:32.19 ID:yKmY4ucC.net
>>209
それなw
絶対本人だろ
都合悪そうなレスあると連投して流すし
レーサーフォローしてることは知られたらマズかったのかな?w

211 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 15:05:04.78 ID:oX43nFVq.net
>>209
奥手なのと大谷主導は両立するんだがw頭が悪いと理解できないみたいだな

212 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 15:06:09.37 ID:b09MVGoN.net
まあインタ聞く限り熱量無いわなw
奥さんの年はっきり言えないし居て邪魔にならないって
答えてるしw

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200