2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2112【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 15:31:40.28 ID:ng3zIWkO.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2111【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714182796/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2110【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714177318/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2109【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714172420/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2108【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714107186/

684 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:55:38.16 ID:pWw8yFFm.net
>>681
これ他の選手じゃなくDHのJD休ませるから使ってるってことだよな

685 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:56:02.71 ID:EzCtBM3c.net
まぁ昨日みたいに相手先発が左でスミスがスタメンマスク被ってない日にDHスミスはありだと思う

686 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:56:21.12 ID:mse/Pzhj.net
全力遠投できるようになってからだな
今すぐやれってのは無理

687 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:56:24.79 ID:fEeg5eWg.net
スミスは丸々休養しか信者からは許されないw

688 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:57:16.42 ID:dT+cTBZS.net
DH休養はポストシーズン狙うチームでないと意味ねえかな
9月10月にフレッシュな状態になるために
結局去年のラスト4強はDH休養をうまく運用したチーム
ドジャースも格下のDH休養うまく使ったDバックスに負けるし

689 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:57:31.21 ID:KUrm9Dr+.net
>>681
JDは113試合しか出てないぞ
怪我してたからだろ

690 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:58:08.22 ID:pWw8yFFm.net
スミスは山本登板日休みでいいじゃん
相性悪いし

691 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:58:15.42 ID:JIljutpG.net
てすてす

692 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:59:32.72 ID:4wfwGtrc.net
DH独占してるの大谷、アルバレス、オズナ、マルティネスだけどアストロズもブレーブスもドジャースも強いじゃん
強打者にDHやらせるのは有効な使い方

693 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:59:34.11 ID:NkBWaD2X.net
アメリカでの話題度で
NFLNBAにはるかに負けているどころか
欧州サッカーにも完全に負け
テニスバルセロナオープンにも負けているMLB

大谷のアメリカでの空気ぶりがハンパ無い
話題に出てきたことが無い

694 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 21:59:58.57 ID:mse/Pzhj.net
>>684
JDを休ませるのを優先してるわけじゃないと思うぞ
DHを休ませるって言葉自体滅多に聞かない

基本的に3B・捕手・SS・CFなど負担が多い選手を入れるってのはよくある方法
そういう意味ではマンシーもスミスもその枠に当てはまる
打撃がいいからってのもあるけどな
ブッシュなどのルーキーもシーズン戦う体力なかったりするから慣れさせるためにいれたり
ベテラン勢も入ったりするな

そういう観点から見る事が多いからJDの体力に気を使ってるわけじゃないよ

695 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:00:33.28 ID:4wfwGtrc.net
>>693
全米がメッシとMLSに熱狂とかいうデタラメ記事書かせたのは黒歴史だよな

https://imgur.com/h2wT1w4.jpg

696 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:00:56.22 ID:S9ZOMb6I.net
スミスも大谷がDH独占するの分かりながら10年契約したからな

697 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:00:58.58 ID:pWw8yFFm.net
>>688
それ関係ないだろ
普通にドジャースがポストシーズン弱いだけで
DHのせいにすんなや
ナ・リーグのチームがDHできるまでワールドチャンピオンになれなかったってことか?

698 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:01:25.34 ID:4wfwGtrc.net
>>696
ほんとこれ
大谷がいたら自分はDH入れないのは分かってるだろ

699 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:01:32.07 ID:a0ziITp9.net
バーンズとスミス同時スタメンはあり得ない
グラスノーの時も今日の打席も大谷が退いたのは6打席でバーンズ代打
ベッツとフリーマンはもっと早く代わってる
他のポジションはユーティリティのやりくりでどうにかなるけど捕手だけはどうにもならない
もし先発捕手に何かあったら交代出来る捕手はベンチに置いておく必要がある
だからバーンズスタメンの日はスミスベンチ
DHスミス使いたいなら下からもう一人捕手出来る選手上げる必要がある

700 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:04:19.16 ID:kfAOgPuJ.net
今日NHKでスミスが大谷来たら自分の打席が減るって言ってたけどDHのことだね

701 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:05:34.00 ID:mse/Pzhj.net
今年に関して言えばどっかでベッツがDHの試合は作ると思うぞ
流石にSSでフルシーズンは厳しいからな
だからといってベッツを抜くと戦力ダウンは必須

