2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】大谷翔平応援スレ part2137【TWP】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:52:01.75 ID:rYsJV14T0.net
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2136【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714797335/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2135【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714789773/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:52:47.22 ID:rYsJV14T0.net
■スケジュール(日本時間)
5/5(日) 10:10 ブレーブス(ホーム)
5/6(月) 5:10 ブレーブス(ホーム)
5/7(火) 11:10 マーリンズ(ホーム)
5/8(水) 11:10 マーリンズ(ホーム)
5/9(木) 4:10 マーリンズ(ホーム)
5/10(金) 移動日
5/11(土) 10:40 パドレス(アウェイ)
5/12(日) 9:40 パドレス(アウェイ)
5/13(月) 5:10 パドレス(アウェイ)
5/14(火) 10:45 ジャイアンツ(アウェイ)
5/15(水) 10:45 ジャイアンツ(アウェイ)
5/16(木) 10:45 ジャイアンツ(アウェイ)
5/17(金) 11:10 レッズ(ホーム)【大谷ボブルヘッド配布日】
5/18(土) 11:10 レッズ(ホーム)
■シーズンカレンダー
tps://i.imgur.com/IAHxc0y.png
tps://i.imgur.com/477bsnJ.png
tps://i.imgur.com/LOKxo1P.png

3 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:53:52.18 ID:uqwfODNE.net
このクソボールをすくうのは大谷らしい
あとは甘い球をクラッチでサヨナラホームランしてくれたら完璧
https://imgur.com/tnIDB1I.jpg

4 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:54:52.93 ID:8vWjiPL2.net
※大谷アンチは逆神
アンチは何回願望外したら気が済むのか

2021年
・大谷よりゲレーロの方が上
・今年の大谷は確変だからMVPは最初で最後

2022年
・大谷は先発投手として結果残したことがない
・去年が確変だからMVP争いは無理
・大谷はWBC辞退する

2023年
・大谷はOPS1.000打てない
・大谷は打率3割打てない
・4月5月 早くバット戻せ
・大谷よりジャッジの方が活躍する
・MVPとハンク・アーロンは大谷ではなくシーガー
・大谷は満票MVPは無理
・ドジャースは大谷欲しがってない
・大谷がいるとエース級投手は移籍したがらない

2024年
・違法賭博の主犯は大谷でMLBから追放される
・水原は大谷の口座から送金出来るわけがない
・自分の口座を確認しないのは有り得ない
・大谷のイメージ悪化したからスポンサーは離れるし、新規スポンサーはつかない
・大谷がいなくなったエンゼルスは強い
・大谷がDH独占してるせいでエンゼルスは怪我人が多く、トラウトにDH譲ればトラウトは怪我しない

5 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:56:03.48 ID:DfegnspL.net
薄汚い我ら盲目信者が蠢く大谷スレにようこそ!

🐙ここはこういうスレなんだ(^○^) 🐙

・大谷凄い→日本人凄い→俺達凄いをしたいんだ!
 実際の俺達は何者にもなれず気持ち悪いんだ!
・平日昼間も土日も関係なく毎日テレビ観戦
 無職こどおじ、ナマポ、高齢者の巣窟なんだ!
・ホルホルオナニー大好き
 至高のオカズは都合よく抜粋された海外の反応とホルホル記事なんだ!
 ベンチ盗撮youtuber動画も要チェック
 誰々と仲が良いとかでキャッキャしちゃう腐女子メンタルなんだ!
・邪魔な存在や悪口を言った選手は無条件で叩く器の小ささなんだ!
 ジャッジ、トラウト、ベッツ、コール、ゲレーロ、カーショウ、アクーニャ、ダルビッシュ、佐々木、ベーブルース、とにかくイチャモンつけるんだ!
・盲目的言動、豆腐メンタル
 少しでも批判があれば即アンチ認定するんだ!
 我々はアンチの言動ばかり気にするんだ!
 6人ローテ、DH独占の弊害?
 見えない見えない。(^○^)
 だから盲目という蔑称なんだ!
・更に狂信者は病的
 ノーノー回避で大谷がスタオベ受けたんだ!
 英語流暢、ダルより話せるな!
 AS、ESPY賞の組織票お願いします!
 自演ホルホルもお手のものなんだ!