ぶっちゃけ大谷も少しは休んだ方がいい
大谷は嫌がるだろうけどな
その時はベッツがDHに入る感じだろう

702 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:05:43.47 ID:NkBWaD2X.net
大谷って若い頃の方が人気あったな
TIMEの100人に選ばれたりESPN大賞受賞したり
新鮮で二刀流が珍しかったんじゃないかな
おっさんになって珍しさもなくなった今アメリカの大谷への眼差し淡々としてるよな
冷めている

703 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:06:08.20 ID:k/RRFWAT.net
おやすみー

704 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:08:22.72 ID:OZxhQNu1.net
明日も打ちそう

705 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:11:32.91 ID:OZxhQNu1.net
大谷翔平、小学生~大学生団体に約2500本のマットレス(1億円)を無償でプレゼント!相次ぐ善行に称賛の声 [Anonymous★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714215722/

706 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:11:48.63 ID:QYxMaJLC.net
>>701
戦力ダウンは必須キリリッ

707 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:13:29.02 ID:NkBWaD2X.net
>>695
今週日曜日のアメリカトレンド20位以内に入ったスポーツ

NBA
NFL
マドリードオープン
インテルマイアミ
パリサンジェルマン

欧州サッカーはW杯があるせいか関心が高く
ほぼ毎日のようにどこかのチームが話題上位に入ってる
国内リーグ、インテルマイアミはそれに比べると頻度が少ないがドジャースよりはずっと入っている

708 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:13:48.97 ID:r5vdC0R8.net
今のところドジャースはバッティングだとブレーブスとほぼ同じか若干弱く、ピッチングだとブレーブスと互角ってくらいだな

709 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:15:36.88 ID:24NRG8O3.net
>>615
こいつずっと滑ってるしこれに安価つけてるやつもキモい

710 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:17:11.67 ID:OGlX+sHG.net
ここまで数字いいのに、得点圏打てない打者、っていうのもおもしろい観点で見られるかもしれんね

大事な試合とかだと代打送られちゃうだろうけどw

711 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:17:16.94 ID:QYxMaJLC.net
>>708
ブレーブスはストライダー逝ったのがキツいな

712 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:17:27.83 ID:h6w6ZgN3.net
チャンスに弱い大谷、ベッツが出たら縮こまってしまう

713 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:18:15.84 ID:OZxhQNu1.net
アンチ「そろそろ休んでくれー」

714 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:19:22.60 ID:mse/Pzhj.net
ベッツも今は超人に見えるが成績の浮き沈みは当然ある
人間だからな
トラウトとMVP争いしてるシーズンとかはフルシーズン調子よかったが
直近5年くらいを見ると怪我もありーのでブレることはある
SS経験も去年16試合やっただけでメジャーでは今シーズンが初めてといっていいから
ペース配分とかも未体験ゾーンだろうしな
シーズン始まって1ヶ月経つくらいでいったん小休止してもいいころ合い

715 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:19:25.27 ID:saMlRhaT.net
エンゼルスが試合中にベンチで大喧嘩ww
アンチは大谷がいなくなったらエンゼルスの雰囲気良くなると言ってたのに

716 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:19:49.03 ID:Yf4GBQUp.net
明日もホームラン打つな しかも第一打席
先制点あると先発投手の投球の幅が広がる

717 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:20:30.28 ID:QYxMaJLC.net
吉田スレのノビが吉田がスタメン外れてからのほうが好調なのが5ちゃんねるの陰湿さを物語っているな

718 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:21:00.57 ID:i9XroHxT.net
NLにはつい最近までDH制が無かったことが頭から抜けてるやつ多いな

719 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:21:06.00 ID:6o2eS9lx.net
カーショーいつ復帰?
ゆっくりでいいけどな

720 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:22:10.11 ID:QYxMaJLC.net
>>719
項垂れ常連のPS頃には投げるだろ

721 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:22:20.67 ID:NkBWaD2X.net
例えば金曜日のトレンド

1位 バックスNBA
2位 ロサンゼルスでもドジャースじゃないクリッパーズNBA
3位 サンズNBA
4位 レアル・マドリード
5位 竜巻
6位 トランプ関係
7位 NFLブレイクコラム
8位 ホッケー

面倒だから後は自分で見て

ドジャースが入る隙間無し
大谷なんて何日も出てきたこと無い

722 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:22:32.08 ID:mse/Pzhj.net
吉田はトレード弾候補なんじゃないかね