大谷スレにようこそ!
我々は常に教祖をアクロバット擁護しつつ他を貶して叩く盲目のみを歓迎するんだ!
(^○^)

6 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:56:26.38 ID:5d6+SKEm.net
【定期連絡】
◼大谷さんがLAA入団後に起こった事

・チームが万年地区4位になる
・監督が次々解任される
・6人ローテを継続するしか道がなくなる
・DHを独占しケガ人と半休養のDH出場が不可能になる
・球団初の14連敗
 (投打でゴミ成績 超大型連敗に大きく貢献)
・全球団ワーストの8年連続PS進出なし
・直近20年で球団ワーストの観客動員数を記録
・チームメイトが薬乱用で変死
・チームメイトが交通事故死
・チームメイトが母国から逮捕状請求
・トラウトの義弟が急逝
・投手コーチがセクハラで解雇
・球団職員が不正粘着物質を拡散させる
・チームを去った選手が軒並みPSへ進出
・オーナーが球場再開発の件で贈収賄容疑
・広告塔のFTXが経営破綻 集団訴訟を起こされる
・自身はFA前最終年に2度目の靭帯損傷
・球団を買い手に走らせプロスペクトを枯渇させる
・マイナーを焦土化、チームを弱体化させた後、FAでチームを去る

◼大谷さんがLAD移籍後に起こった事

・スポンサーのJALが事故で旅客機大炎上
 災害派遣の海保5人死亡
・開幕戦で爆破予告
・専属通訳が違法賭博で大谷マネー24億円以上をマフィアに送金した事が発覚
 反社のマネロンに貢献してしまう
 
呪いの装備 兼 疫病神💀☠💀

7 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:56:40.82 ID:8vWjiPL2.net
アンチ「大谷がいなくなったエンゼルスは強い」

エンゼルス32試合消化時点
2022年 21勝11敗
2023年 18勝14敗
2024年 12勝20敗

なお、現実www
最速28戦目で借金8
去年借金8になったのは9月3日



エ軍が「呪われとる」 開幕1か月で10人離脱…“野戦病院化”に日米呆れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/16cf97a8f3c9b7b5265576654b6b63891774239a

8 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:57:55.07 ID:8vWjiPL2.net
【大谷翔平スポンサー】
①ECC英会話
②KONAMI
③dip
④ニューバランス
⑤三菱UFJ銀行
⑥ポルシェ
⑦JAL
⑧SEIKO
⑨コーセー
⑩興和
⑪西川
⑫Salesforce
⑬ファナティクス
⑭BOSS
⑮オークリー
⑯ルアナハワイ不動産
⑰ラプソード
⑱伊藤園

【ドジャース 日本企業スポンサー】
①ANA
②大創産業
③興和
④TOYO TIRE
⑤日本管材センター
⑥コーセー
⑦木下グループ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:59:05.87 ID:H4MyKH1x.net
アヘアヘアヘヘロヘロピッチャーライナーwwwwwww

10 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:59:56.77 ID:IzVQONzT.net
なんか大谷がブレーブス戦で音速ホームラン打って井上尚弥のスカスカドーム試合が霞みそうな予感

11 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:00:44.81 ID:ks0OyKJP.net
来季から酷評ユニホームを改善するとMLB発表 同日に大谷翔平の左尻部分が破けるアクシデント
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eb2bc063e5267516447ad44619764a068599352

MLBとナイキ社は3日(日本時間4日)、酷評されている今季の新ユニホームを来季から改善すると発表した。
 ナイキ社によってデザインされファナティック社によって製造された今季の新ユニホームは新素材を使用。しかし「背中の名前の文字が小さすぎる」「ズボンが透ける」「スライディングなどをするとズボンが破れる」「汗染みが目立つ」「ビジター用グレーユニホームの上下の色が合っていない」など、選手だけでなくファンからも低評価を受けていた。
 声明によると、来季から使用する新ユニホームでは、背中の名前の文字が大きくなり、ズボンは選手1人1人のサイズに合わせてカスタマイズできるようになるという。また、ビジター用ユニホームの上下の色が合っていない問題は、早ければ今季後半から修正される見込み。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:02:23.26 ID:r53oDKjU.net
.336 /.405/.612/1.017

OPS MLB4位

13 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:04:19.59 ID:3CTpojEi.net
大谷の盗塁は、相手ピッチャーの牽制が緩いからそこに合わせたら大谷の足の速さを知ってるオルソンが慌ててミスをする可能性があったことも含めたうえでのスーパープレイなんだよっていう理論で擁護しようと思います

14 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:05:52.82 ID:7KTE4t6i.net
やっぱりブレーブスのような強豪チームとのガチンコ勝負はヒリヒリして面白いな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:09:08.49 ID:BVmfV3zJ.net
今日の大谷は効いていた。
2盗塁にシンカーに合わせた巧打。
チームの歯車になってヨカタ。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:11:46.13 ID:r53oDKjU.net
アウトローの際どい球を全く振らなくなった これは良くなった点
一方でインの膝下スライダー系は少々ボールでも振りに行くがコンタクト率が悪い
また高め4シームはインでもハイでも合っていない

今の大谷攻めるなら アウトロー 膝下変化球 高め4シーム のコンビネーション
アウトローのボール球で入り打ち気を誘ってボールゾーンで勝負というところか

去年は5月後半に構えを上げてからスイングがややレベル軌道になって
高め4シームが打てるようになったが、それはシーズンを跨ぎ超えるような
再現性のある技術ではなかったようだ
治し方は良くわからない

17 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:12:11.92 ID:HxqX1gNd.net
大谷に単打なんか求められてないんだよ
勝負所での単打より無意味なとこでいいからホームランを稼ぐ
これが唯一大谷に求められてる仕事

18 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:15:43.75 ID:TRZbY68Z.net
大谷がサヨナラ打ったのかとおもたわ。まぁんな訳ないよなw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:16:03.06 ID:uG11FXtJ.net
なんかプレーオフみたいな雰囲気だったなって誰か言ってたけど、それで納得できた


だからベッツは打てなかったんや



ww

20 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:17:25.25 ID:3pNrrGL/.net
パヘズはレギュラーになりそうキューバの選手って大舞台に強いの多い

21 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:18:14.39 ID:obC0Da/p.net
ビューラーも帰ってくるし前途は明るいな

22 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:18:16.40 ID:emNboEyC.net
ベッツ5タコでOPS1.104→1.066

23 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:18:43.85 ID:r53oDKjU.net
数試合前からスランプに入ったと見ているが四球盗塁単打で貢献したのは立派
気分入れ替えてプチスランプで終わって欲しい

24 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:19:13.04 ID:P6tpRlMW.net
今日は右のイグからヒット打ったからまた明日からは怒涛の左攻めされそうやなw

25 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:19:13.68 ID:sg1X9V9x.net
明日HR打ちそう

26 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:20:30.02 ID:kAKsfBbF.net
大事なとこで一本打ててよかったな
できれば長打ほしいけどあの場面はとりあえず1点入らないと負ける場面だったから結果としては上々だった

27 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:21:21.34 ID:n18JKoEE.net
しかし髪が無駄に長くて汚らしいな
伸ばしてグラスノーみたいにするなら見たいけど無精なだけだろ
普段帽子かぶってるのも整えるのが面倒だからだろうし

28 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:22:19.70 ID:emNboEyC.net
今日は球団社長が最前列で見てたな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:22:20.52 ID:obC0Da/p.net
なんか左に弱いイメージ持ってる奴いるけど.286だしそこそこ打ててるぞ
アウトローのスライダーにはもう引っ掛からないしね

30 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:23:40.86 ID:EqXkOD2a.net
>>18
大谷のお陰でサヨナラの場面にまでもつれることができたわけで〜w

31 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:25:03.88 ID:xgUE8OLL.net
大谷大活躍でアンチ死滅してて草

32 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:26:22.57 ID:rDEGKfZC.net
今日プレーオフみたいな雰囲気だったからベッツやフリーマンがあまり打てなかったのかな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:26:33.34 ID:EAFRR8Pa.net
GW中は信者さん散々だねw

今日  当てただけのアヘ単
昨日  パーティーに親方スーツ姿で登場
一昨日  教祖お休みで代わりのDHがHR
    チームは快勝w
3日前 3三振チャンス潰しのド戦犯
その前は満塁ゲッツーに全タコw


ドンマイ😂🤣😇

34 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:26:35.63 ID:yrn7G03f.net
今日の大谷は運が良かった
エラーによって牽制死しなくて済んで盗塁がついた
また、最後のタイムリーも少し方向が変わっていれば、アウトになっていた打球
だから、素晴らしい内容とは決して手放しでは言えない

ただし、プロに求められるのは結果
最後の打席はいつもタコ谷だったら、確実にタコられていた打席なので、そこで結果を出せたのは素直に良かった
常にこのぐらい、というのは難しいが、3回に1回ぐらいは得点圏でこのぐらいの活躍をしてくれると文句なしにスター