723 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:22:40.75 ID:vzIpUf59.net
明日は菊池でしょ
菊池は好調だからね
他の左腕の時と同様に苦戦するんじゃね

724 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:24:08.01 ID:saMlRhaT.net
>>718
ほんとそれ
DHない時代どうしてたか聞くとだんまりw

725 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:24:18.13 ID:KUrm9Dr+.net
>>715
war10の大谷がいなくなったら弱くなるのは当たり前だよな
この時期なのに借金6だしな

726 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:25:02.96 ID:UfHJsTIJ.net
>>722
使えない高額選手をトレードで欲しがるボランティアチームなんてあるわけないじゃん

727 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:25:45.88 ID:saMlRhaT.net
大谷がいない方がエンゼルスは強くなるとは


エンゼルス26試合消化
2023
14勝12敗
2024
10勝16敗

ドジャース28試合消化
2023
15勝13敗
2024
17勝11敗

728 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:26:38.67 ID:saMlRhaT.net
>>725
アストロズ絶不調のお陰で最下位にならずに済んでる
アストロズはいずれ復調するだろ

729 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:28:31.24 ID:OZxhQNu1.net
ATL戦たのしみ

730 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:29:15.19 ID:+9UJo/WZ.net
WAR9.9の選手がいなくなったらそら負けは増えるな
投谷とホームラン王がいなくなった影響は大きい

731 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:29:34.23 ID:mse/Pzhj.net
>>726
急に開眼するかもしれんじゃろ

しかしまぁやっぱ守備さえできればなぁとは思う
TDLで栄転もしやすいのにな

732 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:29:41.64 ID:sCLDL/Va.net
>>715
その現実は見ないのがアンチ
そして今は元気に大谷とベッツの不仲説を唱え大谷のせいでドジャースの雰囲気が悪いと言いだしています(笑)

733 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:30:10.02 ID:NkBWaD2X.net
大谷は毎日150位〜200位(最下位)まで辿っても出て来ない

水原事件も
アメリカじゃ大事件じゃない
賭博元へ大量送金が発覚した日と水原がクロと決まった日
この二日だけトレンド上位に入ったが後は忘れられている

734 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:31:09.04 ID:saMlRhaT.net
>>725
弱くて雰囲気悪いとかどうしようもない
ベンチが和やかで雰囲気良いくらいしか強みないのに

735 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:31:56.92 ID:+hh0ZxdR.net
アンチってエンゼルスから大谷がいなくなればDH枠を交替で野手の休息につかえてチームの和もよくなって投手は中4日でローテ出来てエンゼルスは優勝するとかいってたよな

736 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:32:23.67 ID:saMlRhaT.net
>>732
普通にドジャースの雰囲気良いよな
ベッツと二人で話してるし不仲ではない

737 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:35:00.06 ID:kfj95/M9.net
エンゼルスベンチで内紛起こっててワロタww
もうチームも雰囲気もボロボロやなw
大谷いなくなってやれるとこ見せたいのに酷くなく一方でイライラしてんだろうな
トラウトだけでも救ってやりたいわ

738 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:35:12.70 ID:D/Mm4B63.net
まさか大谷でもダルでもなく

今永がアジア人初のサイヤングとるとはな

誰も予想してなかったろこれ

739 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:35:27.37 ID:zvQHiyXa.net
アンチはこうだぞ
 ↓

大谷という呪いの装備がいたせいで球団は買い手に回りプロスペクトを大放出してまで対価に微妙な即戦力を補強
結果、即終戦し今度は贅沢税逃れにその駒をすぐに放出の馬鹿ムーブ
残った現実は枯渇したプロスペクトと層の薄い戦力

5年は弱くて当たり前
大谷の存在でチームを弱体化、マイナー有望株を枯渇させ跡を濁しまくって飛んでいったんだからw

740 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:35:28.54 ID:dT+cTBZS.net
>>727
大谷絶不調だった2022年4月のエンゼルスの成績は何故出さない?w
2年前だぞ

741 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:35:43.33 ID:saMlRhaT.net
エンゼルスはトラウトが心配ではあるな
去年のトラウト離脱後の大谷と同じ立場

742 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:35:48.59 ID:mse/Pzhj.net
モレノが心入れ替えるか売却でもせんと無理だな
コレクターのくせに上蓋&ほぼ満腹状態でスタートするから
チームを作るうえで軌道修正が効かん
毎年同じことやっとる