35 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:27:05.39 ID:uG11FXtJ.net
たまに打ったからって騒ぐな、じゃねえのよ
ブレーブス相手にやったのが大事なわけ

ベッツはやっぱりプレーオフレベルになると打たなくなるなこいつw

36 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:28:30.42 ID:uG11FXtJ.net
>>34
逆にベッツはこういうプレーオフレベルの試合で打てないと本当のスターじゃないわなww

またポストシーズンでタコる姿が想像できるわww

37 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:28:42.73 ID:7KTE4t6i.net
>>21
あとはグラテロルが戻ってくればな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:29:10.78 ID:obC0Da/p.net
ドンマイはひどいGW幕開けのアンチだよ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:30:09.00 ID:LlYEnZcB.net
今日の大谷は打点、得点に絡む大活躍だったな
しかも雑魚ではなくブレーブス相手に活躍できたのが最高

40 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:32:54.09 ID:UGD2Dzwt.net
素晴らしい活躍だったけど、
欲を言うなら3打席目の初球の高めのシンカーはスイングして欲しかったな。
今日唯一のホームランに出来る可能性のあるボールだったからな。
状況的に前のべッツが初球凡退してしまったから、大谷は球数を稼ぐために初球打ちを我慢したんだろうけどあの球はもったいなかったな。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:34:57.87 ID:yrn7G03f.net
>>36
ベッツは今までの大正義スーパースター級の活躍が見る影もないくらいの不振っぷりだったのは確か

42 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:35:48.35 ID:LlYEnZcB.net
ブレーブス相手に勝利に貢献

https://i.imgur.com/1UXqQXH.png

43 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:37:09.39 ID:C9jfkdgy.net
内野ゴロと紙一重だな
今日はいい所に飛んでくれて良かった
https://i.imgur.com/3UThDB7.jpeg

44 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:38:00.88 ID:F82KDY+0.net
パドレスがアラエス獲ったんだな
4対1のトレードだってさ
一球も投げてない韓国人も含まれてたわ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:38:57.25 ID:mdXp9vPk.net
ヒット一本で皆ご満悦なんだから重要なとこで打つのがいかに大事なのかよくわかった日やったな

46 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:40:44.39 ID:1hLTCx0+.net
わたし女なんだけどコーセー化粧品のユーザーでねドラッグストアにも翔平の顔があってウンザリなんですが これは美貌中傷ですか?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:41:14.64 ID:0i4JMEIx.net
ブレーブスもイグレシアスの後に出てくるのがチャベスとは、こういう展開になると投げる投手はいないな。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:41:26.47 ID:+Ylh5gDo.net
初球打ちも今日のような悪球打ちも
良くも悪くも大谷のらしさよ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:41:32.73 ID:FQSyd/LY.net
本来なら見送ってる球なのにイキって手を出しちゃったって打ち方だな

たまたま飛んだとこがよかっただけ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:42:06.11 ID:6KtHBNrJ.net
>>前スレ967
その人は別のイグレシアス

51 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:43:07.30 ID:sg1X9V9x.net
アンチ、出てこれないw

52 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:43:27.68 ID:k+NVMQXj.net
>>47
ハーゲットも入ったから元エンゼルスばっかやw

53 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:43:49.14 ID:LlYEnZcB.net
大谷インスタ更新

54 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:44:52.77 ID:14W2Y3VB.net
大谷も信者も常勝チームの勝利に貢献する事の気持ちよさ知ってしまったみたいで微笑ましい

55 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:45:39.15 ID:OYe5tjal.net
g0
  。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/バカ

信者「GW初めてホルホルオナニー!ハゥッ」

56 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:45:48.21 ID:0z1qqHmQ.net
大谷は構え見たら調子が一目瞭然
背筋が伸びてたら内角意識しすぎで
球が見えてない
前かがみになってたら球が見えてて
絶好調。最近は背筋がピンとしてきた
から不調だよ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:46:52.22 ID:sg1X9V9x.net
>>46
ANAから切られた羽生おつ🤭

58 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:47:09.52 ID:mnvpNstC.net
>>45
一応1安打2四球2盗塁だからな
指標的には4安打のパヘズとそんなに貢献度変わらないってことだろう