743 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:36:17.88 ID:W9fRri7/.net
本当に信者ってアンチのことが大好きだね
ずっとアンチの話してるじゃん

744 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:36:22.12 ID:GMrxd5iy.net
>>736
大谷も最初の方はベンチの後ろで1人でいることが多かったけど最近は最前列で楽しそうに話してるね

745 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:36:22.13 ID:CWWooXLA.net
ぶっちゃけ大谷ってそんな大した事ないよな
俺パワプロのマイライフで
打率832.73本.176打点とか出来たし

746 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:37:38.87 ID:W9fRri7/.net
>>744
ここ数年ベンチ盗撮動画見続けてきたけど大谷ってあんなに英語喋れなかったんだよ
喋っても一言二言までだったのに一平がいなくなってからなぜか急にペラペーラ喋れるようになった

747 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:38:17.82 ID:RuD6SrnM.net
ゲレーロぱっとしなくなったな

748 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:38:59.24 ID:mse/Pzhj.net
エンジェルスが弱いのは2010年頃から衰退していく流れがあった
2016年だけ投手に投資したが選手の年俸だけあがっていくと不満気で
やっぱり僕はホームランが好きと野手一辺倒になっていった
レンドンもモレノ直納だが目利きはイマイチ

レンドンの事悪く言いたくはないがな

749 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:39:13.28 ID:saMlRhaT.net
>>740
もっと悲惨な比較になるけど良い?w


エンゼルス26試合消化
2022年 16勝10敗
2023年 14勝12敗
2024年 10勝16敗

750 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:39:20.19 ID:a0ziITp9.net
エンゼルスはアンダーソンとデトマが確変してるけどチーム防御率23/30位だからな
盗塁は激的に増えて監督コーチが頑張ったんだろうけど打線も微妙
ブレーブスと双璧のドジャース打線と比べようもない
デトマは元々いい球投げてたからいいシーズンになる可能性あるけどアンダーソンの確変終わったら相当ヤバいだろね

751 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:39:30.12 ID:RuD6SrnM.net
>>746
急に話せるようにはならないから、元々話せたのでは

752 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:39:43.05 ID:awJBdCJT.net
スミスは大城
休みは必要です

753 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:39:47.79 ID:D/Mm4B63.net
エンゼルスと中日って毎年オープン戦は1位なんだよすごいだろ

754 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:39:52.64 ID:OZxhQNu1.net
エンゼルス興味ないね

755 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:39:52.90 ID:HDl1FdLy.net
大谷が喋らないことで水原の役割ができて居場所になってたんだよ
優しすぎたな

756 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:40:07.49 ID:styopBTD.net
なんでエンゼルスの話になってんの?

757 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:40:16.20 ID:saMlRhaT.net
>>744
ベッツフリーマンのベテランとも若手とも対等に話せるのが強いわ
若手にも壁作ってない

758 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:40:51.20 ID:GMrxd5iy.net
>>746
今日のテオヘルと山本の会話も山本の言葉をテオヘルに説明してる感じだったね
スペイン語圏の選手の英語はネイティブと違うからお互い話しやすいんだろうけど

759 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:40:58.07 ID:mse/Pzhj.net
いろいろあったが独り立ちできそうでよかったよ
真美子もはよ自立しろ

760 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:41:16.55 ID:7ehmV/4z.net
>>751
一平が他の選手と話すのを阻止してた説ある

761 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:41:41.86 ID:3JPKnUqm.net
大谷はチームに貢献とかどういうのはおいておいても特別な選手なんだなって今季よくわかった
野球やってるやつならメジャーリーガーでも誰でもワクワクしてウォッチャーになっちゃうんだろうな

762 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:42:19.55 ID:aydVwEVt.net
みかんch
トラウト盗塁失敗からコーチ喧嘩
upして3時間でもう8万再生超えてる
大谷無しでもこれだけ数字回るって結構驚異的だよな
ドジャースに帯同してawayも回る大谷系YouTuberが多い中一線を画してる

763 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:42:44.93 ID:22acHnHC.net
>>753
他チームは試運転状態なのに
単に力の入れ方の調整ができないだけ、万年クソ雑魚チームにありがち

764 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:42:54.02 ID:sCLDL/Va.net
>>751
俺もそう思ってる
じゃないとあれだけ塁上で談笑できないわ
しかも前にインタビュアーから「君は英語しゃべれるのになんで通訳居るの?」とか直球で聞かれてたしw

765 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:44:03.19 ID:3JPKnUqm.net
24億円パクられたのはあれだけど
大谷にとっては次のステップに進めたわけだから結果よかったのかもな

766 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:44:04.15 ID:W9fRri7/.net
>>762
みかんチャンネルってジョンレノンのことをジョンレノと表記するのがめちゃくちゃ気持ち悪くていつも低評価押してる

767 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:44:27.52 ID:GMrxd5iy.net
>>757
実績はMVP2回のレジェンドだけど在籍年数はサービスタイム終わったばかりの7年目だからバランス絶妙よね

768 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:44:39.64 ID:Yf4GBQUp.net
まあ勝ってる時はチームの雰囲気もいいもんだよ
大谷はチームメイトと良く話すようになったし、山本も週3日英会話の講習受けてだいぶ話せるようになったらしい

769 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:44:58.87 ID:bDJkp9oj.net
今日はノンプレ得点圏でスタッツ稼ぎできなくて残念だったねw

770 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:45:00.53 ID:DQp0sMna.net
エンゼルスのコーチの喧嘩見たけど
いつものメンバーがベンチの角にいて吹いたw
案の定こいつら止めにも入らないw

771 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:45:04.35 ID:TYrPwuTC.net
明日は4時だから起きた時に見るわ

772 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:45:46.10 ID:bDJkp9oj.net
こういう得点圏で稼がないでどうするんや。ただでさえ接戦の得点圏ではタコ踊りするのに

773 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:47:24.87 ID:dT+cTBZS.net
>>749
そう、大谷ポンコツ状態でも地区首位争いしてたんだよなw

774 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:48:12.60 ID:Dyl88iNp.net
>>770
エンゼルスホームのベンチの角は大谷も指定席だったな

775 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:48:49.52 ID:5/1xgT0X.net
気になるのはベッタニマンの平均年齢が31.6歳ってことだな

いつ衰えてもおかしくない
アウトマンあたゆが覚醒しないと

776 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:50:56.66 ID:CWWooXLA.net
犬や女を前面に出しSNSにも染まりきってネックレスまでつけ出す…

あのミステリアスな大谷が今では成金の三十路になってしまったみたいで魅力を感じない

2021年のシーズンを永遠に繰り返してほしいわぁ
あの頃がいっちゃん楽しかった

777 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:51:49.94 ID:6etw6rkc.net
>>722
レッドソックスが年俸半分以上負担しないとどこも獲らんだろうな
飼い殺しにして吉田側から契約破棄言い出すの待っているんじゃないかと勘繰りたくなる
今季含めて残り4年×24億円はキツイ

778 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:52:16.43 ID:HvgYeBfK.net
HRで信者を喜ばせつつ、得点圏でアンチにも情をかける大谷サン

779 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:52:27.78 ID:+hh0ZxdR.net
アウトマンはガム噛みながらヒット打ってたな
大谷も投手で調子出ないときはガム噛んでたな

780 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:53:23.69 ID:+5CjBkvP.net
吉田ってエンゼルスみたいな弱小チームしか居場所無いよね…
正直守備ダメ過ぎてDHしかないとか終わってる

781 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:54:34.94 ID:uVG4Ar2n.net
松井はNPBにいた数年前から英語の勉強熱心にやってたんだな
だから入団スピーチで笑いも取ってた

でもこういう真面目系って大成しないよな

782 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:54:49.08 ID:saMlRhaT.net
ここのアンチも大谷のDH独占にケチつけるくせに吉田のDH独占はスルーだから結局は大谷の活躍が悔しいだけなんだよな

783 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:55:05.60 ID:mse/Pzhj.net
フリーマンの契約は2027年(37歳)まで
ベッツの契約は2032年(39歳)までなんだが
どっちもFull No Trade Clause入ってないんだよな
ベッツはちょっと特殊な延滞契約だからアレだが金銭さえ払えばってやつ

ドジャースのこういうところは冷徹さというかクレバーさを感じる

784 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:56:05.85 ID:+hh0ZxdR.net
でもオリックスのときは外野だったんだろ?
守備駄目っていうけどWBCでもちゃんとやれてたやろ
なんでメジャーだけ失格の烙印押してるのかサッパリ分からん

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200