59 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:48:00.86 ID:5Q7WELHB.net
信者は1安打でも満足なんだろうけど、こんな選手に何打席も与えるのは無駄ってまだ気付いてないのかな

60 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:48:53.98 ID:UHLc74f+.net
>>55
いつまでそんな古いAA貼って喜んでんだアンチジジイ…w

61 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:49:11.90 ID:UGD2Dzwt.net
>>49
そうでもない
Xba.450だから、ほぼ半分の確率でヒットになる打球だから大谷は実力で打ったのよ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:49:23.06 ID:vApXLyYi.net
>>43
XBA.450だからそこまで幸運というわけじゃないと思う

63 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:49:58.58 ID:MKSym9xu.net
>>59
病人アンチを相手にするだけ無駄だと分かった上で
2四球2盗塁って理解できる?四球が多いって事はそれだけ打てる球が少ないって事だから、接戦、大事な場面での1タイムリーってのの価値がさらに高まる

64 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:49:57.91 ID:vApXLyYi.net
>>62
https://i.imgur.com/WRgnhSx.png

65 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:51:08.64 ID:jsDyGPj8.net
オルソンも初球打ち多いよ
HRバッターは基本的に初球から積極的に打ちに行くんだよ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:52:48.90 ID:vApXLyYi.net
アンチが大砲撃ってきて草ァ
応援スレにわざわざ来てイライラして課金してまで大砲打つとかホンマ草

67 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:53:27.55 ID:+Ylh5gDo.net
>>54
ん〜〜んアンチでも信者でもないオレから見ると、チーム優先のバッティングは今後も期待感薄いけどな。監督にも色々言われてやってるが、まずすぐに大谷には無理だろ。調子崩すだけでな。勿論2番任せられててそうも言ってられんが(できれば4番降格で)大谷はそのままマイペースに個人打撃でいいわ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:53:44.74 ID:yQ7C0646.net
ゴールドのネックレスなのに白ネイルでシルバーリング
バッグ黒で靴も黒
大谷にブカブカスーツを着せたの真美子だろうね
一平なら靴をスニーカーにさせてる
あのヤバい嫁のセンスではますます大谷が汚くなってくぞ

69 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:54:07.40 ID:5Q7WELHB.net
座ってるだけやからラクやろ

70 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:54:22.76 ID:LlYEnZcB.net
真美子と腕組んでるとこの写真もインスタ載せてるけどツーショットのアップは恥ずかしいかw

71 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:55:10.65 ID:1KfZFkJD.net
アンチまたまた敗北したんか?

72 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:55:36.20 ID:cVpm5Aqy.net
>>68
パーティにスニーカーは無いだろw

73 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:56:28.16 ID:bOxWM/bd.net
MVPトリオvs元エンゼルス
そりゃあ勝つやろ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:56:28.99 ID:LlYEnZcB.net
>>68
パーティにスニーカーwww

75 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:56:50.73 ID:Z8RyUKoI.net
大谷に対してアウトコース勝負してくるならお得意の岩方向へドカン、とお願いしたいところだがなんか最近また引っ張りぎみ。
今日はボール球を無理やりセンターに打ったけど、これをきっかけにチャンスでは逆らわないバッティングしてほしいなあ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:56:58.71 ID:lM9A8vnO.net
>>33


77 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:57:06.28 ID:PHfSzHt2.net
> 終始無視されてるの草

オメーラ、おれがこえーんだろ?ぜんぶお見通しよW

78 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:58:30.06 ID:PHfSzHt2.net
オメーラって

かてるちーむじゃないとヤダとかゆって

青チームはいって、楽しいか?ぜんぜんたのしくねーよな?

79 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:59:12.54 ID:14W2Y3VB.net
>>67
興奮して暴走してたし多分、絶好機はヒッティング増えるでw

80 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:59:21.34 ID:yQ7C0646.net
チャリティーイベントだぞ
あのブカブカスーツならスニーカーだろ
金正恩みたいになってるだろが

81 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:59:25.28 ID:Pgv1afR1.net
ハゲが5の0で草

82 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:00:07.60 ID:ugHch8/j.net
昨日のパーティー山本はいかなかたのかな?
大谷とのツーショットにはいるけど、全体写真にいないよな?

83 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:00:49.78 ID:LlYEnZcB.net
いいねぇ

ドジャース・ロバーツ監督絶賛「大きなヒットを打ってくれた」延長10回大谷翔平の同点打(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/141be1ff830cda6b3d25de0f1259de3166c65196

ドジャース監督、大谷千金打に「大きな一打」「彼の感情がむき出しに」…強豪ブレーブス相手に今季初の雄叫び「カモーン!」(中日スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e01a4af8a954c22f675b0936f3701b506844a9c

84 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:01:00.30 ID:SPsbR75G.net
絶対に抑えなきゃいけない場面で元同僚
飛び込めば捕れた打球を落としてサヨナラ

あっ…これって…
胴元は一平かな?

いくらペイしたんだろ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:01:36.29 ID:k/zWRTOq.net
>>62
逆に良いヒットコースとられる運の悪いときもあるからシーズン終われば辻褄合うしね

86 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:01:46.87 ID:MVjjF5F5.net
大谷翔平、今季12打数ノーヒットの「ランナー二塁」で初安打 同点に追いつく貴重な一打
https://news.yahoo.co.jp/articles/831d4f8e550b804ea4250a5503e72f1e7bac6203

87 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:03:47.51 ID:cVpm5Aqy.net
山本はカメラマンやってたんだろ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:04:26.64 ID:wD5mScHQ.net
5月はインターリーグ無しだし、打っても4本ぐらいじゃねえかな
過去対ナではHR率半分以下
率は案外残すかもだが

89 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:04:33.40 ID:UHLc74f+.net
>>80
アンチの日頃の服装を見てみたいw
友人家族居ないからすごい格好してそうw

90 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:04:42.33 ID:cVpm5Aqy.net
>>86
初安打って恥ずかしいから記事にするなよ!

91 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:06:49.42 ID:PHfSzHt2.net
大谷なんかなにが偉いんだ?

1日5回木の棒をふって、1試合あたり7600万がころがりこむ

黒服着て、麻美子にも着せて「どう素敵なカップろだろ?」って...バカだなあオメーはっ

1円ももらえず、黙って刑務所行く、水原一平のほうがずーっとエライ!!

翔平のためなら死ねる!と言って、翔平に喜んでほしくて、ぜったいに勝とうとした。

大谷の24おくを、160おくにして返すつもりだった!

92 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:07:34.00 ID:lM9A8vnO.net
>>84
大谷翔Paz😂😂😂

93 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:07:55.91 ID:QYFY4Qnq.net
米メディアも熱く同僚鼓舞する大谷翔平に驚き「これほど興奮しているのを見たことがない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b39e4f1d79fbed91c1a4ac622eeb8f580d205a57

94 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:08:18.84 ID:3Ql+kysy.net
ガイジ指数

99 新幹線婆 [嫁叩きガチ恋妄想婆]
95 Googleガイジ [羽生叩き自演100レス]
75 損壊ガイジ [◯害予告もどき]
70 コピペガイジ [大谷下げコピペ]
60 爆笑ガイジ [次男坊・サービス配球]
60 AAガイジ [AA]
50 FANTA [イボイオタ]
50 アンチ気にしすぎガイジ [壊れたレコード]
40 はいタコおじさん [凡退時に出没]
40 4wari
10 現地フォーラム [脳内フォーラム]
01 ピカおじ [深夜に閃く]

95 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:09:38.85 ID:yQ7C0646.net
チャリティーイベントに全身黒の非常識な嫁だからな
靴が黒でバッグも黒とか葬式に行くのかよ
ゴールドのネックレスなのにシルバーリングだぞw
大谷を親方にしたの真美子だろが

96 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:09:48.03 ID:PHfSzHt2.net
1日5回木の棒

ふることなんかナ

俺でもできんだわ!!

ここのクズともでも、できるっ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:10:20.96 ID:CNYdPEYB.net
>>4
大谷ってアンチに餌与えてから叩きのめすの好きだよな

98 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:10:27.88 ID:sg1X9V9x.net
ID:PHfSzHt2
↑こいつ4wariじゃね

99 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:12:01.23 ID:PHfSzHt2.net
>>95
> チャリティーイベントに全身黒の非常識な嫁だからな

なにがチャリティーイベントだっ!ザコが

そんなもん参加すな。拒否せろや

男は黙ってサッポロビールだろがっ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:12:10.48 ID:Pgv1afR1.net
ヒットを打ってカモーン俺に続けって、いつも打てて無いだろと思ったけど真美子が見てる中で良く打った

101 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:12:22.08 ID:bOxWM/bd.net
>>86
は?韓国以来か?嘘やろ🤯

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200